【表】シャトルジャパン・ザーメン道【裏】 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 10:34:05.19ID:/l0dE0fZ0
>>75
>>74です!
アドバイスdです!
今問い合わせ中で返答待ちです。
何ヶ月か前に一度入会してて、大分見たいのが増えたので(熟女ぶっかけもの)
再入会して、さあDLするぞ〜〜って意気込んでた矢先だったので・・
0077名無しさん@ピンキー2011/11/09(水) 23:59:14.76ID:8EVIZVz70
ザーメン道つながらんかった。
0078名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 21:01:31.99ID:RswLdzlv0
明日からは何だろう?
最近、順番がようわからん。
0079名無しさん@ピンキー2011/11/10(木) 21:09:53.42ID:RnI9qE5C0
精子を飲んでくれませんか?1

1番目、冴島みどり
5番目、小森詩

残りはワカラン。
0080名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 00:07:46.70ID:up0ee/2Q0
4人目は白澤あげはじゃないかな?
あの乳のデカさは。
0081名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 03:58:40.88ID:wXa3bTp90
強制ぶっかけ性欲処理課の後半は結局配信されないのか
0082名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 09:50:39.29ID:TJBLpMBY0
結局解約した。
ラインナップが充実してからまた再加入でいいやって感じ。
0084名無しさん@ピンキー2011/11/11(金) 21:03:11.75ID:/GnfEBfj0
「動画リクエスト」でDカップパラダイス希望したんだが。
当時、このビデオ見てパイズリという行為を初めて知り、
やってもらおうとしたが、廻りのオンナはAか良くてBばかりで無理だったorz
フェラは死ぬ程上手い連中だったが。
0085名無しさん@ピンキー2011/11/12(土) 21:07:10.83ID:BzY5tnO60
明日は待ちに待った熟女ぶっかけ汁化粧3
0086名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 00:42:27.64ID:HPizyO+O0
熟女ぶっかけものはかけられる度に漏らす吐息や喘ぎ声、
淫語の連発が多くて大好物だ。
ただ目を閉じてじっと耐えてるだけのぶっかけは興醒めだ。
0087名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 11:47:13.02ID:kKnugXi60
泣き叫んで嫌がってるのに
無理やりぶっかける
強制ぶっかけものもいい。
0088名無しさん@ピンキー2011/11/13(日) 21:49:37.37ID:J23LCPyW0
強制系は、あんまりリアルにやりすぎても引いてしまう。

「お願い!やめて!」「口にねじ込んでやれ」「いやー!うぐぐ」

と言いながら、自分から吸い付いて来るぐらいが丁度良いw
0089名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 20:03:27.69ID:z/yZjMhc0
抵抗しつつもチンポ出されたらフェラするのはお約束。
ガチのレイプだと絶対フェラせーへん。
無理やりねじ込んだとしても噛みちぎられるから気をつけれ。
0090名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 21:15:45.84ID:mlXYU/wm0
明日からは〜平成イケイケ女学園3〜スーパーレッグミストレス4〜
強制ぶっかけミルキーズ4〜精子を飲んでくれませんか?2〜
強制ぶっかけヒロイン汚辱2〜熟女ぶっかけ汁化粧4〜強制精液地獄12〜
スーパーレッグミストレス5〜強制精液地獄絵図4〜強制ぶっかけミルキーズ5〜
精子を飲んでくれませんか?3〜〜の順。
0091名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 21:58:30.90ID:z/yZjMhc0
エアライン、ローテーションから外れたなorz
0092名無しさん@ピンキー2011/11/14(月) 22:29:14.20ID:mlXYU/wm0
コスプレBUKKAKE遂に配信決定!と言った割には2本で打ち止めか?
0093名無しさん@ピンキー2011/11/17(木) 23:22:57.92ID:ySsaSmES0
境祥子のファンでスナイパーシリーズしかもってないんだけど
この子しゃべんないんだよね。
どこか喋ってる動画みれないかな?
0094名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 13:52:05.09ID:uioY8sBL0
強制精液地獄絵図4かぶってるからいらね。
それより早く強制ぶっかけ拘束辞令9と13をupしろっつーの。
0095名無しさん@ピンキー2011/11/20(日) 21:45:23.21ID:2g91SHwW0
シャトル作品に一番多く出てる女優って誰だ?
Wキャストのサポ役の新庄と泉以外で。羽鳥かな?
0096名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 00:32:23.64ID:M7jasRq30
昔は小室ゆりだっけ?本人が2chのシャトルスレに降臨してくれた
んだよね。いい子だった〜
0097名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 00:33:05.45ID:M7jasRq30
失礼、小室なつみね。
0098名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 02:00:45.77ID:ZJ6lTHe10
小室なつみはエロ可愛かったなあ。
0099名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 16:28:48.12ID:8Fu7Y3P30
小室なつみのDカップパラダイスでパイズリという行為を知った。
それ以来、D以上の女には必ずパイズってもらい挟射が定番。
0100名無しさん@ピンキー2011/11/21(月) 22:04:11.52ID:KO8hkPrN0
小室なつみの黒いB地区、一生シャブリ廻してぇ!
0101名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 09:51:06.76ID:ozZJDOy+0
黒豆乳首ズリエロかった
0103名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 15:13:22.58ID:cLE+YJP60
「優木まおみ似の37歳、中出しさせる美熟女Aちゃん」を見てみな。
0105名無しさん@ピンキー2011/11/22(火) 23:09:49.59ID:TgUoQ74/0
昨日UPされた強制精液地獄12の最後のクレジットに
出演 七瀬光 工藤楓って出た。
これって強制精液地獄絵図5を分割で強制精液地獄3と12でUPしたんか。
ズリーな。強制精液地獄絵図5なら1日で2本分見れたのに。
0106名無しさん@ピンキー2011/11/23(水) 12:25:00.93ID:FWb6GbRP0
今日の地獄絵図4かぶってるからいらね。
0107名無しさん@ピンキー2011/11/25(金) 23:52:31.92ID:EpLDx9aO0
精子を飲んでくれませんか?シリーズのアイマスクいらね。
やっぱフェラは見つめられながらされるのがいいなぁ。
どうせ素人じゃねんだし、顔隠す必要ねぇし。
0108名無しさん@ピンキー2011/11/26(土) 16:19:50.48ID:ip4XTdgN0
汁姫7〜熟女ぶっかけ汁化粧5〜好色奥様ぶっかけ劇場6
0110名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 10:27:08.86ID:CcLYccUK0
強制ぶっかけミルキーズも取り敢えず5本UPされたんで
12月からは強制ぶっかけ性欲処理課のローテーションか?
10の小室なつみのUPに期待!
0111ゾロ目ゲッター2011/11/27(日) 16:54:44.22ID:HvKInTmg0
@@@ ゾロ目ゲッター参上でっせ。
0112名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 17:20:27.90ID:CcLYccUK0
どうせなら'11年11月11日11時11分11秒ならよかったな。
0113名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 18:42:36.29ID:0ED3MOPy0
強制精液地獄絵図2
の女優名、泉星香と和泉美奈代間違えてるな。

その字面を間違える気持ちは分からんでもない。
0114名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 21:14:32.51ID:WTdG3jcS0
更新情報を報告してくれる人がいるけど
どのサイトの事いってるの?いつもサイト名書いてないから分からん。
ザーメン道?裏ch?
0115名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 22:21:56.23ID:YEhsjRMe0
スレタイで分からんかのぉ?
0116名無しさん@ピンキー2011/11/27(日) 23:09:37.38ID:WTdG3jcS0
>>115
そんな言い方しなくても・・。
スレタイではシャトルジャパンとザーメン道の二つ、テンプレ(追加を含めると)を見ると裏ch、
これ裏、メガトンTVなど複数あるから聞いてるんだけど。
(全サイト見て回れば分かるけどそれは別の話)
話の流れで分かるケースもあるけど、省いて書いてあるケースもあるから、
最近シャトルジャパンを知りこのスレを見始めた俺にとっては
更新状況教えてくれるならサイト名も書いてくれるとありがたいと思っただけだ。
0117名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 17:22:47.76ID:XfLIFPYa0
そろそろコスプレデリヘル配信してほしいなぁ。
再入会する機会がわからん。
0118名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 18:43:52.60ID:Mh3MYxgb0
熟女ものは好色奥様ぶっかけ劇場にローテーションが戻るみたいだな。
濃密ミセス密会倶楽部の配信に期待したのだが。
0119名無しさん@ピンキー2011/11/28(月) 21:24:44.02ID:Mh3MYxgb0
脚フェチものもミストレスが5本UPされたんでローテーション変わるか?
デザイアーかNATURAL LEGの残りにローテーション戻るか?
新たにスピレッツ、LEG GROOVE、LEG JOB、美脚ヌードの配信か?
0120名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 02:16:07.28ID:f3dQPO2W0
>>119
裏チャンネルのを再配信するだろうから新しいのは再来年ぐらいだろうなwww
0121名無しさん@ピンキー2011/11/30(水) 16:23:15.02ID:k6oFxVr80
美脚ヌード来たな。
どうせなら桜田さくらが良かったなぁ。
0123名無しさん@ピンキー2011/12/01(木) 00:10:12.20ID:3vbExGSI0
エアラインの続きくれー
0124名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 00:09:33.76ID:ilFD0twR0
入会登録メールが来て、パスワード入れてもログイン出来ない・・・
どうしてでしょうか???
問い合わせしても返事無いし・・・
0125名無しさん@ピンキー2011/12/02(金) 15:49:16.73ID:nMkJm9350
Wキャスト奇数番キタ━(゚∀゚)━!!
0126名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 03:39:31.66ID:3Q/eRSKq0
>124

トップページに決済エラートラブルの話書いてあったよ。念のため。
0127名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 16:26:23.60ID:MfuA5/A50
尻4
0128名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 18:32:48.81ID:A9/+ZWFE0
DL出来んぞ?
0130名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 20:07:10.96ID:Q7AqwT4H0
スナイパーでボスの役やってた男優の名前わかる?
汁かと思ったら良く見かけるんだよね。
あいつがシャトルの代表かと思ってたよ。
0131名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 07:14:00.62ID:6Tt06Z510
好色奥様7
0132名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 23:31:15.86ID:8pQMd1bh0
正規品DVDを50枚持ってます。
一番好きなのは、ザ強制その壱 桜田由加里(極悪犯)沢口ケイ(CA)
桜田が沢口に「客のチ●ポしゃぶるんだよ」って沢口に強制フェラさせるのが最高
です。
最近、ヤフオクで500円で買ったのですが、超当たりでした。
0133名無しさん@ピンキー2011/12/04(日) 23:55:14.42ID:8pQMd1bh0
かわいひかる 桜田由加里 泉星香 沢口ケイ 菊池麗子 みずなあんり が
お気に入りです。
主にヤフオクで買い集めています。もうほとんど揃ってしまいました。
0134名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 08:06:23.04ID:Bf/73lbP0
モ有?モ無?
ヤフオクだからモ有か?
0135名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 18:33:36.79ID:BO9mSV/K0
今月は
好色奥様ぶっかけ劇場〜コスプレイヤーズぐれえと〜美脚ヌード〜
オフィスハラスメント〜ぶっかけWキャスト〜High quality Inspired Pretty
のローテーションか?
0136名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 18:59:57.99ID:FLLbwArJ0
ヤフオクでシャトルジャパンで検索したが
見付からんかった。
0137名無しさん@ピンキー2011/12/05(月) 20:03:07.89ID:f74pX7fV0
>>136
アダルトカテゴリーに入り、「条件を指定して検索」のページで
検索対象の項目の「タイトルと商品説明」にチェックしてから、
キーワード「シャトルジャパンで」で検索する。
VHSとDVDで常に100〜150ぐらいはヒットする。
0139名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 16:31:48.63ID:t5p9f91c0
汁化粧はローテーションから外れたと思ったが
まだ続きそうだな。
0140名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 19:15:22.43ID:UdEvycHc0
性欲処理課はまだローテーション復帰してくれないのか…orz
0141名無しさん@ピンキー2011/12/06(火) 20:53:11.94ID:ahB72mqt0
淫業熟女の残りも頼む。
0142名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 19:24:53.86ID:2INtyk390
今月の配信順読めんな。
0143名無しさん@ピンキー2011/12/07(水) 21:56:58.57ID:0K2cMeLu0
イヴはサミット16が決まってるようだが
ついでにシャワーズ11の胸キュンサンタも頼む。
0144忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/09(金) 17:51:03.00ID:zQiUbb780
ヤター!!!
今日THEMENDO!!
コスプレデリヘル!

待ってた…ホンッとに待ってた
0145忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/09(金) 22:34:23.33ID:ar94vlwU0
コスプレ デリヘル ドキュメント1 セーラージュピター&マーキュリー

ぶっかけエアラインFlightNo.13

精子を飲んでくれませんか?4

好色奥様ぶっかけ劇場VOL.8
0147名無しさん@ピンキー2011/12/10(土) 17:41:22.04ID:186u7Ywv0
コスプレデリヘル1本を2日に分けて配信するってせこいな。
0149名無しさん@ピンキー2011/12/11(日) 08:48:50.36ID:rKtEivuC0
新シリーズの配信よりコンプリートしてない
シリーズを早く揃えてくれ。
0150忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/11(日) 22:50:53.66ID:gO3kWzIk0
望月英子最高だなあ
0151忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/12(月) 05:23:54.98ID:j1iMOkb40
Wキャストとか、ごっくん娘で最初にぶっかけるのは、いつも包茎君だな。
まぁ、どれも良い飛び具合だけど。
0152忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/12(月) 11:37:57.81ID:E0JDS8x80
デリヘル・・・キタか

.  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0153忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/12(月) 18:37:22.62ID:4GT+zV+d0
コスプレ☆ごっくん娘って強制ぶっかけヒロイン汚辱の
Wレーベルかと思ってが違うんだな。だったらUPして欲しいな。
0155忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/15(木) 21:37:03.55ID:h/6W0TJr0
巨乳スッチーシリーズ出してないでエアラインシリーズ完結させてくれよ(泣)
0156忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/16(金) 20:09:09.14ID:Up9vqphA0
禿洞!ただ巨乳スッチーは単発だからエアラインに戻るかもな?
ぶっかけ機内サービスも捨て難いんだが。
0157忍法帖導入検討中@自治スレ:2011/12/17(土) 08:47:49.87ID:+5sa7yOa0
Wキャスト奇数番の残りを早く頼む。
0158忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/17(土) 17:18:29.56ID:TehhrDg/0
また更新が遅れとるorz
0159忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/18(日) 10:50:33.31ID:mhI0+t/40
とりあえず更新されたな。
日本時間午後5時の更新はちゃんと守れよ。
0160忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/21(水) 16:38:04.59ID:9YHvbrT10
コスプレデリヘル2日に分けんじゃねぇよ。
1本は1日で配信しろよ。
0161忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/22(木) 19:55:49.99ID:DlFSdnGT0
宮下杏奈ちゃんもシャトルに出てたのか。
薄消しではずいぶんお世話になりました。
0163忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/24(土) 07:06:44.86ID:rr6aPC/h0
ザーメンマニアのつわものが集うこのスレで聞きます
フェスティバル、カーニバル、サミットでこれだけは
ゲットしておけっていうのはどれでしょう?
教えてほしいです
0164忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/24(土) 20:29:09.44ID:AL/MFuoa0
サミットに1票。
ごっくんもあるので。
0165忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/24(土) 20:29:47.41ID:AL/MFuoa0
サミットに1票。
ごっくんもあるので。
0166忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/24(土) 23:03:58.00ID:e2BeyxtN0
シリーズで言えばサミット。
個々の作品で言えば、お勧め順に
<サミット>
・17 新庄由貴 エアロビ
・8 菊池まこ ナース
・19 山田いづみ スクール水着
・15 水菜詩織 ガールスカウト
<カーニバル>
・10 上野英里
<・フェスティバル>
・19 羽鳥さやか 同級生コス
・18 嵐山ゆき バニー

あたりがお勧めです!
0167忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/25(日) 16:36:24.05ID:jygkAVUW0
<フェス>
 ・8  宮田英子  顔が超美人 
 ・19 羽鳥さやか かかり具合 嫌がる顔
<カーニバ>
 ・3  藤木りおな 顔が美人 でも後半だから汁が。。
<サミット。
 ・14? 池内あんり エロイコス かかり具合

0168忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/25(日) 17:27:00.93ID:PGWNn9qp0
今日の更新は無いのか?
昨日2本UPされたから?
クリスマスプレゼントだと思ったがorz
0169忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/25(日) 18:22:19.89ID:vXTZY/Re0
<サミット>
・ 4 宮沢純 続々と迫る汁男に耐えきれず思わず悲鳴。
・17 新庄由貴 連続口内発射されてる時の表情。
<フェスティバル>
・ 6 藤原史歩 かけられてる時の表情と思わず洩らす喘ぎ声。
・17 宇野佐知子 前半の口抜き3連発で発射される度に眉をひそめる顔。
<カーニバル>
・ 1 小室なつみ キューティーハニーのコスがエロい。
0170忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/25(日) 19:10:04.30ID:D+9DtQ5r0
だからなんでエアライン終わってないのにぶっかけ機内サービスが始まるんだよ。
0171忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/25(日) 20:14:48.92ID:PGWNn9qp0
エアラインはコスだけだけど、
機内サービスはコスはもちろん
シュツエーションもGood Job!
1月のメインローテーション希望っす!
0172忍法帖導入検討中@自治スレ2011/12/25(日) 21:22:49.54ID:vXTZY/Re0
更新時間はちゃんと守ってもらいたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況