RQT★▲★レースクイーンズトイレ44★▲★ペケペケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/02/10(月) 17:23:48.01ID:koCBB4Pq0
『レースクイーンズトイレ』シリーズは、AV盗撮作品史上に燦然と輝く不朽の名作である。
女神たちの糞尿シーンやストリップシーンは、サーキットでの挑発的な艶姿や自信に満ちた微笑とともにある。
彼女たちは嘲笑・罵倒されるべき惨めな生贄なのか、はたまた崇め奉られるべき悲劇のヒロインなのか?
その麗しの御名と数多のはしたなき行為を未来永劫大切に保存し、繰り返し鑑賞しては語り続けていきましょう。
たとえ、マンネリのそしりを受けようと・・・未来永劫、永遠に・・・♪

【前スレ】
RQT★▲★レースクイーンズトイレ43★▲★ペケペケ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1313792357/
0429名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 19:24:31.01ID:2b0i3Z9T0
久しぶりだなw
みんな、まだ息してるか?

小向美奈子の編集動画をつくってみた
http://kie.nu/2bwX

ほんとうはRQTでこういうのを
やりたかったんだよ

なのに挿入用の動画のひとつも提供できないとはw
役立たずどもがw
0430名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 21:29:04.63ID:vpHqaxtJ0
>>429
乙。居酒屋で作ってよ。あれ素材は良いのに編集酷くて萎えるんだわ
0431名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 21:44:23.78ID:4JziDXTL0
>>429
あなた何歳?
いい大人がいつまでやってるんだか
家族のことを思えば恥ずかしくならない
0432名無しさん@ピンキー2014/09/24(水) 22:51:11.07ID:4GTaWcpf0
>>429
>ほんとうはRQTでこういうのを
>やりたかったんだよ

この程度なら、タダでもいらない
ソフトといい、スキルといい、素人丸出し
致命的なのが、センスが無いこと
( ゚Д゚)イッテヨシ
0434名無しさん@ピンキー2014/09/25(木) 00:05:46.56ID:HJwt5i970
ふっ…

2chは俺の青春そのものだよ…

俺はもういい歳だけど
この遊びはエンドレス

2chでの夜遊び プライスレス
俺の人生    ホープレス
0436名無しさん@ピンキー2014/09/26(金) 11:31:25.44ID:BlrP6KZq0
>>429
あなたにもう少しセンスがあれば協力しようとする者も現れたかもしれないのに
残念ながらあなたにはセンスが無さ過ぎた
0438名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 16:00:35.96ID:+3g0ge7l0
いまむーで抜きすぎた。
でも、まだ足りない。
0439名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 20:29:25.98ID:Kpz08jGh0
おれ神奈川県育ちだけど、富士山を見るたびに、あのふもとで
セクシーなお姉さんたちが、なんかHなことしてるみたいに
連想してたけど、ある意味当たってた。
0440名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 23:04:42.05ID:mvWzglE50
じゃあ、栃木や三重でもエッチなことしているわけね。
0442名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 10:15:50.92ID:ZCmo9SV90
誰かいまむぅの動画、アップできねえのかよ?

ゴミどもが…(´-ω-`)
0443名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 09:55:40.00ID:o9Xvv3AH0
消費税10パーセントが回避されたらうPするらしいぞ。
0444名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 23:57:51.84ID:ZjeY6zjg0
444get
0445名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 21:56:09.78ID:Dqe5pXpR0
いつまで彼女たちを苦しめるんだ
0446名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 23:26:27.41ID:mk4O3/+z0
forever
0448名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 08:00:03.12ID:eMHZuPpy0
ひどい
0449名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 09:03:33.56ID:eMHZuPpy0
ひどい
0450名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 23:56:22.04ID:eMHZuPpy0
これ
0451名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 21:09:42.52ID:YsFgrdya0
オレの知り合いがクソしたあと、どーにもそのトイレが臭いとか汚いとか
気に入らなかったらしい。
で、もう一回他の便所でクソしたいから「今したクソ返せッ」って便器に向かって叫んでたな。
0452名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 12:54:11.99ID:kmgoYtS60
>>216
木崎友紀さんが川崎のシェリーで働いてた時期が2007年だから、公表されてるプロフィールが正しい(サバ読んでない)という前提だと当時30歳だったね。
あの美貌とスタイルで30台前半ならキャバで引手数多でしょ。歌舞伎町とは違うから川崎のレベルが低いのは事実だけどw
しかし今現在もガールズバーでアイドル歌手の子が働いてるのにビックリ。すぐに辞めるだろうと思ってたら、タレント業は上手くいってないのかもね。
最近ようやくトイレ盗撮のピーコ手に入れられて初めて映像で見たので話を蒸し返してしまった。
0453名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 21:44:00.00ID:XHasxXYD0
いつまで彼女たちを苦しめるんだ
0458名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 15:32:58.61ID:MGjFE6dF0
また川崎のキャバで元レースクイーンの子発見!
指名して話を聞いたら今年だけやってたって。その時撮影してた写メも見せてもらったよ。
めちゃくちゃ美人だわw
RQの衣装はショートパンツみたいなのだったからエロさはあまり無かったけど。
0460名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 14:43:39.04ID:HU8pU/au0
おっさんキモす
0462名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 22:45:53.34ID:aFxPA0SM0
俺はアラフィフだ。涼子たんも35。時は流れる、ウンコとともに。
でも、あの映像だけは昔のまんま。
04664582014/12/25(木) 11:30:18.67ID:Zx1uFM8W0
元RQの子の店に行ってきたよ。
その子のスマホにある写メも記念にもらったw
チーム名教えてもらって調べたらこの動画の中に居たよ。
https://www.youtube.com/watch?v=8MNRZLSWY14
0469名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 20:24:48.97ID:h++Q/cP40
お年玉はないのかな?いまむー。
0470名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 18:47:36.29ID:uQH7iTdK0
あけおめ
((=’♀’=))ノ  ヽ(´ェ`o)@<< オメデトウ☆)
0471名無しさん@ピンキー2015/01/09(金) 00:10:15.91ID:1hQOAoC70
「外付け電池、相当悪質」盗撮教諭に実刑判決
2015年01月08日 12時10分

勤務先の中学校の女子トイレにビデオカメラを仕掛けて生徒を盗撮したなどとして
児童買春・児童ポルノ禁止法違反と建造物侵入の罪に問われた
静岡県沼津市大岡、中学校教諭 鈴木貴之被告(40)に対し、静岡地裁沼津支部は7日、懲役1年(求刑・懲役2年)の判決を言い渡した。
宮本孝文裁判官は、「カメラに外付け電池をつなげて録画時間を長くするなど周到な犯行で、常習性も著しい。相当悪質」と述べた。

判決によると、鈴木被告は昨年7月17日、盗撮目的で勤務していた県東部の中学校内の女子トイレに侵入し、
ビデオカメラで盗撮して児童ポルノを製造するなどした。盗撮動画について宮本裁判官は「外部に流出していない」とした。
一方、県教委は7日、鈴木被告を懲戒免職処分にしたと発表した。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20150108-OYT1T50040.html

静岡県沼津市大岡、中学校教諭 鈴木貴之被告(40)
http://stat.ameba.jp/user_images/20140901/13/pyeongyang/58/62/j/o0545033413053136256.jpg
0472名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 01:05:23.32ID:5rRUI+qg0
v
0473RQ2015/01/26(月) 02:54:08.12ID:zQi8NnLz0
お前らいい加減にしろwwww
嫁にいけなくなっちまうじゃねーかwwwww
0475名無しさん@ピンキー2015/01/28(水) 01:38:35.38ID:vz0SnFky0
にのみは乳首もウンコもヘアも微妙にブロックできたから嫁に行けた
0476名無しさん@ピンキー2015/01/31(土) 20:12:15.67ID:d325HUDF0
中学教諭が女子トイレ侵入 盗撮目的か、容疑で逮捕 愛知・一宮
2015.1.31 10:35

愛知県警一宮署は31日、勤務先の中学校の女子トイレに立ち入ったとして、建造物侵入の疑いで

同県稲沢市祖父江町中牧外川、一宮市立中部中教諭、宇佐美竜太郎容疑者(30)を逮捕した。

一宮署によると29日夕、校舎2階のトイレの個室内に、
洋服などを掛けるフック型の小型カメラが付けられているのを女子生徒が発見。
生徒らが騒いでいると、宇佐美容疑者がカメラを持ち立ち去った。

宇佐美容疑者は30日に校長とともに同署を訪れ、盗撮目的でトイレに入ったことを認めた。

逮捕容疑は29日午後2時5分ごろ、トイレに侵入した疑い。

http://www.sankei.com/west/news/150131/wst1501310033-n1.html
0477名無しさん@ピンキー2015/02/05(木) 12:15:38.98ID:Zf/oNS/A0
444
0481名無しさん@ピンキー2015/02/23(月) 03:15:07.36ID:ZZ4FYk3t0
クソワロタwwwwまだあんのかこのスレ
新田涼子とかいつまで引っ張る気だよ
お前ら10年近く同じ事してないか?
0485名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 16:29:31.32ID:DZwZGYqG0
当時だれがオキニだった?
0486名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 21:14:43.80ID:bUQnQNWF0
RQTリリース前は田中彩。後は新田、一瀬、ニノミ、米光。
ペケペケリリース後は七生、木崎が加わった。
俺は、この7人いればあとは要らない。
0490名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 16:04:40.94ID:Gh1DZ5Cv0
>>487
こんなリンクもあった。
3日目、4日目はめずらしいのでは。487は3日目なのか。
動画でよくみるPIEは1日目と2日目ということか。

984780(アク禁中、代理カキコ) [sage]2005/03/29(火) 06:37:29ID:Z6VnL1P0

>>793

ニコソ1日目 ttp://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20050329052930.jpg
ニコソ2日目 ttp://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20050329053253.jpg
ニコソ3日目 ttp://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20050329053535.jpg
ニコソ4日目 ttp://provyake.jog.buttobi.net/usr/bin/perl/cgi-bin/img-box/img20050329054339.jpg
0491名無しさん@ピンキー2015/03/16(月) 22:31:05.27ID:0VHILGVD0
もっと大きな画像がほしい。
0493名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 19:58:12.62ID:wSMQn4tY0
かわいそう
0494名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 03:34:57.47ID:Avb59UPB0
つか、ウンコは朝に出しとけよwwケツ穴臭いままサーキットでセクシーポージングww
0496名無しさん@ピンキー2015/04/03(金) 10:36:48.63ID:p2QMNvjA0
RQTを教訓に職場ではうんこしないことにしてはや10年
0497名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 23:24:25.25ID:UESqcxYC0
野郎のウンコに興味はない
興味あるのはレースクイーンのウンコだけだ
0500名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 09:19:10.82ID:ipNrs0+B0
いまむー。
0508名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 07:35:57.00ID:1YLh0NPw0
これとか見てると一般人が入れる便所に無防備にRQが入ってる。
https://youtu.be/GI3NG6pssVk?list=PLDF52EA9EC0AB08C1&;t=273
サーキット行ったことないけどこんなもんなの?
十年以上新作出てなくてRQたちも油断して無防備に踏ん張ってるってことか?
頼む!誰か新作撮ってくれ。水谷○愛のウンコ、森○れんのケツ穴、日野○香のマ○コが見たいんだっ!
0509名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 17:18:30.31ID:tLN/0krT0
すぐ新作を出すと警戒されるから十数年撮りためてて一気に出す気だったら神棚
0510名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 19:29:58.61ID:sW/YbnQt0
>>508
幕張メッセとかでもそうだよ。
RQ、キャンギャル、コンパニオン等は所詮一般人扱い。

これだけ盗撮技術が発達してるんだ。
新作は撮られまくっているが、みんな個人的に楽しんでいるだけ。
儲からないしね。
0511名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 07:41:29.65ID:/OlZ69Wz0
>>510
一般人扱いなら撮り師が本気出したら今のRQもひとたまりもないのか。
金なら出すから誰かめぐんでください。
か、自分でやってみるか。
0512名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 11:37:21.77ID:dEaVySns0
>>511
購入目的ならたまにゲリラ的にFC2で売られているから
それを買うしかないかな。
外れも多いけどね。

中国の人達は凄いことやってるよ。
0513名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 22:02:10.75ID:/OlZ69Wz0
>>512
FC2でRQのトイレが上がってる?
詳しくお教え願えないでしょうか。
もしや、自分で楽しんでる神でいらっしゃいますか。
0514名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 19:45:40.49ID:VpYwGPk20
犯罪は犯さないよw

大半は期間限定、数量限定とかを謳い文句で売られている。

RQ物接写、赤外線、普通のトイレもの45〜60分位のピーコ動画(たぶん)を購入すると、
「おまけ」でRQ等のトイレが付いて来るのがある。
0515名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 10:13:40.31ID:upcr0jwB0
見つからない…
ヒントを…
でも本物ならよくこことかで話題にあがらなかったな
0516名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 17:11:17.00ID:ugY0mYOO0
盗撮目的か…トイレ侵入容疑でマツダ社員逮捕
2015.6.1 20:41
広島南署は1日、建造物侵入の疑いで、

広島市東区中山南、会社員 伊藤賢治容疑者(56)を逮捕した。

捜査関係者によると、伊藤容疑者はマツダに勤務し、公衆トイレに盗撮目的で入ったと容疑を認めている。
逮捕容疑は5月31日午後7時半ごろ、広島市南区黄金山町の公衆トイレに侵入した疑い。

広島南署によると、通行人が同日夜「不審な男がいて、トイレにカメラが仕掛けてあった」と届けた。
署員が近くにいた伊藤容疑者に事情を聴いたところ認めたため、1日未明に逮捕した。

捜査関係者によると、小型カメラが設置されていたほか、男女兼用の案内板に女性専用を示すシールが貼られていた。
マツダの広報担当者は「事実関係を確認していないが、事実であれば遺憾だ」と話している。(共同)

http://www.sanspo.com/geino/news/20150601/tro15060120410014-n1.html?view=pc
0517名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 09:58:54.82ID:1xDINJRm0
いまだに いまむーの画像や動画探してる。
0518名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 11:20:58.51ID:1Z5UmGBQ0
トイレ盗撮スレの方でレースクィーンの新作を放出するって予告してる奴がいるけど本当かねぇ?
0520名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 20:44:34.62ID:Ti2lhZHN0
放出予告はガセだと思う。
FCマーケット品のおまけ動画はガセじゃない。

垢は即削除されるし、地道にいろいろ検索して運よく見つけるしかない。
数ヶ月に1回位の出品じゃないかな?
0521名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 22:08:44.43ID:/CerRc1L0
あんな中高生が考えたようなストーリー語るような奴がまともなわけない。あれだけ信じてくれとか言ってるわりには、動画のキャプの貼り付けもできないし。
0523名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 00:45:00.77ID:rcxAUHMy0
>>518
あのスレに捨てアド書き込んだけど環境省のメーリスに登録されたらしく
環境省からの配信しかこねえわw
0525名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 05:04:48.88ID:6vHow2jN0
>>518
どう考えてもガセ。あのいかれ具合はこのスレの34に現れたID:UJeoHippOっていうキチガイと同一人物だと思う。
qブロ一位なんてたいして価値のないもののために、あんな支離滅裂な言語能力しかないバカに100万払うやつがいるわけない。
どう考えてもそうなんだけどRQの脱糞見たすぎて、どうしても期待してしまうw
新作出るならだれに出演して欲しい?

>>520
kwsk
0526名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 14:42:17.24ID:IDbJeBJR0
FC2マーケットのおまけ動画でRCのトイレ物は見たことないけど、他で見たことないブツはもらったことあるから信憑性は有る。ただし1年以上前の話だけど。
0527名無しさん@ピンキー2015/06/23(火) 23:24:41.49ID:VNu5MxAl0
ここ数年に撮られたブツと仮定するなら
小嶋千尋、水谷望愛、佐野真彩のウンコが見たいかな

まあレースクイーン大賞新人賞・レースクイーンオブザイヤーの上位20人選出者には
できれば全員出演してほしいがw
0528名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 13:48:38.67ID:DhjyYSh50
ペケペケ見たら、田村あかね盛りチチしすぎ。パッド二枚入れてやがんのw
テープで真ん中に寄せまくりのキャンギャルもいるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況