そのときチンポが萎えた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 05:14:32.59ID:6K5buTEJ0
それまで大盛り上がりでチンポがギンギンだったのに
あるものを見せられたせいでチンポが萎えた
そんな経験、君にもあるよね?
0002名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 05:18:19.73ID:6K5buTEJ0
とりあえず、中出しのやつで逆流したザーメンに血が混じっていたのと
普通に男が外に出したザーメンに血が混じっていたのは萎えた
血はダメだわ
0003名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 05:20:39.06ID:6K5buTEJ0
あと、他でも書いたけど、
浣腸してセックスするやつで
女がチンポを嵌められたまま脱糞するんだが
ウンコと一緒に多量の血を流したのも萎えた
0004名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 06:39:50.61ID:qcwfgb060
AVには普通にあるんだけど、男二人女一人の3Pはなんかダメだなぁ
0005名無しさん@ピンキー2013/05/04(土) 18:05:12.76ID:6K5buTEJ0
なんかダメ程度じゃあないんだよ
萎えるんだよ
海綿体が職場放棄するんだよ!
0006名無しさん@ピンキー2013/05/06(月) 05:36:39.51ID:zrd7SWtV0
バイブ
何か身体中に塗りまくる
男が上になる69
0007名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 19:29:08.43ID:r3cJIxsh0
まあ、一番萎えたのは、ベッドの後ろから霊が出てくるやつだよな。
0008名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 22:22:02.28ID:SWG/dWlD0
バカスレw
0009名無しさん@ピンキー2013/05/07(火) 22:35:00.50ID:xlAx+xMrO
女優の尻が汚い
0010名無しさん@ピンキー2013/05/08(水) 03:44:01.88ID:hM3UuEQQ0
女優の向きがやけに偏ってるんで変だなあと思ったら、向きが変わったときに腕と脇腹にでっかい入れ墨が入ってたとき
0011名無しさん@ピンキー2013/05/09(木) 02:05:48.47ID:8/1P5uQk0
女優の肛門から腸がはみ出してたとき
内腿にカポジ肉腫みたいなでき物があったとき
0014名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 07:45:44.82ID:Hg/CXnES0
テスト
0015名無しさん@ピンキー2013/05/10(金) 08:18:07.11ID:Hlp8M1HdO
ゲロ噴射
ウン汁混ざり
演技含む白目
0017名無しさん@ピンキー2013/05/11(土) 07:55:12.17ID:v1bPRr8z0
AVじゃなくて、どこぞで観た無臭動画だけど。

女優の左腕にびっしりリスカ跡。洗濯板かギロのごとく。

それだけでも萎え萎えなのに、フィニッシュがキズ射。
男優がリスカ跡に精液塗り込みながら
「俺の愛の力で癒してあげる」
とか言ってんの。もう見てらんない。
0020名無しさん@ピンキー2013/05/12(日) 02:33:49.17ID:HEbzDag70
女がイク瞬間に
「ぜっこぉちょおおおおーっ!」
と叫んだ
清の顔を思い浮かべながら果てた
0021名無しさん@ピンキー2013/05/17(金) 02:45:16.24ID:nFKPi1LY0
ちならが「ブビブビ、ピー」とかって鳴るの、面白いんだけどエロいと思ったことないなあ・・・
笑えて萎えちゃうだけだわw
0022名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 12:02:11.05ID:mjoJCDzg0
女優のアエギ顔が草野仁に似ていた
0023名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 13:25:17.09ID:j8FARHTDO
ディープキスシーンが俺にとっては1番ギンギンになる瞬間なのだが
しかも舌が白っぽい女性のキスシーンを見ると唾が臭いとか息も臭いのかな?とか想像しながら余計に興奮してる口臭フェチな俺のくせに
ドアップのキスシーンで女性の歯の裏が真っ黒なのを見ると一気に萎える
かと言ってムシロ煙草を吸う女性は好きな方で街でタバコを吸う女性を見ると、口の臭いを想像して勃起するくせにw
0024名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 13:51:01.85ID:qv5CN+9XO
この続きは(メーカー公式通販の)特典映像とします
0025名無しさん@ピンキー2013/05/23(木) 18:13:37.49ID:1Ag2LQTJO
>>23
歯が真っ黒な女優教えてください
0028名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 03:01:20.81ID:W1LPLy2EO
テスト

一方的ですみませんが
このスレが落ちるまでの間、
再利用という形で
他スレよりお借りさせて頂きます。
0029名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 03:08:05.18ID:W1LPLy2EO
え○こ
・別冊アクトネット 16
(ラブ○ラス 愛花)
かなり遠巻きにローアン。
静止画で出回っている縞パン確認。
0030名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 03:10:36.25ID:W1LPLy2EO
え○こ
・コスプレちゃんお好み選集※びでお君
(な○は フェイト)
変なトコ撮られ触られ事件で
早々に撤収&サンプル皆無で
収録絶望と思いきや…

ねっちり8分。ズームたっぷり。
5回程後方マントの隙間から食い込み尻。
一瞬だけ尻肉の間から股間。
前方股間7回程。ド迫力。
ベストは姿勢直しなのか、
立ったままガバッと大股開きの一瞬、
尻肉見え、ドテはみ?作中最大ズーム。
0031名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 03:53:39.51ID:W1LPLy2EO
五○あ○ら
・2012東京ゲームショウの5作品
まとめた物より抜粋。計3分。
(シャ○フル リシアンサス)
3場面。内1つでローアンカメラ制止。
「すいません(以下不明瞭)」
更に内1つで
先程の制止されたカメラそのものの映像。
(そに子)
2場面。内1つで指差し制止。
動画撮影指摘か?
0032名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 03:54:54.23ID:W1LPLy2EO
・TGS12の5作品まとめより抜粋。計5分。
レイヤー名 年齢確認可
(閃乱カ○ラ 焔)
4場面。
前後から股ぐら(黒パン)が、
前から胸(白さらし?)と
大胆に見えまくり。
露出派か天然派か微妙。
0033名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 03:56:26.47ID:W1LPLy2EO
・TGS12の5作品まとめより抜粋。計27分。
レイヤー名 年齢確認可
(ボカロ ミク)
8場面。
前後ローアン股間尻(縞パン)
しゃがみまで盛り沢山。

映る名刺により本人確実。
某ジャンルの有名人、故に実名等バレ。
2ちゃんに固有の歴代スレ有り。
00341/22013/10/11(金) 04:59:20.19ID:W1LPLy2EO
・TGS12の5作品まとめより抜粋。計17分。
レイヤー名 年齢確認可
(ね○マ まき絵)
2場面。ほぼ座り状態。アップ多。
胸チラ、脇汗、スカート内狙い。

撮られっぷりから露出派かと思いきや、
座る際、必ず前裾を押さえたり
天然派?(でも横からパンツ鮮明)
00352/22013/10/11(金) 05:00:30.52ID:W1LPLy2EO
しゃがみパンツ晒し後、気付いて?立つが
スカート内に迫るカメラ、の更に前に
突っ込むスマホ2台。腰を退き制止。
「ローアングル止めて下さい」
カメラ迫。壁際に追い詰められ制止。
「ローアングル止めて下さいごめんなさい」
「…止めて…」(小声)
〜終了カウント開始〜
カメラ迫→裾押さえ腰退。
カメラ股間えぐり→裾押さえ腰退。
「すいません止めて下さい」(怯え小声)
撮影終了。憮然顔。
0036名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 09:24:55.82ID:91Zl9rsS0
ありがとうございます。
え○こより五○のが露出コスでガード甘いので沢山あると思いましたが以外と少なそうですね。
実用性だと五○は良シーンなさそうなので、え○こ買おうと思います。

露出派レイヤーNG(ローアンOK的な)、有名、美人が好きなので、なかなか難しいです。

恥じらいもいいですが、こら、撮るな!的な態度のレイヤーが盗撮されてるとたまりません。

今は五○に夢中w
00381/22013/10/11(金) 11:38:12.60ID:W1LPLy2EO
・TGS12の5作品まとめより抜粋。計11分。
レイヤー名確認可
(ア○マス 春香セーラー水着)
6場面。スタンダードな接写。

チラチラとカメラに不信な目線。
尻撮り中に振り返り、手で遮り
「ローアングル撮るの止めてもらえますか?
ごめんなさい…」
続行2分半…再び振り返り、指差しながら
「さっきから何度も言っているんですが、
止めても」撮影断念。
00392/22013/10/11(金) 11:39:31.51ID:W1LPLy2EO
同時撮影の別の作品で続きが。
「止めてもらえな…止めてもらえますか?」
撮影続行。
レイヤーの怯え&困った、そして
卑猥なカメラに耐える表情を捉えている。

露出高いコスだが、露出派の感じせず。
0040名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 12:23:46.11ID:w8PoLhsz0
これは本気でありがたい
この手の情報が聞ける場所はあんまり無いので助かります
ありがとう
0041名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 13:03:13.63ID:W1LPLy2EO
萌え要素である被写体の
レイヤー名、年齢等がネット上に有る場合は
「可」だが、各々で確認するのみで
晒すのはどうかNGで。

びでお君TGS2012の5作は
レイヤーごとに整理しているので
こんな紹介ですまない。

レパートリーはびでお君意外だと
白悪のコス17作その他も有り。
0042名無しさん@ピンキー2013/10/11(金) 17:31:24.39ID:DgBZMJRB0
情報ありがたいです
でもびでお君が買いづらい、、、思い切って注文してみようかな
0044名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 03:22:56.63ID:KEuSG8E9O
・ホワイトアーク CP-01抜粋 4分。
(格ゲー リリス)
正面撮り。7割は前〜股間。
股間モッコリ。
お漏らしレベル(汗…の筈)に
股間周囲タイツぐっしょり。
言動・仕草・表情明るい。
・同CP-03抜粋 2分。
(青レオタに正面のみ空いた白いコス)
正面撮り。前〜股間のみ。
股間スッキリハイレグ。
生足か否か微妙。大人しい清楚系。
0045名無しさん@ピンキー2013/10/12(土) 03:26:45.22ID:KEuSG8E9O
・女盗撮師K子〜(正式名不明) 2.5分
(A○R 観鈴)
ゲーム関係イベントのトイレ作。
被写体の入った後、隣室へ。
和式後方。小・生尻が鮮明に。
洗面台で容姿、アホ毛作り?確認。


ここまで挙げた作品は今でも店頭有り。
0046名無しさん@ピンキー2013/10/13(日) 15:12:50.05ID:1mrx0Rgj0
>>29
愛花って本当にえ○こかな?
C80の画像と見比べてみると履いてる靴のヒールの高さが全然違うんだけど・・・
あと肉付きもえ○こにしてはちょっと細すぎかなと思うのですが
え○こは終盤の金色の闇がそうじゃないですか?
0047名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 02:39:47.46ID:al0dr6/XO
>>46
「C80」は確定として、
ヤミは気になっていたが愛花で出てるから
別人と判断していたが、逆なのか…?
他にも検証有れば宜しく。

tangoのKanon4人娘も
被写体情報が有ればなあ…

・ホワイトアーク CP-04抜粋 40秒。
(漫画のIs?)
正面撮り。エロ皆無だが
周囲のカメコに配られた名刺を大写し。
レイヤー名、各種アド晒し。
0048名無しさん@ピンキー2013/10/14(月) 02:41:03.71ID:al0dr6/XO
・同CP-04抜粋 1分。
(黒赤バニー)
正面撮り。ハイレグ網タイ股間メイン。
最初からキョドった態度。
赤股間→黒股間→赤股…で黒が遮りながら
「…ェッ、それは何処をと、撮って
らっしゃってるんですか?」
(ひきつった笑い声&表情)
表情捉えつつ股間撮影続行。

※スラムのコス1にこの場面の
より長時間且つ別アングルの一部始終有り。
0049名無しさん@ピンキー2013/10/15(火) 08:55:56.11ID:orBZEvzZ0
「つばさ」ないでしょうか?

あと、えな○の選集は抜けます?
0051名無しさん@ピンキー2013/10/16(水) 22:12:55.19ID:QEqrfvjK0
愛花は別人ですねー 靴と下着の色が違う
ヤミの方は確定かな
0052502013/10/16(水) 22:36:27.07ID:NR8GW4z80
ああ、今はそういう仕様なのか。お目汚しすまん。
0053名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 11:33:13.33ID:5IkorvC20
つばさ情報求む!(><)
0054名無しさん@ピンキー2013/10/25(金) 22:33:06.32ID:s4mlCqiX0
情報素晴らしい。ありがとう。

古いけどホワイトアークCP-02
赤ブルマ二人組。片方のブルマがハイレグブルマで使える。
しかも上着の生地が薄いのかスケブラまで。

CP-03でもこの二人は撮られてて、
ハイレグの方はハミ毛まで撮られてる。
リアルで会ったことあるんでよく使った。
0055名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 00:02:06.19ID:+601E69IO
リアル面識は最高クラスの萌え要素だなw
同作品、見直させてもらうわ。

他人の批評自体が萌えるから他にも有れば。

ここ2作品程、ハズレ作を引いて萎えていた
気力が少し回復した。
0056名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 00:31:41.00ID:mruIKdQDO
白悪2の赤ブルマ2人、とりあえず見つけたw
容姿、局部ズーム良さげ。
これは見落としていた。今から2作共に
じっくり拝見させてもらうよ。
0057名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 02:32:03.42ID:rvWGDP7G0
>>55、56
是非使ってやってw
気持ち悪いコメントとかもあると最高w

よく使うのは幾つかあるからまた書き込むよ。
00581/22013/10/26(土) 23:22:50.76ID:mruIKdQDO
>>57
ID違うが55=56(=レビュー主)
他人の(キモい)感想文は全然イケるが
自分の文面はあんな感じなのでご勘弁をば。
例の被写体、実名等以外の
バラシOKな情報有ればもっとカモン

・アクト76(逆さ・しゃがみ・局部)
・同209(強風チラ)
・同373(数分だけミスド売り子?wのリリス)
・スラム1(局部)(さ○えリリス)
00592/22013/10/26(土) 23:25:29.12ID:mruIKdQDO
※オートは全て逆さ
・tango(1〜6捜索中)7、8、9、生足、パンスト
・ゴッドアングル1、5
・ホッピー11
・徘徊人(数分だけゲーセンコス店員)

びでお君・白アーク以外の大手「だけ」でも
これだけ有るがレビューする時間が。
他の人の感想も見てえ…
0060名無しさん@ピンキー2013/10/26(土) 23:44:39.92ID:mruIKdQDO
大手モノ追記

・オートとれびあ〜んコス編(局部)
・同tango必死編2(数分だけ
コスパニオン・メイド店員の逆さ)
0061名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 02:38:07.55ID:DSf9+wjP0
>>58
例の被写体は、当時は多分わりと有名だったこと、あと某メイド喫茶にいたとか。
コス名で検索すれば今何やってるかもわかるよ。

CP-03だと、夏服セーラーの上着のたけをかなり短くしてて、ブラチラしてるってのもあるよ。
レースのブラがチラチラ見えて個人的には使えるw
00621/22013/10/27(日) 03:31:45.61ID:qnkgFFIOO
・アクト76
作者3人の内、1人目(逆さ)
顔確認は難。キャラ確認もやや難。
パンツの柄まで確認可は「○」
判別可な者のみ記載。
記載外にキャラ不明な良シーン有。

屋外7分
ルリ(劇場)、センチほのか、格ゲーハニー○
東鳩○、マルチ○、下級生○、同級生唯○
RPGキッド、SLGドミナ○、アテナ(97)○
00632/22013/10/27(日) 03:36:05.00ID:qnkgFFIOO
屋内11分
東鳩×3
幾度も執拗追跡。前後ブラ後パン、白黒縞柄確認。

センチほのか○、マルチ(顔確認)○
アテナ(98)、ルリ(TV)
アテナ(96…キュロットではなくスカート)
CCさくら(カメラ上にしゃがみ有)○
トゥルラブ2○、FF7エアリス○
とき×モ、とき×モ×2○
>>61
手短でスマンがサンクス。
0064名無しさん@ピンキー2013/10/27(日) 04:22:55.75ID:qnkgFFIOO
・アクト76
作者3人の内、3人目(逆さ)
顔確認はやや良。キャラ確認は並。
パンツの柄まで確認可は「○」
判別可な者のみ記載。
記載外にキャラ不明な良シーン多数。
(個人的に、判らないキャラ多…)

屋内20分(小規模イベ)
あずまんが×2○、エスカレイヤー
でじこ○、白アルバム○、ブラマジガール
春麗、うさだ○
Kanon舞○(隣の佐祐理さんも見たかったw)
天使レイヤー○、AIR、エヴァアスカ
らいむいろ○
0065名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 04:59:39.03ID:9hz88Ou2O
・アクト209
174分中13分のみ。
※「強風」で稀にブラまでいく程の状況。
判別可な者のみ記載。
記載外にキャラ不明な良シーン有。

ちぃ白、格ゲー舞赤
ムーン赤モロ、ちびムーンピンクモロ
アテナ(制服)不明、卒業黒Pia3不明
Kanon舞白モロ、東鳩チェック
格ゲーレイファン白、ブラマジガール黒モロ
Pia3白モロ、AIR観鈴黒
0066名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 05:00:44.04ID:9hz88Ou2O
・アクト373(ちくりん全集)
もとい、ちくりんズーム6

1.5分※それ以外コス皆無。
ミ○ドのメガホンを用いて
弁当を売り込んでいる謎シチュなリリス。
被写体容姿、コス完成度、局部エロさ、レベル高。
0067名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 12:06:59.60ID:q5caa9Qk0
act76と209の正式名称って何ですか?
ナンバリングだとなかなか探しにくくて
0068名無しさん@ピンキー2013/10/28(月) 16:35:08.83ID:9hz88Ou2O
>>67
76「凄腕パンチラ 作者さん全員集合!
怒涛のコスプレパンチラ編」
209「JKパンチラDX 〜あの日穿いていた
君のパンツが忘れられませんスペシャル!!」


「取り寄せ等一切受付けず」
と書かれた棚の「コミケ3」なる作品購入。
中々の局部モノ。ポイントは少量の
大雑把且つ大胆なゼロ距離後方逆さ。

(初見)メーカーサイト曰く、7、8は逆さメイン。
この時期にまさかのコス逆さ新作?
入荷してくれえ…
0069名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 18:31:37.99ID:bpCr4zzH0
コミケ盗撮もので逆さとかもう化石もんだな
ある意味安全な成功法で撮れる露出系ばっか、チラ系すらない
最近のやつで逆さものだったら興味あるな
0070名無しさん@ピンキー2013/10/29(火) 23:47:22.26ID:KgiMrxUi0
>>68
コミケ3とだけ書いてある奴…どっかの店で見かけた覚えあるなぁ。
それは年代どの頃か分かりますか?

多少古くても逆さなら見てみたい。
00711/22013/10/30(水) 04:41:32.93ID:Fc8UWGpfO
・アクト別冊16
105分中15分のみ。
(逆さorローアン)
顔確認は難。キャラ確認もやや難。
※パンツ○全身図×多い。
判別可な者のみ記載。
記載外にキャラ不明な良シーン有。

※出来うんぬんより、
近年撮影の部分に萌えるべき作品か?
00722/22013/10/30(水) 04:42:46.73ID:Fc8UWGpfO
プリキュア白、ボカロメイコ黒
パン&ストパン白、うさだ縞、DC2黒
まどマギマミ縞、ランカ白
ゆるゆり京子黒、ラブ○ラス凛子白
まどマギマミ黒、プリキュア×2白白
ラブ○ラス愛花縞、俺妹あやせ白
GCBキャシー赤、けいおん夏服黒
とラブるヤミ白
まどマギさやか黒ハミ白、まどか白
0073名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 04:43:51.40ID:Fc8UWGpfO
※コミケ3
「白悪5」と同じ被写体から時期は古い。

逆さ(ローアン)接写は
通常カメをねじ込むだけの危険な試み。
7、8から逆さ専用隠しカメラ。

個人運営?+サイトのカウンター数の少なさから
撮影時期は古くても、
未だ見ぬ掘り出し物の匂いがした。
他ジャンルの作品から試してみる予定。
0074名無しさん@ピンキー2013/10/30(水) 23:07:14.15ID:Fc8UWGpfO
コミケ8他、シリーズ全作見つけたw
行き付けの第六天魔王書店に
びでお君シリーズと一緒に並んでいる。
つい最近まで無かったから
やはり出回ったばかりか。
0075名無しさん@ピンキー2013/10/31(木) 23:42:22.43ID:gNe+enst0
>>73
サンクス。やっぱ古めか。

アクト16、年代が新しめだからちょっと見たいな。
0076名無しさん@ピンキー2013/11/01(金) 21:57:18.41ID:QpV7suTD0
びでお君置いてるショップ見つけたけど
コスプレものが1本しかなくて他はキャンギャルとレースクイーンとかばっかだった

あと別冊アクト他のはあるのに16だけが何処行ってもない
なんか買い占められてる気がするwww


>>74
コミケシリーズよければレポ頼む
0077名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 06:32:56.95ID:NCvR/YLvO
露出レイヤーばかりで
12版より遥かに劣ると評された
びでお君TGS13版3作。
一髪化(4)見たが、概ね同意。

・五○あ○ら(FF7ティファ)2分
終始アップ。会話多。前後からスカート内狙い。
・12版で3場面(クラナド渚)5.5分有った
某レイヤー10秒だけ。
・露出レイヤー(餓狼舞)4分
ローアンに堂々殺到するカメラシチュに萌えたw
0078名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 06:34:16.74ID:NCvR/YLvO
コミケ8(逆さ)40分3.5k
純粋な逆さ作品評価は「駄作」
手提げ鞄に入れたカメラで通り過ぎざまメイン。

被写体外の幼なのは・侍魂ミナから03年以降。

顔確認は難。キャラ確認もやや難。パンツは並。
他に未視聴作望めない+
シチュに萌えれるなら「凡作」
キャラ20〜。セラムン多。
デモベアル正面・逆さ有。
武道家マァムの黒T尻チラ他。
0079名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 10:05:45.87ID:pegrndvLO
>>77
乙です
五○あ○ら(FF7ティファ)はスカート内もちゃんと撮られてますか?
もしくは、他にパンチラ撮られてる子がいたら教えてほしいです。
TGS2012が良かったから、2013にも手を出すか悩んでまして。
0080名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 13:56:12.76ID:NCvR/YLvO
他は艦コレ金剛の
セルフスカめくり等しかない。

五○あ○らは白いモノ見えるが
2分の中だから僅か。終始ドアップではある。

TGS12作品の感想ヨロ。
モチベ維持には他人のコス作品批評が欲しい。
0081名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 18:17:51.13ID:r57QNfYN0
びでお君の新作注文した
多分というか間違いなく2011年ゲームショーもの
サンプルに逆さ画像あるから多少期待するけど前回の今年のゲームショーのやつが
個人的に散々なレベルだったから見極めのつもり

視聴して今年のやつよりも良かったら感想書こう
このスレ生きてたらだけど・・・
もし3週間ぐらい経ってもなんの感想も書かれてなかったら察してくれ
見切りをつけたと捉えてくれ
0082名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 19:22:12.07ID:KcgCHHX+0
びでお君、ACTみたいにDL販売とかでもう少し安く買えないもんかねぇ
結構な値段するから外した時が痛いわ
0083名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 19:59:44.03ID:NCvR/YLvO
>>81
TGS13作品はダメorTGS11作品批評求む、の人?
最新作のアレは
サンプルのディズィー?興味有。

「幕張 コミケの少女たち1」の
ヘソ股間太股完全生肌、
可愛い顔、程好い食い込み股間執拗アップの
至高ディズィー超え期待…

こちらはオート作レビュー、
ね○む目当て?ストフェス13作、
コミケシリーズを攻めたい。予算尽きたがw
0084名無しさん@ピンキー2013/11/02(土) 20:32:29.07ID:NCvR/YLvO
TGS12の5作はやはり良作だな。揃えると…
水着ハルヒ(レイヤー名○歳△)23分

カグラ焔(○○)5
聖剣リース(××)3
パープルハート(○△)19
水着ミク(○×)33
アイマス春香(○×)11
クラナド渚(○×)5
ミク(○○)(実名○)27
五○あ○ら3
ミルキィシャル(○○)10
ねぎマまき絵(○○)17

お気に入り厳選でもこんだけ。
0085名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 00:14:28.39ID:xyjoPBvp0
何時もながらレビュー乙。
適当によく使うの書くよ。
前も似たような事書いたことあるけど…

tango8 最初の方の赤いメイド(ちぃ?)コス
被写体が良いのと、ちょっと見せパンぽいが白ニーソ+逆さってのがいい。
tangoにしては珍しく、少しだけどフロントが撮れてるってのもポイント。

はーやっぱレイヤーの逆さとか最高だわ。
好き勝手にスカート内暴かれてキモヲタのズリネタにされてるってのが興奮するwww
0086名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 06:05:15.25ID:KXbml9qRO
オーパーツ的な何か。

10年近く前、ロックオンというメーカーが
コミケ物を各種出していた。
評価は低かったと記憶していたんだが
作品を引っ張り出すと
更衣室物は駄作、通常物(VA3)は…
ゴッドアングル<tango×VA
「tangoと互角だと!?」なレベルかも。

>>85
「通られへんウフフ」な場面なw
フロントの控え目ながら
ふっくりとした様子が堪らない。
0087名無しさん@ピンキー2013/11/03(日) 21:33:02.43ID:KXbml9qRO
被写体の顔やコスキャラは
・通常の声掛け撮影の笑顔写真からの
ローアン逆さ(鬼w)
・ローアンからでも判別可。
…が結構多い。

撮影の腕は良いとは感じないが
被写体の無警戒?さからの良シーン多数。

撮影時期は00年辺りで120分4k。
精査し終わったらレビュー予定。
0088名無しさん@ピンキー2013/11/04(月) 00:25:17.74ID:99Wtt+2i0
>>86
ロックオンあったなぁ。当時持ってたけどどっかやってしまった…
I'sコスかなんかの子が撮られてて、結構使った覚えあるな。

>「通られへんウフフ」な場面なw
そうそれw連れの子も撮って欲しかった。

tango8 ジャム&ミリア
こんな短いスカートのコス、生パンでするなんて、
「ありがとうねぇwwwwブヒヒwwww」か「バーカwwwwwwwwwww」とか思いながら使ってる。
パンツは白。少しゆったり目。
ミリアの方は食い込んでTバックみたいになってる。
「デブとか思ってるんでしょう」とか言ってるが、そのムチムチの尻と太ももキモヲタの餌食になってるからwwwwww
0090名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 01:15:58.80ID:HwSKHVNq0
tango8ならマンキンのピリカとアンナを押すな
どちらも柄つきで生パンらしくて凄くいい
時間は短いが、特にアンナの赤い布地に花柄(イチゴ?)のパンツは
凄く柔らかそうで好み
何回も抜いたわwww
0091名無しさん@ピンキー2013/11/09(土) 02:43:01.36ID:8ykNTgoGO
自分はtango8ならどうしてもKanon4人娘が脳裏に。
容姿、アングル、鮮明さ、パンツ柄の豊富さ、
個人的に元ネタ好き…と完璧。
「栞」の顔と同時フロント最高!

レイヤー名等、知りたいが「真琴」の
・私服が薄着(夏?)
・手にしている冊子にコ○ケ※※(年数読めず)
しか判らない。

尚、収録時間は
8は15分、生足ベストは8分と異なる。
0092名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 20:27:52.75ID:7aPnE67P0
>>90
あんま注視してなかったから見直したけどいいね。
ピリカのパンツ良かった。

>>91
それはもう鉄板っていうか。
自分も元ネタ好きで、あの制服はゲーム中には出てこないから、
あの子達もにわかじゃなく元ネタ好きなんだろうなーとか思いつつ、
栞のフロントで抜きまくったwwwwww
真琴のパンツも好きで、そっちも使いまくったなw

つか、手前のパンツの奥にまたパンツが見えてるとか、
複数映ってたりとかあのシーン神アングル多いわw
0093名無しさん@ピンキー2013/11/10(日) 23:25:53.08ID:pqdz+jVoO
>>91
tango8の4人娘最高ですよね。
ベストしか持ってないんですが、8と収録時間が違うのは知りませんでした。
8はかなりしつこく撮られてるんですか?
0094名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 03:31:37.38ID:ml4Gb97SO
>>93
要点は生足ベストでも充分。
元々が名場面なのでより長時間見たいのも正直な所。びでお君作で悟ったが、名前とか判ったら
更に萌えれるんだが…

Kanon制服逆さだとざっと見
・tango初期(未視聴…公式サンプルより)
・tango8
舞(チェック)1分、舞(食い込み白)1.5分
・オートゴッド5
キャラ未確定(白)1.5分
・ロックオンヴァーチャルエンジェル3
未確定(白ハミ紫)佐祐理(黒)舞(赤チェック)計1.5分
あとは前述のアクト作各種か。「舞」多し。
0095名無しさん@ピンキー2013/11/11(月) 08:58:06.25ID:sNOdlJXjO
>>94
ご丁寧にどうも。
tango8も買ってみます。
tango初期ってどの作品ですか?オートですか?
0096名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 13:32:13.73ID:iJzUj5Fl0
ここの影響でtango見返してたけどやっぱり8の栞フロント最高だ
昔はactもコス逆さの作者が何人もいていい時代だったな
接写系は興味ないから逆さの新作出て欲しい
0097名無しさん@ピンキー2013/11/12(火) 21:10:05.65ID:oLN3yYCKO
>>95
アーカイブで過去の公式見ると
今は売っていないtango1〜6のサンプル(半壊)に
Kanonやメモオフ、と○メモ2制服のレイヤーが。

Kanon4人娘、あの会場だけでも判れば調べが進むんだが。
00981/32013/11/12(火) 21:11:52.10ID:oLN3yYCKO
・ロックオン ヴァーチャルエンジェル3 120分4k

画質はオートゴッド1程度。
パンツ、ブラ、顔、キャラ判別等、撮れてはいるが
全て揃わずいずれかが欠けている場合多し。

お気に入り且つキャラ判別可のみ抜粋
00992/32013/11/12(火) 21:13:27.03ID:oLN3yYCKO
・DOA霞(白T、顔確認)1分
・悠久シーラ?(白)0.5分
・制服系?(水色柄…しゃがみ尻アップ、
撮影者にお辞儀で笑顔鮮明)1.5分
・ぴたテン美叉(不鮮明、
フリル掻き分けスカート内鮮明、顔確認)1分
・東鳩レミィ(白パンブラ)1分
・ちぃ赤長ドレス(食い込みグレー、数多のフリル掻き分け
スカート内鮮明、前狙い時に顔確認)3分
・無双2小喬(白、顔鮮明)3分
・制服系?(食い込み縞鮮明、顔僅か)1分
・Kanon制服(白ハミ紫)佐祐理(黒)舞(赤チェック)1.5分
01003/32013/11/12(火) 22:15:02.56ID:oLN3yYCKO
※通常の声掛け撮影+隠し亀ローアン
・クラナド制服(黒?)3分
・エアー制服観鈴(黒スパ?)2分
・Withyou?制服(黒、前後風モロ)4分
・メイド(黒タイ、容姿可愛い)1.5分
・CCさくらフリル(不鮮明)1分
・魔物ハンター妖子(不鮮明、容姿可愛い、前狙い)1分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況