「恋人はサンタクロース〜性夜の贈り物〜 筒見友 姫咲しゅり」がありました。
あと「ポ○チ○採集記+ONEパラダイスガールのストリップ祭り」
ttp://posren.livedoor.com/adult/detail-12777.htmlというのがありまして、裏ジャケの写真の真ん中の列の上から3段目と、
右の列の上から5段目の草薙純が犯られているように見える画像を見てこれは!と思って期待して観たらエアーだった(しかも超短い)事がありました。
あと「レズビアン倶楽部V 熟女3P」というマドンナメイトのレズ作品にも叶順子が樹まり子にシャワールームで「エアーフェラ」をするというシーンがありました。
エアーするにしても、例えば「GAL姉妹 強制レズビアン 2 朝倉ことみ 星崎アンリ」みたいにエアーの後に本物のペニバンを装着してプレイ開始という流れ
だったら逆に効果的なんですが(フェラもしかり)、エアーでやっただけで終了というのはなんか歯痒いですね。