洋物ザーメンごっくんが好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335名無しさん@ピンキー2015/03/27(金) 00:21:35.61ID:nOXypxXZ0
>>334
この数年、洋はごっくんものの新作全然でないからな。
JJでたまに出るくらい。
No Cum Dodging Allowed 13はSarah Shevonを期待して見たけど
飲み方があまりよくなかった。むしろCameron Canadaの方がよかった。
12のJennifer Whiteはエロい。
0336名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 19:56:28.55ID:gLmK4W8aO
昔のオーロラスノウとか妖精さんの様な可愛さでごくごく飲んでる。

今劣化しててワロタw
0338名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 14:10:34.96ID:mpASlKiZ0
白人の劣化は激しいからな。
0340名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 12:40:46.89ID:coLXna450
他にザーメンを凍らせてアイスキャンディみたいにして食べる作品とかありますか?
あんまり見たことないんで
0341名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 18:47:55.50ID:CUlzZxeX0
>>340
食ザースレこいよwアイスにかけて食べるのなら見たことあるけどな
0342名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 23:08:20.47ID:SmAuODya0
>>340
他にて、何の他に?
0343名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 00:37:40.72ID:jba7ULV30
もっとおえっとしちゃうごっくん作品ないかなー?
口内溜めかグラス溜めごっくんで!
0344名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 22:25:53.55ID:ETuz5jUn0
ドイツgggのviktoriaのパフォーマンスで発射
0345元歌 輝け!ラーメンマン2015/08/15(土) 04:00:39.33ID:RTDj7F/i0
関連スレ
精液ごっくんが好きな方
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1314624468/主題歌

その姿イラマチオ いまおまえは眩しい
その姿見て性器 また激しく勃たせて
千の書き込みがつづく
千のやらしさを抱いて
ザーメンファン!クチで精子を受け取り
ザーメンファン!きっと微笑む瞬間(とき)へと
熱い熱い熱い肉棒 愛の営み
白い液体また求めてる ヨダレを出しながら
魂いま高らかに 語ってけ!
ooh oohザーメンファン!
0346名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 20:50:08.52ID:ztbo1MQY0
すごい濃いごっくんサイトないですかね。
溜まってきた…
0347名無しさん@ピンキー2015/09/19(土) 00:44:49.07ID:MyVIIo5m0
おえっとしながら大量に飲む作品ない?
0348名無しさん@ピンキー2015/09/30(水) 17:24:18.50ID:GAPFJ3vt0
GGGのヴィクトリアが好き
もっと恍惚と飲んでくれたならなおいい
0350名無しさん@ピンキー2015/12/22(火) 09:37:42.81ID:0ToCN2Yc0
Spermastudioに入会された方いらっしゃいますか
感想求む
0356名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 09:38:13.37ID:YWt+UUGh0
ttp://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1259124208
0358名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 10:51:18.78ID:BXp+mfwKO
そういやこの前、川崎マヨのかみさんのカイヤが言ってたな。男の人の水分全部すいとっちゃうって。エッチしたら毎回ゴクゴク飲み干しちゃうんかな
0359名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 22:19:42.74ID:D18S3oPN0
最近どうなん
0360zkun2016/07/22(金) 17:03:39.12ID:s3BrsJ1O0
/ (^) (^) \Kylie Pageさんのパイズリ作品に期待しているyo(髪の色をどうにかして欲しい笑)
怪しいリンクを踏んで大阪の団地住まいという素性がモロバレした
古く汚い昭和のボロ団地住まいをバカにされたのが悔しくて浜松に住んでいるとか名古屋の企業に就職し
新生活でお前らとは違うという情報撹乱を狙ったブログを書いて見栄を張ったのですが
低学歴の人間が利口ぶって無理するものじゃないne(そもそも正規雇用された経歴がないので、パート契約という設定がショボイ笑)

IP検索サイトでボクのIPは所在地を誤魔化せると確認したうえでIP開示のワッチョイ導入スレに書き込みしたつもりが
もっと精度の高いIP検索サイトで所在地が判明して大阪のボロ団地在住と就職の話も大嘘だとバレて恥をかいた
誤魔化そうとして屁理屈こねても嘘は嘘
ドヤ街近くで貧乏暮らしのボク自身が一番自分自身を恥じているのに
こんなスレ立てられるなんて失礼しちゃうyo(無職で実家暮らしの50代童貞くやし涙で枕を濡らす笑)

【粘着荒らし】zkun【害悪クソコテ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://portal.nifty.com/cs/zkun/list/1.htm
0361zkun2016/08/01(月) 23:59:39.51ID:GYejEH5+0
/ (^) (^) \ ■★洋物お勧め女優/モデル15★■にはボクと同じ割れ厨で暇さえあれば
無料動画漁りに勤しむ童貞オヤジしか居ないんで疚しい事している童貞オヤジはボク一人じゃないんだと安心するne(zkunは無職で実家暮らしの50代童貞ですが、何か?笑)

怪しいリンクを踏んで大阪の団地住まいという素性がモロバレした
古く汚い昭和のボロ団地住まいをバカにされたのが悔しくて浜松に住んでいるとか名古屋の企業に就職し
新生活でお前らとは違うという情報撹乱を狙ったブログを書いて見栄を張ったのですが
低学歴の人間が利口ぶって無理するものじゃないne(そもそも正規雇用された経歴がないので、パート契約という設定がショボイ笑)
IP検索サイトでボクのIPは所在地を誤魔化せると確認したうえでIP開示のワッチョイ導入スレに書き込みしたつもりが
もっと精度の高いIP検索サイトで所在地が判明して大阪のボロ団地在住と就職の話も大嘘だとバレて恥をかいた
誤魔化そうとして屁理屈こねても嘘は嘘
ドヤ街近くで貧乏暮らしのボク自身が一番自分自身を恥じているのに
こんなスレ立てられるなんて失礼しちゃうyo(無職で実家暮らしの50代童貞くやし涙で枕を濡らす笑)
【粘着荒らし】zkun 122.222.116.224【害悪クソコテ】http://portal.nifty.com/cs/zkun/list/1.htm
無職で実家暮らしの50代童貞オヤジzkun(122x222x116x224.ap122.ftth.ucom.ne.jp)
0362名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 01:50:37.95ID:edbqGCY50
>>360
Kylie Pageいいね
0363名無しさん@ピンキー2016/08/19(金) 02:40:18.59ID:FUuLQkCv0
/ (^) (^) \週末はチンコが擦り切れんばかりにSummer DayさんRebel LynnさんCrystal RaeさんLayla LondonさんLily JordanさんMalina MarsさんAmina AllureさんMalina Marsさんでシゴいちゃうyo(zkunは無職で実家暮らしの50代童貞ですが、何か?笑)

怪しいリンクを踏んで大阪の羽曳野市のボロ団地住まいという素性がモロバレした
古く汚い昭和のボロ団地住まいをバカにされたのが悔しくて浜松に住んでいるとか名古屋の企業に就職し
新生活でお前らとは違うという情報撹乱を狙ったブログを書いて見栄を張ったのですが
低学歴の人間が利口ぶって無理するものじゃないne(そもそも正規雇用された経歴がないので、パート契約という設定がショボイ笑)
IP検索サイトでボクのIPは所在地を誤魔化せると確認したうえでIP開示のワッチョイ導入スレに書き込みしたつもりが
もっと精度の高いIP検索サイトで所在地が判明して大阪のボロ団地在住と就職の話も大嘘だとバレて恥をかいた
誤魔化そうとして屁理屈こねても嘘は嘘
ドヤ街近くで貧乏暮らしのボク自身が一番自分自身を恥じているのに
こんなスレ立てられるなんて失礼しちゃうyo(無職で実家暮らしの50代童貞くやし涙で枕を濡らす笑)
【粘着荒らし】zkun 122.222.116.224【害悪クソコテ】http://portal.nifty.com/cs/zkun/list/1.htm
無職で実家暮らしの50代童貞オヤジzkun(122x222x116x224.ap122.ftth.ucom.ne.jp)
0364名無しさん@ピンキー2016/09/10(土) 20:36:30.26ID:3duuo3KT0
Summer Dayはちょっとだけスーツや12モンキース(TV)のアマンダ・シュルに似ている気がしたdeやんス

元祖12モンキースのライリー博士がリベンジのビクトリアなんだけど
もうひとつリベンジって映画にも出ていてややこしいdeやんス
0365名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 09:09:29.78ID:9VVQ+JNX0
最近だとAgents of S.H.I.E.L.D.でAdrianne Palickiを見るたびにTiffany Rayneを思い出す


アベ オサムでした。
0367名無しさん@ピンキー2016/10/05(水) 13:22:30.48ID:/qkyko4nO
レイシー・ハートたんが引退してて悲しい

アビゲイル・ジョンソンたんはもっと飲んで欲しい

オーロラ・スノーたんと仲良しのサンライズ・アダムスたんも引退かな?
0369名無しさん@ピンキー2016/10/08(土) 08:19:02.52ID:g6UUZ6hm0
amateurallureがSwallow Salonという別サイトを作ってるが、
同じ女優の使い回し、はまだいいが、金玉空っぽの毛唐のショボ汁は相変わらず。
0370名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:21:24.98ID:ZTmJxtfA0
Delilah Strongがめちゃくちゃ飲みっぷりもよくて好きなのですが
どこかでダウンロード購入出来ませんか?
0371名無しさん@ピンキー2016/10/12(水) 22:42:57.21ID:O3MA3Yit0
putalocuraが全然更新しなくなった
0372名無しさん@ピンキー2016/10/17(月) 23:54:59.45ID:/FUi+QuQO
Judy Starが亡くなってたよ〜28才だって
0374名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 00:40:08.06ID:XxVttGMT0
>>370
adult dvd empire
0375名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:36:10.96ID:fdmbld4m0
。。。






サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修でした。。。。。
0376名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 12:25:56.17ID:SzlwTxwE0
ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph575324ab31cf5
この人エロくて素敵なんだけど、途中から叶恭子にしか見えなくなってきた、、、
0377名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 14:43:40.54ID:6hm+AQpQ0

100点満点の飲みっぷり。素晴らしい。
0378名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 02:17:05.40ID:KLEa2g8c0
adult emipireで色々物色してシーン別にDLしてるけど
かわいそうなくらい良作が無い。
画質も悪い。
日本のAVの画質と設定で撮ったらかなりの作品ができると思うんだが。
0379名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 12:33:20.74ID:FjK5hmJJ0
日本のザー物がそのままのクオリティで無臭になれば最強なのにな
モザイクとかはよ廃止すればいいのに
0380名無しさん@ピンキー2017/01/10(火) 12:57:42.66ID:2/uhg1P70
jimenaちゃん かわいすぎて入会しちまった〜
0382名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 23:13:10.78ID:I0KPrmc20
すげえ良さそうだね。

俺も色々な人のチンポをしゃぶって、こんな固形ザーメンをよく飲まされてるよ。
0384名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 16:59:03.34ID:hrJRA67x0
>>381
汁質に重点を置いてそうで良いね。
0385名無しさん@ピンキー2017/01/19(木) 17:07:12.35ID:A2n8EkhF0
>>381
putalocuraとほとんど一緒じゃん
0386名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 03:00:34.36ID:GPpnsMEb0
>>385
putaは全然だめだろ。
殆ど飲んでないし画質も悪いしアングルも悪いし
何言ってるかわからないし。
0388名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 13:18:59.33ID:GPpnsMEb0
>>387
そりゃようござんしたねw
0389名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 14:20:43.96ID:t82oyBjc0
訳作ってほしいな
英語ならわかるから興奮するんだけど、それ以外だとさっぱりだから興奮半減だわ
0390名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 16:13:54.98ID:oRVeTjYv0
>>381
汁がめちゃ濃くて女優さんもまあまあなので
興味あるが、どうしてもスポーツになってしまうからなあっちのは。
もっと良汁を舌で弄んで挑発するようにごっくんしてほしいんだよ。
Jennifer WhiteとかSasha Greyとかそのへん上手かったけど。
そういうのに限って汁質が残念なんだわ。
0391名無しさん@ピンキー2017/01/26(木) 23:45:38.55ID:8hBRzsef0
PREMIUMBUKKAKE月4000円は高いな
0392名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 04:01:51.59ID:2O7JL9yw0
>>391
サービス内容が詳しく書かれていないのが怪しい。
DLもオプションとなっているからもしかしたら
DLするなら金払えってことかもしれんし。
写真もフォトショで修正しまくりだし。
4000円は高いな。
0393名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:54:48.69ID:t4/cJRHT0
ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57a7283a95836
ttp://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57a888e59ac7e
0394名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 15:59:21.89ID:WCjAla2A0
ttps://vipergirls.to/threads/2256799-Bukkake-Girls-love-to-suck/page5
0395名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 21:34:40.82ID:aqTE84WY0
ttps://www.legalporno.com/watch/31861/gabriella_7on1_sperma_party_with_12_cumshot_no_pussy_ball_deep_anal_dap_gapes_gio263
0396名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:54:14.87ID:1bySqbPJ0
プレミアムブッカケ登録してみた
ダウンロードするにはゴールドメンバーになる必要あり
Almaって子がぱっと見美人だったから見たけど汁質はまあ普通
男優が下手糞だったけど外したのもきっちり集めて飲んでたから良かった

何より女優がかなりタイプの美人たったので満足
0397名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 15:10:10.23ID:dUTt6Za70
>>396
レポ乙です。
内容はサンブル動画の延長って感じでしょうか。
また因みにゴールドメンバーはいくらでしょうか。
0398名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:04:24.03ID:sVxmEBMO0
>>397
内容は10発ずつ溜め飲みの繰り返し
ラストは下で受けてるボウルに溜まったのをごっくん
女優は少ないけどレベルは平均して高いと思う、俺が見たAlmaは映画バイオのジルに似てる

ゴールド会員は値段見てないから明日確認する
0399名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 07:16:50.98ID:aH8NMDD70
>>398
ありがとうございます。
0400名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:40:24.57ID:sVxmEBMO0
ゴールド会員になるには追加で2700円ほどいるみたいだわ
ちょっと高いけどアップされてる動画数はそんなに多くないから全部ダウンロードしてすぐ退会するのもありかもね
0401名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 08:12:04.85ID:wTSl8jED0
>>400
確認乙です。
4000+2700か〜。
アズみたいな飲み方だったら即なんだけど、
まずストリーミングから試してみます。
ありがとう。
0402名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 22:37:37.73ID:JzDFb0OF0
ttps://jp.xhamster.com/movies/1082386/blowjob.html
これ海外のピンサロ風で好きなんだけど、盛大な音ズレが盛大に残念。
最後の飲み方も明るエロくて良い。
0405名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:56:29.21ID:jn7129cU0
>>402
5年前か。元ネタはなんだろ。
嬢はめちゃ好みなんだけど。
男は香港のカンフー映画に悪役で出てきそうな奴だなw
0407名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 07:17:41.59ID:LqXf48rs0
premium bukkakeはまだまだこれからのサイトだな
DLするためにゴールド会員にアップグレードしたけど
動画数少なすぎだわ
現時点で「79」
更にゴールドより上のプラチナ・ダイヤモンド会員限定の動画も79の中にあるし
ひとつの撮影でcam1・cam2・bestの動画があるから
動画数は79でも作品数は20〜25くらい
毎週更新らしいから数年後ようやく充実してくる感じかな
ちなみにプラチナ・ダイヤモンド会員はそれぞれ💲79・💲99/月
0408名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:31:12.14ID:gWBW9ctx0
putaからごっくんに特化させたのがpremiumbukkakeで姉妹サイトというかputaの改変版
0409名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 12:52:59.78ID:leoiOA/l0
premiumって過去作の二次利用じゃなくて撮り下ろし?
メイクが古臭いからもっと薄化粧にしてほしい
日本人の好みかも知らんが
0411名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 01:01:36.20ID:GnSFDPpE0
premium bukkakeの料金システムどうにかならんのか
最初はシルバーにしかなれない上に
ゴールドにアップグレードするとシルバーとの差額分が追加請求されるのかと思ったら
シルバーの約4500円に更にゴールド分約6800円が別途請求されるんだな
11000円以上かかるのは割高すぎるわ
翌月からは6800円になってたけどそれでも高いよな・・・
0414名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 15:48:02.10ID:Mj3AlGXL0
これ結構濃いのが多くて良さそうだけど、
見たいと思う女性が少ないんだよな。

ttp://www.gloryholesecrets.com/
0415名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 15:10:39.82ID:7m8PVadA0
こんなスレあってのか。
もっと人集まれ。
海外のぶっかけ俺も好き。

facial abuse最高なんだわ
0416名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 14:35:07.15ID:K2x07vFj0
>>415
ぶっかけじゃねーんだよ、バカタレ。
0417名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 19:14:58.74ID:4CKrZwP60
premium bukkakeはkiraって女優が好き
また出せ
0418名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:08:56.82ID:z35REVY20
結局、日本人の精子をごっくんするのは皆無なんだな・・・
0420名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 17:11:20.52ID:y8jwlfWW0
>>419
アビ飲んでる?
顔射、口射はするけど飲んでるのは見たこと無いなあ
ソースよろ
0424名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 19:45:32.89ID:MdVq+t3f0
>>414
gloryhole swallowのCourtneyオススメ

大量に出すおっさんがいて飲むときキツそうだった
0425名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 19:50:03.28ID:pp94q7pO0
ルロアクララいただろうが
0426名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 19:53:05.13ID:pp94q7pO0
白人に日本人がかけるやつ探してこい、俺のために探せ
0427名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 19:55:24.29ID:pp94q7pO0
タイ人だが、farang ding dongってところはかかり方が神がかってる
0429名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 08:11:07.48ID:O8HAX67P0
アビゲイルfacial abuse出て
0430名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 19:41:31.31ID:O8HAX67P0
american bukkakeはもう出してないのか新しいの
0431名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:18:23.91ID:DP9K8aW60
暗闇で延々とぶっかけるようなのは意味不明
誰が見るんだアンナの
0432名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:45:27.46ID:DP9K8aW60
francesca dicaprioってムスメいいお
0433名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 06:16:42.38ID:PorSBoo60
日本人が外人にかけるの探してこい
0434名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 11:07:51.16ID:T8cv6+4f0
スペルマスタジオ化け物ばかりでワロタ
skyちゃん以外全部人外じゃないか・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況