【ずらしハメ】パンツを脱がさないAV2【穴パン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436名無しさん@ピンキー2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:VDs9ti890
こぼれてパンツに染みが出来るのがいい
せめてパンツにぶっかけて欲しいという一派
0440名無しさん@ピンキー2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:D9ZcmSt+0
>>438
そうそう!
脱力した女優と垂れる精子の「種付けしてやった」的な征服感が堪んない
俺は抜く時フィニッシュを男優の射精と同時に決めたいから
締めが中出しか否かは非常に重要

というか、ぶっかけを絶対否定はしないんだけど着衣AVのぶっかけ比率
が偏り過ぎてると思うんだ
もしかして着衣に関わらず今のAVはぶっかけの方が主流なのか?
04411032013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:S/kFlupV0
>>439
今、dmmでサムネ見返してたんだけど、なぜ自分がこの作品を紹介したのかわからなかった。すんません。

既出モノや過去に紹介済みのものもあるかもしれませんがネタ投下します。

強烈にヤリたくなる媚薬を飲んで豹変した姉貴達は、見境もなく弟のチ○ポにむしゃぶりついた!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_635sw188/

丸ノ内OL専門マッサージ治療院 14
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_021pts227/
盗撮ものは視点が残念なんだよね・・・
04421032013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:S/kFlupV0
最近ハマってるのは
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=series/id=9290/
「顔出し素人娘の入れてるよりも気持ちいい!素股でザーメン発射!」
のシリーズですかね。素股とか言って何人かはずらしハメしてます。騎乗位ばっかだけど。

都内某コンビニエンスストア店長撮影 メガちん巨根店長が万引きした女子中○生に肉体的制裁を加える動画 抵抗虚しく強制中出しされてしまうまだあどけない美少女たち
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kar265/
表紙の子目当てで買ってみたけど、残念視点のせいで
個人的にはこの子が見たいってだけで金出すほどの作品ではなかった・・・

連投失礼します
0443名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 15:01:43.94ID:ZJuQPhfM0
ずらしハメでもたいつは抜けないんだよな。
局部だけ破ってるんじゃなくて全部破るから
ゴワゴワして視界の邪魔になるだけなんだよな。
出来ればタイツはやめてほしい。
0444名無しさん@ピンキー2013/09/02(月) 15:10:33.65ID:GqtBXqPj0
パンストものだとずらしがあまり見えないから同意
0447名無しさん@ピンキー2013/09/03(火) 10:05:20.11ID:mR3vmnSJ0
>>445
いいねぇ
0451名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 11:11:42.94ID:JS/zvefa0
ご存知かもしれませんが、DMMの素人動画、セーラー服で絞り込めばずらしが結構ありましたよ。
ストリーミングしかなさそうですが。。。
0452名無しさん@ピンキー2013/09/09(月) 11:30:39.05ID:JS/zvefa0
これはラマだな
0457名無しさん@ピンキー2013/09/10(火) 23:50:19.08ID:i/ZFqqfS0
Tは岡田だけでええっつーの!
いいかげんにしろ!
0458名無しさん@ピンキー2013/09/11(水) 16:10:53.12ID:v9DJVISP0
>>456
自分もTは岡田だけでいいと思うのですが
、これ良くないですか?
ご存じの方よろしくお願いします。
0461名無しさん@ピンキー2013/09/13(金) 07:59:43.18ID:U72ntoyB0
パンツに穴を開ける時は○じゃなくて線で切ってくれ
穴が大きすぎると萎える
0462名無しさん@ピンキー2013/09/15(日) 15:41:26.25ID:J8lGO4Dj0
http://eroino.net/articles/517343

個人的には良だったんですが画質が・・・
タイトル知ってる人いますか?
0463名無しさん@ピンキー2013/09/19(木) 08:47:27.52ID:4GiVbbIi0
先日見たものを紹介。

すし詰め状態の超満員電車で身動きの取れない女の子を痴漢しまくりパンツ内射精
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_701ap051/

5人ともずらしハメ(?)。パンツの中でチ○コをズリズリしてそのまま射精。
しかもその状態のままパンツの上から手マンしたり引張ったりしてぐちゃぐちゃにする。
パンツが汚れる光景が好きな紳士向けの作品。
0464名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 01:47:54.61ID:LzsNRtPY0
ずらしハメが死ぬほど抜けるのは何故なんだろう?
本来ならエロイ部分を隠すための衣類なんだから全部剥いだほうがいいのに。
0465名無しさん@ピンキー2013/09/20(金) 01:49:35.04ID:LzsNRtPY0
ずらしハメが死ぬほど抜けるのは何故なんだろう?
本来ならエロイ部分を隠すための衣類なんだから全部剥いだほうがいいのに。
0468名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 09:13:54.67ID:rZ1XjhUA0
>>465
下着が秘部を隠すものということを認識しているからこそだと思う。
「この先が…ゴクリ」って感じの未知・禁断の領域に踏み込むときの高揚感
に近かったり。

といってもずらしハメでも抜けないものは抜けない。
0470名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 17:52:16.28ID:7cHJ9HTc0
>>469
テカパンじゃないですか!ありがとうございます!ありがとうございます!
0471名無しさん@ピンキー2013/09/22(日) 23:35:31.35ID:V3L0mDGH0
>>464 ラブドール相手にずらしハメやってるが、何かこうその女をより一層自分の支配下に置いた感じ?
女が何を言おうと主導権は俺様にある!という男の支配欲がずらしハメにより満たされるんだよな俺の場合。
お前が何を言おうと俺がヤリたくなったらパンツを履いたままでもこうして挿入される
お前はこういう存在でしかないんだフヘヘヘヘー!
という世紀末的なシチュが大好きなんです
そう、そして上着も全て脱がさずボタンなら全て外し、前ジッパーなら下まで下ろす
ブラは取らずにカップの部分を下に下げて、肩紐を降ろさず胸丸出し、個人的にはこの格好でハメるのが至高です。
0472sage2013/09/23(月) 02:05:23.04ID:clr+Q+gv0
>>471
>ブラは取らずにカップの部分を下に下げて、肩紐を降ろさず胸丸出し
最高だね
0474名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 16:07:58.48ID:c6UK3JRf0
>>473 あぁ俺のドールはちょいと古いから正常位と騎乗位、そして四つん這いのバック突きぐらいしかできんよ。
最近のドールなら対面座位も可能なはず。
で、自分がやる時はほとんどが正常位で気が向いたら騎乗位、騎乗位すると気分が良くなりすぎて
すぐにフィニッシュしたくなるからあまりやりたくないんだよな、やっぱ相手の顔を見ながら
どんどん視線を落としていって最後にズラしているパンツを見ながら突きまくる、、てのを繰り返すのが良いですな

>>472 最高です。
0475名無しさん@ピンキー2013/09/23(月) 19:47:15.09ID:q2si5/YZI
xvide縺? 繧ゅ▲縺ィ縺上□縺輔> 縺企。倥>縺励∪縺?
0476名無しさん@ピンキー2013/09/24(火) 23:36:45.95ID:HZgidZBc0
前に付き合ってた子とのハメどりがほぼバックからのずらしハメだった
尻ばっかり
0478名無しさん@ピンキー2013/09/28(土) 10:30:38.59ID:GWiuYxYy0
うpよろ
0480名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 09:09:13.56ID:pmnHVuRZ0
ランジェリーナシリーズはパンツずらし率が高いな。
ガーターベルトなども多いので最高だわ
0481名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 19:37:51.17ID:yUekHb630
>>480
確かにエロいが、特別な下着なかんじでリアリティに欠ける
外見清楚なのにギャル下着ってないのかな
0483名無しさん@ピンキー2013/10/17(木) 12:33:45.02ID:lnNZnjtJi
>>482
ちょっと構えちゃうよな
その辺で売ってそうな下着だと興奮すんのに
0485名無しさん@ピンキー2013/10/19(土) 23:43:39.74ID:mb2Ewdrx0
http://www.hardsextube.com/video/2322059/(72)

サテン系パンツにずらしです
動画板で聞いてもわからなかったので
情報教えてください
0488名無しさん@ピンキー2013/10/20(日) 22:06:37.37ID:Yv/wMXSe0
OLモノはずらしハメ多いな
パンスト脱がす→パンツ脱がすの手間暇省くためにパンスト破いて済ませるから

なお、T
0489名無しさん@ピンキー2013/10/21(月) 00:47:31.30ID:deEmhtF/0
>>484
愛乃なみは働くオンナ猟り vol.02のほうがいい

男優より腰の位置が高いから立ちバックががに股になっててすばら
0493名無しさん@ピンキー2013/10/23(水) 19:31:14.60ID:bwZKmU780
>>492 thanks

xvideoで日本人物のずらしハメってどうやって探してるん?

ずらしたまま中出しとか最高やわ
0494名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 21:29:09.54ID:yJBNJrln0
ついでにパンツの上から攻めて、シミが出来るようなシーンが有るビデオお願いします
04974952013/11/02(土) 00:21:12.67ID:MgsIGf480
>>496
よく行く店に行ったけど店員に「このメーカーは扱っていない」って言われたから
別の店探してる。無責任かもしれないけど、誰か頼んだ。
0498名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 10:26:11.34ID:XbT9eYdT0
これは至高だった!っていうずらしハメ作品教えて!
0500名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 11:01:36.96ID:9QK/5pPH0
プラムの素人中出しシリーズは必ずズラしハメあるけど綿パン率高くて微妙
0501名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 13:16:06.88ID:eX0ghl0n0
>>495みたいなの、DVDショップでもふと見かけたりして気にはなるんだけど
コアすぎて値段がひどいんだよなーw
05024952013/11/03(日) 08:31:53.97ID:wiZxRNxp0
なんとか見つけたから感想を

ずらしハメは1人。しかもスカートでほとんど隠れているから想像力が必要。
他は全員手マンやキスしているだけ。一応全員フルバックで、脱がない。
対面、横、後と色々な方向からのパンチラがあるので、パンチラが好きな人
ならまだ見れるかも。しかし、値段は通常のAVの2倍。

パンチラおkだからなんとか最後まで見れたけど、あまりお勧めはできない。
0503名無しさん@ピンキー2013/11/05(火) 21:48:18.80ID:AWkRrs0YO
自分が好きな女優さんがずらしハメやってくれると嬉しいよね
0504名無しさん@ピンキー2013/11/06(水) 18:08:23.31ID:rE67U5E80
ttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kawd00300/
これって既出ですかね?
0505名無しさん@ピンキー2013/11/08(金) 02:12:25.92ID:8+QwIm6c0
ぬがさずに

ほどよくはだけ

からみあう

はだとぬのじの

ずらしハメかな


かつを
0506名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 03:21:28.99ID:yjYvPyb20
>>505
2行目重要だよな。パンツだけより着衣ずらしハメのほうが興奮する。
0508名無しさん@ピンキー2013/11/15(金) 23:57:27.28ID:R7qOh1Yj0
どうしたお前ら
寒すぎてシコるのも億劫になったか?
0509名無しさん@ピンキー2013/11/16(土) 07:46:07.02ID:msWbQChn0
はだけることで男女ともにガッツいてる感と乱暴に扱ってる感が増す
パイォツなどが歪に変形したり拘束具的に軽く自由を奪う効果もある

この点を考えると高級ランジェリーで完全武装より
普段着ではだけてズラしハメの相乗効果は3身一体の改革
0510名無しさん@ピンキー2013/11/17(日) 02:34:39.90ID:H2VZR8Lc0
愛車のカウンタックに乗れなかった・・・

宝刀屋敷 ぬがさ路
0512名無しさん@ピンキー2013/12/03(火) 11:27:02.36ID:0pZ3sIp/0
xvideoでおすすめなんかないかね

つぼみのミクコスのやつ抜けたんだけどなあ、
0514名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 10:28:36.14ID:tDhqP+lv0
>>512
あれはよかった
0515名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 22:58:32.93ID:pvCB9JNm0
働くオンナシリーズは毎回白パンだし、着衣でストッキング脱がさないからパンツが強調されないし、
多人数で回すからパンツにカメラがむきにくいしでいまいち
0516名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 23:35:46.98ID:Y9hhoWqk0
やりたい放題シリーズもいい感じにパンツずらしがあるんだが
男優が嫌いなんだよなぁ。
働くオンナシリーズにも出てて、腹がデップリ出てて雑に股間や尻穴を舐める男。
ググったら久保田裕也というらしいが。
0517名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 23:56:03.84ID:bteCkfMH0
最近I.B.Worksが全然ずらしハメしてくれなくなって悲しい
0518名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 21:10:18.62ID:aIuWP1AN0
>>510
なつかしいw
0519名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 18:57:00.95ID:MPsS1boM0
随分冷え込んでるな。

燃料投下するから温まろうか。白フルバックずらしハメが2シーンあって、
どっちも最後は脱がすけど結構よかった。
幼●時代 02 穢れを知らない黒髪少女の無防備すぎる純白パンツ 瀧川花音
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=2cwm172/
0520名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 17:37:27.35ID:YbzQccfb0
もう住人の精力のピーク過ぎてもーたんや
0521名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 23:59:38.80ID:XEzVH10a0
>>520
そういうことか

>>ID:YbzQccfb0オバさんも精力のピークが過ぎて
23日はたった1回のカキコミでクタクタになってダウンしてしまったのですね
0523名無しさん@ピンキー2014/01/01(水) 03:41:23.63ID:PnRjIiZk0
スレ違いかもしれませんが、どこで聞いていいかわからなかったので、ここで質問します。

挑発パンチラからのパンツずらしマンチラが大好きで、それが見られるAVや動画をさがしています。
ノーパンのマンチラとか、パンツを抜いじゃうのはダメで、あくまで、パンチラ挑発してから「女の子が自分で」「パンツを横にずらして」見せてくれるマンチラを求めています。最終的に本番の有り無しは気にしません。
何かお勧めはありますでしょうか? ちなみに、下記の作品はすでに見ています。

・突然パンチラで挑発されてこっそりシゴいちゃった僕。1〜8 &特別編
・机の下の秘め事
・パンチラ姉妹とお父さん
・女子校生オマ○コ見せつけ手コキ
・女子校生オマンコおっぴろげコレクション 1と4
・人妻が突然しかけるパンチラ挑発にこっそりシゴいちゃったらバレて犯されちゃった僕
・美女8人変態OL達の乱交パンスト中出しファック!
・挑発マンコ〜君が見たいのはコレでしょ?〜

ご存知の方がいたら、是非教えてください。
0525名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 20:50:24.87ID:s+BR+Ri+0
それじゃあ俺も投下しようかな
小●生だけを狙った強姦魔の犯行映像 4時間
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=12scr066/ ←これのサンプル動画

ユニットバスと知りながら風呂に入るとチ○ポ見たさにトイレを借りにくる妹の友達たちにお願いされ入れ換わりでセックスの相手をする溜まり場になった僕のアパート
http://avmuryou.com/%E3%83%A6%E3%83%8B%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%90%E3%82%B9%E3%81%A8%E7%9F%A5%E3%82%8A%E3%81%AA%E3%81%8C%E3%82%89%E9%A2%A8%E5%91%82%E3%81%AB%E5%85%A5%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%83%81%E2%97%8B%E3%83%9D%E8%A6%8B/
これの序盤〜中盤の間くらい
05265242014/01/12(日) 23:52:06.67ID:p/D7dt/r0
>>525 ありがたい。特に2つ目は温まるわ。

探していたらすごいの見つけた。パッケージ見る限りだと全編ずらしハメっぽい。
スカートめくれっぱなしのうっかり女子校生パンチラ!興奮した僕のチ○ポを隙だらけのパンツの中に滑り込ませた
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_635sw230/
0527名無しさん@ピンキー2014/01/13(月) 19:44:54.92ID:jtF7KWWqI
けいおんシリーズいいよね
xvideoに長いのがあったらなー…なんて
0528名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 21:40:20.37ID:XMOfUcyOO
>>526
おお、これはGJ
金曜日に買ってくるぜ

そういや、ラマが新作を発表しなくなったな…ほぼ毎月買ってたのに残念だよ
0529名無しさん@ピンキー2014/01/16(木) 19:10:36.20ID:cCqa3tEG0
>>526
でも、それ全部パンティが安っぽい無地の薄いやつか
面積でかいデカパンなんだよなあ…
おしい!
0531名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 01:04:45.52ID:yXd0Whw70
>>526
いいねえ〜GJ

>>529
Tは岡田だけでいいと思ってる自分にはむしろストライク
0532名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 18:21:11.87ID:MYbu3NFZ0
とりあえず2作品買ってきたからレビュー
>>525の小●生だけを狙った強姦魔の犯行映像 4時間
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=12scr066/
は、買わない方がいい。10人中10人目だけがサンプル動画通りの穴パンはハメだけど、
女優の顔が大きいし全然可愛くないしかなり微妙だったし、アングルはサンプル動画の通りあれだけ
即売ることを決意した作品だった。薄消し系のモザイクでもないから他の女優のパイパンも楽しめない

>>526の作品はスクショやパッケージに漂う微妙感がなくて、個人的にはむしろ久々の当たり作だった
一人目が一番良かった。スクショだとわからないけど、動画だとJKっぽさを醸し出していて良い演技だった
アングルもなかなか良かったけど、もう一歩足りないような感じ。でも余裕でヌける
二人目は全体的に微妙だけど、それでもなんだか興奮する構成。バックの引きのアングルが良かった
三人目は挿入前後がなかなか興奮させてくれる。紐パンみたいなパンツだけど、正常位になるまでは気にならない
机の上でしゃがみ挿入ってのが良かった
0534名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 19:21:14.08ID:/ZsgcZ8k0
>>533
5人中2人でも、グレー綿パンとオレンジチェック柄のフルバックというのがミソじゃないか。
しかもjk。スカートを脱がしてしまうのが少し残念。
0535名無しさん@ピンキー2014/01/24(金) 00:25:44.23ID:6T0Ky9580
パンツ脱がさない痴漢ものがあったんだな盲点だったわ
下のやつは俺も凸したけど中々よかった
肝心のその二人がいい感じで可愛かったし
難点としてはシチュが同じだから飽きやすいてとこかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況