こんなAVなんだけどって聞けば教えてくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/03/18(月) 19:53:56.77ID:6ZHtwU360
覚えてる内容だったり画像とか女優名がわからない場合に使ってください。
0357名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 12:58:24.34ID:egZQP14Y0
プライド高い女(人妻・熟女)がナンパされてふてくされながら体触らせるってシチュエーションのAV知りませんか?
「触りたいならさっさとすれば?」みたいなセリフをポーカーフェイスで言う感じの。
0358名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 17:11:49.98ID:/p/L+gt30
以前dmmでみかけた作品なのですが、マッサージもので最初は女スタッフが客をレズプレイで責め、その後男スタッフが乱入して二人がかりで客を責める内容なのですがタイトルをご存じの方いらっしゃいますか
0359名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 18:52:45.80ID:ieLg7Pts0
一人暮らしのアパートで突然男が訪問してきて落としたはずのない落し物届けに来て、そのまま部屋に上がられる。
そのあとブラ見せてとか言われてなし崩し的にみせてしまって犯される動画
行為中に男が期待してたんだろ?とかいいながらスパンキングしたりする動画なんですが知ってる人いますか?
FC2にあったと思うんですけど・・・
0360名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 22:10:30.01ID:nHkEuVsv0
企画ものですが、下着のモニターと偽り目隠しさせた女優にパイズリさせたりするんですが、
大分探してるんですが見つかりません。。
ご存知の方いたら教えてください。
5年ぐらい以上前に見た気がします。
0361名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 11:23:53.50ID:3IDn7UTQ0
寝取りものです
ヘンリー塚本が義姉(義妹?)を寝取るものです。
洗濯機の上で手マンでイカされ和室に移動し本番をします。
シーンチェンジ後は食卓に座りながら手マンをし、その後夫が寝た後に本番をします。
タイトル、もしくは女優を教えてください!
0362名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 13:47:12.21ID:4G4x/vbA0
http://imgur.com/a/alTvG
こちらの画像の個人撮影の詳細や
動画のある場所がわかる方
おしえてください。
お願いします …>_<…

http://masturbate.io/pins/121419
動画サイト(削除済み)
0363名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 02:15:25.11ID:rmQSW5vs0
画像と動画が無く記憶だけの説明となりますがわかる方教えて下さい。
・主観?(男性側の目線で撮るAV)でストーリー形式
・男性の発言は真っ暗な画面で文字が出る。
・記憶が間違ってなければ最初の絡みは男性が酔っ払ってるか何かで意識がしっかりしてないところ女の子が大丈夫ですか?みたいな事を言われて助けられそのお礼で部屋に招いて流れてやっちゃう所から始まり付き合うようになる。
・その後一回か二回風呂場とかのプレイとかが流れた後、彼氏と女の子が外でデートしている場面になり、
彼氏に恨みがある元同僚か部下に見られ、後日その男が彼氏の家に訪問して、女の子がいない時に彼氏を脅し彼女とやらせろと迫られ承諾
・彼氏は目隠しをして今日はヤりたいと彼女に伝え最初は嫌がるも最後はOKを出し目隠しをする。
・少ししたら彼氏と恨みがある男性と彼氏が入れ替わるが女の子は目隠しされているので気づかない。
・彼氏は同じ部屋で二人のプレイを見る
・たしか挿入してちょっとした位に目隠しを外して彼氏じゃない事に気付き大騒ぎするもやられていくうちに感じてしまい最後の方は「気持ちいい」と連呼して正常位の状態で抱きつき始めたりディープキスも受け入れるようになる。
中出しするみたいな事を言われて彼女が素に戻り中出しはやめてとお願いするも中出しされて終わる。
無理やりした男性はどっかに行き彼氏と彼女二人になるけと会話が無く彼女が泣いて終わる。
女の子は黒髪で長めのストレートだった気がします。
記憶の限りではつぼみっぽい感じがしたのでつぼみの作品を色々調べてみたのですが該当するものが無く3カ月位見つけれて無い状態です。
上記の文だけでかなり難しいし分かりづらいと思いますがわかる方いらっしゃれば教えて下さい。
0364名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 02:17:11.68ID:rmQSW5vs0
画像と動画が無く記憶だけの説明となりますがわかる方教えて下さい。
・主観?(男性側の目線で撮るAV)でストーリー形式
・男性の発言は真っ暗な画面で文字が出る。
・記憶が間違ってなければ最初の絡みは男性が酔っ払ってるか何かで意識がしっかりしてないところ女の子が大丈夫ですか?みたいな事を言われて助けられそのお礼で部屋に招いて流れてやっちゃう所から始まり付き合うようになる。
・その後一回か二回風呂場とかのプレイとかが流れた後、彼氏と女の子が外でデートしている場面になり、
彼氏に恨みがある元同僚か部下に見られ、後日その男が彼氏の家に訪問して、女の子がいない時に彼氏を脅し彼女とやらせろと迫られ承諾
・彼氏は目隠しをして今日はヤりたいと彼女に伝え最初は嫌がるも最後はOKを出し目隠しをする。
・少ししたら彼氏と恨みがある男性と彼氏が入れ替わるが女の子は目隠しされているので気づかない。
・彼氏は同じ部屋で二人のプレイを見る
・たしか挿入してちょっとした位に目隠しを外して彼氏じゃない事に気付き大騒ぎするもやられていくうちに感じてしまい最後の方は「気持ちいい」と連呼して正常位の状態で抱きつき始めたりディープキスも受け入れるようになる。
中出しするみたいな事を言われて彼女が素に戻り中出しはやめてとお願いするも中出しされて終わる。
無理やりした男性はどっかに行き彼氏と彼女二人になるけと会話が無く彼女が泣いて終わる。
女の子は黒髪で長めのストレートだった気がします。
記憶の限りではつぼみっぽい感じがしたのでつぼみの作品を色々調べてみたのですが該当するものが無く3カ月位見つけれて無い状態です。
上記の文だけでかなり難しいし分かりづらいと思いますがわかる方いらっしゃれば教えて下さい。
0365名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 02:18:19.89ID:rmQSW5vs0
画像と動画が無く記憶だけの説明となりますがわかる方教えて下さい。
・主観?(男性側の目線で撮るAV)でストーリー形式
・男性の発言は真っ暗な画面で文字が出る。
・記憶が間違ってなければ最初の絡みは男性が酔っ払ってるか何かで意識がしっかりしてないところ女の子が大丈夫ですか?みたいな事を言われて助けられそのお礼で部屋に招いて流れてやっちゃう所から始まり付き合うようになる。
0366名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 02:19:56.24ID:rmQSW5vs0
その後一回か二回風呂場とかのプレイとかが流れた後、彼氏と女の子が外でデートしている場面になり、
彼氏に恨みがある元同僚か部下に見られ、後日その男が彼氏の家に訪問して、女の子がいない時に彼氏を脅し彼女とやらせろと迫られ承諾
・彼氏は目隠しをして今日はヤりたいと彼女に伝え最初は嫌がるも最後はOKを出し目隠しをする。
・少ししたら彼氏と恨みがある男性と彼氏が入れ替わるが女の子は目隠しされているので気づかない。
・彼氏は同じ部屋で二人のプレイを見る
0367名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 02:21:20.25ID:rmQSW5vs0
・たしか挿入してちょっとした位に目隠しを外して彼氏じゃない事に気付き大騒ぎするもやられていくうちに感じてしまい最後の方は「気持ちいい」と連呼して正常位の状態で抱きつき始めたりディープキスも受け入れるようになる。
中出しするみたいな事を言われて彼女が素に戻り中出しはやめてとお願いするも中出しされて終わる。
無理やりした男性はどっかに行き彼氏と彼女二人になるけと会話が無く彼女が泣いて終わる。
0368名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 02:22:50.05ID:rmQSW5vs0
女の子は黒髪で長めのストレートだった気がします。
記憶の限りではつぼみっぽい感じがしたのでつぼみの作品を色々調べてみたのですが該当するものが無く3カ月位見つけれて無い状態です。
上記の文だけでかなり難しいし分かりづらいと思いますがわかる方いらっしゃれば教えて下さい。
連投すいません
0369名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 02:27:21.80ID:rmQSW5vs0
補足ですが目隠しは挿入する前後位で外され彼氏じゃない事に気付き
彼女が騒いで近くで見ている彼氏に助けを求めます。しかし彼氏は助けず見てるだけで彼女も最初は嫌がるも最後は抱きつきながら
「気持ちいい」を連呼したりディープキスを受け入れたりします。
最後中出しするみたいな事を言われた時に素に戻り抵抗しますが中出しされて終わる流れです。
その男はどっかに行き、彼氏と二人きりになりますごお互い無言で彼女は泣いて終わります。
0370名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 02:28:23.16ID:rmQSW5vs0
補足ですが目隠しは挿入する前後位で外され彼氏じゃない事に気付き
彼女が騒いで近くで見ている彼氏に助けを求めます。
しかし彼氏は助けず見てるだけで彼女も最初は嫌がるも最後は抱きつきながら
「気持ちいい」を連呼したりディープキスを受け入れたりします。
0371名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 02:29:48.25ID:rmQSW5vs0
最後中出しするみたいな事を言われた時に素に戻り抵抗しますが中出しされて終わる流れです。
その男はどっかに行き、彼氏と二人きりになりますごお互い無言で彼女は泣いて終わります。
長々すいませんでした。
0372名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 06:10:48.90ID:sxWPlk7O0
何年か前にxvideoかどこかに貼られてたやつで

ショートカットの色白巨乳人妻?が
獣のように男優と絡むAVを探してます

ソファーで絡むシーンと、和室で赤い着物かなんかを着てたシーンがあったな

e-bodyだったような気もするけど、探してみても見つからない
0374名無しさん@ピンキー2016/01/21(木) 10:22:24.50ID:+sOgAHZnO
人間観察ドキュメント 25 の体幹インストラクター役。
右乳首の所にホクロのあり。スレンダーで八重歯の可愛い子。
優秀なソムリエの方、お願いします
0376名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 00:18:48.27ID:PQtGIq9v0
数年前の記憶なのですが、
5〜10分くらいのサンプル動画で女教師?が教室内で騎乗位のあと正常位というパターンと、
女生徒らしき人たちが複数周りにいて「センセーいっちゃうの〜?」みたいに煽っていました。
女教師は「だめ〜」「いや〜」などの喘ぎだったと思います。
心当たりのある方はいらっしゃいませんでしょうか?
0377名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 01:58:12.47ID:UA4Kpei30
数年前から10年前くらいの動画で、
若妻(28歳くらい?)の人と居酒屋で話してるところから動画が始まります。
カメラワークは女性のアップで普通にお話ししてます。
女性は黒髪のロングで、顔は竹内結子に似てたかな…?
それで制服に着替えてやるって話になり、場所を変えて着替えのシーン
という風な動画です。
ありきたりかつあやふやな記憶なのですが、わかる方おねがいします!
0379名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 05:48:15.06ID:Kjsvn7ja0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1dvdes00906/

これの2番目に出てる女優名が知りたいです。
不明な場合は、この女優が出演している作品をいくつか挙げていただけると助かります
0380名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 20:15:08.94ID:d4zB2ZJ40
「ホテルに着くとすぐに玄関でセックスをおっ初めてしまう美男美女カップル」
で検索して出てくる動画の女優が
ほかに出ている作品があったら教えてほしいンゴ
女優名も知りたいンゴ
0381名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 11:18:16.29ID:9WnrDPmZ0
ここ一年くらいの作品だった気がするのですが、
最初のシーンが駅の改札で、出張帰りの男女が電車が無くて旅館風のホテルに行き
女の子が会社に電話しているところを、いたずら→エッチな作品に心当たりがある方いませんか?
0382名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 22:17:12.60ID:D9xn2HHg0
VHS時代の作品です。

喫茶店に見立てた部屋に男優が座っています。そこにウエイトレスが入ってきて、
男はアイスコーヒーを注文します。すると女が「アイスコーヒーだけでいいの?
アイスコーヒーだけぇ?」と男を誘惑してひざの上に乗ります。それから床の上で
セックスするという流れでした。

この女優の単体作品ではなく、たしか他の女優のシーンと交互に映っていたと
思います。この作品のタイトルをご記憶の方いましたら教えてください。
0383名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 23:13:44.24ID:d2Wurzc20
人妻系でその人妻の自宅のソファーでsexしている
その途中で夫が帰ってきて人妻と撮影者達がびっくりする
その撮影者達が押入れに隠れている
って感じの紹介動画を知っている方がいれば、よろしければ教えてくだい

他の詳しいことはわかりません、画像もなく申し訳ない

お願いします
0385名無しさん@ピンキー2016/01/31(日) 01:34:14.49ID:UlF9fvWK0
うろ覚えで断片的な情報しかないけど…

・デート風な構成
・序盤の絡みはホテルで、女優は上着(セーター?)を着たまま挿入
・女優は黒髪ロング

むっちゃしこれたからもっかい見たい。
0386名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 12:47:54.99ID:QeIKC5c70
なんか10年ぐらい前にネットで見た
ゴルフレッスン系?のやつで
モノローグが加藤○○プロ 通称カトちゃん
あっちのテクも一流みたいなのからはいって
コンパしてよっぱらってお持ち帰りじゃないけどそのままSEX
っていうのがあって
その作品みたいけどタイトルがわからんし探しても探してもみつからない・・・・orz
0387名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 17:41:25.75ID:TGkJbvpR0
希志あいのがしみけんにパイズリしてる作品教えてくださいm(_ _)m
0388名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 18:34:31.03ID:cKGoh4850
東京熱で合宿先の和室みたいなとこで雑魚寝してると複数に犯される
みたいなシチュエーションのやつ教えて下さい
0389名無しさん@ピンキー2016/02/01(月) 19:40:53.18ID:NR1S61ax0
セーラー服の女の子が路地で犯されて
精子を袖で拭いてる動画
0392名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 17:06:32.08ID:RxsBccKG0
画像は今探しているんですが2008年くらいにでた素人ナンパもので
オレンジの服をきた堀越のりや大家志津香にちょっと似た人がでてる作品わかりませんか
S級シリーズだったようなきがしますが覚えていません
7とタイトルについていたきがします
0393名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 18:44:35.98ID:q4Bmx0+N0
娘が一人暮らししてる所に
両親が泊まりに来て父親が母親と勘違いして娘とsexするavを探してます

最初、娘がベッドの上で寝てたんですが寝相が悪く
床で寝ていた母親と場所を変わったことに気づかない父親が娘に手を出す
と言うシチュエーションです

よろしくお願いします
0395名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 15:03:18.04ID:sK8T+fv40
優秀な探偵の皆さまのお力をお借りしたいです。

・作品は7,8年前
・ナンパもの
・キーワードは「Eカップ?」「札幌の介護士」「男優の左腕にタトゥー」「男優は結構むっちり」してました。
・ベッドの上でバックで激しくついていたと思います。

これだけで申し訳ないのですが
よろしくお願いいたします。
0397名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 23:47:12.99ID:Xh4fK44f0
2.3か月前にネットでみた動画なのですが

・黒髪女子高生 髪は肩と腰の間くらい 前田●佳に似てました 美少女 あまりしゃべらない
・制服は白ワイシャツと黒プリーツ、多分リボンもついていた
・全部脱がさず
・あまりストーリー調ではない 30分以上あった気が
・白、淡いピンクを基調とした部屋のようなところ ベッドの上→机?に手をついてバックなど
・男は中年?
・何度か致す途中で「まだやるのぉ?」と小さな声で女の子が呟いたのが印象的
・カメラ目線はほぼ無し 女優の名前も記載されていませんでした [日本の〜〜]的なタイトルだった気もしますがよく覚えていません

「制服」「女子高生」「美少女」「jk」などのワードで引っ掛かった動画だと思います

お力を貸していただきたいです
0398名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 01:58:39.24ID:lHolackE0
動画も画像も無いのですが、質問させてください。

・温泉旅行モノ
・主観
・部屋に貸切温泉があり、野外である
・貸切温泉に入っているときは昼間で、雨が降っており女優が傘をさしている
・途中で女優がトイレに行くシーンがあり、トイレでもSEX
・女優の髪型はロングで明るい茶髪
・途中で浴衣に着替える、色は白と紺だったと思う

かなり時間をかけて探したのですが、見つかりません。もし見たことがある方がいらっしゃったら情報教えて下さい。よろしくお願いします。
0399名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 00:05:42.71ID:f2ohOxQX0
10年以上前のSOD系の作品で痴漢というかおしおきもので1つのシーンが
カラオケボックスで制服姿の眼鏡女子と男がキスしてるとこに
男性2人、女性で乱入して寝取りと寝取られみたいな展開のやつなんですがハードディスクが吹き飛んでタイトルがわからなくなってしまいました
攻め系の女性はフェラのあとにそのままキスして相手に飲ませたり、
男性2人は野菜スティックを女性のとこに突っ込んで食べたりしてました
わかる方いたらお願いします
0400名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 23:10:51.60ID:mVDEs8kM0
2作品について教えてください。
どちらも観客が見ているステージで裸になり男優にハメられるものです。

1.アイドルもの
 ・ファンが見ているステージでアイドルが1〜2曲歌う
 ・その後マネージャーみたいな人に脱がされる
 ・そのマネージャー?男優?がファンに見えるようにアイドルの股を広げ
 ・最後にハメる

2.なんかつらいことがあって自分を変えるために観客の前で裸になるやつ
 ・1人の女性がステージに登場
 ・女性MCが彼女に関するつらい思い出を話した後に彼女に服を脱ぐよう指示
 ・女性MCが観客の前で彼女に股を開くよう指示
 ・その後男優が出てきてステージでハメる

昨日ふとこんなやつ見たなと思ったのですが検索しても出なかったのでお願いします
0401名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 19:45:24.83ID:qHUJZmVK0
天むすか4610だったと思うのですが、女優さんがインタビューで
「JKの時痴漢され続けて、しまいには学校の最寄り駅過ぎても降りずヤッてしまい、その人と付き合った」
と言っていた作品(女優名)分かる方いましたら教えて頂けないでしょうか?
顔は家入レオ系でしたが非常によかったので、また何とかして入手したいなと…

すいませんが一目につくようにageさせて頂きます。
0402名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 00:27:14.02ID:LRoHWY+A0
動画も画像も無いのですが、質問させてください。

女教師が生徒に盗撮をされて生徒が教師に脅迫?脅したら
それで脅したつもり?もっと過激な〜
みたいな発言をして逆に生徒を食べちゃう作品なんですが・・・。
場所はロッカールームみたいな場所で青いベンチでした。
後続編は一人じゃ物足らなくなって生徒の友達と3Pとかもしてました。

ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。
0403名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 17:58:18.83ID:nWHKjIfx0
>>400

自己解決だけど

2.の方はこれでした

最高のカラダと繊細なココロ 観月あかね
大観衆の前で涙の真性中出しSOD DEBUT!
0405名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 17:17:45.58ID:JWspzrHI0
ベッドの上で
グレーの服を着て
黒いニーハイを履き
パンツ片足に履いた状態で
両手でまんこ触りながらオナ
やってる黒髪ロングの女の娘が
黒い服を着た男(恐らく身内)にバレ
焦って女座りをしてる作品ありますか?

出来ればgifも(✨ω✨)ホシィ...
0407名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 13:49:53.24ID:mVgvU8BA0
10年くらい前のもの
痴漢電車で女子高生がターゲット
最後の女性はとびきりの美少女で2人に痴漢されるも逆にノリノリでホテルに誘って3p
男優がいきそうになってもその子がまだダメと延長を要求
たしかそんな流れでした
0408名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 13:51:46.85ID:mVgvU8BA0
10年くらい前のもの
痴漢電車で女子高生がターゲット
最後の女性はとびきりの美少女で2人に痴漢されるも逆にノリノリでホテルに誘って3p
男優がいきそうになってもその子がまだダメと延長を要求
たしかそんな流れでした
0409名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 13:51:49.99ID:mVgvU8BA0
10年くらい前のもの
痴漢電車で女子高生がターゲット
最後の女性はとびきりの美少女で2人に痴漢されるも逆にノリノリでホテルに誘って3p
男優がいきそうになってもその子がまだダメと延長を要求
たしかそんな流れでした
0410名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 14:58:53.57ID:qHo0rE5r0
多分10年以上前。母子相姦もので、厳しい母親が先生と用務員?に調教されているのを知った
息子が怒って母親を調教
赤?のスーツで、体操服&ブルマで放尿。なんかのシリーズだった記憶があるんですが
ご存知の方いたらお願いします
0411名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 21:46:07.79ID:1f+JVuUX0
Xvideos辺りで見かけたものをお願いします。

フェラ抜きシーンですが
女優がビッチ系で楽しんでしゃぶってる。
フィニィッシュは完全な口内射精ではなくて
亀頭の先、尿道付近に口づけするするような感じで咥えつつ
出てくるザーメンを何度もキスするように吸い取る

と言うものです

女優の髪は黒髪でした
どうかよろしくお願いいたします。
0413名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 11:37:35.37ID:MV6Si+RD0
JKとOLが
おしっこ我慢対決をして
ギブな時にはパンツ履いたまま
その場でさせる動画わかりますか?

2人は横並びで
うんこ座りになったり
立ったりした状態でスタートです

人によっては1リットル以上も
おしっこを出してる娘もいました
0414名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 01:33:14.69ID:Q60yyAs50
覚えてる事は、女優はムチムチ、色白、困り顔が可愛かった。ブレスレットしてた。上着は白系だった気がする。乳は大きめ。
セリフは男優が大家か不動産かそういう感じの設定なのか家賃か何かをダシにしてた。『君みたいなかわいい子に住んでもらいたい』って言ってたかな?
普通の部屋で白いシーツのベッドがある。窓のカーテンの感じから昼とわかる。前儀の前に乳を出させてジャンプさせてた。パイズリのシーンもあったな。
情報少ないけどお願いします。参考になるかわからないけど保存したのは半年以内、手違いで消しました。
当時徘徊してたサイトですhttp://xvideosmtm.com/ranking http://movie.eroterest.net/ http://sexydb.net/
お願いします。
0415名無しさん@ピンキー2016/04/03(日) 15:54:21.33ID:pAP0Vlvj0
和室で吉村卓にコテコテにやられるグレーのセーラー服きた子わかる方いますか?FC2で2年前くらいに見かけました。
0416名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 18:00:14.44ID:VkV93oDR0
何年か前に見たAVで、ロリで色白髪は短め、その作品ではメイドの格好して潮吹きやフェラ抜き顔射などのシーンがありました。
唯一覚えてるセリフが「乳首をぉ引っ張ってぇクリクリされると…イイ…」という感じのセリフがありました。
あとは大勢の男に開脚で抱きかかえられ手マンでイッちゃう〜ってシーンがあったと思います
画像も動画もなくて手がかりも全くないんですが、わかる方いらっしゃいましたら、女優さんの名前か作品名を教えてください
0417名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 00:21:17.27ID:8gtPCXKj0
ちょいスレチですいません。
江藤聖子って舞ワイフ以外でないんですかね?
別名、美緒って名前で1作品あるだけ?
唇と乳に惚れた!
ググってもわからなかったんで、エロい師匠お願いいたします。
http://www.dmm.co.jp/litevideo/-/detail/=/cid=mywife028/?i3_ref=search&;i3_ord=12
0418名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 23:37:39.76ID:Ag9hD3Iz0
かなり前の作品なのですが
スチュワーデスもので
ショートカットて色白の
上品そうな女優の作品なんです。
三人くらい女優が出ている
作品です。何か情報お願いします!
0419名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 03:29:48.14ID:qHMyQzLd0
メーカーやレーベルは、月光だったかシネマジックか思い出せません
20年近く前の作品で、とにくかく暗めの映像の緊縛、SMものです
椅子に片足上げの体勢で縛り付けられ、黒いバイブで責められるのですが、
女優さんの表情や汗ばみ方、つり上げられた爪先の動きがとてもエロかったです
後半は竹か何かにくくりつけられロウ責めもあったような気がします

よろしくお願いします
0420名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 00:31:20.09ID:yB/gTq3N0
こんばんは。

もう10年以上前の作品だと思いますが、スチュワーデスものでタイトルに「麗しの〜」とついていたと思います。

三人の女優がでていて
1人目がショートカット、白白な上品そうな
綺麗な女優が空港近くのホテルでの撮影でした。

この1人目が、最後にまた出てきて、監督とまた再開し絡んでいました。

この作品でもこのショートカットの
女優でも情報があると嬉しいです。

よろしくお願いします。
0421名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 00:44:26.19ID:4T1LGwvi0
探偵ファイルでサンプル動画が紹介されていた内容でサトエリ似と書かれていました。
黒ギャルが援助交際する内容で、タイトルにど素人みたいな文句がありました。15年くらい前の作品かもしれません。
0422名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:47:10.78ID:K8qGOPPP0
始めのほうに女優の名前が出てたと思うのですがまったく思い出せないため、誰かわかればと。
2000年前後に出たもので女子校生、単体作品だったと思います。
ルーズソックスでブルマを着たりしていたような・・・。
監禁されてるのか、プール付きの大きな家の中を基本ブルマでうろついており。
女の子がプールで男の人を捕まえて、屋根裏部屋にしばって転がしてたりと自由にやってたりしてたのですが、
女の子を監禁してた人に怒られて?泣いてるようなシーンもあったと思います。
最後に3Pして終わりだったと思います。
どなたかわかればよろしくお願いします。
0423名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 00:25:33.52ID:xYUo6A1a0
10年程前に動画掲示板で見た動画なんですが、

・制服を着た女の子が、最初は複数人の男に携帯で撮影会をされている
・途中から椅子に縛られてエッチなことをされていく

っていう内容の作品タイトル分かる方居ましたらお願いします。
0425名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 09:27:13.51ID:u8HwPWkP0
寝ている男優にフェラをするドッキリを仕掛けたけど、射精させるまえに起きてしまった男優に「やっちゃっていいんですか?」ってスタッフに確認して、中出しをする、という内容なのですが、どなたかわかる方いらっしゃいますか?
0426名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 09:30:27.33ID:u8HwPWkP0
男優がスタッフに「やっちゃっていいんですか?」っと確認して中出しをする、でした
0427名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 07:10:37.43ID:uURBO6N50
義父と嫁が狭い個室に入れられSEXすればお金がもらえるみたいな企画だったと思います。
義父と嫁という関係性も間違っているかもしれませんが、義父はかなり高齢だったと思います。嫁は若くてかなり巨乳、派手なブラをしていたと思います。
こんな情報でわかる方がいたら教えてください。
0428名無しさん@ピンキー2016/06/02(木) 17:51:29.52ID:QaFnSFqx0
加藤茶みたいなハゲヅラ被ってるAVがあるみたいなんですが知ってる人いますか? チラッと画像を見ただけなので詳細が分からなくて・・・
0430名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 02:43:11.81ID:MQKCOIov0
及川奈央で
床に寝そべりながらバイブを咥えてローションか何かにまみれてるシーンがあったんだけど
タイトルやメーカーが分からないんですわ
分かる人いますか
0431名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 13:45:36.84ID:n3ZzqJGp0
削除されてみれませんが、この動画の女優名を教えてください><

http://movie.eroterest.net/page/840490/
0432名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 15:15:12.67ID:4h+CLxjg0
琥珀うたがボールギャグかまされて男優に手で顔面こねくりまわされて豚鼻にさせられたり唾を顔に塗られたりする動画を昔見たけど
作品名わかる人いる?
上半身だけだったから裏か表かもわからない
0433名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 18:40:25.85ID:nA8g9B2E0
5年ほど前の作品だったと思いますが
AVタイトルに会員制が記入されてたのは覚えてるんですけど
ソープだったか風俗だったのかVIPも入ってたか
始まるシーンが入り口からお金持ちのみが許されたとかテロップ出てました
白いスーツっぽい服の姫が5人ほどだったかな正座でお出迎えし
ご主人様の目の前で自己紹介して脱衣していくシーンが印象的でした
これだけで分かる方いましたらavのタイトル教えてください。
0434名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 15:54:01.20ID:RWx+G0p00
マッサージか整体系のものでおっ〇いに緑の半透明の下敷き押し付けてるやつわかる方いたら教えてください
0435名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 09:47:20.65ID:Ks9BgA4V0
まんこでセックスしてフィニッシュだけアナル中出しするAVが見たいんですが
どなたかご存知ですか?
修正無修正なんでも良いです
0436名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 02:03:56.02ID:ItPTN8S20
ちょっと昔のAVなんですが
無修正女子高生もので女優はショートカットの娘
内容で覚えてるのは、オープニングで缶コーヒー飲んだり、自転車に乗ってる。
確か3つの撮影で別れてて一つ目は目隠しプレイで中出し
二つ目は二人組みのおっさんを外でフェラ抜きして一人を胸にぶっかけ、ふたり目を口内射精
3つ目はノーマル中出しセックス
昔よく抜いてたAVなんですが失くしてしまって動画とかあったらなーと思いまして
知ってる方いたら女優名でもタイトルでもいいので教えていただけないでしょうか?
0437名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 05:59:43.73ID:3VqiZ06E0
作品の最後のしみけん氏によるハメ撮りの部分しか覚えてないのですが、車に乗ってて家?ラブホ?に行ってハメ撮りしてます。
フィニッシュ時にしみけんが「脇見せて」「可愛い」と言ってフィニッシュします
女優さんの特長は若干ギャル風(白)、髪の長さは肩につかない程度で茶系に染まってます、どちらかといえばキツネ顔です
有名な女優ではなく名前を忘れてしまい困ってます
よろしくお願いします
0438名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 09:38:40.19ID:TA/f0T7O0
バー?みたいなとこにマッサージベッドがあって、女が男をマッサージして最終的に本番までするシリーズのURLわかる方いませんか?膝立ち手コキとかあった気がする…
ちなみに海外の動画サイトで見た気がします
0439名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 15:01:19.37ID:0k1P+7FJ0
制服のままちんぽを入れられ発狂寸前でガチいきしてるJkの動画よくみるけど誰かタイトル名わかりませんか?
0441名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 20:11:52.76ID:WjKRT0Jg0
>>440
制服のままハメられてガチイキしてるエロGIF画像が素晴らしい件!性欲旺盛の思春期の女が本能のままにヨガる様がエロすぎw

160209304
制服のままチ●ポ挿れられ発狂寸前のガチ逝きしてるJkのエロGIF画像が好きぃぃぃ!     
ってやつです。騎乗位で両手で顔を隠してイッている女です。 
0443名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 20:50:04.70ID:WjKRT0Jg0
>>440
ラブホのような場所で壁に絵画が二枚飾られていて黒ぶちメガネをかけたオタク風のオッサンの上になってる女です
0444名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 21:30:31.06ID:6lyqCGYE0
10年以上前にネットで拾った動画を誤って削除してしまいました女優名作品名発売時期も分かりません
女優はメイドコスで緑のチェックが入ってたような
ロリタイプでかなり可愛い確かツインテールだった
積極的にアナル舐めもする
男優は平本一穂、
スタジオはメイドものでよく使われるような洋間で絡みはソファー、キッチン
dmm等でメイドもので探して尽くしましたが見つかりませんでしたどなたかよろしくおねがいします
0445名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 00:56:30.94ID:nLh4yok60
リビング壁から女の子の顔とM字部分が出てて、お母さんが息子に「朝勃ちしてるうちに練習しなさい」ってSEXスタート。
女の子が見つめてきて、息子がキスするとお母さんがやめさせる。

みたいな内容です。

お願い致します。
0446名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:54:17.25ID:TYSbk7eL0
動画で「マネージャーの秘め事」
と検索すると出てくる動画ですが、女優名が分かるかた教えてください。
http://movie.eropocket.com/movie/648740
0447名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 21:18:58.81ID:Xhd7V++A0
もう動画は消されててサムネだけなんだけど、この女優とタイトルわかる人いる?
http://ero-mu.com/douga.php?k=100264
0448名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 21:44:37.67ID:dAiNiYtb0
男が歩いてるところに女の4人組が車で来る
旅館?に行きたいがわからないので案内してくれと言われ男相乗り
無事旅館について女の部屋に男が呼ばれて酒盛り
女が酔って哀れもない姿になるが男が自室に逃げ帰る
その後女が男の部屋に来て呼び出してやってたようなやってないような・・・

いくら探してもないんだソムリエのみなさんタイトルか出演女優でもわかったら頼みます
0449名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2016/07/10(日) 19:34:18.50ID:+fFT/vUH0
ドッキリみたいな感じで撮影が終わった後、
帰ろうとしてる女優さんにぶっかけしてブチギレる。
たぶん2,3人ぶっかけしてて最後の方は抵抗せず静かに切れてる感じです
女優さんはキレイ系で黒髪ではなかったです。
よろしくお願いします。
0450名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 21:21:34.41ID:wF52YgTf0
天衣みつが黒いビキニ着て手コキするやつ教えて下さい
0451名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 01:05:50.78ID:ovdKHyXQ0
雑木林を女子高生とメガネの男が歩いてて人気のないことを確認したら女子高生がパンツを脱いでクンニし始める

女子高生が自分の乳を揉みはじめて男が乳舐めはじめる

フェラして挿入(男のチンコが少し右寄りだった)

その後女子高生の家に戻りシャワーで絡み

またクン二から始まる

間が思い出せないけど最後が女子高生がお尻突き出しててマンコから精子が垂れてるシーンで終わるAVです


VHSで見た作品なので結構古いと思います

知ってる方教えてください
0452名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 11:11:03.19ID:pJ05VKTd0
女優さんとADもしくは監督さんらしき男性の自宅に行きSEX。

部屋の感じが茶色のベッドカバーだったような。

泊まった後に、女優さんのマネージャーらしき人から電話があり

どっきりだったと告げられる。

女優さんがスーツケースみたいなものを持っていた記憶があります。

こんなAV、ご存知でしたら教えてください。

お願い致します。
0454名無しさん@ピンキー2016/08/10(水) 19:00:47.75ID:20fjcxKO0
・20年近く前のVHS
・清楚系、長髪、水色系のロングのワンピース(ツーピースかも)でノーパンで待ち合わせ
・待ち合わせ場所は駅だったような(新幹線がどうとか言ってたような)

15年くらい探してます
0456名無しさん@ピンキー2016/09/04(日) 18:03:55.76ID:wVVi9LcK0
ホテルか拘束系器具がある店のリポート作品だと思うんですが。
カメラマン男とリポーター女の二人のみが出演する作品で、
女「この器具はこういう使い方をするみたいです」
男「なるほど、で例えば私がこう」みたいな流れで

首のみ自由が利く拘束でフェラ
 ↓
M字開脚させる器具でクンニ
 ↓
間は忘れましたが最後はベッドインしてSEXして終了

こんな感じの作品だったんですが、どなたかわかる方いらっしゃらないでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況