戦力外、現在求職中の松井秀喜師匠を招く57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/07/30(月) 11:47:08.43ID:H6GZCZ/S0
師匠が再びAVマニアになり、東スポ紙面を賑わしてくれるのを、親衛隊一丸となって祈りましょう。

過去板違い議論等があり、何度も削除議論が上がっています。
一度は本当にスレストになっています。
また、前スレではAVの話は一度しか出ませんでした。これではAV総合板で続ける意味がありません。
親衛隊はあくまでAV総合板を特例でお借りしているという謙虚な姿勢で書き込んで下さい。
そのためにも絶対 sage 進行でお願いいたします。

■ 前スレ ■
和洋500発にして元AVマニア松井秀喜師匠を招く55+1
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1311253563/

■ まとめサイト(過去ログ等) ■
http://sports.geocities.jp/matsuihisekisisho_av
0465名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 17:01:16.55ID:pkg6l8VZ0
>>463
自慰多はいいけどAロッドは今となっては食わせ者だな
ドーピングしてバカスカHR打ってたんだから

メジャーに渡ったのがAロッド以外にもドーピング野郎が全盛期の時期だったのが
本当に師匠には不運の一語に尽きる
0466名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 19:48:48.50ID:OWCDipLL0
お前らだって濃いのが出るようにって亜鉛飲んでるんだろ。
自分のことを棚に上げてドーピングとは何事か。ちなみにお前らはザーメンのために亜鉛を飲んでるが、
プロのスポーツ選手は筋肉の細胞分裂を促進させるために飲む。
0467名無しさん@ピンキー2014/02/08(土) 20:02:34.45ID:C5JPE5xU0
細胞は60回で分裂終わるから、無理に細胞分裂促進させると当然早く老いるよ。
0469名無しさん@ピンキー2014/02/09(日) 22:51:49.05ID:TWWOTCKq0
>>468 AV監督がハメ撮りっていうのはあるけど(男優を兼ねる)、本番ではコーチはプレーしないでしょ。
0473名無しさん@ピンキー2014/02/13(木) 20:49:14.21ID:t29b8eTV0
自慰多も満身創痍って感じだな
まだ1シーズンあるけど、お疲れさんと言いたい
0479名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 16:00:43.82ID:tDVXfUVLP
松井氏 来季ジーターと巨人でプレー?

ヤンキースのキャプテン、デレク・ジーター内野手がキャンプに臨時コーチとして参加している
松井秀喜氏らと来季、巨人でプレーすることを宣言した。

グラウンドでキャッチボールを行っていたジーターは日本の報道陣に向かって
「俺とマツ(松井氏)とホルヘ(・ポサダ)の3人が来年、東京ジャイアンツでプレーするよ」と声高らかに宣言。
今季限りでの引退を表明している主将の突然の“現役撤回宣言”に、
松井氏と元同僚で同じく臨時コーチとしてキャンプに参加しているポサダ氏は苦笑いを見せていた。
http://www.daily.co.jp/newsflash/mlb/2014/02/27/0006740251.shtml
0483名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 20:25:19.17ID:AmhRPA5A0
録画してた師匠と黒田観た。
津波情報の逆L字画面が興ざめだったけど。
0484名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 17:50:45.03ID:Qm/yB2lT0
週刊現代の先週号のインタビューでAV決別宣言してた
もう全部捨ててるし、前はくれるから見てただけだって
0485名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 02:43:02.53ID:vFq5Kgpa0
あの発言はないよな。
このスレの存在をも否定するような発言。
0487名無しさん@ピンキー2014/04/10(木) 10:13:52.64ID:JqlsbB5U0
>>484
週刊現代の記者が日本経済新聞だと偽った可能性もゼロではない
0488名無しさん@ピンキー2014/04/11(金) 07:35:51.49ID:q4eoXmw90
20年後、セックスレスになった師匠が地団駄踏んで悔しがってる姿が・・・
「あの時、なぜお宝AVを全て捨ててしまったのか?」
0489名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 23:42:23.29ID:X7p7EnxJ0
この時期、師匠の打席に一喜一憂していたあの頃が懐かしい
もう戻って来ないんだな…
0490名無しさん@ピンキー2014/04/16(水) 08:55:33.26ID:iBD9DBke0
あと10年したら監督になって采配を期待できる。
AVでも主演兼任監督に。
0492名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 09:47:13.86ID:37DR+UWl0
日米股にかけてる師匠はBitcasaみたいな容量無制限のクラウド使ってそう
0493名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 18:32:04.97ID:XIboN7v10
宮本大師匠の解説は面白いなぁ
0495名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 22:08:27.02ID:vOX/zJJ60
宮本は大師匠と言うよりその方面では師匠よりも先に殿堂入りだろ
0497名無しさん@ピンキー2014/05/21(水) 13:16:25.14ID:VLYnfVBk0
宮本相撲中継に出てるの見たけど
アスリートへのリスペクト感がハンパないなw
0498名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 23:44:19.94ID:pfWf+Zqi0
OB戦でブッカケたそうだな引退してもお盛んなことで
0500名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 19:21:05.49ID:WBbtR6ms0
500get
05022014/07/02(水) 23:13:53.84ID:sXnyl+Jc0
松坂は左肩を後ろの二塁方向に引いてるのが気になるな
左肩を前の打者方向に引く感覚でも、腰が180度回れば、最後は後ろに引いたことになるんよ
最初っから後ろに引けば、全体のメカニックがバラバラになるだろう
ギアを入れようとするほど上体が開くし、下半身も空回りしてフォームが崩れていく
05042014/07/10(木) 23:57:39.82ID:TyuuWN/T0
最近の日本人投手は太腿前部への意識が先行してタメがなくなってきてるな。
手は使わない、左足ステップ、地面の反力を左のケツで受け止めて、そのまま左ケツに乗る。
こういう体幹のバランスをキープして、太腿でしっかり地面を蹴ればいい。
左ケツが意識できていれば左の背中や肩甲骨が先に開くことはない。
0505名無しさん@ピンキー2014/07/27(日) 22:28:12.92ID:E92/0ogi0
投手に肘の故障が多いのが中4日のせいとして、
日本の野手の方が(人工芝のせいで)下半身の故障が多い
みたいなでーたはあるんかね。
あるいはセリーグよりパリーグの方が多いとか。
0512名無しさん@ピンキー2014/09/27(土) 15:45:32.49ID:yHmU0Jnz0
モタモタしてるうちにヤンクスからお声がかかりそうだな
05132014/09/27(土) 23:26:09.32ID:SThwnFvA0
大田4番とか凄いな
松井は指導者の資質の方があるんじゃないのか
プレー見ていてここまで驚かされたことないわ
05152014/09/30(火) 01:12:12.26ID:3CjYkv3r0
Iは急に止まるときや着地に注意かな。40過ぎると急に関節とか腱が弱くなる。
今までと同じつもりで動いてるとリベラみたいにプッツンやらかすから。
時間かけて止まるのを体に覚え込ませておかないとな。それこそ24時間金魚すくいって感じか。
そこを越えたら老眼が来るまでプレーできるんじゃないのか。

Mは何があっても下半身主導で投げきれるかどうかだな。
定期的に下半身だけのシャドーやって、上体を煽らないで体を回す感覚を万全にできるかどうか。
あと、ヒップファーストからステップすると左足の移動が速くなって、どうしても着地が不安定になる。
今よりコントロール良くしたいなら、ここをどうにかしないと無理だな。
0516名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 15:17:33.82ID:h920kww+0
小師匠戦力外?
0530名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 14:31:23.27ID:wNXPRb7H0
>>528
一昨年現役を引退し、NYで家族との時間を楽しむ松井秀喜氏。
そんな彼が時間を自由に使えるこのタイミングで、どうしても見ておきたいものがあった。
それは・・・第3回AVO優勝国、ドミニカ共和国のAV。
年俸数十億円というトップ女優たちをメジャーレーベルに次々と送り込む、その背景には何があるのか?
コロンブスが眠るカリブ海の小島を、松井秀喜が歩き、その歴史、風土、文化、AVに触れる。
ナレーター:遠藤憲一
0532名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 03:33:57.47ID:38lR6LD90
0533△あけましておめでとうございます2015/01/01(木) 13:56:45.42ID:UfOumiCT0
去年はいいバッティングしとったねえ
腰が決まって、柔らかく呼び込めて、実に美しかったわ
0534名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 18:14:15.39ID:YlQnfGKL0
BSジャパン開局15周年特別企画 松井秀喜カリブを行く
いよいよ今夜 1月3日(土)夜6時30分 お見逃しなく!
http://www.bs-j.co.jp/official/matsuicarib/

・あの大物も!:ヤンキースとレッドソックスの4番同士として、しのぎを削って来た戦友マニー・ラミレス
(メジャー通算555本塁打)の豪邸を訪問!
なんと現役のラミレスが松井秀喜に打撃指導を仰ぐ!

空港に降り立ったその瞬間から、どこに行っても「ヒデキ・マツイ!」「ヒデキ・マツイ!」の声。
MLBの中継がある国なので、騒がれる事はある程度は想像していましたが、松井さんの知名度の高さを
再確認させられる滞在でした。ドミニカ共和国における野球は「娯楽」の域を超えています。
0536名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 21:58:32.36ID:T5u8UeHk0
>>535
>苦笑いを浮かべながら「君たちがAVを借りられる年齢になっているころに監督をやっているかもしれないし…。で
>も、それは分かりません」とコメント。
0538名無しさん@ピンキー2015/01/06(火) 00:52:53.14ID:skgreMAc0
今見た洋物
あまりに勢いのよい顔射に思わずマイケル・ケイの「see ya」を口走ってた
0539名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 07:45:35.42ID:bPxdb+r30
師匠は洋物は好まないのだよ。
結婚して好みが変わった可能性は否定できんがw
05432015/02/05(木) 22:42:07.47ID:AloqmFiu0
テークバックで左右の肩甲骨を対称に使ってるだろ
そうすると引いた右肩胛骨を前に出すために左肩を開くのが必須動作になってしまう
左の前腰を出してステップするのと、右肩胛骨を引く動作を対にするとかなら、こういう問題は起きない
0544名無しさん@ピンキー2015/02/06(金) 05:32:43.67ID:8wdrDU/i0
長嶋「テークバックでショルダーボーンをシンメトリーにグッとやって、ステップでバーン!」
0551名無しさん@ピンキー2015/03/17(火) 09:18:20.05ID:QmXjyyUV0
テレビでのDVD発言によりSMAP中居師匠爆誕
これからは中居師匠を応援していきましょう
0555名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 00:44:31.70ID:laG9URh+0
自慰多兄貴う刀を抜いて師匠とチャンバラに興じたらしいな
0556名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 08:35:55.03ID:ONKa6bwY0
左の女は外人さんか
自慰多のビッグコックに一目惚れって顔してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況