3Pは全部女二人男一人にするべき!Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147名無しさん@ピンキー2012/01/03(火) 18:40:24.81ID:wSlwaATd0
無修正でいいのないのかな
ググって良さげなの見つけても大抵タイトルわかんないんだよなぁ
0148名無しさん@ピンキー2012/01/07(土) 15:21:41.19ID:anhkSBza0
AKNRから出てるこのシリーズ、見た人いる?
ttp://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/FSET-331

レズものとしては失格だが、3Pものとしては良作っぽいんだが。
0149名無しさん@ピンキー2012/01/13(金) 13:43:12.90ID:V8CXezK/0
去年の作品で最高のってなんだろね?
0150名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 11:41:18.18ID:EsYgDWph0
>>149
個人的にはオーロラプロジェクトの
「夢の二輪車泡姫天女 れんとまこ」
だな。
0151名無しさん@ピンキー2012/01/14(土) 17:24:26.27ID:EsYgDWph0
2月発売のMoodyzの新作、なかなか凄そう
ttp://www.moodyz.com/shop/-/detail/=/cid=migd444/
0152名無しさん@ピンキー2012/01/16(月) 21:50:21.83ID:9U0pBCRoO
>>149
プレステージの専属女優9にんまるごとお貸しします の 上原瑞穂と加藤リナのチャプタ。二人とも性格の良さが出てるし、美人!オススメです!
0153名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 15:07:07.87ID:gklJtII70
>>147
激しく同意
0154名無しさん@ピンキー2012/01/18(水) 17:49:06.31ID:4QCUd4op0
無修正は数が多くないので全てチェックして
激安店で購入すればよろし
0155名無しさん@ピンキー2012/01/22(日) 22:36:03.04ID:UZJAt0e40
シリーズ全部持ってたけど、3Pシーンだけ集めてあるのでコレ1枚あれば十分
ttp://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=37065&languageID=2&dept_id=29

ちょっと前のだが
ttp://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=13780&languageID=2&dept_id=29
ttp://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=13924&languageID=2&dept_id=29
ttp://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=14024&languageID=2&dept_id=2

色々買ったが手元に残してるのはこれくらい
0156名無しさん@ピンキー2012/02/01(水) 22:01:08.64ID:/2sCObhl0
二人の痴女に責められまくってるのが見たいや
0157名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 11:29:22.07ID:5lHQEc5K0
とにかくいろんな場所で3pで検索しても大半が男二人女一人なんだよ。
海外のAVサイト見ると状況は逆で男1人女複数のハーレム的プレイが
主流なんだよ。
俺的には海外の発想があってるが、女優は日本人のほうがいいので、
日本女性を使って3pやハーレムを見たいのだが、なぜか日本のAVは
男がたくさん出る。不思議でしょうがない。そんなに男が見たいのか?
わざわざAVで。
0158名無しさん@ピンキー2012/02/02(木) 15:50:25.29ID:ScAVBtO3O
俺も思うわ、まぁでもAVで見るなら男二人で一人の女攻めてるのも興奮するんだけどね、実際やるんなら男二人の女一人とか有り得ん、俺以外の男どっか消えろって感じになる
0160名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 12:46:54.38ID:2nXGTZ6o0
アメリカ見習ってGANG BANGと3Pをきっちり棲み分けさせろ
0161名無しさん@ピンキー2012/02/03(金) 15:43:06.43ID:tS7F9AWN0
GANG BANGと3Pの違いを教えて。
0163名無しさん@ピンキー2012/02/18(土) 14:45:04.21ID:m+py+nv20
オーロラプロジェクト、3Pもの新作
ttp://www.aurora-pro.com/shop/-/product/p/goods_id=APAA-150/

前作から比較的短いターンでのリリース、嬉しい限り。
0164名無しさん@ピンキー2012/02/19(日) 14:05:01.37ID:iTDvtQZC0
Moodyz3月発売予定の新作。水嶋あずみがいい。
ttp://www.moodyz.com/shop/-/detail/=/cid=miad549/
0168名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 09:00:15.75ID:Chg1ua8H0
海外のと比べて日本のは男2人が多すぎる。
日本人と外国人の性的嗜好の違いなのか?
0169名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 15:11:46.36ID:mETzWKZ/0
男二人が好きな日本人もいないと思うが。
つまり日本のAVは何故かレイプとか凌辱系が売れ筋らしいので
その流れではないかと思う。
ちなみにレイプ物が売れ筋ってのも信じられんが。
0170名無しさん@ピンキー2012/03/18(日) 17:59:11.70ID:Hk+lsTYg0
海外のAVは規制が厳しくてレイプを連想させるものは販売できないんだよ。
だから男多数で女を責めるAVは需要があっても製作されない。
必然的に女多数でしかも和気藹々と楽しそうにプレイしている作品になる。
と推察してみた。おそらく間違ってはいない。
0171名無しさん@ピンキー2012/03/20(火) 08:34:02.79ID:EPITen/v0
日本もレイプ物の規制したほうがいいよ。
児童ポルノが片付いたらレイプ物に取り掛かってくれ。
0172名無しさん@ピンキー2012/03/21(水) 14:44:14.45ID:7HmNCQGV0
観る側は男複数を望んでないと思う
撮り手は待ち望んでいたかのように3Pとか入れたがるが
0176名無しさん@ピンキー2012/03/24(土) 11:47:34.22ID:MxR1HWO10
しかしAVでは女二人は逆3Pとなってる。

まったくもって男二人を見たい奴がいるのか疑問だ。
0178名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 19:15:37.99ID:XdHmVDilO
>>176
そーだ そーだ

○アリスジャパンのでまあまあなの出てるね
○スペレズ4月に新しいの出るね。
○無垢の総集編も4月だね。
0179名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 19:19:05.36ID:XdHmVDilO
宇佐美ななって可愛い子のが4月に2本オーロラプロジェクトから出るね。泡姫天使 かなり楽しみだ
0180名無しさん@ピンキー2012/03/30(金) 19:42:12.12ID:XdHmVDilO
オーロラの新作のもよかった。 少しぽっちゃりの子の方が、 年は少しいってるかもですが、いいかんじ。
0181名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 08:31:02.44ID:zc/UdI/Q0
>>179
サンプルを見る限り、一本は集団凌辱物。男多数の時点でアウト。
泡姫天使の方も3P要素は少ないみたいだね。それでも泡姫天使の方は見たいが。
0182名無しさん@ピンキー2012/03/31(土) 14:53:54.86ID:zc/UdI/Q0
>>178
スペレズは前回の浜崎りお+北川瞳が今一歩だったので、
空気が読める篠めぐみには期待してる。
0183名無しさん@ピンキー2012/04/02(月) 21:02:48.34ID:I0B6di0s0
エムズだとゴックンVENUSのシリーズが好み。
一本を二人で責めるシーンとかエロすぎ。
0185名無しさん@ピンキー2012/04/03(火) 09:17:12.75ID:CnyY1zYW0
アキノリの↑を見た。
タイトルにレズとあるが、ほとんど3Pもの。行為もドエロで良かった。
続けて欲しいシリーズ。
0186名無しさん@ピンキー2012/04/07(土) 10:18:51.08ID:YlX/wUt/0

たしかにイイ
清純な女より淫乱女のが抜ける。
0188名無しさん@ピンキー2012/04/09(月) 21:32:27.79ID:Vgb+JcV50
タイガーほどの大金持ちなら相手はパツキンの美女だろうな。
3人ならべて次々に・・・
裏山
0189名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 08:49:08.71ID:C+j7OIOF0
>>188
スレに写真があったが、「ザ・ポルノ女優」みたいな感じで微妙だった。
0190名無しさん@ピンキー2012/04/10(火) 22:29:53.36ID:dvRLPh7B0
写真見てないから分からんが「ザ・ポルノ女優」もイイじゃない。
外人のはヤリすぎだと思うけど日本人のビッチ風はソソるよ。
0191名無しさん@ピンキー2012/04/11(水) 17:32:49.54ID:7TSHYHxu0
いつもいろんなタイトル教えて頂いてるんで、転載ですけど。
漫画でよろしければどうぞ。

Ne125065
0192名無しさん@ピンキー2012/04/12(木) 07:58:59.52ID:bz7aMKBl0

検索すると「新入社員が生保レディの勧誘攻撃に捕まっててワロタw」
ってのになるぞ?
0194名無しさん@ピンキー2012/04/14(土) 00:18:22.26ID:kJqR9VLYO
プレステージの働く女どりの新しい奴新宿へんみたいので、上の宇佐美ななちゃん出ててレズ絡みの濃厚プレイしちょるよ
0196名無しさん@ピンキー2012/04/15(日) 22:48:43.86ID:K5qNYWD70
女2人の3PがOKな女はレズっけが有ると思う。
真性じゃなくても絶対ダメって女はじゃないかぎり多少なりとも、そのケはあるよ。
0197名無しさん@ピンキー2012/04/16(月) 07:49:00.61ID:VxgtWS4N0
個人的には一人がSEXやフェラしてる時に、
男側の乳首や口、アナルを責める…ノーマル
女側のオッパイや背中、顔を責めたりクンニさせたりする…レズ
って判断していた。
0200キリ番ゲッター2012/04/18(水) 11:05:21.79ID:N5ULxBHr0
200 キリ番ゲッター参上やねん。
0201名無しさん@ピンキー2012/04/18(水) 20:13:19.02ID:6CXL5yWJO
>>197
I LIKE THE LATTER!
0202名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 02:50:36.50ID:j5cnT+5j0
>>196
AVでは女性同士絡むけど現実は全く違った
終わるまで聞けなかったけど後で聞いたらそんな気分にはならないって
AV女優はその気が必ずあるってことかと納得したよ
0203名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 07:58:01.40ID:ENE5nQDz0
>>202
3P経験者スレでもあったけど、
女の子は次々男の相手をしていけるが、
男は一回逝ってしまうと多かれ少なかれインターバルが必要。
だから女側にレズっ気があって男が賢者モードの時に女同士で楽しめるか、
奴隷気質のMっ気があって男に奉仕しながら待てるかがないと対等3人での3Pは難しいって。

レズっ気でいえば、グラビアアイドルの水着写真撮る時綺麗に見せるために、
女のスタイリストさんがビキニの中に手を入れて乳首立てて胸を上向かせるのだが、
8割がた平然、マッサージ的に気持ちいい、くすぐったいからやめて…に当てはまるのに
5人に1人ぐらい性的に感じまくる子がいて、本人の性癖抜きにレズ気質がわかるって書いてた。
0204名無しさん@ピンキー2012/04/19(木) 22:28:40.15ID:3xq6DbTj0
202
203
体験談を元にAV作るとしたらどんなシチュエーションがいいですか?
0206名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 08:02:23.10ID:CSbmBu9u0
>>204
3人で服脱いでキスしてシャワー浴びるまでが最高。
後はフェラしてもらいながらキスはまあよかった、挿入後は持余す一方であんまりよくない。
0208名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 21:47:28.71ID:mhVB4PH60
206様
その2人とはどんな関係?
3Pすることになった経緯は?
よろしく伝授お願いします。
0209名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 22:31:26.35ID:9ubsz0W10
3P物を好む人はリアルでも3Pしたいんだな。
俺もしたいが機会がないね。
0210名無しさん@ピンキー2012/04/20(金) 22:38:12.71ID:WAiElYxR0
>>207
火星なのでそこまで大きくは……
>>208
信じてもらえないと思うけど、
高校の天文気象部の卒業旅行。
男1女2だったので某温泉で一部屋(個室温泉付)
ノリで……俺は彼女持ちで経験済み二人とも彼氏持ちで非処女。
ほんとにまったくそんな気、全員なかったのにノリでとしかいいようない。
二泊三日の二晩だけで、その後個別の関係もない、俺は未練たらたらだったけどねw
今ならもう少し余裕あるかもだけど、童貞卒業したての工房が一人の女にかまっているときにもう一人に神経まわんないよ。
夢のない話、初日Aちゃん、二日目Bちゃんの方がずっと良かったと思う。
経験としてはよかったけどね……
0212名無しさん@ピンキー2012/04/22(日) 22:13:28.95ID:f5FykLL40
210さんのようなチャンスは今後の人生で俺にはありえないだろうな。
0214名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 04:01:38.48ID:3zM3sDtJ0
外人の娘は必ずヒールとガーターストッキング着用なのが良いねw
男を喜ばせる気配りがイイ
0215名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 18:55:54.49ID:ulNPyK5A0
AV女優格安AV個人撮影会ゴールドキャスティング
0216名無しさん@ピンキー2012/05/04(金) 19:46:21.98ID:viH9GFI50
うまく主観客観を使ってもほしいね
女二人なのに女のが画面の面積少ないと泣ける
0219名無しさん@ピンキー2012/05/22(火) 08:31:49.02ID:HCWf/tlr0
来月はこれに期待したい。

淫乱 挟み撃ち2 さとう遥希 初美沙希
ttp://www.moodyz.com/shop/-/detail/=/cid=miad561/
0220名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 10:45:54.21ID:Hk7IIJbW0
>>170
確かに海外にレイプ物ってきかないな
0221名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 10:49:52.63ID:Hk7IIJbW0
つかこのスレだけじゃなく全国のav買ってる奴が想うことだが日本のav監督は頭が悪すぎる。あまりにも悪すぎる。ゲイでもないのに汚い男のちんこなんか二本も見たくないだろ。
0222名無しさん@ピンキー2012/06/04(月) 10:55:25.99ID:Hk7IIJbW0
あと男優がおっさんとかブスだと女優が完全に仕事モードでセックス楽しんでなさそうで興奮しないから。男優は全員イケメンにしてくれ。それと全裸でセックスじゃなくなんか着ててくれ。
0223名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 11:24:52.94ID:141zMKPg0
あんたが嫌いなのは理解できるが
美と醜ってのはAVに限らずフェチの一ジャンルだからなあ。
それこそ神話の時代のミノタウロス、シェークスピアの真夏の夜の夢から存在する。
あんまり偏狭にモノを見て決めつけしまうのもどうかと思うけどね。
0224名無しさん@ピンキー2012/06/06(水) 23:24:53.44ID:+6liNNeC0
それを男できるだけ減らせってスレでいちいちつつくのもどうよ
0225名無しさん@ピンキー2012/06/12(火) 08:54:25.23ID:9PA5nJVo0
>>224
非モテのキモデブが色々あって、二人(以上)の美女・美少女と……ってのはアリだと思うけどね。
どうしても絵ヅラが陵辱気味になるから、ここでの受けはイマイチなんだろうけど。
0226名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 01:14:44.10ID:GAK8VvZ9i
動物というのは良い遺伝子だけがセックスできる。強い雄だけがセックスをひとり一人じめできる。それをブサ男がやってると本能としてこんなブサオの遺伝子が残ると思うと好意的に見れない。
0227名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 01:17:52.60ID:GAK8VvZ9i
自然沙汰という言葉があるが人間や動物は弱い遺伝子を虐めたりしてこの世から消そうとしたり遺伝子を残させない本能がある。ブサオの遺伝子が残るかもしれないと思う行為を見て好意的にシコレナイのは人間の本能。
0229名無しさん@ピンキー2012/06/14(木) 01:28:24.61ID:GAK8VvZ9i
つかなんで男一人が良いかは単純。雄というのは通常強い雄だけが交尾を許される。みんなが交尾できないのに自分一人だけがいろんな女とセックスできる羨ましさ。そこに自分以外の男がいると自分だけがセックスできる状況じゃなくなる。これじゃ羨ましさも半減する。
0230名無しさん@ピンキー2012/06/21(木) 18:18:04.20ID:QDWUIDP+0
如月カレンの奴で女教師と女子校生の夢の二股生活って無料動画でどこかにありますか?
0233名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 10:11:42.74ID:XEmY9rCs0
>>232
そうだよ。良作じゃね?
0234名無しさん@ピンキー2012/06/28(木) 05:48:31.17ID:hNgIrcMo0
愛液でべとべとのチ○ポをバックで交互に入れてるの
ありませんか?
0236名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 04:43:22.30ID:rtIID4Qb0
「超淫獣バトル みづなれい VS 紗奈」
意外にも?加藤鷹とのからみがツボった。
女優はかわいくていい表情するし、男優優位なプレイでおねだりっぽいセリフとか出るのも良かった。
監督の声とかたまに入ったり加藤鷹(言われるほどウザくはなかったが)だったりなのは注意かな。
0238名無しさん@ピンキー2012/07/29(日) 08:33:48.00ID:vYE6DEMP0
女二人×男一人の3Pは抜ける。男二人のは抜けない。
0241名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 19:07:04.62ID:ASlq6y9g0
0242名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 20:57:52.73ID:9m2VZf3d0
この作品名教えてください
ttp://www.xvideos.com/video665835/japanese_young_and_old_threesome

0243名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 22:14:29.45ID:zoRNyrV/0
242
凄いね。
下品すぎる女将さん最高。
ケツひん剥いてのアナル舐め同時フェラがツボ。
0244名無しさん@ピンキー2012/09/11(火) 22:40:11.29ID:i+60r/vN0
ソープの二輪車もの最高
0245名無しさん@ピンキー2012/09/13(木) 18:20:22.80ID:4lRECoLn0
10/13発売情報
なかなか期待できそう

淫語中出しソープ 30 宮村恋 浅見友紀
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33awt045/
ひかるとくみ
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mukd235/
TripleHoles 2 クチ・マ●コ・アナルの贅沢な使い方
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd474/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況