【挟んで】パイズリフェラ part1【舐める】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 16:13:50.71ID:y1weJ0PT0
パイズリしながらフェラをするシーンのある
AVについて語りましょう。
0494名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 06:53:01.81ID:AK1Cz1pj0
北川エリカのパイフェラ口内射は、義母の〜とかいうやつだった気がする。
0495名無しさん@ピンキー2016/09/21(水) 19:08:19.57ID:gsdyvbU50
吉川あいみのパイズリフェラDVD出たね
0496名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 00:42:09.40ID:OywK8Jtn0
>>495
マゾ乳 生中出し 吉川あいみ???
0497名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 03:28:00.04ID:XGE837DT0
くそ〜
ここの読んでたら
大阪のパイフェラ専門店
行きたくなってきた
0499名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 21:49:37.44ID:XGE837DT0
>>498
ウルトラの乳
パイズリフェラできるかどうか
全員書いてあるぞ
0501名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 03:10:07.02ID:mHRbVn4K0
>>496
エロカワ巨乳お姉さん 吉川あいみ の方
0502名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 18:58:02.74ID:FjVA/0V60
>>501
良かった。
パイズリシーン長め。言葉責めもなかなか良い。
「ゆっくりなのと速いのどっちがいいの?」「ぐちょぐちょにするともっと気持ちいいんだよ」とか。

パイズリフェラは、膝上で挟みながら舌を出してペロペロ。舐めつつオッパイを高速で動かす。

「私のおっぱいにいっぱいザーメン出してぇ」と、高速パイズリでフィニッシュ。

かわいくてエロくて最高だった。情報ありがとう。
0503名無しさん@ピンキー2016/10/09(日) 17:52:22.17ID:QztRVyf90
ペロペロパイフェラより
やっぱ じゅぽパイフェラ派だな〜

http://javfor.me/93113.html#
のSCENE5な
0504名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 18:58:15.39ID:cXrtvJYl0
>>503

それでそのまま口内射精ってのないかね?
なぜかほぼないんだよねそういうの。
0506名無しさん@ピンキー2016/10/10(月) 20:12:42.99ID:6MY15KRw0
パイズリ&口内射精フェラチオってどうせまた別のやつだろ…
0507名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 00:02:34.25ID:pPAUehaZ0
結構長い間パイフェラ口内射精探してきたけどまだ20作品程しか見たことないな
ほんと希少な存在
0508名無しさん@ピンキー2016/10/11(火) 22:00:07.19ID:CeGDxabr0
>>507
先輩!!その作品たち、僕達に教えてほしいっス!
0509名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 03:40:14.25ID:tZiFEXcr0
本当少ないよな
しかもイラつくのは出来るのにしない奴

巨乳なのにパイズリしない奴くらいイライラするわ
0511名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 20:45:29.11ID:RlV7yhJw0
めっちゃいいパイフェラだったのに男優が30秒くらいで発射しちゃってめっちゃ萎えた動画あったなあ
しかもタトゥー入ってたし男優に本気でむかついたわ
0512名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 20:47:41.06ID:RlV7yhJw0
今見返したら30秒どころか10秒だった
男優ぶっ殺してえ
0515名無しさん@ピンキー2016/10/13(木) 21:38:35.80ID:5ULVvnfB0
澁谷果歩が的をえてくれれば、いいパイフェラができると思うんだが、いまひとつヒットがない。
0517名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 12:43:51.24ID:rZv3Z2sE0
>>515
ほんと、かほぱいはいいパイズリフェラするのにことごとくそのまま口内射精がないんだよな。
あえて狙ってるとしか思えないわ。
0518名無しさん@ピンキー2016/10/15(土) 21:35:10.92ID:bGvM6iTN0
>>517
澁谷、パイフェラしてる作品なんてあったっけ?
0521名無しさん@ピンキー2016/10/16(日) 15:06:16.18ID:07xiCqYw0
>>520
両方見れん
05222016/10/21(金) 22:11:41.08ID:ko5u6rwX0
だれか最高に抜けるぱいふぇら求む
05232016/10/21(金) 22:12:24.18ID:ko5u6rwX0
だれか最高に抜けるぱいふぇら求む
0525名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 07:54:59.74ID:3xWlda+c0
>>524
ローリングぱいふぇら最高やね
サンキュ!
0526名無しさん@ピンキー2016/10/23(日) 06:58:15.49ID:5Vp/btYO0
日本人 で 若く て かわいい そして 無修正
となると異常なほど難易度あがるよな
パイズリフェラ
どうにかして自分の趣味嗜好を変えたほうが
早いんじゃないかというレベル
0529名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 22:30:45.22ID:5IA9EONI0
松岡ちな みたいな かわいくてスタイルも良く エロい女優は希少だな
もう引退なんて残念すぎる

パイズリフェラは3:13ごろから
http://m.jav2be.com/videos/star-661/
0530名無しさん@ピンキー2016/10/29(土) 22:23:51.86ID:GMStMbpC0
http://simozo.com/actor/素人/サイズが大きくて綺麗な肌質の巨乳をした人妻がパイズリフェラチオ!/
先生がパイズリフェラしてあげるからね
0531名無しさん@ピンキー2016/11/02(水) 13:48:21.44ID:EXR1QCof0
深田ナナがAVデビューしたらパイズリ予備校やってほしいね
本番なしで
パイズリ⇒ごっくん
パイズリ⇒挟射
パイズリ⇒顔射


三代目 J Soul アベ オサムでした。。。。。
0532名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 06:22:34.08ID:sfEIokkf0
>>531
桜木莉愛(かじか凛)並のおっぱいで、かわいくした感じだね
擬似パイズリもやってるんだ
出たら絶対買う!
0534名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 05:00:12.84ID:ezsdT+My0
AVはマジでこういうシーンあんまないな たまにあるけども 
エロアニメは探せば簡単にあるのにな エロアニメにおけるパイズリフェラは最強だった・・・?
0535名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 10:33:11.85ID:gMnSI70w0
俺はアニメだとエロさが伝わって来ないからダメだな
0536名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 11:22:18.23ID:LgcGA+lg0
>>532
深田ナナ12月8日、E−BODYから出るのはフェラとかパイズリとか本番してるよ
AV無理ではなく、もうAVだよ
サンプル見たけど、フェラもまだ咥えてるだけでテクはない
これからに期待!
0537名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 23:17:43.32ID:sW6ZqffR0
パイフェラ口内射を探す旅
3年に1作くらいしか見つからない
遥かなる旅路

http://boshisoukan.net/post-24548/
0538名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 00:00:26.68ID:ldtEZdbD0
ちょっと前だけど鬼フェラ地獄熟の山口玲子でもしてた
0539名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 02:24:41.69ID:PGb70fBo0
深田ナナは早めに澁谷に師事して
吹っ切り方とパイズリフェラを習得して欲しい

へんな痙攣は覚えなくてE
0542名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 16:12:13.74ID:ghoWpCho0
綾瀬はるか似の娘にスク水でパイズリフェラされたい
http://iqoo.me/m/video/32157/
0546名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 10:09:02.08ID:QakvosDu0
>>545
ウルフの潮吹き
0550名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 05:44:45.04ID:Gv05iilQ0
シュボシュボすすられるようなパイズリフェラが好きなんです
http://dosukebe-king.net/post-62599

そういうの他にありませんか?
0551名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 06:17:05.90ID:BHFcQOn90
吉川あいみ や松岡ちな も良いが、俺は安土結だな。ロリ系のかわいい子が好きなんで。
http://onaneta.info/?p=5207
0552名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 22:14:47.82ID:NoZctOQD0
>>549
探す努力ぐらいしたらどうだ?
0554名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 05:27:08.68ID:9Xc2kF9b0
>>553
確かにいらんわな
0555名無しさん@ピンキー2016/11/21(月) 05:28:42.44ID:5T5OaOzo0
>>548
批判しかしない役立たずの言うことは気にするな
お前はいいヤツだ
0556名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 14:22:11.39ID:Z5+19TAq0
>>551

http://xvideos48.net/com7664/

俺は香純ゆい派だな。

清純ロリ系なのに何とも言えないフェロモンがたまらない。
0559名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 23:57:19.96ID:GF0jsmtL0
深田ナナのパイズリ1回だけ、しかも粗チンはMOTTAINAI




三代目 J Soul 阿部 修でした。。。。。
0560名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 06:28:00.17ID:lZgZKwa40
7・8年前、職場の30代の巨乳美人の先輩を、温泉旅行に誘うと、意外にもあっさりOK。
個室温泉で混浴。
パイズリを頼んでみると、「エッチ〜いいよ、いっぱい挟んであげるね。」と始めたが、それがものすごくうまかった。
そして何も言っていないのに、そのまま先っぽをパクっとペロペロ。
あまりのビジュアルのエロさと、気持ち良さに、全身に電流が走った。
その後、互いに別の人と結婚したが、その時のことを思い出してしまう作品。
http://www.tube8.com/asian/2016070210_8_01/30866781/
0561名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 22:20:01.98ID:vJ8HiSJO0
最近は生成ういにハマっている
彼女のアンバランスなエロさの魅力は一体なんだ?

http://avjoy.net/blog-entry-1731.html
0564名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 22:17:43.03ID:bxebY68f0
最近出た澁谷果歩の作品でちょっとだけパイフェラ口内したものあった
0565名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 05:28:36.61ID:lf4tCG890
野々宮あんはサイズ的に無理っぽい




三代目 J Soul 阿部 修でした。。。。。
0566名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 11:14:44.28ID:VUJ3Bul80
パイズリってモザイクあると良さが半減どころか激減すると思うんだけど
しょうがないから擬似パイズリの動画見てみたら
擬似パイズリなのにモザイクしてあった
それモザイクする必要も意味もないだろ
0567名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 02:09:50.75ID:YvQNnCi00
>>564
よろしければタイトルを・・・。
0568名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 02:59:46.03ID:knp0pgz10
桐谷まつりの柔乳とクチビルは期待できそう




サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修でした。。。。。
0569名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 09:57:11.65ID:7JeGLDh30
http://oppai-doga.info/46258.html

舞野いつきちゃん

こんなかわいくて舌の長い子に
挟みペロペロされたら
たまらないだろうなあ
0570名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 21:32:08.09ID:wNNHtG5K0
http://smv.to/smart/detail/YIUrqMCFKt

お前ら喜べ、そして俺にちゃんとありがとうを言えよ。
0571名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 21:32:52.69ID:wNNHtG5K0
http://smv.to/smart/detail/YIUrqMCFKt

お前ら喜べ、そして俺にちゃんとありがとうを言えよ。
0573名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 00:00:09.07ID:ZLyfAR1G0
>>572
何様のつもりだこいつは
作品の一つも載せれないクズ野郎が
571よ、ありがとう。お前はいい奴だ。
572みたいなクズは相手にすんなよ
0577名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 21:27:15.95ID:ZAC1yfHR0
>>570
さくら悠のテクはすばらしい。
君が白かったらどんなに良かったことか…
http://oppai-doga.info/50165.html
0578名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 10:57:46.46ID:mffLyYUp0
http://javynow.com/cushion.php?id=MzQ0NzY=&;n=1&s=4

この板を一通り見たつもりだが、
なぜ彼女のことが一度も語られていないのか。
不思議に思った
0579名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 20:02:02.61ID:4+tWjw5g0
>>578
彼女はなんていう女優ですか??
アナタは有能過ぎる
0586名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 16:13:23.60ID:fqmqTnq90
>>582
この子の良さはイマイチわからんなー
0589名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 10:50:27.09ID:8OMWbl680
俺も贅沢は言わん
パイズリしながらしっかりくわえて
そのまま口内射精させてくれればそれだけでいい
0591名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 11:07:26.02ID:CS21bjFA0
パイズリフェラで口内射精する作品なかなかみつからないからいいのがあったら教えてほしい
0592名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 15:46:33.29ID:KztlOown0
>>587
ここ行ってみたい
0593名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 15:49:26.41ID:KztlOown0
>>587
ここ行ってみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況