抜けないAV嬢教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今まで見た中でだと
吉沢明歩
明日花キララ
美竹涼子
かすみ果穂 >>1
それらで抜けないってどんな女優が好きなんだよお前www
オレはみひろだな
あの娘は可愛いと思うけど、そそらない 俺も>>1の女優は全部ダメだ
みひろもダメだし希志あいの横山美雪麻美まつぼみ
あたりも抜けない 抜けないのを挙げつつ抜けるのも挙げなよ
どういうジャンルが好きなのか分からんと納得しよーがない
タイプと違えば抜けないのは仕方ないからな >>4
>>6
今は希崎ジェシカ、橘ひなた、神咲詩織あたりかな
少し前なら吉崎直緒、鷹宮りょう、麗花
偽乳・整形でも抜ける女と抜けない女がいる やまぐちりこてぃん
麻倉憂
その他貧乳女優
おっぱい星人ですまん >>1
あーなんかわかる
吉沢明歩って確かに可愛いし身体も綺麗なんだけど
なぜかエロさを感じないっていうか、俺も抜けない >>1
全員やることはやるんだけど
演技が激しい女優だからだろ
要するに心がこもってないから抜けない >>1が俺と似た感性だとしたら
ひょっとして月野りさも抜けなくない? >>16
当たりwww
興味あって見てみたが駄目だった >>18
やっぱりなw
逆に抜ける女優の中で特に好きな子を挙げると
吉沢みなみとか雨宮せつなとかももかさくらとか小沢アリスとか 伊東遥
みひろ
蒼井そら
蒼つかさ
麻美ゆま
今井ひろの
原田明絵
ヌケるAV女優
香澄のあ
初美りおん
鳴海すず
同じ可愛いでもこの差…
>>20
伊東遥
今井ひろの
原田明絵 はわかる
うまく説明出来ないがこういう系は駄目 可愛いけど前田を思い浮かべて抜けない琥珀うた。
前田の風評被害。 昔のAVは今のものに比べると、内容はとてもソフトだが、
女優はほとんどが黒髪で、メイクも濃くなく、ゴテゴテしたネイルアートもしてなかったので良かった。
最近の女優は、浜崎あゆみや倖田來未みたいなケバイアバズレブスが多いので萎える‥ 長くとがった爪に、変な色のマニキュアを塗った、ゴデゴテしたネイルはたまらなくキモイ。
あんな爪じゃ料理も手コキも出来ない。
あれがいいと思ってる男は皆無なのだから、マジでやめてほしい。
短く切り揃えて、何も塗っていない「素爪」が一番美しい。 明日花キララの顔は好きだが巨乳だから抜けない
並木優はカワイイと思うけどエロさがなくて抜けない
加藤リナは顔や雰囲気は好きだけど何故か抜けない
希志あいのとRioはカワイイと思うけど何故か抜けない
逆にツボは月野りさ、ほしのみゆ、瑠川リナ、板垣あずさ。
>>29
特定した
732 名前:名無しさん@ピンキー :2012/02/14(火) 08:51:19.87 ID:tlK0h0rWO
ほしのみゆ 月野りさ
瑠川リナ 板垣あずさ
加藤リナ
この五人のローテーション
全員、スタイルが似てる気がする…
可愛いと思うのも抜けるのも好みは人それぞれだろうけど
それを言っちゃ見も蓋もないから、それは置いといて
可愛いと思うけどイマイチ抜けない女優とか
ちょいブサだと思うけどいくらでも抜けちゃう女優とかいるよね
やたらエロいオーラが出てるというか 水川菜々子はブスだが抜ける
横山美雪はチンコすら立たない 高井桃
顔やスタイルは大好きなのに、何故かヌケない。。。 まぁ抜ける抜けないは個人差があるだろうけど何人からも名前を挙げられる女優は万人から
認められた抜けない女優として認定されるのだろうなw >>7
希崎ジェシカは
ファーストインプレッションとかレースクイーンのやつとか
初期のは今でも抜けるけど
それ以降最近のはもうだめだな 見た目じゃないが名前が娘と同じだったり母と同じだったりだな。
>>39
わかる。名前はカラミ中に当然呼ばれるから、母親や妹と同じ名前の女優は
見た目気になっても絶対見ない。ヌケないどころかやる気をなくすから。
でも、見た目も重要で会社の同僚にちょっとでも似てると感じたら瞬間に
すべてが終わる。あと、うたに限らず芸能人激似とかはすべてヌケない。
何かエロスに集中できない。 >見た目も重要で会社の同僚にちょっとでも似てると感じたら瞬間にすべてが終わる。
むしろ最高のオカズだと思うが
∧_∧
( `・ω・)
∩( っ¶っ¶∩
| ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
/ ●:::::::::::● | ンゴォォォォォー!!
| :::::::( _●_):::: ミ
彡、::::::::: \\\:::::、`\
( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::/´> )
).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ (_/ ズシーン
ノ. ..:;;.;.ノ | ::::::::::::::::::::/ \\\
( ,.‐''~ ワー | ::::/\:::::\ . .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__. _ | ::/ _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ )
)ノ__ '|ロロ|/ \∪.___.|ロロ|/ \/ヽ ヽ\ )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_ (.:;;.;;丶 >>44 丿ソ 最近のAV女優全般
少子化の影響なのか、いい女はAVにこないのか
日本の女が劣化したのか、それにしても酷くなったねえ 希美まゆ
横山美雪
美雪ありす
吉沢明歩
麻美ゆま
葵つかさ
神咲詩織
作品にもよるかもだけど。 目の前に本人がいたらハァハァしちゃうんだろうが、アッキーの作品で興奮したことは無い。 ほしのあすか無理だろ
ババアみたいに体きたねえし
胸が無いというよりどこにも肉が無い
無理 何度かトライしてみたが、椎名ゆなでは抜けない
顔もスタイルもいいのだが・・ 平塚ゆい
鼻のシリコンが・・
そして、こいつって写真じゃわかりづらい顔してんだもん
で、ビデオを買った後「うああ外れだ」って感じ 吉沢明歩、Rio
明日花キララ
辰巳ゆい
吉川あいみ 吉沢明歩
いつもパケ写にだまされる
スゲー美人なのは認める
だが抜けない・・ ゆまちんは、抜ける。
抜けないのは、
明日花キララ サイボーグすぎて、ムリ。 麻美ゆま
クソブス大根
コイツじゃ勃起すらしないわ 裏でも抜けないゲロブス >>69
じゃあ、てめぇは、誰で抜いてんだ? クソ野郎。 麻美ゆま
>>70みたいなキモい粘着ファンが多いから 小澤マリアはS1初期の頃は抜けたが移籍してからケバくなって駄目になったな 奥田咲
なんとなく川越シェフとシンクロしてしまってから抜けなくなった・・ ドラマのエロ担当で出てると抜けるが、マスカッツに出ると抜けなくなる
これが分かる奴はいると思う 痴女系が好きだから大沢美加とか小倉ゆずみたいな受け身タイプは抜けない。
顔も体もタイプだが作品に恵まれなかった、もったいない。 麻美ゆま 小坂めぐる 板垣あずさ 初美りおん 二宮沙樹 瑠川リナ 桜木凛 藤崎シェリー つぼみ
明日花きらら 小向美奈子 かすみ果穂 >>90
その二人は何本か痴女ものやったけどまったく駄目だった
やっぱり受身は受身しかできないし受身のほうが一番興奮する ID:DUqBuX4D0
↑↑
お前は、麻美ゆまになんか恨みでもあんのか? >>91 小坂めぐるや板垣あずさはなんで単体で売り出せたのかさえ疑問に思う。
でも人気あんだよね。 小坂めぐるのパイパンは エイリアンの幼生が出入りしてるみたいで気持ち悪い
小坂めぐるの ぶさいくな形の乳 ぶさいくな目は 気持ち悪い。 板垣あずさ ひんぬー しゃくれ けつだけ立派。ブサイク。味付けのりの陰毛 ちょろ毛
どうせなら 剛毛にするか いっそパイパンにするかどっちか。
学生服からの先輩 川島和津実 萩原舞 森下くるみ 金沢文子にも及ばない。 美雪ありすもアイポケ移籍してから抜けない
画像はアリス時代より綺麗だが内容は駄作ばっか 明日花キララ
小倉奈々
さとう遙希
小便たれバカ連中 変な効果音 春咲あずみ 二宮沙樹
ロリ路線 瑠川リナ 二宮沙樹 初美りおん
カメラ目線 麻美ゆま ぶさいくな乳
きたねぇマンコ 二宮沙樹 今まで見た中でだと
吉沢明歩
明日花キララ
麻美ゆま
二宮沙樹
春咲あずみ
瑠川リナ
初美りおん
小坂めぐる
板垣あずさ
つぼみ かすみ果穂 希志あいの
希崎ジェシカ 初音みのり桜木凛 >>106
小倉奈々はヘラヘラ笑ってるから尚抜けない あいださくらや風子のようにルックスがいまいちでブスっぽいのは苦手。やはりオレはブサイクタイプの女優は苦手のようだ。DMMで松本ひとみ(MOZUKU)と検索すればわかるが、マツコデラックスみたいな顔の女優はまずヌケない。 吉沢明歩 まったくタイプじゃないし、怖すぎて抜けない。 上原結衣
さんまのような引き笑いがキモい!
インタビューだけ見て捨てた!(笑) あいださくらと風子はまず顔からして無理。あの手はヌケない。生理的に受け付けない。 岡田真由香はほんとヌケない。岡田真由香はAVをナメている感があるんだよな。顔もお世辞に美形とは言い難いし、オレの嫌いな競馬なんかやるんだから。連帯保証人になってくれと友達に頼むヤツは競馬とかギャンブルやるようなヤツに決まっている。だからヌケない。 カメラ目線で喘がれると
どんな女優だろうと抜けない 最近のAV女優はあっけらかんとした子が多くて抜けない
恥じらいとか躊躇いとか罪悪感を感じながら出て欲しいんだが無理かな >>105 鍛えすぎで筋肉質な体つきで丸みがなくなったから色っぽくみえない
年齢劣化もあるけどなw 美雪ありす
おっぱいが不自然 あえぎ単調 32才なのにブリッ子 単なる女優の悪口スレになってるな
「顔も体も良いのに声が野太くて抜けない」みたいに、長所もあるけど短所で抜けなくて残念な女優を挙げるのが本来の主旨じゃないのか?
嫌いな女優を全否定するだけなら収拾つかないだろ 名前が分からないがアメリカのポルノに出てたLilico似の女 笠木忍。パケ写でかわいいと思い動画見たらクソブスといった印象 >>132
オールジャンル羅列するだけのスレはつまらんわな
女優か男優スタッフだか、恩知らずな在日チョンかは知らんがな 美雪ありす あえぎ顔つくりすぎ あえぎ単調 右足付け根根性焼き痕 範田紗々
ネット画像など見て可愛いと思い動画見たらだいたひかるをブスにしたみたいなブサイクさでダメです 明日花キララ
お手入れのし過ぎでエロいどころか、怖くなった 麻美ゆま 明日花きらら 小坂めぐる 初美りおん 高井桃 つぼみ 瑠川リナ
板垣あずさ このへんの年代 どん底 最低 吉沢明歩 明日花キララ Rio 小坂めぐる 初美りおん 高井桃 つぼみ 瑠川リナ
板垣あずさ このへんの年代 どん底 最低 誰がと言うよりもギャアギャアビービーうるさいのは萎えるわ 希志あいの。スレンダーは嫌いじゃないんだがな
抜くのに時間が掛かるんで出す頃には手首が痛いという 久保田結衣(森永久留美)
美人だと思うしスタイルも悪くないのに何故かたたないエロく感じない 横山美雪
フットボールアワーの後藤と被る・・・・・ 希志あいの 横山美雪 春咲あずみ 二宮沙樹 小坂めぐる 初美りおん 加藤リナ 麻美ゆま 小島みなみ 尾上若葉 稲川なつめ 優希まこと 二宮沙樹のマンコで萎えた
顔は好きなタイプだったんだが 希志あいの ガリガリ
RIO 名前変えてから。大げさ
麻美ゆま 業界慣れした感じとわざとらしさ
小島みなみ アニメ声 誰も挙げてないので
里美ゆりあ。
見事な痴女っぷりだけど
何故かヌケない(*_*) 有名どころのメジャー女優全般
あとマスカッツメンバー
マスカッツで抜けるのはジェシカぐらいかな >>174
ジェシカは抜けない
マスカッツではゆまちんが一番抜ける 内村りな
レズとかアナルとか、俺好みなプレイをいろいろやってるけど
さっぱりヌけない
明日花キララとか吉沢明歩とかいった
人工人間は、出ているだけで最初から借りないし買わない 明日花キララ
整形のし過ぎで顔が人工的な感じで
ポリゴンのCGI見てるみたい 上原保奈美。
AV未満の乳だけ弄んで本番ナシで
あの顔とプリンと弾む天然乳で抜けたのに
正式AVデビューしてから回を重ねるごとに
目は整形するわ、セクスに溺れていく様は
全然抜けなくなってきた。 色気は有るんだけど、一条さんも抜けないな。逆ナンパ物とかあるといいんだけど。 峰岸ふじこ
面白くてAVだというのを忘れて見ちゃう 古河いおりは確かに、美形で品が在る様にみえる。だけど何故か抜けないんだな。
でもスタイルがわるい白石まりなちゃんならがんがん抜ける。 >>1
スゴい分かる!
俺もそういう人気女優たちじゃ全然抜けない 星野あかり
演技臭い感がダメだわ
顔はめっちゃ好みなんだけど AKB風のヘアスタイル+目は整形二重 な女優かな
最近多すぎてウンザリ 吉沢明歩
SぶったMって嫌い
蒼井そら
性格悪そうだから 辰巳ゆい
なんだろ・・・・エロくないんだよなぁ。
昔からプロポーションとか大好きなんだけども・・・ 剛毛は抜けない
わざとらしいし汚ならしい
結合部や性器(クリトリス等)のうごめく様子もわからんし
まるで二重にモザイクかけられてる様に見える。 浜崎りお
乳は超一級品だけど顔がブスだから抜けない >>173
オレも里美ゆりあ
フェラとかテコキとか攻め方が雑すぎてダメ 単体作品で観てイマイチだったのは
板垣あずさ 大槻ひびき 小倉ゆず 桐原あずさ
星野あかり 矢野沙紀 吉沢明歩
理由は不明。 専属女優の人って全然抜けない
可愛いと思うけどチンポが勃起しない
何故かは自分でも分からん 最近のAV女優の殆ど
妙に子供っぽくて大人の色気がない ふたりエッチの優良さん
可愛くて性格良くて巨乳で完璧なのに全然抜けない
梨香とか真の同僚OLたちの方が抜ける >>226
松すみれスゴい偶然!
俺の場合は親戚に似てるからだけど 吉崎直緒は外見ならトップクラスなんだが、
抜けないんだよな・・・ 大堀香奈
姉がセックスしてるのを見てる感じ
抜く気が起こらない 板垣あずさってSOD時代は抜けなかったけど
復帰後waapレイディックス等に出るようになってからは抜ける
SOD臭にアレルギーがあったみたい 桜井あゆ
美人でスタイルもいい
結構過激でエロいセックスも多い
でも、なぜか抜けないんだな・・ 優希まこと
専属女優当時は全然抜けなかった。流出してからはよかったけどね。
小沢なつき
アイドルからの転身とは言え37でAVデビューは熟女系にもあり得そうなジャンル。
ヘアヌード写真集で尻毛まで生やした剛毛ヘアも見れずじまいて
数日で同じ小沢の奈緒のに変えてしまった。 みひろ RIO かすみ果穂 希崎ジェシカ 横山美雪 辰巳ゆい
痴女プレイがヌルすぎてダメ
特にリップ
こいつらが鼻舐めしてるところを一回も見たことがない
素材が良いだけに惜しい >>236
うわーそれ俺と全く同じだ・・
範田紗々 長澤つぐみ 板垣あずさ 原紗央莉 矢沢のん 天川るる あいださくらとか全く抜けねー
今だと古川いおり 白石茉莉奈とかも無理
何かソフトオンデマンドがゴリ推す奴って苦手なんだよなぁ 星崎キララ
神波多一花
この2人も抜けない
顔が整ってるが男みたいだわ 岡田真由香
IV時代は凄い好きだったのにMUTEKIのは全然抜けない
劣化したのが痛かったみたい 安いオムニバスで見かける名も知らぬモサーっとした女達 波多野結衣
あまりにキレイすぎて気が引ける
これは女優ではなく自分側の問題 「名も知らぬモサーっとした女達」って何となくわかる。
呪われてるような顔の人とかいるね。 加藤リナ-桜井あゆ-鈴村あいり-桃谷エリカ
この4人は俺の中で同系列
整形臭とプロっぽさが強すぎて抜けない >>259
桃谷エリカは口元がダメだわ
鈴村あいりはテクが足りない
何か抜ける女優の方が圧倒的に少ないね 橘ひなた 基本構造がブス
離れすぎた目、長すぎる鼻 だらしなく外にはみ出した八重歯
焦点がやや合ってない目
稜鼻と小鼻がずれているのもダメ。
その辺を髪型とメイクで誤魔化している。しかし俺の目は欺けない。
誤魔化した「実はブス」を見抜く、ていうか勝手に見抜いてしまう。 今最も男をイカセる技を身につけたと業界で言われているAV女優「桜井あゆ」。
↑誇大。どちらかと言えば下手の部類(手コキが)
あれじゃイッた後痛くなるパターンの手コキ。
まあ顔は可愛いが。 >>259
プレステージ顔ってジャンルがあるよなぁw メイクも同じ奴がやってるのかしらんが量産型っぽい プレステージ顔ワラタw
何か分かるなぁ
オレもあんま好きじゃない 基本まじめにお付き合いしたいタイプは抜けない
加藤りなだと抜けんが大橋未久は抜ける
だがまれに例外もいる それは芦名未帆 風間ゆみ。
もう、数が多すぎて飽きてきた
正直同じような作品ばかり ここ数年のSワン、アイポケ、マキシング、アリスジャパンの新人が酷すぎで大凶作…
プレステ、SODの新人の方が遥かにマシ。
こんな上玉でスケベ女何処から調達したのか不思議な女優が多い。 ママさんバレー合宿のハイレグブルマを覗いてたら、チ○コがおっ勃っちゃってることバレちゃった。欲求不満の奥さんたちの性欲も爆発!くい込みデカ尻でチ○コ弄ばれました。
コスチューム目当てで買ったけど女優が抜けない
水原さな・・・お尻がキタナイ
宮本菜々花・・・この3人では一番か。。。
澤村千沙・・・オカズにならない 琥珀うた 冷静に見ると髪型以外は全然前田敦子に似てないから >>1
>>13
>>29
>>31
>>32
お前らの言ってることすげー分かる
美人・可愛いと、抜ける・抜けない、の区別は全くの別物なんだよなこれが >>274
分かる
美人が台無しとか余計なお世話を考えてしまう 紗倉まな
上原亜衣
美人だと思うのだが、なぜか抜くことが出来ない。
普通っぽすぎるからかな。 桃果先生、AV出るってよ 小川桃果
小川桃果って見るからにバカそう 元教師ってホンとかよ? >>224
何抜かしてやがる、
今の時代におばあちゃん子で煮物が作れる女性は貴重だぞ。
年賀状送ったらきちんと帰ってくるんだぞ、それも全員分。
新山らん一択。
盟友の多くのPINKの巨乳マニアがコイツの餌食になった。
ゆ、許せん・・・! サキオタが嫌儲にスレ立てるAV女優全般
紗倉まな、さくらゆら、ほしのあすか、希美まゆ、成瀬心美など >>284
なんでか知らないけど、俺も全員その人たちダメだわ。
初めてサキオタって言葉を知ったのに。 穂花や波多野結衣
美人タイプは抜けん
恋人や奥さんなら最高なんだが >>1
有名だけど抜けない女優?
ならいっぱいいるな。
基本的に素人っぽさが無い女優はダメ。
やたらニコニコしてる女優もイマイチ。ちょっと後ろめたさというか
暗さが残る雰囲気が良い。
けど波多野結衣は好きなんだよなあ。 田中瞳
長髪ヅラ被ったピーターに巨乳がくっついてるようにしか見えん。 RIOや小澤マリアみたいな濃いハーフ全般
豊丸と黒木香 顔がケバくてタトゥーやへそピのAV嬢はだいたい抜けない。
あと、少々古いが、柏木はるは名前でだめだった。
『すくらっぷブック』の晴ぼんと同姓同名なんだもん。 偽乳、黒目コンタクト、ケバイメイク、刺青、ヘソピアス、
タバコのヤニで歯が汚い、ゴテゴテした下品で汚らしいネイル‥。
これらの女優は抜けない。 顔、スタイル、内容よりも演技が過ぎてるともう抜けない
「壊れちゃう!」とか笑いそうになるわ 松坂みるく
雪野まひる
かじか凛
富沢みすず
胸だけで選べないという好例 抜けない
爆乳だけが売りの女優全般
単体出演時の波多野結衣
プレステージや SODの専属女優(冬月かえでは除く)
抜ける
大槻ひびき
レズ物出演時の波多野結衣 サイボーグ
ヤル気なし
ツボを押さえてない
作品量産し過ぎてルーチン化
好みのタイプなのに、抜けない女優は大体この3つが原因
波多野はサイボーグだしルーチンだから抜けない
キカタンは大抵この傾向が多い そんな俺セレクト
吉沢明歩
かすみりさ
佐山愛
めぐり
明日花キララ
波多野結衣 月野りさ
桜りお
とか美形でもエロく無い奴も多いよな サイボーグとかギャル系とか
自分が嫌いなタイプが抜けないのは、そりゃ当たり前
そもそも買わないし、借りない(共演で入る場合はあるけど)
好みのタイプだから買った・借りたのに
抜けなかったのは、川上奈々美 昔はつぼみの良さが分からんかったけど、最近良さが分かってきた
今は上原亜衣の良さが分からんけど、この先どうなるやら 誰ってのはそれほどないが、
へそピアスしてる女優は、
どんなに好みの人であれ、すべてにドン引きする。
日本人なのか。
ある意味、タブールール化して欲しい。 川上に限らんが
メーカーでかなり違うので、好みのタイプなら他メーカーをチェックしてから、判断しても遅くはない。 書きたかったので書かせてください
上原亜衣
神波多一花
佳苗るか
特に、神波多一花は、好みなのになぜか抜けない 「徳井義実のチャックおろさせて〜や」に出てくる嬢
抜けないどころか、ピクリとも来ない 神波
白石
林
この辺は顔身体は極上なのに色気無いな >>40
分かる
職場や学校にいる嫌な奴にちょっとでも似ていると萎えるよな
そういう意味で、春咲あずみ、横山美雪、麻美ゆま >>322
お前かわいそうに
それ全部俺のレパートリーだわ >>90
S、Mはともかく
感情無いマグロみたいなオンナは無理だな Rioは一時期は抜けない代表格だったが
IP中期は使えたから
糞スタッフばかりで、作品に恵まれなかっただけだとわかる 立花里子。はじめは抜けたのにだんだん無理になってしまった。 立花や乃亜みたいな痴女キャラは、¨プロ¨感が強いから
そこら辺ダメな奴はダメだな。
活動長い奴は、Mキャラの作品もあるけど >>332
そうそう。嫌いってわけじゃなく、むしろ好きだけどそのプロ感が。 本当にS痴女なら別だが
大抵のS痴女ご奉仕って、男にイニシアチブ握られたく無いってだけだからな。
所謂プロ感ってのはそういう、嫌々さが滲んでしまう状態
AVも風俗もキャバも
リアルでさえ女はそういうのがある ここで名前挙がる人って世間的には抜ける人気女優ばっかだな
女優側に問題があるのではなく自分が異常なのだと早く気づこう 擬似中出し作は全て抜けない
根絶のために、諸氏は買うべからず 小早川玲子だっけ
綺麗だしスタイルいいのに抜けない 星野あかり
超美人だけど乳の形と演技臭さが好きになれない 納得できるレスばかり
女優名言わんが顔が人工的っぽいのがダメだわその人
小早川蓮実は偽乳丸出しで無理 基本的に整形、入れ乳は反応しないな。
それら以外の美形で興奮しないのは
単純に色気が無いか、タイプではないのだろう 昔の女優はデブでババァ、ビジュアルも並かそれ以下だったが
妙に色気がムンムンだった
最近の女優はスタイリッシュで若いし、ビジュアルレベルも高いが
量産型だし、色気が無いのばかり 尾上若葉,七瀬ひとみ,花咲いあん
顔はとても良いんだけど色気がなくて抜けない 藤本久美子は50代だけどいまだに一番抜ける
セックスしたい >>335が正論だな
女優ではなくお前らの性癖に問題がありそう 基本的に
・嫌々やらされてる奴
・嫌だから自分から主導権握る奴(痴女系、プロ系)
・整形サイボーグ丸出し(特に顔と乳)
・ニキビやイボやデブや墨やリスカが汚い
・闇を感じさせる
・単純に色気が無い
この6つかな オイラは好きになっちゃうと抜けなくなるのに集めてしまう。中見てないヤツが、ドンドン増える(泣)。 >>338
この人最中でも顔が素の時が時折あるな。
俺はそこがダメだな。 >>361
AV女優を演じちゃって、感じた方や喘ぎ声がオーバーな女優 >>372
女優の共演や乱交ものでは必ず声を競うように大合唱になるよな
豪華さに釣られて多人数モノを買ってしまう自分が悪いんだが 複数、乱交が好きな奴の気が知れない。
ごちゃごちゃしてるだけだから絶対見ないわ。
ただ、
複数カップルが居て
端っこの方で、ひっそりヤッテるのは興奮する
でもそういうのは映さないか、直ぐ合流してくるから糞 >>370
・嫌々やらされてヤル気なし
・感情無く色気が出せなくてマグロ
・糞スタッフばかりで、作品に恵まれない
・そんでもって作品量産し過ぎてルーチン化
このパターンやな 糞在日スタッフが大半
糞在日男優が大半
だからヤル気が無い
魅力よく撮ってくれない
ってのは絶対にあるはず。
後キカタンで鬼量産女優も大半はゴミばかりだな。 >>376みたいにネトウヨこじらせてホルホルしてるクズが一番イラね >>363
同じ売名女の夏樹レイナも無理だった
と言うよりギャル系自体無理 風間ゆみ
顔も別に嫌いじゃないし体のムチムチ感も好きなのになぜか抜けない
今度こそはと期待を込めて見るが毎回後悔する >>388
それ普通じゃん。スレの趣旨理解してないなら書き込まないで >>389
は?なにこいつ
抜けないって枠内だから趣旨も何もねーだろ死ね 風間姉は典型的な¨プロ¨だからな。
俺も無理
一時期数枚買ったが、今手元に一枚も無い >>393
「顔が魅力的に思えない女優は抜けない」なんて
わざわざ言わなくても誰だってそうだろうが。
「◯◯は顔がブスで抜けない」ってわざわざ書く意味なに?
吉沢明歩みたいに「めちゃくちゃかわいいのは頭ではわかるけどなぜか抜けない」ってのを書いて
色んな人の微細な違いを楽しみつつ共感を得るスレだってことが流れでわかんねーの?
国語力なさすぎるなそれは。 AV界老害女優
AV界の渡邉恒雄こと風間ゆみ
AV界の森喜朗こと吉沢明歩
AV界の小沢一郎こと明日花キララ
AV界の石原慎太郎ことつぼみ
AV界の内田茂ことティア
さっさと引退しろ! >393
>394
高級クラブのホステスか吉原のソープ嬢みたいな顔が無理 風間ゆみは好きなんだが自分も滅多に抜けない。ひとつは連想から来る
イメージってあるから淫語で「くっさいチンポ」て言うのやめたほうがいい。
ああいうの監督に言わされてると思ってたがJOIで一人だけ言ってたから
アドリブで言ってる可能性あり。 君らまだええやんか
私なんて島袋浩が出てる作品しか抜けないんだから ドストライクでエロい>最強の壁>>エロい女>>>>タイプの女>タイプじゃないがエロい女>タイプでエロくない女
>>>タイプじゃないしエロくもない>不細工 櫻井ともかってリアル知障じゃないの?
輪姦で男優もドン引きしながらやってるように見えるし
なんか見てはいけないモノを見た感じなんだけど >>407
禿同。エロくもないんだよな、何がだめなのかな ttp://pbs.twimg.com/media/C5KFfe5VUAAhK-v.jpg
めちゃくちゃ綺麗なんだけどね>花咲いあん >>408
俺的には母性があんま無さそうとこがグッと来ないという結論になった
顔はめっちゃ好みなんだが でも本当に抜けない女優ってここに名前すらあがらない人だから 波多野結衣がダメって人多いな
俺だけじゃないようで安心した 宮崎あや
顔のせいで、ほんと1ミクロンも抜けない
皇太子様の娘の愛子様がチラつく ここに出てくる女優かなり分かる
とくに中堅どころのやつ
頑張ってる感は出てるんだけど、何か抜けない
あと、マスカッツ一期、有名なだけでほんと抜けないの揃ってた >>429
青井いちごも最近の愛子様と顔が似すぎて、勃たない JULIAかなぁ
AV以外でインタビュー受けてるところとか見ると見た目と自分の想像とのギャップがあって興奮したし好きになったんだけど、作品見るとなんか抜けない
乳の形が嫌いなのかもしれないけども
服の上からの見た目は最強だと思うんだけど、それじゃあ抜きにくいしなぁ
まぁ後当然だろうけど、映像作品だと魅力が伝わって来なくてダメだけど目の前で会ったらやばそうなAV女優とかもいるよね >>397
ワロタ!!
つぼみだけ抜ける
他はムリ!! あと普段は可愛いのに感じてる顔がブサになっちゃうのもアウト(笑) >>436
>映像作品だと魅力が伝わって来なくてダメだけど目の前で会ったらやばそうなAV女優とかもいるよね
JULIAもそうだけど、風間ゆみや吉沢明歩、波多野結衣、
引退した嬢だとRioや小澤マリア、森下くるみを生で見たら、心臓がバクバクもんだよな
そういう嬢に限って、ソープやヘルスに在籍しないんだよなあ Rioは確かに抜けないわ
とびきり美人だけど、抜けはしないな このスレの常連女優を俺なりに分析
分類@肩幅が広い、いかり肩
分類Aやりすぎ整形、かなりの確率で歯が差し歯
分類B顔がゾーン外
その他
男っぽい体形(皮下脂肪が極端に少ない、くびれがない)
乳首間の距離が近すぎる
声が変
イボ痔
原因不明だが言われてみると確実に抜けない(木村佳乃タイプ) SODの抜けないトリオ
紗倉まな、戸田真琴、桐谷まつり >>448
佐倉まななw 確かに抜けない
タレントとして整いすぎてるせいだと思う 桃乃木かな
かわいすぎてAVが嫌だ。マスカッツとかは好き 倉多まお
顔が絶対無理
うちのねーちゃんにそっくり
身内似だと無理 明日花キララ
何かヌケない。百合咲うるみはヌキまくりなんだが。
あとマスカッツ観るとイメージ崩れるから観ない事にしてる。 >>468
マスカッツ見てると出てる子は抜けなくなるのはマジであるわ 乃々果花とかいう力士みてぇなダサいネーミングした醜女 伊東ちなみはお前ら的にどうなの?
ここで名前挙がりそうなわりに出てないな >>474
パケはかわいいけどな、
中身はどうなんだろう 麻美ゆま
みひろ
このあたりがぬけなかった
あと西川ゆい
何作か購入したが、声がダメだった同じシリーズを見るんなら、本田莉子のほうが抜けた 渋谷果歩はなんつうか恥じらいがなさ過ぎて抜けない
あのスタイルとエロさで奥ゆかしければ良かったのにと思う 疑似中出しは悪質な景品表示法違反と考えられる
そうなるとメーカーは勿論、出演女優男優、購入行為には幇助罪適用も視野に入る可能性も
(不当な表示の禁止)
第五条 事業者は、自己の供給する商品又は役務の取引について、次の各号のいずれかに
該当する表示をしてはならない。
一 商品又は役務の品質、規格その他の内容について、一般消費者に対し、実際のもの
よりも著しく優良であると示し、又は事実に相違して当該事業者と同種若しくは類似
の商品若しくは役務を供給している他の事業者に係るものよりも著しく優良であると
示す表示であつて、不当に顧客を誘引し、一般消費者による自主的かつ合理的な選択
を阻害するおそれがあると認められるもの 疑似中出し作品を買ってしまう阿呆な輩は、
まさにルアー(疑似餌)で釣られてしまう魚と同じだよね
聡明な人は中出しの真偽をしっかり見極め、
くれぐれも悪質な疑似中出しに騙されぬようにしましょう 気に入っている女優がいたが、知り合いの男性に似ていることに気づき、
まったく抜けなくなった。 直近50レスだけでも否定出来る女優が一人も上がってないw >>487
職場や学校で嫌な奴に似ていると余計萎える 疑似中出し作品を買わされてしまう究極にアホな諸君、このスレを呼んで勉強せよ
112: 【擬似率95%?】中出し・擬似中出しの総合スレ17 (368)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1456599617/l50 吉高寧々
三鷹ストーカー殺人事件の鈴木沙彩に似ていて、
「ネットで知り合った相手がプロのスカウトマンだったら」と考えてしまうから 水野朝陽は集団の一人だと抜けるが
単体作品だと何故か抜けない 葵つかさ
デビュー前の整形なら最初から見なきゃいいだけだけど、
売れまくった後に、二段階目の整形されるとマジで抜けないからやめて >>507
学生時代の嫌な奴に似ているから、余計だわ
何か、片思いしている女子がリア充イケメンに寝取られているみたいな 向井藍 男みたい
蓮実クレア 顔も乳も不気味
つぼみ なんでだろうね? >>530
向井藍って、若干ゲス川谷に似てるしね
萎えるわ >>533
整形前の画像みて抜けなくなったわ(´・ω・`) >>540
うーん、そのローマ字になると抜けない女優になるジンクス・・・ >>541
シャブ中だしな
シャブ中つながりで三浦亜沙妃、倖田梨紗 >>545
画像に上がっている嬢全員、抜けないどころか、勃たない嬢ばっかじゃねえか
dmmと大手プロのステマじゃねえの? >>550
亡くなったからねえ
死んだ女をオカズにできねえよ >>551
例の件の後でAYAの明らかにおかしい反応を見ながら抜いた事ある。 >>572
それわかるわw
エロい身体してるのになぜか抜けない 天海つばさ
他の女優との共演だと抜けるんだけど、単体だと抜けない。 黒崎みか
ビジュアルは最高だけど
なんかつまらない
あとは、つぼみ、初川みなみ、など初期の数枚は傑作があったがベテランになると抜けなくなる。
逆に石原莉奈、佐倉絆はベテランになってから抜けるようになった。 宇都宮しをん→RION→安斎ららのデビュー詐欺おばさん 巨乳を売りにしてるのがたいてい受け付けない
単にデブが多い。乳がデカすぎるとか乳輪でかすぎるのは拒否反応出る
白石茉莉奈、春菜はな、推川ゆうり、松本菜奈実、吉川あいみ、尾上若葉、霧島さくら
他多数 >>596-597
復帰二作目が駄作とわかった途端、大々的に酷評となって見放されて草 安斎ららはまさにAV女優版斎藤佑樹だよなw
復活すると思ったらしょっぱいままダラダラ現役続ける所やしょーもないトラブルに巻き込まれたりする所もカブってるしw >>599
こいつら(安齋・さいてょ)の共通点って、仕事に対して真摯に向き合う姿勢が無い事だよな。 浜崎真央
昔はヌケたけど、最近は演技が大袈裟でヌケなくなった…。 >>1
吉沢明歩
明日花キララ はそうですね。わかる気する。
意外に全く見たことない。吉沢なんか本数多そうだけど、確かに。
かすみ果歩の初期はそうだった。
でも熟女に近づくにしたがって、すごく良くなった。まじ惜しい。
かすみパターンは例外的で理想的かも。努力も出るし。沙倉なんかも同じで
大人になるほど良くなるパターンの人はほぼすべて5年以上残ってる、
努力型の逸材だったのかもしれない。
しかし一方、川上や古川は内容ジャンルのダメさ、敬遠作品は多くあるけれど、
抜けるという点では、デビューからずっと同じ買い続けエロクオリティ。
スカウト天才w 分かりやすい偽乳と整形は抜けない
逆に好きすぎて抜けないということもある 安齋らら
発達障害者(池沼)疑惑で可哀想に思えてきた… 以前は水卜さくらがダメだったけど、最近はなんとかクリア。同じパターンだと作品に
よって鈴村あいりが全くダメって時もある。
アイポケの加美杏奈は総合力が高過ぎて、ダメ!少しぽちゃりすれば変わると思うなあ >>611
胸の整形は酷いし、目も怖いけど、もっとヌケないのがいるような
上に出てる改名詐欺を繰り返すおばちゃんとか >>611
確かに
胸も気になるがそれ以上に鼻が無理 SODの和久井まりあ。
ファンの人から言わせると、ピル飲んで太ったからとの事だがパケと違い過ぎ。田舎のデリ嬢かよ 麻美ゆま 顔もスタイルも弩ストライク過ぎて抜けなかった 鈴村あいり
見た目抜けそうだからたまに観るんだけど、結局抜けずを何度も繰り返してる。
ストライク過ぎると抜けない事有るけど、そこまででも無いし、原因不明。 >>622
確かに。直感では意識していないけど、深層心理では拒否してるのかな。
ちなみにサイボーグ系だと明日花キララも全く抜けないけど、深田えいみは作品によっては抜ける。 >>621
プレステージだから
プレステージは女のレベル高いのに作品が糞
早く移籍かフリーになって欲しい 神田リカコって人が別スレであったから探して見てみた
はっきり言ってエロでも、上品でも中途半端。下っ腹ぽっこりで仕上がってるんで、
Jrがぴくりともしなかった >>623
明日花キララも深田えいみも良く見なくても整形サイボーグだから鈴村あいりなんかとはジャンルが違う。 >>628
でも鈴村あいりもなんか無機質な感じしない?
俺も抜けない 小早川玲子。
この人最中に目だけ素になってる事がある。 かなで自由
向井藍
2Dでは結構好きだったんだが、VRですげぇブサイクに見えた
そこから2Dでも無理になった 言葉責めへの反応が鈍い
というかそもそも心ここにあらずで聞いてない人 風間ゆみ
太り具合が自分のストライクゾーンからは少しはみ出てしまってる 高橋しょうこ
ルックスも嫌いじゃ無いけど、なぜだか全く。
2作程しか観てないからたまたま外れだったのかも知れないけど。 川上奈々美
演技がガチすぎて(それが魅力といわれもするが)
レイプシーンを見てリアルっぽすぎて見るのがつらくなってしまった もう何枚も買っているのに未だ俺の中の絶対一!の一枚が出ない女優
水トさくら!
新品、中古、プライスレス、購入のおまけに…ときてるのに…チ〇ポ
が震える程のって見た事ねえ
声かなあ?唐田えり〇っぽいような、ざりざりって声なのかなあ? 希崎ジェシカ
顔がタイプで自分の好みのストライクゾーンだったのになんかしっくりこなかった 女優ではないけど、SODの作品は使えない。
本庄鈴とか市川まさみとか好みは居るけど、抜けない。プレステージは女優によっては、結構使えるんだけどな。 >>630
俺もだめだわ
特に痴女モノの顔芸が・・・・・・ 菊市桃子 もっと本物に似ていると思ったが。それはご愛敬としても、イケなかった⤵ 里美ゆりあ
何本か見た作品では抜けない。なかなか抜けないかな。
ところが、800万円盗難で有名になり週刊誌の綴じ込みグラビアで見ると
エロくて抜けた。自宅での撮影でベッドなどリアリティがあったせいか 栄川乃亜
絶対好みの筈なのに何故かダメ。
自分でも不思議で仕方ない。 川上奈々美は好みのタイプだが、抜けない。
ドラマ仕立てより、素の彼女が見たい。 AVのドラマ仕立てはどんな嬢でも萎えるよ
素人仕事のドラマなんて学芸会レベルやからね 上原亜衣
大して感じてる様子もなく小便しまくる
漏らすとかでなく盛大に最後の一滴出切るまで小便する。
臭そうと思うと全く抜けなくなる 飯岡かな
篠田ゆう
AIKA
椎名そら
高橋しょうこ
三上ゆあ 背面騎乗位で我慢できずに引き抜いて
セルフ手コキで自分の腹に出してる男優がいたんですよぉぉ〜 女優は関係ないな。男優が気持ち悪かったり目立ってたりしたら抜けない >>666
明日花キララは性格をアップデートした方がいいと思う ひなみれん
色白むっちりでめちゃ好みで最初ivを観て、大感激
円盤10枚以上購入
ワクワクしながら最初に観たナンパ連れ込み物
赤裸々に性を語るというもので本人のあまりにドライな愛の無い話にすっかり鎮火
別の作品を観る気も失せた
結局円盤の封も切らずにお蔵入り 見た目好きなタイプだっただけに極めて残念! 初川みなみ
めちゃくちゃ可愛いんだけど
あーあーえーえーという一本調子のアヘ声でツマらん 美ボディを売りにしてるのはほとんど
そのまま顔も整形顔だし
だらしなさがエロなんだよ あからさまなな整形顔と豊胸はヌケないというか最初から観ない
美人過ぎてヌケないのは古川いおりと本庄鈴 鼻筋通して高くシュッとして
目大きくカラコン入れて
メイクもほとんど流行りに習えで
ジャケ写だけで判断できないくらい皆そっくり
だもんでたまにくるスッピンSEXで興奮する 紗倉まな抜けないって書いたら荒れるかと思ったら何人か同志いるな。
なんか台本通りヤってますってのが見えすぎてる感じするんだよね。 緒川りお
緒沢くるみ
デビュー作は可哀想で来るものがある 橋本ありな
初期の顔が良かったのにマイケル・ジャクソンみたいな顔に弄って無理 穂花かな。
昔は好きだったけど引退後に騙されてデビューしたって話が出てかわいそうで抜けなくなったわ。 困ったことに騙されてデビューした女優に限って当たりが多い https://i.imgur.com/bnTbZbf.png
こういうおっぱいに血管が透けて見えるの最高に気持ち悪くて萎えるんだが
母乳出るようになるとおっぱいってこーなんの? 初川みなみ 橋本ありな
最近全く抜けなくなった。容姿はいいんだけどムラムラこない 姫川ゆうな
見た感じが好みと合わない。
でも演技が上手いのでドラマはメッチャ使う。
夏目ナナ
対面だと顔を覗き込みながらHするのがダメ。
感じてるように全く見えない。 直接絡むことのないav女優はメンヘラなくらいが丁度いい 松下紗栄子はめちゃくちゃエロいのに、ドラマ仕立ての作品ばかりで飽きがくる。素の状態の彼女をもっとみたかった >>706
禿げ同
顔の整形は身バレいしたくないからやるのは分かる
偽乳はやめて!気持ちが悪すぎる >>603
抜けないけど面白い。
コント向け。
葵つかさは抜けない。 志木あかね カラダは最高なのに喘ぎ顔がね。。
水トさくら 現役最高のカラダ、でもぬるい
高橋しょう子 若女将のは秀逸だった。
巨乳好きなのに木下ひまり、一二三鈴、鈴村あいりに興奮するのは
女優の力なんだろう、と思う。 抜けないっ!というか買わないのは最近のファレノ女優ら
二階堂以外は…ちょっと…
逆にお姉さま系のダリアの方に美乃さんが行ったので目が行く >>724
鉄板もそうだけどファレノはチャプターに区切り無くて一つ丸ごと飛ぶし、最初の所も操作出来ないし中身以前にDVDが糞仕様過ぎて買う気にならない 外人全般
中国韓国もダメ
和食のみしか受け付けません ジェーンラブジョイみたいな日本語出来る白人なら良し SNSでリア充アピールばかりしてる女優は
客のニーズが解っておらず総じてAVもヌケない 及川奈央
みひろ
明日花キララ
三上悠亜
いきづらい(Wミーニング)人生だぜ… 三宮つばき
顔とオッパイの整形臭はキツイ。仕草と表情は作り過ぎていて受け付けない 小野六花
事務所もメーカーも甘やかし始めたか?
・太った
・顔(鼻)印象が変わった
・手抜き演技が酷い
正直、石川澪が出て来たから、かわいい系では無理
もう引退して大好きなホストくんにはAV以外の別ほうから貢いでくれ 整形であごの辺りが変わってる女優かな
癌患者を思い出して無理だわ >>744
波多野結衣とか前の顔で売れて海外でも人気あったのに何で弄ったんだろう?
もうあんな顔じゃ抜けないし買う気無くなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています