フェラが深いAV女優を教えて4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/03/28(月) 20:39:46.08ID:iH7DazY40
久しぶりに来たら落ちてたので立てました

フェラが深い女優や、その作品について語るスレです
非イラマチオ系のディープスロートフェラでお願いします

前スレ
フェラが深いAV女優を教えて3
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1231894957/

フェラが深いAV女優を教えて2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1211451060/

フェラが深いAV女優を教えて
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1157965130/
0758名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 17:24:27.28ID:JHF6CwdG0
伝説のディープスロート女優倉持ゆかり(98年前後に企画モノで活躍)の「スーパーディープスロート」と「義母娘」をゲットしたぜ。これで思い残すことはない。
0759名無しさん@ピンキー2014/04/22(火) 10:32:37.55ID:OmAYBKBf0
ちんこを咥えながら舌は竿から出ていて、咥えながら金玉や竿を舐めている動画
はありますか?星優乃のアナコンダフェラのような動画です。
星優乃の動画は見飽きたので、他にあれば教えてほしいです。
0764名無しさん@ピンキー2014/04/26(土) 21:54:35.39ID:MiTaS18/0
二人ともなかなかの深フェラ
ttp://video.fc2.com/a/content.php?kobj_up_id=20120308DyQM9XFR
0769名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 10:59:29.20ID:sdag3ik30
昔の人だと中塚愛が良かった印象
もう最近はネットでもなかなか見つからないけど
0770名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 13:37:10.80ID:LHGf3rjz0
音無かおりは、直接先端、尿道口をペロペロ美味しそうに舐め回してくれる希有の存在。
そして、音無かおりのたらこ唇がま○こに見えてしまう。
0771名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 22:29:23.75ID:+NaZO9tf0
伊織涼子
0772名無しさん@ピンキー2014/05/08(木) 23:37:40.32ID:TyAnE7pE0
ttp://blog.livedoor.jp/matsurinoato1/archives/cat_50050686.html

これ、古いけど好き
0773名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 12:46:47.33ID:U6CBuEtS0
青山葵
青山葵のフェラとか手コキとかパイズリをする時に顔を見つめて淫語を言いつつニコッ!と何回も微笑むのが超エロいあ。
0776名無しさん@ピンキー2014/05/11(日) 18:21:06.36ID:/Ws7dTR10

同意
しかし誰でしょうか?
是非本編を見たいものです。
0777名無しさん@ピンキー2014/05/27(火) 11:54:35.07ID:HM9FOBq90
一条綺美香
0778名無しさん@ピンキー2014/05/28(水) 13:45:39.05ID:t3D6OIVxI
さくら悠がアロマ企画の新作でアナコンダフェラしてる模様
0779名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 23:38:59.47ID:cZ45o6r50
川原美咲
0780名無しさん@ピンキー2014/06/09(月) 18:15:22.00ID:gPtyTiYn0
asfurの公式にある、正確の問題でパスした丸呑み出演にリクエストの多い女優って誰なんだろう?
0784名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 22:07:30.85ID:uASw8cFW0
..783
すげーありがとうございます。DANDYじゃなかったですね。今度借りてみます。
0785名無しさん@ピンキー2014/06/11(水) 22:15:30.97ID:XHXMhoISO
ROSSO熟女を凌辱イマラチオの 篠宮景子
が最高
0788名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 23:40:01.62ID:HDzD/yRY0
本城小百合
0790名無しさん@ピンキー2014/06/21(土) 12:21:59.21ID:kD7hn1WY0
スレ違いだが。
今は亡きイマラチオンに、”あきな”と言う嬢が在籍していた。
このコ、喉奥貫通のイラマ、即尺ごっくん可能なので、随分堪能させてもらった。
今、思えば撮影OPを付けとくべきだったと後悔している。

あれから喉奥貫通のイラマ嬢はSM店で1人だけ見つけたが、割高になってしまう。
だれか、良嬢教えて貰えませんか?

☝️過去スレに載ってたコだよね
0791名無しさん@ピンキー2014/06/24(火) 00:44:40.13ID:KuIEMUZdO
>>752
かなり亀だがフェラチオ専用娘Rizu1〜3まで見た
普通に深フェラしてる時も常にエロい音出てるし射精時に1分以上喉奥入れっぱとかなかなか出来るもんじゃない
この子のフェラに耐えられる男はいないだろうな
0792zkun2014/06/24(火) 23:23:48.82ID:64KUz1hf0
銀歯とか虫歯で歯抜けのAV女優用のマウスピースってないものかなぁ
0794名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 15:20:27.07ID:VnuRUKKb0
>>791今まで観たフェラチオで一番気持ち良さそうだと思った

あんなフェラチオする彼女ほしー
0795名無しさん@ピンキー2014/07/11(金) 15:00:16.72ID:KNnUKowy0
xvideos.com/video7885419/jpn_amateur
この熟女、ご存知の方居ますか?
0797名無しさん@ピンキー2014/08/07(木) 23:11:48.47ID:sI5T/6du0
>>792
うまいこと言うね〜〜〜
たしかに歯並びは重要だ
0798名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 11:50:24.01ID:l6wZDn5G0
フェラの深いのって意外に気持ち良くないよな。
歯が当たって痛いし。
0799名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 18:19:13.92ID:BkYeasjV0
>>798
いや?めちゃくちゃ気持ちいいぞ。
手前から喉奥へのスロートを連続でやられるとたまらん。
歯が当たるのは、その女が下手なんだよ。
多分普通のフェラすら下手だと思う。
0800名無しさん@ピンキー2014/08/08(金) 19:49:02.88ID:NJA3plWb0
800get
0801名無しさん@ピンキー2014/08/11(月) 10:19:27.87ID:KLS4fo1I0
>>798
分かる!その気持ち!”
そこまで加えられても…って感じだよな〜
0802名無しさん@ピンキー2014/09/02(火) 15:48:05.70ID:jahEZWVII
※田中菜留美
根元まで咥えこんでからの、頭ごとグリグリ振りながら、顔を股間のジャングルに埋めこんでいくフェラ。

※河合律子
喉奥まで吸い付いたら離れない。そのままジュルジュル口の中だけ竿元をしごくフェラ。
0804名無しさん@ピンキー2014/09/20(土) 09:03:03.62ID:xtm8JYuKO
巧い人のは見た目とかどうでも良くなる。ただただ快感に溺れるだけ
0805名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 17:03:11.67ID:K0CWgkPj0
\(゚o゚;)/
0806名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 17:03:53.72ID:K0CWgkPj0
>>804 ベテラン、ランカーピンサロ嬢のそれねw
0807名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 21:19:46.77ID:nxlvu0HY0
喉奥って結構個人差あるよな
コリコリしてる人もいればニュルっとしてるのもいる
今のところ風俗も含めて20〜40代で5人ほどディープスロートしてもらった事あるけど結構まちまち
0808名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 21:22:16.15ID:nxlvu0HY0
喉奥って結構個人差あるよな
コリコリしてる人もいればニュルっとしてるのもいる
今のところ風俗も含めて20〜40代で5人ほどディープスロートしてもらった事あるけど結構まちまち
0809名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 00:20:58.57ID:zZ5AuXkW0
あのー!765ってワンクリック詐欺じゃないっすか!ー
0810名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 13:23:06.11ID:rTXN0nT50
国生亜弥のフェラがいい
男優の気持ちよさがこちらにも伝わってくる
0816名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 16:01:08.04ID:bmqInDZr0
星川ゆりな
0822名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 07:32:19.80ID:38lR6LD90
0823名無しさん@ピンキー2015/01/16(金) 19:57:29.09ID:jTrCHLcs0
>>813
そのシリーズ当たりハズレ結構あるけど結構いいな
7作目、10人中4人が深フェラしてた
0825名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 21:51:09.51ID:x8s1EG6Y0
ttp://ero-video.net/movie/?mcd=2E43rs7S48qEgwPg
このショートカットお姉さんの作品名か女優名わかる人いますか?
二回フェラ抜きしてるからBALTAN系っぽいけど時々深く入ってる時があるので気になった
0827名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 00:36:51.57ID:EFpvqpN+0
>>824
ゴメン8作目(vol.8)でした
7作目でも二人ほどDTしてたけどね
全員深フェラ→口内だったか忘れたから明日もう一度チェックしてみる

>>825
長谷川舞っぽい
0828名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 12:50:12.37ID:1tM4wCFW0
ちなみに長谷川舞の他にも美波ゆりあ、 佐々木レイ、松山亜実と4つの名前を持ってたりする
0829名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 19:19:16.82ID:yUesyuiX0
>>826>>827
亀だけどレスありがとう
アングルがバルタンっぽいと思ったがなでしこだったのか・・いくら探してもないわけだw
しかも出演作数本とか結構マイナー女優だったのね
0830名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 00:58:32.26ID:nfYKVhQR0
>>829
あながち間違いじゃないと思うぜ
バルタンの総集編みたいなやつばっか出してるSEXエージェントのDVDで>>825を見た事がある
0831名無しさん@ピンキー2015/01/29(木) 01:41:10.72ID:dcdOLUbS0
>>813
瀬名あゆむ可愛いな〜
深フェラ女優はそこまで可愛くないかBBAが多い印象しかなかったが人懐っこそうな笑顔がドストライクすぎだわ
0832名無しさん@ピンキー2015/02/22(日) 03:34:13.29ID:40WgS/CX0
最近手当たり次第色んなフェラオムニバス見てるがなかなか良い感じの深フェラ女優がないね〜
管野しずかが引退するまでが深フェラ全盛期だった気がする…
0835名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 13:05:52.36ID:SqOcK+Ph0
テスト
0839名無しさん@ピンキー2015/04/29(水) 23:32:03.18ID:dYTjQbA2O
無修正で西川ゆき(表:川越ゆい)て娘が水着でかなり深いくわえ込みしてたから調べたら表ではイラマばかりだった。残念
0842名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 12:10:50.17ID:5SGPJGA40
星川ゆりな
0846らら2015/05/28(木) 22:37:22.09ID:BgSGJ1yO0
神だ( ´ ▽ ` )
本当に感謝です!
ありがとうございます
0847名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 21:31:24.47ID:c1Rzl0FM0
>>843
雪野ひかるは全部見たと思ってたが初めてみるなこれ・・作品名なんだろう?
0848名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 13:14:26.78ID:JWjUvViJ0
冬月かえでのフェラが好きなんですが、彼女みたいに滑らかな手つきのフェラする女優いますかね?
0852名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 18:03:56.00ID:VH4W8gREO
雪野ひかるに毎日バキュームフェラしてもらったらチンポがでかくなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況