【眼鏡】メガネ女が好きな奴が集まるスレ【眼鏡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00012010/12/21(火) 22:28:35ID:ND5HS70D0
メガネ好き集まれー!
0731名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:23:43.35ID:+SLzBO3p
FC2 みちこ18歳マンコとアナルを生姦妊娠汁は赤ちゃんのお部屋でキャッチ
モザイク作品だけど可愛かった
0733名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 00:27:46.67ID:PvfrE8ZP
高牟礼れな人気なさすぎだな
今やめっちゃ好きだわ
0734名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 13:27:39.76ID:kIJLUeG8
>>773
良いと思うけどねぇ
0736名無しさん@ピンキー2018/11/08(木) 15:32:51.97ID:cfNiCc2A
>>732
これ浅倉真凛じゃない?ガチャ歯でピンと来た
素材はいいんだけど、さすがに歯を直したほうがよかったと思う
0741名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 22:18:03.19ID:3igBpPeq
何だよ知らなかったよ俺?ガチ素人っぽいなこれ
こういうのが欲しいんだよねえ、ここまで若くなくても
五年前か
0743名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 17:57:40.38ID:vVMbeKvY
メガネ補正ってやっぱり大きいな
未唯菜メガネ無かったら絶対スルーしてるタイプだわ
髪型とか服装も絶妙なセンスしてるし
0744名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 19:36:10.49ID:kIEoD5g+
>>743
徳井知咲
0745名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 19:57:00.46ID:12m7AgDs
確かに未唯菜はメガネなしだとダメだろうな。
小谷ちあきもそうだった。無修正がメガネなしだからなぁ。
0746名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 14:40:32.28ID:FTjYQHA6
眼鏡女子高生の動画。伊達ではなく本物の眼鏡だしかなり可愛い。

【JK顔出し高画質】神奈川県公立JK白パンツ#進学校系メガネ美少女
https://pcolle.jp/product/detail/?product_id=471325bf11c7331ad7&;af_id=9225bfa1971e1b7a
0748名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 14:42:34.43ID:FTjYQHA6
こちらもおすすめ、AVと違って本物の眼鏡をかけた女の子はやっぱり興奮する。


<FHD>メガネが似合う可愛い女子。私服JK風。メガネ、ミニスカ、純白生P、前かがみでエロ度◎逆さ撮り。顔出し。
<no.80>

https://pcolle.jp/product/detail/?product_id=441165bcbedabe7a42&;af_id=9225bfa1971e1b7a
0750名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 23:19:35.46ID:YcVK9FyY
貴重な発掘情報の紹介乙です

しかし、メーカーは相変わらず変な眼鏡をかけさせる糞眼鏡物を出してるね
普通の眼鏡屋で普通の眼鏡を買ってフィッティングさせる経費も惜しいのかよ?
でっかい馬鹿みたいな眼鏡付けても売れてないだろ絶対。何の作品かはいちいち言わないが
0751名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 02:13:07.09ID:AedORBtG
>>750
ほんとそう。
あも、さすがに私物メガネにぶっかけろとは言わないけど、度入りメガネを使ってほしい。
オーロラプロジェクトの月本愛のヤツとか、度入りだと興奮度数倍増し。
0754名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 20:02:57.24ID:yEwnPErH
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_244saba00390/?i3_ref=list&;i3_ord=78
地味だけエロイ!すぐにイクイク!全身性感帯!S級素人出演!!Vol.001 街の本屋さんで働く眼鏡で控えめ系女子は実は調教されたがるアニオタど変態娘だった

この動画の1人目の佐藤さんは確実に度入り眼鏡。中々AVで度入りの眼鏡かけてくれる人いないんだよな。
現代の人の近視の割合は半分以上だけど、本物の眼鏡だとプレイ中外れたときに何も見えなくなるから伊達眼鏡にコンタクトの人が多いのかな。
この度入り眼鏡の娘も度が強くないから外れてもかろうじて困らないんだろ。
強度近視だとまず本物眼鏡で出演する女優いないな。
0755名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 15:40:20.46ID:Rk04MOah
>>754
1人目は鈴木さんという設定のその娘が本物の近視の眼鏡をかけていて、2人目は伊達眼鏡ですな。
1人目は坂咲みほという女優で↓の作品でも最初は同じ近視眼鏡をかけている。途中で眼鏡をかえて
それは伊達だから残念だが。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118onez00124/?i3_ref=search&;i3_ord=1
メガネで地味な美少女の理性が吹き飛ぶ濃密な接吻と中出し性行為 坂咲みほ
0756名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 16:23:53.50ID:ymBmSmeG
メガネ女子まとめ8時間 ニッポン全国メガネフェチ男子に捧ぐ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=rbb110/

これは残念だった。女優さんが一人も本物の眼鏡をかけていない。全部伊達眼鏡。
フェチは度付きを求めているのに。
0759名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 17:36:29.12ID:6HZF38Ox
最近やたらVR物が出てて何だかなあって感じだ
あんなもん買って着けなきゃならんのかよ
0762名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 21:19:46.36ID:jGpsIAP3
ネットに転がってるメガネ女の画像って何で似合わないのばっかりなんだろう
街中のレベルより遥かに下だろ
それはともかく逢沢りいなは良さそうだな
0763名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 14:52:01.83ID:hd96sZwf
VRありだな
何でVRのメガネ物比率高いのか知らないが
0764名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 16:18:18.92ID:X0GDeX4a
>>761
本質を
0765名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 13:09:12.88ID:mU6Dj/2x
ttps://matome.naver.jp/m/odai/2134077330223167201
この赤いチェックの子は誰なんだ?
0774名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 01:36:51.79ID:XS15lyBP
ねえ今FC2で糞エロいメガネ動画出てるんだけど、こういうの素人なのかな?
たぶん友達 嫁で検索したら出る。浴衣か着物の奴
何かカメラワークかなり良いけど、プロなのかどうかまじわかんないわ
0775名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 17:11:53.56ID:IGdTWMUU
自己レスだけど雰囲気はゴーゴーズっぽいんだよね。でも500円で流れてるから不思議っちゃ不思議だ
カメラワーク考えたら女優の可能性高いとは思うがよくわからん
0777名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 22:05:06.25ID:rGFOc9IX
デリやねんから大丈夫じゃないの?
伊達率高そうでちょっと萎えるかも
0778名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:07:25.64ID:ZBFkGV31
うん。サンプル見る限り全然似合ってない
多めに時間取って似合いそうな子にメガネ買ってやるほうが良さそうだな
0779名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 22:01:56.05ID:kludo9zh
最近AVでもロクなのが出てないな。とにかく似合わない
先に上げた浴衣か着物の奴だけだが、これ元ネタわかんねーし
0789名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 00:39:23.06ID:NP3g2faw
小谷ちあきがこの版で割と出てるのはなんか良いな。メガネ込みで気になる会社の後輩に似てて当時興奮したわ。
0790名無しさん@ピンキー2019/12/13(金) 02:53:11.02ID:JWKAXygj
戸田美々香

神だわこれ。こういうのだよ。最近だと一ノ瀬と赤瀬だったが、今年は戸田が一番いい

メガネ取ったら不細工なのが、やっぱりメガネマジックあるなあと強く感じさせるw
0791名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 01:07:04.71ID:OOYCtOY+
>>13
落ちた
0792名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 01:07:21.12ID:OOYCtOY+
>>785
削除済み
0793名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 03:06:16.33ID:2JawT1rc
>>767
つじあやの
0794名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 21:05:12.82ID:6zMoCYE1
つじあやのは無いわ
でもメガネがあんまり似合い過ぎてても何かいらっと来る。取れよって思う
0796名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 01:14:24.29ID:5kWou1Ge
VRの枢木あおいの眼鏡のやつは最高
これを超える眼鏡っ娘ものを、今まで見たことがない
0797名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 11:23:26.85ID:xaRqMpg2
メガネいい
0800名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 00:31:58.52ID:ZUyhJMrC
>>268
優しい こういった交流は良い
0801名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 23:53:23.68ID:Z7A35lff
>>798
好きです
0806名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 20:17:14.88ID:43QMy+Ji
黒縁眼鏡でC〜Dカップぐらいでおとなしそうな黒髪ボブのやつ無いかなあ?
眼鏡っ娘好きで色々探してるけど眼鏡AVって取りあえず眼鏡かけてみましたみたいなやつとか
眼鏡かけてメイク地味にしてブスっぽくしましたみたいなやつばかりなんだよな
0810名無しさん@ピンキー2020/04/07(火) 13:53:01.27ID:5Ct1zeSA
画像小さいw
0816名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 22:15:36.43ID:ExkKnHpN
33 大地の恵みの名無しさん 2020/02/25(火) 15:23:21.98 ID:Uw3Qf66C
『スゴ〜く!制服の似合う素敵な娘 ちあき』
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=apaa072/
個人的に今まで観た中で最高の眼鏡っ娘AVだったな
当時の女友達にも似てて、めっちゃ興奮した
サンプルのあーハァーと喘ぐところで抜きまくった
0817名無しさん@ピンキー2020/04/17(金) 10:26:15.20ID:sVmkFeJE
唐田えりかってメガネ結構似合うからAV落ちしても需要はそれなりにあると思う
0819名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 19:11:54.82ID:SgCoDa1X
AVに出てくるメガネっ娘の眼鏡はどうして
派手な色で太めのフレームが多いんだろう?
0821名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 15:28:44.85ID:oY3I4SNJ
>>817
ビジョメガネっていうサイト見たら、たしかに似合ってた
元の顔もキライじゃないけど、メガネの方が好みだな
ただAVは痛々しくて見る気がしない…w
0825名無しさん@ピンキー2020/05/29(金) 13:53:19.51ID:xLMLM+t1
>>821
あんた優しいな。
緊縛ものでも、レ〇プものでも、妊〇ものでも見てみたいね、で精神が病んでく姿も。
オーロラ、ながえ辺りでも出てくれないかなあ。
0829名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 22:09:48.69ID:exLPSg7M
4月頃に配信停止になった作品でホテルで制服メガネJKとエッチしてるやつ、心当たりがある人教えてください
タイトルと女優どちらも思い出せなくて探せない
0830名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 19:56:34.73ID:96XjUhGR
ここ数年探してるAVがあるんだがどうにも見つからないからソムリエの力を貸して欲しい。

当時何かのサイトで見たんだが、タイトルが「眼鏡外したら美人なスレンダー巨乳」みたいな感じで、最初はお決まりのちょっとしたインタビューからセンズリ鑑賞系かと思ったら抜いでハメる動画なんだ。

女優は結構「いやいや(満更でもない)」みたいな感じだけど、結局お願いされたことはやっちゃう。で、行為が終わった後に何故か最後、男優に指アナルをお願いされて、ティッシュを指に巻いて突っ込んでありがとうございました、で終わってた気がする。

画像も無くて申し訳ないんだけど10年前くらいに見てたまに思い出しては探してみてるんだけど結局見つからず…。誰か力を貸してくれ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況