人妻土下座ナンパシリーズ part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ランクの壺2013/04/23(火) 00:15:03.00ID:m4pME68Q0
アダルトビデオ界の超人気シリーズである人妻土下座ナンパについて語りましょう
0570名無しさん@ピンキー2014/10/15(水) 23:28:33.38ID:d8ei02d80
wikiの67だけフルパケ画像ないけど俺のレンタル落ちのシールだらけの
画像じゃだめだよね。
0572名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 09:16:51.38ID:oHTq94+P0
66に出ていた薄い黄色のスーツ着ていた奥さんのファンなのですがこの人のロングはまだないですよね
05735702014/10/16(木) 11:35:32.52ID:MT1M3HVx0
67以外にも総集編5と人妻ゴロシの抜けてる画像全てあります。
wikiの編集なんてやった事ないから難しいけど協力したいのでやってみます。
05745702014/10/16(木) 12:20:07.49ID:MT1M3HVx0
自分のUSBメモリに保存した画像じゃここに乗せるのは無理ですか?
0575名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 14:25:29.16ID:wAQoMB8d0
wikiのアクセス数は日にどのくらいなのでしょうね。
05765702014/10/16(木) 15:29:26.47ID:MT1M3HVx0
アップロードするだけだったのか。
でもシールやっぱり邪魔だな。
0578名無しさん@ピンキー2014/10/30(木) 02:46:27.30ID:g8LZl0V90
ドリームステージエンタテインメントってとこからパケから中身からソックリなのが出てるけど、これはなんなんだ?
0581sage2014/11/17(月) 23:00:48.17ID:9IX6AwfE0
追跡Fuck!!人妻ナンパ Wiki事典
ttp://seesaawiki.jp/hitoduma_nanpa/
0582名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 13:21:22.30ID:bGixZnfy0
中断してたので又見始めることにした
まだ50本ちょっと未見だけど、190番だいはもうレンタルしていないんだな
0583名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 14:55:11.65ID:kQZGrK9q0
9のメガネの女優さんの名前ってしらない?
0584名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 20:57:24.10ID:118sNjRu0
まだ総集編でないの?
0585名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 03:43:23.54ID:4nuRpsUv0
wiki見てたら、また
はまっちまったww
0586名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 22:44:50.36ID:fvd5oHTX0
雌伏の時は何時までなのか、信じて待つのみです。
0587名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 08:44:28.80ID:0+la2/o/0
メーカー変わった後の新シリーズはクソだな。
人妻ナンパシリーズが人気があった理由を
まったくわかってない。ただのナンパビデオになっとるw
0589名無しさん@ピンキー2015/01/10(土) 18:42:28.67ID:YXdqjzoS0
>>586
最後の巻からずいぶん時間経っちゃいましたね。
そろそろ諦めモード...
0592名無しさん@ピンキー2015/01/24(土) 12:40:10.00ID:SmY/fDUl0
今220見たけど、2番目の34歳のマゾっけのある奥さん良いな
ものほんっぽい
0593名無しさん@ピンキー2015/01/26(月) 05:39:21.92ID:3SCSPD8/0
青色の服着ている喫茶店のママやっているのって何巻だっけ?
0596名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 15:56:58.69ID:FQq8kyVT0
未見の物もあと15作ぐらいで見終わる
復活しないかな
0597名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 23:17:08.07ID:atl9fEpW0
新シリーズはいらないから
リモザイクの特別編の続きを
0598名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 12:42:00.96ID:CrsBfCk20
無修正流失希望
0600名無しさん@ピンキー2015/04/12(日) 08:58:40.88ID:pvHKmRfp0
最近話題が新しい情報ないから盛り上がりませんね〜。
私は今でも古いのを引っ張り出して見てますけど。
やっぱりNo.1〜200までくらいが好きだなあ。
またWiki見直して気持ち上げましょう〜
ttp://seesaawiki.jp/hitoduma_nanpa/
0601名無しさん@ピンキー2015/04/28(火) 18:08:46.23ID:lfU5Ph/c0!
wikiに109を全編観たいという方の書き込みありましたが、
全集が100手前くらいまでしかなくて、
その後しばらくの間に出た巻がデジタル配信されてないので、
厳しいですかね〜
0602名無しさん@ピンキー2015/05/02(土) 14:08:02.63ID:knlve0xl0!
新しい巻は、収録時間が2人で2時間と長いので、
最初からロング版のようなものだと
思い込んで楽しんでいる(笑)
0603名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 20:08:51.11ID:7HbCH49W0
人妻ナンパ232の二人目のひと。
「マジックミラー便 巨乳限定!おっぱいモミモミ人妻編!!
見た目からは想像出来ないエロ〜い奥様たちの本番5人祭り!! in銀座&白金」
に出てた。
0604名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 13:24:30.39ID:zgtlfoYk0!
>>598
SODグループだから無修正流出は難しいだろうとは思うけど、
営業終了してるから、脱退して海外に販売・・・なんて妄想してみる。
この先どんどん人気は下がるだろうから、
モザなしでにでもなれば、人気コンテンツになるんじゃないだろうか。
0606名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 09:59:21.11ID:fwoajDp30!
>>605
ロング新作いいね〜。wikiで観たいの把握できたから、ぜひぜひ。
編集しなおしてモザかけなおすだけだから、だせばいいのにね。
ロング全巻買ってる自分としては購入間違いなし。
0607名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 15:59:54.08ID:beqCQMac0!
2ch&wikiの熱烈ファンチームに、
チョイスをまかせた再録商品に参加させて頂けないものか。
「マニアファンが選んだ」とかにすれば、
マーケティング的にも少しはいけると思うのだが。
0609名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 19:50:24.46ID:jnHngZHB0!
ついに終了・・・

・・・してから、
ずいぶん経ちましたね(遠い目)
もう2年ですか。
0610名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 01:50:12.15ID:rwQdoYT+0
こういう話があるから、素人の可能性もあるんだよなあ…

ttp://neetetsu.com/archives/51988368.html

ところでロングの続編でないのか?
0611名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 04:30:10.11ID:DoZyzg0I0
デビューするまで女優はみんな素人ですよ
ナンパはやらせでも女はこれがデビュー作の素人かもしれない
0612名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 04:47:55.15ID:DoZyzg0I0
今50前のおばさんらは若い頃からナンパ慣れしてるかもな
その人らは結婚前に最低5、6人とはやってるしナンパ場所に週末ごとにきてたりもして。OLとかジャスコのバイトだとか普通にセックスしてくれたもん
0613名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 04:48:53.55ID:DoZyzg0I0
つまり素人っぽい反応とかあてにならない。わからん
0614名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 01:17:12.87ID:fZKHzJq50
新シリーズ『土下座人妻ナンパtake1』に出ている一人目の女優名を
ご存じの方みえますか?

他の作品では、『検査のために産婦人科を訪れた人妻9』に出ている
ようです。
お尻のほくろの位置と顔が似ているので、同一人物だと思います。

どなたか知っていれば、教えて下さい。
他のも見てみたいです。
0615名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 00:59:57.73ID:oQlSg0eE0
166は左が素人と聞いたがDVDでいうと裏になる?DMM等では裏ジャケットが左になるけども
明るい茶髪の奥様。しかし画像右の表ジャケットの奥様のほうがずっといやがってて潮吹きしてても
痛い、いたい、つっててやや悲惨なかんじなんだけど
0617名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 18:52:26.21ID:Qm03Gz2q0
俺が生きてる間に無修正の流失を期待してます
凄く興奮すると思う
0618名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 14:19:48.20ID:ENwFVnnx0
まとめサイトに書き込みさせていただきました。
0619名無しさん@ピンキー2015/11/26(木) 02:58:49.11ID:58OAYfTS0
久しぶりに数本観たら
このシリーズの凄さを再実感
いまのナンパものにはない何かがある
0620名無しさん@ピンキー2015/11/28(土) 12:06:42.21ID:659mo5tf0
改めてみたらガチっぽいのあるねぇ。
90年代のナンパものはええわぁ。
0621名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 15:25:57.96ID:dbzMpVe70
>>620
昔は迷惑防止条例で規制されてなかったからね
ガチも多いよね
0622名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 00:18:47.01ID:yUcuyM/u0
今、こういうタイプのナンパものってありますかね?

・できる範囲まででいいから。じゃあ、下着まで。
・といいつつ、強引に脱がせて、最後は明確な合意がないまま挿入。

土下座ナンパはさらに輪姦っぽく入れ替わり立ち替わりでハメてくのが最高だった。
そこまでは言わないから、強引なプレイのナンパものが見たい。
0623名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 20:45:11.95ID:qjFbBdId0
http://www.sokmil.com/av/_item/item099632.htm?ref=itemlist_sgw_hitodumanampa
人妻ナンパ本気汁スペシャル 〜赤坂・青山・六本木
この作品の一番最初に出てくる青いスーツを着たショートヘアの人は
本編では何巻ですか?
赤坂・青山・六本木を調べましたが出てきませんでした。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e43f60364d4224e4389e2253a0323dfd)
06246232016/01/17(日) 00:46:43.53ID:IfDNILNq0
う〜ん
WIKIですべて調べましたが、見つかりませんね。
これは番外編でしょうか?
06256232016/01/17(日) 19:01:36.57ID:IfDNILNq0
人妻ナンパ105の左の女優名分かる人いますか?
ロングバージョンとか他に出ているものありますか?
105が手に入らないもので。
06266232016/01/18(月) 01:02:27.50ID:aUu2B8S+0
>>623
81の左でした。
後は105の左の人どうにかならないですか?
0627名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 00:21:30.49ID:7x9H6aA50
>>626
100番前後は単発がデジタル配信されてないので
情報が少ない

絶叫とか潮吹きなどの
再収録系作品を探してみるとよいかも
0628名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 00:26:28.65ID:7x9H6aA50
>>622
たしかにナンパ物で輪姦ってめずらしいよね
男優多くて金かかるし、撮影拘束時間も長いしw

ナンパものはいろいろあるが
このシリーズの組み合わせが無い...
0629名無しさん@ピンキー2016/01/23(土) 23:47:15.55ID:IHMkV4FD0
>>628
この作品にある、行為前半の、困ってる、戸惑ってる、しぶしぶ従うしかない、みたいな匙加減を表現してるAVって最近では皆無だよね。
レイプ作品ですら合意感が強くなってる。
嫌がってるか、受け入れちゃうかの二つの表現で、いい感じの中間がない。

レイプものは男優の強引さが強いが、土下座のやつは「ですます口調」で「仕事としてちゃんとやりましょう」辺りの会話のニュアンスがいい味出してるんじゃないかなと思う。
DEEP'Sのマジックミラー便あたりで、この辺の演出を持ち込めるとは思うんだが、現状のはかなりあっけらかんとしてて、嫌だけどこの場から逃れるために口説き落とされてるってシチュのは思い出せないな。

特別編も監督引退で終了かな。
一人当たりの時間が長くなってるし陰部モザイク小さくなってるから初期ロットを的確に設定すれば、売れると思うんだけどな。

今のAVの、責め方とかはエスカレートしてるのに、作品から滲み出てしまう軽い感じを非常に残念に思っている。
06306232016/01/24(日) 15:44:43.80ID:IZT5EJJK0
>>626
再収録系を探したらありました。
目的の写真を見つけるのは大変ですね。
0631名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 06:47:51.73ID:PLQI8W/R0
>強引に脱がせて、最後は明確な合意がないまま挿入
ってのは、初期〜中期の生ドルではよくありましたね。
0632名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 09:32:23.96ID:EeV/Aly40
>>629

奥様が「やるかやらないか、どうしよう」と、とまどう姿を楽しんだ上で、
まだ完全に納得していないうちに、イヤイヤ言いながら
言葉巧みに脱がされてしまうという心理プレイは、いまの他作品には、ぜんぜん無いですよね。

子どもや旦那がいるのにAVに出て良いのだろうかというタブーとの心の戦い。
セックスは嫌いではないが、初対面の男たちにそんなことを認めて良いのかという迷い。100万円もらえるという激しい欲望。
裸を見せる恥じらい。見せて大丈夫な下着を着てきただろうか、体型に自信が無い。
この人達は悪い人たちじゃないのだろうか、ダマされるのだはないか・・・。

このあたりの、ものすごく複雑な心理状態をうまく引き出して撮っている。あのやりとりは、そのへんの素人AV女優の演技では出せない。

最近観てたら「桁が違いませんか」と言ってる奥様がいて、やはり金の力はすごいんだなぁと。
まじめそうな奥さんが、道端でナンパされた数時間後にベッドの上で輪姦されてるんだからね。
一部はガチだということを考えると、すごい話だよね
0633名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 09:33:22.42ID:EeV/Aly40
若いお姉さんの方のシリーズが、自分としてはいまいち好きではないのは、
あっけらかんとすぐに落ちてしまうからではないかと思う。
若い女を見たいという需要は強いだろうが、それだけなら、
いまの他作品でもあるわけで。最近の子は、性に抵抗無いし、タブー感は薄い。
人妻シリーズの奥様達は、それこそ、旦那としかセックスしたこと無いような世代。

Deepsのマジックミラーシリーズも好きでよく見るんだが、
ナンパものだと、長く続けて見ているのは、人妻ナンパ以外には自分はこれだけ。
監督の楽しいノリで、女の子が油断して落ちる流れだから、
あれはあれでありかなと思う。たまにガチとしかおもえない反応の女性出るし。
シュガーの若い女性ナンパものの、明るいのりだったね、そういえば。

関係者から直に聞いたところによると、マジック系はアホみたいに売れているらしい。
人妻ナンパも、ちゃんと細かく売れた理由を盛り込んで再スタートしてくれたら
嬉しいけどね。企画と男優たちの力だろうし。
あとは、当時のバブル期は終わったので、金の問題もあろうが。1人に出演料100万は無理かねw
0634名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 09:41:06.53ID:EeV/Aly40
・・・ということで、残された可能性は、再収録版の発売か。
モザイク薄めになって、顔とヘアがよく見えるのは、あきらかに興奮度が違うので、
モザと収録時間の改良だけでも、そこそこ売れると私もおもう。
あとは、どの奥様を収録するかが肝。既刊のロング編は、涙が出るほどありがたい奥様も多いが、疑問がある奥様チョイスも多い。

このスレは、wikiを立てたわたしの他に、マニアがけっこう集まってるので、この場で、どんな再収録作品を出したら売れるか
企画アイデアを出し合ってはどうかと思うが、いかがでしょうか?

関係者の方も読んでる可能性高いし。

実は、ファンwikiの管理人として、先週シュガーワークスにメールを書いた。
返事が無い可能性が高いですが、何か反応があったらときには、
先方の許可を得られれば、その旨ご報告します。
0635名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 10:32:50.59ID:EeV/Aly40
>>630
見つかってよかったです!

wikiの105巻のページで、
「その他の出演作品」のところに、収録作品を書いてもらえると
ほかの探している人の役に立ちますので、ご検討のほど m(__)m
0636名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 00:08:12.87ID:UK3sLy3W0
>>633
>当時のバブル期は終わったので、金の問題もあろうが

ギャラの問題というか、安い契約で使える単体女優予備軍(もしくは単品契約素人)のシステムが構築されたとか、
モデル供給元と制作プロダクションの完全分業とか、メーカーのリリース本数の増加と一本辺りの制作費とか、構造的な問題での壁が厚いような気がする。
さらに言えば、リスク回避のための事前契約書とか、スカウトにおけるコンプライアンスの問題とか、
自分はファンの立場で業界とは無関係だけど、その視線で見ても現在の状況であの作品を制作するには厳しい「業界の変化」みたいなのを感じる。

普通の人々もいろいろ知恵がついて、「販売差し止め請求」みたいなのをやらないって保証が少なくなっていてる背景も、業界の姿勢に拍車をかけてるんじゃないかなあ。

ナンパに限らず、素人だの、デビューだの見ても、事前のプロダクション教育が行き届いてる感じで、どこを切っても金太郎みたいな状況という印象が強いですね。
0637名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 10:40:37.42ID:LB6Z28Te0
>>633

昭和の時代はAV業界だけに限らず怪しいビジネスは多かったのが、AV会社もすごい売上の立派な会社形態になったので、法令遵守=安全路線になるのは自然な流れかなとは思いますね。危ない橋は渡れないもんね。そうすると、道端の素人を使うんじゃ危ないw

あと、無茶なことやって稼いでるビジネスを規制する法律が追いついてきちゃったのもあるか。

むかしのナンパAVは、かなり危ないことやってたから、観てる方も面白かったんだろうかと思いますわ。ヒヤヒヤするもんw

楽しみ方としては、他のナンパもので、人妻ナンパシリーズもやはり少し前の作品を楽しむってのはありかもね。

再版発売するにしても、当時の「規制前の本物ナンパ」を楽しむという売り文句はマーケティング的にあり。禁止されたのはスカウト行為であって、映像の販売ではないから。

もうシリーズ終わってるんだし、500人以上の出演者の中から、ガチなやつを運営側がチョイスするというのもありか。ガチじゃないやつを名指ししない限りはバレないままにしておけるし。監督が生きてるうちにやってほしい!ww
0639名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 11:19:03.67ID:LB6Z28Te0
人妻ナンパシリーズでナンパされてデビューした
熟女女優はけっこうな数がいると考えられるので、
その特集作品とか?
0640名無しさん@ピンキー2016/01/28(木) 11:22:55.48ID:LB6Z28Te0
作品数がアホみたいに多いから、
あまり時間が経つとマスターテープを
処分することになってしまうのではないかという不安・・・。
やはり早めに動いて欲しい。

せめて、マスターを全部デジタル化だけはしておくとか。
量が多いから時間的に無理か?
テープだとかさばるから保存も大変だろうし。

マニアのファンに、オリジナルテープ鑑賞を楽しみながら
デジタル化を無料でやらせるとかどうでしょう?w
0641名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 21:08:57.70ID:e0DDd78U0
最近は景気が悪いから、ヌード写真集も売れなくて
アイドルも脱がなくなってるし、
AV界も派手なデビューが減ってるように思う
0642名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 13:43:20.78ID:epk2toND0
絶叫・人妻ゴロシ必殺版24を見たが良かったわ
追跡Fuck!!人妻ナンパ Wiki事典で調べたら
人妻ナンパ157の吉野碧が出てるんだな、最高!
0643名無しさん@ピンキー2016/02/05(金) 21:34:11.12ID:gWvyP5xt0
>>642
吉野翠、モザ薄めのロングバージョンもあるよ。
Wikiの特別編さんしょう。
0646名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 02:50:07.66ID:KUQ6nKyc0
ロング8 1人目 5 左
ロング8 2人目 90 右
ロング8 3人目 97 右
ロング8 4人目 100 左
ロング8 5人目 43 右
ロング8 6人目 110 右
  
ロング9 1人目 18 右
ロング9 2人目 114 左
ロング9 3人目 51 左
ロング9 4人目 98 左
ロング9 5人目 142 右
ロング9 6人目 157 左
0647名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 02:50:40.40ID:KUQ6nKyc0
ロング10 1人目 60 左
ロング10 2人目 101 右
ロング10 3人目 106 左
ロング10 4人目 125 右
ロング10 5人目 143 右
ロング10 6人目 166 右
  
ロング11 1人目 159 左
ロング11 2人目 169 右
ロング11 3人目 174 左
ロング11 4人目 78 右
ロング11 5人目 121 左
ロング11 6人目 127 右
0648名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 02:51:43.77ID:KUQ6nKyc0
ロング12 1人目 31 左
ロング12 2人目 41 左
ロング12 3人目 79 右
ロング12 4人目 117 左
ロング12 5人目 58 右
ロング12 6人目 135 左
  
許して…2 1人目 135 左
許して…2 2人目 134 右
許して…2 3人目 113 右
許して…2 4人目 59 右
許して…2 5人目 118 右
許して…2 6人目 171 左
0649名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 02:58:19.75ID:KUQ6nKyc0
試しに借りてみたゴロシ必殺16
オリジナルのダイジェストかな。モザイクもでっかいな

1人目 129 左
2人目 133 左
3人目 136 右
4人目 131 右
5人目 134 右
6人目 135 左
7人目 136 左
8人目 133 右
9人目 134 左
10人目 130 右
11人目 132 右
12人目 135 右
0650名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 03:00:23.29ID:KUQ6nKyc0
左右はかなりいいかげんだけどwikiの補完情報ってことで
0651名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 13:22:10.44ID:oTAfi3t70
>>650
ぐっじょぶ!
0652名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 13:55:12.20ID:ZgOisXBU0
今更言っても詮無いけど、
総集編でオリジナルの巻数を明記してほしかったな
手を出しづらい
0653名無しさん@ピンキー2016/02/26(金) 20:44:05.06ID:BfPF1IdR0
>>652
たしかに...
売上もアップしただろうにね
0654名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 09:41:22.40ID:QsSrJdm60
必殺版を25まで全て揃えたが、wikiを参照すると収録がバラバラなんだよね
0656名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 14:19:06.45ID:O9gJai/f0
いまだに観てない奥さんがいて驚くわ..
0657名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 11:28:34.60ID:uOXuE8pM0
ひさびさにwikiのスクリーンショットを追加していたんだが、
人妻ナンパ244の左って、もしかして、メジャー女優の谷原希美じゃないか?
顔やバストがけっこう似ている感じがする。

SODでのデビューは、このナンパの数年後ということになるが、
旦那がアメリカ人だと、離婚する女性も多いし、
数年後にAVに自分から志願したとか?

・・・と妄想してみる。

ttp://seesaawiki.jp/hitoduma_nanpa/d/%bf%cd%ba%ca%a5%ca%a5%f3%a5%d1244
0658名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 11:37:13.89ID:uOXuE8pM0
買ってみた。
深めの顔の皺、声、バストが少し外を向いている感じ。
確定で良いのではないだろうか。

ということは、谷原のデビュー作は、これか?

誰か、確認よろしく。
0659名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 20:23:06.05ID:uOXuE8pM0
しつれい、別の女優だったらしい
谷原スレで確認してもろた
0660名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 10:15:10.49ID:Nnjosp2a0
今57見ているけど、二人ともこのロングないよな?
0661名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 07:42:38.61ID:De/yZptF0
>>660
無いと思う
0662名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 14:52:04.65ID:nFG3RysG0
>>642
吉野碧の前のチャプター、154右町田の41歳奥さん、顔モロ出しシーンがあり驚いた
ウィキには何も記述がないが、美人でないが女優さんでなく素人っぽくて萌えたわ
2004年9月発売で、歳が本当なら今は五十路なんだな、昔は本物の素人が結構いたね
0663名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 15:02:05.49ID:nFG3RysG0
吉野碧の次の次、199左赤坂の奥さんも女優名の記述がないが、この人も素人っぽくてグー
次のチャプターで201左浅草の奥さんは、女優の竹井ゆかりで、現役の高級ソープ嬢らしいw
http://www.c-pet.jp/pc/profile.php?id=takei
0664名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 00:05:00.78ID:fLO6doO50
>>663
運悪くナンパ撮影されて
AVとソープに転落したシチュエーションを妄想して
大興奮するおれ
0665名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 14:37:12.95ID:AyraOjLT0
必殺版25の北海道と名古屋の奥さんは素人っぽくて良かった
北海道の方は一人やって逃げ、名古屋の41歳は帝王切開の跡と未処理のマン毛が生々しい
0666名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 14:44:34.84ID:a0tQzhWF0
155の仙台の一人目も帝王切開の後があって生々しくて良かったな
子持ちの奥さんの方がいやらしく見えるよな
0668名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 17:50:24.46ID:rfrjURAQ0
ほぼ女優だからどうでもいい。
むしろ抜けるやつを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況