【保母さん】赤ちゃんプレイもの 3【でちゅか】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 00:46:37.00ID:7+bzvxQl0
またしても、いつの間にかなくなってるし・・・。

【スレの趣旨】
このスレッドは男優が赤ん坊役になって、女性にオシメを取り替えてもらったり、
「おっぱいでちゅか〜?」とか言われて授乳されたりするいわゆる「幼児プレイ」系の作品を語ったり情報交換するスレです。

赤ちゃん以外に小学生の子供とお姉さんとかの設定でもOK!
女性はママ、保母さん、お姉さんとかでも良し、
若いのから熟女まで幅広く語りましょう。
0002名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 00:48:45.47ID:7+bzvxQl0
スレ立てついでに情報も。

雌女anthology#091 栗林里莉
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/21psd427/21psd427pl.jpg

「まずは保母さん役。里莉先生は逆ロリ。可愛い男の子が大好きで、まさに天職。時々ハメを外しちゃいます。」
0005名無しさん@ピンキー2011/03/14(月) 18:05:41.98ID:i9SssSLL0
>>4
なんだこのカワイ過ぎる保母さんは・・・
俺へのご褒美としか思えん
0006名無しさん@ピンキー2011/03/18(金) 16:52:15.97ID:ciisioKT0
2回で落とす●●のテクにはぶったまげたわw
おまいら、参考にしてみ。
http://www.yamaguchi-riko.info/hentai.html
0007名無しさん@ピンキー2011/03/24(木) 07:00:34.03ID:aBaJ9PSU0
入園待機園児age
0009名無しさん@ピンキー2011/03/29(火) 01:25:01.15ID:pu65YFWn0
デマンドっぽいね。
0012名無しさん@ピンキー2011/04/05(火) 01:20:06.27ID:kzw0oKMWO
こういうご時世で傷心の時こそ
このジャンルが必要だと思うのだ
0015名無しさん@ピンキー2011/04/12(火) 02:38:48.89ID:3rG+Agbk0
男たちは弱くなった。
子どもにかえりたいのだ。
0017名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 05:40:26.62ID:biGC/A060
ttp://up12.pandoravote.net/img/PAPAUP_00054676.jpg

これって保母さんっぽい衣装なんだけど、AVでしょうか?
結構好みな顔の女優なんで分る人いたら教えてください。
0019名無しさん@ピンキー2011/04/21(木) 23:51:26.03ID:NpoA3nGKO
Fカップの彼女にいつも授乳手コキしてもらうのが大好きです
0020名無しさん@ピンキー2011/04/30(土) 05:04:44.90ID:cHXwYqBr0
ちょっと違うかもしれんけど「夢のチルドレンらいふ」ってのがツボだった
0021名無しさん@ピンキー2011/05/01(日) 13:17:33.99ID:Alu7kpciO
あれはよかった。

ぜひとも続編を作って欲しかったんだが。
0022名無しさん@ピンキー2011/05/02(月) 23:42:31.57ID:f6BXUWBk0
俺もあれは続編ほしいな−
似たコンセプトで子供になれる薬ってのもあったけど
そっちはちょい期待外れだった
0024名無しさん@ピンキー2011/05/19(木) 07:46:35.54ID:4eI1Clc0O
赤ちゃんプレイするにはどこに行けばいいですか?
教えてくだちゃい
0025名無しさん@ピンキー2011/05/21(土) 01:03:40.09ID:TF7xu4MP0
「現役保母さん3人!〜園児に内緒で脱ぎます!SEXします!」

AVじゃないけど、パラダイスTVでそんな番組があったらしい。
見たかった!!

http://www.paradisetv.info/hobo/index.html
0027名無しさん@ピンキー2011/06/14(火) 08:04:34.92ID:SXARyyZ0O
【妄想ボイスCD】 ごっこ編「赤ちゃんCD」
ってあるらしいよw
0028名無しさん@ピンキー2011/06/18(土) 06:41:57.20ID:pgADW/ly0
ボイスドラマもいいんだったら
「成人限定!大人の保育園」
http://www.milouge.com/pro12.php

ってのもある。

まあまあだったかな。
0029名無しさん@ピンキー2011/07/13(水) 18:56:58.75ID:jWTccWb00
浣腸してくれる店は、女の子におむつ交換してもらえるの?六本木ヴェロニカか横浜竜宮か渋谷バクに絞りこんだ

0031名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 01:16:51.99ID:wyr59xmHO
僕ママ新作出るみたい
でもサンプル見た限り、演技力orz、第三者とのまぐわい眺めorz
0032名無しさん@ピンキー2011/07/14(木) 01:25:30.67ID:WsjGOgq+0
少しは話に関係のある内容ですし、
みなさんの何かのネタにでもなれば幸いです。
http://kaigyooneroad.blog.fc2.com/
0036名無しさん@ピンキー2011/08/10(水) 09:14:46.82ID:uMW+BNTMO
9/1
甘えん坊のボクに浴びせられる優しい淫語
瀬名あゆむ

まだサンプル無いから是非は判断できず
0037名無しさん@ピンキー2011/08/11(木) 11:05:26.57ID:sKgwPFoq0
>>36
瀬名あゆむは好きだから期待してしまう。金玉マッサージは中々の責め具合だったよ
やさしく淫語で責めるってのがぴったりだ
0038名無しさん@ピンキー2011/08/20(土) 12:08:49.96ID:4O6ztAe+0
気がついたらAV入れの中が保育園モノとか授乳モノばっかりだ・・・w
絶対バレたくない趣味だから、地震で揺れるとすげえ不安になる
0039名無しさん@ピンキー2011/08/21(日) 02:20:21.55ID:0E37LDVE0

わかる
0040名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 20:26:19.63ID:quRe8+tn0
aviファイルに直してHDDの中に入れちゃえばいいのに
もう終わりだと思ったらPCに水かけとけ
0043名無しさん@ピンキー2011/09/23(金) 09:27:46.13ID:fjGlU68b0
などの辺が?
0044名無しさん@ピンキー2011/09/25(日) 18:28:54.32ID:FY+KXa4Y0
小坂めぐるのジャケットの写真と映像とでは写真が違いすぎるからじゃね?

それより最近なんかいいのないのかね?
授乳プレイものもワンパターンで飽きてきた
女優がかなり乗ってないとどうも白けてしまう
0046名無しさん@ピンキー2011/10/01(土) 22:22:02.84ID:vW1LITWXO
佐倉れなチャンの保母さん役の裏DVDでオナニ中だけど、一生懸命フェラする時の苦しそうな喘ぎ顔に辛抱たまらず、精液噴射!
0047名無しさん@ピンキー2011/10/03(月) 14:56:00.63ID:bf08APYC0
>>41
これは本当にヒドかった、タイトルの要素皆無
普通にオッサン2人と3Pしてるだけ
0048名無しさん@ピンキー2011/10/12(水) 00:34:18.73ID:19CDyrY30
エロソムリエ様
ttp://video.fc2.com/a/content/20100125LuBzLNSU
これの題名を教えて
0049名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 16:03:00.59ID:7ffjVnBCO
>>4
レンタルにて
最近のでは良い部類だとおもた
オープニングの変顔眼鏡以外は
ただ、〜でちゅ口調がダメだと厳しい
0050名無しさん@ピンキー2011/10/27(木) 17:12:10.58ID:I8kYxUoV0
>>48
僕のやさしいママになってください。 金子リサ 33歳
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dbb0007/
0051名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 11:25:49.73ID:k4IGatXa0
あげぽよ
0055名無しさん@ピンキー2011/11/29(火) 00:10:15.00ID:1AKa/sYB0
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/iptd826/iptd826pl.jpg
「これぞ楽園!街でウワサの大人限定保育園」

やったー!!
久しぶりのアイポケ。
「長身保母さん」「アイドル保母さん」が好きだったので、これは期待する!
0062名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 23:46:51.41ID:xk/6R4N10
回答早っ!
すごいぞエロソムリエさん。
サンキュー!
0063名無しさん@ピンキー2012/02/10(金) 22:51:49.80ID:SXjZ6adc0
>>59
情報ありがとうございます
女優さんの顔がめっちゃ老けて見える...

フェチアングル巨乳 麻生まりも
http://www.sokmil.com/av/_item/item000882.htm

これ見たことある人いたら感想教えてください
しかし定価14,000円っていくらなんでも高すぎだろ...
0065名無しさん@ピンキー2012/02/25(土) 02:22:35.38ID:8QrlDH8p0
http://pics.sod.co.jp/ec/201203/hunt_531/hunt_531_l.jpg
童心に返りたい! 人生に疲れた僕は何も考えなくてよかった幼き日に戻って出来る事なら『優しく癒して欲しい』と思い
ダメ元で自宅にベビーシッターを呼んだら、最初は戸惑いながらも本当の子供の様に接してくれて優しく添い寝してくれた!
そして調子に乗った僕はエロ本やAVを見せつけて発情させる事に成功した。


ちょっと期待!
0068名無しさん@ピンキー2012/02/27(月) 20:38:17.90ID:FlkkZNemO
滝川綾というグラドル(?)が保育士の資格を持ってると聞いたんですが、保育士のコスプレをしてるDVDとかってあるんでしょうか?

「せんせい、半分裸で頑張っているよ」というセリフに興奮してしまった。
http://ameblo.jp/ayahare/entry-10536041859.html
0069名無しさん@ピンキー2012/02/28(火) 10:40:47.23ID:cLqt9RKb0
芝居が下手
0073名無しさん@ピンキー2012/03/17(土) 09:02:14.54ID:9M81bZQM0
お前らが今までで一番抜けたのって何?
オレは南波杏の保育園シリーズ
0074名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 23:07:10.89ID:O0A0w+IHI
癒らしい義姉さん 並木優 観た。
後半よかった。
今までで1番よかったのは、かすみかほのやつ。
0079名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 00:28:36.21ID:Ped0OwDF0
アイポケのやつ
0081名無しさん@ピンキー2012/04/24(火) 00:44:41.18ID:O5j1JiA70
恥ずかしがらずにノリノリでやって欲しいよね
照れて台詞が止まるとか最低
アドリブ入れてやってくれるくらいじゃないと
0084名無しさん@ピンキー2012/06/08(金) 20:49:54.64ID:m1yqx8N30
なんかいいのないかなー
0086名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 14:55:47.57ID:QRh2sE0M0
マックスエー マザコン天国シリーズ復活求む
0090872012/06/29(金) 10:29:58.19ID:8zXKQDLt0
>>88>>89
ありがとうございましたm(__)m
0092名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 00:37:27.47ID:ZXjdIFYN0
おむつ替え中におしっこをひっかけるようなシチュエーションが大好きなんだが、
殆ど無い
0095名無しさん@ピンキー2012/07/03(火) 07:55:03.26ID:Sl+D/jGn0
horicのばぶばぶパラダイスシリーズってどうなの?
通販で頼んでみようかなと思うんだけど
持ってる人いる?
0098名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 01:25:55.75ID:XrjcBinJ0
新しい野出ないかな
0099名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 10:30:42.92ID:LkkwZbiQ0
赤ちゃんプレイって英語でなんていうんだろうな
ageplayなんてよく言われるけど、海外の検索だとこれじゃ出てこないし・・・
0100名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 15:39:44.30ID:lHjypCNr0
adult baby だと少し出てくるな
ただ海外の赤ちゃんプレイは何故かレズものが多い…
0101名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 20:05:05.06ID:f9zs4TCX0
レズ物は多いわ、何故か男優がファックされてるわでカオスだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況