なぜあの有名AV女優裏流出しないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
rっ vymyvwymyvymyvy、 お断りします
|| mVvvMvyvmVvvmvyvmVvv、
| ハ,,ハ .ハ,,ハ (゚ ゚)ハ,,ハ (゚ ゚) /ハ(゚ ゚) ハ,,ハ お断りします
( ゚ω゚ )( ゚ω゚ ),,ハ( ゚ω゚)/,,ハ ゚ω゚) ( ゚ω)-っ お断りします
ハ,,ハ | _二二二つ ω゚ )(\ ( ゚ω゚ )二⊃ ハ,,ハ お断りします
((⊂二( ゚ω゚ )二ノ /( ゚ω゚ ) ⊂二\\_/ハ,,ハ二二( ゚ω゚)二⊃)) お断りします
ヽ | (´ ._ノ ヽ ハ,,ハ つ \( ゚ω゚) | /
ソ ) \\⊂二二二( ゚ω゚ )二二二⊃ ⊂_) ( ヽノ
( < \ レ’\\ ヽ / i ) ノ ノ>ノ
\|\| レ (⌒) | /ノ ̄ レレ
早見瞳 水谷リカも出ない
愛川咲樹 竹内順子 滝川礼子 細川まり 浅倉彩音 立花みずき、橘エレナも出ない
何故なんだ・・・ 水谷リカの鏡の前で擬似チンコにまたがってオナニーする作品か好き >>7
懐かしいねそれ!
オレもその作品見たことあるわ。
美里真理の裏が見たい‥ 裏流出しないAV女優は
○有賀美穂(多分疑似)
○美咲玲子
○望月ねね(一本だけ裏あり、でも少しのみ)
○奈々見沙織(多分疑似)
○麻生舞
○水谷リカ
ここらへん当時よく見たんだけど、出ないんだよな。
事務所がしっかりしてるからか
>>10
あの垂れ乳の望月ねね、あるんだ?
ちょっと見たいかも。
佐伯祐里のは、エンドレスハートって作品の裏なら買うんだけどなぁ‥
裏が出るか出ないかって単純に会社が倒産したか否かってだけじゃね?
大規模に流出した宇宙企画でも特定の女優で流出しなかった娘がいるにはいたけど >>13
一カラミだけ、あんまり内容はよくない。
出し入れされている局部があんまり映ってないよ。
矢沢ようこやみなみありす、若い頃の光月夜也に流出して欲しい 宇宙企画の裏といっても初期の女優さんの裏はないよね?
藤森真奈とかすげぇ見たいんだけど 桃太郎の星りょう、桜朱音。
アイデアポケットの杉崎夏希。
ムーの南波杏、吉岡なつみ、美里かすみ。 音羽レオン、松嶋れいな、沢見ひかり来ないな
八神康子、神代弓子、橘エレナ来ないな >>11
西野美緒は流出してるだろ。
俺持ってるのは擬似作だが本番作も確かあるはず。 かなり昔の女優の場合は素材自体が残ってない場合が多いんじゃない?
ここ4〜5年で活躍した女優の場合なら、時間が経てば流出の可能性はありそうな気がするけど。 ひろせまなつは、まだですか? もう10年たっちゃったよ・・・ メーカーによってはボカシ入れる前の映像を破棄してるとこあるけどね AV史というか 撮影の裏側を見られる
種明かしがされるって所にも楽しみがある
実は、ゴムフェラだったとか
本当に生でやっていた というのが分かるのは
新たな発見で刺激があるのに モザかけ前のマスターって必要なのかな?
いつか無修正が認可されたとき、あるいは革新的な修正方法ができたとき、
または修正を狭く薄く出来るようになった時に、改めてかけ直すために取っておくのかな。
吉沢明歩の無修正画像のように修正前のスチール写真でも流出しないかなあ
あれを流出させたエスワン関係者はどうなったんだろうか ぶっちゃけAVの制作スタッフの責任者とかなら
モザイク前のやつを持ってるんだろ?
絶対に世に出さないだけで。 水沢早紀は擬似だけど、オマンマンはみてぇ(*´Д`)ハァハァ マスターを持ってても裏ビデオ時代みたいに売っても金にならないからだよ。
未だに裏ビデオ主流だったら小金欲しさに流出させる関係者はいただろう。
宇宙企画は倒産しても買収された形になってるからそのまま版権が移行しただけ。
マスター廃棄はないでしょ。法律は変わればまた出せる可能性もあるんだし、大事に保管されてる。
ぼかし規制が緩くなったりもあるんだし。 SOD時代の森下くるみが見たい
若い頃たいへんお世話になった 無修正メーカーが活動している今
流出はほとんど無いのではないか。
修正無しで見たいVはあるけど。 >>35から一年以上経過したけど
AVSのタイトルはそのうち裏に出てくるのかな? おい!V&R!無修正も出してんだから昔のタイトル出せよ!
樹里あんなとか… 擬似ならまず無理だろう。
アソコに前張り貼ってあったりしてなw 伊織涼子さんの登場でやっとかとかなり嬉しいしい気分になったか、未だリリースない瀬戸ゆうき 立花みずき 橘エレナ 早美瞳は、モザずれならあるよ
ラストバタリアンUな。
かすみ果穂 ないかな?? 橘エレナ 立花みずき 瀬戸ゆうき 青山葵 松嶋友里恵とかなぜ藻無しがでないんだ! 事務所がしっかりしてるからだろう
昔みたいな流出じゃなく裏として契約して撮影するからお金欲しい所はやりたいだろうし
お金稼いでる子はスルーするだろうし 大企業ですら個人情報流出させてるのに、なぜ出てこないのか
セキュリティ管理がしっかりしているのだろうか 伊織涼子 音羽レオンの裏は嬉しかった
青山葵 松嶋友里恵 五十嵐紀子 羽賀そら美の裏を待ち望んでいる 川上ゆう 芹沢つむぎ
このへんはいつでてもおかしくない >>97
川上ゆうはとっくに出てるだろ。
ネットのエロ動画サイトで幾つか拾ったけど。 もうそろそろ三浦恵理子の締りの良さそうなま○こが見たいんだが。。。 これマジか??!
おまえら胸熱だぞ!!
http://ryushutu.com 蒼井そら、麻美ゆま、高樹マリア。
蒼井そらより、色白でアレの綺麗そうな麻美ゆま、高樹マリアの方が見たい。
浜崎りおが出た時には嬉しかった。 有名ではないが・・
高柳しのぶ。45歳
バコパコママとかエッチな0930とかに出ないかな
この熟女が大好きです
最近では1番いいですよ
お薦めです
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_086jrzd414/ >>19
藤森真奈!!
美少女っぷりも痩せ美巨乳の体、性格の良さそうなか細い喋り、
今より良いAVの少ない時代だったし強烈だった。
全部で2本しか作品ないんだっけ?
ダビングしていたVHSにカビが生えてダメになった時は哀しかった。
しかし、80−90年代の裏が今から流出ってありえるのか?
原盤もさすがに10年以上取っておくことはなさそう。 >>109
表の2作のセルDVD出てるのは知った。
ただ、今更買うのは微妙かなあ。
使えるシーンは個人的に5分もなかったし。 一ノ瀬茜が出てるな。ハイビジョンでない時代なのに
画質がきれいだったので驚いた。 俺の関心はただ1つ
斉藤香(小森愛)のデビュー作の最初のケンケンとのカラミで、ち○ぽを
入れてるか入れてないかだ!!
宇宙企画だから流失はないと思うけど
終わった直後に一瞬だけ「何すんのよ」って感じのイヤな顔するところが
最高なんだよ そろそろご開帳してよ音無かおり
音無かおりさんのモザイクの向こうが見たい 伊織涼子さんのアソコを拝めて嬉しかった
さて、次は次は次はと期待しているのになかなか出てこない
青山葵 音無かおり 冴島かおり 秋野千尋 三浦恵理子 白木優子 松嶋友里恵 羽賀そら美・・・はようはようはよう 高校の時に付き合っていた彼女はまだ裏流出しない
するなよ
彼女とやりまくって彼女のモロを知っている俺は勝ち組 吉岡奈々子、早見るりのアソコを見てこれが熟マンかと思った
音羽レオンのような若い子ではなく、伊織涼子 立花紫保の熟マンの方のが興奮した。
しかし、希望している熟マンを見ることができない
橘エレナ 瀬戸ゆうき 青山葵 松嶋友里恵 牧野遥 音無かおり 秋野千尋 逢坂彩 三浦恵理子 羽賀そら美 冴島かおり 白木優子 彩女早紀 白井ユリのモザ無しフェラがみたい
橘エレナ 瀬戸ゆうき 青山葵 松嶋友里恵 牧野遥 音無かおり 秋野千尋 逢坂彩 三浦恵理子 羽賀そら美 冴島かおり 白木優子 彩女早紀 白井ユリの抜き挿しされてるアソコがみたい
橘エレナ 瀬戸ゆうき 青山葵 松嶋友里恵 牧野遥 音無かおり 秋野千尋 逢坂彩 三浦恵理子 羽賀そら美 冴島かおり 白木優子 彩女早紀 白井ユリのアソコから出てくるザーメンがみたい
橘エレナ 瀬戸ゆうき 青山葵 松嶋友里恵 牧野遥 音無かおり 秋野千尋 逢坂彩 三浦恵理子 羽賀そら美 冴島かおり 白木優子 彩女早紀 白井ユリの熟女の観音様がみたい
早く裏にこないかな 中里愛菜はどうなのかと。
て言うか今は何してるのかと・・・。 伊織涼子のモザ無しで喜び
最近は、牧野遥で喜びを感じた
さぁ、次は誰だ!熟女さんの登場を期待してます。 >>118
瀬戸ゆうきは、スト時代に飽きるほど生マン見たわ・・・かぶりつき目の前30センチまで寄ったことも多々ある。
当然、ポラも30枚程度は楽にあるが殆ど見返すことも無くなったな、記憶にあるのはエロくて美しいダンスの方だけだ。
男って奴は不思議なもので同じ女でも一度も見たこと無いと無性に見たいが何度も見てしまえば、その局部に対する興味は段々薄れていくもんだなあ。 hmp時代の涼果りんを首とアソコを長くして待ってるぜ。 五十嵐紀子でも藻無しが出たのに何で、一条綺美香、音無かおり、青山葵、冴島かおりは出ないんだ! 松本亜璃沙の裏の登場が嬉しかった。
安藤沙耶佳、椎名まゆみと嬉しいことが続く
そして伊織涼子、音羽レオン、美神さゆり、神崎京子(吉永りさ子)・・・最近では、牧野遥、五十嵐紀子、冴島かおりが嬉しい
熟女の使いまくったま○こほど興奮するものはない
まだまだ見たい熟女の使いまくったま○こ
橘エレナ、立花みずき、青山葵、音無かおり、瀬戸ゆうき、松嶋友里恵、大橋ひとみ、白石茉莉奈、一条綺美香、白井ユリ(相原ひとみ)、三浦恵理子
まだまだ裏でいっぱい見たい熟女の使いまくったま○こ ネットで流れている大橋未久の無臭だが、高画質版を扱ってるピーコ屋って無いのかな。 そんなに有名じゃないけど
なのかひより(愛斗ゆうき)ちゃんの無修正が見たい 古くは、美神さゆり、浅倉彩音、吉岡奈々子、細川まり、早見るり、松本亜璃沙、伊織涼子、桜井彩乃(川崎美華)の裏ビに喜び
今年は、松永ちえり、瀬名小百合(相川志穂)、神崎京子(吉永りさ子)、五十嵐紀子の裏ビが嬉しい
今年も終わろうとする時に、これまた秋野千尋の裏ビが楽しめるのが嬉しい
熟女の使いまくりのま○こがたまんない
来年こそ、青山葵、音無かおり、松嶋友里恵、羽賀そら美、一条綺美香、三浦恵理子の藻無しがみたい >>140
篠田あゆみって人は
あれ豊胸だよね?
それともマジ乳なのかな…? 【芸能】アイドリング!!!、解散へ…公式HPで説明、「アイドリング!!!らしい壮大な発表の企画を準備」も新聞報道で「全て水の泡となった」(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1425355194/ 篠田あゆみ
青山葵、三浦恵理子、一条綺美香、松嶋友里恵、音無かおりなど >>141
水野葵は無修正で初めて知ったが、素材としてはここ数年の無修正女優でもトップクラスでよかった。
また、復帰して欲しい。 モザイク越しから観ても汚そうな宮本紗央里のグロマンが早くみてみたい 南つかさ、JULIAの2本目、桜ここみ、松島かえでの初流出来てくれ! >>154
松島かえでの流出頼む。
海外でも人気あるし、ぜひ!!! 有名メーカーでもモザイクかける前の編集してないデータは取っておくものなのかなぁ?
北都系だと沢山メーカー無くなってるから
データとかどぅするの? 古いAV女優だが…
小松綾乃の「中出し姫」
SODだと難しいか? 松嶋葵
宮本紗央里
西条沙羅
星川ゆりな、持田優、宮本ゆう
「裏デビュー」こんな吉報を早く聞きたい 三上里穂、大橋ひとみ、西条沙羅、逢沢はるか、真野ゆりあ、杉崎絵里奈、上條つかさ、小島薫、瀬名小百合、東野麗子、高瀬杏と裏デビューが嬉しい
青山葵、一条綺美香、三浦恵理子、松嶋葵、松嶋友里恵とかのアソコも是非とも見たい 南つかさ作品、もっと流出して欲しい
長澤あずさの二穴作品の流出もお願い
二人とも復帰して新作無修正出してくれるとなお素晴らしい 西条沙羅の汚いま○こに興奮
お尻の穴の汚いのは無理だけどま○この汚いのは大興奮する
モザイク越しでも汚そうな白石茉莉奈、松嶋葵、宮部涼花、宮本紗央里とかの汚いま○こが早くみたい 篠田あゆみ裏デビューが今年の一番嬉しいこととなった。
杉崎絵里奈、水野葵、秋野千尋、大橋ひとみ、西条沙羅、高瀬杏とかも嬉しい
西条沙羅のような匂いのきつそうなグロマン・・・松嶋葵、宮本紗央里、白石茉莉奈、白木優子もモザイクく越しからもそんな感じがするので早くみたい
一条綺美香、松嶋友里恵、三浦恵理子、青山葵、音無かおり、京野美麗、羽賀そら美、宮本ゆう、星川ゆりなも早くみたい
まだ、早いが水原梨花も見たい
来年も楽しみにしています。 橘エレナ、瀬戸ゆうき、滝川礼子なぜ無臭がないんだ!
青山葵、水原梨花、一条綺美香、音無かおり、三島奈津子も無臭が観たい 青木琴美の(クリスタル映像)いやらしいんです。
はなぜ流出しないの? 水原梨花さんのマンマン見ることができて嬉しい
葵千恵、杉崎絵里奈のマンマン見ることができて嬉しい
今度は・・・青山葵、三浦恵理子、音無かおり、一条綺美香のマンマン見たい
伊織涼子のマンマンもっと見たい・・・ あっ、途中で…。それより、裏流出の理由を考察(虚しい妄想か)した方が
「希望」が持てるんぢゃ?連投スマソ。 伊織涼子で嬉しい
水原梨花で超嬉しかった・・・
そこから感動さが失われた
青山葵、松嶋友里恵、音無かおり、三浦恵理子、KAORI、一条綺美香とかはようはよう 昔、シェール系がガンガン流出してた時も白鳥慶子だけは絶対に流出しなかった。
関係者らしき人がどこかに書き込んでたけど、引退の時にヤバイと思ったのか
結構な金額で原盤全てを買い取っていったらしい。なので白鳥慶子の裏は世の中には存在しないと言っていた。 南つかさの流出第2弾きて欲しい
松島かえで、桜ここみ、伊東ちなみ、三上悠亜、初川みなみ
このあたりも見たいなぁ av女優って無修正に出てやっと完成する気がするわ
無修正に出ない、流出もしない、ずっとマンコ隠したまま引退するAV女優って中途半端 あいだゆあの割れ目が見たい。モザイク越しに見ても美マンと思う >>195
その内1人でも来たら、休み取って一日中オナるわ。
あと、吉高寧々、織田真子、高橋しょう子を加えとく。 昔のAV女優秋本詩織、立野しのぶ、長峰ルミ
の流出物はないかな、当時はモザイク大きい あの件以来、ぜんぜん裏にでる有名女優いなくなった。 SM女優
川上ゆう
結城綾音
小口田桂子
浣腸排泄まで晒してるのに何故無臭出ない? 宇宙企画って、今はナー
エスワンのデビュー作がイイネ((((*゜▽゜*))))
エスワンは一時低迷してて見放していたら、いつの間にか復活していた。
デビュー作ばかり三十枚くらい注文した(中古で、安くね)。まあついでに、ムーディーズとかアイポケも、少々。 川上ゆう、結城綾音は無臭あるやん、SMじゃないけど 瀬沼かすみ
長谷川ゆい
杉本ゆみか
高樹マリア
北原多香子
この辺りどうか >>216
おいおい、それは勉強不足もいいところだぜ兄弟 >>217
似てるから勘違いしてますた
すんません兄貴 裏流出したことによって女優の知名度上がって売上もあがったまであるよな。 >>175
音無かおり
あるやん
ヒント
fc2 マンキンタン >>243
ヤフオクで落とせばいいやん(笑)
あるのに おまいら!
無料で清水かおりの具を
見たかっただけか!
買えよ(笑) さしこのまんこ舐めたい
さしこの肛門舐めたい
さしこのうんこ食いたい >>231
セクロスしてるように見えるからな。
どっかにマスターあんだろうに。 >>264
俺も見たいよ
それにしたもイイ感じの熟女だった
復帰して欲しいな 見た目は文句なしなんだけどな
ただあの甲高いあえぎ声がどうにも おまいら!
清水かおりの無修正が500円で落札されたぞ
それでいいのか!! >>198
小田真子 ハマるとすごくよく見えてくる
彼女のおまんちょが見たい >>234
通野さんは静止画なら流出してるの見たよ 流出希望のお方
松下紗栄子
織田真子
坂本すみれ
川上奈々美(微妙な流出なら見たけど)
夏目彩春
舞園かりん
神宮寺なお
りあんなつ
辻本杏 裕木まゆ が見たい・・
可愛いおまんちょしてるんだろうな・・ >>303
すごい決定的瞬間とらえたな。
いいオッパイだ。
誰? >>297
一本しか流出してないもんな
もっと流出して欲しい >>315
ちょっとは自分の将来を悲観したらどうだ 7月までしか新戦力加入できないのにデラロサだけしか獲得しなかった理由がわからん
元木、宮本で最後まで行くのか? 夏目彩春
松下紗栄子
坂本すみれ
本田莉子
みたい 無臭が見たい・・・ >>400
最近では、ディープフェイクとか言われてますね。
しかし、何がフェイクなのか全く不明です。 古いけど立野しのぶと夏目ナナと西野美緒と小林愛美。
立野しのぶは雑誌のインタビューでデビューしたてのAV嬢は訳がわからない状態で問答無用で生本番って事が多いけど、
自分の場合は事務所が擬似にしてくれた。でも監督から色々演技指導受けても全く出来る自信がないから、それなら生でもいいんで本番にしてくださいって自分から頼んだって言ってた。
夏目ナナは飛田新地出身なだけあってガッツリ本番してた。ゴムなしの作品も何作かあったはず。
西野美緒と小林愛美はピンクファイルとかいう復刻版で、それぞれ沢木と鷹に生挿入されてる。デビューしたてで、よく分からん状態のまま、好き放題にやられてた。 プラベだから普通はわからなかったけどサンプルげとしたよ >>408
裏デビューして欲しい女優
織田真子
古川いおり
鈴木真夕
戸田真琴
桐谷まつり
佐山愛 >>408
JAV playerや流出があるから、メジャー女優は興味薄くなった。
今は、同人などの弱小系メーカーの素人っぽい玄人女優。 有賀美穂
水谷リカ
光月夜也
本城小百合
松島かえで(の、ちゃんとしたやつ)
お願い 南つかさの流出第二弾
長澤あずさのアナル作品の流出
織田真子
古川いおり
初川みなみ
明里つむぎ
最近のつぼみ
を見たいです!! 風俗時代の光月夜也の客になったことある
あれほど肌が白くキレイな人には出会った事がない >>430
古川いおりは、スチルの流出か破壊しかないでしょ
流出させてくれ!!!! モザイク破壊って最初見たときはすげーと思ったけど、慣れたら違和感ありまくるな。まだモザイクあるほうがマシだわ >>432
解像度に左右されやすいのと元の動画にブロックノイズが酷いと違和感出まくりだよね FC2に時々ある薄消しのやつなんかはいい感じに破壊できそう 長谷川ミク、来ないですかね…○王のもありますが、まだ見かけないですね。 >>440
花音うららいいね
椎名りくなみのグロマンっぽいけどそれがいい >>440
いいね!
剛毛女優の無修正って貴重だから、ぜひ見たい あいだももの高画質版ってないのかな?
高樹マリアも見てみたい 範田紗々の流出見たいけど
あのへんってマスター残ってるのかなあ 長谷川ミク
初川みなみ
夏川あかり
柚月ひまわり
↑
この4人、一人でいいから2021年はお願いしますm(__)m 高井桃おながいします
鈴木心春もおながいします
小倉ゆずもおながいします
さくらゆらもおながいします
>>454
流出してるお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています