【エステ】女監督ハルナの素人レズナンパ1【友達同士】

1 : sage2013/12/05(木) 17:48:46.75 ID:gFoQ2PG+0
女監督ハルナの素人レズナンパシリーズを語るスレです。
レズ好き集まれから独立しました。
2 : 名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 19:55:30.87 ID:posDe3eni
>>1


同士よ、あつまれ!!!
3 : 名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 20:01:01.52 ID:posDe3eni
連投すみません

出だしが、女性のキャッチから始まると思うのですが、演技してないように思えるのは僕だけですか?
4 : 名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 20:03:02.69 ID:50OCsCvh0
みんなハルナシリーズのベスト・シーンを語ってくれ。

俺は「ウブエロ素人お嬢様のイキまくりレズナンパ」の
一番最初に出てくるバスガイドのミクちゃんが最高だ。
5 : 名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 20:10:38.07 ID:50OCsCvh0
俺も演技じゃないと思う。だって1人目は時間がないって断ってるから。
6 : 名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 21:25:40.22 ID:ZCELyfusO
「友達同士」に出てるコて結構別作品に出てるのも見かける
7 : 名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 21:39:03.10 ID:posDe3eni
そうなんすかぁ
8 : 名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 22:05:00.34 ID:jAobi3IS0
「女監督ハルナの素人レズナンパ57」のあゆみがイイ!
ルックスも反応もかなりいいんだがこれ以外で出てるの見たことない
探しているんだが見つからんなあ
9 : 名無しさん@ピンキー2013/12/05(木) 22:15:56.01 ID:posDe3eni
俺は58の最後のすずとりこのやつ


あそこまで敬語も使えない女は笑ったし、パイで感じまくりもいい
10 : 名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 01:30:13.46 ID:a/q+q7Ox0
何番か忘れたけど、つくしがナビだった回の最後の二人組み
一人かなり可愛かったのにもう一人が…
つくしとその子だけで見たかったぞぉら
11 : 名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 01:33:21.99 ID:a/q+q7Ox0
64だった
12 : 名無しさん@ピンキー2013/12/06(金) 10:52:18.79 ID:snMJmsJn0
ワゴン車みたいな中でやってるやつとホテルで
やってるやつと、どっちが興奮する?
俺は、ワゴン車の中の方が興奮するんだけど。
13 : 名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 13:52:14.71 ID:VIo/Odes0
友達に舐められる時に
「え〜、汚いよ〜」「大丈夫、汚くないよ」
っていうくだりに萌える
14 : 名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 14:23:53.78 ID:QZeC4z+Ji
俺は二人のシチュエーションで

片方が「ヤバい、攻めたくなた(∩´∀`∩)」

とかのやりとりもいい
15 : 名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 20:04:49.22 ID:VHCcOU+D0
今日DMMで57(エステ体験21、日高ゆりあ)のレンタルが届きました。
この方の63(エステ体験24)は、大変良作でしたので
今回も楽しみです。
63にでてくるみう(25歳)と日高さんのからみは
大変いやらしくベスト10に入ると思います。
16 : 名無しさん@ピンキー2013/12/07(土) 20:52:15.12 ID:QZeC4z+Ji
パンツ破るのも最高
17 : 名無しさん@ピンキー2013/12/08(日) 17:26:55.93 ID:LZDVEWTl0
女監督ハルナの街行く‘キレイで大人のお姉さん’限定!
過激でHなレズナンパ16の一組目、
くみ&そらはまさに >14 のシチュ
レズの娘がノンケの娘を落とすみたいでもえる。
18 : 名無しさん@ピンキー2013/12/10(火) 15:16:17.59 ID:mTwdaNmb0
やっぱり日高ゆりあ女史最高だあ。
乳首あわせがめっちゃ興奮する。
19 : 名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 00:17:21.82 ID:7tNWzeY9i
「ん、スタッフも全員おんななんよぉ」
20 : 名無しさん@ピンキー2013/12/11(水) 11:59:26.02 ID:Z/TXKcTI0
背が高くてキレイな大人のお姉さん限定!
女監督ハルナの過激でHなレズナンパ13 倉木みお

一人目のしおりちゃんは、「彼氏いるから」と拒否っていますが
倉木さんが「わたし女だから浮気じゃないよ」と耳元でささやくのが
めちゃくちゃエロイです。
21 : 名無しさん@ピンキー2013/12/13(金) 06:00:46.11 ID:CHFnJ3Iq0
街行く美熟女限定!過激でHなレズナンパ2
MC風間ゆみの最初のTOMOKOさんは
美人ではないけどイキ方がいやらしい。
22 : 名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 07:39:26.27 ID:H9k/KXqd0
女監督ハルナ厳選! 過激でHなレズナンパ
素人娘50人初めてのレズクンニ体験BEST4時間
とばし見したが、みんな舐められるときの恥ずかしがり方がいいね。
23 : 名無しさん@ピンキー2013/12/15(日) 11:29:38.80 ID:Cgst0ahSO
>>22
完全な素人というのはあまりいないんだろうけど撮影経験豊富そうな子もいないのがいいね
本格的なレズ経験となると初体験って子がほとんどだろうし
24 : 名無しさん@ピンキー2013/12/18(水) 12:27:55.06 ID:e+O44yxO0
俺はMCとしては佐伯奈々が最強だと思う。
女監督ハルナの横取りレズナンパ! MM号と男が口説きオトせなかった
極カワ素人の高嶺のオマ○コをガチ女好き女優・佐伯奈々が喰いまくる!

お花見会場でほろ酔いしているお姉さん限定! 過激でHなレズナンパ
の2作に出ているが、特にお花見会場の方はパンツの中に手を入れて
イカせたり脇の下をなめたり、とにかくエロい。
25 : 名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 16:19:52.25 ID:qZr5ZSoE0
まあ撮影させてる時点で素人ではないけど、女優という感じのしない
素人っぽい娘を脳内でスケベな素人だなと変換することで
このシリーズの美味しさは数倍になる。
26 : 名無しさん@ピンキー2013/12/19(木) 21:43:45.33 ID:Hsylxj2D0
大丈夫、顔にモザイクかけるから。
おっぱい見せてくれたらチャラーン万円お礼するから。
27 : 名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 05:12:57.89 ID:xky7IEKT0
ハルナの顔が見たいな。
28 : 名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 19:12:10.52 ID:xky7IEKT0
川上ゆうがクリトリスをいじりながら
「こんなに硬くしちゃって、気持ちいいんでしょ」に萌える
29 : 名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 21:34:16.62 ID:Xx4tRyTz0
(カメラが)ちかい!ちかい!ちかい!
30 : 名無しさん@ピンキー2013/12/28(土) 13:56:49.41 ID:fz7zXesS0
みんなやってるから、みんな。
31 : 名無しさん@ピンキー2014/01/03(金) 06:15:22.97 ID:3vWzvkXE0
おまえら、なかなかマニアックだな。
32 : 名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 17:57:43.43 ID:bOoi+RBv0
5か6の、コミケ2人のうち少なくも一人はド素人と見るが、どうだ?
このDVD入手できないかなあ
33 : 名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 18:37:24.27 ID:bOoi+RBv0
あげ
34 : 名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 20:55:24.96 ID:PrPYWuSGO
これってヤラセなの? 何かショック…
35 : 名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 21:36:33.74 ID:bOoi+RBv0
>>34
9割以上はね。ただ、数少ないけど、ガチが混ざっているのも事実。
特に初期の頃は。
みんなで、ガチモードを教え会おう!
36 : 名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 21:42:39.36 ID:bOoi+RBv0
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_021nps00090/h_021nps00090pl.jpg
37 : 名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 21:43:40.33 ID:bOoi+RBv0
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_021nps00090/
38 : 名無しさん@ピンキー2014/01/06(月) 22:52:38.84 ID:FUINUxNZ0
企画女優を用意しといて一応素人にも声かける感じかな
拒否られても初めの交渉シーンに使えるし
39 : 名無しさん@ピンキー2014/01/07(火) 23:32:59.55 ID:uNQfke6q0
>>36
ガチが多い
40 : 名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 10:06:12.30 ID:STjFVByE0
俺は、ハルナ監督の「すげえな、こりゃ!」のひとことを待っている。
41 : 名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 11:28:07.15 ID:uQCOHVBH0
ハルナはどんな顔してるの?
42 : 名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 14:57:13.89 ID:PGeqMTZkP
潮吹きの時出てくる前脚はハルナのか?
43 : 名無しさん@ピンキー2014/01/08(水) 19:49:24.87 ID:FnUuzzGF0
>>36
「なんか出る。やんやんやん」のとき、カメラとバイブを両手に持ってがんがっているのがハルナおばさん
44 : 名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 01:58:28.77 ID:K3Rf6k/QO
真咲南朋監督みたいに元女優さんなの?
45 : 名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 13:20:15.33 ID:8rHgIx3n0
「なんか出る。やんやんやん」って何組目?
46 : 名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 17:51:20.19 ID:REErl1iD0
>>45
4組目かな。黒い服の目が離れた子。まんびらびらで、潮吹き臨場たっぷり
47 : 名無しさん@ピンキー2014/01/09(木) 20:58:22.61 ID:u9/mFMXv0
女監督ハルナの博多素人娘の初体験 女だけの過激でエッチなDeep Kiss
より、画面左端の金髪の柳原加奈子みたいな顔した女がハルナらしい。

http://i.imgur.com/auwXYP2.jpg
48 : 名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 07:11:53.48 ID:vrYiXr0S0
50の黒髪ロングの女優の名前わかる人いるかな?
49 : 名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 09:16:02.84 ID:eGVBQOVh0
>>36
右下の顔写真で、正式に取っていないのが素人
証明写真のようにとっているのはやらせ
50 : 名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 17:48:46.02 ID:eGVBQOVh0
>>36
だれかこれの2組目のコミケコンビみたいな度素人の流れになるの他に教えてくれない?
51 : 名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 20:53:53.04 ID:dbswGUEW0
ハルナって一昔前無修正のレズもの(集団でビーチでレズってる)出てなかったっけ
52 : 名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 23:23:53.63 ID:BOfanVhJ0
監督するだけで出演無し?
53 : 名無しさん@ピンキー2014/01/14(火) 23:07:32.31 ID:RuaZcgFX0
どう見ても度素人が騙されて本気汁、というやつを教えてケロ
54 : 名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 17:00:53.34 ID:U633GNvSO
友達という演出でも本当の友達に見える組とそうでない組に結構ムラがある
レズナンパ73の一番手の組なんかは結構キツいツッコミしたり本当の友達に見えたりする
55 : 名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 19:38:23.82 ID:TPDwwbwF0
50の2組目のコミケ友達もやらせ?
56 : 名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 20:03:20.76 ID:/wLhjbzjO
友達同士の出演者は結構他のビデオでも見かける(笑)
57 : 名無しさん@ピンキー2014/01/17(金) 21:40:00.81 ID:TPDwwbwF0
>>56
ガチ友人か?
58 : 名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 06:37:54.99 ID:GNxOU2xH0
>53
「ウブエロ素人お嬢様のイキまくりレズナンパ」の1番目に出てくる
バスガイドのミクちゃんは、本当にガチで、もう感度が高いので
早乙女みなきさんの誘惑で、どんどんその気になってしまいます。
証拠は名古屋から来たと言っていますが、本当に名古屋弁を
しゃべっているからです。
59 : 名無しさん@ピンキー2014/01/18(土) 13:26:17.83 ID:mcbYrkyD0
>>58
トン。他には?
60 : 名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 04:58:15.18 ID:FwVhQtSy0
いいぞ
61 : 名無しさん@ピンキー2014/01/20(月) 18:46:15.29 ID:sse999yzO
瀬名あゆむのTwitterで言ってたがこのシリーズは2日かけて撮ってるんだね
62 : 名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 19:55:34.22 ID:mVV4CbNC0
女監督ハルナの素人レズナンパ50
>>36
>>43 4組目かな。黒い服の目が離れた子。
の子は確かにすごい。

はじめはブスなのでとばして見ていたが
「なんか出る。やんやんやん」にひかれて見直したら
クリ攻めだけで潮吹きまくっている。
しかも顔がブスなので女優と言うことは考えにくい。
ガチ素人じゃないか?
63 : 名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 20:36:30.54 ID:3BqTGAsB0
>>62
この子、ガチだよね?
美咲にやられて、段々防禦できなくなり、最後はいやらしいマンビラからまん汁大量噴射。

あと、2組目の短い髪の子、ガチ素人だよね。
こちらも、恥じらいがすごいそそる。勃起ものw
64 : 名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 20:52:41.96 ID:3BqTGAsB0
2組目のコミケの二人はその後ガチレズになったのだろうなw
65 : 名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 21:01:39.13 ID:mVV4CbNC0
>>63
http://i.imgur.com/EI36hPs.jpg?1
こんなブスな女優おるか?
素人にきまっとるやろ。
66 : 名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 21:20:24.44 ID:3BqTGAsB0
>>65
十分かわいい。おれは抱ける。つきあいたいw
67 : 名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 21:54:44.76 ID:pwZFmpmk0
素人は100%ありえないけどこのやり取り見たらハルナ嬉しいだろうなー
ハルナの演出力が天才的にうまいって事だな。
ちなみに65の子はバンビノ子だからあんまりブスとかいわないで
68 : 名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 22:58:07.30 ID:3BqTGAsB0
>>67
バンビノ子って何?
69 : 名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 23:05:24.22 ID:3BqTGAsB0
バンビプロモーション=AV事務所か。
他にどんな作品に出ているの?
70 : 名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 23:05:48.92 ID:CvB3/xt7O
ヴィでもレズナンパ撮ってるけどピーターズの方が素人に近いような気がする
ヴィのさとう遥希のレズナンパに深田梨菜が素人役で最後に出てきたのはビックリした
71 : 名無しさん@ピンキー2014/01/21(火) 23:25:07.02 ID:h5SEsl260
素人おくれ
72 : 名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 00:10:14.90 ID:ssuO9/I50
>>55
遅レスだが50の二組目の貫地谷しほりに似てる方は
fet072とかで見かけたことあるからヤラセだろう
73 : 名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 00:23:59.21 ID:ssuO9/I50
ある意味このシリーズの元祖とも言えるSOD初めてディープキスの菅原ちえとか
どうしてるんだろ。
初めてのディープキスの前身の「初めてのキス1〜4」と「初めてのディープキス1〜2」
には素人どころかマジものの女子高生が普通に出てたのが今考えると凄かった
いくらキスだけのビデオとはいえ。


おかげで初期の1,2はシリーズ続いた後いつの間にか無かったことになってたけど
74 : 名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 01:08:10.80 ID:sA9NdoxC0
菅原ちえはSODの社長やってたけど去年社長交代して退社してるらしい
75 : 名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 01:12:45.29 ID:8UIta9SvO
今はフリーなんだろうけどハルナの経歴が知りたい
76 : 名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 13:24:22.88 ID:xumD+fSS0
>>67
バンビのなんていう子?
77 : 名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 13:42:23.34 ID:js4vsN8lO
俺が唯一所持してる友達同士、出演5組だか6組(10人〜12人)中4人を他の素人企画モノで観たことある(笑)
その4人中3人がおもいっきり生電マ
残りの1人はナンパモノ
78 : 名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 20:03:30.20 ID:5bcU681P0
>>72
ディープキスはさておき、美咲に指二本入れられて白濁液ドロドロなところは、がちではある。
画面左の地味な子はコミケ友達みたいにみえるが、それもやらせなのか?orz
79 : 名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 20:05:50.22 ID:5bcU681P0
>>72
服装、他の子が同じ物を着ていたものなw
80 : 名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 20:28:19.21 ID:5bcU681P0
どうりで巨乳の子が多く出演するわけだよなw
81 : 名無しさん@ピンキー2014/01/22(水) 22:36:37.14 ID:L9z69MFe0
ハルナ本人が出演してた作品あったら教えてくれないか?
82 : 名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 01:19:20.14 ID:874qKfjS0
>>81
「ADハルナの接吻バトルロワイアル」シリーズ3本
「女監督ハルナの初めてのDeepKissでしゃばりバージョン」
「ハルナ風初めてのペニバン」「レディース東京色物愚連隊」・・・は出てたかどうか
あと忠実堂の作品に何本か出演してるはずだけど、タイトルまでは覚えてねーや
83 : 名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 01:35:39.12 ID:hyQ8wDPG0
>>82
ありがとう!
この作品はハルナ本人の絡みがあると考えていいのかな?
84 : 名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 01:55:50.21 ID:874qKfjS0
>>83
上2本は顔出ししてキスしたりしてっけど、ハルナは攻めるだけで本人は服も脱いでないんでそっちは期待すんな
声だけとか顔は出さないけど手だけとかならレズナンパシリーズとかでしょっちゅう出てる
85 : 名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 02:50:47.18 ID:ByQFMCoD0
ハルナの絡みを見たい人はブス専なのか?
歳ももう40近いのに
86 : 名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 19:10:49.66 ID:CRYs6yiD0
葵マリーとどっちもどっち
87 : 名無しさん@ピンキー2014/01/23(木) 19:19:34.04 ID:CRYs6yiD0
昔裏本に出ていた現、徳井唯
88 : 名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 14:15:47.19 ID:dUM3+MP+0
他のナンバーでおすすめは?
89 : 名無しさん@ピンキー2014/01/25(土) 16:42:47.03 ID:SC4pkCNG0
レズナンパ2月の発売ないけどまさか終了?
90 : 名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 10:41:05.25 ID:X49hp5+s0
ADハルナの接吻バトルロワイヤル 2nd BATTLE
中古品を入手しました。まだ見てませんけど
レビューをあげますね。
91 : 名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 13:35:51.60 ID:1uZqIKK40
やっぱりハルナがレズビアンで、ノンケの女の子を落とすという
シュチエーションが基本だし、萌えるんだよね。
92 : 名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 18:17:23.98 ID:jA11LkBV0
>>91
おすすめは?
93 : 名無しさん@ピンキー2014/01/28(火) 18:45:04.61 ID:6PD2lIW90
現場にいるADやカメラマンも女性?
94 : 名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 12:12:15.51 ID:Fb+Uksat0
みんな女性です。
「うちら女だけだから」が誘い文句です。
95 : 名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 16:08:09.57 ID:dn7kv05j0
ある意味、レズ強姦だよなw
96 : 名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 20:39:29.35 ID:pUBr3qv90
>>90
ADハルナの接吻バトルロワイヤル 2nd BATTLE

感想
ハルナ自体はあまり写ってない。
ハルナは見た目はオナベみたいで女に見えない。
かわいい女の子同士のからみを想像しているとがっかりする。
使っているテクニックは基本的に同じ。

結論
ハルナは監督の方がよい。



ハルナの顔
http://i.imgur.com/Ik953RV.jpg
97 : 名無しさん@ピンキー2014/01/29(水) 21:51:00.32 ID:dn7kv05j0
>>96
びあんのタチというやつだな
98 : 名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 16:17:11.98 ID:TqQS5lPM0
ハルナはペニバン使い上手そう
99 : 名無しさん@ピンキー2014/01/30(木) 19:53:35.41 ID:7I1UCKag0
そりゃもううまいわよお
100 : 名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 04:23:55.38 ID:QHWtlA9g0
100
101 : 名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 09:59:18.15 ID:JED1/5XnO
前はRUMIKAとかにペニバン使わせてたけど最近使わんな
個人的にはペニバン嫌いだからいらんけど
102 : 名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 13:54:19.69 ID:oCV9MaDX0
街頭で声かける場面も要らないなあ。
103 : 名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 16:33:17.34 ID:JED1/5XnO
そんな中、瀬名あゆむでまた撮影したみたい
瀬名あゆむは実力あるから多用してくれるのは嬉しい
104 : 名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 19:27:06.83 ID:nb+IhOKo0
風吹あんなという女監督のペニバンの腰つかいがすごかった。
処女喪失ものとか
105 : 名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 19:45:05.55 ID:j3rXd77L0
>>102 中年発見。でも俺も風吹あんなは美人だから好きだったな。
106 : 名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 23:04:22.22 ID:G6mMtLuJO
>>104
何という作品?
107 : 名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 23:13:16.26 ID:nb+IhOKo0
うろおぼえだが、風吹と相棒がネットで募集して、それにメール応募してきた女の居るところに出張って、3Pレズ。
たいてい、その二人がペニバンつけて応募女を交互犯すわけ。
その中で、処女の奴が何人かいたはず。
一人は、のちの、「びあん」に登場する、海老原しのぶとかいう奴。
もう一人は、まんかすいっぱいで、みごと風吹に貫通される。


肝心の題名が思い出せない。スマソ。以上40のおっさんでしたw
108 : 名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 23:17:57.37 ID:nb+IhOKo0
思い出した!「レズ姫様」のシリーズだ!

飛室璃杏←ひむろが相棒。ともに巨乳でのペニバンによくお世話になった。
109 : 名無しさん@ピンキー2014/01/31(金) 23:19:19.24 ID:nb+IhOKo0
ちなみに、「びあん」の海老原とすももちゃんのガチレズはおすすめであるw
110 : 名無しさん@ピンキー2014/02/02(日) 10:44:32.99 ID:25R1BdwD0
111 : 名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 05:49:36.42 ID:bdA1ab0EO
このシリーズで篠めぐみを初めて見た時は本物素人かと思った
だって舌垢落とさないまましてるし
112 : 名無しさん@ピンキー2014/02/07(金) 19:16:25.19 ID:mR8Z2q8f0
二十年昔ならともかく今や立派な表産業になったAVが素人なんか使えるわけがない
113 : 名無しさん@ピンキー2014/02/20(木) 16:58:16.46 ID:pwaHLW1q0
ハルナのおすすめ、もっとないの?
114 : 名無しさん@ピンキー2014/02/22(土) 07:28:09.09 ID:hUATvJ6+0
美人でなくてもいいから感度が高い反応のいい娘でやってほしいな。
115 : 名無しさん@ピンキー2014/02/23(日) 23:31:23.57 ID:YcJs1XTV0
>>72
50−2のコミケの子は結構素人っぽい。
友人風の設定だが、違うのかね。
116 : 名無しさん@ピンキー2014/02/24(月) 08:33:15.75 ID:D1io1D1wO
>>113
俺には
60の、ありさ&かなペアとまこと&あやかペア
76の、りさ
47の、チアキがツボ
117 : 名無しさん@ピンキー2014/02/24(月) 23:46:04.71 ID:bcog0Dzz0
>>115
自己レス 2011年、こんなに変わってしまった・・・

http://www.jpteenmix.net/paciffic/424nana/index.html
119 : 名無しさん@ピンキー2014/02/25(火) 12:06:51.77 ID:OLGPqJ1Y0
>>113
女監督ハルナの街行く‘キレイで大人のお姉さん’限定!過激でHなレズナンパ18
サポート女優 さとう遥希 の3人目くらいに出てくる「あや」さん。

耳を攻められてめちゃめちゃ感じているところがGOOD。
120 : 名無しさん@ピンキー2014/02/25(火) 20:22:11.49 ID:ZcIod+En0
>>117
あの初々しさはどこに?
121 : 名無しさん@ピンキー2014/02/27(木) 14:39:34.81 ID:1IGFBYqU0
来月2ヶ月ぶりに素人レズナンパが発売
サポ女優;友田さやか
122 : 名無しさん@ピンキー2014/03/13(木) 19:21:43.44 ID:c/6p7e9w0
>>121
友田、という苗字は在日に多い?
123 : 名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 02:08:58.90 ID:I1Xpa8JQO
>>122
エロビ関連でまで在日どうこうとかバカなん?
チョンだろうと在日だろうと抜くんだろうが
124 : 名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 11:18:12.07 ID:7qMwCIae0
つか 芸名にケチつけられてもなあ…
125 : 名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 16:23:04.72 ID:OzeHgR8jO
最近は朝倉ことみ、友田彩也香、瀬名あゆむのローテーションって感じか
瀬名あゆむの引退で誰が後釜にくるか
126 : 名無しさん@ピンキー2014/03/14(金) 20:01:36.10 ID:wIbBNhYZ0
>>123
チョンなら抜けない。止まる
127 : 名無しさん@ピンキー2014/03/20(木) 11:48:48.84 ID:Le48CxyP0
キミの祖先も半島からの渡来人じゃないのか? アイヌか琉球人なら話は別だが…
128 : 名無しさん@ピンキー2014/03/23(日) 20:32:11.40 ID:rU7dVHkU0
還れ、アフリカの母のもとへ
129 : 名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 21:13:18.23 ID:4Nq/w7FT0
 既出かもしれんが、限りなく素人に近いと思っていた


 *一組目の右

http://xhamster.com/movies/1078239/lesbian_nampa_pick_up_6.html

 ↓

*二組目

http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=480322
130 : 名無しさん@ピンキー2014/03/24(月) 23:17:08.85 ID:+uW3cnvQ0
どんだけピュアなハートだよ
131 : 名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 12:47:57.26 ID:iypchlPu0
そういうときはレズナンパシリーズに出てから本格的にデビューしたと思えば
いいんじゃないの(適当)
132 : 名無しさん@ピンキー2014/03/27(木) 20:50:27.75 ID:rKvlVUC+0
>>125
としたら次は上原亜衣嬢かなぁ…とか思ったが
なんともJAPAN(大森南朋)監督で
2作出ちゃってるからなぁ
ナンパJAPANで。
先手打たれちゃったのかな…?
133 : 名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 15:16:50.98 ID:ACh32i2p0
>>119
女監督ハルナの街行く‘キレイで大人のお姉さん’限定!過激でHなレズナンパ18
の さとう遥希は本当にGOOD。

3人目の娘だけでなく、全部非常によいです。

ぜひ一度ご覧下さい。
134 : 名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 15:37:30.34 ID:LWg1zZiJ0
80はまた瀬名あゆむだ。まとめ撮りか?

女監督だからこそ撮れるこの企画!イマドキの素人娘はむっつりエロ!
今回は7人の素人娘たちがお姉さんのエスコートであんなことやこんなことまで…。
素人娘ならではのウブで可愛いリアクションに、サポート女優も本気で濡れまくり!
最初は遊びのつもりだったケド…私、本気で’ソッチ’に目覚めちゃったカモ◆
135 : 名無しさん@ピンキー2014/03/28(金) 18:02:11.22 ID:9dICFBt6O
最近は昔ほど恥じらいやら拒否やらがなくもっていきかたも強引で雑な印象
136 : 名無しさん@ピンキー2014/03/29(土) 14:27:48.05 ID:Fh/C8pW90
>>111の篠めぐみ嬢の出演してるのはシリーズ何番目?
137 : 名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 11:28:44.49 ID:6NP563mo0
NHKの「花子とアン」みて
「アンナと花子」かと思った。
138 : 名無しさん@ピンキー2014/04/01(火) 20:19:09.35 ID:BHhaXk6EO
79のラストの二人のうち
なつきは、ななみ(仮)こと
元なないろファンタジーの知公渚

写真集やCDリリース済み、個人イメージビデオも出した曲がりなりにもアイドル
にもかかわらず
AV転向、それも企画 www
140 : 名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 00:19:40.09 ID:VQpm0uSnO
>>138
へえ、普通は何でもいいから肩書きつけるのにな
他のDVDには出てないのかな
レズ専だったら好感持てる
141 : 名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 16:30:31.14 ID:JhuOz9aU0
>>138
79はDMMではレンタル開始前だった。
この情報は盛り上がるな。
142 : 名無しさん@ピンキー2014/04/02(水) 16:33:14.00 ID:JhuOz9aU0
と思って画像検索したら微妙なチリだった。
144 : 名無しさん@ピンキー2014/04/04(金) 06:57:03.41 ID:xJlDaRA1i
また加藤ツバキでやってくんねえかな
145 : 名無しさん@ピンキー2014/04/07(月) 07:02:47.77 ID:xjYE2iC20
最近脱がしにかかるの早すぎ
服脱ぐと素人らしさが半減するから萎える
全裸はできればエステでやってくれ
146 : 名無しさん@ピンキー2014/04/08(火) 09:52:07.67 ID:a0mbSa4z0
さとう遥希の痴女っぷりはすごいな。
瀬名あゆむみたいにまとめ撮りで頼むよ。
147 : 名無しさん@ピンキー2014/04/15(火) 22:24:34.57 ID:3MKhGj2P0
68のアミの女優名わかる人いない?素人ギャルっぽくて好きになってしまった
148 : 名無しさん@ピンキー2014/04/17(木) 10:00:17.11 ID:pj8xYxh00
おまえら、風俗産業はAVだけじゃないんやで?
キャバ嬢や泡姫だっているのよ?
わざわざトラブるかもしれない素人なんて使うわけがないじゃないの。


ところで、
レズナンパ大阪編の2人め(アイちゃん)が素人っぽすぎて最高。
マッパにしないのもグー!
他に出てたりしないのかな?
149 : 名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 02:36:40.75 ID:0fNQtRP/0
昔みたいに女の子が恥ずかしがったり嫌がったりしてほしい

そりゃ本当に素人だとは思ってないけど、
開始10分でベロ自分から絡ませてキスしたり萎える
嫌がりながらも女にイカされるのがいいのに
150 : 名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 11:46:16.82 ID:B8N850NY0
でも、イヤがるほどなら出演断わるわけだからな。
やはり好奇心ありの設定じゃないとヘン…
151 : 名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 14:10:57.83 ID:+neYLhvB0
「女同士だからいいじゃん」って言うけど女同士の方が余計ハードル高いよな
152 : 名無しさん@ピンキー2014/04/30(水) 18:36:26.27 ID:KIGR1Yiq0
狭いワゴン車の中でイチャイチャする雰囲気がすごく好き

責められてる最中に気持ちよくておしっこ漏らしちゃう子がいる作品ありませんか?
知ってる方いたら教えてほしいです…
153 : 名無しさん@ピンキー2014/05/02(金) 14:01:02.16 ID:M12cAXft0
>>152
すごくわかる
ベッドの上だとナンパ感がないんだよな
154 : 名無しさん@ピンキー2014/05/04(日) 17:38:40.72 ID:YW+a7P6C0
このシリーズ出演者が素人っぽいところが好きなんだけどどうしても道具に頼るのが嫌い。
すぐ電マとか出てくるし、素人と絡むなら道具一切なしのこのシリーズにしてほしい。
155 : 名無しさん@ピンキー2014/05/05(月) 12:13:37.50 ID:6H+7BNew0
このシリーズのコンセプトは好きなのにやたら道具使いたがるのが萎える
156 : 名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 15:54:38.14 ID:3xtsKC2A0
ハルナおばさんの声が不快
157 : 名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 16:01:48.90 ID:YcjLow8N0
女監督ハルナの素人レズナンパ77友達同士の27甲斐ミハル
の回に出てくる
しょうこ(19)、まゆみ(22)のコンビはすごい。
まゆみは、キスだけで「濡れちゃった」といってるし
パンツの上からこすられただけで2回連続でイッテいます。
めっちゃ興奮します。
158 : 名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 17:55:12.14 ID:vqDkI9EY0
出演してみたいけどどこに応募すればいいの
159 : 名無しさん@ピンキー2014/05/06(火) 18:57:16.08 ID:bjcclqdUO
>>158
メーカーのHPに女優募集とかあるんじゃない?
160 : 名無しさん@ピンキー2014/05/09(金) 20:14:00.18 ID:5+/RpUzJO
現状最新の81
俺的に使えるのは最初のれなだけ
他は
電マとかバイブといった道具に頼り過ぎで
全く使えない
161 : 名無しさん@ピンキー2014/05/19(月) 14:25:11.16 ID:iaLDTJjH0
伝馬はなえる
バイブの激しい出し入れもなえる
162 : 名無しさん@ピンキー2014/05/25(日) 05:22:03.52 ID:7B5sq6Oj0
女監督ハルナの秘蔵レズ映像! 過激でHなレズナンパ 街行く‘キレイで大人のお姉さん
’未公開コレクション 8名4時間!の美月優芽・ともみ 部分は最高だな。
おっぱい同士こすりあわせたキスや、おっぱいを使ったクリ責めでいかせている。
163 : 名無しさん@ピンキー2014/05/29(木) 08:25:31.05 ID:a+PnC5aCO
76に出てくる「りさ」は処女という事らしいが
乳首・乳暈がピンクで綺麗だし、おっぱいの形も良さそうで、体も良さそう
いきなりキスされたりした時などの戸惑いや、次第に感じてくる感じが凄く可愛い
惜しむらくは全裸にならなかった事

この「りさ」を
ペニバンやおもちゃは使わずに色々パターンでさんざんレズり、最後のシーンで
男優が乱入し♀×2+♂の3Pになって戸惑っているうちに処女喪失
そんな作品を作って下さい m(__)m
164 : 名無しさん@ピンキー2014/06/01(日) 07:56:18.77 ID:75HOyK4L0
>>49
ダウト
少なくとも右下の画像の真ん中は企画女優だぞ
165 : 名無しさん@ピンキー2014/06/07(土) 15:08:55.79 ID:Byv3cQ9P0
女監督ハルナの素人レズナンパ 33
本物エステシャンによる初めての性感エステ体験12
に出てくるayumiさんに惚れてしまいました。
アヘ声がたまらないのですが
女優名またはほかの作品をご存じないでしょうか。

ちなみにSODのレズkissナンパ ドキドキ初めてのレズ体験Vで
佐伯奈々に耳を攻められてアヘ声を出しているのは知っています。

ttp://i.imgur.com/nFzXiVn.jpg
ttp://i.imgur.com/nCAnQJx.jpg
166 : 名無しさん@ピンキー2014/06/15(日) 23:07:35.29 ID:JaFWlxvt0
>>163
男優乱入とか最悪じゃないか…
167 : 名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 06:24:11.01 ID:ulCoxkCK0
新作情報ないの?
168 : 名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 08:51:43.99 ID:wNLyaf3gO
>>167
81は、電マ頼り
全く使い物にならない

82は、81が酷かったせいでまずまずに感じる
個人的には
美形度では一組目のけいこだが
エロいのは、ゆな&ゆりのデブス&オバサンコンビ
オバサン臭いゆりが
キスといい、反応といい妙にエロい

>>166
ペニバン等の小道具突っ込んで処女喪失なんて最悪じゃん
あ、>>166は単なるレズ嗜好の男嫌悪か
嗜好の違いだ
169 : 名無しさん@ピンキー2014/06/17(火) 12:10:52.32 ID:E9ovwOnS0
ハルナはどこまで続けるつもりなんだろう?
需要がある限りかな。このスレにいるコアなユーザーのために。
170 : 名無しさん@ピンキー2014/06/18(水) 20:41:21.48 ID:thFyIaFV0
ハルナさんお願いですからあまり手や口出さないでください
あと電マ使うのやめてください
アレが出てくると本当に萎えるので
171 : 名無しさん@ピンキー2014/06/19(木) 07:44:40.96 ID:YHVxyVyvO
俺は電マ好きだかこの作品の使い方はきらい
172 : 名無しさん@ピンキー2014/06/22(日) 08:20:07.20 ID:hcKMrmpg0
ハルナの場合は手が出てくると手首だけでわかるな。
でも潮吹きとかうまいからかなりのテクニックあるんじゃない?
173 : 名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 12:06:41.76 ID:IZb7qmKS0
過疎ってるな。
いい情報ないの?
174 : 名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 12:14:55.70 ID:ZNH/d4kaO
81は電マだらけで使えない
175 : 名無しさん@ピンキー2014/07/04(金) 22:17:07.60 ID:r4KQlhiZ0
電マはVの過激なレズナンパだけでいいよ
こっちは道具なしで濃いのを期待する

ピーターズの時はBBSでユーザーの意見取り入れた作品作ってたのにな
例:レズナンパ36と番号忘れたけど道具なしだけとか作ってたのに
その時もユーザーの意見で道具は不要って声が多かったのに
176 : 名無しさん@ピンキー2014/07/05(土) 00:15:27.00 ID:4EnyWeTiO
道具云々よりナンパされる側の恥じらいや拒否反応無しがつまらん
177 : 1752014/07/06(日) 22:06:56.58 ID:K/XTjLAL0
レズナンパ32だった(ユーザーの意見取り入れ道具なし)
178 : 名無しさん@ピンキー2014/07/08(火) 00:52:50.01 ID:DZf6XnrdO
76のりさが可愛いし、良いおっぱいしてる
他に出ていないかな?
179 : 名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 06:13:33.35 ID:zpH/vPm+0
りさは、下腹部がきたない。
180 : 名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 10:09:15.65 ID:Gj5nyMzPO
取りあえずお前ら3本残すとしたら何残す?
181 : 名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 12:09:29.02 ID:Gj5nyMzPO
>>180
誤爆った…
182 : 名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 18:23:13.06 ID:KOB8p+q80
>>178
りさはベイビーエンターテイメントの作品に出ているらしいが、

どの作品かまでは特定できていない。
183 : 名無しさん@ピンキー2014/07/20(日) 21:01:45.57 ID:WmK4c0ne0
「撮らないで下さい」とか
感想聞かれて「何かだまされたような…」とか言ってるから
ガチも交じっているのかな?
184 : 名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 00:44:12.95 ID:ynN9XrhZ0
お前はサンタさんを信じる人だなw
185 : 名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 01:15:40.92 ID:JZZh46VO0
楽しむにはピュアな心を失わないことが一番
少数だけどガチも混ざってはいるだろうけどね
186 : 名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 00:17:20.68 ID:7lZqaObj0
番号は忘れたけどキスから先を本気で嫌がってた娘がいたな
あれはガチだな
187 : 名無しさん@ピンキー2014/07/29(火) 10:25:09.38 ID:RACLIo7b0
84のサポート女優大槻ひびき

60以来約2年ぶりの登場
189 : 名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 05:55:04.38 ID:KhGzDjKB0
結局、ハルナがやられてイカされてる映像ってないの?
>>96見ると一度見てみたい気がするんだけど。
190 : 名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 23:31:10.79 ID:q8BJ71Xy0
191 : 名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 04:55:26.94 ID:LPACdUto0
192 : 名無しさん@ピンキー2014/09/04(木) 14:34:54.11 ID:aJXxXbR00
81見たけど、素材はみんないいのに
おもちゃ頼りなのがもったいない…
道具ではなく舌を使え!
193 : 名無しさん@ピンキー2014/09/08(月) 13:43:19.94 ID:vh1UDV6E0
マンネリといっちゃあマンネリなんだけど、
女同士の警戒心のないところを突かれて
ずるずるレズ行為を許してしまうところは
何回見ても興奮するんだけど。
194 : 名無しさん@ピンキー2014/09/10(水) 18:05:26.07 ID:idMyNtfR0
ナンパしたのが2人だった場合のサポート女優の邪魔さといったら…
195 : 名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 16:58:49.83 ID:uI/ZGtbTO
>>180
47と60は確定
もう一本はどんぐりの脊比べが幾つもあって・・・
196 : 名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 02:33:08.04 ID:mmV7ezy60
>>195
47の2人目いいよな
服を着せたままなのもいい
197 : 名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 09:14:42.51 ID:z2aKpUrX0
ナンパ役ADのかわいい高い声が何か萌える。
どんな顔してるのか気になる。
198 : 名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 11:47:04.22 ID:r59xVkZuO
>>182
ホットではなくベイビーとは
ずいぶんハードでキャラも路線も違うな
199 : 名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 11:54:31.71 ID:Gp7mDLZe0
毎度毎度だけどすぐ脱がせるのがリアリティなさすぎるわ
開始早々無抵抗で脱いでいくのがいつも素人感台無しにしてる
着たまま責めて、喘ぎ出したら脱がせるくらいでいいのに
200 : 名無しさん@ピンキー2014/09/14(日) 22:08:03.35 ID:JYuX88qv0
200get
201 : 名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 04:01:01.75 ID:9P7LFCvP0
>>199
恥じらいと多少の抵抗は最低限必要だよな…
202 : 名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 12:53:50.01 ID:MBEjIdIK0
嫌がったり抵抗したりしてる子が責められるのがいいのにね

「服脱ぎなよ」に「えー」とか言いつつもいきなりガバーっと全裸になるのほんと萎えるわ
堂々と裸晒して嬉々として絡み合ってたらもう素人ナンパ物である必要がないんだよ
下着が見えるのすら恥ずかしがって内股でもじもじしてるくらいがちょうどいい
203 : 名無しさん@ピンキー2014/09/15(月) 13:53:07.20 ID:PXXHsiPIO
照れ笑いと戸惑いの中、流されるのも有りなんだが最近はほんと単に流れで普通に絡むって感じだもんなぁ…
レズものに限らずナンパ素人モノは愛撫や小鳥キスに抵抗してたり戸惑ってたりしていたコがベロちゅーする瞬間が好き
なんか「堕ちた」感が堪らない
204 : 名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 10:23:08.87 ID:+9WZdNSR0
ハルナファン同士の盛り上がりがうれしいね。
俺の3本だが、
47のちあきははずせないね。
あと、63の日高ゆりあ(素又でいかされるお姉さん)
街行く‘キレイで大人のお姉さん’限定!
過激でHなレズナンパ16(くみとそら)
で決定かな。
205 : 名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 12:52:39.66 ID:F2yUuOlt0
不満な点はいくつかあるけどやっぱりこのシリーズが一番好きなんだよなあ…
206 : 名無しさん@ピンキー2014/09/16(火) 22:22:30.32 ID:6xs54AoWO
>>204
47のチアキは最高だね
顔そのものは必ずしも好みではないんだが
表情と反応が素晴らしい

特に
乳首を最初に触られた時
更に立て続けに
乳首を最初に舐められた時
そうされるのを期待していたの
と、言わんばかりの表情と反応がたまらない

おっぱいもタイプだけど、やっぱり
表情と反応が最高だ
207 : 名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 10:13:47.42 ID:AbWOWkEX0
47はチアキの次のサナエがいい
清楚でおとなしそうな顔と服装がたまらん
カーディガン脱がされそうになっても脱がないままのところが最高にいい

最近は上にも書いてあるけどすぐ全裸だからなぁ
208 : 名無しさん@ピンキー2014/09/17(水) 12:54:32.57 ID:0S5BXNoo0
やっぱりハルナの場合、上と下脱がして真ん中だけ残して
着衣イキがすばらしい。
あと、ホテルでやるよりワゴン車の中みたいなやつが興奮する。
209 : うすじ2014/09/20(土) 23:52:23.88 ID:D/RwuqaY0
ハルナの湘南のおっぱいジャンケン
のときの爆乳のADが他にでてる作品しらない?あのADはもったいなかった
210 : 名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 11:21:46.17 ID:FIPm48iYO
60のまこと&あやか
まことは俺の嫌いなギャル顔だし、あやかはオバサン体型の豚
でも、まことがあやかを責めるところで何度も抜いてる
惜しむらくは
顔はアレだかスタイルは素晴らしいまことが、基本的にマンコしか責められないこと
綺麗なおっぱいが、舐めや吸いなど口で責められないのは惜しい
まこと&あやかは、ストライクゾーンから少々外れても
プレイ次第では抜ける典型

60はありさ&かなのが正統派的に抜けるが、まこと&あやかも抜ける
2篇も抜ける60は個人的にはお気に入り
211 : 名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 19:53:59.61 ID:S/ujxKMv0
60は確かにいいな。
俺の5枚に加えるとするか。
212 : 名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 22:22:58.09 ID:yQaNoXqvO
>>211の言う俺の5枚
って、どの5つ?
213 : 名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 02:47:42.79 ID:IxTQPL1D0
このシリーズ最高だよね

見れるサイトないのけ?
214 : 名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 16:52:33.21 ID:YP7acIR/0
DMM
215 : 名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 20:07:49.39 ID:3MaFTNIc0
見たいのあったら買うしかないね
216 : 名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 03:32:37.16 ID:fHDxUNpI0
会社の総務のミホちゃんがマミちゃんのおっぱいタッチして
キャッキャッしているのを見て、「友達同士で」を想像して
椅子から立ち上がれなくなってる俺って・・・・・。
217 : 名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 10:23:04.88 ID:k1HjIMu9O
この前50観たけどヲタク二人組がなんか色々勿体無い感…
218 : 名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 13:32:50.19 ID:w2WhdniRO
インタビューで語ってたが上原亜衣のデビュー作がこのシリーズの素人役なんだって
52で相手は大槻ひびきだったらしい
219 : 名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 01:06:08.60 ID:KeK/xZxK0
>>218
それは興味深いですな・・・(´・ω・`)
220 : 名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 01:24:50.52 ID:KeK/xZxK0
>>218
DMM見たら56からはダウンロードHD版あって、肝心の52のHD版はないのね。
高画質のHD版なら買っても良いと思ったんだが・・・(´・ω・`)
221 : 名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 21:30:51.22 ID:BMNrItuJ0
>>218
http://www.dmm.co.jp/rental/ppr/-/detail/=/cid=h_021nps102r/
どの組み合わせだろう
222 : 名無しさん@ピンキー2014/10/06(月) 21:48:48.36 ID:V3CXLLRn0
相手は大槻ひびきか…

顔もいいし責め方もうまいけど、あの下品なオーバーアクトが大嫌いなんだよなあ
223 : 名無しさん@ピンキー2014/10/07(火) 17:10:43.38 ID:2A8OiA0Z0
>>221
二組目のりな19歳って娘だと思う 白いコートの

たまたま持ってたから観直してみたけど
今と少し違うね。歯並びとか目とか…
あと今より少しスリムだった

このスレ見なかったら上原亜衣とは気付かないと思う…
224 : 名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 19:33:05.95 ID:668ONx5rO
>>223
52に出ているよ、と言われたら
りな(19歳)なんだろうね

でも、顔の輪郭や体つきがなんとなく似ているかな?って程度
特に目は全然違うね
225 : 名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 00:34:38.46 ID:J6ikCUH+0
なんと言うか今と比べて全然垢抜けしてないから上原亜衣目当てならコアなファン以外がわざわざ買うものではないね
そういうタイプの素人好きとかならいいんじゃないの
226 : 名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 08:13:45.40 ID:ZJlpzhlo0
http://www.arzon.jp/item_729975.html
詳細画像2列目の左?

出演女優にも上原亜衣の名が入ってるね
227 : 名無しさん@ピンキー2014/10/10(金) 00:02:16.42 ID:c/t3k0oR0
詳細画像の番号で言うと17、18、19でしょう、たぶん
2列目の左は乳首イキしちゃった子で、お気に入りのチャプ

あいちんだと知ってたらもっとちゃんと観たんだけどな
出演素人の名前が表示されるのはホント珍しいね
228 : 名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 10:49:09.35 ID:aZdYdcg00
俺は断然39だな
229 : 名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 13:44:32.36 ID:SR7W+Eom0
73のあや&さきが一番好きかな
正直、素人感はあまり出て無いが2人でイチャイチャ絡んでるのが非常に良い
ナビ女優の朝倉ことみが途中で空気読んでフェードアウトしてるのも評価できる


というか友達同士2人組をナンパした時によくある、2人組に乳首なめさせてナビ女優が真ん中で下品にオナるシーンて誰得なのよ…
すごい萎えるんだが…
230 : 名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 17:39:48.86 ID:vo1Iw3dQ0
このシリーズに出てくる出演者は素人っぽくてい凄くいい(仮にプロだったとしても)

しかし5組くらいいたら4組は電マとペニバン使うからとても買う気にならん。
この企画で全編道具無しだったか確実に買うのに、いつもいいところで道具出しやがるのが萎える。
231 : 名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 20:47:56.75 ID:hgwNRkGd0
電マは萎えるからやめてくれ、と幾ら言っても聞いてくれないよな
232 : 名無しさん@ピンキー2014/10/12(日) 22:16:41.88 ID:VgRKlZ00O
俺は電マ好きだがこの作品の電マはなんか違う…
233 : 名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 06:39:30.21 ID:wIMKZgib0
電マで潮吹きとか抜けないよなあ
234 : 名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 17:08:40.88 ID:6OYmYA3O0
売れっ子女優・あいちんのAV履歴の原点(デビュー)に
ハルナ監督の当シリーズ・52作目があるって、いろいろ嬉しいな。

AVデビュー、即ち半分素人ってことだから、その子のウブさを楽しめるし、
またあいちんがここから名を成したと知れば、出てみたい新人女優も増すだろうし。

そう考えると、素人のいかんをいぶかしんで・懐疑的でいるよりも、駆け出しの
女優さんたちによる「(ほぼ)素人レズナンパ」として、ウブだったり・
意外にノリノリだったりって反応を素直に愉しめばいいのかもな
235 : 名無しさん@ピンキー2014/10/13(月) 18:46:14.97 ID:cxe5rNDnO
処女も素人もAVでは箔付けのための設定
真偽の追及よりも
そう信じて見た方が楽しめる

偽乳、整形も然り
本物っぽい偽物なら信じて見れば良いし
たとえ本物でも偽物っぽく見えて嫌ならやめればよい
236 : 名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 01:56:27.13 ID:79RbIp1N0
>>234
>またあいちんがここから名を成したと知れば、出てみたい新人女優も増すだろうし
ハルナが女優に嫌われてるからそれはない
何回揉めてると思ってるんだよw
237 : 名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 03:04:16.18 ID:AaQHOmkWO
>>236
ハルナが女優と揉める主な原因てなんなの?
238 : 名無しさん@ピンキー2014/10/14(火) 05:00:44.41 ID:79RbIp1N0
キツイ性格
239 : 2342014/10/15(水) 22:54:58.44 ID:3asNU1dY0
シリーズ52以来(ディープスの愛原さえナンパをはさみはしつつ)、
久々に >>229 が押してくれた73を購入してみた。二組目のよさ、まさしく!

一組目のナビでロリキャラに過ぎた印象の朝倉ことみさんも、二組目では自然体で・
やさしくささやきながら素人娘さんたちを導いてて好感。で、73が評価した
「機を見てスッとフレームアウト」したことみんの機転もホントいい。

ナビ役としてのことみんの力量を知り、満足感。またオタ系で
息ぴったりのあや&さきの素人感もなかなかでしたよ
240 : 名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 20:22:33.46 ID:CRAIsnM60
ハルナで、イクときに「イク、イクゥ」といってイク子と
黙ってピクピクする子とどっちが好き?
俺は、「イク、イクゥ」の方が好きだなあ。
241 : 名無しさん@ピンキー2014/10/17(金) 21:58:11.47 ID:W0M6Ep2x0
黙ってピクピクする子かな
声出しても控えめな方が良い
242 : 名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 17:23:32.25 ID:aWgsHDe40
ハルナ73だったら俺は1組目のヒトミちゃんが最高だな。
めっちゃかわいいし、逝き方も最高。
243 : 名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 16:48:09.85 ID:WfL8ZqDH0
何作目か忘れたけど、短大生の友達同士という2人組。
ハルナが「あと○万出すよ」と言っても、
「パンティーだけは絶対脱がない」と言って突っぱねた。
何か見て損した気分。
244 : 名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 17:13:58.11 ID:78ucjJvV0
>>243
むしろ女の子は正しい決断
本物の素人って証拠だろ
そんなに簡単に脱がないよ?素人の子なんて
245 : 名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 06:18:31.47 ID:ozuHVKvv0
そういう契約だよバカ
246 : 名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 00:38:31.06 ID:PeFYn0Tk0
海ナンパのシャワールームで色白の子いいよね
乳ないけど
247 : 名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 15:35:04.82 ID:ZhkhOpPz0
ハルナの最高の魅力はさ、ぜんぜんレズっけのない女の子が
女に攻められてどんどん気持ちよくなって最後には逝っちゃう
ところなんだよね。
逝きそうになった女の子に ハルナ「みんなイッテルよ」。
248 : 名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 10:35:14.39 ID:PYmnM3oz0
最新作86の「ゆかり(23)」は過去の作品で「ゆう(22)」と言う名で出てたと思う。
化粧が多少違うだけで、顔の骨格や声が一緒に感じるのだが。
249 : 名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 16:16:09.50 ID:HLgVeYCuO
もう絡みにいく流れが雑すぎてさめる…
250 : 名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 21:00:38.09 ID:OAwHVDsq0
過去ログで話題に出ていた47と60を見てみた。
この中では47のサナエがいいね。

雰囲気と「ちょっとダメ〜」「恥ずかしい…」「ダメ、もうやめて〜」って
言葉の演技とが相まって妙に嗜虐心をくすぐられた。
この他に俺の嗜虐心をくすぐるような、満足しそうな何かお勧めはありませんか?
251 : 2392014/11/02(日) 19:17:22.07 ID:fthrUfA40
73を観て満足しちゃったんだが、
メーカーサイトのサンプルで観てみたいなてのは
64(ナビ:つくし)、56(水嶋あずみ)、53(堀口奈津美)。
…でも観たいのを挙げるんじゃないんだよなすまんかった
252 : 名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 10:01:45.21 ID:VZ/cZeob0
13に出演している女優さんの名前知りませんか〜
紫のブラをしていて右のほうにいる方です
レズ作品によく出ているので気になってしまって
253 : 名無しさん@ピンキー2014/11/09(日) 17:54:02.76 ID:jgguHuYq0
キレイで大人のお姉さん限定! 過激でHなレズナンパ 2
これの一番最初の女性2人組「まゆみ」さんという方がいるんですが
まゆみさんについて他に出演作品があるかどうか分かりませんか?
プレイの最中に「オマンコ見たことある?」と聞かれて「ない」とまゆみさんが答えているのが演技のようには見えないんです
初レズセックスっぽいんだけど他の出演作が見つかりません
254 : 名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 21:08:48.26 ID:cUQuCMHg0
>>253
見てきたけど2008年発売で初期ぐらいだし相手の人を見ても高給ソープ嬢
もしかして可能性としてあるとしたら何かの大手イベントによくいる水着モデルだったかもね
非常に綺麗な肌だったらキャンガルの可能性もあると思った
255 : 名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 04:26:33.99 ID:364AXTpY0
>>254
その「まゆみ」さんの出演作を知りたいんです
これコッキリのレズセックス初体験だったならお宝度が上がると思うんですが
256 : 名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 22:47:32.11 ID:wUJyV8AkO
86の素人1組目に宮崎夏帆が出てきた
元単体なのにレズ解禁がこのシリーズとは
257 : 名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 21:14:58.99 ID:qFN1bHya0
興味本位で見てきたけど
まゆみさんと相手はなんかちょっと違うな
どこのソープの人だったの?w
258 : 名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 21:16:07.51 ID:qFN1bHya0
表紙になってる時点でおそらくこの作品のメインになってしまった人だと思う
マジでこれ金に困って初レズ出演かw
259 : 名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 21:22:51.58 ID:qFN1bHya0
全部見たけどマジ初レスセックスっぽいな
このスレに常駐してて初めて喜んだわw
2008年だからまだ色々だまされてた子だったかもしれんw
今ならハルナ監督の名前聞いただけで覚悟するのに
260 : 名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 12:42:09.37 ID:pPBSkoDH0
俺は見る目が無いから
ガチかやらせか全く判らない。
何作目(70位?)の2人組の一人が途中で
「もうやだ!帰りたい!」と言って、もうひとりの女の子を残したまま
「先に外で待ってるね」と手早く衣服の乱れを直して
出て行った場面が有った。
あれもやらせ?そういうシナリオなの?
261 : 名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 14:55:01.91 ID:iipADJjC0
>>260
ガチかやらせか分からんってなら全部ガチと思っておけば興奮するやん・・・
何でわざわざやらせかどうか知る必要あるんや・・・
262 : 名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 15:21:06.16 ID:lhJvdejR0
みんな全部仕込だって分かった上で見てるんだから
ガチなんて思ってるのは頭がイカれてるやつだけだよ
263 : 名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 18:24:23.08 ID:1JMkXR+IO
仕込みと分かっていてもJK匂わすナンパものはより萎える…
264 : 名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 04:48:28.11 ID:TvrtT3fu0
まゆみの初めて手マンはマジっぽいな
この人ダレなんだ
265 : 名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 04:51:15.94 ID:SqsMOHjk0
「オリモノシートが」とか言ってるのこのシリーズで初めて見たぞ
266 : 名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 21:09:43.75 ID:G5z0ONO50
まゆみの微妙な人気でそうな点
・彼氏とは週5・6でやってるけどレズはマジ初体験ぽいところ
・レズAVに出るのが怖くて同じソープ嬢の同業者のガチ友達を連れてきたところ
・節々でハルナ監督から「君はやるんだよね?」みたいなことを言われてうなずいてるから契約上最後までするのが契約だったと思われる
・もちろん容姿的にも肌が綺麗で例え整形だとしてもこのシリーズ序盤においてはキセキの綺麗さ
・「オリモノシートが見えちゃうう」 このシリーズでオリモノシートを発言したのは少なくとも初か 
・「マンコ見たことある?」→まゆみ「ない」の返答が素晴らしい。その後の他人のマンコを眺めてる絵も秀逸
・最後の感想で、まゆみ「女の子に手マンされたのは初めてだったけど目覚めちゃったかもしれないです」 嘘でも本当でも素敵な感想
・現在のAV女優歴が今の時点で不明な点
267 : 名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 20:46:44.30 ID:yO/PnaWO0
まゆみはもちろん当然ヤラセでこれを引き受けてるけど
レズエッチそのものが初めてだった可能性がおもしろいんだな
268 : あぼーんあぼーん
あぼーん
269 : 名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 09:38:18.57 ID:syG7P2qV0
なんか新作で、いいやつありませんか。
270 : 名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 21:38:22.76 ID:BlYvLtDp0
今年の殊勲賞は
>>253の まゆみ 発掘だな
普段ならスルーされるような話題のごく一つなのに
少なくとも2ヶ月にわたってネタ要素が続いた
まゆみ のを見た人たちが続々ネタセリフを書き込んだことからしてこれはかなりおもしろい
271 : 名無しさん@ピンキー2015/01/18(日) 14:22:44.26 ID:AmJRtvcP0
女の人になめられたことは?
ないよ、ない。
272 : 名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 19:51:55.73 ID:U0ir9guYO
>>261に同意
大切なのは
ガチかヤラセかという事実より
ガチに見えるか、ヤラセに見えるか
という心眼に訴えるかどうか
本当にガチでも
ヤラセに見えた時点で使い物にならない

嘘臭く見えるガチより、ガチと騙されるほど上手い仕込み
273 : あぼーんあぼーん
あぼーん
274 : 名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 00:44:43.51 ID:qQt3fU0SO
俺はレズものに限らずJK、カップル、近親モノはタイトルの時点でガチのわけないと判断するので最初から観ないわ
275 : 名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 09:06:09.39 ID:SvMA4aHY0
レズナンパ43の一組目ふたりとも最高だよね
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_021nps00063/h_021nps00063-1.jpg
このふたり他に作品出てる?
276 : 名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 09:14:24.96 ID:qQt3fU0SO
>>275
この画像じゃはっきりわからんしナンバリング覚えてないから定かじゃないけど右側はおもいっきり生電マに出てたと思う
レンタルで同時に借りて同じコ出ててびっくりした記憶

ちなみにもし俺の記憶通りのコの作品だとしたら最後に出てくる二人組のデブのほうが単体でナンパものにでてたな
277 : 名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 10:46:24.93 ID:SvMA4aHY0
>>276
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/1nhdt00852/1nhdt00852jp-1.jpg
みつけたーw
GJ!
278 : 名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 13:15:48.21 ID:qQt3fU0SO
>>277
おぉ、当たってたか(笑)
お役に立てて光栄だ
279 : 名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 13:19:29.93 ID:qQt3fU0SO
ちなみにそのコと同じ作品だと思うけどアゴ少ししゃくれ気味のなんかデカい女とコンビで出てるヤンキーぽく見える乳が小さい姉ちゃんも生電出てる(多分後ろから二組目)
280 : 名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 13:00:48.21 ID:BYL1XW5a0
しかし、素人もの専門女優なんているんだろうか。
普通のOLがバイト感覚でやってるんだろうか。
281 : 名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 14:07:38.41 ID:V6I+ECmo0
http://jp.xhamster.com/movies/1078239/lesbian_nampa_pick_up_6.html?embed=view&;prs=0b4a5428b526ac8b591219f061118416:xhamstermatome.com:54c71a63:e10

これの左の子も嫁にしたいくらいめっちゃタイプなんだけど他で見たことない?
282 : 名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 12:31:33.76 ID:hV9N/LzS0
755>シリーズ73にも出てるよ
283 : 名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 02:36:55.89 ID:srwQZDFD0
おお、マジだ
サンクス
284 : 名無しさん@ピンキー2015/02/15(日) 12:31:00.95 ID:KA6ESOM80
61の女優さんの名前を誰か教えて〜!
285 : 名無しさん@ピンキー2015/03/06(金) 11:50:37.93 ID:dKYCRUYc0
57と63のエステに出てくる日高ゆりあさんは本当にエロイよな。
286 : 名無しさん@ピンキー2015/03/08(日) 09:39:22.12 ID:2rOSEt4G0
友達同士の設定がいいわ、女優さんがナンパは今一
287 : 名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 23:08:34.60 ID:QiXqvdAx0
90って姉妹モノの予定か...
リアリティもくそもねえなこの回は
288 : 名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 23:50:17.82 ID:dyfU0RFnO
レズに限らず素人謳った姉妹もの、きょうだいモノ、親子モノ、カップルもの、同僚モノは萎える
289 : 名無しさん@ピンキー2015/03/12(木) 05:29:36.06 ID:gOMg/Zad0
>>288
だからこそ
本物の(に見える) 友達もの、姉妹もの、カップルものは最高
290 : 名無しさん@ピンキー2015/03/18(水) 09:01:49.27 ID:7uGaJp+W0
最近エステシリーズなくなって非常に残念です。友達シリーズよりこちらが好きだったのに。
291 : 名無しさん@ピンキー2015/03/19(木) 19:00:28.22 ID:C2Fl/ttY0
91は久しぶりに道具なしだな

ずっとこの路線でやって欲しいわ
電マとかいらん
292 : 名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 19:13:26.57 ID:11UIwoGK0
91はまだ全部見てないがなかなかよかった
糞みてぇな道具使わないと本当安心できる
293 : 名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 14:11:13.12 ID:PqPat9BQ0
みんな91とか金出して買ってるの?
レンタルだとまだでしょ?
294 : あぼーんあぼーん
あぼーん
295 : 名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 01:57:26.87 ID:gr+UeX8g0
>>293

レズ物は金出してるよ
アルゾンなら安いし、発売日は15日だけどもう即納なってるからね


それはそうと92はまた路線変えてる最近迷走しまくってるな

92…女監督ハルナのカップルナンパ女同士だから浮気じゃないよ!彼氏の前で感じまくっちゃう初レズ体験!
296 : 名無しさん@ピンキー2015/04/09(木) 12:47:48.88 ID:cT5NrTg/O
友達同士でギリなのに彼氏とか身内になると一気にヤラセ現実感でさめる…
297 : 名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 08:26:21.53 ID:FUIEUYyI0
やっぱ友達同士の奴はダメだわ
一気にヤラセ臭くなるしすげーぎこちない
見てて女の演技が心配になってくる
298 : 名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 08:45:57.23 ID:FF76+UCI0
どれだったか忘れたけど過去に

自分の設定名前がわからなくなったり、友達と自分の名前間違えていったり
する人はいたなw 
299 : 名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 11:14:24.26 ID:GbSOnxoz0
さっき設定が劇団員同士のやつ見て萎えた
300 : 名無しさん@ピンキー2015/04/13(月) 11:19:29.23 ID:fUQQXH+PO
他の素人企画もので見かけると逆に笑ってしまう(笑)
301 : 名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 09:48:12.27 ID:/+Clv+QK0
無人島に1枚持って行くなら
「女監督ハルナ厳選! 過激でHなレズナンパ素人娘50人初めてのレズクンニ体験BEST4時間」
がいいな。
ハルナ監督「すげーな、こりゃ」連発だ。
302 : あぼーんあぼーん
あぼーん
303 : 名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 01:39:21.69 ID:gpNuiFV20
いやいや、ハルナはやっぱ友達同士が王道
彼氏ものは誰得だがw
304 : 名無しさん@ピンキー2015/04/20(月) 11:56:01.52 ID:qm0+4Rp40
俺はエステも好きなんだがなあ。
あと過激でHなレズナンパ シリーズも。
305 : 名無しさん@ピンキー2015/04/26(日) 01:12:11.71 ID:jSWpXkXj0
48のナオミって子は他の作品に出てたりはしてませんかね?
306 : 名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 11:22:58.93 ID:QTZVEvV90
瀬名あゆむ好きなんだけどもう出てくれないんだろうなあ。
307 : 名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 17:10:18.75 ID:dZUt5FeQ0
78のアスカについて誰か教えてください…
308 : 名無しさん@ピンキー2015/05/18(月) 18:50:12.40 ID:1GlM27q9O
>>182
見たいのだが
作品を特定出来ないのではなぁ・・・
309 : 名無しさん@ピンキー2015/06/09(火) 16:02:30.75 ID:5/SDjVKT0
女監督ハルナ お下劣ババア 過激野外レズ 峰岸ふじこ
って誰か見た人いる?
どこまで行くんだろうって感じかな?
310 : 名無しさん@ピンキー2015/06/10(水) 03:39:13.87 ID:4ZXUVDUu0
見てないけど、レズだからまだ良い
次回作、ニューハーフって…
もう、レズですらないというね
まさに迷走
311 : 名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 12:20:03.94 ID:ima2PWVZ0
女監督ハルナのカップルナンパ 女同士だから浮気じゃないよ!彼氏の 前で感じまくっちゃう初レズ体験!
は、すばらしい。
寝取られ的な要素で、大変いいできだ。
312 : 名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 14:19:23.59 ID:2lshKG/IO
カップル、近親絡みはなんかさめる
313 : 名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 11:11:45.35 ID:sReKRgBI0
ハルナで最近男の娘(女装しているけど胸なし、竿あり)と一見レズって
実はふつうのSEXをしているのがあるんだけど、いまひとつなんだな。
314 : 名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 22:42:36.13 ID:1LMBhWU10
50のきょうこって素人レズナンパの別の回にも出てるの??
他のサイトのコメント欄にそんなことが書いてあったんだよね
誰か知りません?
315 : あぼーんあぼーん
あぼーん
316 : 高尾山2015/07/26(日) 21:59:35.64 ID:Zh9Rx8JN0
突然引退した琥珀うたちゃんやら宮部涼花さんが居た事務所に俺も過去に居たけど、
俺が居た時も何人か突然辞めたし、察しがつく部分もある。
俺はギャラ問題ではなく、ミュウ社長に怒りがあった。
幾ら社長に依頼された仕事とは言え、
許可なく俺の事をネクラだがネガティブ過ぎるとか見出しで漫画にされ、勝手に写メを使われて、
目線されていても知っている人ならもう俺だと分かるじゃん言うぐらいですし…。
あと仕事来てますと言いながら数ヶ月になっても話が進まないし、
連絡がないから聞いてみれば、担当が居ないからだとか聞いてみますとだとか先伸ばしで、
バラシになったならハッキリ言えばいいのに、仕事は生きてますとしか言わないし、
仕舞いにはNG項目の仕事をしつこく出来ないのと言われ、そんな事もあり俺は辞めた。
あからさまに贔屓も凄かったしね。
317 : 名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 13:32:21.79 ID:PspE0Zj+0
スレが荒れてきました。

女監督ハルナの素人レズナンパ 91 オモチャなんて要らない!女の子って口と指・オマ●コとクリがあればイケるのよ!
女監督ハルナの素人レズナンパ 92 媚薬入り美容オイルで興奮させてイカせまくり!イキまくり!
女監督ハルナの素人レズナンパ 93 水着モニター女子を揉んで舐めて吸って初レズ体験! 横山みれい

あたりの新作

熱心なハルナファンによるレビューを待ってます。
318 : あぼーんあぼーん
あぼーん
319 : 名無しさん@ピンキー2015/08/08(土) 14:44:45.76 ID:xK7Ru/dh0
90姉妹は以外とよかった
最初の組がマジっぽかったし
320 : 名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 21:12:19.90 ID:bfAlK5680
93のりょうこ、最後まで眼鏡取らなかったのがよかった
このシリーズでは初だな
321 : 名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 23:40:32.15 ID:NGq+VPyJ0
おまえらどこで買ってるの?
安く買えるとこあるの?
322 : 名無しさん@ピンキー2015/08/17(月) 09:35:34.81 ID:qLF9V6Gt0
86のゆかりが好きなんだが、情報ある?
323 : あぼーんあぼーん
あぼーん
324 : 名無しさん@ピンキー2015/08/28(金) 09:11:59.85 ID:hSRC/JDA0
119 名無しさん@ピンキー 2014/02/25(火) 12:06:51.77 ID:OLGPqJ1Y0
>>113
女監督ハルナの街行く‘キレイで大人のお姉さん’限定!過激でHなレズナンパ18
サポート女優 さとう遥希 の3人目くらいに出てくる「あや」さん。

耳を攻められてめちゃめちゃ感じているところがGOOD。

この人女優さんでした。「倉科もえ」
でも素人くさいんだよなあ。
325 : 名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 20:45:55.13 ID:JRy3AilH0
レズナンパの中で言葉攻めがうまいナビ女優って言ったら誰を思い浮かべます?
326 : 名無しさん@ピンキー2015/09/04(金) 21:00:31.13 ID:PiJIsffT0
川上ゆう 「こんなに固くしちゃって」
327 : 名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 22:41:43.35 ID:7pHd7+iA0
あげ
328 : 名無しさん@ピンキー2015/09/17(木) 22:42:22.91 ID:7pHd7+iA0
あげ
329 : あぼーんあぼーん
あぼーん
330 : 名無しさん@ピンキー2015/09/18(金) 12:01:56.74 ID:wgKq6fzQ0
>>329
ウイルス
331 : 名無しさん@ピンキー2015/10/08(木) 12:27:37.96 ID:n1mHti4X0
30のえりちゃん他の作品でみたことない?
332 : 名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 03:05:32.26 ID:ZkTOxk1DO
47では学生だったチアキが
94で人事のOLちあきとして再登場

この企画女優、他に出てる?
出ていれば、何という名前で?
333 : 名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 03:30:42.79 ID:ZkTOxk1DO
>>320
俺も93のりょうこ、良いと思う

極小ビキニをべろんべろんに濡らし舐めの後に
舌で捲って直接舐められる、とか
腋舐めされながら乳首を摘ままれ
腋と乳首のどっちが感じる?と訊かれて悶えるとか
俺的に凄くツボ
他にも
ナビ女優の言いなりになって、舌を絡めたキスとか乳首吸うとか
快楽に堕ちた反応が素晴らしい
334 : 名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 20:06:59.00 ID:WT0sejB60
47のチアキ情報ありがとう。
94は必見だな。
335 : 名無しさん@ピンキー2015/10/23(金) 15:54:03.49 ID:aYzFOf+L0
女監督ハルナ厳選! 過激でHなレズナンパ
素人娘50人初めてのレズクンニ体験BEST4時間
ばかり繰り返し見ています。
新作に期待。
336 : 名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 21:49:47.25 ID:hboDz+yB0
94のチアキ見ましたが、黒パンストはかせて破いてグダグダで
加藤ツバキさんのエロさも中途半端で、せっかくのチアキが
生かされていません。
しかし、チアキは47に出た後就職してまた後輩と出てしまったのでしょうか。
337 : 名無しさん@ピンキー2015/11/20(金) 23:19:50.04 ID:p2ndgQnRO
95は俺には合わず、即売却
次回の96に期待!!
338 : 名無しさん@ピンキー2015/11/30(月) 21:43:47.81 ID:hmL0d8+P0
91のあやなちゃんが、凄く可愛くて良かった。
シリーズを初めて見たけどガールズトークがほんわかしてて楽しい。
でこのサイトに来た。他の作品出てたら知りたい。
339 : 名無しさん@ピンキー2015/12/19(土) 12:47:59.07 ID:LxxaJOgg0
貝合わせってあんま気持ち良くなさそうだよね
340 : 名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 04:45:10.85 ID:EOIcKfBr0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_275tdsu029/

上の作品の4番目に出てくるももちゃんが
女監督ハルナの作品に出てた子なんですけど女優名わかりますか?
341 : 名無しさん@ピンキー2015/12/26(土) 04:46:12.70 ID:EOIcKfBr0
女優名じゃなくても出演作品がわかるなら教えてください
342 : 名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 05:32:05.79 ID:DA7nk+KA0
君はディープ派?、フレンチ派?
343 : 名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 01:12:04.34 ID:ciiB540R0
ディープ派かフレンチ派かって…www
344 : 名無しさん@ピンキー2016/01/22(金) 06:46:00.58 ID:QZm8kRb20
ハルナとからみたい
345 : 名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 14:15:43.75 ID:zYkosiFQ0
>>341
ハルナに男の味を教え込む作品、見てみたいな。
346 : 名無しさん@ピンキー2016/01/29(金) 14:16:30.37 ID:zYkosiFQ0
>>344だった。
ハルナに男の味を教え込む作品、見てみたいな。
347 : 名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 10:49:28.22 ID:beQEx/BQ0
女監督ハルナの素人レズナンパ97
まさかの!?大学サークル友達同士の初レズ!敏感イキまくり体験!
見ました。1組目の女の子の1人は、歯がおかしいので集中できません。
3組とも、女子のレベルが低いので今回は今ひとつです。
348 : 名無しさん@ピンキー2016/02/18(木) 21:11:41.64 ID:qvgGPt1u0
ハルナ監督が脱いでる作品はないのですか?
349 : 名無しさん@ピンキー2016/02/20(土) 18:30:38.90 ID:TgAOznYm0
貝合わせ後のディルドは個人的に好きではない
350 : 名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 05:40:09.32 ID:Yx+kuRT80
340だけど自己解決しました
351 : 名無しさん@ピンキー2016/02/23(火) 15:17:15.58 ID:bNkYNdKl0
みんなこの一枚というよりは、
「女監督ハルナの○○の何組目が最高」
というの教えて下さい。

俺は
女監督ハルナの街行く‘キレイで大人のお姉さん’限定!
過激でHなレズナンパ16の一組目、
くみ&そら

何回でもいけます。
352 : 名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 00:03:43.94 ID:3YXhrKVOO
98を見た
一組目あや
一瞬、加藤紗里かと思った
キモっ ┐(-。ー;)┌
一気に萎えた

残り2組も盛り上がりに欠ける
3組目のラストがまずまずだったんだが
ゆかりを中心に舌を絡ませてフェードアウト、という形で終ったのが不完全燃焼
友人(設定)のまきと、ナビ女優の大槻の二人がかりで
舌の絡ませから耳に移り、首筋、腋の下と
ゆかりの両側に舌を這わせながら降りてゆき
ゆかりのおっぱいを二人でちゅーちゅー吸えば
良かったんだけどなぁ・・・
353 : 名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 13:24:32.26 ID:qy9M4xJsO
99もハズレ
黒ギャル(それも豚)なんか出すな!!

最近、ハズレが多い
354 : 名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 12:21:01.70 ID:ZxqV4PXP0
女監督ハルナの素人レズナンパ 100 大槻ひびきちゃんと碧しのちゃんの豪華Wナビで素人女子をとことんイカせまくれ!
355 : 名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 21:03:42.01 ID:zbQGSx/sO
ナビ女優は、素人(とされる)女をイかせるのに徹しろ!!
素人(とされる)女がナビ女優を責めたところで
AV女優が演技しているみたいで、つまらん
素人(とされる)女を二人がかりで責めないとな

キスから耳、首筋、腋と二人で両脇を舌を這わせて降りてゆき
二人で両乳首を舐めたり、吸ったりして責める
そういうのを期待している
356 : 名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 10:25:17.35 ID:wG5uWsui0
ついに100か。感慨もひとしおだな。
ハルナ監督の太い手首が出てくると安心するな。
357 : 名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 21:30:21.95 ID:FZ+bNSTX0
やったー!!!
ついに47、94のチアキ発見。

「東京に出張で来た同じ部屋の同僚 〜働くオンナ達は性欲が強く気が付けば無我夢中で濡らしあっていた〜」

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=55avnt016/

やっぱり女優だったのか。
358 : 名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 01:15:06.89 ID:5jXZ8CYI0
>>357の最初の赤いパンツ履いた女の子の名前わかる人いない?
359 : 名無しさん@ピンキー2016/04/23(土) 01:21:28.25 ID:5jXZ8CYI0
すまぬ チアキっていうのか
この人の他の出演作品知ってる奴いない?
360 : 中山2016/04/26(火) 17:40:16.21 ID:tUIIM04e0
素人さんの、オナニ−対決が見たいですね^^
お互いの指で、イカし競争をおねがいします^^
普段のオナテクで、何回イカせれるか?勝負させてください^^
勝った女性には謝礼金を渡す感じがいいと思います^^
濡れた指の匂い嗅ぎゲ−ムとかもいいと思います^^
お互いの臭くなった指の匂いを嗅がせるゲ−ムです^^
臭いのを我慢する顔がおもしろいからウケそうです^^
お互いの指で寸止め我慢大会もおねがいします^^
検討おねがいします
361 : 中山2016/04/26(火) 17:51:19.09 ID:tUIIM04e0
素人さんの、オナニ−対決を希望します^^
お互いの指でオナニ−対決みたいな感じです^^
キスをしながらも興奮します^^
お互いの濡れた臭い指の匂い嗅ぎゲ−ムもおねがいします^^
お互いの指で寸止め我慢大会もいいと思います^^
どっちかがイキそうな時に、ハルナさんが指をどけていじわるさせたりもいいかもです^^
362 : 名無しさん@ピンキー2016/04/27(水) 23:11:38.86 ID:DSQfjf/90
最後キスでフェードアウトは、快楽堕ち感があっていいかなと思う。
363 : 名無しさん@ピンキー2016/05/09(月) 00:56:51.23 ID:DEo9a/Mm0
>>357
相手役は平清香だと思う(撮影の中で、平さん、きよちゃんとよんでいた)が、
なっちゃん(=ちあき)はわからん。
鈴木です、と撮影言っていたが、鈴木でなっちゃんという女優は調べたがわかななかった。
364 : 名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 20:36:49.03 ID:Zn/kj3Kw0
女監督ハルナの素人レズナンパ 100
大槻ひびきちゃんと碧しのちゃんの豪華Wナビで素人女子をとことんイカせまくれ!
見た人、レビューお願いします。
365 : 名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 11:43:27.60 ID:9RnqJsuV0
実際、女監督ハルナシリーズってどのくらい売れてるんだろう。
マイナージャンルってことかな。
366 : 名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 23:05:17.30 ID:jVidXSr+0
あまり詳しくないが、少なくともレズの中では割りと売れてる方なんじゃないか
367 : 名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 19:22:37.62 ID:kQwt1Shm0
101見た
やはり道具使わないのは安心して見ていられていいわ
せっかくいい感じなのにいきなり電マ出してくるようなのは殺意覚える
368 : 名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 17:33:45.82 ID:jDDMkCsv0
AVシリーズ物で100越えるのって珍しいの?
もしそうならハルナすげえな。今更だが。
369 : 名無しさん@ピンキー2016/06/08(水) 20:12:13.74 ID:69wb9HwV0
このシリーズ大好きだけど80で瀬名あゆむちゃんが3組目で素人のふりして出てたけど最後あゆむちゃんが去った後に相手の女の子の涙があまりにもリアルすぎて少し可哀想になってしまった。あゆむちゃんが可愛くてDMMで購入したんだけども(笑)
370 : 名無しさん@ピンキー2016/06/09(木) 23:39:12.19 ID:BOjDlSH00
>359

夏希のあ
371 : 名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 04:31:01.00 ID:3OwzQECF0
チアキ=夏希のあ だったのか。

貴重な情報、ありがとう。
372 : 名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 12:13:00.43 ID:Nfrb/2he0
こういう、素人系の女優って
どうやって調べるの?
373 : 名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 14:41:12.68 ID:yyoPbMHw0
夏希のあ
COCO@(ここあ)
小菅千晶

等の名前があります。
「ちあき」っていうのはここから来てるんだね。
374 : 名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 23:38:21.88 ID:WY3bjYLz0
>372

出ているビデオ見つけたら、名前が出ているか確認
・dmm
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_021pts360/?i3_ref=search&;i3_ord=1
・at mania

共演者のtwitterやブログを見る

そんなことやってるうちに(地道にやれば)わかることもある

http://www2.g-queen.com/ms/bymodel/s_225226.html?CA=930223-0000&;PA=2115506
ただ、この千晶とは結びつかなかった 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0aae247b60cac14aa02f1b62a7f2af7e)
375 : 名無しさん@ピンキー2016/06/14(火) 22:12:10.65 ID:S/lUH3fr0
チアキがプロの女優なんて、俺は絶対に信じないぞ。
376 : 名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 21:59:54.89 ID:u7ZHPIc80
可愛い子多すぎて興奮する。
それよりさくらって名前多いね。流行り?
377 : 名無しさん@ピンキー2016/07/06(水) 23:49:07.54 ID:Ob0h9TiR0
58のアイとゆうかは初々しくて良いな
378 : 名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 13:13:05.63 ID:tWvlpglT0
58は、まこ&はるか、すず&りこの胸逝きなど 
見所が多いな。
379 : 名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 10:37:51.53 ID:Klg7S9Z80
うちももう100本以上ハルナがあって、どれ見たらいいのか
わかんないんだよね。
377-378みたいにおすすめ上げてよ。
380 : 名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 10:58:28.71 ID:TCXXu/cL0
お花見会場でほろ酔いしているお姉さん限定! 過激でHなレズナンパ
佐伯奈々が最高なんだけど。
381 : 名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 15:26:47.33 ID:IO7YZUHP0
女監督ハルナの素人レズナンパ101
 オモチャなんて要らない!初めての女同士でいきなり貝合わせ!イキまくり体験!

女監督ハルナの素人レズナンパ102
 禁断の?姉妹同士の恥じらい快感!絶頂初体験!3 加藤ツバキ

女監督ハルナの素人レズナンパ 103
 人妻さんの初レズ!熟女イキまくり体験!女同士だから浮気じゃないよ!

レビューよろしく。
382 : 名無しさん@ピンキー2016/08/29(月) 15:44:02.17 ID:1xJXmLzT0
女監督ハルナの素人レズナンパ 103
 人妻さんの初レズ!熟女イキまくり体験!女同士だから浮気じゃないよ!
は、確かに熟女だけれどもみんなそれなりにキレイでエロイ雰囲気もあり
久々の95点というところです。

101と102はまだ見てません。
383 : 名無しさん@ピンキー2016/09/20(火) 01:39:09.06 ID:w3g5HKAm0
素人役として出演してる女優まとめサイトないかな・・・
ほんとうに素人かもしれんが
384 : 名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 17:43:28.77 ID:N7zs88vo0
ハルナの場合、パンツの中に手を突っ込んで
逝かせてるシーンが興奮するんだけど。
おすすめのシーンありませんか。
385 : 名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 21:49:21.58 ID:NYfmj9auO
>>379
個人的にお気に入りは47、60、76、86

52は上原亜衣のデビュー作と言われている
改造前なので、どれが上原亜衣なのかすぐにはわからない
が、言われてみれば上原亜衣かなぁ〜、って感じ
386 : 名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 06:34:41.45 ID:dz7ToKOi0
佐伯奈々って素人役でも出てるよね
387 : 名無しさん@ピンキー2016/10/19(水) 14:22:03.99 ID:pQ/mQ/+/0
素人役の佐伯奈々見たいな。
詳細お願いします。
388 : 名無しさん@ピンキー2016/10/20(木) 07:48:40.98 ID:2BKqU+ib0
>>387
素人レズナンパ25
http://jp.m.xhamster.com/movies/1014419/lesbian_nampa_pick_up_2.html
389 : 名無しさん@ピンキー2016/10/21(金) 12:39:49.44 ID:U1ZgxLO/0
>>388
おお、THX。
nao20才だな。
佐伯は
お花見会場でほろ酔いしているお姉さん限定! 過激でHなレズナンパ
の、まいちゃんをせめるシーンが最高。
パンツの中に手を入れてイカせたり脇の下をなめたり、とにかくエロい。
390 : 名無しさん@ピンキー2016/10/27(木) 06:46:46.28 ID:76qrFdbCO
>>388-389
25なんて古すぎて
PC無しの俺には入手困難 orz
391 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 18:03:00.34 ID:tHxfBeog0
>>384
わかる
392 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 07:32:08.89 ID:i8AuZ5Ct0
NPS-307] 女監督ハルナの素人レズナンパ106 あべみかこ×女友達同士!初めての3Pでめっちゃイキまくり絶頂体験!
誰か、レビューよろ。
393 : 名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 07:54:33.47 ID:pPfXJ1DzO
>>392
サンプルやパケ写見る限り
軒並み不細工で、内容もつまんなさそうなんで見てないんだよなぁ

以前は普通に6人(6組)とかで
可愛い娘が紛れていたり、不細工でも責め方や感じ方に意外な発見があったけど
今は3組とか半減し、しかも
2人並べて電マ責め、みたいなつまんないのが多いからなぁ

1人を2人で責める、素人(役)が2人いるんだから
片方の素人(役)が2人に責められたら、もう1人も2人で責められる
そういうのを見たい
あと、電マの類はいらん
394 : 名無しさん@ピンキー2016/12/17(土) 21:24:19.43 ID:SNpdnjzr0
48のナオミの情報もってる人いない?
探しても見つけられない
395 : 名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 22:58:10.48 ID:To0ncsmo0
このシリーズ昔のが遥かに良かったな
今の友達同士とかヤラセ臭が凄いし
出てる素人女優のわざとらしい演技が気になって抜けない
396 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 15:58:45.66 ID:XSnG9jra0
あらためて48とか見直してみると、どの子も本当の素人に見えるな。
「顔も写っちゃうんですか」とか細かいセリフが効いてるわ。
397 : 名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 17:40:59.60 ID:5u3UXk9GO
>>396
件の48は、今となっては入手困難だろうな
見た記憶は無いが、どんなのだろ?

俺的には47、60、86がお気に入り
398 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 13:10:41.04 ID:oZThp0LS0
着エロの女優とかも出演してるよね
>>394のハルナも着エロ出てたし
399 : 名無しさん@ピンキー2016/12/28(水) 13:12:41.65 ID:oZThp0LS0
ハルナじゃない、ナオミだわ
申し訳ない
400 : 名無しさん@ピンキー2016/12/29(木) 12:00:22.69 ID:DQ+wKW5z0
着エロ女優なら名前わかるだろ?
401 : 名無しさん@ピンキー2017/01/06(金) 10:06:05.17 ID:OeIjP7640
キレイで大人のお姉さん限定! 過激でHなレズナンパ 6
に出てくる「キョウコ」さんがエロくて仕方がありません。
他の出演作知りませんか。
402 : 名無しさん@ピンキー2017/01/08(日) 21:22:29.42 ID:Wtn15AG50
マジックミラー号 レズエステ
Fカップ以上の美巨乳お姉さんが女同士でドキドキマッサージ体験
ってハルナ監督だと思うんだけど、どうよ。
403 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 17:02:56.60 ID:6zxO/HBG0
女監督ハルナの素人レズナンパ55桐原 あずさ
に出てくるかおるちゃん。
ちょっと危ないけど、腹筋をくねらせて感じるところがGOOD。
404 : 名無しさん@ピンキー2017/01/09(月) 23:33:07.87 ID:MZSREK8w0
98の三組目のマキとかいう子
とても良かった
なんか他に出てないのかな
405 : 名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 22:23:59.94 ID:Gsm6x8UAO
107見た
2組目さくら&いつきペア
原美織といつきの二人がさくらの両乳しゃぶるシーンが最高だ
ダメダメ言われながら原美織がさくらの腋舐め強攻
陥落するさくらで何発も抜いた
これだけで存在価値あり

1組目は容姿はなかなかなんだが、プレイがダメ
3組目は全く使えない

やっぱり女の子ペアでナンパされたなら
ペアのうちの1人が、もう1人とナビ女優の2人から同時に両乳舐めされないとな
出来ればペアの二人共、両乳舐めされて欲しい

以上、俺の好みによる感想
406 : 名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 18:51:39.37 ID:aqsMZHgGO
来月は期待出来るか?
407 : 名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:48:22.68 ID:Y2DlAkum0
このシリーズで両乳首舐めでイッてるやつや両乳首舐めの尺が長いやつありますか?


58、66、79、83、88、91、96、99、107は見ました。

30、43、73、76、82、87、97、98、101などがパッケージやサンプル画像に両乳首舐めがあって気になってます。
408 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 10:29:32.32 ID:RiRgTkB40
友達同士が友達に見えない
409 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 18:35:26.02 ID:KkiS3bVz0
それ言ったらそもそもナンパなんてしてないし
素人っていってもプロダクションに金払って企画モデルに来てもらってるだけだしな
410 : 名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 20:05:04.90 ID:vv6wVQ9UO
>>409
だから友達同士を演じろって話だろ?
411 : 名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 20:21:54.45 ID:5hbfnDv20
イヤナハナシダナー
412 : 名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 23:21:19.27 ID:5+5aQTueO
>>407
個人的には
60の、ありさ&かな
86の、あゆみ&かな
が、オススメ

どちらにも「かな」がいるけど、当たり前だが別人
413 : 名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 19:49:38.58 ID:GTpH7qDx0
れずものフレンズ
414 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:00:32.22 ID:F+4fxcFQ0
俺のハルナへのお願い。
・最初はその気がなかったのについつい気持ちよくなっちゃって
やっちゃった感が大切。
・本気でイッていること。
・最後まで恥ずかしがっていること。
・やる方が後ろに回って、やられる方が前に回って
二人とも顔が見えること。
415 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 12:29:09.51 ID:Xf2itIOE0
>>412

ありがとうございます!
今度見てみます!
416 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 16:36:52.13 ID:rN8u5N9QO
少しは地味でダサいセックスと縁のなさそうな少し可愛い二人組のモデル用意出来ないもんかね
417 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:41:30.94 ID:c8azLjOe0
ビビアンの新作

レズっけのある子をナンパでゲット人気AV女優がガチレズナンパ
ナビゲーター水原さな

監督名書いてなかったけど 監督はハルナだった
418 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 22:21:49.99 ID:tBdi5FT1O
108の3組目Hカップはるか19歳って
キャンディの教育実習中のぷるるんHカップ現役女子大生 処女喪失 坂田美智22歳と
同一人物じゃね?

どちらもHカップ女子大生だけど
発売の新しい方が若い www
419 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:24:07.83 ID:J6Y3WZDj0
女監督ハルナの街行く’巨乳なのに童顔娘’限定!過激でHなレズナンパ15(V、2012)の
3人目登場のゆい(ジャケではゆり)さん、見覚えがあるなーと思い、あ、保坂えりさんか?
いやいや、ゆいさんてことで川越ゆいさん? にも一瞬見えたのですが、身長が高い
ってことで、マインズの川菜ひかるさんのように見受けました。

マインズの先輩女優のあいちん…の初AVの現場が素人レズナンパ52
だったことから、ひかるさんも女優活動のごく初期のお姿かなと鑑賞しました
420 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:35:13.69 ID:XROhmJR20
>>417 ハルナ監督、ビビアンでバイトしてんのかな?
421 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 22:00:46.79 ID:nSbL4u/oO
>>420
以前はVでも出していたしな
422 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 06:13:21.24 ID:2JWMd1yB0
>>417みました。
差し出された腕は確かにハルナ監督でしたが
素人レズナンパシリーズにある恥じらいがない、
出ている女の子がいまひとつ、
無駄に時間が長い、
あまりよくありませんでした。
やはり、レズナンパはワゴン車でやって下さい。
423 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 10:56:40.23 ID:gkAGSj7K0
エステシリーズの終了が残念で仕方がない。
2人組のはどうも萌えない。
何処か他でナンパエステ(サロンものはダメ)やってくれないか希望。
素人レズソープもちょっと良かったが続かない。
424 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:12:31.62 ID:9YX8m5u40
エステは終了してしまったのか?
ソースは?
425 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 10:15:54.34 ID:yQGChJtx0
ソースって以前は1本おきくらいのペースでに友達2人シリーズ
とエステシリーズ交互だったんだよ。(当方シリーズ1から見てる)

もうかなり出てないよ。
いつのまにか友達シリーズと初めてのレズ体験シリーズのようなものが
交互みたいになっているもしかするとシリーズ69がエステ最後かも。
426 : 名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 20:29:03.69 ID:wcNGLV9PO
今のところ
47、60、86が俺的には3大傑作
特に60だな

さて、今月はどうかな・・・
427 : 名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 13:28:32.00 ID:9PGasDHD0
>>426
君とは趣味が合うな。
86はやっぱり加藤ツバキだよなあ。
92も見てくれよな。
47はチアキのやつだろ。
60は大槻ひびきな。
最近のは、みんな恥じらいがたりないというか
いきなりガバッだからな。
このあたりのが、いい出来なんだよな。
428 : 名無しさん@ピンキー2017/04/04(火) 23:24:32.52 ID:YinlI6JZO
>>427
92はローションとかバイブとか大嫌いな俺には無理

47は、チアキ
60は、ありさ&かな、まこと&あやか
86は、あゆみ&かな
429 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 21:39:17.02 ID:fkAeKNGM0
sextherapist abigaile johnson
gurazenist Takashi Ehara
430 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:46:13.03 ID:CKAJ/cxVO
108以降、ハズレばかり・・・
431 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 10:01:12.19 ID:eBhv0pSE0
ハルナ監督、またレズエステ出してくんないかな。
素人っぽい子が、恥ずかしがって逝っちゃってるやつ。
432 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:26:38.06 ID:gYeubD930
↑同意!
433 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 05:18:48.62 ID:UKasLkz80
保守がわりに旧作レビュー。
女監督ハルナの素人レズナンパ56友達同士で・・17の
最終組まどか&ことみはいいぞ。
上にのって責めていた娘が気持ちよくなって
いっちゃうところがいい。

ブスだけどな。
434 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:29:29.97 ID:ROLBs6dIO
俺的には
113は久々に及第点
108〜112はハズレ
435 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:25:26.05 ID:U86mdaA60
もう何年も前に見たやつでずっと探しているシーンがあるんだけど
友達同士で参加して、パンツを脱ぐタイミングで最初脱いだ子のパンツにガッツリ染みがついてて
みんなでイジる流れになって、もう片方の子はどうかな?って確認すると「濡れてますけど?」って開き直ってて
実際に脱いでみると最初の子よりガッツリ染み付いてるってシーンなんだけど
誰か何番のやつか知らないだろうか?
436 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 14:40:20.12 ID:/gB7oRGi0
今日ハルナ見かけたけどロケやってるっぽいな
437 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 19:43:33.58 ID:kFPvB50FO
>>436
どこで?
438 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 20:26:09.57 ID:IMvk2aAC0
新宿の駐車場にいたよ
今日もw
439 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 05:10:16.01 ID:Spw/dCWbO
>>438
じゃあそこが聖地か…教えて下さい
440 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 05:14:56.74 ID:DJL/c6IS0
大久保パーキングだよん
441 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 05:26:30.50 ID:Spw/dCWbO
>>440
ありがとです!暇ができたらポケモンGOをしながらお散歩します
442 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 16:52:49.40 ID:jz/k9THA0
実際あのワゴン車が止まってたら興奮するなあ。
443 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:53:30.86 ID:koBojcMU0
女監督ハルナの素人レズナンパ111
豪華ナビ女優4名SP!姉妹・友達同士で全裸ベロちゅ〜!初3P体験!
って、総集編?
それとも、過去に撮ったNGカットの寄せ集めなの?
444 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 17:48:42.07 ID:dqALqjxk0
444 geta
445 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:21:28.00 ID:YytJTe9eO
>>443
その辺の事情は知らんが
俺には見てもつまらなかったハズレだよ
446 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:36:45.53 ID:GyFrvd7S0
キレイで大人のお姉さん限定! 過激でHなレズナンパ 6  のサトミ可愛い
もっとしっかり感じさせてあげてほしかった
447 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 01:45:17.99 ID:9tEh6PNG0
里崎あかねが好きで60買ったが未だに5本の指に入るな

113はまぁまぁよかった
桜ちなみが桜井日奈子のぽっちゃり版みたいな感じで
448 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 04:56:19.94 ID:GKrY/RcO0
>>447
かな(25)だな。
里崎あかねとは、なかなかのマニアだな。
449 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 16:04:14.24 ID:AqWKY0ft0
>>448
顔もまぁ好きなんだけど何より肌綺麗
450 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 23:56:41.39 ID:F/N4MD9TO
古い作品で申し訳ないのですが「素人レズナンパ5初めての性感エステ体験」に出ているミズキの他出演作など何か情報はありませんか?
451 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 03:19:42.93 ID:WHINaqoH0
43に出てくるまきちゃん、女優としての名前教えてくれ
452 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:02:46.25 ID:Rei8PzNhO
>>447-449
60の「ありさ」&「かな」の「かな」って
里崎あかねっていう女優なのか
「ありさ」&「あかね」は、俺的にはシリーズ最高傑作の一つ

「かな」と二人がかりで「ありさ」を責めていた大槻ひびきがさりげなく移動し
「かな」の背後に回って「かな」の真っ赤なブラを外して「かな」のおっぱいが露わになり
「ありさ」から綺麗!!と言われながら、大槻ひびきに腕を上げさせられ
腋を舐められ「おかしくなっちゃう」と悶えるシーン
及び、その流れで
「ありさ」が大槻ひびきに「舐めてもいいですか?」と訊いた末に「かな」を舐め始め
乳首〜腋を二人同時責めされた「かな」が下半身もじもじさせて悶えるシーン
最高の抜きどころだよ

書いているうちに、思い出して勃ってきちゃったよ
453 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:57:13.72 ID:INDAy13t0
>>452
分かってるじゃねぇか
全く同意見だ
454 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 08:48:22.20 ID:NQRlu6Vd0
>>451
俺は43なられいこの女優名が知りたい
あと48のナオミとユミ
455 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:41:04.22 ID:qF0CZHw70
38の最後潮ふく子は水島あずみ?
456 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:56:45.35 ID:5saV53n40
>>454
ナオミは自己解決
457 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:51:29.08 ID:PMwmHn680
38は星崎アンリも出てる
458 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:58:30.58 ID:tCP6ZM7Z0
新作3組目のここな
あの女優は一体誰なんだ…