【癒らし。】 アウダースジャパン 5 【雌女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今のカメラアングルで、隠語や特別な設定なしに
普通のSEX撮ってくれよ >>3それをやったら、他のメーカーと同じになってしまい、アウダ本来の味が無くなると思うのだが・・・ カメラマンがズーム機能を使おうと必死すぎるんだな
道具に振り回されてる >>4
そうか 主観映像としては最高峰 だけど自分的にはざーとらしい隠語が邪魔
あとラッシャーは、相手男優に靴下はかせたまま好きだな あれも好きじゃない
>>7
雌女シリーズは淫語好きが買い支えているから路線変更はないよ。
別の主観シリーズを作るしかないが、他のシリーズを縮小して今の体勢になっているから
冒険するかどうか。 鷹宮りょう、大橋未久、松嶋れいな、松すみれ
起用してくれ! 確かにここんとこ、ちょっとリリースが少なくなって来たような…
ハイビジョンDL版を知ってからDVDは買う気がしなくなったので
こちらのリリースも、もう少しがんがってくれw ところでアウダの主観作品の売上は現状でどうなってるの?
増えてるの? 減ってるの? アウダが終わったら本気で困るなー
雌女&癒らしはAVの良心だよ 今までありがとうアウダース
癒らしは俺の心のオアシスだった
雌女はつまんなそうだから一度も見てないけど
潰れる前に解散イベントかなんかやってほしいな 癒らし終わったの?
嘘だろ?
終わってしまったら童貞の俺は一体ナニをどうしたら良いんだ 俺がアウダースに出会ったのは今から2年くらい前かな
あれから俺はずっと癒らしの虜だった
辛い時も悲しい時も癒らしを見て過ごしてきた
雌女はつまんなそうだから一度も見てないけど 俺はアウダースに何度も助けられたよ
ありがとうそしてさようなら もっとユーザーの声に耳をかたむけるべきだよ
カメラワークとか、いろいろ ここだけは色々詮索するのはやめよっと。
見れなくなっちゃうw
>>21
待つんだー! >>22
むちゃくちゃ傾けてるじゃん
俺の言ったことはほとんど反映されたよ
身長差を出してほしいとか成瀬心美を使ってほしいとか妃乃ひかりを使ってほしいとか平井綾使ってほしいとか
俺が言ったからそうなったのかたまたまなのかは知らないけど ふ、不吉なこと言うなよ…
癒らし大丈夫だよね?終わらないよね?
とりあえず小谷ちあき頼む >>25
催眠スレに行くとコアなファンがついていることがわかる。
催眠サイトや淫語サイトはあるけど主観サイトはないんだよなぁ。
そこまでの需要はないってことなのかね。 >>27
でも、淫語サイトの人は主観にも厳しくね? 癒らし。は、見たい女優はいるが皆大手お抱えなのよね。
それ以外で、どの程度いるのか・・・作品自体が素晴らしいのに。 3/4 「雌女」 栗林里莉
\(^O^)/
「癒らし」も続けて出てほしいな! アウダースさん。
森元あすかの癒らし。ずっと待ってるんですけと。
やっぱら無理ですか。 大塚咲も遂に熟の方に出てくれましたね
水元ゆうな、の熟も期待しちゃう
癒らし。はロケがあるから、予算的に厳しくなってきたのかなぁ。
俺んちに遊びに来た設定でいいんで、鈴木なつ、早乙女らぶ辺りお願いします ロケって金掛かるの?
あんま金掛かってることしてるようには見えないな
そう言えばモブスターズはただでロケさせてくれる家募集してた気がする >>35
スタッフの移動費とか、かかるんじゃないかな。
マンションスタジオ借りるのだって結構かかるし。
水城奈緒の癒らし。でロケしてるのもアウダの本社からえらい近い
中野だったり、かなり予算はないんじゃないか。
やっと妃乃ひかりの癒らし。見たんだけど、設定つーかシチュエーションが
紗奈とほぼ同じだったのが残念。まぁ毎回変えられんわなぁ・・・ 癒らし。って熟女の方はもうやらないの?
需要がないのかな。 >>40
自分が好きな女優のは買って損なし。
歴代で言うと森野雫(現・川上ゆう)、さら、大沢佑香(現・晶エリー)、姫野愛、
麗花、近作だと紗奈 辺りか。
異論もちろん有りでしょうが。 癒らし。VOL.80
桜花えり
発売日:4月上旬
こんなとき、に不謹慎かもしれないが、うれしい。 うおーーーーーーーーーー!!!!
桜花えりじゃねぇか
プレミアムの主観も良作だったから期待ですなぁ 雌女と癒らし、歴代のベストを教えて欲しいんだが。参考にしたいんで是非。ちなみに俺は、雌女が乃亜、癒らしが菅野。 好みの女優がベスト(含催眠 漏れの場合雪見紗弥
次点挙げるなら 雌女:高井桃 癒らし:美波さら 高井桃の雌女ってなんで二枚組だったんだろな
"さら"もそうだけど、アウダさんお気に入りは二枚組になるんだろうか
で、水元ゆうなの雌女、癒らし。はまだですか >>48
ありがd
さらは良さげ。探すか。
春咲あづみとか見たいんだけど。 鈴木ありすの癒らし。が良かった。ただ彼女のファンなだけだが。
春咲あずみは見たいね。 牧原れい子を熟雌でお願いします
出来れば大人の癒らし復活を、牧原れい子で
今村美穂は癒らし出演確定だと信じてるんですが…
あと、有村千佳で癒らしお願いします >>61
まだだ、まだ(ry
ttp://www.audazweb.com/coming/index.html
熟雌女→癒らし。(無印)のパターンは初めてじゃね?
大人の癒らし。ってストーリーではなさそうだしw >>62
おおおおおおお!
これは大期待ですねー。ありがとうございます。
大塚さんは満足な主観ものがないので、これは家宝になりそうです・・・ しかも設定読むと遠距離恋愛設定じゃない!
これは新ステージ突入と考えてよいのでしょうか・・・!? 佐伯奈々の雌女見たんだけど、
黒ひげゲームがなかった!
毎回楽しみにしてたのに・・・
作品自体は照れまくってる佐伯奈々はかわいかった。 おお、こんなスレがあったのか
癒らしの大空あかねのお尻で抜きまくったわ >>65
ブログ記事違うけどついに星崎さん来たのか
嬉しいよ俺 竹内順子さんが白河雪乃として復活した作品がリリースされるのは嬉しい 癒らしvol.78 愛音まひろ
女優さんが、変な日本語の使い方をする時があって「この人相当頭悪いんだろうな」って思いました
あと今時スケボーしてる人ってあんまいないと思います 癒らしはDQNや頭悪そうな人はちょっとな
そろそろ方言版あってもいい頃だが 「冬月かえでと恋人気分でHなバーチャルデート」が最高でした
癒らしよりデートっぽいというか会話にリアリティがあるというか、
見ていてすごく楽しい気持ちになりました
恋人同士で実際するような、内容の無いどーでもいい会話でキャッキャする感じが癒らしにはない部分だと思いました
たぶん冬月さんの話し方が上手いからだと思いますが、自然に会話が流れていくので引き込まれていきますね あと冬月さん本気で笑うんですよね
主観ものの撮影って、女優さんがカメラに向かって独り言喋るだけじゃないですか
それなのに誰かと話してるみたいにケラケラ笑うってすごいですよね
冬月さんがケラケラ笑うから本当に二人で喋ってるみたいですごく良かったです
>>72
具体的に癒らし。の誰の作品を見て、比較しているんだ?
主観スレでもアウダの批判するヤツがいるけど
決まって作品名を出さずにシリーズの否定だけをするんだよな。 たまたまはまったコト自慢してるだけだろ
癒らしは鉄板シリーズなんだから、カレーにする-しとけw 否定してないですよ
他社の作品で、いい部分があったから取り入れたらどうですか?って提案してるんです
私は癒らしシリーズの1/3くらいは見てますよ
癒らしって全部似たような構成だから、どの作品ってよりシリーズ全体に対しての批判になってしまいますね
出演する女優さんによって出来も左右されますから、個々の作品に対しての批判よりシリーズそのものに対して意見しないと意味がない気がします 彼女にちょっかい出したり出されたりしてキャッキャウフフするシーンが癒らしにも欲しいですね
癒らしって固いんですよね何か
まぁ癒らしのコンセプトが遠距離ということで、久しぶりに会ったぎこちない感じを表現してるのかもしれませんが
何か真面目カップル見てるみたいで堅苦しいと言うか
冬月かえでの演技がうまいから、
よく見えるのでは。だから、冬月かえでに
癒らし。でてもらいたい。 そのつどシナリオ変えると演技力ある女優しか起用できなくなるからな もっとはしゃぐ感じが欲しいですね
女優の素が出てる方が見ていて楽しめます
構成が同じでも女優さんがそれぞれ違う味を出せば作品もそれぞれ違うものになる気がしますね
まぁそんなことは無理だと分かってるんですが
どの女優も似たような感じなんで同じ感じになってしまうんですよね
marin.の癒らしは、はしゃいでキスをチュッチュッしてて良かった記憶があります
この人もプレミアムで良い主観物あったので、(基本ストーリーは似てても)女優さんの個性で違い出ると思いますよ 私は今までたくさんの主観ものを見てきたんですが、一番良かったのはやっぱり冬月さんのやつでしたね
私はアウダースのヘビーユーザーでもあるわけでして、主観を売りにしているアウダが他社に負けたって言うのが納得いかないんですよ
撮り方とか技術はアウダースの方が上だと思うんですが、女優が冬月かえでってだけであっさりと負けてしまうってのがなんとも
正直親密度とかラブラブな感じとかはプレミアムの方が圧倒的に上だと思うんですよね
これは冬月かえでに関わらずそう思います
もう少しアウダには頑張ってもらいたい 熟雌女の柳田やよいを買ったんだがどうも画質が悪い
他の人もこの作品の画質が悪いなぁと思った人います? DVDはどれも同じで画質が悪いです。(アウダースに限らず)
ブルーレイを見たらもうDVDには戻れない。
>>84
勝ち負けなんて個人の尺度じゃん
もちろんアウダースには頑張って欲しいけど、無理にコンセプト曲げて作る必要もないと思う 癒らしは台本とかをあえて排除して、女優さんの素に近い恋愛を
表現しようとしてるんじゃなかったっけ
だったら色んな雰囲気のカップルがあってもいいんじゃないの、いろんな性格の女優さんいるわけだし
過剰な演出でイチャイチャ感だした作品よりこっちを好む人は少なからずいると思う
まぁ俺も女優が楽しそうにはしゃいでる作品のほうがいいのは確かだが あれが素!?
ふざけないでくださいよ
みんなガチガチじゃないですか
色んな雰囲気のカップルなんて無くてどれも似たような感じじゃないですか
女優さん一人一人性格も違うし付き合い方も違うから作品は全部違ったものになるはずなのに、
どれも似たような感じになってしまうのはおかしいですよね
何か問題があるんですよ
女優さんが素を出してのびのび演技出来てる作品は、他の作品とは違って良作になりますから、
その辺を上手くやってほしいですね
キャラが強い女優の方が個性が出ていい感じになったりするかもしれないですね >>89
だから具体的にどの作品と比較しているのかわからないからなんとも言えないんだよなぁ。
たとえば森野雫と乃亜と仲咲千春と永瀬あきと七咲楓花と桜花えりとではだいぶ違う。
シリーズもかなり変遷していると思うけどそれが同じに見えるなら話が噛み合わない。
そうじゃなくて最近の癒らし。がなんか元気がない、どれも似たような感じがするって言うなら同意する。
ちょっと前はもう少し個性が出ていた。自分はMarin.、雪見紗弥、七咲楓花あたりがピークだと思っている。
前はシリーズ買いをしていたが最近は女優で買っている。 >>89
問題あると感じていて他メーカーのが気に入ってるなら、アウダ見なければよいのではないか 作品によって良し悪しが出るのはいいんじゃない?他社も頑張りましたと。
個人的には素だとは思ってないしなぁ。素が良いとも思ってない。
のびのびというなら、ここの現場の雰囲気が良さそうなのは
雌女のオフショットなんかで分かるけど。
実際、直接意見したら?と思うがな・・・やってるレビュアーさんとかいるしね。
とっくにやってたらスマンが。 まっ、JULIA、水元ゆうな、愛咲れいらで癒らし。と雌女撮って下さ〜い。 今、大塚咲の癒らし見たけど、なぜセリフのところに、大きめの音量でBGMを重ねてあるんだろう?
すごく場違いな感じがする。 >>99
お前ごときにそんな権利ねえだろww。
毎作買っているわけじゃないけど、癒らしはシリーズ続いてくれるだけでもありがたいよ >>57
牧原さんはマドンナの専属じゃなくなったみたいだから、お願いしたいですね。 俺分かったよ何で癒らしがクソなのか
撮ってる人とかスタッフがおっさんばっかなんだよ
何か若いノリがねぇもん
おっさんが思い描く若いカップルみたいな感じ
プレミアムは男優がプロだから女の子とキャッキャしたり出来るけど癒らしの男優はそういうの出来ないよね
あと設定が意味不明
ラジコンとかスケボーとか
ああいうのマジで冷めるんだけど
ラジコンやってる大人なんていねぇだろ普通に考えて
変な設定つけないで欲しいわ
女優側に設定つけるのは良いのよ
女子大生の設定だったり専門学校生だったり
男側に設定つけんなよ
ラジコンが趣味とか高校時代野球部だったとか設定はいらないよ
設定が付くと制限されちゃうから入り込めない
分かるかい?
変な設定はいらないよ
俺はラジコンもやらないし昔サッカーも野球もやってないんだ
だからそういう設定をつけられると自分の中で矛盾が生まれてきちゃうわけよ
作品に入り込みたいわけだから自分と関係無い設定が付いちゃうと入れなくなっちゃうの もっとノリの良い男優に変えたら?
なんか真面目腐っててつまんないよ
リアクションもベタだし
もっと見てて楽しくなるようなおもしろ入れてみてよ プレミアムは変な設定一切なしで3時間のDVD作ってるんだよ
すごいよね
居酒屋で15分喋ってるだけのシーンとかあるからね
テニスしてその後コート横でちちくり合ってるシーンとか
それを真似してさぁ、変な設定なしの世間話だけの会話シーンを作ってよ
癒らしの会話って全部変な設定に沿った会話するじゃん
その設定がハマらないと会話が全部面白くなくなっちゃうんだよね
主観スレにもいたがこっちにも北都関係者がいるのか
誰も買ってくれないからってこんなマイナースレに来るな >>105
居酒屋で20分ぐらいの長回しのやつもあるしコートの横で乳繰り合うのもある。
中身を見ればわかるけど設定はパケに書かれてるだけでまったくこだわってないのもたくさんあるよ。
結局、最後まで具体的な作品名を言わないのはまったく見てないか
BTにあまり落ちてないから偏ったのしか見れてないかのどっちかなんだろw
まぁ正直癒らしは、変な設定がない作品の方が若干多いとは思う
でも設定付きの作品もたくさんあるわけで、そういうものを買ってしまった時のショックは計り知れない
設定にこだわってない癒らしは良作になってる
だからこそ変な設定は取っ払ってほしい
もしくはありがちな設定にして誰でも当てはまるものにすべきなんだ
作品名を列挙するためには全部をもう一回見なければいけないじゃないか
そんな面倒なことやってられるか?
うろ覚えでいいなら何個かは言えるけどな
まず成瀬心美ね
俺がこのスレで「成瀬心美を出してほしい」と懇願したやつ
俺は野球が死ぬほど嫌いなのに野球部の設定
この時点で軽く冷める
しかも野球部時代の思い出を振り返ったりするじゃん
俺に野球部の思い出なんてないのに
あと、どうでも良いことなんだけど、成瀬心美が「まだザリガニ居るかな」とか小川の前で言ってたけど、あんな流れの速い川にザリガニなんて居るワケないだろ
高校時代から付き合ってて高校時代の思い出を振り返るみたいな作品ってすごく多いじゃん
月野りさとか愛瑠みいなんてそんな感じだったし
高校時代○○部だったとかそういう設定が俺にマッチングしてないと冷めるんだよ
俺は高校時代バレー部だし 変な昔話とか二人の過去の思い出を振り返るのはマジでいらない
俺の記憶にない昔話をされても困る
昔を懐かしむより今を楽しんでる感じを出そうよ
雪見紗弥のとかそんな感じだったじゃん
キャンプ場ではしゃぐ感じとかさ
そういうのだよ俺が欲しいのは
俺は今すごく良いこと言ってるからアウダはこのレスをコピーして壁に貼っとけ あと成瀬心美がさぁ、
「癒らし前から出てみたかったんですー、出演決まってすごい嬉しいですー、
夢かと思ってほっぺたつねっちゃいましたー」ってブログで言ってて俺は素直に感心したわけよ
癒らしって意外に有名なんだなって思ったし、出演したがる女優さんいるんだって何か嬉しくなったわけ
ところがさぁ
どのメーカーの作品でもそんなこと言ってるのね成瀬さん
媚びてるだけだったのよ
成瀬さん商売上手だなって感心しちゃった 心美なんて顔見ただけでそんなのわかるじゃん
それはさておいても、出演オファーがあるのはどこの作品でも嬉しいだろ
つーかさ、そういう設定さえも楽しめないのなら、癒らし。は向いてないんだよ 向いてないの一言でかたずけてしまうのはどうなんだろう
逃げではないだろうか
ちゃんと逃げずに問題に立ち向かうべきだ >>113
逃げでいいじゃんお前が逃げても誰も困らん
好きで買ってる固定ユーザーがいるんだから >>117
プロットは紗奈のとほぼ同じだったかと思います
ラブラブ感はありましたよ フェラがエロかった >>112
そこまで考えちゃったら、ただただつまらんだけだもんなw
ノってる内が華だね。熱いのは熱いのになぁ・・・ 癒らし。のほしのみゆの中古が欲しいのだが
売ってるの観かけた人いないかなー?
名古屋在中デス。 通販で注文しました
自己解決です スレ汚しすみませぬ。 クソどもまだ解らないのか
主観作品の定義ってなんだ
まるで自分がデートしているような、Hをしているようなリアリティや臨場感を体験できるのが、
主観作品じゃないのか?
そうだろ
だから作品の中にリアリティに欠けるものがあったら、それは主観作品の定義から外れてしまうからNGだろ
IDEAPOCKETのバーチャルデートでコンビニの店内でHしてるシーンとかあるだろ
あんなの邪道じゃないか
コンビニでセックスなんてあり得ないから作品に入り込めない
それと一緒じゃないか 彼女とだってたまにリアリティに欠ける=非現実的なプレイしたくなることだってあるよ 非現実を映像化するのもありかと
たとえば潮吹きや顔射もAV的演出に過ぎん
主観作品も鑑賞者の嗜好の数だけいろいろあっていい
>>121
>>122
>>128
よかったね。今宵は、ゆっくり楽しんでくれ!
ちなみに、場所は浅草近辺だよ! 俺も主観作品は部屋でマッタリHが好きだだからどうしてもアイポケの主観作品はすきになれない 青山菜な
佐山愛
竹内あい
で癒らしだしてくれたら1万でもかう 遠距離恋愛設定はずしてくれたらなぁ。
佐山愛はそろそろきそうではないか? しずくで癒らしが見たいなぁ
俺しずくをデビュー前から知ってて思い入れがあるんだ
ちょっとブスだけどムチムチしてるからきっと大丈夫 出逢い〜付き合い始め、までの過程を癒らし番外編とかでやってくれないかなぁ
特に、星崎アンリで見てみたい 水元ゆうな
森ななこ
竹内あい
雌女、癒しお願いします!晶エリー
つぼみ
で各ver2,0もお願いします!
>>138
晶エリーで今癒らし。作ったら凄いだろうな
雌女は出てないんだっけか >>137
おぉ超同意見!
でもAV要素が薄れてドラマ調になってしまうから実現は難しい気がする 水元ゆうなはブスだからいらない
晶エリーはもう過去の人だしハードもののイメージが強いから見たくない 癒らし星崎アンリを見ての感想
最近バイブとかを使うようになったり、AV寄りになって来ましたね
癒らしはもちろんAVなのですが、自分の中では癒らしはリアルデート出来るDVDって位置づけだったので、
AVにあるような演出をされると気持ちが冷めますね あと洗濯物を投げ合ってるシーンがありますが、あれはいらないと思います
日常女の子と一緒に居る時、かたずけてあった洗濯物を女の子に投げつけるなんてありえないじゃないですか
あんな状況であんなことしたらただの痛い子じゃないですか、普通なら振られますよ
でも良い部分もありましたよ
お風呂にアンリさんと入っていた時、顔がすごく近かったじゃないですか
あれがすごくリアルで良かったです
カメラのアングルとか女の子との距離がすごくリアルで本当に良かったです
アンリさんが男優の足にお湯を掛けながら少しこっちに振り返るシーンがあったのですが、
あれは完全に俺がお風呂に入ってましたね 一緒にお風呂につかってるシーンでアンリさんがおっぱいに泡つけてるシーンがあったじゃないですか
あのシーンはちょっと男優がしつこい感じがして嫌だったんですが、
そのすぐ後に男優がアンリさんを抱き寄せる場面があったじゃいですか
抱き寄せる→アンリさんこっち向く→下を向く っていう一連のシーンが
あれ完璧でしたね癒らしの最高点出ました
何が良いって顔が近くてすごくリアル
でもただ顔が近いんじゃなくて斜め上から撮ってるから、顔というか頭が近くに来る感じ
これがすごく良いです
これからもやってくだい抱き寄せて頭が近くに来る感じ
あれは主観でしか見れないし一番リアルな感じがします
早乙女ルイと雪見紗弥のときもそんなシーンがあったと思います
「女の口は嘘をつく。」 雌女ANTHOLOGY #094 あずみ恋
見たいけどDVDだるい。
どっかに動画で配信してないのか。 スタッフの皆さん
亜希菜と水元ゆうなの起用を是非!! 主観男声無しだと思ったら中途半端に返事したり喘いだりする作品の多いこと。
やっぱプロ意識持ってやってるアウダースしかねえわ。
でDMMで新作のストリーム配信はいつなのよ。
若手なら、桜ここみに出てほしい。
熟女なら、辰巳ゆいと温泉ブロガーかな。 小阪めぐる復帰したし出て欲しいなァ
潮吹きデートが結構良かっただけに雌女で出演してくれればと願い続けてる
でも熟になるのかな・・・ 竹内あい
佐山愛
青山なな
で出してくれ!
1万で新品でかうぞ
松本まりなが復活したそうです
熟雌女で見てみたい・・・ >>147
恋人っぽいリアルさがほしい
なら、間違いなく今村美穂。
恋人っぽいシチュエーションを
盛り込んだ作品に結構出てるが
俺のオススメはs-cute mihoの
お風呂シーンだ。間違いない。
147はリアルな恋人のやりとりを
求めているみたいだから、言いと思うんだが
どうだろうか。合わなかったらすまそ >>163
「おねがい、イクとこ見てて」が非常に良い
有村千佳が癒らしを撮影したらしい
よかったな>>60 新宿のラムタラでアウダース製品1000円オフで売りつくしみたいなのやってるが
大丈夫なのか? いよいよつぶれる? 主観の人気が復活してると言われてるなか、売れてないんじゃな・・・ アウダースは北都やSODと違って委託販売をやらずに買取にこだわっているから売り尽くしセール自体はあり得る話だよ。
>>170
でも「主観の人気復活」てデマだよね
ハメ鳥が楽だからそれに流れてるのと混同されてるんでそ 主観もの作品自体はそれほど売れてないみたいだが
各メーカーは主観ものの良さを知ったらしく
以前より主観シーン入れてる作品が多くなったよ
一対一の絡み、フェラ抜き、オナニー、3P
これが一般的な作品の流れだがこの中に主観シーンが入るようになった >>175
そんなに早く出ないだろ
6月18日撮影だったのに >>165
いかにも遠距離で久々に会って燃え上がりましたって感じがよい。
次点で小辻もえ。
有村千佳いいな 癒らしは顔が整ってる人だけ出てほしいわ
顔が良いと多少内容がダメでも良作になるし
癒らしはちゃんと喋れる人だけ出てほしい
あほの子だとリアリティがない アホの子と付き合うこともあるだろう。
好みの問題じゃね
直嶋あいで癒らしを撮って欲しい。
引退した様だけど、復活はアウダースで!! 七咲楓花って癒らしは撮られてるけど、雌女や催眠は撮らないのかな? めぐるんで頼むわぁ〜
復活したのになんでマイナー路線突っ走ってるんだよorz
雌女で見たいんだよーorz 癒らしはパワーが落ちてきてる
シナリオ構成は変えず営業力を付けよ いつ森ななこで癒らし撮ってくれるんですか?
もう森ななこ引退したかもしれません なんか人いなくなりましたね。世間?では主観モノがはやり、なんていう話もあるのに 作品が出ないから書くことないんだよ
書いたところでどうなるもんでもないし 羽月希がアウダースで撮影だとブログでいってたぞ
癒らしだったら発売日に即買いだ! 癒らしより雌女のが好きな俺は少数派なのか?
遠距離設定がなんか後味悪くて嫌だ >>191
いちばん売れているのは雌女だよ。ショップに行って聞いてみるとわかる。
ただ秋葉原だと癒らしって時がある。 そんなことより竹内あいと佐山愛と青空小夏を癒らしに… お気に入りの女優さんは、雌女、癒らし。セットで出てくれると嬉しい
雌女でいろんな顔と素顔?を観られて、癒らし。で恋人気分になれる 有村千佳の癒らし。撮影から一月半で発売って結構早いよね。 何であずみ恋で癒らし撮らなかったんだよ
アウダ史上最大の失態だな ドグマの淫語痴女が予想外に良かったので森ななこと水元ゆうなで雌女を!
川上ゆう名義で癒しを!
アダさんお願いします!
アウダースってセルもレンタルも同じモザイクですか? 有村千佳の癒らしは買うよ。
けどあずみ恋のも見たかった。
ほんとに撮ってないの? 撮ってないでしょ
撮ってればもうリリースされてるだろうし
本当にとんでもない失態だよ
撮り直しすべき
有村千佳は良かった 有村千佳のは最高だった…
伊沢千夏に並ぶ作品でベスト5にランクインだわ いつの間に雌女〜森ななこ出たんだ?
売り場で見つけて二度見したぞw
情報出てたっけ? JULIAとかいらねーーーw
JULIAとか仁科何とかとかおっぱいだけのブスは本当に気持ち悪い
おっぱいも顔も揃ってる女優がごろごろいるんだからおっぱいだけのブスとかもう時代遅れだし
きもいきもい いつからなのか分からんが、最近の作品は映像の質が変わって画がボヤけたように感じる。おれだけか?
それが気になって新作に手を出さなくなったんだよな。 癒らし見たんだけど
カメラの後ろにいるスタッフの足音が気になる(笑)
ガンマイクぐらい使え 雌女シリーズは他メーカーの主観物と違って安心して見れる、他メーカーのは、
どんな化け物の主観なんだって思うときがある! アウダースの主観モノは定番としての安心感がある
他社のは主観モノと書いていても余計な客観要素を入れようとするのが信用できない 主観ってそんなに撮るのムズイの?
ハンディカム持って目のたたりで撮っていれば良いんじゃないの? 完全主観でお芝居やると
セックスで感じているのも
演技臭く思えてしまうのが難点 主観と言っても、カメラマンいるから密室での絡みには敵わない。
女優の演技力にもよるがそれでも真の本気には敵わない。 AVが本物のセックスに敵わないって言ってるの?
当たり前じゃん
馬鹿なの? 完全主観よりハメ撮りの方がよいということだろ?
バカはお前さんだよ じゃあハメ撮り見とけよw
ハメ撮りなんてどこのメーカーでも売ってるだろw >>231
きたああああああああああああああああああああああああああああああああ 横山みれいで癒らしお願いします!
イベントで見かけた素顔はおっとり口調で癒し系。
時々負けず嫌いを覗かせる。素直で可愛い印象。
思ったより人妻のイメージはなかった。
プライベートの横山みれいが見てみたい。
アウダースさん何とかお願いします!!m(__)m ババアはマジでやめて
田中なんとかのときも売れなかったでしょ多分
ババアはマジでがっかりするし絶対買わないから俺
最近リリースペース落ちてるから、女優が外れると次まで長い期間待たなきゃいけないから嫌 >>235
確かに好みは人それぞれ。
雌女から比べて今は程よい肉づきで雰囲気は若くなってる。
色白で小柄だがスタイルも意外と良かった。
脚のラインが特筆。
肌の質感から本当に二十代だと思う。
何より本人の人柄がきさくで可愛いかったので。
横山みれいを推してみた。
個人的好みで連投すまんです!m(__)m >>237
熟雌女でした。
失礼しましたm(__)m 横山みれいのブログ見ると普通にババアじゃん
女将役やるようなおばさんが遠距離恋愛とか無理ありすぎでしょ
不倫だろそんなもん
熟雌女に出るんだからババアカテゴリーだし、マドンナとかババアメーカーのババアものばっか出てるし
好みは人それぞれだから万人受けする女優を使った方が良い >>237
自分も横山みれいは好きだけど、癒らし。をこなすには演技力に難あり
じゃないかな?熟雌女もかなり際どかったし…(感じやすいらしく、演技
どころじゃなくなった様子もあったけどw)
そういえば、横山みれいの熟雌女のパッケージをwktkしながら開けたら
レーベルに橘慶子が印刷されていた時は驚いたわorz >>239
よりにもよって女将役の写メがblogトップ…orz
熟女のカテゴリーなのは全面的に認めます。
例えばブログの9/18、10/1あたりのイベント記事は
年相応のお姉さんに見えた。
俺は好きだけど確かに万人受けする美人さんではないですね。
不倫のイメージは無かったorz >>240
やはり癒らしには演技力が必要…ですよねorz
演技は緊張するのか素人っぽさが抜けないけど
絡みになったらリラックスして演技までちょっと向上するタイプかも。
素人っぽさが逆になんかいいなーと。
作らない素に近いシナリオだったら彼女の良さが出ないかな。
てか横山みれいとマジでデートしたいっす…!
皆さんありがとうございます!長文連投すいませんでした!m(__)m ムーにパクられましたね
ttp://www.moodyz.com/shop/-/detail/=/cid=midd816/
>>244
主観もの、ヴァーチャルデートものの元祖って雌女、癒らしなの? ヴァーチャルデートなんてどこのメーカーでも出してるじゃん
まぁどこもAV色が強いけど
プレミアムの冬月かえでのやつくらいだよね
リアリティ満載で癒らしを超えた作品って どのメーカーも出してるけど最初に主観ヴァーチャル撮りだしたのが雌女と癒らしかどうかってことでしょ
いや 監督がラッシャーみよしで、サンプル見たら「癒らし」そのまんまだったからさ
プレミアム、アイポケなんかでキョウセイとかが主観物撮ってるけど、
まだ、横からのアングルもあり、アウダースほど完全主観になって無い でも内容全然違うじゃん
変なコスプレしてるしセックスが中心な感じでしょ
KUKIの恋人映像とかアイポケの主観ものみたいな構成だと思う 癒らし絵色千佳良いんじゃないの?
画像しか見てないけどかわいい >>245
間違いなく完全主観はアウダーズが老舗です。 >>257
アウダスレの方でしたか、ありがとうございました!
佐伯奈々の「雌女」と「癒らし。」をセットで買えたよ〜 過疎スレが無人スレになってしまったのは癒らしのリリースペースが落ちたから 癒らしは演技力要求されるから質を維持するためには仕方ない
おまいらだって池沼女優の馬鹿丸出し演技で癒らしみたくないだろ 雌女anthology#099 琥珀うた
発売日:11月上旬 型番:PSD+448 時間:145+80
癒らし。VOL.85 北川瞳
発売日:11月上旬 型番:PSD+449 時間:132 京野ななかで癒らしお願いします
制服デートとか新しい試みは出来ないかしら
コスプレじゃなくて高校生と付き合うみたいな
倫理的に無理かしら
現実で出来ないことを形にしてくれるのがAVだと思うのですが
僕の夢を映像にして欲しいのですが!
京野ななかで制服デートを
制服は地味な公立校っぽい感じで
セーラ服とかコスプレっぽいのはNGで 北川瞳が待ちきれないよー
発売前に売ってるとこないの? >>266
今日買ったよ。
早いところなら入荷してるはず。 うっそマジで!?
俺のとこ田舎だから発売日にならないと売ってないんだよな
八王子のラムタラ行ってみるかな 北川瞳見たいよーーーーーーー
あーーーーーーーーーー
見たいみたい見たい見たい見たい
見たいよーーーーーーー audazって1週間後発売のAVもHPに載せてないの!?
浜崎りおの熟雌女早く載せてよ この画面って前から出てなかったけ?
ttp://www.audazweb.com/coming/index.html 篠原杏が専属ぬけるみたいだから癒らしに起用してくださいお願いします
お願いします 初めてこのスレを利用する者ですが
メーカーHPを見ますとFACEなど古い作品に
一部欠番(廃盤:飛んでる部分がある)があったりするのですが
これの基準て何なのでしょうか? ググってここに着たのですが、さらにググってみたところ・・・
演出・・・!?とかでよろしいのでしょうか?←違ったらごめんなさい
とくに女優さんとの契約に問題があったとか、映像に問題があった等は
なさそうでしたが・・・どうもありがとうございました
にしても高いッスな・・・15kてorz 283じゃないけど、廃盤というのは
完売して再生産しないことさ。
例えば1万枚作って、メーカー在庫も
含めて全部売れたら生産終了。
欲しかったらショップの店頭在庫か
中古品を探すしかない。
あと、廃盤の基準は売れ行き次第。
売れてたら再生産。
売れてなかったら廃盤。 1万枚売り切ったら完売で廃盤
と
売れてたら再生産、売れてなかったら廃盤
は矛盾してると思うけど、完売までに時間かかったらこれ以上売れないと判断されて廃盤ということかな 森ななこの癒らし完璧だけどななこは髪長いほうが似合う 癒らし最後の最後でいいからRioや麻美ゆま辺りのマスカット頼むよ
カミシオや秋吉ひなでも頼むよ
よろしくお願いマスカット 長澤あずさの癒らしはないのか?
雌女があるのだから癒らしも撮って欲しい 西尾かおり起用して下さい!
雌女も癒らしもイケる。 「清楚と少女」
〜1月12日まで〈初セール開催中!!〉
最安動画 ¥500より、
最大84%OFF!!
http://iromegane.jp/
絵色千佳俺も同意。
木下若菜、さとう遥希、愛原さえは雌女、癒らし。両方イケるはずなんで
この辺りもお願いします。 波多野結衣ちゃんの『癒らし。』キタ-('∇')-!!
ありがとうございます!! Blu-ray-Rのショップは今やってないのかな?
5日程前に注文したけど商品送られて来ない… 308です
お騒がせしました。
無事に商品の方到着しました。
ショップの方々お忙しい中ありがとうございました!
癒らし。の高画質バージョンにHD配信とブルーレイRの2種類がありますが、どちらも同じ画質(bps)なのでしょうか。 >>312
以前に癒らし。のブルーレイRを買いましたが、HDサンプル動画と見比べても
ブルーレイRのほうが高画質だと思います。ビットレートはHD配信は4Mで
ブルーレイRは150分弱作品で18M〜20Mでした。 >>314
回答ありがとうございます。
ブルーレイRの方を購入することにします。 大槻ひびきまだぁ?
それかオープニングだけの総集編。見ながらニヤニヤしたいぉ(#´Д`) >>316-318
おれも大槻ひびき希望。雌女もね! >>321
自己レス、既に出てたのね。すみませんでした >>323
モブからラブリーデート出てるけど、こういうの少ないから見たいですよね
大槻ひびき人気だなぁ あ、やっぱ大槻ひびきの癒らしって、まだ出てなかったんだ。
当然出てるだろうと思って探してしまったww 公式のサンプル画像だけど、モザイクかかってないよね?
ttp://www.audazweb.com/img/sakuhin/pickup_l/PSD_460_9L.jpg >>329-331
以前は時々動画でもかけ忘れてたからなあw
最近ブルレイ&ハイビジョン動画の更新がない。
アウダさん、ヨロシクです >>328
DXって催眠赤?
なら、今月に椎名ひかるで出る様ですよ。 催眠初めて見ました
顔がきれいで幼児体型の芹沢恋さんはうってつけで良かったです 癒らしに加藤リナ、桜りお、頼みます。
絵色千佳も引退だそうで、滑り込みで何とか 最近見てないんですがオススメあります?
宮瀬リコ、モブに出てるぞ、アウjダさんもよろしく
JULIAは専属きれないとなー
絵色、愛原は引退なんかね。癒らし。見たかったお DVDの発売日は撮影してから3〜4ヶ月がデフォ
仮に5月に引退してたとしても5月までに撮影したやつがあるから
8月9月くらいまでは新作出るよ 新作もDLもブルレイもしばらく出てない
ついでにカキコもないw
大丈夫かな、良いメーカーなのに 姫野愛と乃亜の癒らしをそれぞれ390円でてにいれたよ >>345
おお、そういえばまだ出てないね
俺も激しく希望 >>347
自分も加藤なおさん観たいです
引退前に是非観たい 橘ひなた 今村美穂 栗林里莉 癒らし。見たいです レズも見たいです 椎名ゆなで、癒やし+熟雌でお願い
お願い
駄目なら、向井恋
アウダースもう終わりだな
ベスト盤とか再販ものばっかじゃん
岩佐あゆみ頼みます!
熟雌女、癒らし両方イケるはず 主観キスマニアとしては歴代最高回数というぐらい多いし、
ラブラブ演技がうまいんだよね。 http://adult.bd-r.jp
ここのブルーレイって画質どうなの?アウダース公認ってDVDで宣伝入ってたけど 山本美和子さんでお願いします。
特別美人ではないけど
なんかエロいので是非とも!! アウダースで働いてた友達が鬱になって辞めてたわ。もう色々厳しいのかな バーチャルヒプノシストの主観セックスがあるやつをお願いします。
催眠に主観セックスが無いなら撮りおろしで
1も2もガッカリしてしまった なんか中古屋に未開封品がわんさか出てるんだけど大丈夫か 椎名ゆなさんお願いします
あと真木今日j子さんもお願いします 椎名ゆなが必要だろ
(雌と癒らし・両方)
あとは向井恋だ
あっ、牧原の熟雌、最高だった
必見だよ
30回は使える
入り込める GJ!!
最近めっきり巨乳が雌女、癒らしで出てない・・・
貧乳ばっかりや・・・ >>316-319
おまいら、とりあえず雌女だけど良かったなw >>345>>347-349
おまいらも良かったな。ご本人のブログ参照w 上原千尋いいねー
矢部寿恵もドラマできるから出て欲しい
出来れば二人とも熟雌で見たい
牧原さんは、大人の癒らしを復活させてカワイイ恋愛物語が見たい
恋愛相談から発展するようなもの >>389
木村つなの下手な演技では残念ながら・・・・・
”かなりのファン”限定で楽しめる→凡作品
まぁ見てよ、かなり期待値下げるか、良いところ探しに終始すれば見る価値あるかも 復帰する瞳リョウにアプローチして、早めに出演させて
出涸し状態じゃ駄目だよ 旧作だけど、桜花えりの癒らし良かった
感じ方がビクビク系なんで、主観演技物とは合わないタイプと思ったら、いい意味で裏切られた >>392
桜花えりのプレミアムの彼女目線見てないだろ
あれは良作だぞ >>393
情報ありがとう、見てみる
たしか、marin.も癒らしとプレミアムの恋人主観物、両方良かったなぁ うさななをフラゲするんだ
入手方法はまだ知らんけど HPで
牧原れい子・癒らし。VOL.88
北川エリカ・熟雌女anthology #086
こうなってますよ。
間違いですよね? >>299
琥珀うた 癒らし。キター(≧∇≦)ー!! 相崎琴音ちゃんの癒らし。が好きです。
琴音ちゃんの愛犬やブログで書かれていた手料理の腕前等を見ることができてとても良かったです。
癒されました。 癒らしはオキニな女優さんなら必携鉄板シリーズだよな フェラ抜き顔射シーンがあれば完璧なんだけどな
それがないからアイポケの甘いやプレミアムの彼女目線を超えられない しかし、不細工に生まれて女にモテないし風俗に行って性処理する金が勿体ないという理由でAV男優として性処理しながら働くことによってAVユーザーを徹底的に萎えさせるとは、イタリアンは一体どこまで役立たずのカス野郎だというんだ? 最近の雌女の男優が若干早漏だから、楽しめない(´・ω・`) またまた〜
遅漏が偉いと思ってる童貞君がつまらないこと言わないの! で、椎名ゆなは本当に出るの?いつ?2、3作後?
情報クレ 『癒らし。』は大好きな作品!!
同じ意見の人がいて嬉しい。
自分も朝倉ことみで『癒やし。』を見てみたい。 >>409
妃乃ひかりは癒らし。があるよ。
春原未来で癒らし
上原亜衣で雌女が見たいです。
アウダースさんお願いします。 >>410
本気なら直接メールなりしろよ
どうしてここへ?
ごめんなさい
もう、アウダースへは要請してたのね
知らないくせにえらそうにしてゴメ >>410
お礼を言い忘れました。
教えてくれてありがとうございました。 >>411
安価の打ち方も知らない奴が一人でなにやってんだ?
このスレに出演して欲しい女優名を書くと
採用される確率が高い気がするから一応書いてみる流れになってんだよ。 佐藤美紀の熟雌女が良かっただけに癒らしをいまだに切望してやまない 佐藤みきは「美紀ママとのいやらしい生活」が良かったよ!
ホント可愛いいよ。 男性の皆さんも女性専用車両に乗ろう
毎朝電車で通勤している男性の皆さんもあんまり混雑していない女性専用車両に乗って
通勤ラッシュからの負担を少しでも軽減して仕事に行ってください。
女性専用でもないのに女性専用と称している表示に騙される必要ありませんからね。
言いがかりをつけてくる女がいたら、警察に通報しましょう。 癒らし。VOL.90 のチャプター1から4までと、5から8まで同じ画像じゃない?
俺のだけかな? >>421
未購入なので判らんが、前半の動画が2回入ってるってこと?
俺もこの商品をのを楽しみにしてたから、そうだったらヒドスorz
おまいさんのDVDだけってことは考えにくいのでw 購入店に交渉
返品してアウダに一報してもらった方がいいよ
アウダは前にも熟雌女で一作前のレーベルをそのまま印刷してたなw あうだは、たまに嬉しいエラーディスクがあるらしい・・・ 野村萌香の癒らし。が見たいです。
できればレズ作品も見たいです。 最近、巨乳が少ないのと、有名じゃない女優ばかりでつまらん。 癒らし。だけでいいので、桐原エリカさんを復帰させて撮ってください。 癒らし。 VOL.91
春原未来じゃねーか!
宣伝次第で売れるんじねーの?
営業もっと力入れろよ 昔のやつでかなり薄い作品あれば教えてください。松本並のやつってあります? 樋口冴子をお願いしとうござりまする。
この人もう引退したのかな? 加藤ツバキのように再登場あるなら、森ななこと佐藤みき
お願いします。 Blu-ray販売終わってる?
SSL証明書も期限切れたままだし 水元ゆうな
元山はるか
一条騎美香
つぼみ再登板で雌と癒のver2.0お願いします 加藤ツバキみたいに最登場あるなら、佐藤みきと森ななこに最登場させてやってつかぁさい。 最近有名じゃない小物ばかりの新作でつまらん。大物をお願いしますよ。 Amazonでの取り扱いをやめたのかな?
新作が出て来ないんだけど。 ここは作品を作る技術は高いけど
営業力が乏しいよね
大手に買収された方がいいんじゃね 癒らし。の法則1回目(前半)のHではまずキスすることはない。2回目(後半)のHではほぼする可能性高し。リアルな恋人なら最初からベロベロなだけに、リアリティない。アイポケの主観物の方がリアリティあるネ。 アイポケというか北都系全部に言える事なんだけど
明る過ぎる照明とセット丸出しそれもティーン向けの
ファッション誌見たいなポップな部屋感をどうにかして欲しい
主観物は特に浮きまくってるよアレ
ジェシカやRioの癒らし/雌女見たいな 見たいけど力無いから無理でしょ!
出演者も、リアリティも完全にアイポケに負けてるわ。 せっかくの主観作品なのに
フェラ顔射、口内発射がない時点で駄目 お前、自分の彼女に顔射とか口内発射とかするの?
オレだったら逆に萎えるわ 口内射はするが顔射はしないな
顔射なんかAVだけだろ >>461
癒らしも好きだけど、催眠が一番好きな自分は少数派だろうな
>>470
彼女に対して首から上は自分には無理だな
いつも胸射 >469-471
彼女のノリ次第じゃない?
俺は彼女がしてもいいと言うから一度顔射やってみたら、
仕方ないなーて感じで付き合ってくれてる反応だったから、
あーそこは冷めてるんだと思って、それからはやってないw
女も性欲とか性癖とかそれなりにあるんだから、色々しても見てもいいんじゃない?
まぁ相手が乗り気でないと、何してもつまんないよねー てかセックスで顔射って難しくない?
チャレンジしたら大抵、腹や胸辺りで出るわ。
顔前でしこしこするのもマヌケだし 癒らし好きだが
会って夜部屋でやる時部屋の明かり少し暗くしてほしい
リアルっていうか部屋が明るすぎ いや、オレは明るいのが好き
本当にHする時も明るくしてるし
暗いとせっかくの女の体がよく見えなくなるからダメ
かといって日中の光が当たって、白トビするぐらい明るいのはもっとダメだが 友田彩也香でしっかりとした主観作品をそろそろ見たいですね。 癒らし。の1回目SEXでベロちゅーないのは有り得ん設定。ラブラブ感ZERO。 熟雌女 秋野千尋見たけど、素材がいいだけに残念、全編通じて結合中のキス無し。
特に最後のラブラブ夫婦が結合中にキスしないのは有り得ない。ラブラブじゃないし、1本目に撮るなって感じ。女優がしないかもしれんのだから監督が必ず指導しなくちゃ。 >通販
まだやってるんじゃないか?
更新は止まったままだが >>490
おおっ、ありがとう
しかし更新とまってるようだと、注文しても届くかどうか心配だな >>454
でも期待して買うと大したことなかったりする 志保ちゃんを熟雌女でお願いします。
雌女の時は目が充血してて残念でした。
志保ちゃんは台詞回しがとても自然で、心地よいので是非!! 公式サイトのハイビジョンDL版の画質について教えてください
メーカー説明には
フルハイビジョン(1980×1280)、4Mビットレートですので、
かなりの高画質となっております。
って書いてあるけど
FHDで4Mbpsってかなりの糞画質というか
見れたもんじゃないと思うのですが
実際に購入した方の感想を教えてください >>500
まだ見てるかな?w
いくつか購入したけど、実際のファイルは「データ速度:20000kbps」と表示されてる
個人的な感想だけど画質に不満はないよ
波多野結衣の熟雌女以前のものには無料サンプルがあるから、DLして確かめるがよろし どうもです
20Mbpsもあるんだね
サンプルも確認してみた
これだったらDVD以上の価値は十分あるね ムーでラッシャーみよしが撮った橘優花の女教師物みたら雌女でもみたくなった 保坂えり、良かったよ。
やっぱ最低このくらいキスしないと
恋人としては駄目だよね。2発目の騎上位はキス忘れてたけどね。 友田彩也香の雌女良かったよ。
癒らしが楽しみになった。 Blu-ray買ってみた。
ジャケットが無いのは知ってたけど、レーベル面も無地なのなw 友田彩也香の癒らし、良かったね!
キスシーン増えたのはいい事だ。
遠距離恋愛してんなら、恋しさからもっと
してもいいくらい。もっと長いキスシーン求む。騎乗位と座位では必ずキス必要だな。 小西まりえが見たい。
小西まりえで「癒らし。」希望!!! 最近無名レベルばっかだよな…
主観は見事なんだけど照明や
女優のメイクや服(スタイリスト?)
この辺もう少しこだわってほしい だよね!あとレズとか催眠とか要らんよ。雌女と癒らしに絞った方がいいだろ。
有名なキカタン女優にバンバン交渉してくれ。 綾瀬れんの熟雌女来たね。改名してたの知らんかった。癒らしもたのむよ。 熟雌女anthologyこのシリーズは良い
白河雪乃 音無かおり 秋野千尋 青山葵の巻がお気に入り >>527
つーか熟雌女でしょ。
椎名ゆなは大人の癒らし復活しないと無理だな。 志保(Vol.28 当時26歳)の例があるから、
椎名ゆな(現在27歳)もいけそうな気がするんだが、ダメかな
*年齢はwikipediaより 篠宮ゆり、葵こはる、湊莉久で癒らし。をお願いします。 水野朝陽
羽生稀
白咲碧=香椎みなみ
堀内秋美
篠田あゆみ
雌女でよろ 7月中旬発売もがっくし、ホント金ないのかね?アウダース。有名女優頼むよ!知らないのばっか。 有名女優が無理なら新人をスカウトってわけにもいかんのかな
ここのメーカー、制作以外はまったくもって無力っぽいし いや、ホント催眠とかレズとかやめて雌女癒らしに専念した方がいいよ。このままじゃ中途半端なメーカーだわ。 FACEと恥ずかしいコトのエッセンスが
雌女と癒らしに昇華したわけだ 初めてブルーレイ版を買おうと思ってるのですが
やっぱりDVDとは画質全然違いますかね? 愛葉(ちっぱい)るりかの癒らしが発売されたら買う。
ttp://www.tokyo-247.net/ms/510rurika/contents.php 次は新作1本だけ?友田真希の熟雌女廉価版早く出ないかな。 癒らし、見てみたけど良くできてるねぇコレ
夜行バスとかファーストフードとか、適度にビンボくさいのがいい(←褒めてます)
ところでここの住人のおすすめっつーか、癒らしの最高傑作ってどれ? >>553
癒らしは偉大なるワンパターンだからね。
ずっと一緒に…。が遠距離恋愛→同棲になってどう変化するかが楽しみ。
恥じらいが無くなってより過激になるのは想定内でそれ以上を期待
>ところでここの住人のおすすめっつーか、癒らしの最高傑作ってどれ?
好きな女優さんが出演しているならまずそれが一番良いかも。
女優さんにこだわりないなら、第1作の高井桃(ベスト集に別テイクも存在)、
雪見紗耶、波多野結衣あたりが俺のおぬぬめ まぁ好きな女優=だろうけどな
marinとか可愛かったな レスはやいなーwありがと
癒らしは演技力あって可愛い女優揃ってるなぁ、アウダーズのこだわりなのかな
こういう可愛い子が普通に可愛くてエロく撮れてるっていいよね
とりあえず春原未来チェックしてみよう >>560
個人的には、雪見紗耶かなぁ。
麗花、寧々、波多野結衣、森ななこも良かった...。 姫野愛、乃亜、小辻もえ、一色さくら、伊沢千夏、さら(美波さら)は良かった記憶があるなぁ 鈴木ありすの最後のシーンがかわいくて忘れられないです かすみ果穂さんで『熟雌女』と『ずっと一緒に…。』を是非ともお願いします!! 昔の癒らしは名作揃いだったよね。新しいシリーズはどうなんでしょう? 同意
2006〜2007年頃は充実してたな
モザも良好だったし… ブルーレイ通販サイトもう終了してんだな
ttp://adult.bd-r.jp/products/detail.php?product_id=53
問い合わせしても音沙汰無い アウダってまだ活動してる?
新品も中古も寂しい気がする >ブルーレイ通販サイト
最後に利用したのは去年の8月くらいだったかな
SSLは期限切れてたけど、ちゃんと注文もできて届いた ずっと一緒
もう少しオリジナリティあっても良かったなぁ
癒らしと差別化するためにも…
なんかあんまり差がない 癒らしはソフト恋人路線だが
ずっと一緒はいろんな変化球投げられそう
いまんとこ癒らしの延長線上だけどね アウダース 大丈夫か?
ニューリリース ペース落ちすぎ すまんが癒らし未見の俺に共通したシリーズの特色を教えてくれ
興味わいたら買いに行くから サンプル?でもあれば見れば良いんだがそれだと推理小説の犯人わかっちゃうみたいな興ざめしてな
すまんな 所謂、主観もの
癒らしは恋人風主観。
アイポケやプレミアムの甘い生活やデート、100%彼女的なシリーズ。ただそれらより、しっとりした雰囲気。
雌女はコスプレシチュエーション風主観
アイポケの学校やナースやらのオムニバス詰め合わせ的な。
どちらも、徹底しており、男優がでしゃばって喋ったり、喘いだりはしない。
主観好きユーザーにファンが多いシリーズ。 発表になった新機軸2本良いね。
今まで無かった訳じゃないけど、
これに特化したアウダースは見てみたい 雌女・熟雌女はもう作らんのかな?毎回楽しみにしてたのに… blu-rayまだ生きてたのか…
2015年05月01日
【ゴールデンウィーク休業のお知らせ】
5月2日(土)〜5月6日(水)までのご注文・ご入金分は、5月7日(木)以降の発送となります。ご了承下さい。 去年の夏頃から出てない催眠シリーズからは撤退したのかな?
演技でそれらしく見せてるのは他のメーカーもたまに出すけど、ガチなのは限られてるからね。 神ゆきの新作良かったわ。
ラブラブの恋人とは最低この位キスするよね。今までの癒らしがキスシ無さすぎたわ。もっと多く、長くキスシーン入れて欲しいくらいかも。
大好きな恋人と上も下もずっと繋がってたいでょ。
これからもこのスタイルで頼んます。 初代、雌女シリーズの動画DLってどうして取扱い無いんだ?
宝生奈々とかすげー見たいんだが…。 ずっと一緒に・・・で倉多まおちゃんを起用して欲しいよろぴこ 最近どM揉みとか訳わからんシリーズ出してるから無理でしょ。昔から癒らしと雌だけで良かったのにね。 雌シリーズは、もう出ないんだろうか
これしか興味ないんだが・・・ ずっと一緒に・・・でやってほしかった
癒らしは遠距離ぎこちなセクスがマンネリ化してる >>621
約10年で100作ならマンネリを通り越して、伝統芸みたいなもんだな。
>>620
アウダースの名が見当たらないということは、「美」の時みたいなコラボではないということかな。
もしかしたら「癒らし」のフォーマットを売ったのかな? SODは単体が最糞だから仮に買ったのなら正解だな
でもアウダじゃなきゃどんとん腐る 『癒らし』は続けてほしかったなぁ〜
SODってどうなんだろ・・・?
単体作品とか監督が悪いのか、面白みがないし・・・。 >>624
糞だよSODは
企画偏重のメーカーなんだから、DANDYやアキノリみたいな事やればいいのにやらない。
そんで下手くそな単体ものばっかり
専属女優はみんなレベル高いのに勿体ない
SODならアキノリや、それこそ癒らしレーベルにすれば良かった
親和性が高いアイポケやプレミアムのが良かった 確かに、SODの予約フォーム観ると、
“最初からSODで出していた人気シリーズ”
みたいな紹介の仕方してるしな。
SODって女優を生かせないメーカーだな。
社員ものとか、企画も駄目駄目ですね。 企画もそうだが、カメラアングルも酷い。
主観映像の創始は知らないけど
単体女優を主観で魅せるパイオニアはアウダとアイポケだと思ってる
それ以前は、引いてる画ばっかりだった。
そんなカメラアングルを未だにやってんのがSODってイメージ DMM.R18 今なら「DVDエロ本」を3000名様にプレゼント!
2015年10月15日〜11月30日までの期間中に下記対象メーカーの対象商品を
ご購入いただいた方の中から3000名様にDVD付きエロ本(コンビニ販売価格500円)をプレゼント!
DVDと合わせて見るもよし、おもちゃを使用するのに見るのもよし。
このお得な機会をお見逃しなく!!
※DVD付きエロ本の種類は1種類となります。
※キャンペーン期間中でもなくなり次第終了となります。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/special/=/id=188/ もう廉価版も出ないのかしら?
清原りょうの癒らしが見たかったよ・・・ 北都のプレジャーアウトレットと同じで
ただの在庫整理だからだろ
あっちも売れてる(だろう)作品はアウトレット出ない >>630
>>631
大阪に来たら、もしかしたら廉価版ではないオリジナルの新品が数百円で買えるかもよ ここのおかげで主観ものが一番好きになった
今でも癒らしシリーズが俺の中でベストだ
だから頑張って欲しい >>635
同意、ここの主観ものは(男があまりハァハァ言わないとか)作りが丁寧だと思う
DVDで持ってるタイトルも、Blu-ray版があるものは全部買ったよ
と言っても4枚だけだけど ここの主観作品、数本見ただけだけどどれもカメラ近すぎてストレスだったわ
主観を主に扱ってるってだけで最高峰は言い過ぎ >>639
じゃあ、何処のメーカーが最高峰なんだよ。
具体的に作品名も挙げてくれ。
どうせ、ただの糞在日の煽りだから
逃げるんだろうが >>640
なんでいきなり喧嘩腰なの?まあいいけど
どのメーカーも作品によって出来はバラバラ。最高峰と言える所なんて無い。どこも大同小異
アウダースは大手だとは思うけどね。主観作品の数だけは多いからな
作品を挙げろというならパッと思いつくのはこの辺り
・つかさとの身がもたない新婚生活 葵つかさ(アリスJAPAN)
・貴方だけを見つめ続ける淫語中出しソープ 飯岡かなこ(Fitch)
・ボクを好き過ぎるボクだけの冬月かえで(プレステージ)
自分が重視してるのはカメラの引きと寄りのバランス
カメラが近すぎるのは論外。内容以前の問題だわ
まあ、自分がアウダースの外れを引いただけかもしれんけどね
逆にオススメがあったら教えて欲しいわ 癒らし。 アメリア・イヤハート TMAから Amazonより 洋モノはただやるだけの手抜きワンパターンばかりだから
まだまだ開拓の余地ありまくりだからな 毎月コンスタントに作品復活して欲しい。白石茉莉奈でやったんだから、SOD女優で出して欲しい。 今度はワンズだぁ?いろんなメーカーから癒らし出るな。AIKAのは見たいけど。 癒らしのフォーマットだけ売ってるのか?
アウダースかなりきついのかな AVにしては珍しいよな
いつもはバクッてお茶を濁すだけなのに ここ最近マンネリで癒らし
離れてたけど中古で白石のがソフトオンデマンドで癒らし出てたからビックリ
サンプル見る限りアメリアもAIKA もいいな…
フォーマットだけ売れるなんてたいしたもんだ しかしAIKAのベロピアスって誰得だよ!?
癒らしだけは外して撮影しろよ! アメリヤが期待外れだったけど
AIKA 最高だった
最後の絡みの厚化粧だけはアレだが AIKA 前半良いのに
後半 普通以上のケバイ化粧 何考えてるんだ。 瀬名あゆむの癒らし見たかったな
上木奈央
大倉彩音
鳴美れい
とか 佐々木あきって、誰得だよ。大人の癒らし。復活じゃん。篠田あゆみでやってほしかったわ。 佐々木あきより、ニーズがあるから100倍以上作品出してるんだろ。 >>660
感じてください、カノジョの愛おしい瞬間―。 最近は収録時間短めの作品が多いみたいだけど、いかなる理由で? 古川の見たけど、だめだな。キスが少な過ぎ!騎乗位と対面座位でキス無いのは有り得んわ。これだけは絶対だから。
やっぱアウダ時代のが、完成度高いやね。 企画フォーマットって制作会社でなく監督に付いてるものなんだなあと、
思い込んでしまいそうになるタイトル移籍祭りに驚くことしきり(TMAって… 元からパクりが基本な在日業界だしな
時事ネタや有名タレントは直ぐもじるし
ヒット企画シリーズは直ぐパクるし
癒らしは主観のパイオニアなのかは知らんが
企画自体を売ってしまったのか 疑似中出しは悪質な景品表示法違反か
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も
(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの 今なお疑似中だし作品に引っかかる糞馬鹿がいることに驚き
疑似中だしに騙される糞馬鹿は中学からやり直せ!
お前のことだよ、 DMMで動画セールしてますがオススメありますか?稲見亜矢だけ持ってます。 疑似中出しは悪質な景品表示法違反
メーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入るのではと思われる
(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの 熟女の口は・・・
DMMだいぶ取り扱い中止になったね ブラウン管テレヴィを代表とする家電と同じでメイクに時代的なダサゐ感は否めないが
2000年代のAV女優の方がギラギラした肉食感があってエロゐんだよね すまぬ、途中で送信してしまったw
ギャル設定のAV女優はそうした2000年代のAV女優みたいなギラギラした肉食感があってエロゐんだよね VR向きのだったんだがな
少し遅かったかアウダース ここのアウダースダウンロードって大丈夫なの?
HPの更新が新作のみで、仕様の情報が古すぎる
メールで聞いたけど、返信も無いしちょっと困ってるのよ 10年ちょっと前の作品は良作多かったのになぁ・・・・ 結局中途半端なメーカーで終わってしまった
癒らし、雌女だけ極めりゃ良かった
それ以外の催眠だのは無意味だった
結局、単体女優で撮れなかったのが敗因だよな 昔見た「激射」がまた見たくなって探したけどFANZAで扱ってなかった 希美まゆ
伊東ちなみ
瑠川リナ
希志あいの
三上悠亜
通野未帆
RION
園田みおん
神宮寺ナオ
根尾あかり
この辺で癒らし見たかったわ アウダースの作品でvhs 快感スポーツインストラクター持ってる人いない❔ 高値で買うよ ファンザで麗華買うかと思ったらもう扱いがなかった… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています