【真贋より】おすすめ偽乳 part2【心眼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0359名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 13:30:58.15ID:4aBDYay20
乳が離れすぎているのは失敗と見るべきだろうか?
0360名無しさん@ピンキー2015/10/29(木) 22:14:06.74ID:wc1yzmru0
当真ゆきとか未来とか離れ乳が好きな人はここにはたくさんいるよ。
0362名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 13:44:14.25ID:l9NnicMu0
未来よかったなー。顔も美人ともブスとも言い難い微妙さがまたそそる。
演技は糞下手だったけど、風俗で会いたいわ
0364名無しさん@ピンキー2015/11/23(月) 14:23:34.56ID:VCyaYrNa0
偽乳って男たちのためにこんな身体にしたんだよ、って感じがして好きだな。
天然もぽちゃぽちゃで好きだけど、手に余る偽乳揉むのもいいな、おっぱい大好き
0366名無しさん@ピンキー2015/12/01(火) 11:57:48.13ID:W/WEPu/d0
風俗行ってガッカリおっぱいだと「豊胸すればもっと売れるのに・・・」と思ってしまう
0367名無しさん@ピンキー2015/12/02(水) 00:15:32.64ID:37U5vVrc0
風俗行って入れ乳だと「余計な事してなければ裏返したのにのに・・・」と思ってしまう
0375名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 02:18:39.10ID:8SAdF+fn0
tes
0376名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 20:55:31.63ID:7zQxFD8K0
中山理莉もおっぱい揉まれた時に、不自然な段差ができて良いね。
特に、左の胸の内側。
0377名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 22:52:01.05ID:ixS1gfFt0
>>376
崩れた偽乳っていいよな
オレは蜜美あい両乳が皮一枚で変につながっているところ、先のほうで二段になっているところ、形がぼこぼこしているところなんか全部好きだったよ
そんな乳が揉まれるところが一番
神名ひとみとか黒谷りょうこが揉まれるところなんて最高
0380名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 00:44:24.08ID:7BrhL9yq0
>>378
うおお!すげえな!ありがとう!
大好物だわこーゆーおばちゃん。
正月休みににありがてえ、よいおちちを!
0381名無しさん@ピンキー2015/12/30(水) 19:48:50.54ID:GWmkKb9B0
>>380
おお同士よ!!
ただあの雰囲気なら165かせめて160は欲しかったが、153cmらしい
年齢設定も52は無理があるし、45くらいでよかったよね
それに体も柔らかそうに思えないし、遊んでた雰囲気が漂ってるし、ヨガ設定もいらないかな
いずれにしても、一条綺美香以上の逸材だし、もっともっと見たい

>>379
キミにとっての偽乳の成功例を名前を出して具体的に教えてよ
誰がみても偽乳って判らないのはダメだよ
このスレは偽乳好きの集うスレなんだから
0382名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 00:00:22.76ID:U0LH/XUR0
偽乳ってのはカツラと同様に「バレたら負け」な物だろ?
だったら一目見ただけで判別がつく状態の偽乳=失敗偽乳じゃないか

そしてここはそういう失敗偽乳を好む者が集っている、それだけの事
0383名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 12:17:48.78ID:n1GuSs/50
鑑定スレでは結局「バレなければいい(仕方ない)」ってことだろ?
「バレたら負け」の考え方は鑑定スレの考え方だわ
あんたの考え方があることはよく承知しているが、このスレの考え方ではないな
我々は贔屓の偽乳がいかに異様かを楽しむ文化人なんだよ^^

このスレを見るのはいいけどロムっててくれ
0384名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 14:52:02.24ID:U0LH/XUR0
わかってねぇなぁ…、心が狭すぎるんだよ
「このスレでは"失敗偽乳"は褒め言葉」
ってだけの話だろがw
0385名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 15:27:34.54ID:MlN6H+8x0
鑑定スレとココでは評価の基準が違う。

ここは反則ヤオ有りのプロレスみたいなもんでバレても良い。というかバレたほうがいい。

あっちはセメントしか出来ないアマレス集団。

俺は鑑定にいた。そのうち、偽乳でも美しいほうが良いと考えるようになりこちるに転向した。
0386名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 15:56:24.05ID:n1GuSs/50
オレは「バレたら負け」ってネガティブな考え方が嫌だっただけだよ
「失敗偽乳を好む者が集っている」スレといえば同じ意味になるといえるが、
鑑定スレの価値観で失敗とされるものをオレは変態的に好んでいるわけではない
豊胸を素晴らしいものとポジティブに考えたいんだよ

「失敗偽乳は褒め言葉」はわからんでもない
ただ、それは豊胸否定論者が「失敗だ」と言った場合に「失敗こそいいんだ」
という場合に成り立つ論だろ
オレは豊胸した女の子のことを褒め言葉としてでも「失敗」とはいえない

まあええわ、判り易い偽乳がむしろいいってことならオレと一緒だし、揚げ足取りはオレの本旨ではないからな
0388名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 12:37:37.06ID:ndE/LmQP0
どっちでもいい。瀬名さくらも好きだし仁科百華も好きだ。みんな違っていいじゃないか
0390名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 13:47:08.23ID:B4NxUM8g0
http://blog-imgs-73.fc2.com/d/r/d/drdinl/2A161D4D00000578-3143226-image-m-22_1435587399239.jpg

http://blog-imgs-73.fc2.com/d/r/d/drdinl/2A161D5900000578-3143226-image-m-26_1435587443148.jpg
http://blog-imgs-73.fc2.com/d/r/d/drdinl/2A161D5400000578-3143226-image-m-23_1435587411922.jpg

http://blog-imgs-73.fc2.com/d/r/d/drdinl/2A161D3800000578-3143226-image-a-10_1435587223544.jpg
http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2276131.1435670367!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_635/botched.jpg

http://img.topky.sk//big/1587511.jpg

http://img.topky.sk/big/1587509.jpg
0392名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 18:23:14.92ID:y5X1cpFa0
俺は、同じ巨乳でも、偽乳のほうが価値があると思う。

苦労せず手に入れた生まれつきの巨乳より、痛みや100万円近い負担やメンテナンスに耐えて手に入れた巨乳のほうがずっと価値があると思う。
0393名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 23:29:07.55ID:6HwehXr/0
きみの奈津、北嶋あん、夢野まりあ
こういう、一件しただけだとわかりにくい偽乳が好きだな
0394名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 02:53:52.41ID:hkriw6ZW0
>>379
お前は不愉快だから鑑定スレに帰れ
0397名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 01:49:52.71ID:pNsI2KAj0
>>395
消えろとか止めようよ
せっかく盛り上がってるんだからさ
それよりその女優いいね
寸胴のところに特に興奮するわ
0398名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 00:31:26.96ID:xhMhFk340
穏健派の偽乳好きも、強硬派の偽乳好きも仲良くやろうぜ!

ここは、討論番組でも偽乳狩りをする儀式の場でもない。
0399名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 16:42:39.35ID:BnOGy3Xy0
全くだぜ。てかどれだけ人いるのか知らないけど、偽乳でもなんでも爆乳超乳の彼女嫁もってる奴はいねぇのかよ。
世の中体格よくなって爆乳ごろごろしてるってのに俺の手には入らねぇ!糞、糞!
0400名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 23:09:14.57ID:TQvf2TQb0
寸胴の偽乳といえば、紋舞らん、長谷川瞳、宮澤ゆうな、鏡麗子、秋川真理あたりが浮かぶ
全部オレの大好物じゃないか
0402名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 19:47:56.55ID:uXJob63hO
葵みのりみたいな胴長で微乳な偽乳のオススメありませんか?
0404名無しさん@ピンキー2016/01/16(土) 21:41:02.04ID:YqK7cosB0
姫野ゆうり改め市来美保改め奥菜アンナ
こいつは小早川怜子と次元の違うプロレス選手のようなアメリカ的ポルノ女優だと思っていたが、
ついにスカトロまで出してしまったな
さすがにオレはついていけない
さよなら、姫野ゆうり
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=opud00203/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=opud00213/
0406名無しさん@ピンキー2016/01/17(日) 21:43:05.97ID:5kUa5Lkd0
>>404
姫野は見るからに頭おかしいし堕ちていく様を地で行ってる感じだな。
ここまで来たら更に豊胸してほしい。
0407名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 19:49:32.66ID:YOiH82eZ0
キャラ作っているだけかもしれないけど、姫野ゆうりぶっ飛んだところが
大好き。

全身サイボーグッて感じ。パイパンにはしないのかな?
0408名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 19:50:55.00ID:YOiH82eZ0
しかし、愛犬の名前が、ユリアとジュウザって。
23歳って設定は無理がありすぎだろ(*_*;
33歳でも若すぎ?まあ、年齢なんて俺にはどうでもいいけど。
0409名無しさん@ピンキー2016/01/19(火) 23:10:08.17ID:M5KDZzXW0
北斗とか30の俺がよくわからんままアニメ見てた世代だし30半ばくらいは確実だなw
まぁ歳はどうでも良い、瀬名さくらも歳いってもエロかったし
ここまできたらほんともっと乳増量してほしーな
0410名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 13:07:47.68ID:gnNeDZFl0
姫野は頭悪さが滲み出てるから今一興奮しないんだよなぁ…。
0413名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 09:22:26.24ID:L+4TXW7L0
>>411
>>412
うひょ〜ありがとうございます!ありがとうございます!ありがとうございます!
0417名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 21:00:27.78ID:1S0RDJJrO
>>415
本乳なんか貼るなよ
0419名無しさん@ピンキー2016/02/27(土) 12:35:34.34ID:TTsRYq/E0
偽物でもいいけど、うまく挟めてないのは痛々しい
せめてGカップ以上にすべき
0425名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 13:12:11.10ID:0OI42zID0
加藤紗里のAV出演には本気で期待していたんだがな
ガリガリで小さな尻に前に飛び出たまん丸お乳
でも父親が気づいてしまったしもう無理だろうな
0426名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 17:40:02.26ID:vAAgV9hC0
加藤紗里いいね
ガリガリも年齢もまんまるおっぱいもドストライク
0428名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 18:24:35.04ID:Td1FXt6Q0
水嶋友穂とかどう?ちょっと古いけど。
タトゥー入っているけど、そこも良い。
0429名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 23:02:31.78ID:QbYvs0Q00
うわああいいねぇ〜
ありがとー!
いいスペース広がってるね〜
0430名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 23:27:14.24ID:Td1FXt6Q0
初期の当真ゆきのような隙間乳と右腿と背中のタトゥーがお気に入りです。
0431名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 20:08:36.28ID:27MtGAkl0
このスレ的にはタトゥーとか刺青ってありなの?ちなみに俺は大好きです。
0433名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 13:19:24.49ID:KQ7RrhAn0
そもそもみんな好きになったきっかけ何〜!?
オレは子供のとき観たとーちゃんの洋物ビデオで
かっちかちの人出てたから。
0434名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 13:05:34.84ID:wy7hw1Io0
偽乳大嫌いだったのがある日、人工物にも作った人の思いやこだわりがあることに気がついた
0435名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 15:35:20.69ID:5uBwpxIR0
奥菜アンナのツイッター更新が止まっているな。また引退かな
0436名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 03:11:09.66ID:F0OpYrRx0
次はどんな芸名かね
0438名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 13:54:49.67ID:OU2Cey9K0
望月かのんちゃん(元塔堂さん)!
うまなみの兄にめろめろにされた弟嫁か
うまなみの兄にめろめろにされたギャル嫁に出てよ!お願い!
0441名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 12:40:03.30ID:7lDk0Lci0
東尾真子(すみれ)は偽乳ですか?
0443名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:38:58.40ID:/Z9wOnL40
当真ゆきは修正する前の離れ乳が良かったと思う。
0444名無しさん@ピンキー2016/05/18(水) 20:46:27.86ID:81rvldwl0
オススメな離れ乳女優って誰ですか?
新旧問いませんので教えてください!
0445名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 09:27:34.23ID:zmv2+QtN0
伊原詩織(黒谷りょうこ)

ごめんね、オレおばちゃん好きなんだ。
0446名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 19:00:14.58ID:RcNRSjgQ0
赤坂みなみ 仁科あき 香坂美優(みずほゆき) 風見渚 朝日奈あかり 夏樹あい 美咲唯

ごめんね、オレ最近の知らないんだ。
0450名無しさん@ピンキー2016/06/12(日) 07:12:55.88ID:UYsy6GhK0
bella French
0452名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 15:28:51.81ID:bZ2FqVSM0
書込みをみると4ヶ月ぶりに来たけど過疎ってるな
南條れいなの完熟生保レディは乳揉みが多くていいね
華山美里の美しい姑は脱がせてからの揉みが足りないので不満
0453名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 20:41:44.79ID:InGSRfn+O
ババアじゃないのをくれ
0456名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 15:01:04.74ID:LUtMDWUt0
>>453
ここではキミが少数派だよ
そもそも偽乳ファンなんて変態なんだから少しずつより変なのが好きになるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています