『AVデビューへの壮大なる布石な現役アイドルは?』 25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489名無しさん@ピンキー2015/12/18(金) 20:18:31.72ID:gQmWLd/S0
>>488 
何か情報あったんですか?
着エロでいつもパンツに染みつくってたスケベの癖に
AVには行かないって言ってたからがっかりしてたんだけど・・・。
0499名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 23:56:17.80ID:rX6gqbBg0
ミス東洋、三鷹を超えるインパクト。水着グラビアすら見せたことがない現役美少女素人タレントが女性としての絶頂期にまさかの無修正av出演。
しかもラストは五十路キモデブメガネオヤジに中出しおねだり。こんなことは今後、二度と起きないでしょう。
0503名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 15:47:12.02ID:jduhaoKS0
今井初音 って貧乳新垣とわの改造後だろ。
0504名無しさん@ピンキー2016/02/12(金) 15:48:14.05ID:jduhaoKS0
楠みゆう
0505名無しさん@ピンキー2016/02/17(水) 10:49:11.09ID:EWYyr4O+0
もうアイドルとしては完全にダメな写真が流出したキショハナカンシャの人とかAKB関連のグループ辞めさせられた子や木村あやねを何とか引っぱり出せないもんかね。
0506名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 14:22:39.86ID:dzeZMYva0
>>505
> もうアイドルとしては完全にダメな写真が流出したキショハナカンシャの人

あみ
0507名無しさん@ピンキー2016/02/19(金) 14:34:30.57ID:ZIOqMH3K0
セックスワーカーは本来福祉の対象。メンヘラ、困窮、知的障害
風俗AV産業は反社会的勢力の資金源
セックスワーカーの体は細菌、ウイルスの巣窟
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81V0R86WiZL.jpg
困窮女性のナマポに対しての忌避意識の強さが射精産業を利することになる
http://ecx.images-amazon.com/images/I/7180u2EPcWL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71b1-fGT%2BLL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61R5Gt-QgEL.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81MUUVkzjuL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71M50RtI9rL._SL1500_.jpg
0512名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 22:26:47.49ID:QotQNHW30
最近の若者は大丈夫ですの使い方が違うって何かで読んだ
0519名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 14:23:59.39ID:YFY4PMNI0
渚野洋子
0528名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 21:20:32.06ID:KDJEytlr0
うしじまなんて初めて聞いたけどほんとに超有名なのか?
0530名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 22:09:05.23ID:mFz3DKpX0
エイプリルフールのお遊びだろ
去年もプレステージかなんかでやってた
0531名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 22:31:52.26ID:DlOSi18x0
うしじまは仲間のレイヤーをAVに沈めるのが仕事で、出たりはしない
0539名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 07:00:17.50ID:Nvm6m4Yv0
プレステージ思わぬ臨時収入やんwww
そのお金でガチ中出し作品作れよwww
0540名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 19:55:39.31ID:Fk1CMQXk0
レーズン牧野連れてこいよ
イタリアンと絡ませたい
0543名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 11:38:39.08ID:d1nFKgA+0
兎丸愛美と赤根京と坂ノ上朝美と
和泉里沙と紺野ミク
0545名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 09:42:19.26ID:86CsOl4u0
すでに現役では無いかと思いますが

河合ほのか

アイドルを装って着エロDVD等を出すAV女優のスレ(c)bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1414758721/483

最近話題になった声優や地方タレントよりかは知名度はあるかと思うのですが
0546名無しさん@ピンキー2016/05/04(水) 13:30:51.79ID:86CsOl4u0
>>545
ほくろの位置も完全一致
0553名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 21:33:52.62ID:fCQiGCYB0
>>547
>>550
グロ
0554名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 21:35:13.44ID:fCQiGCYB0
>>547
グロ
0555名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 21:35:28.48ID:fCQiGCYB0
>>550
グロ
0557名無しさん@ピンキー2016/06/01(水) 21:44:16.26ID:PEOkgkxD0
熊切あさ美、来ないかな
0558名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 18:38:31.16ID:nQiOEK0N0
,,,,,,,
西山桐生(監督)@nishiryuu_7288 30秒
とんでもない情報が入ってきた
あの有名グラビアアイドルSがAVデビューするとの情報が!!!
詳細は来週に分かるらしいが
芸能界に激震走る事は間違いなしです
0561名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 20:29:37.58ID:eYeNsaWR0
女の復活/元国民的アイドルが超高級デリヘルでただいま出勤中!?

   ◆ 元AV女優・橘梨紗、デリバリーヘルス

週刊ポスト(2016/06/17), 頁:125
0562名無しさん@ピンキー2016/06/11(土) 00:21:51.27ID:k5moXx4z0
香里奈がAVに来てくれないかな〜
0563名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 01:52:47.73ID:0z3b58it0
鎌田紘子カモ〜ン
0564名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 07:00:52.49ID:lTFtuc+R0
菜乃花。菜乃花。菜乃花。
0565名無しさん@ピンキー2016/06/25(土) 20:29:34.53ID:CsGqSK8p0
藤井まりお
0576名無しさん@ピンキー2016/08/27(土) 18:45:54.30ID:rTqJalLG0
夏芽えれな
0581名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 13:06:51.05ID:GOMmboIW0
坂口杏里キタコレ
0583名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 17:58:18.76ID:4kezZGUT0
タレント・坂口杏里がアダルト転身!「MUTEKI」デビュー、すでに所属事務所を退社

お笑いコンビ「バイきんぐ」小峠英二(40)との熱愛→破局で注目を集めたタレントの坂口杏里(25)が、アダルト作品でデビューすることが分かった。
芸能人専門メーカー「MUTEKI」から今秋にもリリースされるとみられる。

坂口は、母が女優の故坂口良子さん(享年57)で、継父はプロゴルファーの尾崎健夫(62)。本紙は作品のパッケージの写真を極秘入手。
T168・B80・W59・H88のスレンダーボディーと推定Cカップの美乳を惜しげもなく披露しているようだ。
また、坂口が所属事務所「アヴィラ」を退社していたことも判明した。

☆さかぐち・あんり=1991年3月3日生まれ、東京都出身。血液型=B。
母は故坂口良子さん、父は会社役員。両親は94年に離婚したため、女手ひとつで育てられる。
2008年に芸能活動を開始。おバカタレントとしてブレークする。14年公開の映画「ハニー・フラッパーズ」で初主演を務めた。
母良子さんは、12年にプロゴルファーの尾崎健夫と再婚した。

坂口杏里
http://amd.c.yimg.jp/amd/20160905-00000007-tospoweb-000-1-view.jpg
0584名無しさん@ピンキー2016/09/05(月) 18:17:38.75ID:cShrFrZw0
2年前まで芸能人だった女の子が、今日AVデビュー作の撮影に挑んでいます。
「葵つかさちゃんが大好き!」と公言する彼女。今日のスタジオは、葵つかさがデビュー作のパッケージを撮ったスタジオと同じでした
0585名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 01:41:27.12ID:6sHrcOif0
タレント・坂口杏里がアダルト転身!すでに所属事務所を退社
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/589230/

お笑いコンビ「バイきんぐ」小峠英二(40)との熱愛→破局で注目を集めたタレントの坂口杏里(25)が、アダルト作品で
デビューすることが分かった。芸能人専門メーカー「MUTEKI」から今秋にもリリースされるとみられる。
坂口は、母が女優の故坂口良子さん(享年57)で、継父はプロゴルファーの尾崎健夫(62)。本紙は作品のパッケージの
写真を極秘入手。T168・B80・W59・H88のスレンダーボディーと推定Cカップの美乳を惜しげもなく披露しているようだ。
また、坂口が所属事務所「アヴィラ」を退社していたことも判明した。

☆さかぐち・あんり=1991年3月3日生まれ、東京都出身。血液型=B。母は故坂口良子さん、父は会社役員。両親は
94年に離婚したため、女手ひとつで育てられる。2008年に芸能活動を開始。おバカタレントとしてブレークする。
14年公開の映画「ハニー・フラッパーズ」で初主演を務めた。母良子さんは、12年にプロゴルファーの尾崎健夫と再婚した。
0586名無しさん@ピンキー2016/09/18(日) 23:35:41.18ID:bnEw0Vec0
【テレビ】先輩・重盛さと美が明かした 坂口杏里の借金は「助けられる額じゃない」「報道されているより多い」

タレントの重盛さと美(28)が18日放送の読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」(日曜前11・40)に出演。
セクシー女優に転向することになったタレントの坂口杏里(25)のホスト遊びについて言及。
「取り立てが事務所まで来た。借金は報道されているより多い」と暴露した。

重盛にとって坂口は「事務所の後輩で唯一連絡をとっている」存在。
昨年末には坂口から「留学したいので長期休暇をとりたい」と聞かされていたことも明かし、
今回のセクシー女優転向報道が出た時には「ただただビックリした」と振り返った。

ホスト遊びが高じて借金が膨らんだことが転向のきっかけになったとされているが、坂口の豪遊ぶりについては事務所内では有名だったという。
「(坂口の)マネジャーさんが毎日“行ってないよね”って確認していた」と明かし、新宿での目撃情報は絶えなかったことも伝えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況