【惑星共同体】アクションビデオ【冒険王】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ナンパの元祖ビデオ2012/02/21(火) 10:34:23.95ID:LoMPnTp00
惑星共同体=初代社長の近松はじめがモテない自分でもS級の女性とヤリたいために、
母親に300万円だしてもらって作ったインディーズAV会社。

まだスカウト条例のなかった90年代後半に、全国の路上でガチナンパを繰り広げて
パンチラや本番をビデオに撮って販売。

「アンケートに答えてください」「5分で終わりますから」で素人女が警戒心なくついてきた良い時代
アンケートは形だけで、言葉巧みに胸チラパンチラw
「東京の一部の店舗で販売してるだけだからバレないから」「衛星放送だから誰も見てないよ」
と、年齢確認もなしでとんでもないウソを繰り返し、実際はうっすらした顔のモザイクかモザイクなしw

当時はサクラを雇う資金もなく本物の素人がたくさん出演していた懐かしい惑星共同体と、
そこから派生した冒険王のナンパビデオについて語りましょう。
0319名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 02:11:48.15ID:IYUKLlT0
> 一人は痩せ型一人はちょっとポッチャリ
> 上見せと半ケツのみだったけど半ケツしたあと
> めっちゃ関西弁で へーこぐでー みたいなこと言ってた

いくよくるよ師匠かトゥナイトなるみ・しずか の沖縄バカンス姿が頭に浮かんだ
0320名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 02:14:08.12ID:BEpfrDNT
結局無理やりやられて泣いてる女の子の動画は何編なのでしょうか?
0322名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 00:19:53.06ID:s1DdkcgB
無理やりやられて泣いている動画はお分かりでしょうか?
0324名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 02:18:46.16ID:s1DdkcgB
ではなかったです・・・
0328名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 03:52:14.04ID:yKvx5KF8
>>321
スーパーアクションビデオ9ヨロン編でした!
ありがとうございました!
0329名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 08:51:17.73ID:stKFsbE9
これは何編?
0331名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 01:39:59.23ID:2Z2dChfz
どの作品か思い出せないけど当時はレイプみたいなナンパもあって興奮したなw
まあヤラセだろうけど
0333名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 02:16:50.92ID:cxfscOy2
アクションビデオ9の最後の娘が最高だな
0334名無しさん@ピンキー2020/08/09(日) 22:13:58.69ID:0EKxOGex
たまに誰かが動画上げてくれてるのありがたい
0335名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 16:03:52.25ID:MAnMsOD8
>>307
タグにアクションビデオとあるからアクションビデオからか?
しかし当事でももろレイプだし
アクションビデオもストリートもそんな強引じゃなかった気がするから別作品かな
0336名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 16:25:49.04ID:NbDhlTPn
ttps://www.tokyomotion.net/video/1476594/%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3%E3%83%93%E3%83%87%E3%82%AA06
0337名無しさん@ピンキー2020/10/02(金) 15:12:42.01ID:b14TCAvL
30年前の動画でぬく快感
0338名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 07:37:41.98ID:gU10rxG0
シンデレラのシリーズは良かったですね、
3の冒頭の手塚紀子て子、ポッチャリして
知らない間に、脱ぎ、お風呂一緒で、フェラ途中に
口中手術したて、本番中男優ヘタレで終わり。
でも凄く良かった。ダビングまだあるよ。
早くDVDに変換したいが、技術と金がない(^^;;
0339名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 01:32:06.22ID:s163FXW/
ほかのエロ動画漁ってたは
おお珍しく続アクションビデオいっぱいあるなー
と思い久々ここきたw
0340名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 03:38:20.10ID:8QPUJsnb
>>336
さすが神戸は美人がいるな
0341名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 01:26:30.57ID:dYoOlWKm
神が動画アップしてくれてる!ありがとうよ。
0345名無しさん@ピンキー2021/05/14(金) 14:13:41.80ID:WwNbbZZ2
フレンド申請すれば全編見れるけどなw

動画から有料会員になるかアマギフでなw
0349名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 15:39:48.71ID:f5gaUwfa
愛媛南予出身のけいちゃんは男優引退したの?
0351名無しさん@ピンキー2021/07/27(火) 19:57:04.90ID:9YJ4XH/y
>>349-350
おいオッサンw
おまえひとり必死すぎて引くんだわw
いちいち懐かしエロ板まで来て誘導スレを貼りに来るなw
0352名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 16:37:53.76ID:Kbhy7r7M
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪

東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪

ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪

サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪

コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪

ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
0353名無しさん@ピンキー2021/10/08(金) 02:11:04.67ID:pM7E0lnp
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪

東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪

ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪

サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪

コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪

ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
0354名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 20:28:26.22ID:Y5uBwz0q
ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪

東工取へ赴いて 先物価格を決めるハゲ ♪
板寄せ市場の場に立って ゴムの値段の手振りする ♪

ハゲは ハゲは ハゲは ♪
楽な心を持つ場立ち ♪

サヤを 場勘を 商いを 五丁の褌で魅せる ♪
五丁の先物の褌で〜〜 ♪

コイダー コイダー コーギョー場立ち〜 ♪

ハゲヒコイダーコーギョーヒン♪
0355名無しさん@ピンキー2021/11/09(火) 22:33:39.11ID:JI74CWdx
アクションビデオより興奮するナンパAV作品がまったくない
0356名無しさん@ピンキー2021/11/13(土) 05:28:49.58ID:gvFJ/3dj
当時からこれ仕込みっぽいなあと半信半疑でみていたけど

最後までやっちゃうやつより

ひと気のないビルなんかでの「これぜったい本物素人でしょ」っていう人の

嫌がる一瞬のスカートめくりのパンチラに興奮した
0357名無しさん@ピンキー2021/11/17(水) 18:42:01.65ID:RLA5nsaU
ガチ物ナンパはパンチラでも興奮するな
0358名無しさん@ピンキー2021/12/13(月) 14:55:19.71ID:MI28KcFU
ブルジョワ編の自転車OL、パンツのふっくらはナプキンだったのかな。
0359名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 16:00:01.50ID:0QHBNztt
いまだに2,3ヶ月に1回ぐらい惑星共同体、アクションビデオ、シンデレラで検索している
0360名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 05:22:09.59ID:mT23gszK
ヤフオクに出したから買ってくれw
0363名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 07:58:39.76ID:bz8EfeIq
かわいいけどすごい貧乳だな、、、と憶えてるわ。今見たら仕込み丸出しだけど

まあまったくの記憶違いの可能性も0とはいえないが、浪人時代に田舎のビデオ屋で借りたはず
田舎にも出回ってるくらいだからメジャーなナンパものだろう
初期のアクションビデオかザ・ナンパスペシャルだと思うけど
0367名無しさん@ピンキー2022/03/19(土) 12:35:48.28ID:MrdkNnCr
シンデレラひっかかった
ビデオテープであるとおもうけど
動画化してないからうれしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況