【テラアナル】 肛門アップの豊富な作品 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2011/09/04(日) 12:42:17.54ID:c9inNQ1G0
肛門アップアングルの豊富な作品について語ろう!

抱擁騎乗位での尻肉もみしだきアナル
マングリ返し打ち下ろしピストンでのアナル
ソファでの対面座位中のアナル
ローションでヌラヌラ光るアナル
じった神によるスーパー駅弁中の空中アナル
戸川兄貴による足引っ掛け強制マングリ返しアナル

尻穴に挿入することはNG。
なぜなら美しいアナルの形が崩れてしまうから。
そんな、何よりも尻穴を愛する者達のスレ。

前スレ
【テラアナル】肛門アップの豊富な作品【ギガ肛門】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1220941506/
0185名無しさん@ピンキー2012/05/28(月) 20:51:00.39ID:+h0fgJh80
>>181
イチオシは?
0186名無しさん@ピンキー2012/05/29(火) 21:34:38.20ID:/0i53gg70
>>185

「ドMレースクイーン連続失禁オルガズム」  冬月かえで

とりあえず、戸川固めみたいな格好でアナルが見れる。
総集編に収録されていたのを見ただけで、DVD自体は持ってないが。
0188名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 15:16:07.10ID:P1TsAbtS0
やはり嬢が見せてる、見られてる、いじられてる、という意識をしていないと
興奮値は低くなるなぁ
0189名無しさん@ピンキー2012/06/02(土) 22:31:38.04ID:CABRvlodO
デカ拳ってメーカーは四つんばいフェラ中のアナル、騎乗位のアナルなど良いアングル多いよ。モザイクも薄いしね。BBBってシリーズは一ノ瀬ルカとサニー・レーンのが良かった。
0190名無しさん@ピンキー2012/06/09(土) 17:41:47.33ID:astjqcXH0
プレミアム・ビューティー 大量失禁×放尿×3D 冬月かえで&愛原さえ
監督:宇佐美忠則

これ見た人いますか?どうでしたか?
0191名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 14:06:44.08ID:L5za4nRb0
SODから出てる周防ゆきこの
妹のお尻が妙にムッチリしていて〜
は良かった
0192名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 15:15:37.38ID:B7E2YsKDO
SODで見えていたモノが糞北斗系に移籍して見えなくなって、またSODで見れるのは有り難い
MAX-AとかアリスJAPANで見えてたのに北斗系移籍で見えなくなる事も多々ある
北斗系メーカーはマジ潰れて欲しい
0193名無しさん@ピンキー2012/06/17(日) 22:47:31.29ID:5hI1XwnL0
それを言い出したら、お互い様だろ
作品ごとにアングルは変わるのはしょうがない

ずっと同じアングルで撮り続けてる監督なんているのか?
0194整理します。2012/06/26(火) 01:27:17.23ID:zBDDpbL+0
「アナル舐め」とは嬢が舐められること。
男の場合は「アナル舐められ」。
異論は認めない。何故なら私のSEXの目的はアナル舐めだからです。
0195名無しさん@ピンキー2012/06/26(火) 08:27:26.82ID:CgxXZ+cX0
RUMIKA ケツビッチ
ttp://19rave.dtiblog.com/
0196名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 17:26:33.17ID:9DbcnVi3O
横山美雪のオナニーサポートは殿堂入りだよな。
アクリル板にアナル押し付けシーンで何億の俺の子孫が散った事か…
0197名無しさん@ピンキー2012/06/29(金) 21:58:18.11ID:+oZlgm6A0
北斗のステマうざすぎ
0198名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 06:32:22.63ID:jzZUv9zr0
だからよ、アンチの方がウザイんだよ。
こっちはステマじゃねえんだよ。
実際に北斗が最も安定してるんだから、しょうがねえだろが。
0199名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 06:34:30.02ID:jzZUv9zr0
29 名無しさん@ピンキー sage 2008/09/11(木) 01:44:51 ID:uN17Lqry0
宇佐美忠則監督の作品はアナルアングル多くて見やすいよ。

81 名無しさん@ピンキー 2008/10/08(水) 17:23:36 ID:XHjDLXKA0
プレミアム新作
今回も宇佐見作品は尻穴含有率高そうで期待

199 名無しさん@ピンキー sage 2009/02/17(火) 22:33:07 ID:VTGx/Kgl0
レアルとプレミアムは
肛門鑑賞家にとってはなくてはならないメーカーだな。

221 名無しさん@ピンキー sage 2009/05/31(日) 23:14:58 ID:kK3vpuPj0
更に宇佐美監督だったら鉄板だな
S1だったら秋秀人監督かな?
0200名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 06:44:40.54ID:jzZUv9zr0
北斗 と レアル系列  

↑これがこのスレが決めた鉄板なんだから、しょうがねえだろ。


他のメーカーがなぜ安定しないのか?

・いいアングルの作品があるがマイナーな女優が多い
・監督のカメラアングルも作品によって違ってくる
・いい作品はあるがハズレも多い、安定感がない


ステマじゃねえんだよ。わかったかな?
0201名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 13:58:36.89ID:XSLmQaMR0
たとえステマであったとしても、それが有用な情報であれば
少なくとも>>197の白痴な書き込みよりも価値があるのではないか
0202名無しさん@ピンキー2012/06/30(土) 16:49:50.98ID:jzZUv9zr0
とにかく、北都、レアル以外で、
安定感、信頼感があるレーベルがあるのなら、みんなに教えてあげればいいだけの事。
おまえ出てきては、教えずにただ荒らして、いつも逃げるだけだろ。
ただの荒らしなんだから、どう考えてもウザイのはおまえの方。
0204名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 21:34:07.65ID:BI2ihkUt0
>>193
同じ映像を使った作品を他メーカーと北斗から同時に発売しても
他メーカーのは見えるけど北斗だとデカモザで見えないって意味だろ低能
0205名無しさん@ピンキー2012/07/04(水) 22:07:15.19ID:S8Q56qpGO
Nina-SOD作品(見える) 北斗作品(見えない)   
美咲みゆ-SOD(見える) 北斗(見えない)
 
佐山愛-MAXING(見える) 北斗(見えない)
 
かすみ果穂-MAXING SOD(見える) 北斗(見えない)
 
かすみりさ-SOD(見える) 北斗(見えない)
 
横山美雪-SOD(見える) 北斗(見えない)
 
周防ゆきこ-SOD(見える) 北斗(見えない)
 
メーカーを跨いでる女優の作品であれば、あえて北斗系専属時代の方を見る必要はないわな
0206名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 02:55:11.21ID:NECOtAC70
>>198
打率.000の北斗が最も安定してるとか釣りとしてもヒドイw
0207名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 20:41:03.84ID:kb9ciN3v0
実録出版 工藤澪>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>宇佐美
0208名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 22:22:15.15ID:WfPgBm9z0
まあ実録出版とか、良作が多いのは確かにわかるが、
女優がマイナー女優ばかりだろ。

やっぱり、メジャー女優を起用してるのが、「北都の強さ」なんだよ。
わかったかな?
0209名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 22:28:10.72ID:WfPgBm9z0
・良いアナルなら何でもOK!

・人気女優のアナルじゃなきゃダメ!


↑このように考えてる人がいるから。
そう考えると、やっぱり北都の方が安定してる。
わかったかな?
0210名無しさん@ピンキー2012/07/06(金) 22:43:39.16ID:WfPgBm9z0
風俗嬢の美アナル vs 人気タレントのアナル


みんな、人気タレントのアナルの方が見たいんだよ。
だから北都の方が有利。 その中でも宇佐美は安定している。
人気の理由がわかったかな?
0211名無しさん@ピンキー2012/07/07(土) 13:37:33.19ID:Ia1WYlvy0
北都系叩いてるヤツはまずレンタルをやめてセルに金を落とせ。
話はそれからだ。
0213名無しさん@ピンキー2012/07/08(日) 23:18:33.10ID:Lm7wIJ/60
やっぱり、金のあるメーカーには勝てないんだよ。

金を持ってると、大物女優を何人も起用できるからな。
これが北都が強い理由。

マイナー系列では、金が無いから、無名女優しか起用できない。
わかったかな?
0215名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 20:22:40.18ID:cjrOHlwB0
プレステージの『VANILLA』と『お尻マンション』復活希望
0216名無しさん@ピンキー2012/07/10(火) 23:49:46.42ID:eUkXE9zv0
>>196
亀だが横山美雪のゴージャスオナサポ見た。
安定しすぎてどこで抜いていいか困る出来だなw
どうせならもっと粘膜が見えるまでアナルを開くシーンが欲しかったが…それは欲張りすぎか。
0217名無しさん@ピンキー2012/07/17(火) 04:48:47.79ID:Y2gex91T0
今月、3本のAVを買ったけど、全てハズレだった。
やっぱり、宇佐美じゃないと、ハズレが多いな。

ちなみに、3本とも北都のAV。
北都なら全て当たりってわけじゃないんだよ。
やっぱり、宇佐美じゃないと、かなりの確率でハズレを買ってしまう。
0220名無しさん@ピンキー2012/07/23(月) 23:08:07.43ID:b9SUMNWU0
>>196
今日入手した。 まだ見てない。
とりあえず自分の体重を計った。
シェイプアップできたら報告したいと思う。
0222ゾロ目ゲッター2012/07/25(水) 10:33:25.69ID:ipSAGLUB0
AAA ゾロ目ゲッター参上やで。
0223名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 10:57:08.29ID:Qf2RsAul0
>>222のような愚行を繰り返す不届き者は徹底的に糾弾すべきではないか。
また、これらを許容してきたスレッドの緩い空気にも大いに問題があるだろう。
0224名無しさん@ピンキー2012/07/25(水) 21:55:00.21ID:hLUYMfluO
男優に拡げられるのを恥ずかしそうに受け入れるのと自ら拡げてヒクつかせるのとどちらが好み?

俺は断然後者。だから横山美雪は神。
0225名無しさん@ピンキー2012/07/26(木) 18:32:43.21ID:NHtSBnbC0
横山美雪のそんなよかったか?
てか細すぎてなんかな
0226名無しさん@ピンキー2012/08/01(水) 22:16:00.57ID:GG0k6/NJi
そんなこと言ったらスレンダーアナル美神であらせられる
乃亜様と志保様のニーズがなくなるだろばか

最近、今さら妃悠愛の美アナルにハマッてる。メチャ可愛い。
0227名無しさん@ピンキー2012/08/05(日) 13:11:07.11ID:VtzHRfgT0
細い人の何が良いって、尻肉があんまり無いからアナルがどんな時でも主張してくる
桜井梨花とかたまらんわ
しかし妃悠愛は一時期俺も色々チェックしたけど、これだってのは無かった気が
おすすめはなんでしょう?
0229名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 17:25:22.42ID:OWy3kbuti
>>227
期待に応えられず申し訳ないが、最近見てるのは
「妃悠愛のすべて2」

いやマジでスマン。俺もっと頑張る。
0230名無しさん@ピンキー2012/08/06(月) 18:20:24.97ID:OWy3kbuti
連投になってスマン
>>228
ツボは人それぞれだから、俺的実用度で上から
「ハイパースレスレモザイク」
「プレミアデジタルモザイク」
「如月カレンと乃亜のダブルドリーム」
「デジタルモザイク67」

番外
「地獄痴女スペシャル 僕と乃亜の1週間」
ラストのカラミ、男優が背面騎乗からアナルを開こうとして
バシッと手を払われた後、自ら開いて見せるシーンはグッとくる
0231名無しさん@ピンキー2012/08/08(水) 22:34:56.73ID:VkU58KKN0
>>196
興味が出て店探したけど無かった。
でもなんかオナニーサポート全員版8時間みたいなのがあったので
それ買った。
たしかにアナル主張の凄い作品だ。
あとそのシリーズ大概アナル出まくってるから横山美雪が好みじゃない
人は違う人のゴージャスオナニーサポート観るといい。
というか俺の買った8時間のヤツ買うといい。
0232名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 14:49:51.91ID:rpuRXxjKO
プレミアムの麻生めいのオナニーサポート良かった。
0233名無しさん@ピンキー2012/08/10(金) 15:29:38.70ID:h5jSS6Ri0
あのシリーズは全部アナル好き必見だが横山美雪が一番サービスしてる
あの閉じたり開いたりの芸達者ぶりは大興奮モノ
0234名無しさん@ピンキー2012/08/11(土) 15:49:07.23ID:XynfPq+20
モロ見せアナルも興奮するがレゲエダンス系のチラ見えアナルも興奮する
0235名無しさん@ピンキー2012/08/12(日) 04:23:27.02ID:qoVwUckxi
礼も言わないクレクレには教えたくないが
>>227
アリスJAPAN「美人若妻撮影会 妃悠愛」
バックショットから鷲掴みで開かれた所を
キモいカメコ達に撮られまくるシチュが最高
0236名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 13:46:25.96ID:flNwXzJ50
ケツの穴のどこがいいのかさっぱり判らん。
見せてもらっても全然嬉しくない、むしろ迷惑。
0240名無しさん@ピンキー2012/08/20(月) 23:03:32.12ID:gQuDOBtm0
別のパーツフェチなんだろうな。
しかも寂しがりやさん
0241名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 00:46:43.42ID:Q5ICTt6FO
>>236
人生を損していてカワイソス(´・ω・)
0242名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 01:07:43.83ID:UIp41FqG0
いずれ好きな部位が見つかるだろ
俺もアナルフェチが解るまでずいぶん回り道したし
それまでは乳だマンコだやってたけどイマイチだったんだよね
元々尻フェチではあったから素質はあったんだろうが
きっかけは演技丸出しの風俗嬢でもアナルを舐められると素の驚きが
出るな〜から始まった
0243名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 01:22:20.04ID:sgsoBdQZi
好みの風俗嬢にカッコつけてNG項目はあるかと聞いて
「アナルは恥ずかしいからヤダ(キッパリ)」
と言われた時の絶望感は異常

ようやくJULIAの宇佐美監督作品が出るな
楽しみだ
0244名無しさん@ピンキー2012/08/21(火) 05:50:42.03ID:jefCuxhC0
それは、芸人が
「押すなよ」
と逝ってるのと同じ。
恥ずかしがる様子がたまらん。
0245名無しさん@ピンキー2012/08/22(水) 04:16:33.17ID:OLqeP5As0
小早川怜子のクッキリした美アナルが近頃のヒット
0246名無しさん@ピンキー2012/08/24(金) 21:59:36.84ID:KmXS55pj0
アナルだけドアップにされても興奮しないな。その前に直立に近い状態で
お尻全体を見せてもらえるとアナルを見たい願望に駆られる
0247名無しさん@ピンキー2012/09/01(土) 15:54:40.72ID:HQyGKsb20
宇佐美監督の「JULIA SPECIAL」折り返し地点まで見た。
確かにJULIA作品にしてはアナル鑑賞成分多めなんだが、
いまいち思い切りが足りないなぁ。
やはりおっぱい女優だとそうそうアナルばかり撮れないか。
0248名無しさん@ピンキー2012/09/09(日) 21:41:20.63ID:TdaO/Axi0
幻母 実は僕、母さんのおっぱい見るふりしてアナルばかり見てました。 JULIA
0249名無しさん@ピンキー2012/09/15(土) 03:03:03.23ID:uEv9rzfq0
同じ女優を使った場合
他メーカー>>>>>>>>>>>>>北斗系宇佐美
0250名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 00:37:26.41ID:+BMj7XVj0
>>247
JULIA作品にしてはマシ、宇佐美作品にしては物足りないって感じじゃの
0251名無しさん@ピンキー2012/09/16(日) 04:48:44.43ID:EXitzk1Y0
>>250
うむ。
実はまだ見終わってないんだが、
ヤンキー口調でJULIAが攻めるという企画で男優もJULIAもグダグダになり
途中で宇佐美?らしき人物が「お前らいい加減にしろよ!」と怒り出すという
信じられないチャプターもあってかなり酷い出来。
見る気失せたわw
0252名無しさん@ピンキー2012/09/18(火) 19:20:29.76ID:re3sCV14O
>>251
それ萎えるわー。JULIAちゃんは癒し系だからヤンキーなんか無理だろ。
0254名無しさん@ピンキー2012/10/09(火) 02:08:47.12ID:PA/xfgpk0
朝日奈あかりでアナルアップ多い作品ってある?
尻尾があって尻の形が悪いからか、
あんまり長回しで撮ってるの見たことないんだよなぁ
0255名無しさん@ピンキー2012/10/20(土) 13:15:58.16ID:jbryTCSXi
うひょー椎名ゆなのアナルアップクルー
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/venu289/venu289pl.jpg
0257名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 01:35:38.88ID:8ShsAHWP0
>>253
冒頭に 作品により実際の商品とモザイク処理が異なる場合がございます とあったけど、
オリジナルを全部知ってるわけでもないのでこんなもんかと思った。
とういか、「実際の商品」とはオリジナルを指すのかどうかも曖昧だ。
0258名無しさん@ピンキー2012/10/22(月) 15:33:36.97ID:3zQDeoQci
>>257
サンプルは早く出さないと行けないから本編とモザイクが違う場合がある
あと画質悪くて薄消し状態になることがあるから
広め、濃いめにかけてるメーカーも多い
0260名無しさん@ピンキー2012/11/06(火) 15:33:42.81ID:wf/JanBBO
愛内希って、あんなに可愛い顔なのに、オッサンみたいなけつ毛してんな。
0262名無しさん@ピンキー2012/11/14(水) 07:45:27.02ID:ky53cZMaO
ここ数年はAV買ってないな〜
以前は肛門視姦モノをよく集めてたけど。

シリーズ物に限れば、
・GIGA「肛門SPECIAL DX」
・グローリークエストの「人妻のあなる」
・ワンズファクトリーの「お尻と性器」
・CROSSのアナル物を色々
・実録出版の「美尻巨尻肛門列伝」
・三和出版の「アナル解剖実験室」
・アイエナジーの「強引なアナルの楽しみ方」
・ナチュラルハイの「お尻製作工場」

個人的によかったのはこんなもんかな。
0264名無しさん@ピンキー2012/11/16(金) 01:34:53.21ID:cpyxSyX/0
椎名ゆな「エロ尻母」のサンプル見たけどアナルがっつり開いてるな
本編もちゃんと見えるんなら絶対買いなんだが
0265名無しさん@ピンキー2012/11/20(火) 15:57:26.37ID:9B1CWu9+0
肛門アップなんて嬉しいか?
あんなもの見せられても鬱陶しいだけだろ普通は。
ここのみんなは女のケツの穴見てチンポ立つの?
0267名無しさん@ピンキー2012/11/21(水) 01:17:22.44ID:PC1OQ6axi
>>264
近年稀に見るアナル視姦作品になってる
次の小早川玲子も良さげ
0268名無しさん@ピンキー2012/11/28(水) 00:39:45.89ID:JAptmSWG0
アナルオナニー大好き
http://www.anal-onani.com/
0269名無しさん@ピンキー2012/12/16(日) 21:14:32.40ID:bVGVAKDaO
酒井法子 警察職員が肛門の中と性器に指を入れて『中身』を確認したことが判明
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1355634587/

偉大なノリP様、アナル系作品でAVデビューをお願いしますm(__)m
0271名無しさん@ピンキー2012/12/17(月) 22:22:15.12ID:BR/t/oVx0
やっと俺の居場所になりそうなスレを見つけたぜ‥
実録出版の紅音ほたると姫野愛にはかなり搾り抜かれた

裏だけどオリエンタルドリームのバット ホール オール アップ イン ユア フェイスみたいなのも好きだわ
他に似たような系統の作品ってある?
0273名無しさん@ピンキー2012/12/28(金) 04:09:39.41ID:KD58J+IGO
>>270
来年あたりから年齢的にAV借りられる(借りようとしてる)律儀で真面目な青年ユーザー層を開拓したいんだろ
温かい目で見守ってやろうじゃないか
未来のエロとアナルのために
0277名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 03:02:54.74ID:fs8S4ZXpO
成瀬心美の作品で、アナルにモザイクかからず
拡げられたり舐められたりする作品ないですか?
0278名無しさん@ピンキー2013/01/19(土) 10:24:28.82ID:Ja1oyCmp0
ここみんの場合、アナル拡げられたり舐められたり入れられたりはないかも知れない。
ヒクヒク観察では東京中出し女子校生11が時間短いけど素晴らしい。
0280名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 13:06:53.05ID:co8uxOboO
ここみんならアイポケのほろ酔いシリーズでしみけんに舐められ、舌入れられてる。
モザ有りだけどマンぐりで中々良い角度。
他にもしみけん相手だとほぼ舐められてる。確か学校でしようよとかでも舐められてたと思われ


俺は南波杏の『解体新書』や蒼井そらのS1初期みたいにCCDで思いっきりアナルに寄る作品を探してる
0281名無しさん@ピンキー2013/02/05(火) 13:15:09.42ID:EI0X7h3b0
見せる事を完全に無視して、とっとと舐める三大クソ男優
しみけん 卓 大島丈
0283名無しさん@ピンキー2013/02/08(金) 23:45:48.93ID:WxUTF3vb0
>>281
確かに舐める前にアップで見せろ!
舐めたあとの男優の唾だらけの肛門をアップにするのは本当バカなんじゃないか?って思うね。
あと気持ちはわかるけどそいつらは本当に女の肛門が好きな男優達だから
ちゃんと舐める前に女優の尻たぶ開いてアップで見せてくれる事も多いっちゃ多いよ。
マンコばっかで女の肛門に興味の無い男優や監督本当多いからある意味貴重だと思うけどね。
あと監督がこのタイプだと男優がせっかく女優の尻たぶとアナル拡げてるのに
わざわざマンコを中心にアップで映そうとしてイラっとくることも多いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況