年の差レズPart4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197名無しさん@ピンキー2015/05/20(水) 22:30:13.09ID:VLBfRWLT0
なでしこレーベルで年の差っぽい新作出るみたいだけど全く興味がわかないメンツw
0198名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 00:23:53.79ID:JxYi1HNd0
ttp://www.oldnanny.com/tour2/video/454p/busty-mature-dominating-teen-slave?2
最近はoldyounglesbianloveよりこっちのほうが好き
0199名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 09:35:03.57ID:EK352/8Y0
中国って何か惜しいな
ttp://pic1.kaixin001.com.cn/pic/app/89/1/1088_120890171_repaste.jpeg
0201名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 16:45:31.94ID:ZIGGSw/V0
>>199
若い方が背が高くて、より身長差があるといいな
胸と頭が同じ高さくらいの
0203名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 03:01:54.79ID:r6WoGdph0
老婆とチャイナドレス美女の対比
ttp://bugu.cntv.cn/20120627/images/1340790898331_1340790898331_r.jpg
0205名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 00:44:58.66ID:AlJZFBsl0
巨乳女子が年の差やるんだったら近所のおばさんにヤラれる展開希望
しかしそんなレズビデオが皆無な現状orz
0207名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 08:33:25.16ID:9d1C506j0
>>206
このDVD持ってる
可愛いハーフ顔の子なのに豚ババアにイカされるのがよかった
この二人でラブレズもの作って欲しいよw
0208名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 03:44:06.57ID:piqoDuar0
タイトル教えてください
0209名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 05:28:35.75ID:fTb0b9FZ0
若い美女同士はマンネリ
ババア同士はただのグロ
若い美女とババアの絡みは最高のエロス
0210名無しさん@ピンキー2015/07/23(木) 08:47:45.60ID:mT3uJtYI0
>>208
KTMB-003  
140分
オバサンマッサージ師とJK設定の若い女の子が11組(11チャプター)。
感度の悪い昔の家庭用カメラでカメラ固定で複数アングルから撮ったのを雑編集したチープなDVDだけど
好きな奴は好きっていう文字通りのマニア向け

ちなみに熟女のレズナンパとかバサラ(ラハイナ東海)の年の差っぽいレズは
すべて糞以下だからパッケージや女の子が気に入っても絶対に買わないことを薦める
0211名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 03:03:11.94ID:RiXYKiJD0
MNBメンバーの街ブラ番組あるね
ミニスカ姿で、おばちゃんの店に入ったりするのでいい
0212名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 03:51:25.28ID:J9tPOuM20
ktmb003は、攻めての人はモザイクかかっていて残念
0214名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 07:40:49.70ID:+krqbIV60
ttp://www.gibaum.com.br/materia_16052013.jpg
ttp://s2.glbimg.com/SDduoTSSVrsUFtAcHG_KYHYXZUbr9zsZsj5q37y0GqNIoz-HdGixxa_8qOZvMp3w/s.glbimg.com/et/pr/f/original/2013/02/01/chamego.jpg
0216名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 18:12:19.39ID:/g0FPFqc0
年の差レズ作品について3社要望を出した
1社は駄目みたいな感じで回答が来て、残り2社は返答無し

もうアヘ顔ダブルピース状態
あとは任せた
0219名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 00:51:02.84ID:s14DngBL0
パニコナバンドってブラジル番組
たまに女性リポーターがヌードビーチで全裸になって
おばちゃんにインタビューとかする
0222名無しさん@ピンキー2015/08/15(土) 22:42:17.68ID:tPPakFmX0
だいぶ前から、わざとタイトルを書かないようにしてる奴が一人いるな
0223名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 05:19:30.49ID:xTUOW+8z0
介護レズ見たくなってきた
ttp://ameblo.jp/mai-morishita/image-10906584168-11257499107.html
ttp://ameblo.jp/kabutomushi-yukari/image-10856957248-11156650974.html
0224名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 13:23:29.08ID:dHSRvSO80
フィリピンの女優が祖母の誕生日に口と口でブチューしている画像最高やわ
0225名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 11:44:30.86ID:iyRKP4G40
ttp://news.livedoor.com/article/image_detail/10143363/?img_id=8441504

熊田「2人目はアッコさんとエッチしてできちゃったの」
ババアと美人妊婦はいろいろ妄想出来るからいいな
0226名無しさん@ピンキー2015/08/23(日) 19:40:08.37ID:yzD81cYl0
フェアリーテイルで老婆が男か女か確認するために
ルーシィの体を舐めるシーンあるみたい
0227名無しさん@ピンキー2015/08/24(月) 05:56:20.79ID:xY1F5tdP0
ttp://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/f/3/f318f9cd.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/e/b/eb3b7706.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/6/6/66993b7d.jpg
0229名無しさん@ピンキー2015/10/02(金) 22:52:58.23ID:Obj69nde0
あげますか
0231名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 09:29:55.21ID:Lk/sgltd0
最初の画像がゲイだったから、単なる冷やかしかと思ったw
0232名無しさん@ピンキー2015/10/19(月) 07:35:11.55ID:dKpQXGnl0
PSYそっくりで有名なオバハン
ttp://orientaldaily.on.cc/cnt/entertainment/20111225/photo/1225-00282-025b2.jpg
ttp://news.singtao.ca/toronto/h008/h99/img201112250024120.jpg
0233名無しさん@ピンキー2015/10/20(火) 17:37:05.67ID:W9vquo9n0
チョンか?
ならいらね
0235名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 11:44:18.91ID:7cABC3st0
若い女がオバサン相手に心も体も開くのってどういうきっかけがあるんだろ
0236名無しさん@ピンキー2015/10/27(火) 19:31:06.14ID:uwNYceBN0
妊娠の心配ないから。
0238名無しさん@ピンキー2015/11/01(日) 07:22:00.83ID:bbgWOgCx0
年の差で相手がメガネのババアって・・・俺は結構苦手;^^
0239名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 16:43:08.18ID:KqSPxan90
ワカイコの相手はオバサンはややポチャの巨乳タイプがいいな
痩せ型やメガネやきつい顔は勘弁
0240名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 14:15:17.63ID:FIbJ9R910
優しく女の子を抱きしめるイメージは確かにほっとすると同時に
見ていてこれからの二人の関係が自然と想像できるな
0242名無しさん@ピンキー2015/11/14(土) 08:15:06.98ID:IcDHU7jY0
下の画像の同級生男子もびっくりの四つんばいポーズ(;´Д`)
0244名無しさん@ピンキー2015/11/15(日) 10:35:26.29ID:YfO/3wH00
昔の探偵ナイトスクープでババアと若い女性が対決するのあるけどヤラセ丸出しやな
0245名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 06:41:17.98ID:1sa3rRVC0
タイドラマの出産シーンがえろい
妊婦が喘ぐと産婆も喘ぎ出してヘナヘナになったり
ベッドの上で正常位みたいになって妊婦のお腹さすったり
もっと見たい
0246名無しさん@ピンキー2015/11/16(月) 17:48:27.62ID:L3njJ73r0
最近というかずっとまともな歳の差レズが無いからエロいイメージビデオ見て
女の子のボディをいやらしくマッサージするオバサンの手を見て満足してる日々の俺wwww
0247名無しさん@ピンキー2015/11/17(火) 05:26:10.37ID:Y+iYjbIY0
ttps://lh3.googleusercontent.com/-WoOvzvkRAsI/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAASk/QIwda5w07mU/photo.jpg
アメリカの女優が祖母役(白髪デブ)の人とキスをして通行人を驚かすドッキリ発見
ロシアでもやらなかった事をアメリカがしてくれるとはw
0249名無しさん@ピンキー2015/11/22(日) 14:19:10.81ID:Y6aw8Jj/0
mature.nlの新作に68才と25才24才の絡みあるな
日本のAVじゃこんなの永遠に無理だ
0252名無しさん@ピンキー2015/11/25(水) 17:58:27.27ID:bbneFvhZ0
村上友梨ちゃんのつややかとゆりいろの夏に出てるマッサージ師
小太りのおばちゃんに間違いない
0254名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 19:34:26.17ID:WL9stG0I0
ここ7年くらいのイメージビデオは出てるモデルタレントが10代でも
オバサンによるおっぱいプルプルマッサージはたいていあるな
過激なアダルトイメージではアソコを手で隠しながら押し当ててマッサージするシリーズもあるくらい
0255名無しさん@ピンキー2015/11/29(日) 22:06:24.41ID:w9JJ4JWu0
ブラジルのデブスおばちゃんがおっぱい出した美女をリズミカルにマッサージする動画ようつべにあるな
0257名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 09:22:31.44ID:C82h8JLJO
娘の身代わりレズ痴漢は良かった
新作また出ないかなぁ〜
女子高生役の娘がもっと可愛くて言葉責めできるギャル系だったら申し分ないんだがね
0258名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 12:19:15.43ID:FPJGYieH0
そういう系のだったら瞳れん主演のレズレイプとかで
瞳れんがJK役で30代の主婦をレズ調教するみたいなのいくつもある
けどだいぶ前のやつだなOFFICE K’Sとかラハイナ東海あたりのやつ
0259名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 12:22:34.61ID:FPJGYieH0
あとジャネスあたりか
0260名無しさん@ピンキー2015/12/04(金) 17:06:41.85ID:C82h8JLJO
>>258 瞳 れんのレズレイプは購入したし、レンタルもした事あるんよ
女子高生よりも20歳ぐらいの言葉責めできるギャルが40歳過ぎの人妻熟女を犯す設定が好きやね
いろいろ探しても以前の総集編とかばかりなんだよね
0263名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 00:49:38.33ID:/WWjh5HV0
ttp://mangapark.me/manga/ningen-konchuuki/s1/c1/26

手塚治虫って年の差レズ好きだったのかな?
そういえばアニメクレオパトラにも年の差レズあったな
0264名無しさん@ピンキー2015/12/09(水) 05:19:02.67ID:FZt2qyyb0
それすごいな
ただ抱き合ってるだけじやなくて婆のオッパイ出してるって
0267名無しさん@ピンキー2015/12/15(火) 11:10:43.58ID:Iuc8l9/S0
これこれ

テレビ東京 午後ロード「スペル」13:35〜
悪女に震えろ!逃げられない…美女を地獄に引きずり込む老婆
0272名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 12:25:27.87ID:5kdbZBY2O
娘の身代わりレズ痴漢の新作パート3だしてほしい
女子高生よりも娘の家庭教師のギャル系女子大生21歳が母親45歳熟女を言葉攻めで優しくしたり命令口調になったりしていくシチュが観たいな
女子高生が母親に「私のセフレになって!」って萌えたわ
0273名無しさん@ピンキー2016/01/04(月) 09:10:21.49ID:4d7G7roF0
年の差レズカップルが出てるドラマ最近までシーズン4やってたんだな
もう終わったと思ってた
ttp://s2.glbimg.com/KGrTDtRSfD4rjXS-qPD6pXTtgG0=/620x0/s.glbimg.com/jo/eg/f/original/2015/09/21/img_1678.jpg
0275名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 17:39:17.76ID:2mbLP1mq0
>>272
あー、あれはそこそこいいね
娘の友達だから強く出られない感じからレズになっていくあの感じ(*´▽`*)=3
0276名無しさん@ピンキー2016/01/13(水) 05:46:15.04ID:/R2vV1ZE0
最近ラハイナも出さなくなったな・・・なんとか072の糞動画だけか
0277名無しさん@ピンキー2016/01/15(金) 04:47:31.05ID:i6Q///Gf0
ホテルでオバサンにむさぼられる若いレズっ子みたいなシチュの作品もっと出してくれないかなぁ。

実在するデリヘルレズだって同世代同士とか少ないでしょ。年増に可愛がられてるはず。
0280名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 03:51:26.47ID:uJWlkZA/0
ttp://2.bp.blogspot.com/_qC-0yudPQfk/SDWp0mA8j-I/AAAAAAAAAh0/wg3q2Vi16bY/s1600-h/bscap0023.jpg
ttp://4.bp.blogspot.com/_qC-0yudPQfk/SDWp1GA8j_I/AAAAAAAAAh8/1EGQ2mDayv0/s1600-h/bscap0024.jpg
ttp://2.bp.blogspot.com/_qC-0yudPQfk/SC9N8iCOT5I/AAAAAAAAAP4/Im_qOfvPAYw/s1600-h/bscap0024.jpg
0281名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 08:12:37.24ID:SKkLQWPC0
年の差でまともなのが出ないから最近は10代の子のイメージビデオばかり見てる
大手メーカーでも弱小メーカーでもたいてい全身マッサージのシーンがあるんだけど
そのシーンで手だけの出演のマッサージ役の奴がオバサンのことが多いからね

これでも十分満足できるしさらにエロイメージビデオだと
乳首をくりくりしたりパンツの中に手を入れたりするシーンもある
0282名無しさん@ピンキー2016/01/30(土) 19:10:23.70ID:acUlf1D00
えみちゃんねるに波乃久里子(70)と大沢ケイミ(22)が出演していたが2人の距離が離れていたので台無し
0284名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 04:19:57.80ID:U2gCYq7s0
タイトルは?
0285名無しさん@ピンキー2016/02/25(木) 14:35:48.27ID:T4xdjlOz0
叔母と親戚の子みたいなシリーズの北川瞳の買ってみたけど
絡みがチープで生々しさも無くてすぐに売っちゃったわ
底辺メーカーの母娘のシロウトくさいAVの方が内容良かったしw
0287名無しさん@ピンキー2016/03/01(火) 14:21:32.93ID:14bmzKXj0
おいwww
0288名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 16:04:47.48ID:EWb4wjcS0
歳の差レズの総集編みたいの出てるけど素人っぽくてなかなかよさげだった
0290名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 06:45:50.65ID:4OwSUGvS0
若さ溢れてるよ〜
お肌ツルツル。
ホッペさわりたくなるけど(;´∩`)我慢・我慢(笑)
う〜
可愛いっす。
ttp://ameblo.jp/dump1111/entry-11461609404.html
0291名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 17:40:14.89ID:XH9Zwveh0
年の差もあるんだろうけど格差感のほうが強いな
0293名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 06:46:00.81ID:l2OlmIyd0
どこでやってたんだよ
見たかったわー
0294名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 02:28:34.66ID:PtkGTTzU0
家、ついて行ってイイですか? でよく素人のおばあちゃん出演してるが
必ず巨乳美人アナと離れて座るから抜けないんだよな
0295名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 12:25:16.37ID:NUqPq5XK0
若い子とババアが並んでるだけで抜けるなんて安上がりでいいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況