水色セーラー服のAVを貼っていくスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088872014/10/07(火) 16:49:47.39ID:pf7ykTbS0
既出でしたスマソ(汗
0089名無しさん@ピンキー2014/10/16(木) 23:52:03.02ID:Vu72iZEA0
ドリチケの公式サイトに載っていないとは
0091名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 10:19:33.63ID:06KQrg1o0
>>90
何か違う
0092名無しさん@ピンキー2014/10/18(土) 11:01:03.76ID:ch2S9+4N0
セーラームーンみたいだな
0093名無しさん@ピンキー2014/10/23(木) 11:39:35.62ID:LqS239Xr0
やっぱり実物の制服使ってると興奮度も倍増するわ
0094名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 21:09:06.86ID:+A2hziml0
制服美少女と性交 椎名茉友
ttp://www.dt01.co.jp/bisyojo/qbd068.html
0097名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 05:22:50.67ID:xj8DQCXh0
>>96
絶対そう!!
0098名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 07:36:42.62ID:wvbGL7jo0
>>96
たまんねー
0099名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 12:23:00.25ID:ZYXPrZHD0
ルーズソックスが絶滅した時に厨房・工房だったものだから,それの魅力が分からないな・・・
0100名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 06:24:23.69ID:wX/xwdb10
>>50
タイトルで検索したら無料動画出てるね。まさにこれぞ中パーやわ。今思えばこのまんまで名古屋の街を闊歩しとったなんてけしからん。ほんまにこのくらいスカート短かったもんな。
0101名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 19:15:35.68ID:FNxE/H2t0
至学館のチアは中ぱーの制服をユニホームにして欲しいわ
0102名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 16:30:36.43ID:ThWSvmUt0
あの水色セーラーのデザインって誰がやっていたのだろう?
0104名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 00:13:15.56ID:b2w6n5sn0
>>103
最高やね
0105名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 02:38:41.65ID:jvcx0ZJu0
>>103
本物はこんなに色が濃くなかったハズ
0106名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 12:15:18.32ID:PcxrDQqq0
中京女子は水色への拘わりすごいな
スク水やら生徒手帳ケースまで水色( 笑 )
0107名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 11:46:37.60ID:NyiExqrH0
>>105
いや、俺買って見たけど完全に本物の制服だよこれ
スカーフが違うだけ
0109名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 21:22:56.74ID:zl2rjscj0
>>55
2度目の初出場は無いぞw
0111名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 12:22:39.04ID:jaPgsKqx0
>>64のwikiが荒らされてしまったので静的ページで再構成しました.
パケ画を見られるようにしてみました.
0113名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 20:27:19.71ID:IVExGFos0
九州には何故水色セーラー服やジャンスカが多いのでしょうか?
0115名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 17:03:42.51ID:Cg0+aMGG0
一人目壇蜜?
ttp//www.xvideos.com/video9826097
0116名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 13:35:08.08ID:NmHs9KsL0
新作でないなー
0117名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 00:34:41.70ID:J+ZpnDH50
探したけど全部ここで出てたやつだった
0120名無しさん@ピンキー2015/01/12(月) 15:15:10.64ID:DDfysUzB0
これはAV業界のスタイリスト向けに水色の生地を生産している中小メーカーが存在しているのではないか?
中パー向けに作っていた工場がそのまま作り続けているのか?
0121名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 06:15:51.45ID:0OjtQoo10
中古市場に流れている中パーの制服ってどれくらいなんだろうな?
最近ではオークションでも見かけないし
0122名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 11:32:47.56ID:SWmG722p0
出れば高値で落札されてますよ
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/185177378
0123名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 00:05:23.84ID:U2bPd/vh0
落札しておけば良かった・・・
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u72042996
0124名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 00:33:41.17ID:dpZeirfq0
たぶん実家に行けば姉ちゃんのヤツがまだあると思うけど需要ある?
0126名無しさん@ピンキー2015/01/20(火) 02:41:58.94ID:nRKjnqcj0
>>123
7分で売れてるから無理っしょ
即決にしなければ10万は軽く超えたろうに…
0127名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 07:03:01.14ID:puCdi3o/0
もう少し早く生まれておけば本物を手に入れられたものを・・・
自分が厨房の頃に切り替わって絶望した
0128名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 11:58:58.03ID:orYNv7Hv0
中京女子フルセットほちい
0130名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 18:34:35.37ID:XMW4/wvW0
中京女子
ttp://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m134036101
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/188063688
0132名無しさん@ピンキー2015/01/25(日) 20:10:06.98ID:HezvudpU0
しかも最低落札価格まで…
0133名無しさん@ピンキー2015/01/27(火) 07:21:35.88ID:yHZKaewz0
でもやっぱほしいな
0134名無しさん@ピンキー2015/02/21(土) 07:46:17.91ID:IyFZKzda0
新作ないの〜?
0137名無しさん@ピンキー2015/02/24(火) 14:50:41.02ID:2gGSl+v30
あげ
0139名無しさん@ピンキー2015/03/01(日) 23:06:15.13ID:1kfJM5Vg0
Her Girlfriends Volume 3b
これ最高。
0141名無しさん@ピンキー2015/03/04(水) 05:45:23.31ID:kTj1SAvb0
ギャルに水色セーラーは最高やん。
関○援交 70 が水色だった。
0142名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 06:08:03.99ID:tkxK9fBm0
>>141
中パ以外はそそられるものがないのよね〜
0143名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 06:09:51.27ID:tkxK9fBm0
>>141
中パ以外はそそられるものがないのよね〜
0144名無しさん@ピンキー2015/03/10(火) 06:13:07.92ID:tkxK9fBm0
間違えた。
0147名無しさん@ピンキー2015/03/11(水) 19:57:55.49ID:cn/wt/520
水色セーラー服が買えるのはこの辺り?
ttp://www.ycsnow.co.jp/sailor/
ttp://www.matsukameya.com

他に知っていたらおしえてほしい
0148名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 17:13:50.70ID:dBoLGYpW0
元おニャン子の渡辺美奈代がOGの稲沢女子現愛知啓成も水色セーラーだったな
0150名無しさん@ピンキー2015/03/13(金) 20:07:26.26ID:Mt67m7An0
>>149
関係あらへん
0153名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 16:06:10.51ID:+Hbo3UCU0
>>113
昔長崎にも水色セーラーあったね。
胸当て無しの。
0155名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 04:20:44.01ID:A39u3F0D0
>>154
きしゅつじゃないな!
0157名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 11:37:59.52ID:JDr1hdxe0
>>145

中パの合服持ってるけど最高だよ
コスプレ用の安物じゃない本物の生地は最高の味わい
もったいなくてオナニーには使ってないからそれ用にもう1セット欲しい
0158名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 11:58:56.84ID:QRaNJ8TD0
>>157
とりあえずうpしてもらおうか(切実
0159名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 17:56:46.79ID:eXRU7ohC0
>>157
うpしてくれ!
0160名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 22:06:05.18ID:cf18G8di0
>>157
羨ましい…

レプリカってやっぱりデザインだけなんだな。生地感が重要なのに
0161名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 13:08:48.13ID:zpD5Iwps0
うpまで全裸待機
0162名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 18:01:49.59ID:BK0t3hn10
高校の時はなんとも思わなかったのになんで今になってこの良さに目覚めたのかクソが!

上飯田からの中パ満載の市バス
中パ横の砂田橋までの自転車での帰宅
どちらも水色セーラーだらけの素敵な通学路だったのに……タイムマシンがあるならあの頃に戻りたい( ´Д`)
0163名無しさん@ピンキー2015/04/05(日) 18:09:00.10ID:zpD5Iwps0
水色セーラー服にぶっかけたい
0165名無しさん@ピンキー2015/04/07(火) 20:57:27.79ID:i/Ee1BUb0
なかなか面白いな
当時からいる中京女子の先生が見たらさぞかし驚いただろう
ttps://mobile.twitter.com/tamaya8901/status/538650124797227008
0167名無しさん@ピンキー2015/04/15(水) 01:37:13.38ID:In44dmpo0
>>157
うpまだー?
0169名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 07:27:30.60ID:RV/J84ky0
>>168
これはすばらしい
0170名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 11:20:12.27ID:6Bgt194W0
>>168
166は本物ですか?画像でタグがよく見えなくて入札出来なかった…
0171名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 12:05:50.43ID:nJ1erjT50
>>170
レプリカ
0172名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 14:20:59.28ID:19Elx2690
>>168
GJ!
「小学生の頃から欲しかった」にワロタw
0173名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 17:26:55.05ID:R8DKaimn0
>>166はレプリカか
そういやタグとスカートのプリーツの折り目違うな
てかこの制服レプリカなのに新品定価34,400もするのかよ

オレの持ってるのは三越のだから上着に学校の校章タグ付いてないんだよなー
三越と丸栄のは校章タグ付いてないから買うなら松坂屋のかCHUJODAIFUKOのやつがお勧め
スカートは校章タグ無いからどれでもいいだろうけど
0176名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 07:32:33.43ID:kAE13YJx0
>>175
この動画まじみてみたい。。。
0178名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 19:02:01.52ID:pA9V2guF0
そうだよなー
オレもぶっかけ堂のこの作品紹介で中京女子の制服知ったけどDVD高すぎだよな
昔はもっと生々しい紹介分だったのに販売が委託されてからシンプルになって非常に残念
0179名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 21:18:17.51ID:8PRro/xh0
>>175
購入しても大丈夫な奴?
朝っぱらからピンポンされるのだけは避けたい
0180名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 22:04:25.44ID:pA9V2guF0
10年前からこんなに堂々と売ってるから児ポにひっかかるような作品じゃないと思うけど
0184名無しさん@ピンキー2015/05/03(日) 20:04:24.84ID:Ti4mrM2n0
恋愛からセクロスに至るまでを描いたAVってないのかね?
過程もあると楽しめそうなのだがw
水色セーラー服ならなおよし
0185名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 03:54:42.72ID:ytqH4pN80
AV女優の三文芝居なんて見て何が楽しいのか
水色セーラー着てセックスしてりゃいいんだよ
それ以前の過程は脳内で補完すりゃいいだけ
0186名無しさん@ピンキー2015/05/08(金) 13:13:16.15ID:JKIFiuCl0
名古屋の住宅街を歩いてたら中京女子の水色セーラー服の合服と夏服が捨てられていたので速攻持ち帰った

・・・という夢を見たのさ
これが現実だったらorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況