【タカラ】 TAKARA VISUALその2 【だから】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 01:29:05.32ID:KBqH4Zy6
七海ひさよファンに愛されてるな
0852名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 12:47:34.40ID:KBqH4Zy6
熟女好きも世の中いるようだ
0853名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 00:14:36.62ID:ug6Sj29x
野菜 OH野菜 ohhhh
お昼も夜も蕎麦食べた。間食は納豆
0854名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 00:16:19.98ID:ug6Sj29x
野菜スープは好きだけど。朝はやっぱりお湯とサラダにオリーブオイルかけて食べると調子いいわ。詰まるから
0855名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 00:18:11.28ID:ug6Sj29x
何はともあれ野菜食っときゃ間違いない
詰まるから
0856名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 00:18:54.63ID:ug6Sj29x
詰まる前兆、オナラの音が違う。雰囲気が違う
0857名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 00:20:02.86ID:ug6Sj29x
食べ物食べる前に野菜っていうけどそれがめんどうくさい上に量もいるからだから朝食っとくことにした
0858名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 00:25:29.25ID:ug6Sj29x
ご飯食べる前に野菜食べるの面倒臭いから
0859名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 11:54:13.85ID:CPAMWDh4
野菜よりひさ代を語れや
0860名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 12:00:14.75ID:ug6Sj29x
ブロッコリーとレタスマヨネーズで
0861名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 12:03:06.83ID:ug6Sj29x
舞茸の醤油とバター炒め、舞茸のお味噌汁好き
0862名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:33:26.12ID:ug6Sj29x
豆腐と赤魚と溶き卵とネギのスープ好き
0863名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 15:38:14.70ID:ug6Sj29x
はじめから見てなかったけど>>109こんな意見もあるのか。おもわず吹いた
0864名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 18:29:11.36ID:ug6Sj29x
七海ひさ代porn hubで観てみた。スレンダーだった。以上
0865名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 06:39:45.66ID:leBhLEcs
熟女がダメとかいうのはない。タイプではないかも?とタイプはあるのかも?見ていったらアリの人はいるかもしれない
0866名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 06:39:49.82ID:leBhLEcs
熟女がダメとかいうのはない。タイプではないかも?とタイプはあるのかも?見ていったらアリの人はいるかもしれない
0867名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 08:47:00.81ID:leBhLEcs
結果僕はこのメーカーの作品は女優が好みで見てたわけではなくてストーリーが楽しくて見ていたことに気がついた
0868名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 15:57:19.72ID:leBhLEcs
ほんわかしててストーリーが楽しいだけであまり女優も男優も特徴がない個性の押し売り感がなくて見やすいからここのメーカーの作品が好き
0869名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 23:43:47.32ID:leBhLEcs
七海ヲタの場所を占領しすぎて七海ヲタさえも消えた
0870名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 10:21:28.02ID:Wwilxcfr
>>869
元々と七海ヲタはいつも18時から19時に律儀にレスしてたけど、今どうしてるんだろう…
0871名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 18:20:36.92ID:QETtfOHf
>>870
コロナに感染したか、あるいは七海似の熟女のケツを触って
警察にパクられたかなんだろうw
0872名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 20:00:17.85ID:b8fwUVMq
今日はキッシュだよ
0873名無しさん@ピンキー2020/11/21(土) 21:54:08.96ID:b8fwUVMq
AVより辛い物が好き
0874名無しさん@ピンキー2020/11/22(日) 00:50:41.39ID:KagZREN4
ある日いきなり熟女が好きになったりロリコンになったりすることもあるのかもしれない
0875名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 02:49:17.42ID:W1eGj3Iy
AVをずっと観ていない
欲が薄れた
0877名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 18:03:29.52ID:W1eGj3Iy
女優の作品紹介のところに出演する男優の名前も記載されてたらいいのに
0878名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 18:27:24.37ID:W1eGj3Iy
寒いからかまた詰まるようになった
0879名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:21:54.77ID:+F4C29L3
>>877
同意
これで、その作品をウォッチできるかどうかの判断材料にしたいからね
0880名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:22:02.58ID:W1eGj3Iy
AV関係って大変そうな仕事だね体力ないとできそうもないね。すごくお腹減っちゃうよねきっと。一回やってもまだあと何回もやって頑張ってる女優さん男優さんいつもお疲れ様です
0881名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 19:23:35.26ID:W1eGj3Iy
小俵おにぎりとかウィダーインが欲しくなりそう。はじまり1回目はまだいいけどまだあるのかと思うと鬱になる
0883名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 21:59:25.75ID:W1eGj3Iy
>>882
そんな風に記載されてると助かるよね
0884名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 22:10:47.71ID:qCDxvlUU
>>883
それは言い過ぎ
0885名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 23:52:49.96ID:W1eGj3Iy
どれを見ていいか目星立てられないから記載してほしい
0886名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 05:41:56.28ID:ifqem89C
AVをずっと観ていない
欲が薄れた
女優の作品紹介のところに出演する男優の名前も記載されてたらいいのに
寒いからかまた詰まるようになった
AV関係って大変そうな仕事だね体力ないとできそうもないね。
すごくお腹減っちゃうよねきっと。
一回やってもまだあと何回もやって頑張ってる女優さん男優さんいつもお疲れ様です
小俵おにぎりとかウィダーインが欲しくなりそう。
はじまり1回目はまだいいけどまだあるのかと思うと鬱になる
そんな風に記載されてると助かるよね
どれを見ていいか目星立てられないから記載してほしい
0888名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 12:36:03.43ID:lwB3mE03
>>887
ごめんなちゃい(>_<)馬鹿でした
0889名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 16:35:17.06ID:iyJ7PbNj
AV男優まとめってとこ見ると作品が出てくる。TAKARAしか見てなかったから馬鹿だった
0890名無しさん@ピンキー2020/12/01(火) 20:58:44.92ID:shteZYba
これからも熟女ものに特化してほしい
セン○レよりは期待できるから
0891名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 06:27:52.33ID:ft9wWOgQ
>>890
タカラもセンビレも
似たり寄ったりだろ?
0892名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 17:27:54.39ID:/bo/g3TC
センビレはよくも悪くもワンパターン
タカラはドラマものでたまにオッと思えるのがある
0893名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 21:22:42.60ID:8muo/LKa
そこが大きな違いか
0894名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 23:36:53.33ID:4NOmeZoX
今日食べたカレーパンが美味しかった
0895名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 01:59:22.21ID:NIUubJf7
魚とエビ食べた。あとはお菓子のシューチョコ。サクサクして美味しかった
0896名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 12:08:45.62ID:NIUubJf7
美味しいのはお水とウーロン茶
好きな食べ物、天ぷら蕎麦
嫌いな物特になし
0897名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 13:27:51.78ID:NIUubJf7
好きな食べ物 舞茸のバターと醤油炒め
0898名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 13:57:43.23ID:NIUubJf7
お酒飲んでも無意味。出したぶんだけいつもより何倍もお水飲まなきゃダメになる。お水はただでも2リットルは飲まなきゃいけないのにもっと飲まなきゃいけなくなるのがきつい
0899名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 14:10:36.46ID:NIUubJf7
アルコールをとっても肌から水分が抜けて乾燥やシワの原因になるだけ。1日コップ一杯と決めて守れるなら良い息抜きになるかもしれないけど。それ以上はアウト。体に必要なビタミン原液のドリンク飲む事を心がけてる身体の中から抗酸化
0900名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 11:04:41.99ID:kGZi6Uwj
七海ひさ代うるせえ糞ババァなんだろ
と思い調べてみたらわりかしいけるな
もういないんだろ?
0901名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 11:25:20.62ID:3ZHcibyu
七海ひさ代良いか?
0902名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 14:22:49.81ID:/Hqs2zWV
>>900
AV業界にはいないみたいね
最後の単体リリースが2016年1月の「嫁のひさ代と僕のラブラブ子作り生活」であとは再録ものばかり
タカラだと2015年4月の「いい日旅勃ち 伍の湯」
>>901
良いよ
キチガイの名前連呼レスの対象にされたのが不運
0903名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 16:01:35.59ID:3ZHcibyu
やめたのに七海ひさ代ヲタは叫んでるのかw
0904名無しさん@ピンキー2020/12/07(月) 17:36:55.56ID:/Hqs2zWV
>>903
俺みたいなヲタなら叫ばんだろ
ただ名前を連呼してスレを汚して存在証明?したいだけのキチガイだから、現役であろうとなかろうと誰であろうと良いんだろ
書き込み内容からして、作品を見てないことは確実だから
0905名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 01:52:07.67ID:FsehmRjB
命より大切なもんはない
次にお金その前に家族
自分が幸せに生きてることが一番だけどね
0906名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 01:54:39.16ID:FsehmRjB
出来たら性に関わる仕事ってするもんじゃないけどねあらゆる意味でね
0907名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 01:55:30.82ID:FsehmRjB
性業界の仕事を否定してるんじゃなくってまったく違う理由でね

ま、何はともあれ自分自身を守るのって自分しかいないよ
0908名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 01:58:59.68ID:FsehmRjB
一番はやらないこと
0909名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 02:17:45.48ID:FsehmRjB
お金が満足するだけのお金稼げてたとしても、病気になったらマイナス何兆円と同じこと
0910名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 01:25:53.59ID:57EY8cc+
オバサンのレズは需要ないの?
0911名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 04:55:55.06ID:GSfSpqIw
やたちゃぶっ!
すえっつをたそ!!
0912名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 12:31:48.26ID:gBmR2gDI
>>909
スレチです去りなさい
0913名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 15:42:07.18ID:bbaL4hHO
siva1999
0914名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 17:24:04.94ID:1uIJBjzi
>>904
本人は辞めているのに、名前だけ連呼か
いい迷惑だよなw
0915名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 18:29:34.07ID:mGUdqDoH
カボチャの乳酸菌
0916名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 15:54:12.31ID:SA4zio6s
かぼちゃ乳酸菌入ってるの?昨日は4回うんこしたよ。今日は2回。豚汁作って食べてたらまた調子がよくなったよ(^^)
野菜はいつも食べるようにはしてるけど
詰まるときは詰まる1日だけ
0917名無しさん@ピンキー2020/12/20(日) 15:55:35.00ID:SA4zio6s
今日は美味しそうな明太子買った。明太子があるとそれだけでよくなるわ
0918名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 12:21:15.21ID:g3L5LR+C
トマトとシャケの缶詰を入れて炊いたご飯と明太子食べた
0919名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 08:51:14.16ID:F4aAniOf
賢人たちよ 30才ぐらいの肉付きいい人
教えて下さい 野菜は結構ですので
0920名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 11:38:43.65ID:bpsocCJf
そぼろと卵そぼろの二色丼
0921名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 21:20:34.42ID:Z+K5fo86
>>919
佐山愛さん
0922名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 22:03:50.15ID:9/U5DGWk
無性に醤油ラーメンが食べたくなった
0923名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 01:01:45.65ID:h8FJmSXW
赤パプリカ

黄色パプリカ

長芋
鶏肉
黒酢炒め
0924名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 01:02:59.07ID:h8FJmSXW
うんこの量が毎日すごい。うんこする時の快感がたまらない
0925名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 18:41:39.99ID:h8FJmSXW
もうすぐスレおわるね
0926名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 08:46:35.75ID:eJWaeXaC
うんち
0927名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 08:53:30.70ID:/KAOKy1M
来年もいい情報頼むわ
野菜以外のね
0928名無しさん@ピンキー2020/12/30(水) 09:05:19.00ID:RbhtyJss
最近、長ネギが食べれるようになった
0930名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 14:09:39.02ID:NCmULNMs
マルちゃんの焼きそばについてくるソースの味が好きだけど。焼きそばは少し苦手なの。だから野菜炒めに使いたいから探したら1キロで売ってたから今度買います
0931名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 16:24:48.46ID:NCmULNMs
焼きそば少し苦手
汁がないと食べにくいから蕎麦が好き
0932名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 16:26:51.58ID:NCmULNMs
食べる欲が少なくなっちゃった。お酒もたまに気がついたとき気分でちょこっとだけ
食生活がちゃんとしてないと良いうんこが作られないからね
腸が健康であるために身体に負担をかけなかった1年でした
0933名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 18:04:46.15ID:3JwVrxke
なんで家に帰らないの?
0934名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 19:46:44.98ID:3JwVrxke
赤ワインをゆっくり少しずつ。ちょっとだけ飲んだ
久しぶりに飲むほうが美味しいね
0935名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 15:13:41.91ID:TaZkbN0N
うんこ4回。どんだけ〜
0936名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 15:29:35.81ID:TaZkbN0N
適当なものしか食べてないのに、こんなにこんもりうんこ出るのは何故?昼おにぎり、間食みかん。夜はおかずを普通に食べるとかそんなもんなのに
0937名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 15:35:37.41ID:J8mOsY7a
>>936
多便だから不健康とは一概には言いきれませんが、食生活を根本から見直した方が得策です。
たとえば、マサチューセッツ総合病院の消化器病専門医である
カイル・スタラー医学博士の著書によると、
排便回数の増加は、健康に問題があることを示す兆候になり得るとあります。
これは医学的に証明されている話で、
多便の最も一般的な原因の一つに、食物不耐性があります。
簡単に言うと、体に合わないものを食べている可能性があるということ。
オリーブオイルを摂っていれば良いとか、野菜を摂っていれば良いといった単純なものではなく、
体質改善は食事のバランスを考えなくてはなりません。

たとえば、先日申し上げたグルテン及び、グリホサートについて注意を向けて生活されているか否かも多便に関わってきます。
0938名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 18:42:11.43ID:TaZkbN0N
小麦、炭水化物。食べてるわ
普通くらいの量。お昼しか炭水化物は摂らないけど。これも良くない?!
0939名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 18:43:23.34ID:TaZkbN0N
野菜と果物は食べるように心がけていた
朝1野菜。果物はおやつなどに気がむいたら
0940名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 18:46:24.97ID:TaZkbN0N
オリーブオイルなどをスプーン一杯をたまに飲むとうんこがまとまって次から次へと束となってモリモリ出てくるよ
0941名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 18:47:09.74ID:TaZkbN0N
ケニア人くらいうんこしてるかもしれない。毎日500グラムくらいはしてるかもしれない
0942名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 18:49:36.30ID:TaZkbN0N
栄養バランスとしては取りすぎくらいかもしれない。朝はビタミン系ドリンクや野菜。お昼本当に軽く。夜少し食べるだけ。間食はフルーツ
0943名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 18:50:15.48ID:TaZkbN0N
野菜食べるタイミングがわからないから朝1で食べるようにしてる。パプリカを食べたり
0944名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 18:51:04.04ID:TaZkbN0N
びっくりするくらいうんこが出る、昨日も3回したのにっていう次の日もこんもり出たりする
0945名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 18:54:04.56ID:TaZkbN0N
少し食べ過ぎなのかな。でも下痢体質だと思ってたけど食生活を変えてみたらすごく綺麗なうんこが毎日出るのが楽しくて
0946名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 18:57:11.27ID:TaZkbN0N
おかゆとか食べたほうがいいのかな〜?
ご飯も量はあまり食べない。おにぎり一個ぶんくらいしか食べないのに
なぜこんなに出るのかわからない
0947名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 19:00:50.15ID:TaZkbN0N
>>937
親切な人
0948名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 19:03:10.53ID:TaZkbN0N
カップやきそばとかカップ麺はあまりよくないね。パンなんかも。少し便が硬くなって出にくくなる

ご飯が1番だ
0949名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 19:08:34.09ID:TaZkbN0N
夜は正直言ってなにも食べなくていいと思ってるくらい。これがよくないのかもしれない
0950名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 19:43:00.45ID:J8mOsY7a
>>942
栄養バランスの意味を間違っていますよ。
「栄養バランスとしては摂りすぎるくらいかもしれない」は意味を成していません。
たとえば、ビタミン系ドリンクと書いていますが、
各ビタミンの比率をご存知でしょうか?
十把一絡げに「ビタミン」と言って片づけるのはあまりにも乱暴です。
貴方に必要なビタミンは何かを知り、
また過剰摂取しているビタミンはそれ以上摂らないようにすることが「バランス」です。
サプリメントに頼っていると腎臓などに負担がきます。
また、今から書いて説明していきますが、
市販ドリンクには添加物が混ざっており、内臓に炎症が起きてきます。
0951名無しさん@ピンキー2021/01/03(日) 19:44:49.58ID:J8mOsY7a
そのひとつが
>>937で述べたグリホサート問題です。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況