【アズファー】Part2 口内発射・ごっくん【ASFUR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 03:36:51.77ID:hYVBK5L70
>>625
うるせーよタコ。
0627名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 09:21:25.66ID:uT9i8hI70
>>625
最初からDVDでかたくなに出してたのがこのHD版を2度買わす商法、もはや詐欺にちけーよアズファー死ね
0629名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 18:38:57.17ID:yqpSXcPO0
>>627
お前はほんとうにケチ野郎だな!
0630名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:30:57.83ID:uT9i8hI70
ケチとかケチじゃねーとか言ってんじゃねーよタコきちんと貴様らとちがって購入はしてっぞボケ
0632名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 03:10:49.67ID:l+rNbGYW0
>>631
今の時代のモザは仕方ないね。
でもおれは画質がかなり良い事と
精子にはモザ入らないから満足したww
ラストの溜め飲みシーンは精子のツブツブまで
見えるから抜きまくってる!
0633名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:45:22.26ID:ct9QgJen0
霧島アキが飲んで飲んで飲みまくるやつ作るの今が最後の時だと思うけどね
0635名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:29:54.40ID:cRvMDWYx0
中傷ばかりでつまらないスレだな
0637名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 09:47:56.52ID:UbOQIw770
中傷しか出来ないカスは消えてや
0638名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 02:35:20.54ID:La2LrdIW0
>>637
どうせ過疎ってんだからいいだろ。
グダグダいってないでテメーでネタ投下したらどうだ、カス。
0639名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 09:19:08.50ID:b1VN9rS90
中傷しか出来ないカス乙
0640名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:03:48.28ID:tTJLBkIK0
>>639
中傷じゃなくて事実な、アホタレ。
0641名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 08:39:41.89ID:9Pw/DEf/0
中傷しか出来ないカス乙
0642名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 15:48:16.34ID:hgIJHppQ0
>>641
中傷じゃなくて事実な、アホタレ。
0643名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:21:34.81ID:/LfGiMt30
同じ書きこみばかりするなよ。
0644名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:44:37.77ID:C8jbj6GC0
ここのってダウンロードのがDVDよりモザイクでかかったりする?
0645名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 09:49:53.51ID:/1nCwj8u0
最近の配信は糞モザになってたよ
大沢とか名作が台無しになってた
0647名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 18:40:47.42ID:VNqRXe5F0
アズにも出してもらったクソ女優のせいでAV全体がクソモザになった。
見てて全然おもろない。
0649名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 00:26:07.39ID:TJrCtRTa0
池上彰みたいな声のおっさんうぜえ
しゃべりすぎだろ
0651名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 10:27:04.72ID:cKKLiq5i0
ごっくん見てて思ったけど俺が抜いてるのってザーメンねばーってしてるところなんだよな
これもしかしてホモなんじゃね?と思えてきた

それと、殿堂入り作品教えて下さい
俺は初美沙希のやつだと思います
0652名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 16:36:23.36ID:RvKJNve60
>>651
>俺は初美沙希のやつだと思います
どこらへんが?

電動だったら
北川1,2
東尾
秋月
横山
大沢(いやらしい)
早乙女
あたりだと思うが。
0655名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 00:49:21.82ID:rDzhGmyu0
アズファーにはキチガイ来ないな
0656名無しさん@ピンキー2017/12/21(木) 15:53:03.86ID:RjIto2k50
S.P.C直販店?の店中でしゃぶってたのが良かったのになー
店内ってのが興奮したのに閉店じゃあな…
0658名無しさん@ピンキー2017/12/22(金) 15:09:30.47ID:7YbNPwPJ0
いやシチュエーションは大事でしょ。
0659名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 13:51:22.82ID:Lh+yZnXr0
他のごっくんスレはキチガイが暴れまわってるので、こちらに非難してきました。
0661名無しさん@ピンキー2018/01/09(火) 03:26:47.51ID:cD7FNzoF0
>>650
あのシリーズ何がいいって精子の質もトップクラスなことよ
あんな人材そうそう都合よく出てくるわけが無い
0664名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 17:12:03.47ID:6YLSypEt0
>>663
サンクス!
Mごっくんなつめまでしか見てないからわからんわけだわ。
0665名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 01:39:02.70ID:R+J/vhda0
ものすごい大量に出す太り気味の人は
専属男優なんでしょうか
0666名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 14:19:04.42ID:WsF4Wguc0
>>665
どうなんだろー?
おれは星川麻紀ちゃんに超大量の黄ばみ
ザーメンを出した毛むくじゃらの男優に
毎回登場してほしい。
0667名無しさん@ピンキー2018/01/22(月) 16:46:05.42ID:6W8iXgFr0
>>666
星川麻紀といえばアズじゃなくてワープなんだけど
暴れん坊ザーメンで暴発して鼻と髪にかかっちゃうのが
めちゃくちゃ興奮する
ザーメンの勢いで髪がブラブラするのがたまらん
0668名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 12:33:50.55ID:1aOeHU/xO
高橋しょう子が、ついに解禁したな、
口内フィニッシュ。
0669名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 22:54:55.75ID:M0xqlUdo0
黄金むぎのASW−222、中々流れないね
0670名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 22:50:52.72ID:wXO9xWN20
>>669
買えよ!ケチやろー
0672名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 16:28:03.53ID:WyZF7r2X0
>>668
100発ごっくん
500mlの精子
食ザー

高橋しょう子早くやってほしい!
0673名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 13:52:59.17ID:IZ0ZcVsm
杏璃さや早く!
0677名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 11:53:29.98ID:AkIxTc3d
http://www.eiten.tv/sp/product/product_detail.php?pid=13200
中島京子のこれの最後のごっくんは飲む前から吐き出しそうになってて飲んだ後ももだえてて、めちゃくちゃ抜けた元気にニコニコしながら飲むよりも、こういう嫌がりながら無理矢理飲まされるシーンが一番抜ける
0678名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 15:59:23.15ID:wNWrCBzI
>>677
これはアズの作品じゃないだろ!
スレチだよ
0679名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 16:11:26.45ID:Qj1GL++F
>>678
すまんかった
0680名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 16:17:01.91ID:54/TpXMt
口笛の世界チャンプ
星川さんに激似
0682名無しさん@ピンキー2018/05/25(金) 18:28:08.20ID:4C1DLNpo
口笛上手い人って、フェラもうまいのかなぁ
0684名無しさん@ピンキー2018/07/26(木) 00:41:41.43ID:tMvhExuv
ここDVDもモザイクでかくなったね、もう生きる楽しみなくなったw
0685名無しさん@ピンキー2018/08/01(水) 03:46:07.30ID:YI8uoc2f
アゲ
0686名無しさん@ピンキー2018/08/06(月) 13:18:22.17ID:FqHkhKKq
最近のは手抜き感が半端ない。あんな内容であの価格で販売とかありえない。
0687名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 16:05:11.69ID:OWCd6wTs
公式ツィーターで見たけどビタ消しモザイクに戻るんだ!あのデカ消しはマニア物としてはありえんかったからな。
0688名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 23:22:06.58ID:cZYMNFBe
dmmってモザイク規制厳しいの?どういう理由でモザイクの違い出るの?
0689名無しさん@ピンキー2018/08/15(水) 23:36:01.77ID:zizQSbT3
IPPAという業界団体が審査を通ってない自主規制のAVを流通させないように勧告を出した
http://www.ippa.jp/pdf/ippa-musinsang20160713e.pdf
IPPAの審査は2016年秋あたりから厳しくなって巨大なモザイクで修正した作品しか通らなくなった
DMMは勧告に従ってIPPAで審査済みの作品しか売らなくなったので必然的にモザイクが厳しい作品しか扱わなくなった
0691名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 03:25:06.03ID:cw9ShywY
>>690
AV出演強要問題からはじまって、AVは人権団体から目の敵にされてるからな。
ま、IPPAやDMMは警察が怖いんだろうけど。
0692名無しさん@ピンキー2018/08/16(木) 20:54:02.19ID:sgfM16LK
部屋を片付けしてたら、星優乃の伝説の蛇舌というDVDが出てきた。
昔買ったままで、未開封。盆休みの最後に酷な話だ。これ良いのかな?
0693名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 04:55:41.65ID:cKIQ2ghf
>>692
いいと思ったから買ったんだろ?!
その時代のモザはいいよな!
0694名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 11:51:50.54ID:Ae8TNlbG
>>689
悪党一派ってことか>IPPA
0695名無しさん@ピンキー2018/08/17(金) 12:12:30.40ID:Ae8TNlbG
その頃の星優乃はこぼしまくってる印象があるんだけど、、、
0696名無しさん@ピンキー2018/08/19(日) 12:45:04.64ID:wknKlsAK
食わず嫌いだったけど
青山、栗栖とか見直すと抜けるね。
照明が青白いから、再エンコして
ザーメン色を出してみた。
お盆休みに他も作業中
0697名無しさん@ピンキー2018/08/22(水) 21:32:11.95ID:XAg7LT5Y
最近いまいちだったけど、羽生ありさ久々によかった
0698名無しさん@ピンキー2018/08/25(土) 18:29:17.94ID:djtZ7lLK
https://duga.jp/ppv/spc-0213/

これビタ消しに戻ったやつだな。
0700名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 15:44:04.70ID:q5aoLFFO
フェラ散歩シリーズは原点回帰っぽいナチュラルな(そんなんないけど)精子プレイ感が好き。
あとasfurでありがちな濃いメイクで暗い照明じゃないのが好感持てる。
0701名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 22:12:00.67ID:qawOFqMn
フェラ散歩の新作どうですか?
0702名無しさん@ピンキー2018/09/06(木) 18:47:14.77ID:jJ3mwjlU
>>701
モザイクが昔に戻った感じで良かった!
フェラものはモザイク次第だからね。
0704名無しさん@ピンキー2018/09/24(月) 03:51:13.89ID:L6K17myB
美咲結衣で新作出てる!
DMMはやめたのかな。
https://duga.jp/ppv/spc-0214/
0707名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 15:42:43.63ID:sSaeUxYR
フェラ散歩シリーズ結構いいんだけど、もっと散歩部分長くするというか、各ごっくんシーンの前で散歩してくれないかな

これからフェラごっくんする男二人ぐらいにエスコートされて女の子がニコニコ散歩してるのなんかイイ
0708名無しさん@ピンキー2018/10/20(土) 17:11:53.40ID:Nm1mtvcr
>>706
これは撮り下ろし?今までの作品の総集編みたいなやつ?
すでに引退してるから新作とは考えにくいけど初見にシーンがあったら見たいな
0709名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 14:38:44.84ID:L86oZY1Y
>>708
マニアックシリーズの編集だけど初シーンで真性包茎があった!それに画質がだいぶキレイ!
0710名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 08:23:56.47ID:fJWLa2tA
http://zch-vip.com/archives/54320581.html
ごっくん時の疑似精子使用厳格化って・・・どうするよアズファーさん
疑似精子になったらこのメーカー誰も買わないとおもう
0711名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 11:35:50.94ID:jtftgLZJ
>>710
アズはIPPAやめたから大丈夫!
規制は審査団体に入ってるメーカーのみ。
こうなる流れがあるからアズやナイツは
自主規制にしたんじゃないかな。
0712名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 18:15:34.90ID:mvfYOwe2
インディーズという一度死んだはずの言葉が復活しそうだな
歴史は繰り返す
0714名無しさん@ピンキー2018/10/22(月) 22:21:02.71ID:mvfYOwe2
まあでも、ソースないしどこまで本当かは分からんよ。不倫を伏字とかw
以前業界関係者らしきツイートで、制服はセーフでも教室を模したセットでの撮影はアウトになるとか言ってたが結局そんなことないしな
0715名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 10:37:55.99ID:EabeX7j0
モザイクが異常に濃いのだけはデマであって欲しかったなあ。
また薄くなるまで10年かかるのか
0716名無しさん@ピンキー2018/10/23(火) 12:03:20.08ID:zxaUupU8
というかモザイクってなんの意味があるのかわからんよな
今時ネットで無修正見れるしアメリカなんかモザイクなくてもオリンピックやりまくっとるよな
そもそも18歳以上しか見れないという前提の映像になぜ必要があるんや
0717名無しさん@ピンキー2018/10/24(水) 00:00:45.66ID:PfPRRHAI
疑似精子の使用厳格化の意味がわからん
「使用しろ」ということ?それとも「使用するな」ということ?
0719名無しさん@ピンキー2018/11/14(水) 11:38:51.07ID:Siu63mEV
美人と包茎まだ?
0722名無しさん@ピンキー2018/11/16(金) 19:54:03.77ID:NJx4dgyh
まとめサイトで食ってるやつはデマ撒いてまでPV稼ぎたいんだろうね
0725名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 06:02:20.80ID:OEk98xuK
>>724
ただブサイクすぎるねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況