AV総合雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/02/03(月) 04:41:21.34ID:2AHl61oe0
いちいちスレ立てしなくてもいいようなAVネタを
自由にアレコレ語り合いましょう

ただし誹謗中傷や個人特定が目的な内容、文意により攻撃目的なカキコミ
意味の無いカキコミ、内容がないカキコミ、利用者の気分を害するため
利用者を揶揄するためのカキコミはご遠慮願います。
02842802014/10/20(月) 04:08:52.59ID:CoSyJ2ep0
>>281
フェチマって会社の旧作でした。
早送りで見て合体してないのわかったのだけど、
見直したら客役の男は素股中に「もう我慢できない、入れさせて」と言ってたw
「それは駄目」と断られてたけど、
実在する店の現役マッサージ嬢(今は居ない)という触れ込みなので、まあ仕方ないよね。
作品中で本番してたら、本番公認店ということになっちゃう。

ただ、女性の身体は最高だった。豊胸でもないし、適度に筋肉質で。
(素股AVは初めてだった。)
0285名無しさん@ピンキー2014/10/20(月) 05:37:18.51ID:ZksBXFIr0
峰岸ふじこ @MinegishiFujiko

クリスタル映像、エロ年増29男優なかじさん、
メイクちゃん、先帰ったメイクさん、
ありがとモイ!Androidからキャス配信中

http://twitcasting.tv/minegishifujiko
0287名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 01:47:02.71ID:opAI2Mvz0
半分は熟女だけどな
ボッ樹のブログ見たらやっぱ婆相手はきついと書いてて笑った
0288名無しさん@ピンキー2014/10/24(金) 07:22:30.40ID:c0t3pgdm0
>>286

女優10000人の中で整形率ってどんくらいだろうな?

顔の整形は可愛かったり綺麗なら許せるが豊胸のまん丸バストは許せん
0290名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 06:49:27.29ID:T9MfRcfg0
豊胸も自然に見えれば別にいいと思うんだけどねオレは

巨乳なのにパンパンに張ってるようなのは偽モノまるだしで萎える
ちょっと垂れてるくらいがいい 麻美ゆま みたいな感じ
0291名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 14:28:15.53ID:GWTk8mZy0
女が豊胸する時は、服を着た時に一番キレイに見えるってことにこだわる人が多いらしい
で、たとえ脱いだ時に不自然でも、パンパンに張ってる乳の方が服の上から見た時に映えるというわけ
整形って結局、女同士が見栄の張り合いでやるものなんだろう
0292名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 04:32:11.21ID:+aqpBNB+0
>>291
男も勃起時のサイズより通常時のサイズ気にするだろ
それと同じじゃねーの?
0294名無しさん@ピンキー2014/10/26(日) 13:34:33.19ID:y/yYLL2O0
>>292
通常時を気にしてる奴は勃起時も気にしてるんじゃないのけ?
ましてや勃起時の見た目や機能性を犠牲にしてまで通常時の見た目にこだわる男なんて聞いたことない
0296名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 18:01:10.29ID:ykOlw1it0
>>291
これで真っ先に思い浮かんだ女優は朝日奈あかり
同性への対抗心と虚栄心がめちゃくちゃ強そう
0297名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 13:49:34.08ID:h1wwNp7P0
この前RioのいきなりSEX?かなんか借りてきたんだけど
オナネタにはあんまり使えなかったんだが、単純に企画に嫌がってる姿が面白いというかなかなか良かった
こういう、女優が企画そのものを嫌がってる姿が長めのシリーズってけっこうあるの?
しばらく漁ってみてオナネタ以外の鑑賞枠で借りてきてもいいかなーとか思ったw
0298名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 22:46:37.76ID:t+6rvNgQ0

惜しい。
なんでそう自分の性癖を把握していながら、対外的な護りを固持するのか・・・
誰かに特定されるわけでもなし、「企画を嫌がってる系に興奮した」 でいいんだぜ?
0299名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 23:30:11.93ID:N7akqYNq0
企画を嫌がってる体で撮影する打ち合わせ済みなんやで・・・
0300名無しさん@ピンキー2014/11/06(木) 23:54:01.78ID:64WRA8NO0
>>298
いや隠す必要ないし興奮したなら興奮したって書くわw
でもまあ確かに、最終的にSEXに持ち込むわけだから抜ければ一石二鳥ではある

>>299
アーアー聞こえない
0301名無しさん@ピンキー2014/11/10(月) 03:44:19.28ID:8ueco+U60
これからは喘ぎ声に注意してAVを観てみようかな・・・

■週刊ポスト

あえぎ声の正体がわかった/「ハ行」は本気、「ア行」は演技

   ◆ セックス、あえぎ声

あえぎ声の正体がわかった/AVとあえぎ声の深すぎる関係

   ◆ アダルトビデオ、AVライター・沢木毅彦、川上ゆう
0302名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 14:34:31.02ID:DZO0F1ro0
>>301

ベテラン女優はほとんど「ア行」だなw
0303名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 15:23:36.25ID:zIsvxc8U0
FC2とかの女優別サイトでサイト名忘れてしまったんですが分かる人いますか?

1 ブログ風の女優別まとめサイト
2 「動画を見る」をクリックすると別リンクに移動しないでそのサイト内で枠が広がり見れる
3 左上に人気?おすすめ女優のベスト10がある
4 FC2の動画がメインでFC2のサイトから直接見ると非公開になっている

こんな説明ですいません・・
0304名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 06:51:27.09ID:DCDz705j0
最近、腟では快楽を感じてない女優が分かるようになってきた。
やはり、ほんとに感じてる女優がいいよね。、
0307名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 21:19:47.82ID:DCDz705j0
そうか。

ところで、平口弘美さんて、
最近どうしてるかな?
0308名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 22:46:33.84ID:vKg1NYUQ0
いや、だからこそデビュー作とかその後の数本こそが至高なのだ
演技なのは当然むしろしてもらわないと困る
それができなければ人気はでない
だからこそ初々しさは、デビュー作ならではなんだ

たとえば最近ならば白石海闘士をみよ 嗚呼初期作品初々しい 
ベテラン熟女ならば風間ゆみの作数を重ねてゆくごとにどんどここなれてゆくもの凄さを眺めるよろこび
引退女優だと花井メイサのデビュー作でのメイク中で泣き、からの……
0311名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 22:44:29.11ID:eT+0hMnCO
SOD麻宮まどか1作目のIVで流れてる女性ボーカルの歌だけど
数年前のアリスやまぐちりこ2作目の冒頭でも流れてるんだな

ライセンスフリーな楽曲なのか?
0312名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 23:52:50.32ID:citBSJRF0
AVOPのおち誰か説明してくれ?
失望してるんだけど。
0314名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 02:45:52.23ID:vpEJGiddO
演技クソ下手だらけのAV女優界にあって膣快楽を演技出来るとは信じ難い。
多くの女優は膣快楽演技もクソ下手で特にカン高い喘ぎ声は最たるものでずっと聞いてるとシラケる。
特にSワン女優に多い。

だが、膣快楽を色っぽい喘ぎやビクビク反応等で魅せれる女優も極少数だが少なからず存在する。
そして演技か?感度良くて天然の本気の膣快楽なのかは見てる側が判断すれば良い。
0315名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 07:49:27.42ID:aPI020oR0
今入ってきた連絡を書く。内閣府の情報。小学生時代の遊び相手は、2歳年下?らしく、普段は新宿のキャバ嬢をしている。
それを抱いた男の一人「 上杉車輛工業(株)〒120-0011 東京都足立区中央本町1丁目5 http://goo.gl/maps/JXQLg 」これがニセ・ウエサマだろう。蛇頭と仲が良いそうだ。

「海外も、あいつらには、もう挙げないと言ってましたよ。」→俺「挙げないだけではなくて、貧乏になるようにしないとだめ。
今までしていたことが、間違っている事なのだから、渡した・挙げた分を回収・返してもらうようにするべき。そして、さらに追い討ちでマイナスにするのが望ましい。」
0317名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 20:49:38.11ID:0r6jwg3g0
親子丼って基本的に親の容姿次第だよね
親がアリならイケる親がナシならイケない

俺は40代のオッサンだから親が自分と同年齢以下で好みのタイプなら
娘がよほど子供子供してなければ親子丼余裕でおkだよ
0318名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 11:14:13.79ID:zu+BJ3Lc0
なんか最近良質なJK物が減ってる気がする
抜ける作品が少ない
0319名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 13:26:41.55ID:OeepvR2/0
僕らのAVツクールが案の定面白いことになってるわww
0320名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 17:18:20.17ID:TuLxM4460
事情通さんへ、もう20年以上前の作品でメーカーが九鬼でタイトルが突撃隣のお姉さん関西編というVHS時代ナンパ・企画物の作品なんですが、VHS・DVDで廃盤になっている作品でもメーカーに原盤があれば受注販売してもらえるんですか?
0323名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 07:21:38.11ID:XOVOIaXU0
>>322 有難うございます。
0324名無しさん@ピンキー2014/11/30(日) 13:03:03.24ID:Yqm+SRmy0
2chごときで、いらん工作活動してるので
CA不買運動はじめました。



中古は買いますが。
0325名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 06:42:42.12ID:LTA+fasi0
友達の女の子をAVメーカーに出演を口説いてほしい。ロリ系でカワイイんだ。
どこか推薦したら口説いてくれるメーカーないかな?
0326名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 09:33:04.93ID:P569Crsn0
「Onafes(オナフェス)グランプリ2015とは」

厳選の実力派レーベルが1番を競い魂を込めた作品達が勢ぞろい!!
一体どの作品が一番面白いのか!抜けるのか!!あなたの購入した作品・売上・アンケートによって1番が決まる!
本当に面白いAVと出会える…それがOnafes(オナフェス)グランプリ2015!!

http://supermm.jp/cp/onafes-gp/top/
0328名無しさん@ピンキー2014/12/03(水) 23:13:55.42ID:sRQO6EfvO
てかIP開示請求されて被告人乙な展開しか見えない
0330名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 13:42:51.52ID:22YqhsMkO
AV作品のシナリオ書きになりたい者です。
アイディアは満載にあるのですが。文芸作品と違い、送付する所の見当もつかないのです。ご存知であれば教えて下さい。
0332名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 06:37:12.70ID:2hBsWFGA0
アダルトビデオの著作権保護活動などを行う知的財産振興協会(IPPA)が、ネット上の違法アダルト動画海賊版の監視アルバイトを募集しています。
http://www.ippa.jp/recruit/

ネット上ではアダルト向け映像作品を無断でコピーした海賊版を販売する違法サイトが後を絶たないのが現状。
権利者メーカーはサイト上のメッセージで「このままではメーカーはジリ貧です。
そう、これでは新作が作れません、綺麗な女優を出演させられません……」と切実な心境を吐露。
「NO MORE AV泥棒!」と海賊版退治に協力するスタッフを募っています。
募集しているのはインターネットのアダルト作品海賊版を監視するアルバイトで、
時給は1100円〜(試用期間3カ月間は時給900円)。
インターネット、エクセルの操作経験が必要。サイトの応募フォームなどから応募を受け付けています。
03343302014/12/06(土) 07:57:54.75ID:ykFOitMeO
>>333
200字詰に?
何をすれば?案ですか?
本気です。
0338名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 22:41:10.16ID:jAXQrogD0
最近エロ漫画原作のAVが増えてきてるみたいだけど
AVも普通のドラマや映画同様漫画原作の実写化の方が内容が濃い気がする
やっぱりつまらないAVが多いのは無能監督のせいなんだと改めて思ったわ
ハッキリ言ってあいつら創作に向いてないよ
0341名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 03:18:05.86ID:/Uox0PiG0
>>338

漫画そのものに興味ない者から見ると興味が湧かない
だからエロ漫画原作のAVすら見たことないし今後も見ようとしない

普通の映画だって面白い作品もあればつまらん作品もある
同じ監督が撮った物でも当たり外れがある AVも同じ

つまらないと書きながらAV板を覗いている時点で矛盾しているけどなw
0342名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 05:28:48.92ID:qFH0IB6m0
>>334
梗概をだよ。
女優の〇〇の露出ものが見たいです、だけでは居酒屋の酔客でも昨日雇ったバイトでも答えられるからね。
03433342014/12/07(日) 06:48:35.34ID:MqVU9FtrO
>>342 成程、そういう企画の出し方ですか。やってみます。 >>338 漫画ではないけど、官能小説が原作・原案のAVはありますか?あった場合…それは面白いですか?内容は飛ばしちゃいますかね、やはり。
0344名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 09:04:08.58ID:3KK+85a00
エロ漫画の場合エロ描写に凄く気を使ってるんだよ
体位やらセリフやらアングルやらに
抜きどころがハッキリしてる
漫画のセリフそのまま実写にしたら変になる部分はおおいにあるけど
無能揃いなAV監督が全部仕切るよりちゃんとした原作がある方がいいに決まってる

まあ漫画家もピンキリではあるけど
0345名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 14:29:01.55ID:MqVU9FtrO
坂辺周一なんか、構図脚色で言えば完璧なエロ漫画描きますよね。何かの本で、突然服ひっぺ返されたOL女の尻に、ナプキンが付いてて(ストーリーに関係無い)うっわ〜リアリティあるわ…と思いましたけど。
0346名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 17:30:07.24ID:jKajIwpp0
マンガもAVも一緒だよ
ほとんど駄作だけどたまに良い物がある
マンガ原作の方が上だと思えるのは、そのマンガが既に評価を得ている作品だからってだけのこと
本屋で目を瞑って無作為に選んだエロマンガを買って読んでみろ、たいていゴミだから
0347名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 06:51:29.19ID:APwStj930
AV板規制中?
ブラウザーから回覧できない
0348名無しさん@ピンキー2014/12/08(月) 09:40:18.90ID:BkTRJ3R/0
ピンクは規制ないんじゃないか?
詳しくはないが()
0352名無しさん@ピンキー2014/12/14(日) 22:15:15.02ID:tShZyRIN0
入れたの入ったの淫語連発だな・・・勃起するわ()
0353名無しさん@ピンキー2014/12/17(水) 22:52:07.91ID:zSXliSdi0
浅尾美和が出産したというニュースを聞いて浅尾リカを思い出した
言うほど似ている女優ではなかったが、素晴らしい女優だったな
0354名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 14:17:56.55ID:jec/VvWv0
最近のアダルトDVDって、妙なコピーガードかかってるじゃん
別にコピガを外して、転売しようとか考えてるわけじゃないけど、いまどきDVDプレイヤーで動画なんか見ないでしょ
CDで音楽聴かないように
不便で仕方がないけど、みんなどうしてるの?

DVD Decrypterでも、1チャプターずつならコピーできるけど、なんか必ず上書きされるから、
1チャプターずつ名前を変更しないといけないのが面倒
クリック一個で数分でコピーできる簡単な方法ないの?
0356名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 23:15:56.02ID:aw8HjmE00
>>354
その系列のメーカーのAVは買わない借りない
AVのメーカーなんていっぱいあるんだから
0357名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 23:13:31.40ID:hVyphsvG0
池上ニュース番組でもやってたが、いまどき日本とドイツくらいしかCDを買っていないんだと。
これはもう国民性の問題であって、データ配信系がメインになるのは当分先か、へちゃすると来ないかもしれないんだな。

だってあんた、東京でもというか東京だからというか、いまでも演歌系をカセットテープで販売してるんだぜ?

DVDもプレステで観てたり、DVDプレイヤーで夜中に居間で観てたりするんだろうだぜ?
0359名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 16:45:04.39ID:VnqjwCDr0
「CDのことをphysicalって呼ぶらしい」と聞かされてショックを受けた。
もう3年以上前田なあ。
0361名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 15:34:11.31ID:q23dgezG0
>>354

有料ソフトなら幾つかある
専用のPCスレとかに書かれてる

ここに載せると対策されるから自力で探して
0362名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 03:41:46.34ID:gAEPwddl0
PCで見てる。
PowerDVD使用。

画面下のスライドバーで、あと1/3くらいあるから、
もう一回セックルあるなと思ったら、
そこで終わりであとはサンプル(宣伝)という作品が増えたと思う。
宣伝は余ったデータスペースに入れてますという主旨なんだろうが、
ならオナニーでも収録するか、高画質にしとけと思う。
0363名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 20:10:34.40ID:VH4u40kk0
それは同意
長尺CM入れるくらいなら
ディルド使ってフェラ、オナニーか
レアルワークスみたいに別アングルカメラのシーンでも入れとけと思う
0364名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 23:56:12.22ID:VH4u40kk0
ここだけの話だが
自分以外のカキコミになんかしらのイチャモンつける
スレの主みたいな粘着キチガイ煽り厨が待ち構えてる状態になると
連日コンスタントに作品紹介してるスレでさえ作品紹介がピタリと止まってしまう
0365名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 01:11:41.24ID:KQq4W5j00
コピー対策で1層DVD-Rに入らないようにしてるから無くなるわけないんだぜ
ピーコ屋は2層使わないし
0366名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 01:23:07.51ID:vfsc/3db0
>>364
それでレスする人が居なくなって放置した後に、久ぶりにカキコミがあったら
そいつもすぐに帰ってくる不思議w
0367名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 01:59:37.10ID:LGmRlkGu0
>>364
たぶんその煽り厨が自演で情報出して自分で同調してるんだと思うよ
自分の情報に自分で難癖はつけないでしょ
他人が情報出すと嫉妬心から「おもしろくない」と難癖つけちゃう
それに反論とかすると気に食わないから言い負かしてやると臨戦モードに入る
1対1でなく自分側が大勢を装いたいので保有回線は総動員
そして情報提供&同調することが出来なくなるという構図

これ、特定の板にへばり付いて嫌な雰囲気作る人の定番手法
0369名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 20:33:55.59ID:f/1D5b4z0
「“AV女優の何が悪い!”という声のほうが気持ち悪かった」
社会学者・鈴木涼美インタビュー(前編)

http://ddnavi.com/news/220458/
0370名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 23:55:44.61ID:nrpxyv1g0
どうでもいいがHな素人は撮る方もかなり素人だなw
0371名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 00:21:03.94ID:Q11KuuLk0
粘着キチガイは勢い順に並べ替えw
0372名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 15:12:52.85ID:borAmQ4p0
多過ぎだろwwwwww

フィフィ @FIFI_Egypt
「日本のAV制作本数は、ネット配信のものも含めると、
年間約3万5000本。新人AV女優も年間3000人はデビューしており、
“AV経験者”は15万人以上。日本における20才から50才の女性は
約3000万人なので、単純計算で200人に1人は、AVに出たことがあるんです…」
らしいです。
0373名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 15:30:58.07ID:ZrSoFh6s0
年間3000人のうちのどれくらいが名前変えただけの奴なんだろう
そこら辺は計算してない気がするなあ
0375名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 17:18:15.50ID:G3ouiUHU0
200人に1人って多い気がするけど案外少ないんじゃないの
犯罪歴のある人の数もそれぐらいだったはず
0376ブル ◆d2UPsX7NYQ 2014/12/28(日) 17:21:34.86ID:jm0TFrT+0
なんで売れてるのかわからない女優挙げていこうぜ
篠田あゆみ
0377名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 18:00:07.58ID:lI93Autz0
>>372
フィフィ信者が擁護に湧いてきてキモいツイになってるな(笑)
0378名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 18:03:53.36ID:cvpdkHSK0
「アガワ達によると、アダチクのオジサンなら、ゲームセンターの時に女の数で、うちらがカッタと言っているそうです。なんで、うちらが負けている事になってるんだろ?と・・」
→俺「公平、正しいジャッジをアメリカ・ロシア・中国がした所、相手に知らせず同意を得ずに勝負を勝手に始めたので、アガワ達の反則負。
0379名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 19:01:17.73ID:HOxamjuN0
たけしの年末特番(TBS)、
ことしはAV女優なしかよ。

地上波でも顔出しできる、覚悟のある女優が見られて良かったのに。

在宅AVファンには、DVD以外で女優見られる数少ないチャンスなんだよな。
0381名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 20:23:36.40ID:VPfiicF5O
フジ27時間でハニートラップしません女優がいっぱい出てたし地上波ならあれで十二分
0382名無しさん@ピンキー2014/12/29(月) 00:46:44.26ID:bm1F8QlD0
『新人NO.1STYLE 天使もえAVデビュー』をレンタルしてきたら、もうチャプターずつでもコピーできなかった

レンタルなら、ある意味理解も出来るけど、もしかしてセルDVDにも、変なコピガついてるの?
だったら、もうエスワンのDVDなんか借りないし、買いもしないよ

こんなんだったら、コピガのないコピー業者のDVDを購入したほうがまだ便利だ
海賊版の流通の手助けしてどうするんだよ、AVメーカーが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況