磯山さやか似のAV女優紹介してくれ!! 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 19:43:29.67ID:w8c1mk6a0
頼む!!
もうちんぽが爆発しそうだ!!
0003名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 19:46:20.44ID:w8c1mk6a0
ちなみに二宮沙樹と北原多香子に似てるって意見が多いよな
あとは青木りんとかか

素人もので誰か居ないかな?現役JKとかだったら最高なんだが
0004名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 19:53:08.15ID:tzpxsCUPO
てか、磯山がAV女優になってくれればいいんじゃね。
芸能人もAV女優も大差ない訳だしさ。
0005名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 20:44:31.98ID:w8c1mk6a0
磯山のAV行きは俺も一番望んでることではあるwww
0007名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 21:34:20.00ID:vJ+JpOiIO
蒲田にあるエンジェルハートって風俗店に行ってみ。

本人いるし。

0008名無しさん@ピンキー2011/03/01(火) 21:59:23.55ID:9kqy2Zw+0
サキオタいる〜?


0010名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 00:23:23.24ID:qrfq4u540
こいつがAV出演したら汁男優でお前ら応募するんだろwwww
0011名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 01:11:00.27ID:elYUep+nO
磯山に限らずアイドル、タレント以上の
レベルの女優って確かに結構いるよな
でも結局、エロビ屋に行って見つけたとしても
「乳の形ワリィなぁ!?」だの
「なんだ着エロじゃん、じゃあイラネ」
とか言って買わずにスルーするんだろ

まあオレのことなんだが(笑)
0012名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 16:36:54.28ID:7kq2wZCK0
志村の肉便器に成り下がったこいつはもう終わったんだ
忘れよう
0013名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 17:36:30.78ID:oLY8NbzK0
まだだ
磯山がAV女優になる日まで、諦めてたまるか!!!!!!!
0016名無しさん@ピンキー2011/03/02(水) 19:23:30.52ID:6/z6qK+xO
もしAVデビューするなら、MUTEKIとか中途半端なとこからじゃなく
せめてS1かSODあたりで、ちゃんとしたカラミを見せてもらいたい。
0019名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 13:51:33.13ID:TqLiKHMb0
こいつ婚活とか、とにかく売名に必死だからなぁ・・・
0022名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 17:21:27.97ID:IqPgUYVQ0
第二の青木りん
0025名無しさん@ピンキー2011/03/03(木) 19:16:38.63ID:C+D6+4dZO
せめて着エロやってくれたら評価も上がるのになぁ。
0029名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 13:06:06.31ID:ZSUd8PyC0
こいつアバズレじゃん
0030名無しさん@ピンキー2011/03/08(火) 18:26:59.48ID:ZD4Ac9n5O
こいつレベルなら
風俗嬢にバンバンいるよ
それ以上もいるし
何故磯山?
0031名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 17:50:47.26ID:tgF3lpzk0
確かにこいつ以上はいっぱい居る
なぜこんなビッチにこだわるのか謎だわwww
0032名無しさん@ピンキー2011/03/10(木) 21:28:39.83ID:m0A8kOB9O
そうかなぁ。 
コイツが一番好きとは言わないがAVで観たいとは思うなぁ。
0033名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 00:48:02.21ID:4DynmyvO0
俺も。
こいつがガチンコでファックしてるとこ見れたら死んでもいい
絶対に普段からこいつのセックス激しいぞ
0034名無しさん@ピンキー2011/03/12(土) 01:28:34.10ID:ehLg1q/eO
風子
0035名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 11:37:46.71ID:B7/TAGDV0
ワロタwwwwwwww
0036名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 12:32:53.60ID:B7/TAGDV0
吉井愛美
0037名無しさん@ピンキー2011/03/15(火) 12:33:50.37ID:B7/TAGDV0
岡田さな
0039名無しさん@ピンキー2011/03/16(水) 02:24:21.06ID:g+K+qEIw0
遠野ゆき美は?
0041名無しさん@ピンキー2011/03/16(水) 22:12:59.30ID:vrCw7mriO
そんなに磯山の事が好きなのか?
それとも磯山似のAVが見たいだけなのか?
どちらにせよ、そのこだわりには感心する。

ガンバレ
0042名無しさん@ピンキー2011/03/20(日) 22:14:20.87ID:f687ViHO0
磯山ってブスじゃん
なにこだわってんの?
0044名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 10:05:34.03ID:sazMNoaaO
磯山がブスか美人かなんてのはどうでもいいこと。
AVファンは磯山がエロいのかエロくないのかだけが観たいんだから。
0045名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 13:19:40.93ID:dI9pHv4f0
日本語でおk!
0046名無しさん@ピンキー2011/03/22(火) 22:45:11.42ID:0yO1WSjg0
羽田夕夏
0047名無しさん@ピンキー2011/03/27(日) 19:46:19.89ID:GPKAlTXq0
こいつがAVに出たらこんなスレ必要なくなるじゃん
0048名無しさん@ピンキー2011/04/01(金) 18:43:35.73ID:iiMHdLqO0
星野美咲は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況