なぜAV女優は引退しても復帰することが多いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 22:27:47.12ID:HWKqg/DF0
結局のところ、元々幸せじゃない女がAV女優を経て引退しても、
元AV女優という肩書きや身についた歪んだ金銭感覚のために、ますます不幸になって戻ってくるということか。
でも、AVファンとしては、人前で変態的なセックスをして、後世にも残る映像作品でファンを喜ばせるって、真の女神だと思うんだけどね。
0311!NINJA2015/06/28(日) 23:33:07.37ID:agOVeMkp0
金がなくなるから。
0312名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 18:29:06.43ID:NeW39XmZ0
家庭に収まれるわけじゃないし、熟女だとOLも出来ない。
俺が知っている女はサウナ務め。
独立してエステの経営に乗り出す子もいるけど、過当競争で潰れて已む無く現役復帰ってパターンか多いな。
0313名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 18:43:15.40ID:EeORIQne0
ヤバッ!
http://blog-imgs-65.fc2.com/s/a/n/sanzierogazo/973853.jpg
http://www.kita-blenda.info/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/1990
http://www.blenda-cute.info/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/199
http://www.osaka-glamorous.com/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/7402
http://www.osaka-princess.com/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/7332
http://vacances-osaka.net/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/8343
http://cute-nara.info/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/1120
0314名無しさん@ピンキー2015/06/30(火) 17:22:55.39ID:b/MVD9tE0
電撃復活ドキュメント 早乙女ありさ43歳
http://ecx.images-amazon.com/images/I/713Ri8tTxlL._SL1081_.jpg
早乙女ありさとなってお帰りなさい
ただ嬉しい限りです。とうか、綺麗なアナルを見せてください。
0315名無しさん@ピンキー2015/07/04(土) 05:59:57.30ID:2epcc9z4O
2011年にあった偽装心中事件のホストが、客の女を知り合いのAV事務所に売り付けてデビュー(現役女子大生、フードル名だと思われるがみゆって名前)させてる
その後、フードルらしい
たぶんまた戻ってきそう
0316名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 16:30:50.67ID:/I0Oic5LO
股開いてハーハー言ってりゃ金になるんだから、やめられんよな。
0317名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 16:39:20.28ID:UatQsfKvO
逆に人気絶頂期に引退して、いまだにAV界に
戻ってこない人のほうか、気になります。
0318名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 04:48:35.26ID:tY/j5AkC0
『岸和田少年愚連隊 番長足球』や映画『棒』でヒロインを演じるなど、映画やVシネマに女優として主役級や準主役級として出演していた
女優 小島由佳 → AV女優 YUKA → 舞台女優 美樹里

現在。。。元FM P●R●アナウンサー 出産後、感度が増した性欲を抑えきれずAVデビュー!! 谷口優香
0319名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 06:11:10.43ID:H6G86+Bl0
金でしょ
0320名無しさん@ピンキー2015/08/25(火) 07:29:07.42ID:9FS88weM0
もう顔も知れて肛門まで見せてるんだから普通の会社なんかに
就職出来んだろ。
0323名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 17:45:37.08ID:27quO95x0
Marinが7年ぶりに復活キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0324名無しさん@ピンキー2015/09/03(木) 19:25:55.28ID:B7tRu2vD0
>>323
ソースは?
0328名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 19:25:21.62ID:sXfnckoJ0
吉崎直緒の復帰は嬉しかった。
最初の引退作が本当にやる気なくて酷かったからw
ところが復帰作は全部陵辱・レイプ系www
何があったんだ?
0330名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 20:32:25.63ID:QM2dXiGt0
横山美雪も微妙な感じ。引退しても絡みなしとはいえDVDや写真集ではまだ脱いでる。
0332名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 13:24:15.55ID:cHMwgwbnO
並木優もそのうち復帰もあるかもしれない。DJだと食うのはなかなか難しいだろうから。
0333名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 16:51:46.41ID:P4Xm4d9h0
橘ひなたが桃太郎の単体ソープモノにしれっと出てるな
0334名無しさん@ピンキー2015/11/09(月) 15:17:31.43ID:0CmVOsw10
ギャル速報】丸山れおながデジタルアークで撮影!相葉レイカと完全一致
0336名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 21:28:16.07ID:bu/pM4dI0
そんなに多いのか?
0337名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 21:54:27.76ID:TB36Czo10
復活しても専属だと残念
色んなメーカー出てほしいのに
0338名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 06:44:42.84ID:NAFiuWqz0
ただただ美里真里が復帰してくれるのを待つ。それ以外何も望まん。
0339名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 07:16:37.76ID:TdrcdvJ60
彼氏ができてやめてくれれと言われ
やっぱり耐えられないと振られ復帰
0340名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 03:16:39.01ID:rgzR0Uxe0
>>334
レイカちゃん全作品持ってるけど絶対別人
0341名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 23:16:38.03ID:DS4wwfQV0
SMMオークションにすずきなつがサイン入りチェキを出品
してるんだが、これってどういうことだろう?
別人28号化してるので、ファンだった人は見ない方がいいかも
0344名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 11:32:11.34ID:BFvRus2R0
橘エレナ、瀬戸ゆうき、滝川礼子、松嶋友里恵とかが復帰してくれればいいのに・・・
今日も水原梨花さんで抜きますね。
0345あぼーん2016/06/09(木) 11:57:45.12ID:vOk7ybQP0
テスト
0346名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 11:59:09.74ID:vOk7ybQP0
マゾマスク 瞳ゆら
0347名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 15:18:50.73ID:RvSemtQQ0
松嶋まりな復帰しないかな
なんかイメージビデオとかムダなキャリアが結構あったので、
今なら熟女としてもっとガチに活動したら昔より売れそう
0351名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 23:08:35.47ID:vq8uCwxd0
日テレジェニック候補生
『絶・対・美・少・女 天使すぎる現役アイドル AV解禁』工藤未来
身バレで発売中止、行方不明

ストリッパー、二葉かりん
0352名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 23:30:00.41ID:YoftVnEf0
母乳垂れ流しながら無修正で復帰したあいださくらとか闇が深そう
0353名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 11:23:30.74ID:jlb+cftr0
駅前自転車勝手撤去問題(背信オトウト、配信アニジャさん税金焼き肉パーティー)キョさんこうめい
中国40代生活保護横浜(ロイター通信)
駅前自転車勝手撤去問題
0354名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 08:58:02.50ID:xOfUj0gA0
自分が好きな女優に限って復活しないという悲しい事実。
0357名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 16:43:29.94ID:2hvwQVyM0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist takashi ehara
0358名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 08:19:28.24ID:y4+K7y/E0
櫻井ともか
0359名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 02:51:54.53ID:5Zu1vhPa0
神田るみが引退してすんげぇ整形してビックリしてたら、いつのまにか七瀬リナで復帰してるんだもんなあ
0360名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 22:08:50.05ID:nLTbnMii0
上原亜衣ツイッター更新きたな、復活期待してもいいのだろうか。
つーか何でスレがないんだろう
0361名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 23:03:01.70ID:VVYIRJZr0
むかーし、ゆうき舞子のファンだったけど
しばらくぶりにAVで見かけたときは驚いた
すっかりおばさんになってた
どんな可愛い子でもああなるんだな

でも何で復帰してたんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況