【癒らし。】 アウダースジャパン 5 【雌女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/01/30(日) 00:56:34ID:CkdHMJvN0
公式HP
ttp://www.audazweb.com/top.html

過去スレ
(最近)アウダーズ(面白い)
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1122556833/
【雌女】アウダーズ AUDAZ【FACE】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1139400029/
【癒らし】アウダース AUDAZ JAPAN【雌女】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1179031715/
【癒らし】 アウダースジャパン 2 【雌女】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1201233053/
【癒らし】 アウダースジャパン 3 【雌女】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1229696189/
【癒らし。】 アウダースジャパン 4 【雌女】
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1251413032/
0562名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 23:30:49.44ID:RvzaLfMR0
レスはやいなーwありがと
癒らしは演技力あって可愛い女優揃ってるなぁ、アウダーズのこだわりなのかな
こういう可愛い子が普通に可愛くてエロく撮れてるっていいよね
とりあえず春原未来チェックしてみよう
0563名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 14:12:03.72ID:ITKkH93I0
>>560
個人的には、雪見紗耶かなぁ。
麗花、寧々、波多野結衣、森ななこも良かった...。
0564名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 14:27:29.54ID:prOBEbI30
大沢佑香や早乙女ルイも良かった
0567名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 19:26:32.93ID:txdjyyIH0
姫野愛、乃亜、小辻もえ、一色さくら、伊沢千夏、さら(美波さら)は良かった記憶があるなぁ
0568名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 19:44:15.28ID:3kP5ozGi0
ああそうそう乃亜よ
俺を癒らしに引き摺りこんだ女
0569名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 23:28:45.04ID:Uw+90xIX0
鈴木ありすの最後のシーンがかわいくて忘れられないです
0572名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 21:31:06.27ID:Dh8zNcL70
仲咲千春の癒らしも廉価版を出してください!
0573名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 21:46:52.73ID:jXxFggV50
今でもときどき姫咲しゅりのを見ることがあるよ。
0574名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 12:50:13.20ID:ZfTlLJKH0
最近の作品だと何がいいですか?
0575名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 02:16:23.64ID:eKqysKToO
かすみ果穂さんで『熟雌女』と『ずっと一緒に…。』を是非ともお願いします!!
0579名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 23:36:54.15ID:6o2nKmvD0
青葉優香で雌女が見たい
お願いします!
0580名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 01:02:28.23ID:KOVAwY+h0
昔の癒らしは名作揃いだったよね。新しいシリーズはどうなんでしょう?
0581名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 11:51:37.56ID:FLwyx5Am0
同意
2006〜2007年頃は充実してたな
モザも良好だったし…
0582名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 15:29:06.42ID:3ert2r/I0
ブルーレイ通販サイトもう終了してんだな
ttp://adult.bd-r.jp/products/detail.php?product_id=53
問い合わせしても音沙汰無い
0583名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 07:52:08.95ID:eOLdrHc7O
アウダってまだ活動してる?
新品も中古も寂しい気がする
0584名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 10:48:44.38ID:OHApqkQk0
>ブルーレイ通販サイト
最後に利用したのは去年の8月くらいだったかな
SSLは期限切れてたけど、ちゃんと注文もできて届いた
0585名無しさん@ピンキー2015/01/11(日) 01:02:36.00ID:Td0qpVEk0
千乃あずみで雌女お願い
0587名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 01:17:59.94ID:7D2TtNde0
ずっと一緒
もう少しオリジナリティあっても良かったなぁ
癒らしと差別化するためにも…
なんかあんまり差がない
0588名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 22:12:45.52ID:hINgHOAT0
癒らしはソフト恋人路線だが
ずっと一緒はいろんな変化球投げられそう
いまんとこ癒らしの延長線上だけどね
0590名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 00:14:50.93ID:bym8di7t0
大人の癒らしの復活も、まったり期待したいところ。
0591名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 08:59:25.82ID:S22W2FkG0
雌女の新作まだ
0592名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 20:20:39.40ID:w5Bmr3jJO
催眠シリーズ最近出ないけど、辞めてしまったのか?
0593名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 02:45:15.31ID:SLjs2kYs0
催眠とかレズは
よくわからん
どこで興奮するの?
0594名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 10:36:41.05ID:SRLRta8R0
アウダース 大丈夫か?
ニューリリース ペース落ちすぎ
0595名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 22:07:45.04ID:o9pf33fU0
HPが見られない。たまたま?
0597名無しさん@ピンキー2015/02/16(月) 16:26:10.24ID:HUVLOjEc0
www.audaz.co.jp
0599名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 03:42:33.02ID:6QeUxq7yO
すまんが癒らし未見の俺に共通したシリーズの特色を教えてくれ
興味わいたら買いに行くから
0600名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 03:44:51.50ID:6QeUxq7yO
サンプル?でもあれば見れば良いんだがそれだと推理小説の犯人わかっちゃうみたいな興ざめしてな
すまんな
0601名無しさん@ピンキー2015/03/07(土) 04:31:41.79ID:/pHt5I0BO
所謂、主観もの
癒らしは恋人風主観。
アイポケやプレミアムの甘い生活やデート、100%彼女的なシリーズ。ただそれらより、しっとりした雰囲気。
雌女はコスプレシチュエーション風主観
アイポケの学校やナースやらのオムニバス詰め合わせ的な。

どちらも、徹底しており、男優がでしゃばって喋ったり、喘いだりはしない。
主観好きユーザーにファンが多いシリーズ。
0602名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 13:39:55.15ID:3CzlPafl0
発表になった新機軸2本良いね。
今まで無かった訳じゃないけど、
これに特化したアウダースは見てみたい
0604名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 12:47:05.74ID:bhlNZ7oM0
新機軸もいいけど、早く篠田あゆみで熟雌女頼むよ。
0606名無しさん@ピンキー2015/03/31(火) 13:44:36.62ID:Tg9QL5pp0
4月の新シリーズ楽しみだね。
0607名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 06:06:57.06ID:2v2cAsyrO
雌女・熟雌女はもう作らんのかな?毎回楽しみにしてたのに…
0609sage2015/05/06(水) 08:13:04.80ID:4jRoTKmL0
篠宮ゆりで、癒らし。お願いします。
0610名無しさん@ピンキー2015/05/06(水) 10:33:41.62ID:ZwII0NLF0
blu-rayまだ生きてたのか…

2015年05月01日
【ゴールデンウィーク休業のお知らせ】
5月2日(土)〜5月6日(水)までのご注文・ご入金分は、5月7日(木)以降の発送となります。ご了承下さい。
0611名無しさん@ピンキー2015/05/07(木) 23:25:53.62ID:s8mySR32O
去年の夏頃から出てない催眠シリーズからは撤退したのかな?
演技でそれらしく見せてるのは他のメーカーもたまに出すけど、ガチなのは限られてるからね。
0612名無しさん@ピンキー2015/06/06(土) 09:00:39.49ID:Zr0xkXil0
神ゆきの新作良かったわ。
ラブラブの恋人とは最低この位キスするよね。今までの癒らしがキスシ無さすぎたわ。もっと多く、長くキスシーン入れて欲しいくらいかも。
大好きな恋人と上も下もずっと繋がってたいでょ。
これからもこのスタイルで頼んます。
0614名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 15:55:49.77ID:A1JILpgX0
初代、雌女シリーズの動画DLってどうして取扱い無いんだ?
宝生奈々とかすげー見たいんだが…。
0615名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 20:21:55.55ID:lGn9xC+R0
ずっと一緒に・・・で倉多まおちゃんを起用して欲しいよろぴこ
0616名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 23:40:23.73ID:4GEzCg8q0
最近どM揉みとか訳わからんシリーズ出してるから無理でしょ。昔から癒らしと雌だけで良かったのにね。
0617名無しさん@ピンキー2015/08/07(金) 10:59:14.41ID:sYnY75J80
雌シリーズは、もう出ないんだろうか
これしか興味ないんだが・・・
0621名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 10:46:00.47ID:WVkhILCK0
ずっと一緒に・・・でやってほしかった
癒らしは遠距離ぎこちなセクスがマンネリ化してる
0622名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 23:20:59.73ID:X3/aJatY0
>>621
約10年で100作ならマンネリを通り越して、伝統芸みたいなもんだな。

>>620
アウダースの名が見当たらないということは、「美」の時みたいなコラボではないということかな。
もしかしたら「癒らし」のフォーマットを売ったのかな?
0623名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 06:01:36.52ID:QEGmkA5qO
SODは単体が最糞だから仮に買ったのなら正解だな
でもアウダじゃなきゃどんとん腐る
0624名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 23:18:36.92ID:fHltPRjX0
『癒らし』は続けてほしかったなぁ〜

SODってどうなんだろ・・・?
単体作品とか監督が悪いのか、面白みがないし・・・。
0625名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 23:57:31.76ID:QEGmkA5qO
>>624
糞だよSODは
企画偏重のメーカーなんだから、DANDYやアキノリみたいな事やればいいのにやらない。
そんで下手くそな単体ものばっかり
専属女優はみんなレベル高いのに勿体ない
SODならアキノリや、それこそ癒らしレーベルにすれば良かった
親和性が高いアイポケやプレミアムのが良かった
0626名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 23:08:08.76ID:1LglQlJd0
確かに、SODの予約フォーム観ると、
“最初からSODで出していた人気シリーズ”
みたいな紹介の仕方してるしな。
SODって女優を生かせないメーカーだな。

社員ものとか、企画も駄目駄目ですね。
0627名無しさん@ピンキー2015/09/29(火) 23:23:22.35ID:rofrbq++O
企画もそうだが、カメラアングルも酷い。
主観映像の創始は知らないけど
単体女優を主観で魅せるパイオニアはアウダとアイポケだと思ってる
それ以前は、引いてる画ばっかりだった。
そんなカメラアングルを未だにやってんのがSODってイメージ
0629名無しさん@ピンキー2015/10/18(日) 23:41:49.52ID:wJzdraSG0
DMM.R18 今なら「DVDエロ本」を3000名様にプレゼント!

2015年10月15日〜11月30日までの期間中に下記対象メーカーの対象商品を
ご購入いただいた方の中から3000名様にDVD付きエロ本(コンビニ販売価格500円)をプレゼント!
DVDと合わせて見るもよし、おもちゃを使用するのに見るのもよし。
このお得な機会をお見逃しなく!!
※DVD付きエロ本の種類は1種類となります。
※キャンペーン期間中でもなくなり次第終了となります。

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/special/=/id=188/
0630名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 20:27:03.02ID:YZHt7UynO
もう廉価版も出ないのかしら?
清原りょうの癒らしが見たかったよ・・・
0631名無しさん@ピンキー2015/11/11(水) 22:20:01.55ID:30BOXzQj0
友田真希さんの熟雌女の廉価版はなぜでない?
0632名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 01:30:12.75ID:LvTMzvcSO
北都のプレジャーアウトレットと同じで
ただの在庫整理だからだろ
あっちも売れてる(だろう)作品はアウトレット出ない
0633名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 23:05:46.08ID:G2dHbE5/0
>>630
>>631
大阪に来たら、もしかしたら廉価版ではないオリジナルの新品が数百円で買えるかもよ
0634名無しさん@ピンキー2016/03/08(火) 22:20:07.72ID:saFtAn6P0
もう新作はやらないのかね。
0635名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 00:22:22.95ID:/ZIauxs90
ここのおかげで主観ものが一番好きになった
今でも癒らしシリーズが俺の中でベストだ
だから頑張って欲しい
0636名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 08:10:05.59ID:1LNlFmN30
>>635
同意、ここの主観ものは(男があまりハァハァ言わないとか)作りが丁寧だと思う
DVDで持ってるタイトルも、Blu-ray版があるものは全部買ったよ
と言っても4枚だけだけど
0637名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 13:19:49.20ID:otLX0/yZO
画質も綺麗だしな
主観物の最高峰メーカーだと思う
0639名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 15:05:43.01ID:VHiVenlt0
ここの主観作品、数本見ただけだけどどれもカメラ近すぎてストレスだったわ
主観を主に扱ってるってだけで最高峰は言い過ぎ
0640名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 15:30:18.69ID:Z/sZzxMOO
>>639
じゃあ、何処のメーカーが最高峰なんだよ。
具体的に作品名も挙げてくれ。

どうせ、ただの糞在日の煽りだから
逃げるんだろうが
0641名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 18:54:06.99ID:VHiVenlt0
>>640
なんでいきなり喧嘩腰なの?まあいいけど

どのメーカーも作品によって出来はバラバラ。最高峰と言える所なんて無い。どこも大同小異
アウダースは大手だとは思うけどね。主観作品の数だけは多いからな

作品を挙げろというならパッと思いつくのはこの辺り
・つかさとの身がもたない新婚生活 葵つかさ(アリスJAPAN)
・貴方だけを見つめ続ける淫語中出しソープ 飯岡かなこ(Fitch)
・ボクを好き過ぎるボクだけの冬月かえで(プレステージ)

自分が重視してるのはカメラの引きと寄りのバランス
カメラが近すぎるのは論外。内容以前の問題だわ

まあ、自分がアウダースの外れを引いただけかもしれんけどね
逆にオススメがあったら教えて欲しいわ
0646名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 06:45:37.23ID:bMIFuXtTO
洋モノはただやるだけの手抜きワンパターンばかりだから
まだまだ開拓の余地ありまくりだからな
0648名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 09:32:31.04ID:KyMojtSz0
毎月コンスタントに作品復活して欲しい。白石茉莉奈でやったんだから、SOD女優で出して欲しい。
0649名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 18:08:17.81ID:p57BN8Ee0
今度はワンズだぁ?いろんなメーカーから癒らし出るな。AIKAのは見たいけど。
0650名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 17:03:57.76ID:G85Lq+x10
癒らしのフォーマットだけ売ってるのか?
アウダースかなりきついのかな
0651名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 22:25:01.68ID:7HhHgxpLO
AVにしては珍しいよな
いつもはバクッてお茶を濁すだけなのに
0652名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:07:13.62ID:G85Lq+x10
ここ最近マンネリで癒らし
離れてたけど中古で白石のがソフトオンデマンドで癒らし出てたからビックリ

サンプル見る限りアメリアもAIKA もいいな…

フォーマットだけ売れるなんてたいしたもんだ
0653名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 00:21:53.78ID:kVnjeSUO0
しかしAIKAのベロピアスって誰得だよ!?
癒らしだけは外して撮影しろよ!
0655名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 00:54:39.11ID:nIB9Gplt0
アメリヤが期待外れだったけど
AIKA 最高だった
最後の絡みの厚化粧だけはアレだが
0656名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 11:21:44.83ID:Hh68hxVI0
AIKA 前半良いのに
後半 普通以上のケバイ化粧 何考えてるんだ。
0659名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 06:21:24.35ID:ggmtwQY7O
瀬名あゆむの癒らし見たかったな
上木奈央
大倉彩音
鳴美れい
とか
0660名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 13:46:23.55ID:VjhYsa9n0
佐々木あきって、誰得だよ。大人の癒らし。復活じゃん。篠田あゆみでやってほしかったわ。
0662名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 00:01:51.97ID:o3V7qd8/0
佐々木あきより、ニーズがあるから100倍以上作品出してるんだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況