【フェラ】他人のザーメンを塗りたくる【手コキ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/08/16(木) 22:18:38.85ID:s3uWhWIe0
汁男優の発射したザーメンを
女優が別の男のチンコに塗りたくるシチュが該当。
他人の精子を口に含んだままのフェラや、
他人の精子でベトベトになった手での手コキがある作品を紹介し合おう。

なお、ぶっかけ・ごっくん・ザーメンキスとは似て非なるもの。
どちらかというとMっぽいジャンル。
また、決してホモではない。

おすすめは>>2以降で
0502名無しさん@ピンキー2015/11/12(木) 20:19:11.48ID:truw1kUy0
>>501
興奮した
かなりいい
0503名無しさん@ピンキー2015/11/19(木) 21:54:52.85ID:7vAyUDMK0
だれかーなんかないのかー?
0506名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 20:24:51.88ID:oQWm1KzP0
>>505
なんかグロい。全く興奮しなかったわ。
0507名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 21:18:40.95ID:vMQ6evKH0
お前らシェアムービーって知ってるか?
0509名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 20:22:48.51ID:vkd20lQp0
お気に入りの風俗嬢から他人の精子入りコンドームを12個もらった♪

これをニューハーフデリヘル嬢とのプレイで使わせてもらうわw
ニューハーフ嬢と兜合わせしながら他人の精子をチンコに垂らしてシコシコする予定^^
0511名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 18:56:02.84ID:z9YoNN0n0
ガチの神動画投入。
パイズリしているところに横から次々と汁男優がおっぱいめがけてぶっかけ。そのぶっかけられた精子をローション代わりにパイズリ。精子の量もかなり多いし、音もグチョグチョいっててやばい。 ちなみにこのシーンは動画の中盤にある。

http://smv.to/smart/detail/LgjiCMWqST/
0512名無しさん@ピンキー2015/12/03(木) 18:58:31.52ID:z9YoNN0n0
お前らがこの動画のせいでオナニー中毒になっても俺は知らんからな
0513名無しさん@ピンキー2015/12/05(土) 02:01:42.55ID:hxZtQAVq0
>>511
ほんまの神動画やんけ...。
ドストライクやったわ
0514名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 09:21:31.77ID:pj8AVziO0
>>511
世界一受けたいKカップのパイズリってやつに>>511のようなシーンが顔メインじゃなく乳メインで撮ってたはず。
0516名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 16:29:17.16ID:IgXkvo8v0
>>515
ごめんURLからだと見えない人いるかも
このシェアムービーってサイトで世界一受けたい〜って検索したら出てくるから!
0517名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 21:45:56.64ID:XGKyHbhp0
お前ら寝てんのかおい!
起きろ!
0518名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 18:50:10.58ID:jr0FSkr20
http://ero-video.net/movie/?mcd=I8isGRaHeiSgaDSA
塗りたくる感はないけどフェラしてる時に他の人が顔射してちんぽにも掛かってる。上げ代わりに
0519名無しさん@ピンキー2016/01/07(木) 13:27:09.15ID:27xX2bV10
>>518のようなタイプのやつがザーメントランスにあったね
0520名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 02:27:19.94ID:jAINwOoN0
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=430551222

最近ハマッてるのはニューハーフヘルスで上記のようなプレイをすること
ニューハーフの精液でオナニーってかなり興奮するぞ
0521名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 10:36:24.94ID:HFK9lVbM0
>>519
詳細おしえTE
0522名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 00:02:36.46ID:xAEbMghg0
>>521
http://smv.to/smart/detail/PXGUcJwLlB/
あとは永井あいこの裏…タイトル忘れたけど引退のやつにあった。
関係ないけどHITOMIのドリームウーマンに多分ノーカット連続乳抜き。秋川ルイのドリームウーマンだったか…あれもこのスレに近いかも。
0523名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 06:52:02.84ID:lD/k+4tw0
http://www.moodyz.com/works/detail/migd706/
良さそうな新作きた

「ぶっかけくぱぁ」みたいに結合部ぶっかけからの真っ白精子チンポ期待できるな
0524名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 08:33:16.38ID:MBLLDTWJ0
>>523
AIKAというのも溜まんないな
0527名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 12:32:37.18ID:Tw3yqP/E0
>>526
どのくらいオナ禁すればあんだけの量が出るんだろうな
一度でいいからあれぐらい飛ばしてみたい
0529名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 13:16:12.25ID:2Zf9XtCj0
>>523
かなり期待外れだった。結合部位にはかかってない。四畳半みたいな、かかったものを自分の棒で集めて再挿入とかいうのもなし。
まじで見所なし。
0530名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 06:32:51.61ID:kNvx4ddd0
>>525
こっちのほうは、かかったものを自分の棒で集めて再挿入シーンあったぞ
ラストの乱交プレイのときに2回ほどね
かなりグッチャグチャ真っ白精子にもなっててグッド
0531名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 17:31:10.66ID:LEI0dPvD0
あげ
0533名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 23:04:09.39ID:EOXNOyXU0
age
0534名無しさん@ピンキー2016/05/08(日) 16:31:41.58ID:T2QysQ790
ほもすれ
0536名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 17:08:30.23ID:Ph/cBaWV0
>>535
お前という言い方はやめたまえ!謝罪を要求します。ガチです。
0539名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 17:26:21.58ID:yNS/uLfM0
0544名無しさん@ピンキー2016/06/21(火) 18:43:32.55ID:JEetFiJi0
それ男優がいやがりすぎて萎える
0545名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 01:20:03.54ID:/xDZJIU/0
>>543
以前ここの住人好みなの製作中ですってレスしてくれたやつか
待ってたぞ!!!
GJ!!!
0547名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 00:10:52.56ID:Rzh35lT90
素晴らしいサイトだな
そこそこ有名な女優も使っててレベル高い
0548名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 08:47:21.00ID:eSOt9Fh40
>>546
handjobjapanとかと同じ会社ぽいな
ここの撮り方大好き
男はちんこしか写さず、定点カメラで女優だけを写す
0549名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 22:54:47.97ID:4lLzKjIR0
>>546
どやって見るんや
0550名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 23:20:50.01ID:Rzh35lT90
3900円払うんだよ
俺はもう払った
0551名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 00:21:38.24ID:pCFeiTMY0
>>546

クレカ払いのみなのか
やっぱ東京熱しかり、この手の海外通して無修正配信サービスってクレカ必須
なんだなぁ

超見たいんだけど持ってないから無理ぽ
0555名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 09:46:25.70ID:1AHkQw0e0
>>551
VISAのデビットカードでもいけるんじゃね?
0556名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 08:01:16.46ID:O0l9vlAO0
>>555
それでいけたらいいな
なにやら色んなトコのがあって迷うけども作ってみるわ
0557名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 12:04:22.97ID:eLCq2leW0
ドル建て決済なら3000円なのかな
英語版から買えばよかった
0558名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 07:36:02.14ID:C4roGPBq0
NHと兜合わせで精子ローションプレイしてきた
需要あるようだったら、うpするけどいかが?
0560名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 10:43:29.69ID:C4roGPBq0
https://youtu.be/V09UrNzaf_8

本物精子はネット掲示板でGET
どこかのオヤジ精子50発分を冷凍保存状態で入手

需要あれば続きの射精編もうpするかも
0562名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 22:23:28.53ID:fRvxc22v0
フレッシュザーメンで頼むわ
0563名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 03:45:35.88ID:1rtiNmWt0
https://youtu.be/kLSLczje_DY

>>561
限定公開だから問題ないぞ

>>562
オヤジ曰く、解凍して1ヶ月以内のモノらしい
かなり精子くさくて興奮したわ
0564名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 03:46:35.05ID:1rtiNmWt0
訂正:オヤジ曰く、冷凍して1ヶ月以内のモノらしい
0565名無しさん@ピンキー2016/07/14(木) 21:10:15.07ID:8qcpEVub0
続き はよ
0566名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 03:11:28.42ID:7kC74YlO0
https://youtu.be/kPhQE-NoWvU

NH射精して自分のペニスにかけてもらった
0567名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 20:37:30.63ID:nx7lLYpU0
最高。
興奮するわ

続きたのむ
0568名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 03:48:22.31ID:QQN9MbQe0
https://youtu.be/aVtyUgZHpRM

他にも熟女風俗で客の精子入りコンドーム使ってのプレイもあるけど見る?
0570名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 02:14:19.97ID:gHEVNBZm0
頼む
0571名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 06:53:20.95ID:MJm1mOcN0
https://youtu.be/zZpZ2zex7i4

常温保存でどれも1〜2日程度しか経過していない精子入りコンドームプレイだから
中身の精子はほぼ生きているものかと思われる
0572名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 06:57:50.96ID:MJm1mOcN0
ちなみにプレイに使用する精子ローションはこの掲示板からよく入手している↓
自分のを溜めた精子じゃなくて、知らない他人の精子を使用するほうが興奮するし
これが上級者の遊び方

http://metro21.com/cgi-bin/pon/vroom.cgi?046
0574名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 23:36:29.20ID:yXz86Ndy0
ゴムつけたらもったいなくないか?
直にザーメンを塗りたくる方が興奮するだろ
0575名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 02:22:04.37ID:lPU2n5ZG0
https://youtu.be/kd6BCQk40Bc

当時はまだ抵抗あってな
今は勿論生だ
0577名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 04:23:21.25ID:RNFed7Tp0
めっちゃ興奮した。ありがとう
昔はオークションでザーメンゲットできるとこあったんだけどな
0578名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 08:28:23.73ID:Qr+lAFAQ0
お互いのアソコに客の精子入りコンドーム中身たっぷりつけて騎乗位プレイした動画もあるけど見る?

あと冷凍保存とかでたっぷり精子貯めて送ってくれるなら、それ使わせてもらってまたプレイ動画撮ってアップできるぞ
0580名無しさん@ピンキー2016/07/20(水) 00:23:29.68ID:cF0Ddbkz0
http://youtu.be/odhj4yY57qk

狙ってる巨根19センチNHがいるんだが、近いうち指名して入ろうかな
ザーミルク使用了承もらえたらまた動画にしてくる
0582名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 00:06:34.52ID:cvDWFlTF0
>>578
騎乗位動画見せてくれ〜
0583名無しさん@ピンキー2016/07/27(水) 23:38:21.05ID:IfGYXS680
>>581
ガチゲイ同士のプレイは勘弁だわ
せめてニューハーフでないと
0584名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 17:05:49.63ID:Q5kOBN+E0
>>580
足こきVerはありませんか?
0587名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 07:20:00.21ID:Shqy6AfM0
貯めて送ってくれるなら風俗出陣して動画アップを約束するよ
0589名無しさん@ピンキー2016/08/14(日) 13:28:06.21ID:f+MFS+Gl0
ここの住人なら知ってるかも
M男作品で、何かの勝負で負けた方が片方の精子をかけられたりとか

女が見てるなか男同士でしごかせあったりとか

全くホモではないけど 男同士でしごいてるのを馬鹿にする女の人に興奮する
どMだから、こうゆう系のM男作品がみたい
0592名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 23:29:15.57ID:UzC2cOC50
あげ
0594名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 03:23:07.61ID:/kNSgS7e0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1011647.jpg

>>580だけどまた新しい精子ゲットしたよ
今度のも結構量が多くて濃い

近いうち風俗出陣するつもりで動画に収めてこようと思うんだがアンケートを取りたい
NHとの絡みで使用するのと、巨乳熟女で使用するのどっちがいい?
0596名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 10:34:21.87ID:W4rNm0hD0
巨乳熟女がいいな
胸に精子塗りたくってからのパイズリとか観たい
0598名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 03:19:40.42ID:N4/m5PtU0
了解、巨乳熟女絡みで使用して撮ってくる

ザーマニじゃないけど精子に特に抵抗なく中出しとかも大丈夫な風俗嬢
40〜50くらいのむっちりでいやらしい雰囲気
AV女優の竹下千晶のような感じ
0600名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 02:45:45.18ID:4Oxr/J4g0
風俗店に2人以上入店は店的に無理だろうけど、精子送ってくれたら
動画で精子使用するシーンきっちり収めて後日ここにアップ可能だよ
0601名無しさん@ピンキー2016/09/25(日) 14:26:59.77ID:xJYARv6j0
ザーメン送付するから
捨てアド教えて‼︎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況