コスプレ1000人斬り&天然むすめ★可愛い子1人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
素人もので勢いのあるコスプレ1000人斬りと天然むすめ http://www.ctm.ne.jp/~ooboke-kudo/IMG_14700001.jpg 天然むすめの下川亜矢ちゃんは俺の今一番のオヌヌメだ
20歳という事だけど実際にはそれより若く見えるし、笑った時の目元なんかちょっと上戸彩に似てる
小さくて形のいいおっぱいとキレイなマンコも魅力だし、わざとらしくない小さな喘ぎ声もリアルでいい
唯一の不満はカメラマンが下手くそ過ぎて、モデルの良さを活かしきれてない事だな >6
今度みてみるよ
ここにでてくる人
かわいい顔してグロマンが多いね
おれはそれがいいけど 「無修正の配信系で可愛い子を探そう!」
っていうスレがあると需要があると思うんだが
そういうスレは何故か無いんだな
とりあえず俺は自力で
たくさんの無名の可愛い子を探したが
そういうスレがあれば助かったのになと思う 有ると助かるなー
作品名と抜き所、マジイキシーンの解説入りなら最高!
俺も書きますよ! この子の他にない?
ttp://www2.3wisp.com/asian/cute82/gallery/10musu735/ たまに当りがあるから気になるんだよな〜。
あとガチン娘もまぜて良いのでは?
無修正配信もの総合欲しいな
個別スレ全部見にいくのはめんどくさいし 天然むすめの北乃優子がかわいかった
でもたまに大島優子に見えるのがちょい萎え >>8
カメラマンの尋常じゃない下手くそっぷりを許容出来るならオススメだ
天然むすめは男優の質も酷いけどカメラマンの酷さも相変わらず
ただモデルだけはこうして稀に当たりがあるから、辛うじて存続してるんだろうな 10musumeの横田なみえが別名ででる作品ない? アキバ、天むす、パコママに最近出てる
サーファーみたいな長髪のオッサンがカメラも絡みも巧い。
チンポがでかいのか、女の反応も良い
遊び心がないのが難点だが、他のゴミみたいな連中と比べると
天才に見えてしまう
配信コンテンツとして利用してる層と
裏DVDとして入手してる層が
完全に分離してるからだろ。
厳密には向こうでやるのが正しいのかもしれんが
この板の住人にとっちゃ裏DVDの一分野に過ぎない物のためにわざわざ向こうに出向くのはめんどくさいし。 少し古いけど、天むす・さおりが良かった
上戸彩と南明奈を足して2で割った感じの
でも…ムキムキ坊主男優が激しく嫌いw
カッパみたいな顔した在日のおっさん男優が気持ち悪い。
オッパの事すきぃ〜とか、オッパの赤ちゃん作るか?中田氏するぞとかなw
酷いのは、顔にタオル押し当てて、カメラマンも「おいおい、そこまでする・・・」
なんて酷いやり口、よほど、若い時に、日本の女性に痛い振られ方したんだろうなw
日本人女に対する恨みつらみが酷いw 白井ほのってムラムラに何度か出てたほのかだよな?
てか伊良部との組み合わせってのが同じだったけどやっぱりあの子は無修正女優の中でも極上だね
あの細さ、あの可愛さでエロいとか素晴らしすぎる 【天然むすめ】原田愛莉⇒青山佑香【ニコ生】
現役グラドル・青山佑香のブログ\(^^)/ちんちんシコシコしてますか??
http://blog.livedoor.jp/aoyamayuuka/ 1000人斬りのサヤカって子の腹に派手な傷あるけど気にならない?
サンプル動画で確認可 >>31
開腹オペ痕かな〜。
カリン第3弾来たね♪ 新年度になるし、やっと本気出してくれたか♪ カリンちゃんは素で異常に可愛いのだから
いろんな制服着て脱がずにプレイするだけでよいと思われ 白井ほの いいねぇー
天然むすめは自撮りなのでせっかくのオッパイを揉むシーンが少ないのはすごくもったいない
白川メイナっていいけど表の上原瑞穂とかぶっているので印象に残りづらい >>31
サヤカって
女子高生のかな
腹のキズはわからなかったけど
肥大化したアソコの方が印象的だよ 最初に本編で服脱いだのを見たときは偽っぽいなと思ったけど、SEX中の揺れ方見たら天然っぽい。
細身でクビレあるし胸の張りがありすぎるから、かなり偽っぽく見えるには見えるけど。 水島ケイ、鼻は低いままだから胸もイジってないだろ。 水嶋そんなにいいのか?
パケみるとあんまり可愛くないけど そうきたか
パケより全然かわいいよ
なんて答え期待していたよ 人が可愛いと思っているものを自分が可愛いと思ってないからっていちいち否定するもんじゃない
http://pr.cgiboy.com/17884252
前コスプレ姿見て
とびきり可愛かったww
これで19なんだって
萌えるw おれは可愛くて
あそこはビラマンみたいのが
興奮するよ >>51
リム、美咲、カリンは御眼鏡に適わなかった? >>51
白川ってそこまでのもんか?
俺は断然、リムとか水嶋ケイのが上だと思うが・・・ 俺は1000人サヤカだな
あとは内容はともかく田中美佐
あっ白川も確かにかわいいな おまいら!
そこでなんで愛莉って名前が出てこないんだ? 原田か?
あぁ確かに可愛いね
白川すきなら
多分すきだろうね 愛莉っつたら色々名前があるけど
篠原仁美(/楠田あいり/久須田あいり/愛莉/綾/ひとみ/まや/みい
のことでしょうがっ! 所詮は無修正でマンコ見せてなんぼの女ばっかり
唯一、白川メイナ(SAKURA)だけはモザ有りAVでも単体で充分通用する
何だったらSEXシーンの無いイメージビデオでもいいから新作が見たい 白川、ちょっと顎しゃくれてるやん
やられてる時の反応はエロくていいけど >>60
白川メイナはシャクレ系美人の中では一線級。
長谷川麻弥とかと同系列の美人。
アゴのラインと顔の形が美しいシャクレ。
not山田邦子。 天然むすめの田上なつきの他出演作品教えてエロい人! 伝馬ルルって支那人らしいけど可愛いな、ちょっと古いけど
ただ腋毛は無くてもいい 1000人斬りに出ているアユって、他に出演作や他名義の出演作ありますか?
ポッチャリ度がツボにハマってしまいました。
よろしくお願いします。 妊婦のやつ大丈夫かこれ
途中で血が出てきてモザイクかけてるし 【彼女は回春性感メイド 横浜回春性感マッサージ在籍 葉月】
直球すぎるタイトルだなこりゃぁ〜〜!?
本当に現役でいるのかこの子??↓↓
http://www.mania-video.jp/new_soft/meido.php ,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 /
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃
女体解析の98と99おすすめ
両方とも結構な美マン
つか、こういう娘どこで見つけてくるんだ? 天然むすめのまりんの動画どこかにアップされてない? 1000斬りのyuriって子、眼鏡とると丸顔でかわいいっぽいな。
肌の張りとか、水はじきとか、まさに18歳という感じ。
ロリ嗜好は無いんで、このタイプがいいと思えるとは思わなかった。 天然の、麻衣&亜美ってやつの、ハーフっぽい方の娘が出てる他のやつってあるのかな?(・_・ 天然の受付嬢 あやのdvd探しています。
フジの中村仁美に似ています。 >>79
欲しいけど、良い方法無いかな、カミさんにばれたら大騒動だよ。それにしても、今野あやちゃんタイプ(`_´)ゞ >>77
俺もはまった
ロリ眼鏡に萌え〜なんてウゼエと思ってたが
この娘はいいよ いや、メンヘル気味なところが、かえってそそる
リスカ痕を舐めながらずんずん突きたい
\ ⊂[J( 'ー`)し
\/ (⌒マ´
(⌒ヽrヘJつ
> _)、
し' \_) ヽヾ\
丶_n.__
https://www.hellowork.go.jp/
 ̄ (⌒
⌒Y⌒
天むす、4610に出ないかな 東熱、ガチん娘なら最高^ ^ yuriは1000人斬りだけで終わるには惜しい逸材だな
もっとたくさん出演して欲しいわ 1000人斬りユリがめちゃ可愛いな
めちゃストライク yuri、マジかわいいな。
たどたどしいようでネットリしたフェラが素晴らしい ユリは眼鏡つけたまんまでお願いします(*´Д`)ハァハァ ユリさん可愛いから表でも全然イケますな。
がんばれ〜。 ttp://imgur.com/GeZ8L.jpg 今だに聖夜かなを超える女が出てないとはどうゆうこっちゃ?
あれから何百人でとんねん! >>109
あの入れ乳はないわ
>>110
マジ? >>111
あの声としゃべり方は間違いない
つい半年くらい前までは同じ高校に居たのになんだかなぁ 切り傷まみれだけど当時からリスカするメンヘラだったのか? 正直あんまり話したことないけど
なんかいろいろとふわふわした子だなと思ってた マジか!いっぱい情報知りたいけど全然ないから、そもそもそういうもんじゃないと思うけどさ…
教えて欲しい事いっぱいあるけど、個人情報バレで辞められるのも困るし…
ユリファンとして紳士的にひとつだけ!
在学時代ユリはモテる方だった? 高校行ってたのが意外
こういうの出る子って中退してそうなイメージ >>116
同級生じゃないが見ただけでわかる事は
この手の子は、ほぼ地味女子でそうじゃなかったらヤリマンだろうな。
普通にモテるという状況はなかったはず。 >>116
すごくモテてたみたいな話はあんまり聞かなかったけど
けっこう好印象な人は多かったと思う
動画でしゃべってるときとほぼ同じテンションの子だったよ
何考えてるかわからんみたいな話も聞いたことあるけど こういう子は
父親から性的虐待を受けてたとか
それ系なんじゃないかと予想 >>119
わー答えてくれた!ありがとう!
在学時代特別モテる方じゃなかったか、やっぱりな〜
なんかこの子は神化したくなるアイドル性を感じて、そういう子は大体、学生の頃はそんなに目立たないのが常にあるからやっぱりな〜
このルックスレベルなら金銭問題、自傷、のっぴきならない境遇あっても、この出方は無いだろう、なのにこれだけ自分を安く売る、その安売り感がカッコ良く感じ、選択肢もっとあったのに、おいそれかよ!みたいにかまされた
ミステリアスな自傷の部分含めてユリのファンになっちゃったよ
今から考えるとせっかく答えてくれる貴重な質問にモテるモテないとかどうでもいい質問は大事にしたいとはいえ紳士的過ぎてアホだったな〜w
ドラゴンボール神龍に「ギャルのパンティーおくれ!」やっちまった
でも神龍ありがとう!
アナルおじさんより まあ正直言って、幸せな人生を送るのが難しいタイプだな>yuri
チンピラ、異常性格者を引き寄せるタイプだ
若くして不幸な死に方をしないよう祈る 異常性格者を引き寄せるタイプには同意だけど
幸せな人生送るのは難しいのか?それはなんか悲しい… 18歳で裏ビデオでてマンピースとかやってる子が幸せになれるとは思えんが・・・
リスカ痕とか見るとメンヘラなんだろうね yuri ってどこかの店に居るのかな。居たらすぐにでも指名入れるんだが。 yuriははじめと違ってメイクとか感じ方もビッチな感じになり、
なんとなくNTR臭を感じてしまう。 yuriは裏とは思えない爽やかさ、次はポカリスェットのCMで見てみたい 新作のちはるが可愛かった
他にも出てないのかなこの子 天むすの速波リョウのやつを何回も見てしまう。
ブスなんだけど完全に乳にやられた。。
天むす以外に出てないのかな? >>134
わかる。犯したい。
犯されてさらに歪むあの顔と、キレイな乳のギャップ(´Д`; ) 伊良部の体は見にくくて好きじゃないけど
面接とかリアルな感じの作品は好きだなぁ。 数年前に出演してた平成生まれのゆみは他の作品に出演してますか? 天然むすめの前田こずえの右足首に電話番号らしきものが書いてあるね。なんだ? 【危険】↑のDTIブログのURLをクリックすると、遠隔操作ウイルス「iesys.exe」に感染します。【注意】
クリックしただけで逮捕され人生終わりますよ コスプレでヒットしたスレにマルチしまくりでーす!テヘヘ 愛莉(楠田あいり)
・ロリっぽくて可愛い
サクラ(白川メイナ)
・しゃくれ顔の美人
遠藤リム(間柴京花)
・幼い顔にアンバランスなダイナマイトバディ
華(素人あすか)
・上戸彩似で上戸彩以上
ノゾミ(小野さおり)
・ピッチピチのプリップリ
永瀬マリン
・ケツから太ももが素晴らしい 1000karin、ガチで太って出演。髪型も最悪。 【注意】↑のDTIブログのURLをクリックすると、遠隔操作ウイルス「iesys.exe」に感染します。【危険】
クリックしただけで逮捕され人生終わりますよ 天然むすめに出演している男優が いつも いつも同じで絵がワンパターンであきます。違う男優でお願いします。 天然むすめの新年会、忘年会に出演している男優は、いつも同じパターンの作風 だ。工夫がなく面白くない。すまらない。違う男優の起用お願いします。 天然むすめの新年会、忘年会に出演している男優は、いつも同じパターンの作風 だ。工夫がなく面白くない。つまらない。違う男優の起用お願いします。 20代の若者の男優のお願いします。 30代のオヤジはいらない。 何年も前に天然むすめに「ももか」っていう子が出てましたが、
一本道にも確か違う名前で出てました。
そのほかには出てましたか?もし情報があればよろしくです!! たしかに、同じ男優ばかりだとつまらないね〜 パターンが同じだし 《天然むすめの新年会、忘年会に出演している男優は最近よく見ますね。同じ男優だとパターンが同じつまらないです。 違う男優でお願いします。 っていうか天然むすめとか裏で見かける男優達って勃起力弱くてブラーンってしてるから全然エロくないよね
女見すぎたり抱きすぎて性欲が乏しいんだろうな yuriの新作がきたな。が、めがね外してからは魅力がなくなったな… 案の定yuri大人気すぎわろた
お前らの性癖似通りすぎだろ yuriは「だめだめだめ」と言いながら中だしされて喜ぶのがいいのに
顔射やレズが連続でものすごくがっかりだ。 どっかのサイトのサンプルで可愛い娘発見→動画右下に1000giri
1000人斬りというサイト発見→とりあえず10代で検索→ユリって娘だとわかる→安全なサイトなんだろうかと調べてみる
ユリ人気過ぎワロタ
しかしリスカメンヘラなのか・・・・ 1000人斬りはもうユリ一人斬りだけやってればいいと思うよ ユリちゃん最近飽きた。
なんでネコ耳メイドコスプレ(眼鏡付)をしてくれ 世界の7つの真実
1. 目には石けんを入れることはできない。
2. 髪の毛の本数を数えることはできない。
3. 舌を出したままで鼻からは息をできない。
4. ちょうど3を試したでしょ。
5. 3を試したとき、実はできる、と分かっただろうけれど、その時あなたは犬みたいに見えてたはず。
6. あなたはだまされたと思ってちょうど今笑ってるはず。
7. 悔しいから仕返しにこのレスをコピペ。 しょっちゅう出てくるヒゲ生やしてゲスい顔した細身のあんちゃんがほんとウザイ
喋りもやたらカンに触るし
どんだけ無修正物に出てんだよコイツ 俺もあいつ嫌い
っていうか裏の素人物で男優やってる奴ってみんなパッとしないな
基本的にいい女抱けるんだからもっと感謝して楽しそうにやれって思うわ 贅肉番付
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/img/LL00201.jpg
言っておくが、このビデオのパッケージの
右側の一番上の快感という字にかぶっている
駄デブの汚臭がするのは伊良部じゃないぞwwwwwwwwwww 天然むすめの「素人アヤ」。いいわぁ〜。2006年くらいだけど。どっかで見れないかなぁ…。 他の動画見たけど、yuriってやつが>>186なら、リスカの後なのかねアレ。普通リスカって手首にやらないか?
ネコかなんかに引っかかれたとも考えられる。 >>187
いわゆるアムカってやつだろ
手首だと傷跡が目立つから服で隠れる部分を切り刻む yuriの破壊力は侮れない。
どんな演出も天然モノには勝てないのよ・・・・・ 長谷川つかさ、デブだしブスだけど抜ける
俺のツボだ これに出たいと思ってるんだけどどこで募集しているの? メス豚のって既出のタイトル変えただけ?
キャプ画像見覚えが。 井上さくらって娘、他に何か出てるの?
正中線が気になるけど 天然むすめの男優、よくあんな祖チンで晒すなぁー。
俺も祖チンだけど絶対恥ずかしいし恐れ多いわ。 ブスばかり出てくるのはスカウトする人が
ブス専なのか 名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、
愛知県警中村署は30日、稲沢市駅前、アダルトビデオ監督、高月勉(39)、
清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、
神戸市北区、大学生志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕した。
発表によると、3容疑者は9月15日午後5時45分頃、
名古屋市中村区日比津町の枇杷島橋緑地公園内で、アダルトビデオの撮影をした疑い。
ここで検証してる
ttp://blog.livedoor.jp/hitomi_shiri/archives/723142.html
板谷名義?
ttp://javblog.biz/image/images/fojvytvkdw7g1icpbon2.jpeg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/2354697292/image.jpg
ttp://www.ryukadai.jp/rsproject/wp-content/uploads/2012/03/%E3%81%A1%E3%81%82_r.jpg >>210
メイド喫茶でバイト中ってのと女子校生コスに挑戦ってやつ。 Yuriの濃いメイクどっかで見たことあるなーと思ってたらこれだ
http://youtu.be/wagn8Wrmzuc 出来たてカップルの見せつけセックスのアキが超タイプなんだけど、
他の動画無いの? 宮園くるみいいんだけどカメラアングルとか男優が素人すぎて台無しだな
ニーソ脱がしてる時点でわかっちゃいねー 1000人斬りの「カリン」が一番のお気に入りだったんだけど、
ガチん娘の「ありす」と同一だよね・・
たった二年なのにこの変身はちょっと泣ける ファイル交換ソフトで流通しているファイルがクソ動画だったりしない?
ダウンロードの前に内容がわかっていればって思って、ファイルの評価サイトを作りました。
よろしかったら利用してください。
http://www.sm-relation.com/f-list/ 1000人斬りの「リナ」がめっちゃタイプなんだが
この娘の他の作品ってありますか? こうゆうのに出る 女の子 どうやって 調達w?するんだろう? >>220
都会には、素人AV女優養成所があるのですよ。看板は、「○○
専門学校」なんですがね。 ユリは今頃どこかで誰かに抱かれてるんだろうな。
生きていれば。だが… >>226
顔や声がほんと可愛いな。服装も可愛い。
あとおっぱいが人並みにありさえすればパーフェクトなんだがw 天然むすめに出てる久保田絵里ってめっちゃ知り合いだけど出身地偽装しててびびった >>230
どういった知り合いですか?出身地はどこですか? >>231
はめどりした事あるよ。学生時代(浪人時代の知り合い)
ヘソピとほくろでわかった。
出身地は北のほうとだけ。 >>232
で
ビデオの中で見せる責めに対する反応って演技??
どう? いくら可愛い子でもマン毛処理してる奴みるとリアル感なくて全然抜けない
AVメーカーさん分かってくれよ
ユーザーがみたいのは手入れのないボーボーなんだ >>235
ソリじゃなくて
抜きが良いよ
リアルにツルツルで そう、デンマはいらない
極太ゴツゴツバイブでやってくれ オレはパイパンが(・∀・)イイ!!
ボーボーとかありえん
表でもみてろ >>240
童貞けつバーガー キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!! パイパン好きはキモオタのロリコンって昔から相場が決まっとる けつ毛バーガーとか言い出したのは
童貞キモヲタだしねw >>244
糞不味くて有名な糞マクドナルドで売ってる
原田泳幸開発 >>246
童貞ww
アニメじゃケツの毛なんて描かないからねwww
アニヲタだからケツ毛を知らないんだよねw
鏡使って自分の肛門見てみなよ
周囲に毛はえてるからw 天然むすめ ギャルメイク落として清純派に転向!? 秋山みなみ
これすげぇ好みなんだけど、どこかにないー? 天然むすめで最近出た井川あすか凄いな
スタイルルックスエロさどれをとってもハイレベルだ
巨乳だけど腹筋めっちゃしまってるのとか今までいないんちゃう? 天然むすめ 大野美紗_4 19歳 すっひ?ん素人 本当の私を見せてあ・け?・る
ww
変わりすぎだろw 沢野美香マジ天使
もっといい感じの作品バシバシ出してほしいね ついさっき沢野美香のメイドのを見たけど衝撃的だった
大昔の白石ひよりのときよりもすごい衝撃
「なんでこんなカワイイ子が?しかも無修正で?セルDVDなら数千万円の単体女優でしょ!」
って感想
フェラシーンの顔アップの美しさでじゅうぶんだった(またちんぽも形のキレイな亀頭でなおよしw)
天然娘の人がマネジメントして単体女優で売ったらいいわ 沢野美香は可愛さもさる事ながら喋りの好感度が高いのが素晴らしいわ
もしも職場であんな子がいたら大人気だろうなってのが想像できる 沢野美香
1作目は緊張なのか演出なのか知らんけど、やや硬さが出てる
2作目は慣れたのか笑顔も随所にみられフレンドリーな感じでいいんだよなー
やっぱ女の子は笑顔でなんぼだわ >>268
1作目は絡む男優がキモかった、触って欲しくなかったんしょw 天然むすめ 050214_01 処女喪失 〜交際経験1人、フェラもエッチもしたことない処女娘あすか
総時間 59:47
ここの24分過ぎから、立ったままクンニシーンがカットされてるんだが、もし動画お持ちの方は同じくカットされてるか教えて下さい カットされています
ナスビだから残念なことになったのでしょう Q オナニーはするんですか?
A はい します
Q どのくらいするんですか?
A 週 2,3回ですwwwwww
嘘付けww
毎日2回はするだろw 普通ならw 沢野美香可愛すぎて衝撃をうけました!
昔好きだった加藤ゆめに似てて感動してます!
次の作品もおねがいします! 沢野可愛いんだけど、撮る側がクソだから全部ほぼ同じ内容なんだよな 沢野はしゃべりが愛嬌あるんだからオフショット的な部分をもっと撮ればいいのに
しろハメみたいに数人集めて沖縄行ったりするとか工夫してほしい、予算ケチりすぎ 沢野とかいう女優、うちの娘の友達によく似てるんだよ。
おじさん、ちょっとへんなこと想像しちゃったよ・・・(´・ω・`) >>284
時折出てくる「にへへ」という笑顔がよいけれど、それしか展開がないのが残念になってきた この子の作品って同じ時期に一気に撮影してるのかな?
髪型、髪色、メイクがほとんど一緒な気がする。
あと初配信が8月なのに、雪が残ってから半年くらい前の撮影ってことだよね?
なんで時間かかったのか 似てないんだけど、日笠陽子とダブる。
無乳だからか・・ 大好きな鈴木奈美ちゃんの新作来たけどまたパイパンレーベル… > 同じ時期に一気に撮影してるのかな?
陰毛の具合からすれば その通りじゃね 美人なら貧乳も気にならないよなww
てか 陰毛抜くプレーしてほしいなww
30分くらい掛けて、マンコの周りの剃り残しの毛を毛抜きで抜いて
ツルツルにするのw 沢野美香、別名義でもいいからいろんなとこから無修正どんどん出して欲しい。 >>281
てか いい時代になったよなw
こんな可愛い子が笑顔でマンコよーく見せてくれるんだもんなw ダメよ〜ダメダメ
あんま広めないようにしようずwww
気づいたやつだけウエルカムってことで >>309
ブサイクすぎてビビったわw
コイツがかわいいなんて目が腐ってる
化粧と整形でごまかした典型的なブサイク顔じゃん >>311
あなたのような目の肥えたお方には、
山田花子くらいの美女でないと満足できないんでしょうねw 沢野みたいなヲタさん向きより
純粋に可愛らしい秋吉みなみちゃん >>313
沢野が可愛い系で、秋吉は美人系って気がする。
秋吉は帝王切開の痕で、評価が分かれそう まだサンプルでしか見たことないけど秋吉みなみって子ヤバい可愛いな ラスト3分くらい延々と腰のアップのみってどないせいっちゅうねん 毛むくじゃらの男優はせめてチン毛くらい手入れしろ
伸び放題のジャングルでケツの穴まで毛がビッシリとかw
見てて気持ち悪いわヴォケ
死ね ∧∧
(д`* ) ど、どうぞ・・・
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) どっかのスレでも男優のチンポが短いとか文句言ってる奴いたけど、いったい何を観てるんだ?女優が観たいんじゃねーのか?www >>328
ジョニーデップが好きでジョニーデップ主演の映画を見る奴は
ヒロインや他の役者がどんなにゴミクソでも文句言わないと思ってるの? >>328
イキまくる女優を見るためにデカチンが必要ってことじゃないのか? >>332
イカせるのにデカチンの方が良いと思ってるのは男の一方的な妄想であって
医学的には10cmあれば十分って言われてるんだけど?
風俗嬢も口を揃えてデカチンは痛いだけで迷惑って言ってるよ >>333
>>332は童貞なんだよ、きっと。(´・ω・`) >風俗嬢も口を揃えてデカチンは痛いだけで迷惑って言ってるよ
嬢に気使わせるなよ >>336
横からだけど、風俗嬢じゃなくても殆どの女がデカいと痛いって言ってるけど…
そんな事も知らない経験が浅いガキか童貞なんだな 天然むすめ
最近の男優で手が汚い奴いるよな
あいつの手 白癬菌(水虫)感染じゃねーーーの? >>339
いや、338の反応はそうじゃない様子だぞw ユリちゃんみてえなのでねえのかね
あれの最初の中出しや野外の奴とかシチュもくっそ良かったのに 俺も沢野より秋吉みなみの方が好みだ(顔の話)
可愛い娘より綺麗なお姉さんタイプがいいっていうのかな?
ただ絡みに関しては色気が足りず、元気のいいお姉さんって感じなんだよなあ、そこが惜しい
という俺にオススメの娘教えてくたさい 天然むすめを見始めたんだけどこの手のサイトのランキングってアクセスで判別してるぽく新作ばかりが上位にくる。
過去作品でこれだけは見ておけ的な女の子って誰がいますかね? 天然むすめ 秋吉瑞希_3 19歳 B84W60H85 秘蔵マンコセレクション 秋吉瑞希のともかくオマンコ >>348
品のない秋吉より、岡田優子の方がいいと思う 久本第二段 キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!!! 岡田優子出てる新年会見たけど、撮り方がド下手だね。
ひとりひとりを代わるがわるクローズアップしてくれればいいのに、全体像が多すぎて、見たいところが満足に見れなかった。
三兎追うものは一兎をも得ずみたいな。 やや古いけど2008年の天然娘に出演してた「まお」ちゃんがかわいい腰の刺青が
少し気になったけど彼女が出演したのは天然娘だけなの? ,. ===、、 o ○o. i :::ト、
_,/ `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l :::ト、\
// .::::/ :::::!===l :::|ス. ',
/./ .::::/ ::::l | __ ..... _::::|} ヽ l-、
. ,ィク ,'..__ .::::/ ::::l :l '´ `)'`ヽ ヾ;\
/::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l `'::┬‐--<_ } ./;:::::\
/::::::::! ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、 |l::ヽ /;';';';';::::\
. /|::::::;';';'\/} (ヽ、 _/| (´ _,.ィ!::ヽ. ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
/ ,ノ:::;';';';';';';';';'/ /ヽ、二ニ-イ ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::.. 378 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい。[sage] 投稿日:2015/04/04(土) 06:31:52.37
高鷲。なんとか天気持ちそうな予感http://i.imgur.com/HKcMCQf.jpg
379 名前:名無しさん@ゲレンデいっぱい[sage] 投稿日:2015/04/04(土) 07:55:44.10
>>378
ハイエース二台並んでるけどトヨタ系工場は
今日休みなん? 最近のテンムスの男優って、自分さえ良ければ他はどうでもいい糞男優に変わった? テンムスのごっくん物とかもう腐ってんな。飲む直前に画面きりかえとか20年くらい前のインチキ糞ごっくん作品と一緒じゃねーか。酷い劣化ぶり 天むすに五回も出てるのに、
胸射ばかりの娘がいるんだよね。
早く、上でも下でもいいから、口発射を希望する。 調べたら、下の口発射はしてるから、
上の口解禁よろ。 >>379
鼻の形が変なのを除けばほぼ完璧だね。
下の毛を処理して無くて尻毛が生えてるのも良い(´・ω・`) 佐々木愛美
久々にかわいい子きたと思ってスレみたら過疎ってる件・・・ 佐々木愛美はかわいいし性格良すぎだろ
まじやらせて欲しい 佐々木愛美ちゃんもあの毛の生えた肛門からうんこやオナラをしてるのかと思うと興奮する 佐々木愛美、メス豚に佐伯史華できた ムラムラ、4610、東熱、HEYZOくるかな? 佐々木愛美は確かに可愛い
*の周囲にびっちり毛が生えてるのも高評価する
だがしかし、あのあからさまな入れ乳だけはいただけないなぁ
あれだけ可愛かったら微乳の方がずっといい 1000人斬りのみさ(ハルヒコス)のやつが好きなのは俺だけか? 女も素人なら男(撮影する奴)も素人だね
普通の会社員でもマメな人なら構成や構図を工夫したり、軽く本を読んだり講習会に参加して勉強するよ
最初は女性側がやる気を見せてるのに、会話も下手で雰囲気作りも出来ない為に、
時間が経過するにつれて女性も事務的になってテンション下がっていくのは哀しいね 素人物の女優は自分のストライクゾーンに入っても、大部分の人にはボールってか暴投って女の子ばっかだよね
こんなのがいいのかという自虐感がたまらんな 伊藤みゆかはもう出ないのか?
借金でもあったのかね? 伊藤美有佳は今年の春迄、ススキノの人気ソープで働いていたとの情報あるが、真偽不明。 藤田由美子ってすっごい美人でもスタイルいいわけでもないけど素人っぽさと愛嬌があって5作品買って見たんだけど
5本とも同じ男優(デブ坊主)でせっかく女優がいいのに男優が完全に作品を駄目にしてるんだけど
こういうのって一日でまとめて撮るから男優全部一緒とかなのかな 秋吉みなみって表に出てた?
似てる女優がいたんだけど >>410
>>411
小暮カレン
違うかな?そういう情報があったから気になった 1000人斬りJK制服動画がNGになったんか。つまらんわ 元カノがメス豚、元セフが1000人斬りに出ていた。福岡に住んでるとこんな事もあるんだな。元セフの人気っぷりには吹いたw 天然むすめの岡田優子が一本道に登場!
早川玲菜という名前で、剃毛→パイパンになって出ている。
これって出世? ヒゲ生やしたゲス面のニヤケ男優使うのやめろ
しゃべり方とか超癇に障るわ 佐々木愛美はジャポルノメーカーからスカウトないんか、BDだしてほしい コスプレ1000人斬りのゆきの作品が、
携帯で見れる所はある? >>431
おぉぉ♪ 見たよ〜♪て言ってあげりゃ。 宮本るみが再登場したり、宮城はるこ、初芽もえといい感じ♪ 陸上の子さ、二重テープ誰か指摘してやれよw
すげーきになるんだけどw >>433北海道のお天気インタビューだかででてて話題になってたぞ
指輪してたし普通に結婚してる感じだった >>443
いつだったかどこかの有料サイトランキングから辿った先に本人と思われるものが数本あって後で入会してDLしようとしたらど忘れ…
さっき数時間調べたけど、辿りつけなかったわ…
サムネで顔見たらわかるレベルだったのは確か 白川メイナはAV出てるって知らないときに福岡のキャバで会ったな
くそ可愛かったわ >>450
キャバ嬢だったの?
天むす史上最高の美女だったね
表作品に進出しなかったのが悔やまれる >>451
キャバ嬢だったし太客だったから色々あったよw
詳しく言えないけど元々別の芸能の仕事もしてたしね
まあいい思い出だわ
AV女優というのは知らなかったから最近ビックリしたなあ 天然むすめの男優嫌いなのばっかだからどうでもいいわ どうでもいいならここにも来るな
お前の趣味嗜好なんて興味なし 白川メイナって、もう動画配信されてないですよね?
検索ヒットしなくて(;_;) 検索しようとしたら、白川メイナ 動画 見たい って候補出てきた
みんな見たいのねw 白川メイナだったら普通に大手AVメーカーで専属になれそうなのに他に出演作が無くて残念 せっかく良い子でもあのヘソ毛男優だとウンザリする
あいつ出過ぎだろ 男優なんぞ見とらんが、全身和彫りの輩は流石にキッツいなぁ… 女優の方は刺青隠しメイクしてる子もいるんだから、男優もそれくらいやれよってのは思う
目がチカチカして集中できない 男優が終わってる
ハゲのやつ
いつも先っぽだけしか挿入しないやつ
くそ、きもい
下手な演技もげぼい 毛深くて肌汚くて勃起がイマイチのあの男優出過ぎやろ死ね >>473
連日30度超えで苦しんでる沢野ちゃん救出しに北見市行って来いw 秋吉みなみちゃんかわいいなぁ
どこかで会えるところない? >>478
可愛いけど、銀歯多いなあ
前歯も差し歯 今西日向子っていいな。なんとかみなみって元アナに似てる 山岸里香、上で名前出て来てたけど結構好みだった
別名もある? 井上まなみ消されてる
揉めたのかな
次回作も期待してたのに 同意
その節は 長時間電マ(ロータ含む)、長時間ひたすらピストンの
二大ツマラナ要素は排除して希望www お尻突き出しは必須でお願いします。
きれいだもの。 天然むすめで茶髪ショートカットパイパンの女に大量に土手射してるやつを前見たんだけど
どれかわからなくなってしまった・・・
どの作品かわかる方いませんか? 天然むすめ 1496 ツンデレ娘とラブラブデート ユリア
天然むすめ 1437 天然びじん 〜ハーフ美女はフェラ顔も美しかった〜 ユリア 秋吉みなみも佐々木愛美もデリヘルにはいたみたいね
今はどっちも消息不明みたいだけど 天然むすめ、Hな4610も、新作出てもブスばっかり
1000人斬りや餌食珍道中も終わったし、元気があるのはfc2だけか? 最近でもまだ毛深くて肌汚くて勃起力の弱いあの男優が出まくってるの?
あいつばっかりになってここ数年見るのをやめてたんだが せっかく好みの子だったときにあいつだと本当にウンザリする 天然むすめやアキバ本舗で時々見かけるんだけど、イラン人とのハーフみたいな太目男優が最悪
腹が出てて結合部が移らないし、照明もアングルも悪くて、女優の良さを潰してる
撮影よりも自分が楽しむことを優先してるような感じ
それとコンビらしき細目で顎ヒゲ生やした粗チン男優も酷い 100円でも買わないゴミばかりな気がするんだが
いったいここ数年は誰が買ってるんだい? >>492
天然むすめではなく、ガチん娘のチム兄の中出作で復帰して欲しいな 沢野は中田氏と坐骨の欝血跡のメークもしてくれれば最高なんだが。 >>496
天むすって、顔射(口内含む)か中田氏が多くて、土手射ってあんまり見ないな
遠藤あずさのメイドコスプレのやつは、腹に大量発射してたが、パイパンじゃなかった
ただ、ピーターノースなみの射精量だった かなりの子が、1000人斬り、天然むすめ、Hな4610、餌食珍道中、ガチん娘などに
名前を変えて出演してセミプロだけど、
出演本数が少ない(1、2本)、本物の素人(ある程度可愛くて)っていないかな
とりあえず、里中えりは、天然むすめの2本だけだと思う >>512
桐谷椿 10musu 123013_01
小野あゆみ 10musu 080916_01と093016_01 >>512
みんなのAV調べだが、天然むすめの相馬理佐、橋本さや、小沢南は1本のようだ 佐々木愛美、秋吉みなみ、藤井彩香、有馬美帆あたりいまでもよくみてます
他にオススメの女優いないですか? 近藤千夏、篠原仁美、生稲花歩、島崎美優、白鳥菜々美 遠藤あずさ、河村由美、原田愛莉、橋本美希、早川すみれ、
安田早苗、里中えり、板谷友美、宮園くるみ、西村瞳、杉原愛梨、
須藤望、葵凪沙、入山晴香、向井彩乃 天然むすめだと胸射や顔射なのに、1000人斬りだと中出ってケースが多い気がする >>521
天然むすめのサイトから消えたし、今さら復帰はないだろうな
秋吉みなみも、天然むすめでは中出しがなく、1000人斬り(カスミ)では中出し
白川メイナ(サクラ)、麻衣(レン)、伊藤美侑佳(ケイコ)、 桜井杏奈(ミカ)、
佐々木愛美(クルミ)、白鳥菜々美(リサ)、久本楓(ミナミ)も同様 1000人斬りって、映像が暗くて見難いんだよな
会話もなく、ただヤルだけで、時間も短い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています