【奇声】 馬カミズョー師(笑)の寄生10【規制】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.l,,gllf^,,。 __,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .ヽq、
.l g([,,d(,,,,pr;;;;_'"^^^゛ ,,,,,,゚lllllllllg][、
.lg[゚l]gllll[ ^,,gg,,゜ ,,gg,,,,]llllllllllll]
〈(llllllllllll llllllllll]l. ゚lllllllvll゚]llllllll[
|llllllll゜.。 ,,。. n,, llllllll
^llll][ ゚lk....vf" grf''''fq,, ^^-^"゜ ]llll[
|llll .l[]g。. .;g.l[ _][]l.
.l[「]、 ヾ.\ ^゜ _ g(g゛
][_][ g! ,,pr:lr==q ]l. g(.l[ < 10スレ、目、突入、です(照・馬)
|゚l[、 〈( 〈(,,,,ggg,,_゚ll..ヽ、 g(^^^
k[、 ][ .lllllllllllllllll]k]! 〈し[゜
.l]k、^ ]l.,,^^^^gr" .l]゜
ー'''''''''''5llllll,, ^^^^" _g(][,,,,__
ーxqll' g( ゚l[_゚lq,,_ __,,,,d" ll! ,,^^^^'
.l[゜ ll゜ fll,, ^^^^^^^][" ,,[! ^9,,_ 師匠とは何者か?
年齢:30代後半
住まい:西の方
服装:変な帽子や全身タイツを好む
趣味:妄想、追跡、自慰、粘着、徘徊、睡眠
特技:逃亡、土下座、誇張、漫画()、占術()、プロデュース()
グロテスクハラスメント、クレームハラスメント、馬ハラスメント
好きなもの:10代後半から20代半ばくらいまでの女、天変地異、光(自分に都合の良いもの)
嫌いなもの:努力、継続、金持ち、成功者、闇(自分に都合の悪いもの)
※冗談のようだが実在する。 パワー編(ブログ現行@)
2011年末頃からまたスーパーでアルバイトを始めたようだが、例の如くここでも周囲とトラブルを起こす。
上司や同僚の気に入らない言動は全てパワーハラスメントに認定。いつものようにチクリ攻撃を匂わせ脅す。
パワー軍団は1号、2号、3号と増殖中。
ヒステリックハラスメント、物色ハラスメントとハラスメント認定は女性にまで及び、呪いの言葉を紡ぐ毎日を送る。
初期の頃は第三者が書き綴ったようなスタンスの専用ブログでブツブツ愚痴っていたが(当然文章でバレバレ)、
面倒になったのか本ブログで普通に愚痴るようになる。
そして怒りの駄馬は無関係なパワー1号の息子(幼稚園児)にまで「苛められろ」と八つ当たり。
苛められっ子の味方を自称してなかったか…?
パワー達の似顔絵をブログにアップすることで呪いをかけるという恐怖の黒魔術を開発。
このオリジナル呪術は似顔絵が対象者の特徴を捉えるほど威力が増すらしい。
東日本大震災はパワー達の悪行の結果と主張。一度東北の人達にぶっ飛ばされて来い。 博多ハロウィン編(ブログ現行A)
相も変わらず妄想ユニットの編成を続行中。人数が増えすぎて最早誰も把握できていない。
アダルト革命を宣言していた初期のコンセプトは見る影も無く、粘着対象の殆どが普通のタレントや
グラビアアイドルに。終いには眞鍋かをり、千秋、AKB系にまで手を出す始末。
ブログの割合としてはパワーの悪口とほぼ半々。
飯レポ(ブログ現行B)
女性達のブログに触発され、昼食に食べたものをブログに載せるようになる。
同じ店に連日通い、写真と値段のみ掲載。味についての感想はほぼ無い。○○が××円、本当にそれだけ。
一時期は毎日毎日オムライスばかり食べていたり、真っ昼間からサイゼで100円ワインをガブ飲みしていた。
お冷を貰えなかったり、注文を忘れられたりするとキレて次の店に移るが、しばしばクレーマー化して騒ぎを無駄に
大きくする。
店に若い女性がいる場合は高確率で粘着のターゲットにされるので、明確な拒絶態度をとるべし。 野望の歴史
・高校からの脱出に成功する。
・製図関係会社に勤務するが、脱出に成功する。
・占い師or漫画家を志し、漫画で小さな賞を受賞してしまう(間違いの始まり)。
・この頃に印刷会社を設立したと言っているが、会社ではないっぽい。
・介護施設に勤務
就労時間中、熱心にブログを更新する。しかし上司に遊んでいる事がバレてしまう。
職を取るか、ブログを取るかの究極の二択を迫られ、あっさりとブログを選択。脱出に成功。
この頃からブログが彼にとっての唯一の棲み処となる。 野望の歴史2
・博多ハロウィンのプロデュースを開始
途中何度も解散、再結成、卒業、加入を繰り返す。
卒業したはずのAV女優を翌日以降もフツーにブログで応援(?)し、読者を困惑させる。
尚、博多ハロウィンは卒業した順に1期生、2期生…と数える謎のシステムを採用している。
活動内容やプロデュース内容は不明。派生ユニットを乱立させてはすぐに潰すのが日課。
・板前編
親に板前修業を強制されるがすぐ逃走。数日後にweb環境を整えのこのこと戻るも当然クビ。
1週間足らずで脱出に成功する。
・地元スーパーに勤務
上司に叱られたのか、「会社と、戦う」と吠えていたが、会社との戦いは何も無く多くの読者をガッカリさせた。
その後辞めた模様だが、バイトを始める場合は何故かスーパーが多い。一時期はスーパー王になると言っていた。 追跡の歴史
・うどん屋娘編(エピソード0)
本人の非番の日に店で「僕の、初恋の、人、なんです!」と騒ぐ。
後日電話にて拒絶されるがまさかの逆ギレ。「こんなに、熱い男が、他に、いますか!?」と正当化。
・お好み焼き娘編
ターゲットの彼氏の前で必殺の土下座を初公開する。終ったかに思われたが、未だに名前が出ることが…。
・楓アイル編(美代子編)
アイルが口に含んだ飴を数万円で競り落とし、大衆の前でピョンピョン跳ねる。
アイル本人によりプロデュースされ、AVデビューする(手コキのみ、イかせて貰えずに終了)。
アイルのブログに「彼女と、付き合って、います」といった趣旨の書き込みをする。
アイル、イベントで師匠の隣に座るのを拒否。「あなただけは信用できない!」と完全に拒絶される。
その後なぜか神格化。時々ブログで話題に出る事がある。謎のアイル革命を宣言するも、詳細は未だ不明。
なぜ美代子と呼んでいたのかも謎。 追跡の歴史2
・小川あさ美編
小川ヲタのmasato(通称マサトン)とweb上で死闘を繰り広げる(殆ど一方的な師匠の中傷攻撃)。
怒りのmasato、ライブドアへ師匠ブログ停止を要請するも却下。馬如きに敗北…。
師匠、思い通りに動いてくれない小川に対し闇認定を下すも、いつの間にか応援(?)を再開。
・百合子編
その正体はネカマの37歳オッサン。誰かと勘違いしているようだが…。
・博多ハロウィン編
実在の人間を使った人形遊び。もはや師匠のライフワークとも言える。
恵比寿マスカッツに対抗し、AV女優とグラビアアイドルでかみじょー団を結成する(メンバーはほぼ同じ)。
が、パクリ元の影響が強すぎたのか、間も無く博多マスカッツに改名。
その後、音速で博多パンプキンに改名。更にその後、光速で博多ハロウィンに改名。
解散、再結成、卒業、加入を繰り返し、今もなお続行中。いい加減しつこい。
はっきり言ってつまらないので、博多ハロウィン中心の時はただでさえ少ないアクセス数が更に減る。 追跡の歴史3
・円都香(マドカ)編
飲食店勤務の20代女性に粘着し、勝手に2代目百合子を襲名させる。後に円都香と改名。
1年半以上も店へ通い続けた(本人はアプローチのつもりである)。
よく分からない理由で店に因縁を付け、本社には電話攻撃を行い、悪質クレーマーとして生きる道を選ぶ。
円都香、店長、セクハラウェイターと謎の「話し合い」を数回行うも、結局はいつものように有耶無耶。
店側も師匠の出禁を試みたと思われるが、師匠の動きを封じるまでには至らなかった。
円都香本人に「気持ち悪い」「だから?」「は?」「それで?」と冷たくされ、何度も奈落に突き落とされ続けたが、
その都度ゾンビのように復活。アラフォーを迎えてもその粘着力は健在と、スレ住人達を呆れさせた。
長らくそのエネルギー源が不明であったが、性格は苦手だが脚が好きと発言する。やっぱり性欲か。
当たり前だが、クリスマスもバレンタインも2年連続轟沈。
長くに及んだストーカー活動もいつものようにブログで口汚く罵って終焉となったが、やはりその後も時々
名前が出てくることがある。 光輝くエピソード集
ブログで自慰行為を実況。オカズはブログにコメントしたネカマ達。
履歴書にAV女優と文通していると書く。
面接を受けた企業に交通費を要求する。
粘着ターゲットやAV女優が自分のブログを読んでいると信じている。読者は全員スレ住人ですよ。
時間の経過と共にどんどん言葉が不自由になっている。ブログで確認が可能。
30歳を超えた息子を養ってくれている親を闇認定し、戸籍を抜こうとする。どうやって生きていくつもりだったのか?
口座番号を公開し、「質問とかどうでもいいから金を入れろ」と架空の会社への投資を募る。完全に振り込め詐欺。
架空会社の社名はカミジョウプロダクション。集まった金は100%自分の為に使うつもりだったと思われる。
問題のあるサイト(2chのことらしい)でブログの内容を批判され激怒。何度か警察へ駆け込むが、励まされて帰宅。
地震や台風が来ると大喜びし、警報や注意報をYahoo!ニュースからそのままコピペ。
人類皆ブログ読者。円都香も店長もAV女優もパワーもパワー嫁もみんな読者。一日たった20カウントで何を言うか。 詞集
リック(リュック)
iPot(iPod)
セクハラハラスメント(セクシャルハラスメント)
ひまつぶし(ひつまぶし)
シートベルト(シーベルト)
日曜細工(日曜大工)
銀紙チェック(ギンガムチェック)
リアルティ(リアリティ)
キュウイ(キウイ)
キャプター(チャプター)
ブレスレッド(ブレスレット)
サウンドバック(サンドバッグ) 年間スケジュール
1月 馬初め
2月 バレンタインで何も貰えずキレる
3月 気温の上昇と共に怪行動が増える
4月 エブリデイフール
5月 誕生日を祝ってもらえずキレる
6月 百合子の誕生日を勝手に祝う
7月 梅雨と共に周囲の不快指数を上昇させる
8月 夏風邪をひいたと同情を引こうとする
9月 高校からの逃走を誇らしげに語る
10月 紅葉に馬
11月 風邪をひいたと同情を引こうとする
12月 クリスマスに何も貰えずキレる 師匠は千の顔を持つ
メリーマン…クリスマスに現れる、全身に電球を巻き付けた醜悪な化け物。
博多ハロウィン…妄想ユニットのマスコット。YouTubeに度々出現する、かぼちゃ型のちょうちんを被った醜悪な化け物。
ドブえもん…介護施設の仮装パーティに現れた、青い着ぐるみを着た醜悪な化け物。
悪質クレーマー…気に入った店に何故か因縁を付ける醜悪な化け物。
臭い呪術師…呪いの似顔絵を描き、相手の不幸を願う醜悪な化け物。
アコーディオン男…家族の誕生日で演奏し、「こんな事、してくれる、人間が、いますか!?」と恩着せがましい醜悪な化け物。
タイツ男…全身タイツを着て山に登る醜悪な化け物。
帽子男…変な帽子を被り、汚い自転車に乗って街を徘徊する醜悪な化け物。
口半開き男…口半開きで生活する醜悪な化け物。 作品一覧
・映画
たまにYouTubeにアップされる動画。動く師匠を見る事が出来る貴重な資料。
・かみじょー物語
ブログで連載していた小説。未完。
世界が闇に包まれようとしている中、師匠は光の中で呑気に瞑想していたりとツッコミ所満載。
・霊かみじょー漫画
1ページにデカデカと1コマだけ描かれ、それが1話。
人生に挫折した師匠が飛び降り自殺し、霊体となって悪霊や怪物と戦うストーリー。
先のストーリーを考えておらず、その日の気分で描く。その為、話の整合性が全く取れていない。
描いた日の精神状態がモロに反映される。masatoとの戦闘中には首切り画を公開し、物議を醸す。
未完のまま一年以上放置していたが、突如リバイバルを表明。セルフトレースという荒業を繰り出す。
伝説の名シーン「かかとのブーツ」はこっそりと修正された。
この怪行動の理由は、幼女の名前を百合子から円都香へ直すためだったと思われる。
が、リバイバル前に追いついた辺りで予想通り投げ出す。未完。 ・楓アイル的集団痴女
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/59hir002/59hir002pl.jpg
SCENE.04 アイルファンを巻き込み痴女遊び 「遠いところからカミジョ〜君アリガトねっ」
師曰く、「伝説の入ったDVD」。アイルへの挿入は勿論無し、中途半端な手コキで射精すら無し(らしい)。
何の為に呼んだのか、何を狙ったコーナーなのか…。
アイルはバカにして遊んだつもりだったのだろうが、予想を遥かに超える師匠の粘着力に手痛いしっぺ返しを喰らうことに…。 ガミズョーにしたのか
検索引っ掛からなくて困ったよ 本人も発見できてないかもね。別に教えてやる必要もないけど。 >>21
悪いね。
前スレ950くらいのスレタイ案でそのまま立ててしまった。
次回以降の検索は「馬」でお願いしたい。
>>22
そういう効果も狙ってる。
多分、師はググって探してるから>>2が引っかかってしまうが。 そしてまたもや呪いの日々かw
> オラウータン。
「 オラウータン」じゃない。「オランウータン」だ。
マレー語で「orang=人」+「utan=森」で「森の人」。 唯一の拠り所であるブログによってどんどん堕落していっているな
無知と無能を晒し、恥ずべき半生を自ら公開してる
普通に仕事してて「阿呆が!」なんて怒鳴られることは無い
それをパワハラと捉え、自分は正しいと思い込めるとはかなり深刻だ やはりスレタイが良くなかったな。
かなり過疎ってるぞ。 しかも結局過去スレタイトルはGoogleで引っかかるからカミジョー対策になってないをだよなあ
単に今までの住人がそこまで探すほど興味ないからいなくなった 元々大して賑わってないし消えたら消えたでいいじゃんw
殆どの住人は辿り着いている気もするが 相変わらずの基地外blogを書いてるよ。
言い換えれば、智樹がいかに職場で嫌われているかがわかるなw
まあ職場でもまわりの足を引っ張り、
迷惑ばかりかけてるんだろう
地元の人は早く職場を特定して智樹のblogの存在を教えてやってくれ。
クビになったら面白い展開になるのにw
飯屋のおばちゃんに黒魔術ワロタw
もう誰彼構わずじゃねえか
自身が有害物質のくせに潔癖だなコイツは
自分の普段の行いを顧みろ、お前が呪っている連中よりよっぽど邪悪だぞ
病み闇過ぎて引く >http://ameblo.jp/momo-tane/entry-11242036258.html
>鳳美姐さんに、『恵比寿に、昔、応援していた女の子がいまして、』って、お話申し上げたあとの、記事です。
>最後の、洋服のところ、見てごらん。(ブランド名、)
↓ ↓ ↓
大桃美代子は
>衣装は「YUMA KOSHINO 」でした。
と書いてるだけなんだが、カミジョーの妄想の中では
「大桃が麻美ゆまを博多ハロウィンに誘っている」という意味になるらしい。
いったい何のためにそんな面倒な暗号を使うんだw
第一、大桃はYUMA KOSHINOが好きだから着てるだけだろ。本人がはっきりそう書いてるし↓
http://ameblo.jp/momo-tane/entry-11225969036.html
こうやって一人で勝手に喜んだりキレたりしてるんだな カミジョー 上からモノ言うなら自立しろ
せめて家に金入れろ >博多ハロウィンの運行のほうが、何倍も、大変。
どういう活動をしてるの?
そもそもメンバーとされている誰かと会話をしたことがあるの? >そもそもメンバーとされている誰かと会話をしたことがあるの?
吉沢明歩のサイン会で数秒間だけ言葉を交わしたことはあるねw プロデューサーのはずなのに列に並んで握手したやつかw
DVD買わないし普通のファンより遥かに格下 初期 AV女優(主に恵比須)
中期 マイナーアイドル、タレント
現在 全盛期を過ぎたタレント
アダルト革命w 「AV女優やタレント同士のクチコミで自分のブログが知れ渡ってる」
みたいな妄想に囚われてるから、
自分が粘着してるタレントとテレビやイベントで共演した相手も
当然自分のブログを読んでいるはずだと思い込んでるんだよな。
そもそもの前提が間違っていることに何故気付かないんだろな。
俺の予想では今の読者は15人以下
10人を割っている可能性すらある
もちろんカミジョの想定するような読者は一人もいない 仮に手紙から興味本位でアクセスをしたとして途中途中に入ってる愚痴や八つ当たりやワケわからない当て字を見て怖くて逃げ出すよな 【福岡】「プライバシーが」「反対する市民が出るはず」 防犯カメラ揺れる対応 筑紫野警察署管内
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338373720/
智樹を監視せよ!
てか、「自分が監視されている んです、博多ハロウィンへの妬みだ」とか始まりそうだなw
>ちあぴさん。100クロッキー(デッサン)、到達されましたということも、あり。
千秋が言ってるクロッキーって業務用軽自動車の黒地に黄文字のナンバープレートのことだろ。
デッサンとは無関係。 また関係の無い子供を呪ってる
呪いまで自分より弱い者を狙うんだな
姑息で哀れな奴だ 今度は篠田か
アダルト応援はどこ行ったんだよ(笑)
篠田には数万人信者いるから早くカミジョーネームつけた方がいいぞ 粘着対象がだんだんメジャー志向になっているが、それに反比例してカミジョはどんどんショボくなっている
AV革命とかもう忘れてるんだろうな
ま、誰に粘着しようが、何を目標に掲げようが、ゼロから一歩も進まないから全部無駄なんだけどね ネイルとかメイクとかそんなに好きならIKKO応援しろよ カミジョーはオカマやオネエやゲイを毛嫌いして差別するタイプなんじゃないかな。
メイクやネイルを細かく厭らしく指図したがるのも男尊女卑のあらわれだろうしな。
>なぜならば、ご機嫌を、とるために、博多ハロウィンの、運行を、やっておりません。
>そうした、有料のサービス、に、足を、運ばれてください
大桃美代子が言ってるのは誰がどう見たって「30年保証=鍋の話」「サービス=スカイマークの話」なんだがな。
こいつの家族や同僚は本当に大変だろうな。何でもかんでもこんなふうに狂った曲解するんだからなぁ…やってられないだろな。 時にネガティブな曲解
時にポジティブな曲解
典型的な躁鬱
に加えて低能、不細工 手当たり次第、女に興味を抱く馬カミズジョーww
相手かまわず気持ち悪い手紙、動画を送りつけ
ブログで妄想抱くキモイ36のおっさんww どんどん人格劣化が加速してるな。
今度は気に入らない同僚の旦那や子供、さらには同僚と親しげにしていた配送スタッフまで呪ってるぞw
「人を呪わば穴ふたつ」
「浄化」と名付けて美化&正当化しても同じことだ。 バカで不潔で変態なくせに潔癖だな
他人の粗探し大好き
誰の手にも負えません 職場の人間を手当たり次第呪うクズ
身内の仕事も逃げ出す気クズを拾ってくれたことに感謝しろ
15歳も年下の学生バイトにまでバカにされてるのか
余程仕事ができず挙動もおかしいのだろう
しかもそんなガキにすら正面からは何も言えず、ブログでコソコソと呪うのであった・・・ 提灯被らないで登場は久しぶりじゃないか?
しかし、あれが新キャラって ブログの馬鹿ズラ削除したな
しかし、動画はそのまま
一人で叫び、笑い、困ったもんだ
これから博多ハロウィンのAKB化が進みます
恵比寿に続いてAKBのパクリもやるかと思ったが、もう既に博多はあるんだな
どうするかみじょーw また警察にチクりにいくようだ
同僚の賭博ネタを切り札と思っているようだが勝ち目は無いなw そして城島は、職場を追われるという展開だな。
同僚告発して検挙出来なかったら終わり。 何だろうな。賭け麻雀でもしてたのか?
社内での大がかりな野球賭博とかでもせいぜい書類送検どまり。
そんなことを警察にチクったところで相手にされるわけがない。
もしも勤務中に賭け事してたんなら上層部にチクるって手もあるけどね。 「妄想ゾンビ」って何から何まで誰かの生き写しのようだなw
あーやだやだw >『彼女に、なりませんか、』と、うながしました。(照)
>カミジョウが、37歳になって、大学生と、交際。
>・・・かっこいいじゃ、ないか。
引退するCQC'S井上倫子とつきあってる気になってるらしいw
カミジョーこそが「妄想ゾンビ」だな。
自分が普段言われていることを妄想ゾンビに投げ付けてるだけ
相当効いてるらしいなw >カミジョウが、37歳になって、大学生と、交際。
>・・・かっこいいじゃ、ないか。
底なしの馬w ●蒼井そらから篠原冴美への心温まるツイート↓
>aoi_sola
>@shinoharasaemi 病み過ぎ(*´v`)もっと気楽に行こうよ気楽に。完全にホームシックだね。頑張れ!
>[返信元] 6/20 8:35[ Twittelator ]
●カミジョーの卑しいイチャモン↓
>こんな想う気持ちは、決して、病んでいるとかでも、ありませんし。健常です。
・・・「気に病む」という日本語を知らないのか?
この物体Xまだ生きてたのね。
以外と生命力あるじゃないか。 >>80
まともに日本語も使えない奴だから仕方が無い
小学校低学年の作文にすら完敗するレベルだし
通信簿には無数の電柱が並んでいたことだろう
>>81
しょっちゅう風邪ひいてるけどな 未だにゴミブログを作り、アドレスとパスワードを一方的に送りつける迷惑行為を続ける困った37のオッサン。誰も止められないw
>来週、当店では、改装工事が、あります。
地元の人なら特定できるかもな。食料品を扱ってて来週改装工事する店。 >これだけ、メンバーが、そろっていて。起きないことのほうが、本当は、おかしな話なんです。
・プロデュース側のセンスが絶無
・プロデュース側が目立ちたい、有名になりたいだけのプロジェクト
・更にはプロデュース側のドス黒い下心が丸出し
・プロデュース側の気紛れでメンバーがすぐに変わる
・既に実績のあるタレントを寄せ集めるだけで目新しさが無い、一言で言えば パ ク リ
・活動の中心が ブ ロ グ という、本来は宣伝目的であり生産性の無いもの
・利益が無いのでメンバーに給与を支払うことが出来ない
・メ ン バ ー が ユ ニ ッ ト や プ ロ デ ュ ー サ ー の 存 在 を 知 ら な い
そもそも 契 約 自 体 が さ れ て い な い 頭のおかしいオッサンを監視するスレwww
女に全く縁がないのに、女に異常に執着する不細工極まりないハゲwww
おまけに口はいつも半開きwww
夜中に寄生をあげ自ら笑うwww
「哲学」って何だかわかってないみたいだな。
そりゃあ世間では、例えば「サラリーマン哲学」みたいに単なる処世訓めいたものを「哲学」と称したり、
さらには「彼は独自の哲学を持っている」みたいに個人の考え方を「哲学」と称する場合もあるが、
それはもののたとえみたいなもんだ。本来、論理と証明がないものを「哲学」とは言わない。
ましてカミジョーの支離滅裂な思いつきの寝言が「哲学」だなんて笑止千万だ。 >辞書には、『責任転換』とは、載っていない。
そりゃ載ってないだろw そんな熟語は無いからだよ。
「責任転換」じゃなくて「責任転嫁」だ。
>>89訂正。
「そんな熟語はない」×
「そんな言葉はない」○ 知識も知恵も無く、何一つやり切った試しも無いのに何故こんなに自信満々なのか 篠田麻里子に向けた動画スゴくないか?。
3.11が誕生日の篠田がブログに書いた被災者への悼みをあの変声で読んだうえ
「メッセージがあります」「出世した人も駆け出しも共存共栄!」
はぁ?
そんで誕生日お祝いソングで締める。
読んでて意識が飛んだんだが。追っかけてるとマジで馬鹿が移るかもと思った。 今日は体調悪いから動画見るのやめとくわ。
>>93が報告してくれたおかげでどんだけ気持ち悪い動画か伝わってきた。 馬鹿というレベルは通りすぎ
誰もが頭がおかしい近寄りたくない
物体と感じるレベル
コイツってDQNネーム付けて相手を支配しているつもりになってるのかな?
敵に変なあだ名付けるのも好きみたいだし
漢字の意味を完全無視して読みだけで当てたバカ丸出しのネーミングだけどな
しかもその当て字も一文字目だけだったり > そのファッションショーのときも、ネイルの、友人からの、その日のための、贈り物のようで、友人のオリジナルの手作りの、ネイル。
なにを言ってるのかさっぱりわからない。 スーパーの品だしのバイトで
自立もできず親に寄生
ブザマな被りもの、奇声を発した
動画を手当たり次第、ネットの世界
でロックオンした女に送りつける
三十半ばのまともな日本語もかけないオッサン
自称天才ww
ttp://twitter.com/kamizyo_manga こんな役立たず評価するわけないだろうw
この職場もよくガマンしてるな。
地元の人が職場を特定して、早く馬カミのブログを総務に連絡してやってくれ〜。
クビになるかな?
クビまで行くかは知らないが、あんなブログがバレたら普通は自主的に辞める 「土砂降りの中を草むしりさせられた」って言うから
いくらなんでもそれはちょっとひどいな、と思ってたんだが。
・指示された時点で雨は降っていなかった
・作業の途中で土砂降りになった
・融通がきかないから作業を続けてずぶ濡れになった
ってだけの話じゃねーか。
ttp://blog.livedoor.jp/kiken_kiroku_manga/archives/11640555.html
究極の根性なし
つらいことは直ぐに逃げ出すか、人のせいにする
自分で書いたブログを、「書いてある」とか思考
が分裂している
文句があるなら正面から言え
言えないから超過疎ブログでコソコソと悪口言ってるんだろ?
何が悪行だバカタレ
お前の方が数万倍悪質だ
いつまでも誰も見ないブログで似顔絵描いてろよ > 本日中に、しょこブログさんの、メールフォーラムに、入場方法を、お送りいたします。
「メールフォーム」だろ。メールで討論してどうする。 >f大4の、末っ子ガキは。
>長期化の、闘いに、なる。
>来年の、今も、間違いなく、いる、
「来年の今」っておまえ、マヤ暦はどうしたんだよw
今年の12月に「浄化」が起こるんじゃなかったのか? 何で学生バイトにパワハラされてんだよw
バイトより地位が下なのか?かわいそーやなー 嫌なら早く辞めればいいのに
それも出来ず、ブログで人を
の不幸を望むグズ
職場にこんなにたくさん憎んでる奴がいるなんて普通は有り得ないよ。
これでも自分の落ち度を見直そうと思わないのかね。 最近の壊れ方尋常じゃないぞ
片っ端から似顔絵描いてるし、相変わらず身の回りが皆スレ関係者だと思い込んでる 大学生に、かまわれというか相手にされず、切れる37のおっさんww
実生活ではそうとう弱気なんだろうww
そりゃそうだ、AVに出演し、AV女優のなめたアメを吸う数万円で
落札し、ピョンピョンはねて、領収書下さいってほざく親父WWW こいつがどれだけ自分を美化しようが楓アイルの舐めたアメに何万も出した事、
アイルブログで「付き合っています」などと妄言を吐いて暴れた事は忘れさせてはならんな。 領収書www
出納を付けること自体は良いことだと思うが、コイツの場合はただの執着
空気も読めないから職場や飯屋でも嫌われる
でも悪いのは全部周り
どうしようもない こいつ、何かあると領収書、レシート全てとってあります。が口癖。
なんの意味があるのか?底なしの馬
なくせに、何月何日とか、どうでもいい事にやたら執着する。
記憶力がいいなら、勉強できそうだが、小学生以外の文章力。
女に対する執着、妄想だけが生き甲斐w
記憶力がいいのではなく、他に記憶しておく事や考える事が無いだけ。
努力や考えることを放棄して今に至る。
怠けに怠けて最後に辿り着いたのが 妄 想 ユ ニ ッ ト 博 多 ハ ロ ウ ィ ー ン 。
領収書以外にもブログでの悪口日記が武器になると思っているようだが、
あんなものは自分の立場を悪くするだけ。 ブログ見つかったらクビでニートに逆戻りだな
まあ、親族までブログで悪口を散々いってた位だからな
女目当てに、応援といいながらクズブログつくりまくって
意味不明の手紙をおくりつけるいい年こいたハゲを帽子で隠す
キモイおっさん >>122>>123
いや、記憶力は無駄にいいんだろうと思う。
自閉症やアスペルガー症候群の人はどうでもいいことにまで
細かい記憶力を発揮することが多いらしいからね。
女優がブログで何月何日にどんなことを書いたかも多分本当に覚えてるんだろう。
もっと極端なケースになると「映像記憶」なんて芸当が出来る奴もいるらしいよ。
ただしカミジョーの場合、
・頭が悪いから記憶した情報を意味のある論理で再構成することができない。
・性格が悪いから邪悪な劣情に満ちた歪曲で再構成する。
ってことなんだろうと思う。 家族が闇、バイト先の人間が殆ど闇。首切り漫画から、頭の流血漫画w
誰がみても、おかしいレベルw
治療が必要 妄想癖と虚言癖が酷くなりすぎて自己催眠というか、自分自身に洗脳されている状態にあるんだと思う
これは並大抵では治すのは難しいだろう すべての原因は、基地外である馬智樹であるのに、本人だけ理解できない。
コイツが得意なのは、いるだけで回りに不愉快すること。
もうこの世じゃ面倒見きれないよな。
>ものすごく、才能、ありふれた、存在です。
才能「ありふれた」w 製図の法律とか全然関係ないのに優位に立っているような物言いだな
挙句の果てには霊視とかサイキックが何やらとか言い始めたw
相変わらず滅茶苦茶な理論で何とかなると思っているようだ
第三者の目から見てもパワハラとは程遠い、それはただの教育
裁判費用払えないだろ?負けるだけだからやめときな いつものように自分の都合の悪い部分は隠し、事実を誇張してるんだろうが
それでも勝てる気がしないw このキチガイは、憎む相手の似顔絵書いてる時どんな心境なんだろうな。
嫌なことが頭から離れないだけじゃんよ。
結局、自分がトラブルと嫌なことを引き寄せているんだよなこいつ。
仕事終わって、家帰っても嫌な奴の似顔絵描いて…執着地獄だなw 職場の注意、小言で恨みにかえ、職場の人間の模写を書き、聞いた内容を
もとに恨みごとをネットで晒し、呪うという異常さ
親族がブログみているなら管理しろよ >>136
そう、自分で地獄を作り出してるんだよな。
女優やタレントへのエア粘着も然り。
ブログやツイッターの言葉を自分に向けられたものと曲解して
一人で怒り狂ったり絶望したりしてるんだもんな。
本当に救いが無い。 ここでこの馬鹿が何年もヲチられている理由って、結局楓アイル時代の
落とし前を何も着けていない事と、可哀想な人がAVにハマった最悪の事例として
未だに更新が無いという事なんだろうな かなりの年月が経ってるしアイルの頃を知らない人も結構いそう
俺の場合は結末が気になるから
ブログがどのように終了するか見たい
回線止められるか、何らかの施設に入るかでオチは分からず終わるんだろうけど 糖質かアスペの典型だろう。全く場が読めない。
体裁よく断られた内容を、相手に言葉そのままにとって
重大なことと認識したり、自分のミスを棚にあげ、上司の
2万な!と言う言葉をそのまま受け取り、基地外のように
執着する。相手の発言の意味を理解できず、親族の不幸を
願う始末。
親が闇、職場の同僚が闇、こいつのおかしい価値観に会わない
ものはすべて敵。
悪さしないように観察が必要。 裁判に勝って賠償金で製図用具を買うとか言ってるぞw
金目当ての訴訟だっていう証拠を自分で残してどうすんだよ。
もちろん、こんな訴訟を引き受ける法律家はいないだろうけどね。
昔も自分の口座をわざわざブログに晒し、入金してくれなんてほざく程
馬だからなw
更にこいつが陰湿なのは、職場の該当者でなくその家族に対して、呪いの
様な内容を書いている。
裁判どころが、あのブログが職場に見つかれば、それこそクビww 何の製図をしていたんだか知らんが、本当に出来るのか?
会社が何とかってのは100倍くらい誇張されているんだろうがな
つーか今の時代、CADが主流になってて手書きでやってる業界なんて殆ど無い気が・・・ コイツを見ていると、虐められる側に問題があることも極々稀にあるんだと考えさせられるよ
まぁコイツの場合は事実を盛るし、都合の悪いことは隠すから虐めでも何でもない可能性が極めて高いがな
失敗しても言い訳ばかりして周囲を不快にさせているんだろう
しかし、今更数年前の同僚ネタかい
粘着質だな >ゾンビKと、親しい関係に、値するものは、すべて、浄化デッサンの、
対象に、する。
恨みの対象を関係ない人間までに向けてるな。悪さするなよ。
>>146
いじめられてるって言うよりも単に嫌われてるんだろうね。
「いじめられる側にも問題がある」ってのはほとんどの場合いじめる側のいい訳にすぎないし、
たとえ問題があったとしても「いじめていい」ってことにはならないが。
ただ、問題のある奴を嫌う自由は誰にでもあるし、問題点を指摘して反省を促したり
必要な場合には批判したり叱責したりするのはむしろ本人のためになる。
そういうことが全然理解できず、人の話に全く耳を貸さないから嫌われて孤立してるんだろうな。 地元の人がいたら、早く職場に通報すべきだろう。
てめぇのミスは棚に上げて、何を被害者面してんだよ。
注意してくれた人達の事を曲解して書くのはまだしも、その家族を書くのはあきらかに異常。
早く解雇になった方が店の為。
でもよくこんな奴採用したよな。
普通前の職場に勤務態度とか辞めた経緯とか確認するんじゃないの?
あのブログ自体アイルに嫌われている事を無理やり正当化する作業から始まっているもんな。 しかしカミジョウは本物の馬鹿だね。エアコンのフィルターが蹴られたから何だっての。
目立たない所で乾かしてりゃ良いだけの事じゃん。
何なのかね、この自分の行為の一つ一つを認めてくれなきゃ、ってのはさ・・・ ブログ第1回の文章が想像以上に普通で驚いた(内容は普通じゃないが)
思えば、妄想ユニットに嵌り始めた辺りから言語が完全に崩壊した気がする
現実逃避やネット依存が原因で言語障害や虚言癖を発症したのだろうか 言語障害は、人と会話することが少なくなってきてからだろうな。
最初の方は、介護の仕事で今よりは他人と会話交流することが出来ていた。
しかし、無職となり人との会話がなくなり内に篭ることにより
内なる自分としか会話をする機会がなく、ますます言語がおかしくなり
間違った言葉も他人に訂正されることなく使わていったと…。
銀紙チェックとか四十近くの親父は普通使わないし…。 頭の病気が悪化しているんだろ
確かに初期の文章と比べ完全に悪化している
バイトの女の子が責任者と話しただけで嫉妬
恨んだり、ショピングセンターの何気ない対応
に切れてブログで憂さ晴らしなんて、30半ば
過ぎの親父ではありえない行動
今度はショッピングセンターか
対象が無差別だな
細かいことでネチネチとショボイ奴だ
それでお決まりの終戦記念日ネタ
人類浄化を唱えてる奴が世界平和とかヌカすな、口だけのアホンダラが 自分の駄目さを受け入れられず、自称天才君は今日もブログで発狂
しまくるのであった。 >俺は、地獄から、ここまで、上がってきたんだ。
知らなかった。上がってたのかコイツwww
この状態が調子良いらしいぞ。 笑撃の事実w
現状に満足しちゃってるなら、この先躍進は望めないな
「ホームセンターが気になって寝れねぇ」が面白すぎるんだがwww ブログ開始時からの数々の宣言は何一つ実現していない。
「2代目手塚治虫」のつもりなのにマンガも尻切れのまま放置。
勝手に抜擢した妄想ユニットのメンバーからは何のリアクションも無い。
職場の多数の同僚、その家族を呪い続けブログに晒す。
こんな状況でもコイツ的には上がってるんだな。
良かったよ。当分警察沙汰は起こしそうも無いな。 流石にここまで馬だと、もう隔離が最善だろうな。
扇風機を配達手配する時に、今日は時間的に配送手配かけられない
といわれると、それはレジの時にいってほしいと訳の分からない理屈
で散々ごねる。接客担当は誰でもおかしい人間と思うのが普通。
再度、送付手続き場所にくれば、だれでもキャンセルと
思うのが普通。誰が、一々レジの際に今日の配達はできませんなんて
いうのか(笑)
さらに、この馬は店にクレームwww
店からすれば、完全に普通ではないクレーマーwww キタキタキター
家族晒し祭り、ついに33の無職の弟まで浄化らしい
こいつの頭の中の住人は、この絵の奴らしかいないんだな。
そろそろ身内同士で殺人事件でも起きそうだな。
しかし城島家終わってるな。
確か東京に行く為にその弟に金借りてたりしてなかったか?誕生日に飯おごってもらったり。
随分関係が悪化してるな。 どんだけチキンなんだよ、この基地外w
弟にも文句言えないなんて終わってるな。
というより城島家そのものが終わってるよ。
どんな子育てしてんだよ、不良クソ息子大増産www 被害者ヅラしてるが、結局ブログに余計なこと書くのが原因か
そりゃ誰でも怒るだろうよ
弟はニートでギャンブル狂、それを甘やかす母親
どんな一家だよ 一応就職していてもまともな社会関係を築けていないコイツが
弟を悪し様に罵るのは笑えるな。
介護もこのブログ絡みなんかで辞めたうえに2年近く何もしていなかったし。 へたな似顔絵さらしている内はいいが、それで収まらなくなった場合が怖いな。
最近は手当たり次第、呪う始末。
弟も博打する時以外は引きこもり。3度の飯を部屋まで運ばせ、博打の送り迎え
を親にさせる。親も子供も救いようがない。 これが物語なら、家族同士の血みどろ事件で一気にクライマックスへ…なんだろうが
こいつの場合は、家族もヘタレだから何も起こらないだろう。
しかし、こいつの弟の話は、嘘かもしれないぞ。
兄貴の関することも、智樹フィルターを通してるから、多少誇張・妄想に
なっている可能性もある。 いや、兄貴夫婦に関しては書いてあることを読んでもどこがひどいのか全然わからないよ。
「弱い人間に対して無関心」「頭おかしいだろ」「実家を心からバカにしてる」とか、
具体的なことが何ひとつ書かれてないからね。同僚に対する逆恨みと同様、思い込みと妄想じゃないかな。
「結婚一年足らずで合コンに行った」って話にしても、単なる飲み会に近いものだったんじゃないか? いくら新婚でも付き合いで合コンに行くこともあるでしょう
上でも言われているが、多分普通の飲み会感覚だったんだろうな
やたらと潔癖症なところがあるが、綺麗事だけでは社会は渡っていけない
しかも言ってる本人が怨念と勘違いと邪推まみれじゃないか
合コンとか茶髪とか自分に関係のないものが嫌いなだけというのもあるだろう この兄貴は「破産申告して借金を何とかしろ」って言われて闇扱いされた件があったな。
これだけ社会的にアウトな生活を続けていて今さら破産が怖いって笑える。 狂いまくりで、手当たり次第恨み始めたか、しかし異常な粘着質だな。
こいつが、人のことストカーやら、頭がおかしいと言っているのが笑える。
おっ、今日はいつになく客観性のある分析をしてるじゃないか。
ttp://blog.livedoor.jp/kamizyo_manga/archives/65682768.html
日本語が無茶苦茶で自分のことを完全に棚に上げてるのは相変わらずだけどね。 >1日2回は、女の子、想像します。(20代は、1日3回、想像していました、)
1日に2回オナニーしてるってことか。 光上せあら、職場の上司、そして糸山英太郎、宇多田ヒカル。
文章内で呼びかける相手が入り乱れるようになったんで
もうツッコミきれんよな・・・ あまりの異常行動に住人もドン引きしてるんだと思う… 「自分のブログはクチコミで広まっている→自分が語りかけてる女優やタレントと接点のある有名人はもちろん自分のブログを読んでいる」
っていう狂った前提すら捨てたのかな。糸山英太郎や宇多田ヒカルとなるとその「根拠」からも逸脱するもんな。 今度は宇多田か
これはまた大きく出たなw
血液型占いは似非科学でサイキックカウンセリングとやらは科学なのか〜
そうなのか〜、ほぉ〜 城島智樹は、AKBの「ギンガムチェック」で自分の銀紙チェックが間違いだったと
気づくのか? 地元の人、早く職場を特定してくれ。
その次は、修羅場が始まる。 このおっさん極端だから一度火が付くとシャレにならない事をやらかしそう
介入して着火の切っ掛けを作るのは止めた方がいいと思う
似顔絵描いて憂さ晴らしさせとけばいい そうそう、手を出さないで自滅していく様子をヲチするほうがいいよ。
何か事件を起こすことはおそらくないとは思うけどね。 >Y村M里は、私のこと、好きかも、しれないけれども。
プ >俺は、4人姉妹の、次男です。
ネナベだったのか!
>兄・弟。あと、実の父。母と、兄の嫁。兄の、嫁の両親。からも、俺は、病気らしい。
早く良くなるといいね! 家族ほとんどから「病気扱い」。福祉関係の妹が「唯一の味方」だと。
その辺の勉強をちゃんとしているから腫れ物扱いされているのが解らないんだろうな。 家族からも頭の病気w
しかし悲劇だな。自分がおかしいと微塵も疑わない馬
発達障害、等質でも多少は自分がおかしいと気づくだろうに >無断、無許可での、加藤眞由儒さん本人が、発信されました、これまですべての、情報は、
>カミジョウ智樹以外の、使用を、固く禁じます。
やっぱりこいつはキチGUYだと思う。
今度は職場の同僚を博多ハロウィンに入れようとしているわけだが・・・
直接交渉するのか?いつものようにブログで一方的に宣言して手紙を送りつけるのか。 ブログの看板が一段とキモイ絵になってるな
媚売ってるつもりなんだろうが逆効果だわ
身近な人間に博多ハロウィン勧誘来たか
より一層変人扱いされてまた居場所を失うぞ
多分、ブログで語りかけるだけで終わるんだろうがな キモイって言うよりはっきり言って汚らしい絵だな。
サイズを大きくしすぎて描線の汚さが丸出しだ。センス悪い。 気色悪い絵だな。
親族皆に、頭の病気といわれているだけある。 占いが外れたと言って怒ってるw
自分は何一つ当てたこともないのにw
つーか、自称占い師なのに何で金払って占ってもらってるんだ?
ま、占いが当たって当然と思ってる時点で壮絶な勘違いなんだがな!
もう一回何とかカウンセリング講座受けてくればぁ? >まず、この占い師さん知識が、浅過ぎます。これで、鑑定時間が、つまずいたことと、
とか言ってるから、相談内容があまりに意味不明で占い師が理解できなかったんじゃないかな。
たぶんブログに書いてるような支離滅裂で妄想混じりのたわごとを垂れ流したんだろう。
>>202
爽快に言い切っていて素晴らしい
奴のブログに貼り付けたい。 「職場でいつもドブ掃除をやらされています。何とかなりませんか」
そんな事を占い師に訊くバカは日本中でコイツぐらいだろうな。 「上司からドブ掃除をするよう指示されたのですが、従わなければなりませんか?」と聞かれたら、
「業務命令ですし従わなければなりませんね」としか言いようがない
何を思って占い師の元へ行き、どんな回答を期待していたんだコイツは?
これで自称天才占い師だからなぁ・・・
占い師に落ち度があったとすれば、こんなアホみたいな質問された時点で追い返さなかった点だが、
普通はそこまでは出来ないか
道を踏み外した日を未だに記念日だと思ってるんだな・・・
その結果が、誰にも意味が分からない日本語で書かれた暗号のような呪いの長文
周りに軌道修正してやる人はいなかったのか、コイツが言うことを聞かなかっただけか・・・ 実の親父から、庭へ投げ出される程のクズ
必要なのは、身内全員から言われている頭の病気の治療
「ミミ月岡」じゃなくて「ミミ月丘」だな。
ttp://www.intio.or.jp/mimi/mimiprofile.htm
茨城の人らしいから、カミジョーがやったのは30分5000円の電話鑑定だろう。
ttp://www.intio.or.jp/mimi/tushintel.htm
「御相談件数は、1件〜3件迄で、お願い致します」
「☆電話鑑定は、対面式と異なり、私としては、かなりエネルギーを必要とします。
「気」の集中にご協力下さいますよう、よろしくお願いいたします」
という注意書きがあるのに、
ドブ掃除やら上司への憎しみやら妄想恋愛やらの
相談されたんじゃ占い師もさぞかし大変だったろうね。
ドブ掃除の説明に5分掛かったとこのバカは怒っているが、
むしろ注意深く状況を尋ねているこの人の職業意識の高さが感じられるな。
「ドブ掃除なんて嫌に決まってますよねかわいそうに」とでも言ってもらいたいのかね。 確かにw
普通はこんなバカな質問されたら呆れて適当に流すw
親身になって聞いてくれてるのにこれだもんな
多分、「占い師の、くせに、僕が、来る前に、質問が、分かっていないのは、おかしい」・・・・ってところだな
占い師ってのはな、未来予知をする職業ではなく、相談者がポジティブに生きられるよう導く職業なのだよ、カミジョウ君 >私、カミジョウの、今朝の、体重、体脂肪率
>体重:53,7kg
>体脂肪率:11,7%
栄養失調だな。
女並みの体w
こんな体じゃ風邪引きやすくなるわ。
ある意味ドブ掃除も体力付けるための上司の親心だろ。 >>211
体脂肪率11.7%だったら「女並み」じゃねーだろw ボルフボールw
変な当て字命名や造語、不自然に使われる英語に頭の悪さが滲み出ている
カーペンター隊とか字を見るだけで全身が痒くなるレベル
命名もバカ親達のキラキラネームより酷い
自分の乏しい知識を片っ端からブログの中に放り込んでいるようだ
本の話がよく出るが、過去に読んだわずか数冊がコイツの全て
少しでも頭がいいように見せているつもりなんだろうが、逆にバカ丸出し 色んな人に見境なく自分のブログURLも送りつけてるんだろうけど、これを読んで相手がどう思うかって感覚が完全に欠落してるな。
IQも無いけど圧倒的にEQ(感情指数)が足りない。
ワケわからない当て字と仕事の愚痴とトンデモ世界観。読んでも怖いとか気持ち悪いとかしか普通思わないだろうに。
まあそもそもテキストベースのURL送られてきても入力すらしないけど。 職場の女の子を博多ハロウィンに入れるとか助手にするとか言っているが、
ちょっと注目したいポイントだな。
言うだけで最初から声を掛ける気も無かったのなら、それこそ
自分の砂場での人形遊びでしかない事を認めなくてはならない筈だ。
まあコイツは自分が自分のままで延命するために安く狂っている奴だから
都合良く忘れるんだろう。 ブログで勧誘(する振りを)して、リアルでは話も出来ない
そして反応が無いとブログで大激怒するが、リアルではやはり話も出来ない
いつものパターンだよ この馬の一番の治療法
ネットを解約し、PCを壊し、ブログという妄想の世界へ逃げ込むことができない
ようにすること。
あっ以前この対応して事件になった例があったなw 少なくとも職場の女の子にパスワード渡さないと
非公開ブログのほうには入れないはずなんだが、都合良く忘れてるのかな。 アイドルやAV嬢でママゴトをしている分にはいいが、身近に絡み始めるとまた退職パターンだぞ
変な理由を付けて経営側に同僚を密告、そして職場崩壊
迷惑だな 気持ち悪い・・・呪いの朗読動画、とても最後まで見れなかった。
あんなことのためにわざわざプリンターを買ったのか?
相変わらず成功者みたいな語り口だな
みんなから嫌われてるのに このオッサンの嗜好はよく分からんなあ
月の周期はダメでマヤ文明の2012年説はアリ
血液型占いはダメで星座占いはアリ
こういうところにも相手の存在や思想を尊重できないのが出てる
あと、頭が超絶に固いのもあるんだろうなぁ
そのうち文明の進歩や社会の動きに取り残されるだろう(既にか)
他人を受け入れることが出来ない奴は、自分も未来永劫受け入れられることはねーよ
孤独のまま終われ ブログ内容が早く職場にばれて解雇になればいいのに。
コイツの弟も結局口だけかよ。
続き
家族の事書いたら、馬のパソコンや携帯を破壊するんじゃなかったのかに。
何だか知らないが15日の朝から更新が無いようだ
何か起こったか? 家族の事さらされた弟がブチ切れて、パソコンぶっ壊したんじゃねw 弟じゃなくても、
金を貸してやってるのに返さず
ブログにあんな事書かれたら
馬のパソコンや携帯を破壊したくなるよなw 呆気ない終幕だ
語り部本人が騒ぎの枢軸だから、我々は結末を知ることは出来ないんだな こいつのブログが止まるのは、かって介護で働いていた時
会社にブログがばれて、ブログをやめるか、会社を辞める
か判断をせまられた時だったなw
親同伴で会社と話し、ブログを選択したとんでもない馬w
奴のことだネカフェより復活だろうな。
精神病院や施設に入れられていたら無理だろうがな。 何かあったのは間違いなさそうだな
本当に弟にPC破壊されたか?
次の土日に更新が無い場合はネカフェにすら行けない状況ということだな
つーか、いつも身分証明はどうしてるんだろう?
免許は持ってなかったはずだし、パスポートも持ってないだろう
保険証や年金手帳は親保管な気が・・・
ネカフェ会員になれないというオチか? 残念ながら単なる一時退却だったようだ
ttp://blog.livedoor.jp/tomoki_kamizyo-murasaki_sikibu_kaguya/ たった2通、ショートメール送っただけで、受信拒否は、あんまりです。
それで、このスペースを、喜んでいたりしたら、なおのこと、昨日、申し上げた、『行動力、』とは、
これらのお話を、指しているでしょう。
2012年9月14日 二十歳のお誕生日を、迎えられて。
ご両親から、お財布を、いただいたと、お話を、聞かせていただきました。
それで、お財布を、開けて。
中身を、じっと、見つめてみてください。どんなお気持ちでしょうか。
二人だけで、お会いしたいんです。
ショートメールの解除は、二十歳なのですから、もう、お分かりいただけると、想います。
解除を、解いたら、ちゃんと、私宛に、ご返信いただけますか。
2012年9月14日 今日のテーマだったら、二人で、湯船に浸かって、燃えてしまうと、いうのが、ちょっとした、コンセプトでした、昨日、今日と、想像は、していますよ。架給易のこと。
いい想像の仕方と、そうでない、想像の仕方と、あります。
終わった後が、大事だから、
『健康のために、よかったなぁ、』って、想える想像が、いい想像なんです。
不健康に、感じてしまう、余韻に、なってしまうと、だめだから。
だから、想う相手の、健康とか、ちゃんと、考えたり、アドバイスしたり、精神論を、うながしてみたりして。
『健康なんだ、』と、実感できるひととき、なんです。
美人でも、不健康は、だめだから、健全さとか、やっぱり、大事だと、想う。
2012年9月5日
コイツまったく懲りてなかった マナーとしまして、厚さ0,02mmの、コンドームを、使用します。自販機で、観ました。
だから、僕は、ここで、公言します。
架給易を、ひとりの男性として、したいと、想っています。打ち合わせが、そうしたところで、行われるかも、しれません。それも、あわせて、夢なのです。
でも、しかし。恋人には、いたしません。
今、私は、カミジョウ智樹として、博多ハロウィンメンバーの、カウンセリングの、情報が、頭に、入っています。
これが、比重の偏りによって、支配されてしまう、危険性が、あるのです。
だから、斎代の存在を、明らかに、明白にしました。
架給易を、抱きたいというのは、私自身の、架給易を、支配したいという、独占欲なのです。
矛盾していますでしょうか。
偽善とか、うそで、抱かれたりしたら、たまったものではない。
架給易の、裸体を、見て。気持ちを、奪われないように、しないと、いけない。それも、闘いなのです。
2012年9月4日
斎代みたいな、役割になったとしたら、とても、大変だと、想いますよ。
自分なんて、オナニーの申し送り事情とか、話していますし、ねたとして、話しているのではなく。
必要に応じて、話さないと、いけない。
性欲が、尽きない分、女性を、イメージする時間も、多いんです。
こんなのを、平気で、ほかの女の子を、想像して、なんて、恋人間で、云おうものなら、間違いなく、戦争です。
しかし、博多ハロウィンは、これが、大事なんです。
2012年9月5日 要はセフレになれってことか
最悪だな
しかもあの顔と性格で 精神疾患ってこわいな。こいつは40になってもこんなんだろうな。
いや、もっと病むか。 コイツは何故女を口説くのに「抱きたい」「オナニーしている」から入るのか。 しかし、また馬面晒して、わめきまくってるな
よく街中で奇声でわめきまくっている危ないやつがいるが、
こいつも同じ病気なのか >>237に引っ込んでるのはやはり弟あたりとトラブったのかね
ツイッターも休んでるし
呑気に「合コン問題」とか説教してやがるが恋愛禁止らしいぞコイツの脳内ユニット あっちが公開設定になってるのは職場の女の子にパスワード渡せなかったからか? 「オナニーの申し送りが」だのマジで見せようとしてるのか
アプローチ彼女にカワされているみたいだがブチギレ文がまだ出てないのを見ると
上手くあしらえているようだな
職場の人間を妄想ユニットに引き入れるつもりか?
まあ、職場の人間達が基地外智樹のブログがを見たら…楽しみな展開が待っているだろうな。
今日、コンドーム(0.02mmのフィット感)を、買い求めました。
それで、架給易と、一緒になりたいと、こころから、想っています。
ただ、私は、斎来代と、お付き合いしたいと、申し上げていますので、
遊びでは、決して、なく。架給易の存在は、博多ハロウィン、全体を、救いますことでしょう。
架給易。と、0.02mmを、使用した場合は。
その時点から、博多ハロウィンすべての、女の子たちへの、ルールを、変更いたします。
私が、容認できる恋愛は、
属してても、ありと、しましょう。ただ、現時点で、まだ、コンドームを、活用していないわけで。
私が、活用するまでは、だめです。
私は、ムラサキ心姫舞の、斎来代と、架給易と、由利后と、唯誉夢とは、
一度、男性として、抱きます。
2012年9月25日 カミジョウ智樹
これのどこが「応援」なんだこのクソバカ 最低過ぎて笑えない
ウケ狙いでなくマジで言っているなら更に笑えない (なんだこの気持ち悪いへらへらした奴は…)
カミジョー (俺のネームプレート見た。こりゃ俺を必要としてるな。カウンセラーになってやってもいいぜ) 用もないのに毎日メール送りつけられたらウザくて気持ち悪いに決まってるだろ。 しかも人の気持ちを全く考えずに卑しい劣情のままに行動することを
「嘘や偽善のない」正直な態度だと思い込んでるんだから最低だよな。 唯一AV女優の地位をあげたいってとこだけは良い目標だと思ったが
近年は女優やらグラビアやらAKBやら単にblogやってる女なら何でもいいってのが情けない AV女優の地位を上げたいってのも口先だけ。
良さ気なことを言っているが、結局は自分のあらゆる欲望を満たすための口実。
自分には何の背景も無いのに、女性と年下を格下だと思っているからコイツ自身が誰よりもAV女優を見下してると思う。
キレるといつもクソガキだの世間知らずだのと口汚く罵るでしょ?そういう奴だよ。 相変わらず狂いまくって、動画アップしているな
あの基地外動画見れば親だって重度の頭の病気と思うのは当然w
凄いな
自分を盗撮してる人間がいると思っているのか
完全に精神疾患の症状じゃないか >互意工夫(そういくふう・造語)、唄
どうすれば「互」を「そう」と読めるんだ。馬鹿だな。 名誉毀損で訴訟可能レベルだな。ライブドア規約にも違反。 あいつのスーパー特定してないの?
築西だっけ?あの辺にあるスーパーのHPに片っ端から実名中傷の件を送るとか。
そろそろ懲らしめないと駄目じゃねえの。 カミジョー おまえの勤務先に芸能界引退して来ることは絶対ない 妄想の垂れ流しだな
何の得があって今の地位を捨ててオッサンの職場に勤務しなければならないのか
耐力があるから仕事の呑み込みが早いというのも意味不明 花木衣世(=吉見衣世)が何のために博多のスーパーに就職するんだよw >・・・わめかないで、くださいね。クリスマスと、バレンタインデー。
クリスマスとバレンタインデーにわめいてるのはおまえだろうに。 何でこいつはこんなに強気なんだろう…?
それにしても、気持ち悪いくらいどうでもいい記念日をよく覚えているな
ああいう人は何か一つ異常に突出したものがあるらしいが、これか?
代償が大きすぎるからこんな能力要らないけど 遂に来た、職場の女の子たちのユニットww
この低脳ママゴトオナニー野郎の書く事にいちいち反応してるのがバカバカしい。 職場の女性が本格的な被害にあう前に、コイツのバカブログ内容を職場に知らせるべきだな。馬智樹に修羅場を見せてやれよw >>278
ブログでズリネタにする以上の被害はありそうにないけどな。 ブログで晒した義理姉のフェイスブックあるなw
筑紫野の学校出身だから間違いないだろw
ブログのことを教えてあげれば、兄貴からぶん殴られること確実w >うつ病って、ノイローゼを、意味します。
全然違う。鬱病はセロトニン等の脳内物質が出なくなる病気だ。
>安易に、『病気』と、詞を、用いては、いけないと、想います。
これは最悪の間違いだ。
本人に病識を持たせて抗鬱薬中心の治療を始めないと自殺することも多いんだぞ。
カミジョー、何も知らないんなら偉そうな講釈を垂れ流さずに黙ってろ。
小林麻耶のほうがはるかに適切な回答をしてるよ。 話し合い(妄想からの言い掛かり)を録音
いよいよこれで完全に孤立だな 「話し合い」またキター!
会話を録音させろとか完全に敵対行動。
次の職場探しが必要だな。 >朗読は、僕の素顔バージョンで、いきます。
顔面晒し来るーーーー 何でグラサンかけてるんだろ
面白すぎるw
気持ち悪くて最後まで見れないけど >山口浩二への、洗脳は、確実に、効いています、
効いてるんなら福岡労働局の紛争調整委員会なんかに相談に行く必要はないはずだな。
それにしても、警察とか労働局の人達も本当に大変だよなぁ。
忙しいのに支離滅裂な妄想話に付き合わなきゃならないなんて本当にウンザリだろうね。 いやーびっくりした。
「あんな奴店長じゃ無きゃぶっ飛ばしてる」「少林寺習ってたから」「小1でやめたけど」
これがコイツにはギャグに聞こえないww
コイツみたいな馬鹿にも解るようにオチ付けてくれてんのにマジ受けして呆れてやがんのww >>292
冗談なんか理解できないよ
あんなヘンテコリンな文章しか書けないんだから
しかしページのレイアウトがクソだな
一番下まで読んだらまた一番上に戻って次ページ
本当に気が利かないわ
新ブログは密かに閲覧カウンター外して現実から目を背けてるし >>293
冗談が解らないってレベルを超えているうえに他人を見下す方向に歪めてるのがタチ悪い。
コイツが最近攻撃してる「三流芸人」たちの言っている事も全く理解出来ないんだろうな
冗談を理解できず、文字通りの意味にしか解釈できないのって
アスペルガー症候群の特徴らしいからな。だから誰からもウザがられる。
それはまあ生まれつきの障害だから仕方ないけど、>>294の言う通り
他人を見下す根拠になると思い込んでいるのは頭と性格の悪さによるものだよね。
>A場が、たぶん、ここ最近で、一番、私と、話してくれました、
↓
>第3の、『かぐや』誕生に、なるかも、しれません。
>その場合でしたらば、
>『華郡夜(かぐや)』です。
↓
>華郡夜とでしたらば、お付き合いして、構いません。
話してくれただけでロックオン開始 w
親、家族からから頭の病気と言われ、家から放り出されるようなクズw
話しかけられただけで惚れるって根暗中学生みたいだな
ま、その辺りで時が止まってるんだろうけど ほんとに男友達の話とか一切無いよな
子供の頃から避けられてたのだろう >>298
>>299
いや、もう単にズリネタを手近で済ましてるだけの事じゃないかな。
「円都香」あたりと比べて粘着度が薄いから、見た目はそんなに好みじゃないんだろう。 コイツの勤め先ってスーパーなんだろ?
筑紫や伊万里に支店がある店って…。 元々面白くなかったのにブログが変わって更につまらなくなったな
東京で紙芝居やったりマサトンと戦ってた頃は凄く面白かったのになあ
あの妄想ユニットに熱入れてから面白くなくなった
何を勘違いしてるのか知らんが評論家気取りだし >>305
しばらく前のブログに昼食が載ってたのから予想すると
恐らく○キョウではなく、○野城サ○ィではないだろうかと予想している。 芸能界と周りの現実との境界線が昔より無くなってきてるな
一方通行の問いかけむなしくないのかな 相手の気持ちが解らないから身の程知らずに告白なんかできるんだな >二度と、考えたくない、
>A場(華群夜)に、店内にて、
>交際してほしいと、はっきり、伝えましたが、
>相手に、されなかった。
>カミジョウ智樹
>tomoki_kamizyo at 17:44|この記事のURL│
>1拍手 この、自分を全く省みない奴がちょっと落ちてるのを見ると実に楽しいな。 本体ブログに戻って怒涛の更新キましたw
しかし、告白相手の似顔絵中途半端なブサに描いてるな。こだわりが見えない。
やはり単なるズリネタだったと見た。 >1、正式に、かみじょーマンガを、支持する、人物、助手として、1人、現れること。
>
>2、職場に関する、悪魔の人数が、前回は、1人、浄化して、立ち去ることを、挙げましたが、5人、悪魔が、目の前から、消えること。(人数を、変更しました、)
>この上記、2つの、どちらかではなく、この2項目が、達成してから、
>博多ハロウィンを、ちゃんといたします。
>お願いいたします。
>2012年11月13日 カミジョウ智樹
もう無かったことになってる…
何年後になるかは知らんが2は達成できるかな
1は永久に無理w パートはその人の生活事情によっての出入りがあるからな。
それで2が達成したとしても、このアホは永遠にパートw
しかも、こいつにとっての新たな悪魔が入社するわけだからw
こいつが結局止めて逃げてブログで吠えるで決まりだな。 しかしコイツ、誰に向かって条件付けてるのかね。
「博多ハロウィンを、ちゃんと」しようがしまいがお前の勝手だろ。
コイツも「俺はまだ本気出してない」って言いながら人生終わるクチだな。
怠け者の妄想狂。人畜無害で市民としては安心だ。 おいおい、顧客までさらしてるよ。
これは店に連絡すべきだろう。解雇にしないと被害が拡大するぞ。
地元の人は店を特定して早く通報してくれよ。 魚拓とって、通報しよう。
どこだったけ店?
幾らなんでもこれは一線を超えてるから
勤務してるっぽい店でも教えてくれれば、総務に片っ端からメールするぜ。 >マンション名:Hクオリティー3
>605号室:クニシゲ。 100円玉の両替とか、こんなくだらないことで顧客情報を晒すんですか、この店は
無理なら無理と言えばいいだけ、嫌なら有りませんと嘘を付けばいいだけ
何が浄化だド阿呆 こんな狂った人間を野放しにしている親も親
病気なんだから収容させないと大変なことになるよ 地元の人は、この情報をさらされた顧客に連絡してくれ。
この顧客から店に怒りの連絡してもらった方が効果的だろう。
この基地外クズに修羅場を見せてやってくれ。 このスレの住人せいぜい数十人だから地元なんかいないだろ >・・・店内出て。
>架給易のことが、とても、焼きついていて。
>愛おしさを、風化させないためにも、
>公共のトイレ(駅のトイレ)に、向かいまして、自分の記憶では、
>10代以来なのですが、
>架給易との、未来の情緒を、想像しました。
>インスピレーションを、高めるためにも、とても、重要だと、想う。
>また、帰宅して、さらに、2回、架給易との、未来の情緒を、想像し、
>私は、ムラサキ心姫舞の、スペースを、作ることに、なりました。(照)
店でふられた女をネタに、公衆便所へオナニーする為に駆け込む36オッサンw
さらに、家にかえって2回もオナニーww いやもう37歳だよw
ますますキモイな。
ただの変態オヤジじゃん。 オッサンは女がブログ読んでる前提なんだろ?
こんなこと書いて好意を寄せてもらえると思ってるのかね?
あーキモイ >隼が、新曲出した日、隼を、想像して。
>次の日、架給易。
宇多田ヒカルでもコイてるとか笑う。新曲出した日にコクってわからんなー。
しかも多分買ってないし。 >ライバル店スーパーJ。レジ員・M木。
>初めて、想像しましたが、感度、とても、よかった。(照)
あんまり真剣に考えたくないが、これってネタにしましたって意味だよな…
ブログが本当の意味でオナニー日記になってるんですが
どうでもいいけど、造語を使っているところを一度も見たことがありませんね!
あれらは名詞なんですか? 想像して、想像上では、とても、すごいのです。ご自身の美しさが、とても、綺麗で。
もう文章じゃないなこれ こいつ割と似顔絵ヘタだよな。男も女も同じような顔になってるし表情に乏しい。 これで逮捕される世の中らしいぜ
師匠の自慰報告なんか完全にアウトだな
ttp://mainichi.jp/area/chiba/news/20121125ddlk12040070000c.html 今度は高校に粘着か、くだらね
本当に進歩の無いバカだな
そんなに許せないならその場で注意しろ
漫画を放置していることについての言い訳は苦しすぎてワロタw 確か高校三年!?で中退してるから楽しそうな高校生達に嫉妬してるんだろ! 恐らく友達なんか今現在と同じく居なかったんだろうし。 久しぶりの対決らしいw
>今日、2学年副主任、ヒラキと、話を、しました。(電話で、)
>2学年主任・ミハラの、デッサン取材のため、来週、週明けに、
>九州産業高校へ、私が、直接、足を、運びます。
家族から頭の病気といわれるクレマー師匠w
どんな狂いっぷりをさらすのでしょう・・ >椰府楼。
>今日、あれから、駅のトイレに、向かい。
>店内での、お買い物するときの、椰府楼との、今日の思い出を、深く、
>集中を、研ぎ澄まして。椰府楼を、想像しました。(照)
>ほんとは、店内で、椰府楼と、会ったときは、だいたい、その夜は、椰府楼、想像しています。(余韻が、長くて、翌日も、想像していますでしょう、)
>帰ってからも、椰府楼、また、想像して。
>本音は、いつか、想像が、具現化したら、いいなって、想っています。
>椰府楼との、想像の時間は、とても、芸術のような、時間です。とくに、駅のトイレは、
>気持ちが、高ぶっていて。
>腰かけて、想像しているため、愛し合う、そうした情緒の、状態も、
>椅子の上で、愛し合う像が、椰府楼との、芸術のモチーフに、なりました。(照)
>終わった後は、男性って、眠気や、だるさが、襲っては、きますが、
>でも、今日は、それも、合わせて。夢だと、想う。
色情狂いのおっさんw
毎日毎日駅の便所に駆け込んでオナニー三昧www 日常のイベントがオナニーとクレームぐらいしか無いんだろうな。 オナニーは「創作」じゃねえよ。
そんな安いアーティスト気取りがあんのかww >今日、自分のスーパーで、お買い物した後、
>大型ショッピングモールまで、遠征して。また、トイレに、入って。
>くどいようですが、想像を、したんです。
>すこし、インスピレーションを、高めて、しました。
店の女をオカズに毎日オナニー三昧
家につきまで待てず、所かまわず便所を探す師匠
頭のネジがどう抜けたらこのような人間になるのでしょうww
さて、今日あたりは高校へ殴りこみです。
ブログの誹謗中傷で返り討ちにあう事間違いなしですww 生徒本人に向かってはいけないチキンな城島くん(笑) >ミハラは、俺が、怖かったんだぜ。すぐ、分かった。
>こいつは、ひとりで、俺と、会おうと、しなかった。カミジョウである、俺と、1対1で、会うのを、恐れた。
>その時点で、俺の、勝ちだ。
相変わらず自分が高い次元にいると思っているようだ
現実と妄想の区別が付かなくなっているな
実社会に迷惑をかけるのは止めなさい 血気盛んな正義感の強い高校生が、基地害智樹をフルボッコにする結末を期待したんだが…。
奴のブログを読んでいるのに、狂犬病の犬より危険なコイツを放置する家族は異常。 >博多ハロウィンは、本日、解散します。
>事実上、解散です。理由は、これ以上、私ひとり、身を、削れないから、です。
>全員、どの部門も、解散です。再結成は、以前、申しました通り。
>1、助手1人、確定。
>2、職場の、悪魔らが、すべて、目の前から、去ること。
>この2つとも、実現できて、再活動、いたします。
>お祝いは、すべて、中止です。
>無理なんです。
>山口浩二が、勤務日数を、大幅に、減らしたため。
>生活は、皆さんが、想像するような、快適な、暮らしで、快適な、応援というのは、
>無理なんです。
そろそろクビかw
再開は2日後とみたw だってこいつ職場にいても仕事に集中してないだろ。
自分の被害妄想が原因の人間関係や、女を視姦することばかり考えている。
今までちゃんとシフト組んでもらえたのが不思議なくらいだ。 >本日、解散します。
>事実上、解散です。
しかもこいつは、解散と事実上解散の意味も分かってない様子。
勤務日数を大幅に減らされた智樹、お前のことを「事実上クビ」にされたと言うんだよw
そして程なくお前は、本当にクビになるだろう。
まあおそらく雇用保険入ってなさそうだから、生活はかなり苦しいだろ。 解雇されたら色々文句つけるだろうけど、勤務態度も業績も悪いから勝ち目ないな 目の前から気に入らない奴らが居なくなるのだけは達成できそうだなw
同情を引いて女を捕まえようとする辺りは本当に師匠らしいや
たった20カウントの中に意中の女が含まれてると相変わらず思っているようだし
しかも女は容姿が8割って……思っても口にするなよアホ 財産も無く、収入も無く、身体は脆弱で、学歴も無く、不細工で、猜疑心が強く、束縛し、自信過剰。
そんなんで交際をいきなり申し込んでOKになると思うのが凄い。 やはりクビ目前らしいw
辞表出せといわれても出せない師匠w 妄想ユニットが解散したプレッシャーに相手が耐えられないとか言っているが、
果たして会話として成立しているのだろうか・・・
時折意味不明なことを喚くからクビ寸前なんじゃないか? ユニット○○○(造語)作りました。→解散しますの繰り返し。 >俺は、だから、養子に、行きたいんです。
独立するという発想が無い
根っからの寄生虫だな コイツに客と接触させるなんてどんだけフザケタ店だよ。
こんな基地害な奴を早く解雇しろよ。 本当につまらなくなったな!色んな女のブログに文句・アドバイス!?言って全くリアクションがない郵便送るだけだもんな。 ニート弟を相手に荒ぶるカミズョー
だがその前に弟への借金を返せクズ あんな隠しカメラ見たいなん
買う金があるんならね。 マヂキチ発狂wwwww
しかし、発狂している自分の
動画をアップするとは、その
うち何するかわからないな 肉親二人から殴られるって只事じゃないな
相変わらず自分の非は隠してるが、一体何をやらかしたんだ?
しかし、60超えた親父より弱いって・・・ しかし、親に殴られた位で、警察や、消防、救急まで呼ぶなんてどごまで、チキンなんだこいつは。
税金無駄に使うんじゃねーよw 弟への借金を何年も返せていないのに糞ニート呼ばわり。返せ、と言われて「弁理士に話しちょる」の返しが最低。
働いている癖に家に金も入れずに居座っている自分とどう差別化しているのか。
本気で殴った父親と弟は、コイツを「病人」ではなく単に「クズ野郎」と見てるんだろうな。
一家揃って頭悪過ぎ。 >>373
ちょっと待て、お前なんでそんな 上条の家の事情に詳しいんだ? >>374
ごめんごめん。ブログを何年もヲチして得た情報をまとめるとそうなる。
家に金を入れない話は前から出てたよ。上京する前に弟に金借りたりもね。 ここの家族も相変わらずだな。
早く基地害智樹を家から追い出せよ。
虚弱体質野郎だから、すぐに野垂れ死にするだろう。そうすれば社会も家族も平和になるよ。 兄弟喧嘩で警察を呼ぶ馬鹿タレ
犬が吠えると隣でもないのに因縁を
つけ、警察を呼ぶ馬鹿タレ
昨日の動画をみれば、こいつのいかれっぷりがよくわかる 馬自身が蒔いたタネなのに
なんで自分が被害者面できるのか?
元がおかしいのはわかってるけど 自分は弟に借金あるくせに実家でくらしてる先ずは独り暮らししたら(笑) 家に金入れてない奴に何の権限があって「出てけ出てけ」と騒いでるんだろうな? 「やめなさいって」と必死に止めているおっかさんが気の毒だな。 発狂のあと、すっとぼけていつもの流れになるのが笑える。しかし、近隣にもおかしい人間がいると思われているだろうな。 言葉のボキャブラリーはかなり少ないな弟に完全にやりこめられてたし! 高校中退と大学卒らしい(笑)
弟の怒りは動画公開か? >>387
動画が原因じゃないかな。いま見たら削除されてる。証拠隠滅か? 動画の記事と、弟に逆襲にあった記事消しやがったなw 直接的行動には移せないチキンな男何だよな!!炊事洗濯全くできないくせに(笑) 自分で弟にケンカ売っといて殴られたら暴力だの被害者だのコイツどんだけクズなんだよ 動画の記事と弟からの逆襲記事を消して、また家に居座るつもりか?
弟もこいつのパソコンやDVDや手紙等々を破壊するか燃やして家から追い出せばいいのにwww またいつものつまんないブログになったな…。直接行動しろよ!! クレーム客の住所晒してるが。
連絡してあげた方が良いかな? はげ城は今年のバレンタインもまともに貰えないんだろうな以前、お客としてお店から小さな小さなチョコもらったくらいか(笑) >>395
是非被害者客へ連絡して下さい。
被害者客から店へ連絡があれば、馬カミジョもクビになるんじゃね? あんなブログに支持者がいると思い込めるのがコイツの凄いところ 住所と名前出して「次はどうなっても知らねえぞ」ってアウトだろ ググると電話番号出てくるな。
もうなくなった「住所でポン!」ってサイトのキャッシュに載ってる。 誰もハゲ城にはチョコ渡さないだろ(笑)危険なのはコンビニ・スーパー・飲食店でのチロルチョコみたいなのだな!勘違い炸裂だから コイツ貰える立場でもないのにバレンタインの度に大騒ぎしてるな。
虚しくなんねえのか?いっそ自分でチョコ配れよ。 隕石で死んだ人を「悪人の浄化」とか相変わらず最低だな。 そんなものが実際にあるなら、このオッサンはかなり早い段階で浄化されるんだろうがな 笑える発狂はまだか?
ニートの弟に金せびり、返さず
弁理士云々でごまかすクズ。
家族から頭の病気と言われる
女基地外のおっさんw ドメイン取得w
コマーシャル=宣伝 と思っているのは確実だな com=「commercial」は「商用」、ad=「advertisement」が「宣伝」なのになw >これは、
>博多ハロウィンへの、標的だったと、想います。
>間違いありません。取材は、ずいぶん、前から、なされていたことでしょう。
狂ってるな。筒井康隆の短編「おれに関する噂」を思い出した。
なんでマスコミが全くニュースバリューのないことをわざわざ取材するんだw
自分のブログのアクセスカウンター見てみろよ。 おまえは誰にも知られてないよ。 1日のアクセスが(多くて)25人
学校の1クラス、会社の1部署にも満たない人数
タレントやマスコミ関係者は誰一人として見ていない可能性が極めて高い
このスレッドとブログを両方見ている人の割合は間違いなく100%
残念だが、攻撃しようとしている人も支持する人もゼロ、ウォッチング100%
邪推ばかりしているが、誰もメッセージなど送っていない、全て一方通行
誰も存在すら知らない 基地外動画を撮影しているスタジオで
バイトの募集でもしてるんだろう。
でも、あの変な奴が応募してきたぞってなって、
断られると思うけど。
今のスーパーやめてから応募とかだとまた無職だね。 また女でも見つけたか
となると、またストーカー編か
気持ち悪いから動画は見ないんだが、最近はスタジオで撮ってるんだな
無駄な事に金使ってんなーw 動画は長尺化の傾向だが最初の2分ぐらい見りゃ充分だな。
基本、相手のブログを変声で読むだけだから。
コイツは自分が感じた事を自分で再現し体感すれば他人にも伝わると思ってる。バカ。
他人には説明しなきゃならないって基本が頭に無い。 ミーハーの一言で済むと思ってるからな、このおっさんは
言葉の意味から既に間違ってるけど >舞台のとき、指輪とか、はめたりしていて。
>恋人できたのかもとか、『除籍を云う、タイミング』すら、考えていたほどです。
恋愛禁止かよw 顔も性格も悪くて30越えてすねかじって、バイト暮らしって しかし哀れすぎる男(童貞)だな!! 毎日何が楽しいんだか。実際の女に全く相手にされないのに Web上でも相手にされてないよな
自分の発言やユニット作成でタレントのblog内容が変化してると思い込んでるみたいだけど 行動力&実行力&経済力と全て最低ランクだからな( ̄ー ̄)髪の毛もないか(笑) 女に変な名前付けて喜んでるが、結局こいつは女達の本当の名前すら知らないんだよな
勝手に名前を付けて支配しようとする
湯婆婆みたいだな >お前も、三浦真沙也と、同じ、うつ病に、してみせるぜ、
三浦真沙也って前に実名で呪ってた職場のバイトくんだな。
ググってみたら「大野城市在住の三浦真沙也」がfacebookとgoogle+にいるが、
おそらくその人だろうね。俺はどっちもやってないから教えてやれないんだが。 >見ているのに、見ていない振りを、受けたり。
「見ていないふり」じゃなくて実際に見てないんだよw
「見ている」と思い込める根拠がどこにもないじゃないか。 女性に相手にされない事を理解できない基地害w
コイツの頭は、曲解と捏造でしか物事を考えられないんだよな。 そりゃ自分で恵比寿マスカッツをパクっておいて、恵比寿マスカッツに「独自路線をいくべきだった、パロディが多すぎた」とか言っちゃうバカハゲだからな しかし、なけなしの金をはたいてあんな映像撮ってるのがまたw スタジオ代とか家に入れりゃいいのに
それにしても三人息子いて、一人キチガイで一人引きこもりって子育て下手くそすぎるな まあ馬カミジョーが喚いたところで、近所の人達は
「また、あのバ家族かよ。ホントに近所迷惑な奴らだな。早くこの地域から出ていけよ」
と思うだけだろうな。 家に一切金を入れず、借金も返さず、飯を食わせてもらい
ネットを使わせてもらいの依存しあった生さぬ仲なのに「暴行事件」なんつって
被害者ぶっているのが本当にクズ。 何が浄化だよ。
似てもいない落書き書いて相変わらずクダラナイことしかできないクズだよな。
ろくに仕事もできないくせに文句ばかり言うは、顧客情報を晒すは、本当にどうしようもない奴だな。
店も早く解雇しろよな。 お前待ってたのかよ。
写真捕ってトーレスしてうならいすんぞ。 そろそろ被害者の店のスタッフ全員が、馬カミジョに反撃の総攻撃を喰らわしてくれる事を期待します。
基地害馬カミジョを野放しにする事は、店にとっても地域にとってもマイナスだよ。 いや既に知られていて、生温かく見守られているのかも知れんよ。同僚がエゴサーチすりゃ多分簡単にバレる。 お店の人達が、たっぷり教育して、厳しい指導をしてくれよ。
コイツだけは、甘やかす必要などない! 自分の父親の事を「くせ毛の営業マン」などと言って、「(弟と)2人がかりの暴行を」、
「終生、許さない」とかぬかしておるねえ。
ならとっとと出てけよ。生活の基盤が未だに親頼りなのを棚上げすんなクズ。 私は、その男性から、ごちそうに、なりました。
飯も喰わせてもらって、なに言ってんのかね。
悪魔認定しても飯は食わせてもらうとか、、、
てか、家族はブログ見てるんでしょ?
オヤジさんはコレ見てまたキレるのかな。 弟に、糞ニートだとか罵倒しつつ金は借りっぱなし、とかね。
何が「終生、許さない」だよ。終生依存し続ける気満々だろコイツ。 早くオヤジと弟が、寄生虫智樹を家から追い出して絶縁すればいいのに。
世の中の厳しさを早く教えてやれよ。 親父と弟に殴られたのは、家族の和を乱してるからだという事がコイツには分からない
家に一文も金を入れないで寄生している中年男が、金を借りっぱなしの弟を
「糞ニート出てけや」と罵倒する事の異常なまでの傲慢さを、家族は体で教えた
なのにコイツは「終生、許さない」などと言いながら未だに親のスネをかじり続けている
殴られたのは1人前に扱ってもらったからだろうが
大人の約束事も何1つ果たさずブログの女の婿養子に行く事を夢見ているクズ 還暦を超えて今なお30代の子供2人を養っている親父
ある意味自業自得だが、少なくとも口だけの誰かよりはよっぽど偉いんじゃない?
他人には完全を求めるが、本人はオール1点の愚物 容姿と心は比例する っておまえが言うなよヘンテコリン顔なのに 「(氷室京介の)ソロ活動が、あったから、私は、レールのない生き方を、選ぶこと、できたんだと、想います。」
↑勘違いするな。お前は親父が運転している電車に乗っかっているだけだろ。
その車両の中で、芸能人が公的に発しているインフォメーションに乗っかって
自己表現したつもりになっているだけ。氷室に謝れ。 誰に噛み付いても構わんけど、親父だけは敵に回さない方がいいぞ
親父がその気になれば今みたいなグータラな生活は出来ないよ
バイト代は全部自分のことに使ってるんだろ?
勉強してる分、バイトの高校生の方がマシだな
モアイ女についてはどっちもどっちなのでノーコメント なんか絵について蘊蓄たれてるけど、写真をただ写してるだけ
著作権に思いっきり抵触してたんだぞバカミジョー たかだか模写に過ぎないものを得意げに語るなよカス
だいたいいつも女の顔の真横にデカデカと自分のサイン入れているのがウンザリ。キモ過ぎ。 ただ模写しているだけの筈なのに得体の知れない気持ち悪さや不気味さが加わるのは何故だろう?
不気味な絵は好きなジャンルなんだが、コイツの絵は全く違う
今までの所業や背景を抜きにしても、絵だけで圧倒的に気持ち悪い
生理的に受け付けないという言い方が一番近いかな
何と言うか、コイツの絵には人を不快にさせる不思議な力がある
そしてもはや漫画でも何でもない YESマンしか、募らなくなってしまうと、人は、落ちていく一方です、
↑NOマンしか集まらないから仕方なく自分を自分のYESマンにしているお前も落ちていく一方なんだがな。 似顔絵=復讐 という考え方がよく分からん
よく嫌いな奴の絵なんか書けるな
その理屈で行くと模写されてる女達にも呪いがかかってしまうんだが >>466
端から見るとどっちも呪いにしか見えないし、実際そうでしょw
まあ呪うのは良いとして、「洗脳」とか言ってるのが本当に馬鹿だよな。
苫米地とかも相当胡散臭いけど、せめて奴の本ぐらい読んでから言えと。 山口浩二から、しばらく、休めって、云われた。
結構長く続いてた職場なのに、どうすんだろ。 顧客情報を漏洩したり、仕事もできないし協調性もない。
下手くそで同じような落書きを描いて他人を呪う日々。
コイツを雇っているこの会社はよく我慢してるよな。
早く解雇して、優秀な別の人を雇うべきだろう。
顧客情報漏洩の件があれば、解雇できるんじゃねぇの? 同僚がタバコ吸いに出たぐらいでガタガタ言ってるのを見ても職場で浮いてるのがわかるな。 ブログがとうとう職場にばれたか?
そうなると、顧客情報の件や、実名で職場の人達を
誹謗してるのもバレバレ、、、、 麻美ゆまにしろ、花木衣代にしろ、女たちが苦境に立つとあっさり(自称)応援をやめるのはバカ正直で良いなw 普通真面目に勤めてたら、多少のヘマをしても謹慎にはならないだろう。
職場でも嫌われて、兎に角全然仕事もできないというより、周りに迷惑ばかりかけてたのは100%間違いなさそうだな。
そのまま解雇か? 〉山口浩二と、宮内政達、
〉読者すべてから、怨まれて、います。
〉かみじょーマンガを、むちゃくちゃに、した、張本人ら。
誰も恨んでねーしwwwコイツの言う「読者」って自分の脳内にしかいない。
要するにこの宮内ってのが営業中タバコに出たのを騒ぎ立てたら
上司にウンザリされて「もういいよお前」って事なんだろ。
これカミジョウには絶対理解できない問題だな。職場の和を乱してるって事だから。 「洗脳」についてワケ分からん事をコチャコチャ書いているが。
だからさ、ブログで一方的になんか書こうが似顔絵描こうが「洗脳」でも
「カウンセリング」でもない、って事が分からんのかねえこの馬鹿は。
単なる「呪い」でしかない物に実行力ありげな意味を持たせるために
コイツの「哲学」とやらがあるんだろうな。
あと、あんまり「三流芸人」とか馬鹿にしてんのも滑稽。
変顔と変声しかネタが無い(しかもキモがられている)コイツと違って
彼らはコミュニケーションで笑いを取ってるだろ。 チクリ、クレーム、密告が大好きだよなー
人と人が争ったり、誰かが怒られてるのを見るのが趣味なんだろう
嫌な性格だな
毎回失敗して自分に跳ね返って来てるのがマヌケだ 貯金もないのに独立って(笑)結局ずっとパラサイトなのね。 「イメージしにくい方のために、簡単に、説明いたします。
私は、私自身、テレビ局の、オーナーのような、状態です。」
イメージできないですw もう、誰かに、雇われることは、2度と、ないと、想う、
博多ハロウィンとして、事業を、模索し始めることに、決めました。
いくつか、案が、浮かんでいます。
それで、職場には、復帰は、無理だと、想う。
私は、独立することに、決めました。
私は、私自身、テレビ局の、オーナーのような、状態です。
スポンサーが、きっと、探したら、います。
↑コレお題目で堂々ニートやってく積もりなんだろうな。本当クズだな また奇声をあげながら、店から飛び出したのかw?
店にお客さんがいたら驚きと恐怖だな。
退職するにしても、いい歳してコイツはマトモな退職手続きをしたことないだろう。
弟をクソニートと罵っていたが、コイツ自身もクソニートになるわけだw
家族もこれを機会にコイツを追い出してしまえば寄生されることもなくなるのに。 本気なら真実なら実際行動にうつせよ!かみじょうさんよ。それが本気の証明だろ。 落書き専門店で一発当てようと思ってるみたいだが、一枚幾らで月あたり何枚売れば凌げるかとかは考えてないんだろうな
一枚数万円とかふざけた代金要求しそうだし、当然手続きや税金については何もしないつもりだろう
始まる前から手抜きを宣言している上に納期も凄く遅そう
仮に低価格を設定して、万が一にも複数の注文が来た場合は手が回らずにキレるw
苦情やクレームなど付けようものなら、いつもの如く逆恨み呪いコースw 地元アイドルQunQunの大野香澄とスタッフらしい男をいきなり呪い始めているが、
恐らく昨日あった大野のイベントに参加を断られたんだな。
不気味なユニット勧誘の手紙送られたり呪いのブログ見ればブラックリスト入りも当然だ。 50・50の、恋愛できるように、頑張ります、
2013.07.17
九重山。
莓蛇婿は、上原あさみさんが、支持するボタン、押してくれたお話、しましたが、
九重山も、支持するボタン、押してもらえたら、莓蛇婿の、スペースを、用意します。
↑たかがツイの相互フォローから「50・50の恋愛」
キモ過ぎる >5千円から、受注を、お受けしたいです。
高い。街頭の似顔絵描きだって2000円くらいが相場だぞ。
しかもデータで送って原画を渡さないとか無茶苦茶だ。 高い料金取ってデータ渡しにするならこれくらい丁寧にやらないと話にならないよな↓
ttp://www.nigauri.jp/nigaoe-process.html >私は、
>半端では、ない、量及び、質を。
>ブログ対価として、提供し過ぎているんです。
>なので、読者の方から、似顔絵製作の、受注を、受けて。
>その、高い、製作費用として、いただく、お値段を。
>今後の、かみじょーマンガの、サービス提供に、充てていく、つもりです。
毎度のことだが何から突っ込めばいいのか分からんな
とりあえずこれでオッサンが想定している読者が存在しているかが分かるんじゃねえの?
依頼ゼロだったらそんなもの初めっから居なかったってことだ しかも気合いを入れて書いた猫がちっとも可愛くないという
タレントのトレースも元画像より若干気持ち悪くなってるし
模写とかトレースなら携帯のアプリで絵画加工にできる世の中だからねえ 金出してまで欲しくなるレベルの絵じゃねえ。
自分のキモイ顔面絵…精神病を患ってる奴の独特な表情だな。 やはりダメな絵だな。線を増やしても質感の描き分けが出来てない。
サンプルに自分の見苦しい表情を選んでくる所も営業センス0。
職場にワビ入れて戻らしてもらうのがスジだな。でなきゃどんどん状況が悪くなる。 依頼ゼロで、キレて絶叫するw?
まあ職場にも戻れないだろうし、糞ニートになるんだろう。 公募は、一通も、来ていないんです、
三流芸人ら、とは。
私、独りで、闘います。
↑そんな事より似顔絵屋の客を心配しろこのクズ。
そんな事言いながら「糞ニート」を続けるつもりなんだろうな。
「三流芸人」らは別にコイツと闘ってないから「独りで闘う」ってのは正しい。
女たちも独りで「応援」し続けて、どこにもたどり着かない事を
親に食わせてもらいながらぬくぬく続けたいんだろうな。 >我がは、透明人間、いつも、情報のみ、盗み取られ、実際は、透明存在、もしくは、目に付く、別への、評価に、置き換えられてしまう、存在サイト
・・・なんだこれ?
>私、今、外出して、読者に、出会わない日は、ないんです。
道行く人が「読者」に見えるみたいだし、いよいよおかしくなってきたな。 説明が無いし日本語もおかしいから推測するしかないが、絵の依頼が無くて凹んでるんだろう
↓自分でタイトル変えておいて何故か他人事なのは多重人格みたいな現実逃避か?
>・・・見出し、替わっているじゃ、ねぇ、か。 いや、この見出しのフレーズがカッコ良く決まったと思っての馬カのドヤ顔だよ。
「情報を盗み取られ」ってこのスレで叩かれた時のコイツのいつもの反応。
しかし商売用のブログをこんなワケワカな名前にしちゃって何考えてんだか。
タダでさえマズい絵に「三流芸人」やら「哲学」やらゴミをゾロゾロくっつけて
誰がそんなもん欲しがるんだ。 2007年、このかみじょーマンガが、スタートした当初は、私は、コメント欄、誹謗中傷ばかり、埋め尽くされ。
『埋め尽くされ、』だったら、まだしも。文句を、云って、私から、助言もらおうとする、連中で、溢れたんだ。
↑君がどれだけ馬カな事を言うのか、ネタが欲しくてコメントしてただけだよ。
「助言」なんか求められてない。6年も勘違いしたままで実におめでたいね。 九重山さんと、結婚する気で、います。
カミジョウ智樹
本気で心配になってきた アダルトを応援するっていう主題はもうどこに行ったのやら 野望リスト
・漫画家 →自分が主人公(超人)、数年かけて1本も完結できない、こんな状態でもブログタイトルは変更しない
・占い師 →変なセミナーに通っただけで大満足
・小説家 →自分が主人公(超人)、当然途中で放棄
・映画監督 →裏声で原稿を朗読する動画を複数本投稿
・AV嬢のメジャー化 →徐々に一般アイドルに傾倒していき、気が付けば下記ユニット内のAV嬢率はほぼゼロ
・アイドルユニットを結成 →勝手にメンバーを選出し、勝手に盛り上がって勝手にキレて勝手に解雇を繰り返す
・助手(嫁)を採用 →勝手にブログで決定し、反応が無いとキレる
・スーパーの経営者 →バイト先から謹慎を言い渡される
・似顔絵屋 →最低価格5000円、完全前払い制、商品はデータ送信のみ、リードタイム2〜3週間、3流芸人お断りという超強気な条件でスタート
・有名ブロガー →本人は既に超有名なつもりでいるが一日の閲覧数は多い日で30程度、読者に対し大いなる幻想を抱いている
新しいブログを次々に立ち上げるが、すぐに飽きては放置を繰り返す >>509
「占い師」に関しては、「占い師の素質がある」だの「テレビに取り上げられる」だの吹き込んだ
加藤真由儒って奴が実に罪深いな。おだて半分にしろインチキ野郎そのもの。 非常に解りやすくまとまってますな
なんか本当に忍耐力ないな 篠田は2006年にはAKB48になってるんだがねえ…
得意のWikipediaをどうして双方参照しないんだろ 『篠田=アイル』ネタ淡々と展開してますけどw
コイツがアイルの撮影に呼ばれている当時篠田はバリバリAKBなわけで。
ここの住人さんらも困っちゃった? 普通これくらい哀れだと同情の気持ちが湧いてくるもんだが、ムカつくだけで1ミリも擁護したくないのがカミジョーの凄いとこ 一見何も変わらないように見えるが、段々と妄想が酷くなっていってるよな。
篠田=アイルとか大スキャンダルだろw
無駄な記憶力があるのに人の顔は判別できないのか?
呪いの落書きも実は全然似ていない?? テレフォンショッキング
タイプミスじゃないだろうし、本気でショッキングだと
思ってるのかなあ? 奴が何の話をしているのか飲み込めてないが、タモさんのあのコーナーのことならショッキングで合ってる 馬カミジョの家族って、奴のブログ見てるんだよね?
ここまで酷くなっているのに何も手をうたないなんて、家族も頭オカシイのか? 落書き屋の銀行アカウントがカミジョウ社、メルアドがカミジョウブックなのが何気にウケるなw
架空の会社・カミジョウ社はお馴染みだが、メルアドをブックにした経緯を想像すると笑える
1) 似顔絵→portrait→そんな単語シラネ→book
2) 漫画→comics or comic book→コミックはイヤ→book
3) 漫画→本という短絡的な発送→book
4) 似顔絵の予約→book
さてどれだ?
素直にmangaにすれば良かったのに
mangaは自分で既に取得済みだったからかね?
しかし、コイツの漫画への拘りは一体何なのか
せめて例の巨大コマ漫画くらいは描き終えてから名乗れよ ×我がの、気持ちも、落ちつきない→我が、気持ちも、落ちつきない
×我がには、さほど、関係なかった→我には、さほど、関係なかった
×我がの、独り詞も、気持ち分、湿っていた→我が、独り詞も、気持ち分、湿っていた 「篠田=アイル」の件、時系列も合ってないアホの妄想とは言え、
要約すりゃ「景気良いらしいな。俺にも一丁噛ませろよ」みたいなゲスな態度を良く取れるもんだなと。 「どういった思考回路しているんだろうな、」
↑誤字だらけで句読点もまともに打てない人間に言う権利は無いな
わざと句読点間違えてるって苦しい言い訳してる時期あったけど、唄(?ぷ)普通の文章までメチャクチャだ また女を雇うだ、企業(正:起業)するだと妄言を垂れ流してる・・・。
還暦超えた親に養ってもらってるおっさんが何を言っているんだ・・・。
もう不快なだけで何も面白くないな。
東京で紙芝居やったり、板前修業から数日で逃げたり、戸籍を抜くと親を脅したり、AVに出たり、振込み詐欺未遂をしたり、
マサトンと戦ったりしてた頃は本当に面白かった。
ハロウィンとかストーカーとかコイツの女絡みはマジでつまらん。 >>524
そう、あれって脅迫してるつもりなんだろうな。
「篠田=アイル』って妄想を思いついて「弱みを握った」と思い込み、
弁護士・スポンサーつきの記者会見に自分を同席させることを要求とか・・・
どこまで下衆で卑怯なんだろうな。 そんな卑怯でやらしい人間を好きになる女性なんかいるわけないのにな
↓(失笑)
「三分の二は、女の子たち、私のこと、好きなはず、です。」 そもそもアイルに嫌われてアイルブログに居られなくなったのを認めまいとして
あのブログを始め、何年も妄想を念入りに積み上げて来たのだからな。
その挙げ句篠田と混同してるなんてちょっと悲し過ぎるんだが。 自分のどこが人に好かれると思い込んでいるのか是非聞きたい
麻美ゆまが癌になったと知った時に何か始めるのかと思ったが、1回話題に出ただけで終わり
驚異的な薄情さだな ストーカー気質のわりに薄情なんだよな
ほんと人間としてクズだわ
そしてどうやったら自分を有名人だと思い込めるんだろう 基本的にタレントの女のケツに乗っかって自己実現したい、または婿養子になりたい、っていう
寄生虫体質だから女が弱ってくると興味が無くなるんだろうな。 似顔絵利益の何%かは麻美に寄付するとか言ってたら少しは見直したんだけどな
やっぱり馬はただの卑しい馬だったということだ
行動全てに下心が働いていて、利にならないことはやらない
計算通りに進んだことなど一度も無いだろうけどな
本人だけ「ブログに、反応、して、くれた」とか思ってるかも知れないが 間煮逢鵜途飯根(まにあうといいね・造語)、唄
↑今までで一番ひどい 老若男女誰が見てもはっきりと確信できるレベルのマジモノのバカ
その当て字にどんな意味があるのか聞いてみたい
結局言いたいのは読みの部分だけだろ
昔の暴走族の「夜露死苦」やバカ親のキラキラネームの方が遥かに作り込まれてるぞ
これで自称天才
せめて下位1%を脱出してから言え 単なる当て字だもんな
似顔絵は写し絵だし
詩(唄)にいたってはまともな日本語がまず書けてない
被害妄想強いわりには、自信過剰。
あとなカミジョーおまえはオシャレじゃないぞ 高樹千佳子ってあそこ読んで知ったんだが、結婚が発表された途端に模写絵降ろしたのに笑った。
こういうの妙に迅速だな。「アナウンサーの子、博多ハロウィン、だめになりました」だと。
しかし収入源が無くなって呪いモード突入かと思ったらそうでもないな。
ある程度貯金してたんだろうな。家に金入れないのに。 >今、かみじょーマンガを、見ているはずです。堀北真希さんは。きっと。
うーん…(笑)
哀れだな 母親の件で宇多田ヒカル(隼)に早く公式発表しろと意見してやがるな。
見たいのは俺も同じだが、それを大いばりで書くか?普通。しかもそれを「私からの、最後の、愛情」とか。
コイツは本当に自分のゲスっぷりに無自覚だな。篠田の件といい一般人には解読不能なのが救い。 変な占い師が言った適当な事を信じたまま、気が付けば人生の折り返し地点まで来てしまったわけだが
これからどうするのかねえ?
アラフォーで転職/就職は只でさえ厳しいのに、スキル無し、経験無し、コミュ力無し。
その上更に変なオカルト思想持ち、他人を見下す、何故か毎回同僚や上司と衝突する。
両親が亡くなる頃であろう20年後の大将は約60歳、その後は兄貴に寄生して暮らすのか?
弟もニートらしいし、兄貴夫婦は大変だね。
人の下で働きたくないなんて言ってたが、社会の構造が分からない奴に起業なんて出来るわけねーだろ。 カミジョウは前に、経済社会が破綻して霊的社会になるとホザいてたからな。
自分で生活する金を稼ぐ気は一切無さそうだから、早く肉体を消滅させて
霊魂としての生活にシフトした方が良いよ。 単なる画像の模写が商売になるのなら美大生はバイトする必要なくなるな笑 >ただ、私を、信じてくれている女の子も、いるんです。
そのために、私は、運行、頑張りたい。
いや…そんな人今までもこれからもいないぞカミジョー そもそもあんなの頑張ってるうちに入らない
遊んでるだけじゃねーか、何言ってんだ しかし、親も親だな。
叩き出せばいいのに。
頭の病気と家族に言われているから、無理か。 明らかに自分の欲望の充足のためにやっているのに「好きでやってるんですが、何か?」みたいな
スッキリした所が無いんだよな。「運行を頑張る」「遊びでやってるんじゃない」とか。
気の狂った行為と卑怯な自己弁護が同居してるのがコイツの特色だな。 そうだね アイドルヲタの中でも振り切ってる奴はいるが、こいつはblog読んで妄想して模写して「頑張ってる」だからな
まだAV女優だけ応援して、東京まで来てAV出演したり路上紙芝居してる頃は少しは珍しかったけど 今応援してるアイドルやらタレントにはもっと濃いのがいるだろうしな
偉人に関しては特に普通だよな
松下、手塚、尾崎、ボウイ、ジョンレノンとか
浅い… あの程度が「頑張ってる」になってしまうが故の現状だろ。
全てのレベルが低すぎる、現実の社会じゃ全く通用しないんだよ。
それに全てにおいて言い訳がましい。
うまく自己擁護してるつもりなんだろうが、醜い下心が見え見え。
>両想いになったことは、何度か、あります。
嘘八百。もう少しマシな嘘を考えろ。
虚言癖、他人見下し発言、発狂、言った者勝ち思考、まさに朝鮮人そのもの。
>>550
38年も生きているわりに世界が異常に狭いからね。
1冊本を読んだだけで松下の全てを知り尽くしたような物言いだし、変なセミナーに出席しただけで占い師気取り。
あんな画力と構成力、忍耐力でワンピースを批判してたこともあったな。
最近は芸人批判に熱心なようだが、3流芸人はオメエだろ。
井の中の馬としか言いようが無い。 ああそうだね
世界が狭いんだな全く
カミジョー、ビートルズ関係は肖像権うるさいから模写はやめとけマジで ロックオンしたばかりの高樹千佳子に結婚発表されて「男はピエロを演じる事もある」
なんて借りて来たような事言ってるのがお笑い。
バカの脳内のママゴトに駆り出されるジョン・レノンが痛ましい。 コイツが家族にいたら、
コイツの目の前でパソコンと携帯と
メディアを金属バット粉砕し、
絵の道具を燃やして、家から追い出すよ。
趣味の悪い衣類は、同じく燃やしてしまうな。
追い出されても自分から縁を切りたいと言っていたから本望だろう。 パリのモンマルトルに行ってきた
頂上付近に似顔絵師やプロ画家の卵が数十人いる広場がある
直球のリアルな絵を描く人、コミカルにアレンジされた絵を描く人など大勢いて皆レベルがとても高い
どれもかなり大きなサイズだったが、値段は?30くらいかららしい(約4000円)
時間が無かったので書いて貰わなかったが、次の機会が有ればお願いしたいと思う
因みに、カミジョの絵は一番小さいB5サイズで5000円だってさ!(原画の郵送無し) カミジョー それはおまえの「絵」じゃないぞ
アンディみたいに色彩構成やコラージュがあるならまだしも
単なるこの画像のトレースじゃないか
http://imepic.jp/20130902/114140 ツイッターでこの絵をオノヨーコにアピールしようとしているな。単なる画像の模写を。
この程度の事をする奴は世界中にゴマンといるだろうにな。
カミジョウは、あの変な声でやる女たちのブログの朗読と一緒で、対象をなぞるだけで
対象の魂みたいな物を取り込んで自分の物にした気になってるんだろうな。
寄生虫だな。やはり。 城島の絵!?って単なるトレースでしょ反射してなぞってるだけの小学生でもできるような。 女のブログの変声での朗読と画像の模写がコイツの「創作活動」。安い。安過ぎ。
新作の建物の絵も何が言いたいのか分からん構図。しかも真ん中近くに自分のサイン。
お前才能ねえから。 ただ写しただけの絵であんなに大威張りされても困るよなぁ・・・
>>560
あのサインは笑うポイントの一つだと思ってるw
次スレのタイトルはこれだな
【写生】 馬カミズョー師匠への失笑11【射精】 私の、デッサン画は、
日本で、描ける人は、いない。
作家の、先生の、線の、タッチも、研究して、ここまで、来たんだ。
↑あほ 確かに全く同じものを描ける奴はいない
あの程度で天狗になる奴も他にいないが
作家の絵を何枚も模写して練習したりせず、眺めてるだけで研究したつもりになった結果が今の有様
おお、嘘はついていないな >>561
『失笑』でなく、『冷笑』の方がいいと思う。
うわぁ、マジでアイル=篠田と妄想してるのかよ。
救いようのないゲスだな。
(放置する家族も同罪)
こんな基地外が徘徊している筑紫野地域の人達は大変だよな、特に飲食店…。
筑紫野地域の飲食店で協力してすべての店で出禁にして、
その内容をこの基地外の家族に通達すればいいのに。 似顔絵制作の、受注も、そうですが、
私は、こうした、公募に、ひな形は、要らないと、想ってます。
ラブレターに、ひな形を、考える人間は、居ません。
↑分かりにくい。ラブレターって誰から誰への?コイツが俺たちにラブレターを書くわけないから、
やっぱり俺たちがコイツに書くのかな。
だいたい「公募」とか「ラブレター」って営業に使う言葉じゃないし。
やっぱり商売じゃなくてカミジョウ漫画の細胞募集、って事なんだろう。
おい、馬鹿。さっさと働け。 >なんで、何年も、時間あったのに、お金も、あるのに、黙り続けているんだろう、アイルちゃん、
>此麻里。
>本当に、僕に、話し、ないのかい。
これ、篠田=アイルという超妄想+「AV嬢だったことは黙っててやるから金よこせ、つーか結婚しろ」って意味か?
このオッサンの全てが詰まったような書き込みだな
たった3行に醜さや嫌らしさが詰まってる、特にタイトル
当たり前だがやっぱり注文はゼロかw
こんな精神構造(↑)の奴に金払って個人情報渡す人間はいないわな
そもそも本当にやる気があるならブログじゃなくてちゃんとしたサイト作れよ
説明記事が奥に埋もれてるし、トップページだけ見たらただの不気味なブログだぞw そもそも検索で引っ掛からないし、仮に引っ掛かったとしても胡散臭くて絶対注文しないよなあ
しかも高いし、原画渡さないって(笑) 年収、五千万になる、きっかけ、になった人物は、阻害され続けている。
↑楓アイル=篠田麻里子が年収五千万を得るきっかけに自分がなったと言い張るカミジョウ智樹。
少なくともアイルは俺が育てた、ってつもりなんだろうとしても、
アイルと篠田のキャリアは全く違うし、どこに自分が絡めると思うんだろうね。
それにコイツがアイルに何をしたんだろう?コイツがアイルを潰した、って言う人すらいるよね。 逆にアイルにプロデュースされてAVデビューしたのってどこの誰だっけ?
アイルのブログに出禁喰らったのってどこの誰だっけ?
「信用できない」と言われ拒絶されたのってどこの誰だっけ?
つーか、アイルと篠田って似てるかあ?
社会との接点が無くなって更に訳の分からないことを言うようになったな 似てなくはないけど、同時期にメディアに出てるからな(笑) ふと思い立ってDMM動画で「伝説の入ったDVD」を見てみた
某人物がアイルを含む女優4人にからかわれる所からスタートし、目隠し+縛られた状態でアイルの手コキを当てるゲームに
帽子を取るように促されるが、頑なに拒否してアイルたちを困らせる某人物w
イベントで握手したことが有るので当てられると豪語し、キッチリ当ててた
途中でスタッフのオッサンにもコカれてたがw
女優3人は下着、アイルはバスローブで、乳見せすら無し
終了後は、終わったから帰れよ的な感じで追い払われてた
某人物関連ということでアイルは食わず嫌いしていたが、結構良いと思った
件のシーンはDVDに何で入れたのか意味が分からない >>573
コイツの人生の絶頂であり、「痛いAVファン」から、「有名人のケツに乗って偉人気取り」路線の
出発点になったソフトだね。ここから「アイルと組ませろ」「アイルと結婚」「僕はタレント」と
妄想が加速していった。1人のバカの人生を更に台無しにした罪深いソフト。
これ以降コイツがアイルに嫌われる始める同時期にに彼女は業界からフェイドアウト。
なのに自分では「年収五千万になるきっかけ」とか抜かして恩人のつもり。 アイルは企画単体女優として出た中で面白いキャラだったからブログでそこそこ人気を博した
その彼女のささやかな媒体だったブログでのぼせ上がったコイツが勝手に自分の企画をアピールしだした
アイルはコメ閉鎖、ブログもアイルもフェイドアウト
コイツが潰したとは言わないが、少なくともアイルには何の役にも立っていない。 コイツの今のこのザマを、アイル本人が見ていたら良いと思うね。
ある意味コイツの恥ずかしい面を一番はっきり見ている人間だから、
あれほど自分に騒いでた奴がAKBと混同している事に一番笑える立場じゃないかね。
しかしコイツのクズっぷりってどこまで行っても底が無いね。 堀北真希さん。
婿養子に、多分、私は、どうなんでしょうか。
カミジョウ智樹
↑
おまえのどこにヒモになる魅力があるんだよ コイツは家族からも頭の病気と言われる殆どイカれている。
妄想と現実の区別ができない。
基本に24時間、女の事しか頭にない色狂い >>577
擁護不能なレベルの汚物
マジでいいところが一つもねえな
働かずに亭主関白的なものを夢見るナチュラルボーンバカ
社会をナメ切った井の中の馬
どうすればこんな汚物が育つのか知りたい
寄生虫とかダニの方がまだ懸命に生きてるよ
婿養子とか言ってる時点で自分に能力が全く無いのは悟ってるな
アイルは時々ブログで奴の様子を確認している気がする
自分の人生に多大な悪影響を与えた汚物だからなー
(二度と思い出したくないという考えもあるか)
考えてみれば、著名人(?)で唯一コイツと向き合った人物だな 美代子って楓アイルだっけ?
とうとうアイルに八つ当たりを始めたぞ
しかもまたまたあの漫画を書き直すらしい
アホや >>581
このザマを見ると、コイツがアイルが消えても延々粘着してた本当の理由は
「お前の力でもう1回俺を表舞台に出してくれ!」だったのだろう事が良くわかるな。 篠田アイル説とかかみじょーブログ大人気説って日本の人口が10万分の1か100万分の1くらいまで減らないと成り立たないよなぁ
日本人が100人か1000人くらいなら篠田=アイルと言い出す奴が他にいるかも知れないし、あの程度の閲覧カウンターでも有名人が
ブログを読んでいる可能性がある
逆に言うと、そこまで母数が減らない限り決して成り立たない理論w
女性の過半数がかみじょーLove説はどれだけ人口が減ろうが成り立つことは無いw >あきほに、『応援打ち切り、』の、通達、出した。
今後、カミジョウ智樹と、この人物は、関係、一切、ありませんので。
↑何回目だよ… 応援ネタはもうとっくの昔に飽きたわバーカ
誰も妄想ネタなんか期待してないしさっさと次のバイト先を探せドアホ >悠未さん。
>誤字脱字が、多くなってる。
>今回だけだから、ね。
面白いことを言う 篠田=アイルの件をツイッターでサンスポにチクリ出したな。でもいまいち腰が引けてて何言ってるか解らんぞ。ヘタレが。 就職、することに、しました、結婚したいから、
此麻里。
公式サイトさんの、ファンメールさんの方から、たった今、私、メールを、送信しました。
お確かめくださいませ。 よく「終わってしまった」とか言うけど一度も始まってない(笑) 松本に自分を起用しないから映画がコケたとか言ってるw
まさに底無し馬 妄想がデカい割に行動力が全く伴ってない。
篠田麻里子=楓アイルの妄想スクープもニュースサイトに控え目にツイートして終わり。
ジョンレノンの模写を1枚描いた。「オノヨーコさんお仕事下さい!」返事が無いと「偽善者!」
博多ハロウィンも地元アイドルグループに一本化したが、お手紙を回覧してもらいやすくしたつもりだろう。
今ヒマなんだからマンガでも書きゃ良いだろと思うがそれもしない。 相変わらず、脳内ママゴトをやっているな、この基地外。
こいつの描く落書きの人物の瞳には、闇から這い出してきたような邪悪さを感じるよ。
描く基地外の心の闇が反映しているからだな。 コイツのツイッターでLinQの子達、必ずしもみんな相互フォローじゃなかったのに
続々フォローしだしたな。中心メンとの「結婚を応援しろ」ってネタが効いたのかね。wwww 人生は終わってるが、
バカな親と兄弟が甘やかして作ったのが
この基地外だよな。
(みののバカ息子と同じ)
働きもせず、ブログで喚くだけのチキンの基地外ストーカー。
世間様に文句を言うのは、
働いて親を養えるようになってから言えよ、基地外智樹w
まあ、親が亡くなったら、
野垂れ死ぬしかないクズだよ。 こいつの絵見てみろよ。
まだ理想の相手との結婚にこだわってるぞ。 家の風邪薬を隠されて怒っているぞ、このアホw
働きもせず、きっと家にも金を入れることもなく
家の中のものを浪費するだけの
寄生虫のゲスの極みの馬鹿息子に家族も限界がきたんだろう。
しかし、やることが小さいね。
さっさとコイツを追い出せば解決するんじゃねえの? 薬をさん付けで呼ぶ大馬鹿
予想通りコマーシャルは宣伝という意味だと思っている大馬鹿
知識人ぶろうとするが、所詮は底辺の知能しかないので喋れば喋る程馬鹿を晒す 減りが早くて隠されるほどしょっちゅう飲んでやがんだろうな。
年寄りがいる家で風邪薬は常備せんといかんからな。
しかしコイツ、当然の権利みたいに言うよな。家族の構成員としての義務を何一つ果たしてないのに。 隠されたって言うより単に家族共用の置き薬の位置が変わってただけなんじゃないか? >>604
その置き薬の変更場所すら教えてもらえないw
このクズが家族にどう思われているかがわかるな。
家族にしてみれば風邪こじらして死んでくれるのを期待してるんだろうな。 自分のオナニー処理したティッシュを本当にゴミ箱から漁ってると思ってるのか
パーソナリティ障害だな だよな。 前も職場で着替え盗撮されたとか常識じゃ考えれん被害妄想ぶちかましてたし。
今までのこいつの職場や家族に対する記述も全部基地外の妄言にしか思えん。
しかし、ほんと自分が常に被害者だと思ってるあたりこのクズは救いようがないな 妄想ままごとユニットを作っては壊し、作っては壊し、努力もせず、自分の不幸は陰謀のせいにし、親に感謝もせず、ただただ他力本願の毎日。 今年のトピックとしては、
・年明け早々、中年スネかじり仲間の弟を「糞ニート」と罵倒、動画配信、弟と親父に殴られ警察を呼ぶ
・10人以上ブログ上で呪っていた職場から遂にヒマを出される
・独立宣言、得意の模写絵屋を開業するが注文ゼロ
・「篠田麻里子は楓アイル」
とかあったが、自分的にショックだったのは「篠田=アイル」だな。
このブログ何年も追って来たけど最近は本当に読解しずらくなってきた。
来年は誰にも読めなくなってくるんじゃないかな。 俺はスレPart2からだが、既に意味が分からないものが多い
何の脈絡も説明も無くいきなりキレてたりするからな
今年の妄文大賞は篠田アイルで異論無し
次点は模写ショップ開業(?)
バイトクビとかハロウィンとか家庭内の揉め事はいつものことなので話題性無し 弟に「糞ニート出てけや」と怒鳴ったら「その前に金返せや」と来られて「それは弁理士の先生に話しちょるが」って言ってたな。
ブログでまともな日本語が書けないのにこんなクズな返しは出来るってのが俺にはヒットだった。
アイルってコイツのアイデンティティみたいなもんだと思ってたから、篠田と混同しだしたのは驚いた。
形式上では唯一コイツとまともなコミュニケーションを取っている女じゃないか?所詮その程度だったのかと。 ゴミ箱にザー汁ティッシュ捨てるなよ・・・
部屋が臭くなるとか気にしないのか? 最近は地元アイドルグループの女の子たちがイジリ合ったりしてるのを真に受けて
勝手にブチ切れたりしてるみたいだな。
コイツの、このまま親のスネかじり続けながらの妄想活動もなんか先が見えて来たな。
せっかく地元アイドルに粘着してるのに金が無いから会いにも行けないんだから。 >>613
110番通報したとか言ってるな。毎度のことながら警察も大変だ。 人との関わりが極端に少ないからちょっとしたじゃれ合いが理解できないんだろう
こんなアホな通報でも一応アイドルブログの確認とか対応はしないといけないんだろうな
変なのが管轄内に住んでると大変だわ
通報者(馬)の氏名と住所を伝えたと得意気だが、要は「私は要注意人物です」と警察に自己申告しただけだな 家族に迷惑しかかけてないくせに何寝言言ってるんだよ、この馬は!?
弟も「兄に金を脅しとられました」、と言って被害届けを出せばいいのにw
そのまま親父と弟でこの馬を追い出せば、ノタレ死ぬから家族が平和になるだろう。
マジでコイツが家族にいたら、ボコって追い出すよ。 精子泥棒(弟)から金を借りっぱなし、てのは気にならんのかね。
てか精子泥棒に返す金なんかねーよ、て理屈にしたいんだろうな。
自分の家族をよくそこまで貶められるよな。精子ティッシュは多分ネズミが持ってったんだろう。
女子高生のじゃれ合いに一喜一憂したり、物凄く程度の低い世界に生きてるな。どこまで低くなるのかね。 てかお前 カミジョーに詳しすぎでキモいんだけど ホモかなんかか? カミジョーを知ってる時点で十分キモいんだけど、ガチホモかなんかか? そう言われても仕方ないわな。もう完全に板違い、物好きの領域だし。 弟ってこんな馬にボロクソ書かれてるけどそもそも本当にニートなのか?
家族のことを糞ブログに書くなって何度かかみじょーにキレてたみたいだし
身内にこんな基地外のリテラシーない馬が居たら自分の仕事のことなんてかみじょーにだけは話さないんじゃないか? 殴られてからはニート呼ばわりは一応止めているな。言う資格が無い事は理解したんだろう、
そして今度は変態呼ばわりして何としても追い出そうとしている。単純に敵視しているんだな。
多分自分が親の世話を受け続けるのに邪魔、てなニートの生存本能から来ているんだろう。 スーパーの品出しのバイトをクビになるってある意味凄いよな またまた城島はたった独りの寂しいクリスマスと年末年始を過ごすんだろうな!哀れだ。 削除された動画でニート出てけって錯乱してるカミジョーに、
何言ってんだこの基地外ってな顔で、は?ずっと働いてるんやけどって一蹴してたよな。
それを受けてカミジョーは「嘘つけえええええ」とか「ニートが居ますぅぅぅ」
とか叫びまくってた。完全な基地外だったw
多分623が言うように生存本能的に事実を受け入れれないんだろ。
金を返したくないから弟は闇じゃなければならないとか思ってるんじゃないのかw 馬録では弟はパチンコを打つ為親に送り迎えして貰っていることになっているが、実はパチンコ屋で働いてるんじゃないか?
送迎もいつもではなく、お得意の誇張な気がする
馬の中では弟はニートでなければならないと そして自分は画像を無断でトレースして「作品」とか言ってやがる ローカルアイドルの自撮り画像の模写をビル・ゲイツに売り込んでいるな。
こういう風に世界中のバカに絡まれているんだな。 芸能や絵に全く関係の無いビルゲイツに送りつけるのが馬流。
ビルゲイツが狙われた理由は「コイツでも知っている金持ちだから」と思われる。
おそらくはアドレスだけ送りつけたんだろうな。
せめて英文で説明くらい付けろ。
彼女らは一生懸命やってるんだろうが、こういう足を引っ張るバカがいると迷惑だろうな。
しかも金はビタ一文落とさない。 >レオナルドダビンチ氏より、私の方が、線画は、上手です、分かるんです、
余程のバカでもない限りこんな身の程知らずなこと言えない つかコイツが知っている画家の偉人がダ・ヴィンチ止まりって事だろうな。偉人であれば良いんだよ。
手塚とか松下とかディズニーとかレノンとか、偉人を持ち出して自分をアゲるパターン。
誰にもほめてもらえないコイツが自分を偉人と並べてほめてアゲて、女子高生アイドルに説教する。
このクソ馬鹿。おせち料理食わせてもらって家族に文句言ってんじゃねーよ。 >愛未所属する、ユニット内の、女の子たちの、あざを、
いくつか、見つけています。これは、私は、警察に、申し出ていいと、想っているのです。
お巡りさんも大変だなぁ 過去の通報も含めてこの馬カミジョのクダラナイ通報の為に、警察にも迷惑かけてるのがコイツの家族はわからないのか?
本当に害虫一家だな。
家族揃って、殺処分された方がいいなwww
。 僕は、千愛さんと愛未との、そのスペース内を、性教育を、描いていきたいと、ここにも、記載したこと、ありましたが、
今、私の、姿勢が、千愛さんに、未来、残ってほしいだけ、です。
それが、友達、です。(愛未、介する、)
↑未成年の女の子に見知らぬおっさんが性教育。完全に犯罪の絵ヅラだな。
鍵付ブログでは例によってオナニ話三昧なんだろう。
だいたい38年間男として誰にも求められていないコイツより彼女らの方が性体験豊富に決まってるだろうがw 金無いから風俗も経験無いだろうしなあ
とはいえ風俗なんか行ったら風俗嬢すぐ愛しちゃうだろうなw >眉が、尖っていたら、短気です。金運も、違います。
オードリーヘップバーンさんは、スクリーン内で、眉を、しっかり描いていたからこそ、
映画女優として、大成功し、晩年、社会貢献しました。
イモトでもハロウィンに加えたら?w 馬カミジョが人相を語るなよ。
自分の顔と置かれてる状況を見たら、普通は上から目線でモノを言える立場でないのがわかるはずだが。
それすら理解出来ないクズなわけだなw
中卒でも立派な人はいるが、コイツはゲスの極み。 地元アイドルの人間関係が1番の関心事か・・・
ネットからの材料だけで恐らく完全に邪推で勘違い、それに完全に他人事。その前に手前の心配をしろや。
自分基準に考えると職場でいじめられているようにしか見えないのか。 コイツに取ってはイジリ=イジメと言う事。
今まで職場の連中を呪い続けていたのは仕事が出来なくて怒られてたせいだけではなく、
コイツの耐性の問題が大きいと思えてきた。 なんでSHiNTAって人物を呪ってるんだろ?作曲家らしいけど。 智樹を理解できる奴はいないだろう。コイツは、勝手な思い込み、ネジ曲がった解釈、妬み等の固まり。物事を正確に受け止める事ができない基地害。 バイトをクビになってから全く変化の無い毎日をダラダラと送ってるな
客ゼロで終了した似顔絵屋の次を考える気も無いようだし、ニートでいる気満々か
毎日家でゴロゴロしていられるのは少し羨ましくもあるが、人間こうなったら終わりだな 高齢の親にたかるクズ。
親が亡くなったら、兄弟に追い出される可能性が高いよな。
どんな最後を迎えるかw >あーみんママの、婿養子に、行くのは、私本人です。
婿養子にこだわってるよなー。妄想の中でも養ってもらう気満々ってことか。 似顔絵に「死」の文字を連発してるがマズイんじゃねーの? LinQ関連を見回ってもコイツみたいな事言ってる奴誰もいないな。 いわゆる脳に電波が聴こえてくる普通のキチガイになってしまったか
東京来て紙芝居をやってたアクティブな頃は面白かったがな AKBだのQunQunだのLinQだのアイドル集団で人形遊びしてるその辺にゴロゴロいるネット馬鹿の
更なるキチガイバージョンに堕ちた。 誰にもかまってもらえない基地外が電波基地外になったわけか。
こんな電波基地外野放しにする家族も本当にどうしようもない一家だな。 一気に狂ってきたな。
全部警察にいうとか、
お巡りさんご苦労様です わざわざアイドル団体をフォローして、イジメの状況、イジメられるヒロインを救うオレ、を夢想する。
念の入った事だよな。少しは人の役に立つ事を考えろこのクソ馬鹿。 自分のトレース画に『死』なんて言葉を書かれたら気分が悪くなると思うが…。
書かれた女の子の事務所は、勝手にトレースしたキチガイを訴えて賠償金払わせたらいいのに。
どうせ無職のキチガイは払えないだろう。 コイツは、くだらねえ妄想で警察に電話してるのかよ。
警察もこんな基地外と家族に振り回されて本当に大変だよな。
地域の住民はよく我慢してるな。
早くこの基地外が野垂れ市ぬ事を心の底から願うよ。 柏の通り魔事件の容疑者、自称「セレブニート」だってさ。お仲間だな。 かかとのブーツ!
バイトとかで他人と接触がないと
ツマンないね。 この精神異常者と接触したがる人間はいないだろう。
曲解と被害妄想、他人を呪うか、有名人の名前を出して自分を都合良く見せることしか考えてない。
人に迷惑かける事しかできないどうしようもないクズだよ。 弟から金借りて返さない奴が、他人をどうこう言う資格ねぇよ
早く弟を含めた家族に借りた金返して、自立してから他人を批判しろ、クズ野郎。 頭がおかしい奴だと思っていたけど、本当の基地外なんだね。
サイン色紙を切り裂いて何度も何度もupする神経が普通の人には分からないよな。
精神異常者ならではの行動。
早く、コイツに天罰がくだればいいのに。 麻美ゆまがコイツをストーキング?
麻美ゆまが姫なんとか言うローカルアイドルに粘着?
何を言ってる? しかも「女の体じゃない」とか。
コイツこそ去勢でもしないとアホが治らんだろうな。 携帯の料金払ってねのか。
でも何でそれが及川とかの陰謀になるんだろうね。
つか、名前を隠すのに番号は隠してないとかwww こういう関係妄想みたいのを説明しなくなったから本当に読み辛くなった。
でもオナニー実況は妙に細かいな。セックスの段取りが完全にAV仕様なのが悲しい。 まだ携帯料金を滞納したことがないから知らないんだが、
普通、督促状って弁護士の名前で来るもんなの?
それとも悪質なケースだけそうなるのかな? 「先生!」てのが笑えるな。セックスの時そんな風に呼んでもらいたいのか。
何を教えてるつもりなのかね。 今どきの娘は間違いなくカミジョーよりセックスうまいだろうにねえ というより、カミジョウはセックスしたことないだろう。
素人はこんなキモイ奴見たら逃げるだろうし、
プロも即出禁にするレベルの不気味さ。
過去、コイツに粘着された女の子はPTSDで今も苦しんでいるに違いない。 コイツは、自分の飼っていた猫に何やってんだ。
弱っている猫を虐待するとは。
自分の家で飼っている猫や犬なら調子が悪いことくらい普通気付くだろう。
本当にクズだな。 じじい猫に自分で引導渡した、って白状ならまあ勝手に悲しんでれば?って話だが、
呪いがどうとかまた妄想ママゴトの駒にしているのがムカムカくる。 この馬は自分があまりにも無能でみじめな存在だから才能持ってる人やコンプレックス持ってる人を片っ端から呪ってるんだろなw
身近なとこじゃ弟だし、プロデュースとかしたかったのに自分はゴミタメみたいな存在だから最近は秋元康や小室哲也とか。
生きてる意味ないクズだな >>676 >>677
オス猫だよな?
膀胱破裂ってことは結石(オスに多い)ができてるのを放置して尿道閉塞起こしたんじゃないか?
普通はそうなる前に気づくけどね。 この馬にロックオンされる人やペットは、多かれ少なかれ不幸にしかならないな。
コイツの存在自体が疫病神。
最近のブログに、昔友人の結婚式に呼ばれて同じテーブルでアダルト関係の話になったとあったが、
この馬の事だから奇声を上げ、大声で話したんだろう。
新婦の友人や親族関係もいる中でよくやるな。
招待したその友人も後悔しただろう。
本当に廻りに迷惑しかかけない疫病神のクズだな。 久しぶりに見たら本当にオナニー日記になってて笑ったw
顔や素性まで割れてるのに、よく自分の恥部を公開できるな〜 最近同じようなアイドル妄想基地害のヲチしてるんだが、やはりオナニー話をしたがるんだよな。
あんたでコイてますよ、しか男としてアピールする材料が無い。
それがラブコールとして成立すると思っている。相手を前にしてそう言ってみろヘタレが。 シコった後、30分もかけてメモを書くって。。。
終わってる。 コイツは前にバイト先の女の子相手にコレをやって怒られた件を忘れてるのか?
普通の人間はああいう事があれば同じ事は繰り返さないはずだが。
覚えててもやらざるを得ないほど生活の中心がオナニーなんだろうな。 なぜ俺たちはこんな気持ち悪いだけのおっさんを観察し続けるんだろうな
最近の更新は不気味さと嫌悪感しか湧かず、嘲笑うポイントすら無い
意味不明過ぎて一般人どころか家族すらコイツと会話不能になってると思う 高校時代構ってくれた服屋の店員、捨て猫を拾った自己満ホッコリ話を始めたと思ったら
後半は店員でのオナニーが始まって驚いた。
この気持ち悪い奴を閉店まで居させたなんて聖母みたいな人だろうけど結果ズリネタ。 「篠田麻里子は、楓アイル」ツイで無差別拡散し出したが誰にも相手にされてないw
姫崎愛未の@をいちいちくっつけているし本当に他人の迷惑を考えないクソ野郎だな。 こんな後ろ向きで陰気で意味不明なブログが人気になるわけがない
唯一の利点は>>687みたいなことをしても誰にも気付かれないし意味が分からないので訴えられることもない点 コイツは、他人に迷惑をかけても怒られる事なく甘やかされて育てられたとしか思えない。
家族もブログの存在を知りながら、よく放置するよな。
ここの家族は、コイツのオナニー日記をチラシの裏に書いてるとでも思っているのか?
顔も素性も銀行口座までネットで晒してオナニー日記を書く基地外を放置する神経が理解できない。 この馬は、何して家族に殴られたのかね?
未だに反省もせず逆恨みしかしてないなら、家族も家から追い出せばいいのに。 反省も感謝もしない馬だからなぁ
どうすればこんな馬に育つのか知りたい もうこの馬が何をやっているのかわからなくなった。
(別に昔もわかってたわけじゃないが)
ほら、科学の実験でもどうしても研究者は都合のいい
結果に着目しがちで、都合のいい方向に解釈しがちって
あるでしょ?
そんな感じでTVやネットの情報を自分の妄想にあわせて
解釈してるんだろうけどさ。 何たら言う地方アナがセクハラ?
「超能力関係」から情報?
本格的な電波になってきたな
呪いのネタとオナニーのネタを普段から探してる状態なんだろうな
会った事もない奴を呪ったり嫁候補にしたりで日が暮れる安上がりな基地外 ただの妄想や文句の垂れ流しならまだマシなんだが、コイツの場合は霊だの予言だの超能力だのといった
オカルトが混じるから難解になる
無関係な者同士を無理矢理結びつける超推理が入って更にわけが分からなくなる
邪推、説明不足、悪文によって殆ど暗号と化す
こんなもん誰にも分かるわけない コイツの心の底にあるのは
妬み、嫉み等の闇しかない。
大阪の池○小学校の殺人鬼と同じ。自分では何も努力せず、他人を嫉妬するしかない。
こんな奴を放置するなんて信じられない。
早く手をうてよ。 こいつ最近「一般人は警察呼ばれると嫌がる」ってことを学習したのか
やたらめったら最寄警察を呼びたててるからなぁ
殴ったり注意したりのレベルに止まらず
犬が吠えただけで警察呼ぶような基地外は誰ももう相手にしたくないんじゃないのか 学習したというよりいつもの執着と馬の一つ覚え
毎日毎日オムライス食ったり女をストーキングするのと一緒 自分が特別とか自分が陰謀によって貶められてりとか、ごく一般的なメンタルヘルス疾患の特徴だね
メンタルヘルス界でも凡人だわ 「楓アイルが風俗を辞めた2007年7月がAKBの始まり」とかツイで言ってやがんな。
篠田麻里子が劇場の売り子から昇格したのが2006年初頭ってのは検索すりゃすぐ出てくるんで
この馬鹿も当然見てるだろうが認めないって事だな。 事実とはかけ離れ、
ねじ曲げた自分勝手な思い込みのみで
この基地外はできています。
しかし、どうしたら
「篠田=アイル」
という考えになるのかねw
まあ基地外の考える事は、一般人には永遠に理解できない。 妄想と思い込みが積み重なって現実と全く異なる世界がコイツの中で形成されていく
馬=巨匠、秋本=馬のパクリで成功、篠田=アイル
地方タレントやら馬ネームが多いし、じっくり考察なんかしたくもないので俺にはここまでしか分からんw
この一行だけでも凄い世界だw
誰が誰を虐めて・・・という妄想も多いな このアッパラパーに言わせると篠田を福岡出身設定にしたのは秋元が自分をパクったかららしい。
『楓アイル』が丸ごと自分が生んだキャラクターのつもりでいる。 無差別にスパムツイート送りまくってアカウント一時凍結&姫崎愛未からブロックw 他のLinQメンバーの誹謗中傷さんざんやってもフォロー外されないのに
スパムツイートしたら本丸の姫崎からブロック。まるっきり相手にされてないの気付けよ。 障害があるのかもしれない
かわいそうな兄をおもう
今後唯一の味方かもしれない妹を、、
呪うのか。 妹が不憫だわ
比較的まともな兄
気違いカミジョー
発達障害三男か 世界で最も味方に近い存在を自ら切ったか
これでもう誰からも相手にされなくなったな
自業自得だ 庭に入り込む近所の子供を撮影してyoutubeにアップするというのも陰険きわまりないな。
大人ならその場で注意すればいいことだろうに。 子どもにすら面と向かって注意できないんだよ
インターネットでコソコソと文句を言って、盗撮した動画を上げて、最後は呪いの似顔絵というパターンでしょ こんな馬が家族にいたら耐えられないな。
間違いなく、この馬のパソコンと携帯をこの馬の目の前で
車で轢いて金属バットで粉々に破壊、更に馬をフルボッコにしてから家から追い出すよ。
後はこの馬がの垂れ死ねば誰もが幸せになる。 >>709
親にも弟にも呪いつつ世話になりっぱなしなんだから同じ。
しかし家族を呪いながらネット開かせてもらってメシ食わせてもらう心境って何なのかね。 この基地外の家族が甘やかせすぎだろ。飯食わせてもらいながら家族を呪うような奴は、早く縁を切って追い出せよ。 似顔絵でカウンセリングが出来るらしい
どこまでも広がるゴミジョーワールド
カウンセリング(英: counseling)とは、依頼者の抱える問題・悩みなどに対し、専門的な知識や技術を
用いて行われる相談援助のことである。(wikipediaより) ここ数日更新がないが、妹の件もあるし
また家族にPC取り上げられたかな? また警察に電話してクソみたいな事で迷惑をかけるのか、この葛は!
こんな基地外を育てた家族は、自分達でなんとかしろ。
働かない葛に携帯やパソコンを与えるな。早く取り上げろ! > 俺は、どこまでも、闘う、
プッ、仕事もすぐ辞めて
家族にタカったり借金しているクズが何を言ってんだよ。
まずは、借金を返して自立してから言えよ。
ビジネスの電話のかけ方とアイドルがスタッフに感謝して書いている事を一緒にするんじゃねえよ、この馬! 数少ない社会経験を振りかざして偉ぶりたいだけなんだ、放っておいてやろう サイキック協会のHP、確かに消えてるな。
つか、こういう馬とかに占いだのなんだの吹き込んでさ。
こういうのって条例で規制とかできんもんかねえ。 このバカに「マンガの神様が付いている」とか吹き込んでやがるわけだからな。
クソ野郎だな。 まあ仮に、中川翔子が妊娠していたとして、なんでオマエが死を願うの?っていう。
根本的に人として有るべきものが足りないよなコイツは。 自分がズリネタにしている奴が私生活でセックスするのは裏切り。
AV女優の追っかけしていたおっさんとしては反省が無さ過ぎだろ。 自分がお世話になったAV女優に
引退後「幸せになって欲しい」と思う心、
本当にやさしい世界って感じだ。
そういう心の綺麗な人達がもっと増えれば
社会はより良い方向へ向かうと思う。 コイツは仕事で世話になった人にも毒吐くし、
タレントがこの基地外の妄想とは異なる行動(世間一般では普通の行動)をすると呪いの落書きを描く。
完全に基地外で有害な生物だな。 >>726
夏なら奇声をあげて徘徊するだろうけどw
冬は他のホームレスと揉め事を起こして仲間に入れてもらえずすぐあの世に行くんじゃねえの 馬で無能のくせに贅沢だから立場を弁えずに食い物の選り好みとかしそうだ
他のホームレスと揉め事を起こすのは間違いないw
普通に暮らしてる小学生とかを呪い始めるのも間違いないw
ブログの内容がほぼ100%呪いと恨み言になってるな
こんなもんが人気だと思い込める神経が凄いわ PC取り上げじゃねえ?
板前修業のときみたいなHOTな馬を見せてくれ! 芸能人だけでなく、身内まで呪ってたからとうとう家族もキレたんじゃないかな。
父親や弟にフルボッコにされて奇声をアゲてるように思うw この馬鹿が『デザインさせろ』と訴えてた篠田麻里子の服屋が潰れたな。
さあ何て書いてくるか。 ここの家族は、有害な生物を野放しにするな。躾をしないで甘やかして育てたからこんなキモイ奴ができただよ。今からでもいいから、躾をしろ! ブログ見てるこっちの方が気が狂いそうになる。
狂ってるぞアイツ、久々に見たらあのあり様。
精神鑑定だせ。 何年も前からつまらんと言われていたが、みんな興味すら無くなってきてるな
1日の閲覧数一桁も間近
人形遊びにも飽きて、今は「怨念編」かね
呪う人が多くて大変だな >私、先月、警察に、相談したんです。
先月も暑かったよな。暑い中、110番通報で駆けつけてみたら何も起こってなくて、
おっさんが支離滅裂なことをわめき散らしてるだけとか・・・毎度のことながら警官も大変だ。 巡査1「城島さんとこのバカがまた騒いでますけど」
巡査2「お前ちょっと様子見て来いよ」
巡査1「勘弁してくださいよ〜」
みたいな乗りだろうな。 しかしコイツ弟に殴られた件とか精子ティッシュがどうとか篠田がアイルとか
姫崎なんちゃらが暴行されたとか1年ぐらいか以上か頭ん中回ってる事が変わらないな。
スーパー首になってから世間から何の刺激も無いまま親に飯食わせてもらいながら
手持ちの安い怨念で生きてる。かわいそうってより、汚い奴だなと思う。 今度は歯医者か、、、
昔はやたら風邪だといって医者に行って医者にもあきれられてたよな。
きっと歯科助手にも粘着するんだろうな。 またボソボソ何言ってんだか分からない口調で歯医者も困ったんだろうな
違う歯が痛いならその場で言えばいい
安くてくだらない人生だ この基地外のブログを家族は見てるのに放置状態か
身内が近所に迷惑かけてるのに手を打たないこの家族も基地外と同様のスペックなんだと理解
まだ人を襲うレベルまで壊れてないが、年々酷くなっている感じだからそのうち本当にヤバイ状態になるだろうな よくアイデアを盗られたと吠えてるがコイツのアイデアって何? 久しぶりに見たが狂いっぷりが凄いなw
糖質がすすんでいるのか? 基地外脳と腐敗臭を放つゴキブリと同等だな。回りに不快感を撒き散らしている。 今度は妹の彼氏か
コイツが原因で別れることになるんだな・・・ 馬の奴、妹まで呪ってるぞ。
いいかげん、父親、弟と兄で完全フルボッコにしろや。
甘やかして育てた結果、飲食店、歯医者、警察、近所等に迷惑かけまくりの基地外になったんだから、身内が責任とれよ。 こいつがよく言ってる「透明人間」って何のことなんだ? 妹はネット弁慶の馬が近所の子供に実害加えそうになってたから注意したところ呪われてるわけだろ。
弟がボコったら警察呼んで自分が被害者面するような屑だし、これ身内も手の内様ないんじゃないのか。
おれはこんな屑が身内に居て妹が不憫だと思う 馬は家族と縁を切りたがっているから、さっさと追い出せばいい。
まぁ徒歩で帰ってこれない場所につれて行き、
「オマエとは縁を切る。何処かで養子になりたいなら自分で探しなさい。帰ってきても家には絶対入れない」と言って置き去りしたらいいだろう。
コイツの性格からみてもホームレスとも仲良くなることはないからすぐホームレスからも追い出されるはず。
まもなく冬が来るから馬の虚弱体質なら、そのまま…、チーン! > こいつは、最近のような、凶悪事件、起こしかねない、危険人物、です。
馬の自己紹介かよ。
この狂人は早く病院に隔離したほうがいいな。 >それだけじゃない。お前は、楓アイルと、同じ素性、だ。
>過去が、どの著名人だったか、探っているところなんだ。
ちょっとでも似てる(言われてみれば似てなくもない)AV女優を捜して
同一人物認定するつもりなんだろうな。結局こいつ、AV嬢を蔑んでるじゃねーか。 来るかと思ってた火山ネタが来ないね。
昔は地震とかのたびに大喜びしてたのに。 久々に模写画屋用のブログ見たら、一律B4→3万円に値上げしてた。8千円から。
更新は誕生日の直後。みじめな奴だと思った。 紗倉まながTOYOTAとコラム執筆契約したり、峰なゆかのマンガが地上波で実写化か
下に見てるアダルト女優にも完敗だな
blogでもマンガでも 文句垂れてるだけのブログと碌に勉強もしてない漫画じゃ努力してる人に勝てるわけないな
文章力と構成力が絶望的過ぎてどっちも無理
呪いのトレース画も使い回しばっかだし、あのクソ漫画も完全放置
それで模写画一枚3万とか コイツが身内なら、間違いなくフルボッコだ。
そして、シベリアにでも置き去りにしてやる。 おい馬、お前は他人に文句やクレームを言う資格ねぇよ。普通の女の子にストーカーまがいをする出来損ないというより害虫だ。早く駆除されてしまえよ。 ブログやツイッターで眞鍋かをりに殺害予告してた30代無職男が逮捕されたらしいな。
お仲間だねw 早くこの基地外も逮捕されたらいいのに。コイツは迷惑にしかならない有害物質。 もう2ちゃんですら忘れられた存在
誰からも相手にされない存在 最近はイベントというか、事件がないからね
バイトとかでまたやらかさないかな 働いてないようだからひたすら妄想…。どうしようもない役立たずだな。
次にコイツが何かやらかすなら家族からいくらか金をもらって地元のイベントで奇声をあげて乱入する時のような気がする。 動きが無くなってつまらないな
ブログ読んでもよく分からない恨み言が書いてあるだけだし コイツの場合、逆恨みか妬み嫉みしかないだろう。
まあ家族が甘やかせて育てたからこんな出来損ないができた悪い見本。
親が亡くなったら野垂れ死ぬしかないんじゃねえの。 来年も他人を妬む事しかできないでき損ないの基地外w 馬納めも馬初めもバッチリだな
家族が手を打たない限り今年も文句垂れるだけの一年になるだろう 基地外の支離滅裂な内容は誰にも理解できないな。
妄想の性体験しか書けない童貞崩に勝手に名前を使われたアイドルの事務所は法的手段をとれないかね?
この馬へ一番ダメージを与える事ができるのは金銭的な事。 最近はスタジオ?で撮影しないんだな。
金がないのかな。
突然、2回から奇声が聞こえるんだから
家族も気の毒なことではある。 何も手を打たなかった家族にも責任はある。
こんな馬を放置プレイして近所に迷惑かけてるのに見てみぬふり。
とんでもない一家だな。 >>781
もはやあなたや私のこれまでヲチしてきた時間を惜しむ気持ちで成り立っているな。
奴は完全にどん詰まりだし。 奇声をあげて事件を起こすのが近付いてきてる気がする。 とうとう追い出されたのか?
まあ、あんな態度なら家族からも嫌われて当然。
この家族もよく今まで我慢してたよな うーむ。久々に見てみたら「2013年7月にお好み焼き屋をクビ」なんてあるが。
それ2007年ごろだろ。スーパーで働いてたの無かった事にしてるのか。そんな辛い思い出なんか。
その頃のブログ見たらスーパー首になって模写絵屋宣言して「アイルは篠田麻里子」言い出して割合激動の時期だが。 最近更新ペースがちょっとあがってるな。
暖かくなってきたからか? 馬の親、兄弟よ。
働かないゴクツブシを早く家から追い出せよ。
オイ、馬!弟に早く金を返せよ。 にいがたマンガ大賞の関係者の方、この智樹の作品の受賞を取消した方がいいですよ。
あんなクソ作品というよりクソ落書きは最低の落書きであり受賞する価値はゼロです。 ますます意味がわからない内容のブログ。理解できる人いるのかな 久しぶりにblogみたけど、身内の事を晒しまくってるみたいだ。こんな異常者が身内にいたら安心して生活できないな。 12月6日は妹夫が泊まって妹中絶させたとご立腹でOK? 着物の妹夫婦と、20年来の恨みをもってる兄が呪いの対象か。兄嫁も名前晒されて弟も両親も呪われて、赤ちゃんの毛をネタに虐待捏造中 離婚? 昔と比べて壊れすぎだろ。 本当に壊れてるとしか思えないけど、家族は治療も何もしないみたい。家族からも見捨てられてるようだね。 選挙に行くと書いてる天拝小学校と馬の苗字検索かけたら兄貴の名前がヒットした。個人情報漏れ漏れだね。 >>800
やっはり無職の無収入w
親や兄弟に寄生している40歳の嫌われ者智樹www コイツも生保生活者か?
それとも親や兄弟に寄生してるのか? 生保は受けてないね >>801の優秀な兄貴と弟らに飼育されてる 今後も子孫の特に男に遺伝する脳の病 この馬は仕事もしないで、金を家族にタカっているわけだ。このような穀潰しは福島原発に送りこめばいいのに。 更新の間が空くようになってきたな
飽きたか、虚しいことに気付いたか・・・ 家族から躾されてるのかな。何年も働かず、寄生してたら家族も怒るよな。 久しぶりに見たら、相変わらず酷いな。
アイドルの誕生日メッセージをあんな落書きに書くとは。
人を不愉快にしたり、嫌われる事は変わらず得意みたいだ。
何故誰にも相手にしてもらえないかを全く理解できていない。
周りに迷惑しかかけない害虫と同じだな。 イミフな妄想と句読点は相変わらずだが 更新延びたからもう消え去るかな >>801
選挙に行くと書いてる天拝小学校と馬の苗字検索かけたら兄貴の名前がヒットした。個人情報漏れ漏れだね。 飼い猫にまともな治療を受けさせず、見殺しにした鬼畜。この鬼畜に動物を飼う資格はない。 弟と
その後輩に部屋の物持ち出されたと恨んでるわけか? コイツは発達障害なんだろう。空気を読めない行動等々当てはまる所が多すぎる。 天災が起こる度に喜ぶコイツは、この世にいらない基地外。 うわぁ、弟を窃盗犯あつかいかよ。弟よ、反撃して智樹を家から追い出せ! 地震等の災害が起こると喜ぶ基地外。このウマシカ智樹こそこの世から消えろ。 最近のblogの内容まったくわからないな。家族はいつまで放置するのかな。 いや、何となくでも内容が読み取れたのはせいぜい7、8年前くらいまで 帽子に煙突って・・・
誰がこんな意味不明なもんパクるんだよ! つまらなくなったと言われつつも、スレを読み返すと凄く面白い
今は内容が意味不明で誰も追えていなそう >>831
今見ても意味不明で単調なだけだけど何年かの流れの中で見て行くと味わいが無くは無いよね 一番面白かったのはネカマに騙されて都内の喫茶店で待ちぼうけw 昼間から自慰のためにトイレを探し回るのだけはかなり面白いと思う 面倒になったのかブログの更新頻度もすっかり落ちたな
今何やってるんだろ? 特に最近のblogは読んでも理解できないな。当然まわりとは(家族や他人)意思疏通なんてできてないだろう。かろうじてネットで意味不明な自己主張することでストレス解消しているわけだな。キモいな。 ショボイことを超誇張して書くが、頭の悪い文章なので誰も騙されない
価値の無い妄想やアイデアを大きな発明と勘違い、騙されてるのは自分だけ
あと、やたらと日付や時間を書くが、何かのエビデンスにでもなると思ってるのかね? 馬カミズョーは今までいた各職場で自分が追い出された、と理解できてないみたいだな。
まあ面と向かって辞めてくれと言えないから、遠回しに独立をすすめたりして、馬カミズョーが辞めるようにした仕向けたみたいだが。コイツに一番被害を受けたのはどの職場かな? 後期ほど病気の進行が酷いし、スーパーのどこかじゃね?
職場以外なら>>10 また自演してる
こんな句読点の打ち方はお前しかしないし、サイト名にマンガという時点で・・・
このブログ、昔もスーパーの愚痴に使ってただろ
>このようなウエブサイト、見つけました。 >道徳
>気遣い
智樹が1つも持ってないもの。
他人を不愉快にさせる事しかできない智樹w 相変わらずクソみたいな落書きを書いているな。
まあ、家族に捨てられて終了だな。 >>828
長男はここに載ってた >>815
豚鼻ラッタ 普段は他者を呪ったり、天災で大喜びしてるくせに、しれっと反戦とかヌカス コイツは、相変わらず言葉の裏や行間を読む能力ゼロ。
文章はそのまましか受け取れないくせに、単語は勝手に脳内変換して変な形で覚えている事が多い。
自分の非は絶対に認めず、自分の身勝手な要望を周りに押し付ける。
周りの人達を不快にする事が、コイツの特技。 相変わらずの無知。
エスパーとサイボーグの違いもわからない馬鹿。 普通の人には理解できないブログの内容。
結局働かずに親に寄生してるのか? 非結果論?
意味不明な単語ばかり羅列してるけど、やはりコイツは危ない奴だな。 相変わらず意味ないものばかり描いてるみたいだな。仕事してるのか? 言葉をまともに覚えられないのは何故だ?やはり異常者なのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています