おっぱい好き専用AVメーカーOPPAI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@ピンキー2013/04/11(木) 22:13:32.28ID:oAL766v00
meruが養豚所に収監されちゃったよw
戻ってこれんなこりゃ
0102名無しさん@ピンキー2013/04/23(火) 16:30:27.06ID:DyMuyurvO
吉永あかね良かったよ
0103名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 16:50:07.97ID:vUUFAs/e0
入江愛美は1本買ってみようかと思ってる。
あの頭悪そうで簡単にヤらせてくれそうな感じが良い。
0105名無しさん@ピンキー2013/05/03(金) 11:03:28.88ID:edKkZso80
入江いいよ
乳質は違うが個人的に木咲美琴を思い出す
0106名無しさん@ピンキー2013/05/13(月) 10:50:13.86ID:qiTBIrbXO
松下美雪
北乃ちか
あたり出てくんないかな〜
01072013/05/17(金) 13:36:49.17ID:Nfhvf6KZ0
このメーカーは駄作が多すぎる。あんな化け物みたいな顔の女優や乳は気持ち悪い。巨乳といってもほどほどがいい。あれだけ乳がデカいのは病気だろ。巨乳症なんじゃないの。まだ顔が美形なら許せるが決まってブスが多い。このメーカー潰れるのは時間の問題では?
01082013/05/17(金) 20:02:11.08ID:Nfhvf6KZ0
上原怜奈がもう引退するの?まだ早いのに。引退の理由も諸事情だろうけど、せめて別れの言葉くらいは言わせてほしい。今までボク達を喜ばしてくれてどうもありがとう。
0109名無しさん@ピンキー2013/05/18(土) 11:58:35.42ID:oFrwp6K8O
ジュリア、佐山愛、Hitomiはもう出てくんないのかな?
0111ゾロ目ゲッター2013/05/19(日) 23:00:56.99ID:Zeabt5sR0
@@@ ゾロ目ゲッター参上ですわ。
0112名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 18:56:45.03ID:B4FU9e2/0
なまえを冠してるとはいえ、おっぱいにフォーカスし過ぎなのが問題だな。
単純におっぱいだけどーんと写しても興奮しないわけよ。
腹やウエストまでセットで考えると驚くべき改善があると思う。
腹ブヨブヨだと萎えることもあるが、その場合でも寄るより引いたほうが多様性が生まれる
0113名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 19:03:40.22ID:B4FU9e2/0
専属やめちゃったのかなあ
白石ももに上原怜奈
三浦奏はまじよかった
吉永あかねは抜けないわ
無修正騒動の尾上若葉もいらんなあ・・・
0114名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 02:33:40.21ID:yEjyZ1qn0
密着爆乳ローション温泉
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ppsd044/
内容は期待できんが、これはなかなか面白いメンツ

杏美月 秘肉女王 GAS厩舎出身
弓束ちはや boinbox厩舎期待の新人
星海レイカ =小島優花(EBODYやスク水Hに出演、沖田杏梨系統の人工的ボディ)
結菜さほ 無臭素人サイトにでてたが期待の新人。
西川りおん =EBODYやKUKIから出てる期待の新人。先
星咲優菜 =前田優希 無臭デビュー済
0116名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 02:50:27.50ID:yEjyZ1qn0
110cmJcup母乳染み出すぴったりコスプレ 吉澤留美
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pppd241/
=あざみねね
黒ギャル化や人妻化ならわかるとしても、唐突に母乳とか怖い

現役Hcup爆乳女子大生の危険日中出しオフ会 立川理恵
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pppd240/
立川理恵も流れてきたか。本中とかいうのから来るのは珍しい気がするが、
まあ同系列ってだけの話かね
この子はブスじゃないんだけど表情が悪いんだよな。シワが濃いせい?
どっかの覆面↓みたいに顔隠したほうが抜けるかもしれん
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=veo005/
0117名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 23:10:44.63ID:yu4ZWcD00
新作の密着爆乳ローション温泉に出てる男優の一人やっぱ原人?
観る気無くなるわ。
残念だ。
原人死んでくれよ頼むから。
01202013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:su2YYnO70
どうせならこのメーカーにも二プレス専用のレーベル作ってほしい。メーカーはOPPAIでレーベルはNIPRESSというように。
01212013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:su2YYnO70
何も二プレスといっても作品内で二プレス使うだけだからな。最終的には二プレス外して乳輪と乳首見せるけどね。DVDのパッケージは乳輪と乳首見せにしておいて。
0122名無しさん@ピンキー2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:6/o+L38V0
S1倉多まお登場
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pppd247/
この子は途中で見なくなったけどけっこう抜き率高かった
ってことは西條るり、沖田杏梨、上原保奈美のような先人のキカタンコースをたどるのか
ちんちくりんなんでSSSBODYには届かないとしてもEBODYには出て欲しいところ

あとやはり立川理恵はええからだしとるわ
野中さとみとこの二人のボディは極上
0124名無しさん@ピンキー2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:gopnJqB7P
モザイクについて教えてください
ストリーミングで2009年ごろの作品をみたら
フェラのとき口の周囲までモザイクがいくくらい粗くて
大きい気がするんですがストリーミングって
レンタル版と同じくらいモザイク大きいんですか?
2009年ごろのOPPAIのモザイクはセル版でもこんなもんですか?
それともレンタル版のほうがもっと大きいってこと?
かろうじてチンコの形はわかる、アナルまではモザはかからない
しかしモザが粗いし、指とかまで粗いモザイクがかかる
0125名無しさん@ピンキー2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:0QEk66R1O
タカダってどうですか?
0126名無しさん@ピンキー2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:g9QAPy1/0
男優はキモいのじゃなくて、普通の会社員風の人だけにして下さい!
0127名無しさん@ピンキー2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:IHP+QXYpO
男優の森林、小田切、南は、他で嫌ってほど見せられているので、OPPAIでは見たくねぇーよ!!
0128名無しさん@ピンキー2013/08/09(金) NY:AN:NY.ANID:mjHSbpWbO
>>127
激しく同意
0130名無しさん@ピンキー2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:MvjWZoKoO
同じ系列だから女優がE-BODYとカブるけど、SEXするだけより巨乳を生かした内容はOPPAIの方がいいね。

E-BODYの男優も嫌だしね。
0131名無しさん@ピンキー2013/09/12(木) 23:28:56.57ID:v/7RxEVpO
吉永あかね専属にすればいいのにな
0134名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 20:53:38.58ID:GIcwzEtuO
めぐり専属を喜んだが、森原人がでているので購入スルー決定
0135名無しさん@ピンキー2013/09/27(金) 03:51:01.93ID:BjrdoqOK0
羽生のパケええな
0136名無しさん@ピンキー2013/09/30(月) 11:48:12.07ID:5lntR3uY0
森林原人はAVを台無しにする
マジで本当に死んでくれ
0138名無しさん@ピンキー2013/10/04(金) 21:47:24.02ID:8ctx0JbK0
OPPAIはちょいデブの巨乳とローションSEXしたり、ローションパイズリ
それにひたすら中田氏を加えててテーマ自体は非常に良いのに
黒光りした男優が白い疑似精子入りのゴム付けてたら意味ないやぁ〜〜んw
詰めが甘い。
0139名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 19:54:30.20ID:Hcpyqmpw0
高橋エミリー呼んどくれ
おっぱいと腹のたるみがサイコー
BoinBB3つもいらんって
0140名無しさん@ピンキー2013/10/10(木) 20:21:33.31ID:Hcpyqmpw0
巨乳女教師の誘惑というシリーズが3作あるんだが人選が興味深い

倉多まお
元S1専属のエリート。秋田美人の白さ。ぽっちゃり短足
愛乃なみ
すでに東熱に出演済の実力派。おっぱいの形が良いので
正常位のななめ下から見下ろすと迫力がすごい(偽乳議論はマジ勘弁)
羽生稀
某人気女優と名前が似てて一瞬勘違いしたが、
松すみれや菅野みいなのようなスレンダー巨乳で
個人的にはこのタイプは下半身のボリュームが残念

あと普通は女教師/OLモノといえばストッキング主体なのに
この作品はなぜかナマ脚主体なのも変わっている
0141名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 14:08:15.62ID:CUBY+tW90
不遇な巨乳をなんとか引き取れないかな
牧瀬みさとか大塩友里とか南奏音とか遠藤みちるとか

確かに三浦奏、sara、かえでみく、のような超絶素材を使い捨てにしたメーカーなんだけどw
でも役割的にはOPPAIが担うポジションだろ

あとBoinBB、チェリーズ、ケートライブとの連携を強化して欲しい
0142名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 17:04:55.02ID:8pRXs0jv0
OPPAI 2013年11月発売作品

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd256/pppd256pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd257/pppd257pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd258/pppd258pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd259/pppd259pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd260/pppd260pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd261/pppd261pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ppbd072/ppbd072pl.jpg
0146名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 20:39:33.22ID:fS3XI5y60
OPPAIは過去のイメージのせいで
脊髄反射でクソという人が多い(代表 サブちゃん)が
昨今では
爆乳ナース
おっぱいソープ
全裸巨乳家政婦
女教師
などなかなかの秀作シリーズぞろい

あと保坂えりのがんばりが素晴らしい
0147名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 20:48:44.92ID:fS3XI5y60
弓束ちはや またこないかな
巨乳騎乗位の実力は今年ナンバーワンだと思う
自分で気持ちいいところに当ててくる感じがエロい
0148名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 21:54:49.41ID:h9Mb6Bb8O
>>147
弓ちはの騎乗ってそんなにいいのか!?
見逃してたぞ!!
0150名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 19:56:20.49ID:XxW0F89B0
葉月アンナより吉川あいみにはまった。あのスレンダー巨乳はすごいよ
スレンダー巨乳といえばjuliaだが個人的にはいまいち肉感が不満だった。
だがjuliaはなんといっても肌質がいい。あの肌質で天下をとったといえる
逆に肌質が残念なのは言うまでもなく沖田杏梨
0151名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 00:44:50.71ID:CyRZ3qPI0
葉月アンナは、極限露出で男漁りなんてヒット作品あるが
個人的にはあきてしまった
oppaiっぽくないし
0153名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 17:42:47.75ID:Kfr+12FX0
>>146
サブちゃんの方を持つ訳じゃないけど実際、OPPAIの集団乱行ものってカメラアングルが本当に酷くて、女優は頑張ってるけどそれをぶち壊すアングルが多くて凄く見辛い時があるわ。
何時も思うけど北斗グループの集団ものってカメラマルチアングルに出来ないのかな?
高くなってもそちらの方が売上上がると思うけどな。
0159名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 14:50:52.24ID:TMhiMCPv0
おっぱい好き専用メーカーという割りには巨乳がセックスしてるだけなのがちょっとなあ
揉んだり吸ったり舐めたり指でいじくり回したりが足りなすぎるボインボックスぐらいやってくれ
ただボインボックスは男優の責め方が雑すぎるんだよなあ
0160名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 07:34:10.17ID:wHs4/JPj0
oppaiナースは地味に人選が秀逸なんだよな
野宮さとみだけなぜか続投w
0162名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 00:35:08.98ID:IuGCVcLz0
OPPAI[おっぱい] @OPPAI_AV

素晴らしいオッパイ♡春リリースの作品になりますが、

かなり良い内容になりそうです【広報パイ子】

http://pbs.twimg.com/media/Bg2NXTWCAAAw2D5.jpg
0163名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 05:07:11.37ID:HvEAeXM7O
織田真子あたり移籍してほしい
0164名無しさん@ピンキー2014/02/26(水) 12:04:06.57ID:uWEc48D0O
椎名ゆなと保坂えり買いだな
0165名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 22:23:30.65ID:VC3/MGRL0
ただの巨乳ではなくて、エッチを本当に楽しんでいるように見える巨乳女優が好きなんだが、オススメある?
OPPAIで言えば知世奏の作品がすげえ好みだったんだが。
016712014/03/17(月) 20:15:12.75ID:9KKcI2H30
OPPAIどうでも良くなったわ

BoinBB最強
0168名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 18:26:47.17ID:Hauilp970
サイト更新されるのが楽しみだけど、いつもジャンルが同じで飽きて来た。
016912014/04/13(日) 15:19:56.68ID:/xsDOnoX0
ABC/妄想族は母乳ばっかりwモーいいよw
OPPAI頑張れ
0170名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 03:39:56.44ID:fshxJrB50
新しく始まった着衣巨乳シリーズ、すげーいいわw
あえて地味な色のニットも着せたりとか、コートを着せたりとか、おれのツボを的確に抑えすぎてて笑った
0172名無しさん@ピンキー2014/04/18(金) 16:11:48.53ID:CI05q38y0
着衣巨乳ええわ〜
0175名無しさん@ピンキー2014/05/03(土) 20:44:41.91ID:m9ZuGiua0
最近レンタル開始のやつみたら
全部同じ男優がでてね?
昔みたいに山形さんや吉村卓とか有名男優じゃなく・・・
男優にお金かけられないほど売れてないんだろか?
0176名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 02:20:02.96ID:LoMKm5seO
森林やシミケン、黒田が出てるよりはいいでしょ
0177名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 17:08:55.36ID:8A0Fzs/50
Boin「○○」Box で活躍したmeru、永瀬里美がぞくぞくと無修正に
さすがのエロさだ
0178名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 00:54:28.98ID:DErDHgfN0
OPPAI 2014年6月発売作品

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd291/pppd291pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd292/pppd292pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd293/pppd293pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd294/pppd294pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd295/pppd295pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd296/pppd296pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ppbd079/ppbd079pl.jpg
0179名無しさん@ピンキー2014/05/16(金) 14:49:11.87ID:ZH2QSQQ80
BoinBoxの沢城つぐみ はむちむちのピチピチでかなりランクが高い
母乳で売るのはもったいないんじゃないか
DMMのお気に入りが合計100。サンプル再生15000
これは過小評価もいいところだ
まあ顔は確かに売れ線ではないけど
0180名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 02:22:43.20ID:0KAdwXQdO
今さらHitomiはないだろう
0181名無しさん@ピンキー2014/05/20(火) 02:23:53.57ID:FAPzdlmM0
http://www.photolibrary.jp/img341/247356_3098109.html
http://www.photolibrary.jp/img341/247356_3098099.html
http://www.photolibrary.jp/img341/247356_3095427.html
http://www.photolibrary.jp/img341/247356_3095423.html
http://www.photolibrary.jp/img341/247356_3095419.html
http://www.photolibrary.jp/img341/247356_3094763.html
http://www.photolibrary.jp/img341/247356_3094755.html
http://www.photolibrary.jp/img341/247356_3094745.html
http://www.photolibrary.jp/img341/247356_3093204.html
http://www.photolibrary.jp/img341/247356_3093201.html
http://www.photolibrary.jp/img341/247356_3093191.html
http://www.photolibrary.jp/img341/247356_3089309.html
http://www.photolibrary.jp/img341/247356_3087661.html
http://www.photolibrary.jp/img341/247356_3087658.html
http://www.photolibrary.jp/img340/247356_3084318.html
http://www.photolibrary.jp/img341/247356_3098116.html
0182名無しさん@ピンキー2014/06/02(月) 21:21:47.79ID:QDtaEqnb0
菅野みいなのコスプレソープ嬢とか言うのが出てきて
ああブスだからいらんなと思って一応確認したらくそエロかった
スレンダー爆乳+大久保をさらに3割増しブスにした破壊力は凄まじい

現役だと吉川あいみが急落してるから今また
スレンダー爆乳って不在なんだよね
やっぱり体型維持が難しいんだろうな
0185名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 15:21:53.74ID:FK80lu/FO
木下あずみもきそうだな
0186名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 22:02:19.27ID:9k9Z3Ir/0
OPPAI 2014年7月発売作品

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd297/pppd297pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd298/pppd298pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd299/pppd299pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd300/pppd300pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd301/pppd301pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd302/pppd302pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ppbd080/ppbd080pl.jpg
0188名無しさん@ピンキー2014/06/27(金) 17:10:22.18ID:9trZWKThO
このメーカーの好きなところは、手マン、潮吹きなどの前戯がほとんどなく、前戯はオッパイばかり責めるから好きだ!!。

手マンとかあったら早送りだよ!!
0189名無しさん@ピンキー2014/06/30(月) 15:04:37.68ID:HPj7ckhP0
おっぱい速報って一応新人シリーズみたいだけど
水増し的ですごく中途半端だな
boin boxに任せるならそれでもいいのに
0190名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 15:23:49.23ID:GQRkhzBIO
胸がそんな大きくない女優がOPPAIにでてるけど、風間ゆみなど熟女系でもいいから巨乳女優を出してほしい
0191名無しさん@ピンキー2014/07/12(土) 21:49:04.04ID:Tg2ehAKk0
三浦奏 復活してほしい
0192名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 14:45:28.03ID:RgjBBoqd0
8月の女教師シリーズに佐山愛が登場する
もちろんこのシリーズは専属じゃなくてゲスト枠
サンプル見たけどoppaiの佐山愛はイキイキしてるわ
0193名無しさん@ピンキー2014/07/25(金) 10:34:30.38ID:35YysOWZ0
長谷部ゆいが登場する巨乳中出しソープシリーズは
めぐり、juliaの2作あるがこの二人は好みじゃないので見てない
でも評判見ると悪くはなさそうだ
それにjuliaは反応が派手にになってるので最近は抜ける
0194名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 13:02:14.13ID:cJWL1ANqO
来月からリリース本数が増えたが、ムーディーズやマドンナ、溜池みたいな内容ばかりになってきたな

そうなると芝居、演技優先で、オッパイのアップとか揉みの強調が減ってきそうだな
0196名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 16:17:36.75ID:VxRYurh70
>>195

`¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0198名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 20:57:34.95ID:F4D6GVlH0
藍原佐理衣も引き抜いて
0199名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 20:24:48.51ID:jWXv8TRs0
巨乳、貧乳問わず、おっぱいばっかりドアップで映ってる作品ってないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況