巨根巨根巨根巨根巨根巨根が大好きでたまらない女優
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001デカマラ王子 ◆g7YCauld8kl0 2013/06/29(土) 22:59:24.78ID:XUa+ZaIQ0
どうぞ
0884名無しさん@ピンキー2016/10/30(日) 11:34:43.16ID:FhVO7KKi0
最近は巨根好き女優増えてきたな
0885名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 05:32:11.32ID:okc8CcEi0
>>861黒人解禁と言いながら、短小デブとしかヤラない女優が多い中
この娘はすごい!ロリと巨根、これが最高!!
0886名無しさん@ピンキー2016/11/03(木) 08:49:11.24ID:TTN7bYMM0
ええ子や
0887名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 06:54:26.31ID:GkJkA9Y70
今日は巨根日和になりそうやな
0888名無しさん@ピンキー2016/11/06(日) 07:15:20.12ID:qD2tSQ1s0
巨根の俺が満を持して888ゲット!!!
0889名無しさん@ピンキー2016/11/09(水) 10:09:10.28ID:3Dohj7ll0
AV女優は巨根好きの子がいいよな
セックス好きそうで
0890名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 10:51:41.70ID:xOiZhIcB0
そういう時代の流れやで
0892名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 10:48:55.68ID:cWJlMESO0
裏で巨根じゃなかった時のがっかり感は異常
0893名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 12:51:55.46ID:Rw3QBbeJ0
自分がいないところで自分の彼女が女子会とかで「大きい人ってどうなの?痛くないの?」とか友達に聞いてたりしたら凹みそう。同時に興奮しそう。
0894名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 14:35:44.65ID:ygLEVOu40
短小だったり、勃ちの悪い男優は、絶対に出さないで欲しい
0895名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 20:42:47.03ID://ltF4Xy0
嫌なら見るな
0896名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 01:17:34.23ID:hqXz6sP90
短小をのけ者にしてデカチンに群がるの見たい
男女2対2なのにデカチン側に2人いく
0897名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 17:01:23.13ID:UY/Ivd060
隅っこで短小男優が寂しくシコシコしてるとなおいいね。
0898名無しさん@ピンキー2016/11/14(月) 17:37:47.56ID:XNvEQgZX0
昔と違い金に困っているわけでなく、興味があって出演する子が多い
そういう子は普段お目にかかれない巨根が大好きですね
0899名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 08:19:46.34ID:bn4lsxye0
AV女優はみんな巨根好き、セックス好き、ザーメン好き、NG無しがいい!!
0900名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 11:55:02.68ID:X7KDz4gy0
おっきいw
みたいに笑いながら(恥ずかし笑いで)言うのが好き
アンアンよりもイクよりも
ヤバイが好き
0902名無しさん@ピンキー2016/11/18(金) 19:57:49.90ID:44O5T6D20
俺が言われたので興奮したのは
「あぁ…これ…奥までっ」と「おおぉっ!!!おっき…おっきぃ!」、「おくおくおくおくぅ!おくぅー!」だな。

でも、殆どの場合痛がられて「ぬいて…。」となるから、風俗とかは楽しめない…。
0903名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 08:58:24.15ID:yWpGNeUR0
1000人に一人いるかいないかの巨根だねってソープ歴10年のおねーちゃんに
言われた事がある。
0904名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 07:43:17.42ID:/H5JpXDz0
チンポの大きさに満足して自然に出る笑顔が好き。
0905名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 09:58:23.93ID:KGO1MkNv0
デカチンとのセックスを短小童貞や旦那に見せつける
おっきい、すっごい、幸せ、全然違う!
残酷な寝取られ
0906名無しさん@ピンキー2016/11/23(水) 08:28:37.44ID:doTutWrZ0
なんなの
0907名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 10:11:06.23ID:fHdio2xF0
あげ
0908名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 12:52:24.56ID:8cEN1vxT0
どうぞ
0909名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 11:16:43.25ID:VNqpN3u20
故林由美香が、デカチンの汁男優に「すっごい長いね」と嬉しそうに話しかけててエロかった。
0910名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 11:45:49.20ID:ZY3VdUTm0
>>909

KWSK
0911名無しさん@ピンキー2016/12/04(日) 14:31:27.40ID:VNqpN3u20
>>910
林由美香『手コキませんか』
その汁男優、平常時は粗チンなのに、
勃起すると両手に余るぐらいデカくて
林由美香も「ちんちん伸びた!」と素で
驚きつつ、やけに嬉しそうだった。
0912名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 02:10:58.37ID:BX8js8Qw0
俺と同じタイプだ、普段は小さくて、学校の水泳の時間に、海パンをモッコリさせてる
奴にバカにされてたわw
0913名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 12:55:55.71ID:fNwywFQ10
>>911
どこかにアップされてませんか?
0914名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 13:24:43.93ID:Abp5Xen20
買えよボケ
キッズじゃないんだからそのくらいの金が払えない
0915名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 07:20:10.38ID:LS5ngH5T0
巨根を見た時のリアクションのいい女優に勃起するわ
0916名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 07:41:41.05ID:wVdBKxo+0
ウブちんで巨根を見せつけられた素人のおばさんが明らかに動揺してるんだけど
「旦那の方が大きい」とか意地張り出して面白かった。
0917名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 16:09:07.20ID:62GQ+9sB0
リアクションは大切
大トロマグロはきらい
0918名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 08:27:25.22ID:yixhXQEu0
言葉はセリフの可能性あるからな。
自然に出る笑みとかリアクションは重要なファクター
0919名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 18:41:21.45ID:OSFuurxe0
クリスマスに巨根をプレゼント
0921名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 08:24:59.31ID:SHeiZFpG0
クリトリスに巨根
0922名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 22:27:31.07ID:cOrnuZl00
あげ
0923名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 10:29:46.56ID:AhW03uFP0
クリスマス浮上
0924名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 08:37:01.05ID:3cHE8XFm0
あげ
0925名無しさん@ピンキー2016/12/25(日) 08:45:21.84ID:mxEP3Vlc0
クリスマスに巨根を味わいたい女性多いやろな
0927名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 12:59:00.08ID:HM+8nHw40
舞咲みくにってかなりの巨根好きじゃない?
0928名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 16:42:41.75ID:75y+Kl1V0
>>927
わかるかも。黒人のやつとかヤバそうな感じだった。
ちなみに何見てそう思ったの?
0929名無しさん@ピンキー2016/12/30(金) 11:16:47.33ID:NBk925Ec0
>>927


KWSK
0930名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 12:07:41.96ID:au5tgwJ60
大晦日
0931名無しさん@ピンキー2017/01/01(日) 07:46:21.15ID:6Wm7fZrU0
今年は巨根好きのAV嬢がわんさか出没する年になればええな
0932名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 11:56:02.69ID:PlCfzW/c0
せやな
0933名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 06:31:33.24ID:w6eEI7KE0
全くだ。で、出来るだけ無修正でお願いしたい
0934名無しさん@ピンキー2017/01/07(土) 07:43:47.64ID:1qDhHfz/0
女優を逝かすも殺すも巨根次第・・・
0936名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 09:36:11.51ID:asLgx7Pi0
やかましいわ
0937名無しさん@ピンキー2017/01/11(水) 14:28:41.88ID:Uoi5d6130
あげ
0938名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 10:50:22.92ID:Wm5ENCe+0
自然に漏れる「おおきい」ええわ
0939名無しさん@ピンキー2017/01/13(金) 22:40:29.97ID:mZ+/Kzi20
同意
0940名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 15:57:26.59ID:8XNeQPBV0
>>938
逆に言うと男が聞いちゃうパターンは最悪だな
「おおきい」って返すしかないし
0941名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 06:44:48.61ID:ZUUTkpgJ0
出てきた瞬間からニヤニヤが止まらなくなってるのとかが良いな〜
0942名無しさん@ピンキー2017/01/15(日) 13:33:28.14ID:2p1gHWzB0
>>941


KWSK
0944名無しさん@ピンキー2017/01/16(月) 16:32:23.69ID:8ioh/jgx0
>>943
いいね
0945名無しさん@ピンキー2017/01/17(火) 14:38:04.51ID:bqqSmvou0
まじ
0948名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 09:12:35.62ID:qsmunqg10
知らんがな
0951名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 01:05:34.52ID:7J3z77sD0
流石に有名所の動画サイトのドメインは解るだろw
まぁ確かに、どの辺が見どころと思って貼ったか位は書いて欲しいとは思うが。
0952名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 19:07:49.14ID:ymlMjgSL0
KWSK
0953名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 22:42:53.90ID:Gi8A5dTy0
自然に漏れる「おおきい」がええわ
0954名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 13:02:10.23ID:I3GuhtSy0
せやな
0955名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 15:11:00.83ID:gIs+rFHJ0
いや狙い打ちでもエロい場合もぎょーさんある。
要は「ひょっとしたら」っていうスリルがあるかないか。
0956名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 11:28:39.67ID:lL4iZZYm0
知らんがな
0957名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 02:21:30.48ID:WIDUpddU0
そのひょっとしたらは、演技じゃ無いかもって話よな?なら解るわー。
0958名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 08:53:49.03ID:WuWXtYhu0
>>957
具体的に女優のシーンをどうぞ
0959名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 15:01:22.77ID:H7J4p47C0
具体的にどれが本当の反応っぽいかまでは知らんよw
ただ、素人()にデカチン見せて反応見ましたみたいな明らかに台本臭いやつでも
もしかしたら本当に驚いてる一面もあるかも知れないって思った方が張り合いあるっしょって話。
0960名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 00:28:14.26ID:bCFTcqDi0
もうavはいいよ
探すのメンドーだわ
0961名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 11:07:32.14ID:ZklMRUo40
めんどくさいとかいらない。
探求心が肝心やで。
0962名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 08:39:44.68ID:sLSCVQeC0
ウルフの巨根を一番喜ぶ女優って誰ですか?
0963名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 02:42:04.65ID:WKMcjkSY0
鈴木心春
0964名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 06:38:08.12ID:dkUqjXCV0
>>963

KWSK
0965名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 07:04:13.88ID:zeJ4uD3J0
吉沢明歩が大きい方が好きって言ってた。硬さより大きさなんだそうな。
0966名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:14:44.45ID:ss147z5N0
>>964
キャンディの2作目でデカイの好き発言あり
その後も時々言ってる
0967名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 03:45:20.10ID:0ENvoRGa0
よく女が好きなちんぽは硬いのが好きって言うけど、これって
大きいのが好きって言うとガバガバみたいだし、小さいのが好きって言うと
嘘くさいからなんだってねw
0968名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 15:24:49.04ID:4zJmSiPj0
無難やからな
0969名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 14:05:53.88ID:6q7zRGJg0
あげ
0970名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 14:20:46.24ID:lxfoxf2V0
>>967
まあ人前で言うならそんなもんだろうな
でも実際はあけすけな位態度が豹変するのばっかりだな。
巨根漁りしてる女ばっかりw
0971名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 03:23:05.95ID:GxAymqZB0
経産婦でもなけりゃ巨根をそこまで喜ぶ奴はいない
イケメンに巨根が付いてたらラッキーって程度
0972名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 10:58:43.57ID:rLQdHB+a0
そんな事はない。いかにも童貞が言いそうな意見。
0973デカまら王子2017/02/25(土) 14:08:03.83ID:Gc9pt6170
巨根が嫌いな女優は消えろ!
0974名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 09:17:53.52ID:mUdjESS30
舞咲みくにって巨根好きだよね?
ウルフとやってる時に、「おっきい」を連呼しててよかった
0975名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 10:35:26.94ID:UdVyTBgS0
>>974
入国審査のていの黒人ものがあるんだけど、最後の3Pマジ逝きしてたよ。
0976名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 18:36:21.52ID:g1gyl75/0
黒人=デカチンではない
あの短小よりウルフの方がでかいだろ
0977名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:03:52.29ID:bMzF0Xix0
ttp://www.xvideos.com/video7854502/latin_girl_gets_cock_shocked_while_getting_fucked_from_another_dude_on_cam_site_
並チンの彼氏とセックス配信中にバケモノクラスの黒人巨根見せられて漫画のアへ顔みたいになっちゃってる巨乳のカワイ子ちゃん
0978名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:54:28.68ID:LHlQFXmA0
>>975
>>976
立花樹里亜とかも出てる入国審査のかな
シャークにもよく出るデブの黒人やめてほしいな
黒人だからムダに期待してしまう
0979名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:17:11.85ID:l2Fpt4go0
>>974
舞咲みくに好きだから見てみたいが、何て作品?
0980名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:31:04.58ID:BF1dr14L0
黒人の9割は日本人基準で巨根でしょ
残り1割の落ちこぼれが>>978の言ってるような日本のAVに出る

オコエも絶対デカい
0982名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 23:10:16.82ID:jxWuyh4L0
ちょっと前にオデンとかいう身長2m超のNBAバスケ選手の全裸写真が流出したが、チン長の
方も平常時で20センチもある規格外のブツだったw
0983名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 02:34:15.39ID:14bjzXi70
黒人白人は膨張率はたいしたことないって話だから、身長の割には案外ってサイズかも
170cmで30cm近くあるMandingoはやっぱり異常だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況