【lunatic】雅監督作品について語るスレ2【arts】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2012/10/27(土) 21:16:14.67ID:8o5b4kin0
『ERO GAL』『Cosplay IV』『ドッキドキ!moroメール』『束縛』『コスプレ撮影会第八回〜』etc
ユープランニング時代に数々の作品を手がけ、固定ファンも多い「雅(MIYABI)監督」の作品について語るスレです
現在はユープランニングから独立し、「lunatic arts(ルナティックアーツ)」を立ち上げてます

「lunatic arts」
http://www.lunatic-arts.com/

前スレ
【lunatic】雅監督作品について語るスレ【arts】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1290180272/
0604名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 22:35:46.06ID:2A0ltWoF0
高樹さやかかなり良かったな
この娘もパクリコンテンツも見たこと無かったし
女優のファンじゃなくて雅のファンだからしゃーないw
0605名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 19:07:16.05ID:l4LERGYk0
内容はあんま変わらんから好きな女の子のタイプで決めていいと思う
どうせ全部買うだろうし
俺は前田あやかが良かった
0606名無しさん@ピンキー2014/10/22(水) 23:10:29.48ID:oXhq8aHn0
みなさんありがとうございます。
女の子の好みも含め、人それぞれ嗜好(性癖?)がありますので、オススメも様々
だと思いますが、それでもとても参考になりました。おそらくハズレはないだろう
と確信しました。
1本あたりの単価が他のAVと比べて倍近くもするので、まずは行きつけの中古
取扱店をいくつか探してみようと思います。見つからなければ高くとも新品で
買ってしまうだろうな…。
0607名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 16:28:26.53ID:kGbI9pmY0
はずれはないね
ユープランニング時代を含めてすべて
イメージと後半のギャップを想像しただけで見たくなる
0608名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 23:47:27.70ID:yHftJ+wy0
サンプル観ました。
公式HPのサンプルは何らかのソフトがPCに入ってないらしく、観れなくて諦めかけ
ていましたが、通販サイトで観れるかも?と思い探してみるとすぐにみつける
ことができました。
サンプルを観たところ…、どれも最高ですね!女の子はみんな可愛いし、サンプル
でヌけそうなくらいで、いつの間にか股間のモノを握っていました。
ちょっとこの娘は自分の好みと違うかな?と思える娘もいましたが、好みでなく
ても充分可愛いし、買い集めるしかない思いました。
たまたま見かけて、980円で安かったから気まぐれで買った野村さゆきは、雅監督を
知るきっかけになった素晴らしくいい買い物でした。
0609名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 13:42:19.03ID:leArf/9X0
>>602
ハズレは前田あやか
理由は女優がブス

逆に、但馬あおいは超可愛い
0610名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 13:44:15.39ID:leArf/9X0
但馬の赤ちゃん作るお相手をしますっていう台詞、まじで、むくりんだった
0611名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 15:50:26.57ID:2FIQSo610
中古で買っても製作者には一銭にもならないから
ファンならなるべく新品で買ってあげてね
特にこういうマニア系はどこでもそんなに稼げてないし
売れないと新作作れなくなっちゃうから
0612名無しさん@ピンキー2014/10/29(水) 19:33:47.62ID:Kzbgc8V50
但馬は顔はともかく台詞が孕ませ系の台詞が充実してたからよかった
0614名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 00:00:52.53ID:Z+rFYXOo0
中古販売店をいくつか探してみましたが、L@VESCHOOL Jrの中古は全く見当たらない
ですね。新品を買った人が手放さないのか、中古が入ってもすぐに売れてしまう
のか、地方だから新品の流通量が少なくて中古も出ないのか…。実際、新品でも
全作を店頭に置いている店は一店しかなく、最新作の高樹さやかのみ置いてある店
が多少ある程度で、ルナティックアーツを全く扱ってない店もありました。
今まではなるべく安く買うことしか考えてませんでしたが、次回作を期待するファン
としては新品を買って少しでもメーカーに協力すべきなんでしょうね。
ところでこちらの雅監督ファンの皆さんはL@VESCHOOL Jrを全作持ってるんですか?
全部あつめるとそれなりの額になると思うんですが?
0615名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 00:52:54.95ID:NQZGf8oO0
なんでもいいから、とにかくリリースのペースを上げてくれ。
今回の新作だって、画の中で見切れてる人の感じだと撮影は、七月頃だろ
それで八月の頭に、先行告知がきて、九月の末には店頭に並んでるんだから
正味三ヶ月弱あれば一本出せるってことでしょ。年四本も、五本も出して
とは言わないから、せめて年二本ペースには、戻してくれ。
0617名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 13:29:00.61ID:ib3kf0lv0
このペースは完全に商売じゃなく趣味でやってるよな
0618名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 13:38:22.02ID:hwOnXIXw0
>>615
上の方見てみろ
撮影だけで1ヶ月以上かかってる
そのあとの編集やデザインやらもほとんど監督一人でやってんだぞ
でも年2本ペースに戻してほしいのは同意
0620名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 19:29:27.22ID:6eH4vMlH0
スマホでサンプルが見られるようになったのは嬉しい!
0621名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 10:17:18.71ID:xQP8RrMZ0
皆さんはSnootie Little Cutieというメーカーをご存じですか?L@VE SCHOOL Jrを
探している時に見かけたのですが、Pure Moe Mix以上にL@VE SCHOOL Jrによく似た
LOVE☆MATEというシリーズを発売しているようです。
「Snootie Little Cutie DVD」で検索すれば出てきますので、気が向いた方は
見てみて下さい。
0622名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 10:27:34.63ID:aTr2Gxkg0
パッケージ似せてるだけで中身はただの着エロだよそれ
実質薄モザAVの日本ナントカ流通よりも悪質だともいえるな
0623名無しさん@ピンキー2014/11/04(火) 23:35:22.64ID:30jaFKlz0
特亜コンテンツ流通の方が悪質だろ
14消してオリジナル気取りでしゃーしゃーと売ってんだから
0625名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 10:27:48.53ID:JtVBpho00
L@VE SCHOOL Jrの収集を始めました。
決して安い買い物ではないのでまずは1〜2本のつもりでしたが、前田あやか、
加藤しおりの1、但馬あおいの2、3本も買ってしまいました。
一気に3本とも観たいところでしたが、無理でした。1本目の加藤しおりの本編
ディスクだけでもかなりキてましたが、特典ディスクの序盤で耐え切れずイッて
しまいました。
L@VE SCHOOL Jrシリーズを一度に1本以上続けて観るのは不可能ですね。
0626名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 17:26:21.54ID:27tPi0I50
PureMoeMixって、DMMとかで調べると
15タイトルくらい出てるのね

ただ、パッケージは似てるけど
女優の質はずいぶんと差があるな・・・
0628名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 23:12:18.44ID:xGX5buiI0
いいや
全部ゴム
というか象さんパンツの上からゴム付けてやってたぞw
0629名無しさん@ピンキー2014/11/13(木) 23:31:33.35ID:e0oi4FRp0
なんだかんだで、よくこのパクリ物の話題がでるね。。
まぁ御本家様の次回作が出るのまで相当かかるだろうからなぁ。
このあたりの物で穴埋めしするしかないか結局。個人的には
一時期、S.O.Dのミチルのソープ物に期待していたんだが
他のメーカーと合併したらクソのような企画物メーカーに
成ってしまってガッカリ。
0630名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 21:38:16.18ID:aAEe9MCV0
PureMoeMixは見たことないんだけど、結局のところどうなの?
ヌける内容なのかな?AVはそこが一番大事なところだと思う。
0633名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 10:33:04.55ID:kcqfdeEC0
>>630
時々レンタルで見たりするけど結局やってることが昔のピクシースマイルだからな
正直ワンパで女優の質以外見るべきところのない単調な駄作
0634名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 00:54:21.75ID:wCGY/rUx0
ロリっぽいのじゃなくて大人の女性、少なくともJK以上を題材に作ってくれないかなぁ
本当に大好きなんだがロリなのが購入に踏み切れないんだ・・・

あとダウンロード販売して欲しい切実に
0635名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 01:13:12.32ID:Sqp9xoJJ0
日本コンテンツの連中も中途半端にパクるのやめて少しぐらい
オリジナルっぽい物にすれば逆に雅ファンは、買うんじゃないの
基本、主観で、男の声無しで、淫語がおねだり系のビッチで
発射がゴックンと中出しで、ソープ物とかじゃ無くて、ロリなら
設定が援交物でも痴漢物でもなんでもいいんだよ。雅が、一年に一本しか
出さなくなった今、チャンスぢゃないか。
0636名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 02:14:40.25ID:g28+y8Q50
>>635
オリジナル作れないからパクってるんだろw
0637名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 22:45:53.72ID:EPfxtAg50
デザインパクッて舐めた商売してるからルナもホームページで指摘してる
堂々とパクられて延々売り続けられれば誰でも腹が立つよな
0639名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 18:31:04.08ID:QlfqMHRJ0
うしじまに
日本コンテンツ流通という会社が出してる
DVDを送りたいんですが
どこに送ったらいいですか?
僕のおすすめです。

とかリプしたら

そんなパクリDVDいらんわ。
おまえの脳内にでも送っとけ。

とか返されたら
パクリの代名詞になって落ちぶれてくれるだろうか。
0640名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 21:20:18.36ID:CVASfTIg0
あんなやつに影響力なんかあるわけないだろ
無垢で糞みてーなニーソックスはかせたゴミ作りやがって
0641名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 01:25:52.80ID:5qaBSQrp0
みんな、日本コンテンツ好きだな。
最近、本家の話題より盛り上がってねぇか?
0642名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 22:15:42.36ID:EjXMssNO0
この流れでパクリを好きって発想が出てくるお前の頭がおかしいだけだw
0644名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 21:49:56.65ID:wKHnym+E0
何でも、そのまま受け取る奴っているんだよ。
逆に、この流れで本気で「みんな日本コンテンツ好きだな。」って
思う奴なんていねぇよ。皮肉で言ってんだよ、皮肉で。
お前の頭こそ大丈夫か?
0645名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 00:24:35.85ID:a+leA5PA0
喧嘩しても新作は早く出たりしないんだから仲良くしようぜ
0647名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 00:34:47.48ID:SfSpyAlX0
ダウンロード販売してくれよ・・・頼むよ・・・・
あとロリ系ばっかじゃなくてもうちょい年上にしてほしい・・・
熟女とは言わんけどさ・・・頼むよ・・・
0649名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 22:19:38.12ID:H3tUBc7X0
高樹さやかのオフショット→休憩→ザーメン飲み良かった
ジュニアアイドルが撮影の合間にスタッフのザーメン飲んでるとか考えただけで勃起する
0650名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 17:26:45.29ID:cTJejhid0
監督の足細すぎないか?
たまに女優より細くてなんか萎えるときある
筋肉つけるか太ってくれw
0651名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 23:49:22.03ID:feDxsACH0
>>649
俺は加藤しおりの「え…、コンドームは?あっ、あぁん…」→生ハメのシーンが良かった
但馬あおいの「さゆきちゃんも撮ったって言うので恥ずかしいけど頑張ります」→拘束具で
後ろ手に縛られ、M字開脚で電マの場面も最高だったな
尋常じゃないほど勃って、シゴかずにいられなかったな
0652名無しさん@ピンキー2014/12/31(水) 20:45:50.45ID:429hilYl0
「加藤しおり L@VE SCHOOL Jr 14本の流れ星」のサンプル動画を見つけて、
それにはBGMがついてたのだけど、これは元のDVDでも付いてる?
0653名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 22:03:32.93ID:2yTo+YpV0
>>652
サンプル動画の殆どは、2枚組のうちの1枚目の本編ディスクの内容。ジュニアアイドルの
イメージビデオ風のところはほぼBGMが付いてる。個人的にはBGMが付いてても全く気に
ならないし、充分すぎるくらいイケる内容だと思う。
0654名無しさん@ピンキー2015/01/02(金) 19:57:52.82ID:/fna2qox0
数年前過激な着エロが好きでたまたま買った野村さゆきが
俺の中で最高のAVの一本になった。
最初はまぁ若いモデルを使った普通の着エロだなぁと見てたが
普通チャプター最後で俺の興奮とちんこはもう爆発したね。
隠しチャプター行くまでに2回抜いたわ。
今でも雅作品が俺の中で一番好きなレーベルであることは間違いないが、
あの興奮はもう二度と帰らない、
どんな企画AVでも信じ込む、疑わない心がいいのかもしれない。

今ではこのスレを見てるから出る前から次の女優は〜とかでバレるので
もう演技を見てる気持ちになってしまった。仕方ないことだけどね。
じゃあスレ見るなと思うが、やっぱ気になってしまうんだな〜これが(汗
0655名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 04:02:34.43ID:6cuCpsFD0
EROGALみたいなギャル物シリーズまた作ってほしー
EROGALはほんと超名作だと思う
あらゆる点で素晴らしい
発売当時もかなり感動したが、今見ても感動
ビッチ黒ギャルのなんたるかをまた見せてくだせい
0656名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 08:04:41.69ID:C0Awl6Ir0
>>654
同志ですな。
野村さゆきは良かったよねー。ちょっと過激なジュニアアイドルDVDだと思って
何気なく買ったのが、俺の雅監督作品との出会いだった。
途中までは「けっこう当たりなジュニアだな」「最近のジュニアものはどんどん
過激になってるな」くらいにしか思わなかったけど、極小ビキニから乳首がハミ
出したり、チラチラ陰毛が写ってるあたりから何か違和感を感じた。最終チャプター
が終わって、さて、どこで抜くかと考え始めたところで現れた隠しチャプター…。
まさに衝撃の一言だった。バスタオル?ガウン?で隠しながらの疑似フェラだと
思ってたのが、タオルを取るとまさかガチでのフェラだったとは…。この瞬間、俺の
チンコの勃ち方が変わった。「すげぇ…」「うわぁ、たまらん…」しか考えられ
なくなって夢中でシゴきまくった。結局最後までもたなかったわ。

以後、今に至るまでL@VESCHOOL Jrシリーズを収集中。
このスレとルナティックアーツのHPを見ながら新作を心待ちにしてる。
0658名無しさん@ピンキー2015/01/10(土) 12:04:56.38ID:foV1Uxxi0
同人系の見てると、雅っぽいのも増えてるな
これもしかして雅?みたいな
でも詰めが甘い、すぐハメちゃったり
コスプレの質とか画質は滅茶苦茶良いけど
0659名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 23:48:26.34ID:3ko6dcIM0
今年も、昨年同様、年一本ペースかな。
どう思う?年二本は、無いかやっぱり。
0660名無しさん@ピンキー2015/01/30(金) 22:26:41.48ID:to3o73YC0
年1本出ればいいほうなのでは?
もう出ないのではとさえ思える
0667名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 23:04:44.90ID:EoTEElPZ0
でもイメージビデオのコーナーに置かれてるのはどうかと思う。
0668名無しさん@ピンキー2015/02/13(金) 23:54:51.50ID:7g+GzwBc0
雅が全国区になったと思うとユープラ時代からファンの俺としては胸熱だな
0669名無しさん@ピンキー2015/02/14(土) 00:10:29.69ID:MrCzJH5s0
イメージビデオのコーナーで勘違いして買って、あの展開だったら
マジで半端無くヌケルだろうな
0670名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 01:39:34.05ID:IOfiF4aq0
>>667
雅監督なりの戦略らしい
一般流通のAVだと大手メーカーが幅を利かせてて置かせてもらえないけど、
イメージ(着エロ)だったらそれほどでもないから融通が利くとか何とか
あと変な規制団体も実質無いのでモザイクの基準も比較的自由
0671名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 02:12:03.30ID:acuTT64z0
店側がゾーニングの意識高くないと叩かれるやり玉にされかねないぞ。危ない橋渡りすぎw
0674sage2015/04/12(日) 02:15:04.27ID:drj/73+i0
ギャルものやってよあの頃みたく〜
0675名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 13:40:47.70ID:8nByndfs0
高樹さやか = 武藤つぐみ
立花あみか = 田中ユカリ(あさか)
加藤しおり = 小咲みお
但馬あおい = 町田みなみ
野村さゆき = 幸田さとみ(藤宮ひかる,須崎紗希)

あとは?
0681名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 05:30:10.88ID:7wV+amNeO
加藤しおりさんの作品は児童ポルノですか?
0684名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 04:46:58.40ID:wgYkzv7w0
まだかよ…
0685名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 22:05:12.63ID:NQhNkeuk0
まーだだよっ
0686名無しさん@ピンキー2015/08/21(金) 02:01:45.84ID:HRW2o/cs0
まだ?
0690名無しさん@ピンキー2015/08/22(土) 18:48:52.10ID:23Sg3RP80
結局いくら内容が良くても女優の好みもあるからなあ
これなら模造品で当たりを狙う方がいい気がしてきた
0693名無しさん@ピンキー2015/08/29(土) 13:34:05.90ID:xcKYA6Oz0
女優がダメ。当たりは加藤しおりと但馬あおいだけ。佐藤あいり、陽木かれんあたりを使って欲しい。
0694名無しさん@ピンキー2015/08/30(日) 10:43:58.76ID:BsnKp2YA0
このスレの人で女児向けファッション誌で抜いてる人いますか?
ルナティックアーツ作品で女児ファッションにハマって「JSガール」「ニコプチ」とか買ってみたんだけどいまいちビッチ感が足りなくて
なんか他にオススメの雑誌ありますかね?
0696名無しさん@ピンキー2015/09/16(水) 23:22:35.94ID:W+x37GUY0
あげ
0698名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 23:27:15.50ID:0Mwp0zhH0
いつの間にかPureMoeMixの方がクォリティ高くなってるね
オリジナルにはないシチュでエロいのが何種類もあって抜ける
制作ペースも速い
一方、オリジナルは強みだった淫語が作品出すごとにパワーダウン…
0703名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 21:29:25.67ID:Wjt6+ITt0
パクリに気を付けろと監督もホームページでお知らせしてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況