よだれをだらだら垂らしながらフェラをするAV女優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
よだれをだらだら垂らしながらのフェラが、好きな人たち語ろう!
ついでに、よだれをだらだら垂らしながらフェラをする女優さんの
名前も挙げて行きましょう!! オレが見た中では、大空あすか、朝河蘭。
作品によっては、つぼみ、あたりもしてる気がする。
大空は大空でも、大空あかねもダラダラ垂れ流しながら、
フェラしてたっけかな。 亜希菜のスチュワーデスin
よだれの糸引きがハンパない よだれフェラは、野郎が仁王立ちしてのパターン
でしか基本は見られんから、そのパターンのフェラ
シーンしか見なくなってきてる。 桃咲まなみ
バコバスのフェラちんゲームで次の小澤マリアにベチョベチョなんだけどと言われる 少し古いけど、小林かすみ。
糸をひいた感じのよだれはかなりそそられる。 ヨダレフェラって、イラマした時にゲェって出るタンみたいなやつ? >>12
フェラしてるときに、口元からよだれが
たれてくる感じのフェラ。 少し古いが
春日みゆき
春菜まい
最近では成瀬心美 浜崎りおのコスプレ物だがフェラ顔がエロい&気持ち良さそう
ちんち●が糸ひいてるの見ていると、やばいな >>2
大空あすかは、KUKI時代の「小さな冒険」の一番最初のフェラ抜きは、
かなりやばいな。モザイク大きいのが少し、残念だけど。
彼女の作品は無修正もあるけど、それはけっこう涎ダラダラなんだろうか? KayのKOKESHIと宝来みゆきの無修正は好きだった 風俗嬢とヤルのこんな簡単だったとはw
漏れも試したよ、おまいら涙目だな(´▽`)/
http://rotion-play.com/fuzokujyo.html
よだれで、女優の口の周りがベトベトになっているのが
かなりいい。
でも、イマラチオは、あんまり好きじゃないな。 携帯から失礼
なかなかいないものだな…
芽衣奈
Marin
河本愛
仲村ろみひ
愛あいり
鈴香音色
RUMIKA
仲村ろみひ、Marinは高確率
>>25
デビューからよだれダラダラだから好みであればどれ見ても当たりだしオススメ。
大掃除フェラというフェラ作品から見たらどうかな? 松野ゆいは、よだれを全面に押し出した作品が多い。
「GLAMOROUS LIP 舐めまくり口淫唾液痴女」
「接吻しまくり淫口よだれ女」など。
無修正なら、「スウィート デビル スマイル 小悪魔の微笑み」が、
けっこう良い感じによだれ垂らしている。 ましろ杏かなりよだれすごいのに、全くレスがないのが不思議 最近のは過剰演出ばっかだ
「出す」んじゃなくて「おいしくて出てきちゃう」てのがいいんだ
ナチュラルヨダラー出てこいや 変態マゾ女優の北村良子(旧瀬戸内あすか)
最強ヨダラーだぞ 小林かすみと東西横綱 瀬戸内あすか(北村りょう)はヨダレよりも鼻水ダラダラだな 小林かすみって、無修正の作品があるらしいが…
あの、涎フェラを無修正で見てみたいもんだ
今でも、見られるとこってあるんだろうか? ロイヤル以外でって書かないとホアアァホアアアァされるぞ みなさんにとって興味のある話題に関係のある情報があるかもしれませんよ。
http://patsukinosaka.dtiblog.com/ やっぱ麻生岬だろ
唯一の無修作品は俺的には永久保存盤
粘り気たっぷりでヌルヌルの超臭そうなヨダレ垂らしまくりだ
ハァハァ(;´Д`) >>48
粘っこい臭そうな唾液がチンポに付きまくり? よだれをだらだら垂らすのは、笛らによって出てくる唾液に混ざる味のようなものを
を飲み込まないようにしてるからだと思う。
よってよだれを垂らす人ほど笛らが嫌いな人。 少しは話に関係のある内容ですし、
みなさんの何かのネタにでもなれば幸いです。
http://kaigyooneroad.blog.fc2.com/ >>51
たしかにそうなんだが、演出もある。監督の指示ね。
小林や北村みたいな例外もいる。先天的なヨダレ体質のM女。
ヨダレを垂らすことで自らトランス状態に追い込んでるように
見えるね。 羽月希とつぼみが別々の作品で、沢木氏の巨根フェラしてるとき。
ダラダラたれるよ。
あと、早坂ひとみもあった気がする。 >>57
小林かすみはまさにそんな性癖だね。
北村りょうはヨダレというよりわざと鼻水を噴出させて
鼻水垂らしながらあえぐことでトランス状態になってる。 亜希菜で、イマラじゃないのだったら、
「早漏チ●ポを玩ばれて、強制的に連続射精させられちゃった僕。」
あたりが、良い感じに、よだれ出ている。 亜希菜はよだれよりもイラマされた時の大量のえづき汁が売り
床に粘液の水たまりができるからな 吉野サリー 初本番
フェラ抜きではそんなに垂らしてないが、
その前の本番の時のフェラは、良い感じ。
カメラのアングルも、唾液をよく見せている。 大空あすかのを見てたけど、やっぱり良いわぁ。
彼女のフェラ、唾の垂れ具合に関して、外れがほぼない。 チンポに唾を吐きまくりながらフェラする女優は最高だな チンカス類を全て外に出してやろうとしているだけなのにお前等ときたら 唾を亀頭に塗りたくるシーンが好きなんだけど、
無修正ものでしか確認できないんだよな・・・
「よだれをだらだら垂らしながらのフェラ」は女にとってみれば、これほどラクなことはない。
フェラの最中、チンポから流れ出る先走り汁を一滴も飲まずに済むんだからw
女にとってはお安い御用。 外人なんかはチンポにツバをペッ !っと吐きかけるだろう。
あんなのオレにとっちゃ失礼千万! 即刻その時点でフェラさせるのやめて帰るよ。
チンポに唾を「ペッ!」って勢い良く下品に吐くのが一番エロくて抜けるのに さいたまのソープ嬢元スカゲロAV冴嶋みどり
よだれをだらだら垂らしながら白目でフェラするらしい
最近動画サイトサーフィンしてたら我那覇レイっていう女優見つけた
美人だしおすすめ >>79
日本のAVはなかなかそれやらないからつまらないね
その点は洋モノを見習ったほうが良い >>84
同意 最近はイラマからのえずき汁フェラとか洋ピンを見習った作品は
かなり増えたように思えるがその唾をぺっ勢いよくチンポに吐き出すのはまだ
見たことない
洋物ならJada Stevensがお薦め 90年前後の作品ですが
騎上位で突かれるたびに
女優のキャミかスリップの肩紐が徐々にずり落ち
最後は振動によって脱げました。
ちょっと古い作品ですが分かる方いますか? よだれをだらだら垂らしながらフェラをする女は、先走り汁を飲みたくない女。
愛情のないフェラはたいがいこうなる。
洋物フェラはその最たるもので、あからさまにチンポにツバをひっかける。
まるで「こんな汚いチンポがぁー!」と言わんばかりに。
男女同権の発祥地、西洋は女が強いからねw >>92
それがめちゃくちゃ興奮するんだよ
女性がチンポに向かって勢いよく唾を「ペッ!カーッ!ペッ!」
チンポを粗末に扱っている感じが最高だね イラマでえずき汁が滝のように流れるのとはちょっと違うんだよね? >>90
現役AV女優ってことだけども、あゆかの
フェラしているところを見られる作品ってあったりするの?
AVやってるときの名前は、何ていうんだろう? >>91
その割に俺の彼女は口内射精を許容してくれてるんだがw 洋物って女優が来い来いって感じだから引くんだよね
AF当たり前だし
でも日本人以上にかわいい子がたまにいるからいいよね
白人と日本人はすごいよ 神動画をやろう
ttp://www.youjizz.com/videos/japanese-yui-matsuno-blowjob-2191548.html# >>105
これは、>>30のことやね。
松野ゆいの、「スウィート デビル スマイル 小悪魔の微笑み」 w亀頭部分が水ぶくれ発症チンポn汁男優安西隆 w 性病性器ヘルペス感染 加山由衣のレッドホットフェティッシュVol.1
無修正でもあるし、かなりツボな作品。おススメ
リンクも貼っておくから、見てみて。
http://www.minnano-av.com/av95381.html
ttp://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/h_213agemix118
これ見たひといる?
よさげだな 香西咲 イラマチオ奴隷志願 仕事のできないOLは、優秀な口便器 興奮してくるとそのイラマエズキ汁飲ませろって気分になるわ 月刊 広瀬奈央美
強制ディープスロート中のよだれ
フィニッシュは、勢いのあるザーメンが美形なお顔に
かなりの良作 えずき汁でいいなら亜希菜とかつぼみとかいくらでもあるだろ ギリモザディープスロート 吉沢明歩
DC Rioのノーハンドフェラ
乳イカセ ましろ杏 口元から、だらだら涎が出ているのとは少し違うが、
紅音ほたるのスカイエンジェルでの寸止め手コキは、
唾液で凄いことになっている。 ちょっと古いが
ttp://www.dmm.co.jp/rental/-/detail/=/cid=1rfset114r/
舌の長い女二人がイラマからエズキ汁をだらだら垂らしながら
M2M、P2Mの連続は圧巻の出来 由愛可奈。
この娘のは、イマラでの涎だらだらが多いけど、
あまり苦しそうでないし、喜んでやっているよう
に見えるから、個人的には好み。 >>チンポに唾を吐きまくる女優
紅音ほたる
北条麻妃
このあたりなんてどうでしょう。。 143
これいい
ありがとう
他のお勧めあれば教えて下さい http://video.fc2.com/a/content/201210220PWGhD24/&otag=1&tk=TlRNeE5EVTBNekU9&start=198.87
これいいっすねぇ。誰だろ? こういうのは女優よりシチェをチェックした方が早い気がする
イラマ物は基本ダラダラだし 春原未来 汗と愛液。繰り返す絶頂。
これのフェラは、良かった。 http://jp.xvideos.com/video6651325/this_girls_is_a_devil
こういうの好き
白い唾液を無理やり落とすんじゃなくて、透明の唾液が自然に落ちる感じ
もっとこういうシーンのある作品ないかな? 沢井真帆はフェラ以外でも
カラミのときからヨダレだだ漏れだったな イラマしてえづき汁だしまくる作品探してます
ゲロはいりません
つぼみは見ました ttp://www.xvideos.com/video6386122/apav-006 ttp://www.xvideos.com/video2367803/asian_girl_gives_blowjob_in_pov >>162
朝香美羽(みなもとしずか)の制服物にもあったかな? あゆみ翼
ttp://ero-video.net/movie/?mcd=DLsXdcH49N9vftw9 天然成分由来 桃谷エリカ汁120%
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abp159/
天然成分由来 松嶋葵汁120% 松嶋葵汁の体液
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abp227/
このシリーズは多いかもしれん。 精子ちょうだい 宇佐美まい
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis130/ ttp://ero-video.net/movie/?mcd=WjY5TLWnFWCqhGbY 唾液つゆだくディープスロート
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_139doks309/ >>167
>>169
>>166は、里美りんのスカイエンジェルだったと思う 日本のAV女優も海外のAV女優みたいにチンコに唾を吐きまくって欲しい 最近イラマチオが多すぎる。自分はイラマチオは見るのはあんま好きじゃない。。
サラサラしたよだれ垂らしながら嬉しそうに舐めてるのはないのか! 有村千佳はフェラでヨダレを垂らしてることが多いな
チンコの美味さにうっとりして思わずヨダレが垂れるという演技が上手い 後半に
ttp://www.xvideos.com/video13992855/cute_little_japanese_girl_sucking_on_a_nice_big_pecker 由愛可奈は特にも最近、よだれが出てる作品が多くなった気がする。ここに名前が挙がったからってことではないだろうけどね。
好みの女優さんだし、個人的には嬉しい限りだ。願わくば、イマラじゃないフェラで、よだれダラダラのがもっと見たい。 最近だと澁谷果歩は、よだれ垂らした良いフェラするよね。
パイズリ主体のも多いけど。 よだれ垂らすのは、我慢汁が苦手な女優さんでは?
以前 精飲好きの元彼女に訊いてら、我慢汁にはおしっこ成分が混ざって(残って?)いるらしい(少ししょっぱい 彼女曰く塩麹)
だから 元彼女は、お願いすると精飲はしてくれたが、発射までの我慢汁の多い俺に対するフェラではいつも唾をダダこぼししていた。 >>203
長澤あずさ
俺もこの子のフェラと唾液たっぷり手コキにだいぶお世話になったw エロイフェラっていうのは
いい女がTバックで下半身丸出しで四つん這いになっておちんぽにご奉仕フェラする
これが一番エロイ 「安藤かれん」=「成田もえ」=「彩岸まい」(同一人物)
非常に有望な子がデビューしたけど、この子は各名称での、それぞれ一本ずつで終わりかな。だとしたら、残念。 長谷川未奈(仮) 現役女教師フェラチオの女神AVデビュー!!
これ良い感じそう。
この子ってもしかして、>>219 と同じ子? >>221
安藤かれんとは、別の子っぽいかな。よだれもだし、丁寧な感じのフェラだったのが、そそられて良かった。
個人的には、安藤かれんより好み。これからもいろんな作品に出てほしい。 ヘルスで働いてる子に聞いたら
我慢汁飲まない為+性病予防でヨダレは全て垂れ流しでフェラするらしい >>221
>>223
この子は、宮沢ちはるって子みたいだね。 ロイヤルの小林かすみと坪浦エリコ
この2強
ホァァも気持ちええんやろなぁって伝わってくるようで嫌いじゃない
あのくらいバカみたいなアヘ声上げたほうが女も盛り上がるやろ 臭いから嫌だ
ピンサロでこれやられておしぼり拭いてもくさあー
ズボン履いても唾くせー どうやって電車乗って帰れっていうのよ! >>237
そもそも論を大切にしたくなる投稿ですね アゴから垂れるんじゃなくて竿からダラダラ垂れてほしいんだよね。
・僕が彼女を縛るとき 仁科百華
・あなたに愛されたくて 森ななこ
・エロいカラダの女のがっついたディープスロート 松永さな
・デカマラ 美咲結衣(無修正)
ここら辺、見てない同志がいたら見てみてくれ。
女優だったら八神さおりがアタッカーズ以降の作品でいいのが見れるかなあ。
最近はツボにはまるような唾液大量フェラが見れる作品が少なくなってきたからオススメあったらいっぱい教えて下さい。 イラマ作品も混じってるけど個人的おすすめ
碓氷れんが唾液多めでお気に入り
最近の作品はヨダレ垂らすのあまり見ないね、、
超粘着舐め回しサービスが大人気!新橋の全身リップイメクラに在籍する噂の美少女りなちゃん(19歳)kawaii*デビュー
オーガニックカフェで見つけた! 咥えるとサキュバス化しちゃう追撃フェラチオの天才!男が勃たなくなるまで吸いつくすカフェ店員まいさん(21才)がAV出演!! ナンパJAPAN EXPRESS Vol.120
男を見つめながら本気汁を垂らす濃密舐めまくり性交 碓氷れん
涎恵体ハーフデカ尻巨乳 ユキ
顔射に喜ぶ妻がいる 天野弥生 さや FC2-PPV-1575771
FC2-PPV-1903747
この子のフェラはエロすぎるよ。 のあういかも多めだから今後楽しみ
最近デビューして多めの子いる? 戸川あゆ、デビュー作で多めの唾液垂らしてた
普通の作品と思ってたらそういうシーンあるから中々見つけられないな 花宮あむ良かったな
最近デビューでいい子いないかな? 乙アリスは顔が苦手やなあ
フェラは確かにダラダラやね 神崎レオナはヨダレというより鼻水だな
しかも半固体の超粘っこいやつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています