【舌】キス・接吻スレ11【唇】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0818名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 17:31:12.97ID:jxwe37mZ0
確かに完全密着で舌が全く見えないのはNG
密着気味ながらも舌の絡みも見えるのがベスト
逆に互いに舌を思いっきり突き出してチロチロするのは
程々ならいいけど長いとさっさと密着気味のキスしろよとイライラするw
一番興奮するのは女優が思いっきり男優の舌を吸ってる時かな(逆はあまり興奮しない)

とにかく女優が積極的にエロくキスを楽しんでなきゃ興奮しないので
じったみたいな一方的で強引なキスは駄目(女優が犯されてるように見えちゃう)
やや女優主導で男優もしっかり応えてる感じのキスが一番理想
0819名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:32:12.28ID:P+mLxMec0
>>817
感謝!
0820名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 21:47:09.74ID:83l15nwZ0
>>818
ほぼ嗜好がオイラと同じ。
ただし、オイラは、女が男の舌を吸い込んでるのは全く興奮しない。オイラは、女が悦んでオトコに思う存分舌を吸わせてる図に勃起致しますワ。
何れにせよ女が異常に積極的で男もチャンと応えて下品に恥じも外聞もなくむさぼり合う光景こそが最高。
一方が一方を攻める接吻はノーサンクス。
ジッタはこの頃ホントに一方的だね。佐川の銀チャンも最近ジッタ化現象が目立ちエロなキスが演じられなくなっている希ガス。ああいうのってヤッパ年齢なのかなあ。
0821名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 00:38:29.87ID:nrEP2S1Q0
>互いに舌を思いっきり突き出してチロチロするのは
 程々ならいいけど長いとさっさと密着気味のキスしろよとイライラするw

このコメントに関しては全く同感で、イライラすると共に下品な感じになると萎えるね。
違う点は、100%男主導で女の唇と舌を貪りまくるのが好みと言う事かな。
なので じったのキスはOK。ただ最近はDEEPKISSの途中で自分の舌をベロンと出すのがイカン!
一方的でも女のリアクションが良ければ問題無い。睡眠薬SEXの様に女の反応が全く無いのは最悪。
深々と唇と唇を重ねて、男と女の頬が凹むくらい女の舌を強く吸い、女がたまらなくなって
「ウウッ!」と呻き声を出す時が凄くソソるんだよね。

今のAVではキスシーンとなると「ベロベロチュ〜チュ〜」が主流になっているので、
昔は激しい貪り接吻をしていた男優が、挙ってベロ見せキスをするようになったのが残念だが、
今でも激しい貪り接吻を見せてくれる男優と言えば、一条, 畑中, 佐川, 片山, チャラス, 工藤 位かな。
(小沢も昔は良かったが、最近はベロチロが多くなって来て、特に交尾接吻の時はパワーが ↓ )
0822名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 01:20:44.10ID:MkBAsxbw0
j唇のまわり付近まで舐めまわす男優いるよな
唾液の臭いで女優が萎えるの分かるからマジでやめてほしいわ
臭くない演技してがんばってるんだなぁって思ってしまうんで
鼻付近は舐めないでほしい
0824名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 09:09:58.83ID:MJ2DOKkk0
ベロ出しキスがトーゼンになったのはヒジョーに喜ばしい。密着し過ぎると舌が見えないから萎えるヨ。

下品であればあるほど萌える。

唾液まみれ大歓迎。
0825名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 10:43:36.40ID:/R0oj+k90
男優も女優も両方キスを楽しんでる感じがベストで
本物の恋人同士のようなラブラブ感もあれば尚最高
いくら濃厚で激しくても不自然に頑張ってる感が見えちゃうと駄目
0826名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 11:15:15.37ID:6KhsmBc+0
>>777
宮下華奈とイセドン内村の「下品な唾液まみれベロキス」凄くエロかった。
「下品な印象になっていて過ぎたるは何とやら」
だって? オイオイ。
オイラにはこのコメント理解不能やね。
ベロキスのグレードに関しては
「過ぎたるはナンチャラ」なんて無い。
「多々益々弁ず」っていう標語しか
思い付かんよ(笑)。
0827名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 12:44:22.90ID:/R0oj+k90
>>820
まあじったみたいな犯すようなキスこそ興奮する奴も結構いるんだろうし、需要があるのは否定しない

やや男優主導でも構わないし、対等なキスをしながらも基本は女優が主役というか
男優が目立ちすぎるのはNG 男優はあくまで脇役でいい(自分が目立つのではなく女優のキスのエロさを引き出せるのが条件)
0828名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 21:06:08.77ID:EmkwruDu0
オレはキスの内容よりもむしろカメラワークのほうが気になる。
キスしてる時は顔のアップに寄ってほしいタイプなので
いくらエロいキスをしてても遠目の映像だと逆に欲求不満がたまってしまって
全く使えないんだよね
0829名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 23:23:58.21ID:/R0oj+k90
俺もキスシーンではカメラアングルはアップに固定して欲しい派 そうじゃない奴もいるのかな?
最初はソフトなキスから始まっていよいよ濃厚なキスになって盛り上がるぞって時に
いきなりアップから遠目や全然口元が映らない女優の背中からのアングルとかに切り替わって
さっさとアップに戻せやとイライラさせられて、ようやくアップに戻ったら
もうキスは終わってましたチャンチャン、みたいな腹立つ展開が結構多いよな
まあAVはキスシーンを重視してない製作者やユーザーの方が多いだろうし仕方ないのかな
083012月の大島出演作品2016/12/09(金) 00:23:26.99ID:6B104h0h0
ひょっとこが苦手な方はご注意!ひょっとこが出たら「シメタ!」と思う人は要チェック。

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ure036/?i3(大島以外の男優は不明)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy054/?i3(  〃   〃   )
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kawd768/?i3(他に吉卓 沢木)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis810/?i3(他にシミケン 玉木 阿川 ウサミ)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=supd135/?i3(他に畑中 森林 シミケン)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis799/?i3(他に玉木玲)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=miad995/?i3(他に森林 シミケン)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis796/?i3(他に吉村 貞松)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipz859/?i3(他にシミケン)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=meyd216/?i3(大島のみ)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=meyd211/?i3(他に久保田 貞松)

ラフォーレ ガール Vol.79 OLスジッ娘倶楽部:美波ゆさ
0831名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 08:02:01.22ID:DFnLmOaX0
>>829
思わせぶりにどうでもいいソフトなキスが始まったところはアップで見せられ、ようやく女優が舌を延ばして濃厚なベロキスが展開し始めたら何故かカメラがひいていき、再度カメラがズームインしたら顎や首を舐め始めたりするとカメラマン、思いっ切り絞めたくなるな。
あと、騎乗位でも正常位でもズコバコ中に接吻が始まり、ヨシ!って瞬間にサッとカメラを後ろに回してどうでもいい結合部を写しにかかるどあほカメラマンにもハンマーで鉄槌喰らわせたいよ。
0832名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 08:27:20.06ID:ehdbUuZB0
>>825
作品にもよるけど、かすみりさがそんな感じですよ。
特にラブラブ感が。
0833かすみりさファン2016/12/09(金) 09:37:14.61ID:6B104h0h0
かすみりさ嬢はセクシーだし、いいキスしますよね。(唇も綺麗!)
10年位前にエスワンでデビューしてますが。息の長い女優さんですね。
この所マイナーなメーカーの出演が増えて来ましたが、10年経ってもまだまだ魅力は衰えておらず、
今後の活躍にも期待ですが、出来る事なら引退する前に鳥浜監督の「狂おしき接吻と情交」に出て欲しいです。
(男優は保坂、一条、佐川、中野、チャラス、小沢ならどなたでも)

割と最近見たかすみ嬢の作品の中では「凌奪された美人若妻〜性戯に悶える私の本性〜」のキスシーンが
印象に残っていますが、タイトルは「凌辱〜」となってますけど、無理矢理キスは少なくて、
片山邦生とのラブラブ接吻が大いに楽しめました。自分がこれ迄観たかすみ嬢の作品では五本の指に入るかと。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_771org024/?i3_ref=search&;
(ユーザーレビューでも頗る評判がよろしいようで・・・ ^ ^)
0834名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 12:59:51.29ID:Toxrbxp+0
男の乳首を舐めるシーンって時間の無駄。マジむかつく。そんなヒマあったらベロキスに専念しろ!
0835名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 13:44:06.13ID:eJU3Guj00
かすみりさなら、ご奉仕萌えメイドか隣人は綺麗でキス魔のどちらかだな。
0836名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 00:06:39.74ID:26UjwRHH0
すがり通り(笑)
0839名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 07:18:30.93ID:+WKRrt/E0
>>836
BBSにたまに登場してヒステリックに吠えまくる
哀れなヤツだな。久々の登場。
しかしかなり可哀相ではある。
0840名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 07:41:47.43ID:AKYMgCI60
かすみりさ五本の指だと

NO.1STYLE×ギリモザ 夫の目の前で犯された若妻 かすみりさ(♂ 山形健)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=soe111/?i3_ref=search&;
10発中出しするまで勃起させちゃうお姉様SEXテクニック かすみりさ(♂ 鮫島)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=3wanz148/?i3_ref=search&;
俺の‘セックスに消極的な妻’を寝取ってくれないか? かすみりさ(♂ トニー大木)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1iend003re/?i3_ref=search&;
義父に犯されて… 美嫁いぢり かすみりさ(♂ 佐川銀次)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juc822/?i3_ref=search&;
あなた、許して…。人妻の性感帯2 かすみりさ(♂ 花岡じった)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=rbd489/?i3_ref=search&;

だな。
0842名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 12:42:17.35ID:e1iPofET0
かすみりさはかなりの本数持ってるが、その5本ともなかった。どれか買ってみよかな。
0843名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 13:11:09.19ID:AKYMgCI60
「性的嗜好」もあるけど、好みの男優(キス上手&床上手)で選んだら
 こうなったんやだけどね
「ひょっとこ」と「キモデブ」は苦手なので・・・・・

>かすみりさは・・・・どれか買ってみよかな。
 根本的に嗜好が違うと「買わなきゃ良かった!」てな事になるので
 オススメとは言えまへん(200円前後で入手出来るなら話しは別やけど)
0844↑ 誤字訂正2016/12/10(土) 13:16:32.06ID:AKYMgCI60
>こうなったんやだけどね → こうなったんやけどね
0846名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 00:37:54.14ID:drQydFzE0
>ズコバコ中に接吻が始まり、ヨシ!って瞬間にサッとカメラを後ろに回してどうでもいい結合部を・・

これって接吻映像ファンの人なら誰しも納得なんじゃないかな?(カメラマンに蹴りやね )
行為中の真後ろからのアングルって◯物でも興奮しないし、むしろ滑稽な感じがするよね。

ヘンリー監督がいつの頃からかカット割りを多用する様になり、キスの途中で「お尻モミモミ」のアップに
変わったりしてムカつく事が結構あるけど、これって「焦らしの効果」を狙ってるの?
他にもキスシーンを真上(俯瞰)から撮ったり、真下から撮ったり、赤外線カメラで撮ったりもしてたけど、
これがことごとく裏目に出てた様な気がするね。(睡眠薬SEX、幼児服SEX、ロボットSEXもトホホ。> < )

それと濃厚なキスシーンの時にBGMなら我慢出来るが、ナレーションが入るのは気が散っていかん。
鳥浜作品でよくあるけど、ナレーション入れるならキスシーン以外の時か、絡みの前にして欲しいね。
0847名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 02:04:59.40ID:OUh5VmRY0
https://www.youtube.com/watch?v=w61_XbETJOk


いつもこれで抜いてるんですがこういうエアキッスみたいなのって
av女優の個撮でできるんでしょうか
エアキッス好きが講じて自分で撮りたくなってきましたので
0848名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 03:33:37.83ID:9zxxyRrW0
がっつりベロちゅーには興奮しない
女の子が恥じらいながら男と舌をチロチロ舐めあう方が興奮する
羞恥心こそ至高 淫乱は滅べ
0849名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 11:20:39.04ID:drQydFzE0
>羞恥心こそ至高 には同感だが、男と舌をチロチロ舐めあうキスは不可。

二村監督初期の作品は、女優は良かったけど「ベロベロチロチロ」の貧キスばかりで全く使えず欲求不満になったが、
二村監督が男優(西条良太郎)だった頃はアロマやFA等でガッツリ接吻してたのに、、、何とした事かと・・・

初め男が女にキスしようとする時、女は羞恥から形式的に拒絶するシーンがあると後で濃厚なキスシーンになった時に
興奮度が高まるが、逆に男がキスしようとすると女は待ってましたとばかり舌をベーーーッと突き出したりすると
ドッチラケで、いっぺんで萎えてしまう。

女が男に激しく唇と舌を吸われてる内に、女も徐々に欲情してきて、遂には貪り合いの激接吻になるのが好ましいが、
女がリードするキスが見たい人は全然ピンと来ないだろうね。
0850名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 12:30:24.76ID:wMDjJO3i0
>>849
ハイ、ピンと来ません。アナタとは相容れないね。
オトコもオンナも性欲丸出し最初からギンギンに萌。
オンナもオトコも最初から口をデッカく開けてベローンと舌を突き出しておこなう接吻に萌。
待ってましたとばかりにオンナが舌を出して迎えないと困る。
0851名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 12:44:32.36ID:mUsY1RyP0
恥じらい、羞恥心、拒絶、おどどした視線 すべて邪魔
かと言って始めからやる気満々でわざとらしく舌を思いっきり突き出すとか論外
普通に自然にソフトなキスから始まって徐々に濃厚になるのが理想
始めから濃厚で貪るキスでもいいけど、わざとらしく舌を突き出すのは最悪
とにかく自然で普通に楽しんでるキスが最高 派手な演出はいらない
0852名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 12:46:04.78ID:mUsY1RyP0
おどどした×
おどおどした○
0853名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 13:23:52.32ID:u73kt7+t0
みなさん、ちょっと古いけど上村愛はどうですか?
0855名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 16:14:30.02ID:wMDjJO3i0
>>851
アンタの言ってる「論外」が論外だわ www
0857名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 19:24:06.78ID:wMDjJO3i0
往年の接吻女王様
朝河蘭。
強烈口臭説の真偽は如何に?
0859名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 22:39:01.75ID:TetvBQBO0
キスしながらの激ピストン好き
激ピスで顔が困った感じになったりするとなお良い
0860名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 07:49:16.18ID:k+Q0HogH0
ヘンリー塚本監督は「とんでも監督」だとか、作品に関して批判的なご意見がありましたけど…

かれこれ20年以上前のAVは何故かキスシーンをあまり撮ってなくて、
接吻映像ファンにとっては恵まれない時代であった訳ですが、その中にあってFA作品はどれもキスシーンが
ふんだんに見れたので、自分にとっては正に救いの神であり貴重なメーカーでした。

今はメジャーなメーカーの人気女優で濃厚なキスシーンが豊富に見れる様になったので、
FA作品はすっかり影が薄くなり、クオリティも落ちてる様に感じますが、昔は大変お世話になったので、、、
ヘンリー監督の事を「ワンマンの石頭」だとか「ドケチ」などと揶揄する人もいますが、
自分の場合は感謝の気持ちしかないです。

因に20年以上前ですと、芳友舎の豊田薫監督と神野龍太郎監督はそこそこ濃厚接吻を撮ってました。
あとはダイヤモンド映像の清水大敬監督の作品くらいですかね…(アロマもあったか)
0861名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 20:22:59.01ID:L4CNJSa/0
>>857
懐かしいな、はしりだったよな
その後、二村ヒトシの登場で一気にジャンル化した印象
0862名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 22:30:44.34ID:eRLDhobn0
美しい痴女の接吻とSEXのシリーズはよかった。朝河だけじゃなく、渡瀬、宝来、くるみ・・・。
0863名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 07:02:44.78ID:KEptED4R0
確かに昔(大昔?)のAVは、あきれるほどキスシーンが少なかったよなぁ
AVに限らず「ピンク映画」「官能Vシネマ」「日活ロマンポルノ」なんかも・・
キスはSEXの基本中の基本でありながら、これが疎かになってたのは何でやろね???

そこで考えられる理由としては、
@監督が、キスシーンは映画やTVドラマでも見れるので、AVでは不要だと思っていた。
A監督のジェラシーでキスを撮らなかった。または編集でカットしていた。
B女優が前もってキスにNGを出していた。女優が好みでなかったので男優がキスを避けた。
C男優が、キスを迫って「嫌がられたらどうしよう」等と考え臆病になっていた。
D女優も男優もキスで病気がうつったりしないかと心配していた。

時代とともに性描写も変わるもので、今のAV界ではキスシーンは当たり前となり、
これ以上卑猥には出来ないくらい過激になって来たが、我が国で撮ってる様な濃厚接吻が
見れるAVは、世界中のどこ探しても無いよね。
0864名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 19:03:25.00ID:lsVm0v1D0
>>862
あのシリーズはほんとお世話になった
合計何作出ていたのやら

と思ってDMMを調べたら
取り扱いが1作もなかった・・・
0865名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 19:08:30.24ID:H7gsavfT0
amazonのマーケットプレイスで中古とかを狙うしかないよ。タイミングによっては500円以下で買える。
0867名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 22:48:41.55ID:W4yV4YR30
>>866
ダメやろ。特にキスシーンだけを集めた抜き用のお気に入り動画を自作したりするのにはDRMが致命的だからね。マニアにはDLツールはほぼ無意味だと思うよ。
0868名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 22:52:45.51ID:W4yV4YR30
>>857
黛ミキの口臭説も根強く流れて居て想像しては勃起してたわ。
あと、お手合せした風見京子の唾液臭が強烈だったとの風俗体験記?にも興奮してました。
0869名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 22:56:50.12ID:W4yV4YR30
>>862
二村作品も良かったがTojiro?なんかにも名作はある。お気に入りは「姫咲しゅりのオナニーナビゲーター」?とか言うタイトルのドグマ?作品。

吉卓と呆れる程助平な唾液の糸引きまみれの
0870名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 22:59:35.84ID:W4yV4YR30
>>869
ゴメソ。途中で切れちった。
吉卓と呆れるほど助平な唾液の糸引きまみれの接吻が延々続いて何処で抜いたら良いのかわからなくなる佳作。確かTojiro監督作品だった。
0872名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 00:01:20.25ID:WOwY6tNy0
>>871
たしか函館から上京したコだったかな。
ベロキスが好物のエロギャルだった。今どうしてんだろ?
0874名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 07:22:14.96ID:WOwY6tNy0
接吻BBSで去年同様グランプリ開催を巡って存続論と廃止論が戦わされてるな。さてどうなるか。
0875通野未帆新作2016/12/14(水) 09:37:21.06ID:pe4FYduA0
♣「じっくり高める手コキでもてなす完全勃起ともの凄い射精の回春旅館 」男優:梅田吉雄
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jufd675/?i3_ref=search&;
 (見所はラストの章のみで、前戯のベロキス, 交尾接吻(数回), SEX後のキス有り。レンタルで十分かと…)

♠「〜隣室のアキバなオタク野郎に自慢の準ミス妻をねとられたのですが 」 男優:フトシ
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ndra030/?i3_ref=search&;
 (男優が最悪で、キスシーンはあるにはあるが貧キスばかり。ドラマもお祖末で鑑賞に耐えない、レンタルでも見ない方が…)

♣「ヤラしい義父の嫁いぢり お義父さん、もう許して下さい…」 男優:佐川銀次
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy041/?i3_ref=search&;
 (前戯のベロキスとかは少ないが、交尾接吻は正常位で5回, 対面座位で1回有り。レンタルで十分かと…)

※ 次回作の「イクイク早漏人妻(ワンズ)」は木石男優の杉山で「今夜、あなたの家で相談を…(プレミアム)」の男優は
 キス下手の宮崎なので期待出来ないかも…
0876名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 12:20:55.19ID:S5siP0vK0
レズキスでよくあるけど、可愛い子2人が笑顔&カメラ目線で舌を魅せるように絡めてるのはほんとに萎える。
キス自体は性器ほどの快感はないけど、他人と体液を交換する感じ、お互いの粘膜を擦り付ける感覚や唾液の匂いに異常に興奮する。
セックスのようにやる側やられる側がなくて対等だから、相手が求めてきたら返し、だんだんボルテージが上がってくるような動画がいい。
男女でもレズキスでも、舌と唇の快感が欲しくて舌が見えないくらい唇を密着して黙々と吸いあってるキスが興奮する。ハグもし合っていてほしい。
その延長で首筋や耳や腋舐めがあればモアベター。
0877名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 19:41:44.94ID:pe4FYduA0
AVやエロ映画で
男女のSEXが始まり、まず男が女の耳を舐め
それから首筋に移動し
さあいよいよ唇に行くかと思ったら
唇は通りすぎて胸に下がってしまい
結局唇へのキスは無しだった時の失望感は
キスマニアの方なら誰しも経験ありでは… w
0878名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 00:41:22.96ID:aDanxkPC0
ながえ式のもの凄い接吻を見たけど辟易したわ
0879名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 01:24:39.99ID:tDczd0jH0
同僚のデカ尻タイトスカートに発情しちゃった俺 (あおいれな 大槻ひびき 涼宮琴音)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1fset668/?i3_ref=search&;

この所ハズレが多かったアキノリ作品ですが、この作品中の大槻ひびきとおよよ中野とのキスシーンは良かったです!
「ベロチュ〜」も「ガッツリ吸い付き」もしっかりやっていて、流石に接吻上手なお二人さんでした。

欲を言えば、殆どのアキノリ作品に言える事ですが、絡みが1回だけと言うのが少し物足りなくて、
この大槻VS中野も絡みはオフィス内で一回だけなので、このあとラブホテル等で2回戦があればバッチリだったんですけどね。
(数回絡みが有る場合、ラストはベッドか布団で全裸SEX&DEEPKISS(交尾接吻含む)を撮って欲しいです。)

他の女優2人も良かったので期待したんですが、男優が貞松大輔と黒田将稔だったので即チャプター変換となりました。
0880ついでに大槻ひびきBEST52016/12/15(木) 10:27:39.85ID:tDczd0jH0
1位:義父のいやらしい接吻のトリコになった若妻 (男優:小沢とおる)
   http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1havd804re/?i3_ref=search&;
   (接吻描写、接吻の回数、交尾接吻(正常位)の激しさ、どれをとっても文句無し! )
2位:接吻近親相姦 一つ屋根の下〜(男優:小沢)
   http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1havd914re/?i3_ref=search&;
   (1位の作品とほぼ同じ感想ですが、小沢にしては珍しく交尾中の接吻が長い密着貪りに…)
3位:禁断のトライアングル〜 (男優:片山邦生)
   http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_771torg037/?i3_ref=search&;
   (上記2本ほどキスの回数は多くないけど、ラブラブ度の高い密着貪りキスに大興奮!)
4位:性欲 同僚教師にハメられ悶絶(男優:小沢)
   http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_066akbs006/?i3_ref=search&;
   (大槻女教師と小沢教師の接吻とSEXですが、ここ5年間のFA作品ではこれがBESTかと…)
5位:同僚のデカ尻タイトスカートに発情しちゃった俺(感想コメント済み)

※女優の「ベロ出し」より「密着貪り度」で評価しとりますが、交尾中のキスになるといつも
「ベロチロ」になってしまう小沢が、何故か大槻ひびきが相手だと密着キスになるのは何でやろ?
0881名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 16:37:43.80ID:sKTqczwr0
>>874
接吻BBSはキモい荒らし屋が1匹棲みついてるからなあ。グランプリ投票なんて荒らし屋の格好の餌食だろ。去年も廃止論を押し切ってやった挙句に荒らされてたしなあ。今年から静かにやらなくなると予想する。
0882名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 05:52:52.57ID:8ZJLW7Az0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy031/?i3_ref=search&;

ながえとマドンナのコラボと言う事で購入してみたが、マドンナ専属の白木優子が出てると言うだけで、
中身はまるっきり「ながえSTYLE」で画質は今一つだったが、収録時間は150分と長い。

しかしながらまともな接吻とSEXが見れるのは2時間以上経ってからで、それまでは覆面男のレイプだったり、
アイマスクを付けてSEXしたりで使えるシーンがまるで無し。ラストの数十分は激しいベロキスが見れるが、
無駄なシーンが多過ぎで、レンタルでも良かったかな と。(じったがカツラ着用で出演 ^ ^)

ユーザーレビューは好評価の様だが、自分的には長江監督の演出やシナリオはどーも性に合わない。
0883名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 11:49:52.04ID:+tMSzME60
正直ドラマいらんよなぁw何が悲しくてチンコ握ったままドラマ見なきゃならねぇんだよw
0884名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 14:05:38.30ID:8ZJLW7Az0
まAVも好みは人それぞれやからね。(ドラマがNGなら見なきゃいいだけの話。)

一般的に「ドラマ物」がウケないんだったら、現時点でメジャーなメーカーの
「マドンナ」「溜池ゴロー」「ヒビノ」「ながえSTYLE」「FAプロ」「アタッカーズ」等は
挙って「ドキュメント物」に切り替えるやろ。

ドラマ物はOKだけど、女優も男優もちったー演技力を身につける努力をして欲しいね。
監督は奇抜な設定やアホな演出はやめて、ノーマルなシナリオで男女のSEXを撮ってもらい鯛。
0885名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:25:33.58ID:LNf0j+sh0
成宮いろはのキスがエロい
0886名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 22:09:56.54ID:4DLPNtQE0
俺はドラマ物は大嫌い それだけでエッチもキスも嘘っぽく見えて萎える
まあドキュメント物も実際は、演出ありヤラセありで作り物ではあるけど
臭いドラマ物よりはエッチやキスも本気度は高い気がする
0888名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 02:19:35.67ID:SE2GFFg20
ドラマもドキュメントも自分好みのキスを見せてくれればどちらもOKです。
(どちらかに限定すると楽しめる作品が少なくなるし…)

ただドキュメントの場合、
SEX前のインタビュー、女優のカメラ目線(SEX中)、ハメ撮り、固定カメラは
やめて欲しいです。(ドラマ物はこれらが無いのがいいかも…)
0889名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 10:17:28.00ID:SE2GFFg20
どーやら『男女接吻映像の第2広場』の「グランプリ投票」が開催されるようですね。

AVのキスシーンで、これが見たいと言うのはどれ?
と言う質問をした者(No.806)ですが、印象に残ったコメントをまとめてみました。

>正常位で交尾中のデープキスが一番の抜き所(他にも似た様な書き込み有り)
>男女双方から激しくむさぼり合うベロンベロンのベロキスが萌。
>ベロ出し有り、密着貪り有りというのが良い。
>女が悦んでオトコに思う存分舌を吸わせてる図に勃起致しますワ。
>男優も女優も両方キスを楽しんでる感じがベストで 本物の恋人同士のようなラブラブ感もあれば尚最高
>わざとらしく舌を突き出すのは最悪 とにかく自然で普通に楽しんでるキスが最高 派手な演出はいらない
>舌と唇の快感が欲しくて舌が見えないくらい唇を密着して黙々と吸いあってるキスが興奮する。

※「ベロベロ派」が圧倒的に多いかと思ったら「密着貪り派」も結構いるみたいですね。
 一番上と一番下のコメントは正に「我が意を得たり」です。 ご協力ありがとうございました。
0890名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 23:59:21.36ID:1+wmhEAj0
誰もが認める名作みたいのあんの
0891名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 00:52:22.54ID:mYKPFk5i0
>誰もが認める名作みたいのあんの
 現在は接吻描写が多様化してるので、誰もが絶賛する様な作品は無いやろね。大昔だったら
 FA作品の中にあったかもしれんけど・・

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hnd363/?i3_ref=search&;i3_ord=4
(中年オヤジだらけの真正中出し解禁 美咲あや)
@小沢と1対1(ソファ&ベッドでSEX) 絡みの間中ベロチロしっぱなし。交尾接吻有り。長い密着貪り無し。
A吉卓と1対1(フトンでSEX) 前半は女主導の絡み。後半男主導のベロキス有り。長い密着は無し。
B無名の男優4人と5P SEX   ベロキスは少しだけ。バイブシーン有り。(鑑賞に耐えない。)
C沢木、高島と3P SEX 沢木とのベロキスが少し。個人的に3PはNGなので役に立たない(ムスコも立たない)

小沢と吉卓のキスシーンに期待したが、どちらも激しい貪り合いが見れなくて、買って良かった気分にはなれず・・
0892来年1月前半の期待作2016/12/19(月) 07:29:58.69ID:3Z6bV8E/0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=2www052/(♀大槻ひびき)
(このシリーズの復活は嬉しいが男優不明なのが心配。M男が少ないといいのだが…)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kawd768/(♀島崎綾)
(♂は吉卓, 大島, 沢木でベテランばっかだけど、どれか当たるんじゃないかと…)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy061/(♀香西咲)
(女主導のキスが多いかもしれんが、豆沢監督なので… ♂はピエール, 大島, 戸川)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide394/(♀冬月かえで)
(このシリーズにこの女優は「待ってました!」 ♂の畑中がOKなら期待出来ると思う。)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hqis019/(♀江上しほ)
(このところ低迷してるFAだが、これは見てみようかなと… ♂は小沢 昭和純吉 徳爺)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy060/(♀光井ひかり)
(ベロンベロンは少ないと思うけど、好みの女優なので… ♂は佐川1人だけのよう。)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13gvg417/(♀大槻ひびき)
(これも女主導のキスが多そうな予感。修ちゃんはNGだけど、ヤマユウとのベロキスに期待。)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy057/(♀夏目あきら)
(♂はこの所接吻パワーが不足してる様に思われる小沢だが、接吻描写が上手い きとるね監督なので…)
0893名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 15:59:01.62ID:GdGwLBDt0
来月も出費増えそう・・・。
冬月の1日10回は期待大。
0894名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 16:17:11.29ID:9g3uNiwl0
接吻&乳首マニアにとっては、垂涎の企画だな冬月^_^
プレステージ卒業してくれて本当に良かった
0895名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 20:50:28.04ID:3Z6bV8E/0
冬月の「1日10回〜」は楽しみだが、このシリーズは鉄板なので毎月1本は見たいんだけどね。
これまで見た作品の中でのBEST5は、
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midd996/(夏目彩春)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide085/(秋山祥子)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midd791/(大橋未久)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mide012/(水谷心音)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=midd906/(二宮沙樹)

アリスJAPANでも似た様なタイトルとそっくりな設定(男優も監督も同じ)で、
「10回射精しても終わらないセックス」と言うのが3本制作されてるが、終わってるのが残念!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=53dv1140/(朝日奈あかり)← 特にこれが GOOD!!!!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=dv1319/(優希まこと)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=53dv1157/(辰巳ゆい)
0896名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 21:03:58.35ID:+Vn8/pwJ0
プレステージの接吻は、しょぼいよね
0897名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 21:22:01.67ID:+Vn8/pwJ0
>>895
大橋未久のは何度も何度も抜いたな
0898名無しさん@ピンキー2016/12/19(月) 21:59:48.92ID:foIb40L80
ラハイナのやる気のない姉ちゃんのベロキスがなんかいい
0899交尾接吻2016/12/20(火) 07:41:15.26ID:lpdu7JxQ0
『密着セックス マンション管理人と人妻の不貞関係/徳島えり』
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy043/

 この作品、サンプル動画を見てキスシーンが多そうだったので躊躇なく購入したのですが、
 予想通りで、ベロンベロンの舌見せキスはあまり見れませんでしたけど、カラミの回数は多く、
 ソファ、ベッド、布団、浴室、ダイニングなどで接吻しまくりでしたが、
 特筆すべきは交尾接吻で、これほど正常位での交尾キスが豊富に見れる作品はあまり無いかと…
 徳島えりと佐川銀次がOKで交尾接吻が抜き所になってる方なら見て損は無いと思います。
 用心深い人はレンタル解禁になったらチェックしてみてくらはい。^ ^

 古い作品ですが、この監督の「生々しい夫婦の性交/水元ゆうな」
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juc549/?i3_ref=search&;
 も花岡じったとのキスシーンが素晴らしく、今でも時々見返しています。
0900名無しさん@ピンキー2016/12/20(火) 18:40:42.78ID:VY0jRLQy0
ttp://6.neopage.jp/d.php?id=giyukai111&p=1&mno=292&rno=3&ps=&pt=&pc=&e=1&ssx=qM0Bx1&guid=ON

ttp://6.neopage.jp/d.php?id=giyukai111&p=1&mno=292&rno=4&ps=&pt=&pc=&e=1&ssx=YX3A3l&guid=ON

これ誰か分かりますか??
m(_ _)m
0904名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 04:18:49.65ID:0+zuKAoR0
>>903
大変ありがとうございますm(_ _)m
早速DMMチェックしてきました。
レビュー見たらキスが長いって怒ってる人が2人ほどいて笑いました。
好みは人によるんですね(笑)
0905吉卓出演情報2016/12/21(水) 06:49:59.84ID:xB44PJMJ0
吉卓がNGの方はご注意! ファンの人は参考にして下さい。

『飲酒解禁!どろ酔いセックス/白川麻衣』(男優は他に鮫島, 小田切 ※女優は美形だけど3Pもありそう。)
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipz886/?i3_ref=search&;
『ヨダレだらだらツバだくだく濃厚な接吻とセックス/柚月ひまわり』(男優は他に貞松 ※ヘボ監督なので?)
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipz882/?i3_ref=search&;
『一晩で中年男たちとダラダラと6発/妃月るい』(他に男優は吉村文孝 ※W吉村出演は珍しい。)
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis832/?i3_ref=search&;
『橋本ありなの濃厚接吻とフェラチオ尽くし』(他に男優は染島, 貞松 ※S1に染島出演は初めてでは?)
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis830/?i3_ref=search&;
『はじめての真性中出し/千早希』(他に男優はシミケン, 玉木 ※「中出し」はいいけど、4Pはいらない。)
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=migd760/?i3_ref=search&;
『交わる体液、濃密セックス/悠月アイシャ』(男優は他に鮫島, 玉木 ※照明が暗くなきゃいいんだけどね。)
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis820/?i3_ref=search&;
『激イキ!97絶頂!/夏川あかり』(男優は他にウルフ田中, 貞松 ※一つ上もそうだけど監督は紋℃。)
 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=snis822/?i3_ref=search&;
0906名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 18:15:51.06ID:iUw0PpS60
https://youtu.be/X0jyfajFHtA
この番組ってみんなAV系の子たちだろ?
こんなん普通のOLやら主婦やら学生やら顔さらして出るなんてないとおもうわー
0907名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 06:12:27.69ID:3RGSqChE0
義父さんザーメン飲ませてください 〜躰が寂しい嫁は肉棒を〜  佐々木あき
http://www.av-hibino.com/r12/title2016/348909

冒頭からいきなり主観風のフェラ抜きを見せられゲンナリで、
そのあと30分ほどアホなドラマを見るはめになるが、35分位経ってから、
不倫相手(一条真斗)と義父(小沢とおる)とのSEXでは十分過ぎる位接吻しまくりで、
交尾の前のベロキス&密着キスは、小沢の方が良かったけど、
交尾中(正常位)の接吻は、一条の方が長々とねちっこく回数も多くて、
総合的に判断すると、一条に軍配有りかと・・・

キスシーンだけが目的で見るとやったら、チャプターBからでよかですばい。^ ^
0910名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 00:33:33.73ID:4NHo82S30
>>907
正常位キスの時オザワは、相手の女優によって
「DEEP」になったり「ベロベロチロチロ」になったりするが、
最近はベロチロが多くなってきてどーもイカンね。

「大槻ひびき」「大橋未久」「雪菜」「管野しずか」等とは
DEEPだったが、これは相性のせい?
ベロチロが多くなってるのは、ベロを見せようとするサービス精神?
それとも抜き差しに気を取られてキスが疎かになってるのか?

一条、工藤、片山、チャラス、畑中は正常位キスの時も
パワーダウンしない所が良い。
0911名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 20:13:48.05ID:lxbpKKmt0
>>910
貴方がベロキスに関心が無くて、何とかAV関係者に密着キスを普及させようとして必死に書き込んでいる底意はミエミエなんだが、マイノリティーの遠吠えだと思う。
ヒトが好むのははベロキスですよ。江戸時代の春画を見た事あるかな?ベロキス満載の世界。舌を出して貪りあうのがエロい。
浮世絵が出る前の豊臣秀吉なんかもベロキスの甘美な快楽を私的な記録に残してるのを知ってるかい?
0913成宮いろは2016/12/24(土) 11:00:29.88ID:KmxBtCmc0
https://www.madonna-av.com/works/detail/juy042/《息子の嫁》
男優は佐川のみで、キッチン, バスルーム, ソファでベロキス豊富。激しい密着貪りも有り。交尾接吻(正常位)はソファでのSEXで2回。
オナニー&バイブシーンが不要だったのと、ラストの絡みはベッドか布団で「接吻&SEX」をじっくり見たかった。

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=hqis017/《人妻妊娠 あやまちの膣内発射!》
CHAPTER.1 の「妻の浮気現場」で小沢と車の中、ラブホテルの玄関、洗面所、ベッドで激しいベロ&密着貪りキス。
交尾接吻はベッドと洗面所の絡みで見れるが、洗面所でのSEXが一番の抜き所かと。(良かった頃のFA作品を見てる様な気分に…)

http://www.mousouzoku-av.com/works/-/detail/=/cid=munj021/《先生の甘ったるい唇 》
CHAPTER.1 教室にて女教師と生徒の絡み(主に女主導のベロキス) 
CHAPTER.2 夫とベッドでSEX(演出過剰の派手なベロキス多。交尾キス1回  男→女, 女→男の唾垂らし有り。)
CHAPTER.3 生徒とベッドでSEX(演出過剰の派手なベロキス多。交尾接吻は対面座位で1回、正常位で2回 唾垂らし有り。)
0914名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 12:28:04.64ID:TDeM9jE70
>>906
100%事務所入ってる子たちやな
0916名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 17:37:11.71ID:KmxBtCmc0
>>915
じったは汗ビッショリの額を女の胸に擦り付けるからイヤだ。 とか
沢木は女の口の中に唾をペッと吐きかけるからイヤだ。 とか
吉卓は女に迫る時、目をひん剥くからイヤだ。 とか
染島はキスする時、ソバをすする様な音を立てるからイヤだ。 とか
ひょっとこは不細工なのに気取ってるからイヤだ。 
と言うのは何かで読んで納得だったけど、

>佐川はすぐ首絞めるからイヤだ。 と言うのは今まで気付かなかったよ。^^
0917名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 18:31:37.63ID:AZBTDWV30
>>913
キスと関係なくて申し訳ないけど
3番目の作品、1チャプ使って夫婦設定のSEX撮ってるところが
エロのセンス全然ねえなあって思った。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況