ニューハーフAV Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 20:59:00.20ID:vS/efoub0
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0450名無しさん@ピンキー2016/11/15(火) 05:56:08.76ID:QYiPn5290
>>447
こいつは風俗臭くて苦手や
0452名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 10:36:04.10ID:iujPyJix0
ニューハーフの射精物増えてるけど
スペルマの量と飛び散り方が不自然すぎね?
てか荒木レナとか玉なしなのになんでスペルマ飛び散るの?
0453名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 11:04:34.11ID:QlI4R7yJ0
ニューハーフのちんこでオナニーしまくっているが、男は無理だ。
0454名無しさん@ピンキー2016/11/19(土) 15:01:26.81ID:iujPyJix0
女っぽさ堪能してからプレイ見たい
デート旅行系の作品もっと出してよ
0456名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 19:05:35.81ID:E0BGOMEp0
>>454
デート旅行系なら『She Male Jam 18・19』のNANA が良かったな
0457名無しさん@ピンキー2016/11/20(日) 19:12:21.93ID:122Dk1cs0
ゲイ物でいいじゃん
0458名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 22:24:55.72ID:fkegnN5t0
ゆきのあかりちゃん引退で見るものがない(´・ω・`)
0461名無しさん@ピンキー2016/11/27(日) 21:42:19.96ID:bPww1FHD0
女装子モノって同じ男の娘でもメーカーによって可愛さ(女性度)が全く変わってくるんだよな
メイクとウイッグって大事なんだなーって実感するジャンル
0462名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 00:17:03.13ID:rJ46ZA0b0
佐々木紅の盗撮風の本番があるけどアレは何だろ?
0464名無しさん@ピンキー2016/11/28(月) 12:10:18.85ID:psVX712t0
>>461
男を化粧して女顔にするのって、メイクさんの腕の差が出るね。
あっちの作品ではカワイイかったのに、こっちではなんか男が残ってるみたいなことがある。
ウイッグの選択もかなり重要だしね。
0467名無しさん@ピンキー2016/11/30(水) 18:47:15.08ID:r+ILAWWP0
>>465 >>466
ありがとう!微妙だったのか…
商品の紹介の年齢がおかしいと思ったら最後にシチュエーション動画として〜って書いてるからは全部フィクションか…
0468名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 01:35:32.28ID:2Cxb+hMi0
風俗嬢の年齢なんて嘘だし18歳未満でも18歳以上ですって書いて売るだろ
0469名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 03:39:27.63ID:9zvUYd350
2年前にシーメールジャパンに無修正で出演してるから18歳以上を18歳未満パターンでしょ
0470名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 10:31:13.96ID:2Cxb+hMi0
18歳未満ですなんて言って売れんだろ
児童ポルノに引っ掛かる
0471名無しさん@ピンキー2016/12/01(木) 16:31:28.49ID:9zvUYd350
18歳未満だって信じれる要素が少ないな〜ロリコンじゃないからどうでもいいけど
まぁ気が向いたら買ってみるか
0472名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 17:03:50.08ID:VRdXKujV0
>>404-405
男声は、それはそれで興奮する。
顔は完璧に女性に見えるのに喋り方が男なのは最高。
0473名無しさん@ピンキー2016/12/02(金) 20:31:36.74ID:b4QKtNcF0
>>472
同意。
完璧に女に近づけるなら普通に女のAV観ればいいからな
0474名無しさん@ピンキー2016/12/03(土) 17:42:29.02ID:MSMV76/j0
ニューハーフヘルスここ数年行ってない
昔入った美人NHやめたせいもあるが
若くてスレンダーで美人いないかな
0478名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 17:30:19.62ID:C84KAQB30
女装美少年シリーズは大好きだけど冒頭に男性の姿で出てくるのは止めてほしい
男性の姿を見てしまうとヌケなくなるので、必ずスキップで飛ばすようにしてる

女装子好きでも男のままのシーンはいらない
0480名無しさん@ピンキー2016/12/05(月) 22:10:49.25ID:cjg1F2rO0
>>479
バイセクシャルを拗らせてるならまだしも
男性を求めてるホモが何故わざわざ女装なんてさせるんだよ


自分の理解の及ばないレベルの性癖を目の当たりにする

とりあえず否定する事で自分を正当化


視野の狭いクソガキにありがちな発想
0481名無しさん@ピンキー2016/12/06(火) 19:37:13.09ID:CZ2iCBYf0
『女装美少年 18 比呂子』 口周りの青髭が気になる
『今日からオトコの娘 AV DEBUT IZUMI』『超逸材☆男の娘ロ●ータ降臨 涼 18歳 鮮烈デビュー』 足毛ボーボー

2人とも美形だから容姿は問題ないけど、男の部分が目立ちすぎて駄目
女装娘好きはオチンチンがついてる見た目女の子が好きなのであって、オチンチン以外に男の部分は要らない(声やしゃべりは男でもOK)
0482名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 10:44:25.72ID:DOu/7pwp0
ランドサービス
岸本吉丈
0485名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 20:22:29.48ID:3fCgd0za0
ホリエモンが大島薫を抱いていた事よりも
大島薫がホリエモンに抱かれていた事がショックだわ
あんなんで良いんなら俺にも抱かせろコンチクショー
0488名無しさん@ピンキー2016/12/07(水) 23:44:14.25ID:ErN3wFFA0
ってゆうか文春いいかげんにせい・・・って思うわ
いちおう俺は一般庶民だけどな
0489名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 05:41:16.74ID:cnEDEye+0
>>483
女装子ユーザーとしては大島薫を女装男子というには違和感がある
世間的には女装男子って認識かもしれないがユーザー的には違う
大島薫は本流の女装子ではないんだよ
0490名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 10:17:43.93ID:/GppUSQG0
大島薫は女装子。ノンホルだし。
一度お相手したい。ホルの子はかわいいけど、射精しないし物足りないんだよな。
0491名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 18:44:46.24ID:5zYov1/70
>>480
>>483を見てみろよホモセックスって書いてあんだろw
世間様から見たらお前もホモなんだよ。
0492名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 23:01:51.22ID:mFLuRPcH0
大島薫は男だからな
ニューハーフとはちょっと違う
0493名無しさん@ピンキー2016/12/08(木) 23:16:29.41ID:993w7qn00
堀江もんはやはり頭いいな
不倫だ相手方に離婚慰謝料など
問題ない相手選んでる
0494名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 01:24:01.17ID:QJA87wxL0
>>491
「ホモセックス」はスレタイつけた奴が勝手に書いてるだけで文春の見出しではない
文春の見出しだったとしてもそれは見出しを書いた奴の主観
どの辺が「世間様」なんだよ

あのな、ここはAV板の中でもニッチなスレなんだ
ニューハーフ、妊婦、母乳、デブ専、等々
一般人とは違う性癖を持ったもんが見るAVについて
一般人とは違う性癖を持ったもんが語る場だ
一般人に理解できるわけねーだろ
ましてやお前みたいなクソガキには到底無理なんだよ
だから>>480で言われてる反応しかできないんだろ
その毛も生えてない包茎チンポしまってさっさとママのとこ帰りな
あと20年もすればホモじゃなかったと理解できるかもな
0495名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 06:57:37.02ID:C2uqjWNd0
>>494
つーか、お前は偉そうに語ってるけどニューハーフと呼ばれる人じゃなくて基本男の女装子と対戦したことあんの?
大島薫みたいなAV出てる様なレベル高いのではない女装子。
俺はあるwやはり男だ。
0497名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 09:49:12.03ID:F9Mtf6G40
>>495
俺はホモではないので"女にしか見えないのにチンポ生えてる"ってレベルじゃないと無理
胸は無くても良いが顔に男の要素が残ってるとチンポしゃぶれない

お前は改造もしてない女装してるだけのブス男とヤッたんだろ?ただのホモじゃねーか
ここはホモスレじゃねーよ
だいたいAV板で風俗の話出してんじゃねーよ風俗板行け

毎度毎度何しにここ来てんだよ
0498名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 19:48:04.18ID:2KNuAq3L0
キセイ、リンちゃんの2作目良かったぞ
初めてアナルの穴中でイケタらしい
ガクガクけいれんしててわざとらしはなく
普通にいってる様見て興奮したわ。
好感度もアップ!!!!
ただ例によってソフトなからみ2回だけなのが
寂しい。
0499名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 20:38:46.39ID:C2uqjWNd0
>>497
ホモを否定して自分を正当化してんのは自分もだろ?
まぁ、俺も正直キツかったし立たなかったので敗戦したんだよ。
だから女装はホモなんだなと思ったんだよ。
俺もビジュアル良ければ女装でも大丈夫だと思ってたけど胸が無いのとかを見ちゃうとトラウマでダメなんだよね。

言う通りスレチだし退散します。
構ってくれてありがとさん!
0501名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 22:22:16.44ID:Ao4AngKs0
愛間みるくとガチれる女優でてきた?
0502名無しさん@ピンキー2016/12/09(金) 23:15:42.40ID:jT1L+AGr0
>>499
最後に自分が殴って終わらなきゃ気が済まないクソガキかよ
こういう奴はどうせまたID変えて何食わぬ顔して現れる
0503名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 04:47:39.48ID:mUDOGUrj0
>>500
ノンホルなのは当然として
普段は男として生活してる子が女装するってのが本流
髪が長くなくて、喋り方・声が男ってのが本流だと思う
0504名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 06:57:36.71ID:6Chu9wI60
・心は男、見た目も男→ノーマル男
・心は男、見た目だけ女→ただの女装癖
・心はバイ、見た目は男→カズレーザータイプ
・心はバイ、見た目は女→大島薫タイプ
・心はホモ、見た目は女→変則ホモ
・心はホモ、見た目は男→ノーマルホモ
・心は女、見た目も女(改造無し)→男の娘
・心は女、見た目も女(一部改造済み)→ニューハーフ
・心は女、見た目も女(性適合手術済み)→性同一性障害認定、戸籍変更すれば法律上も女

生物学的には男性でもセクシャリティによってこんなに種類が別れる
クソガキはこの辺理解出来ないから全部引っ括めてホモだホモだとうるさい
個人的には心が女またはバイで、見た目が女なら、それは男にとって女足り得る
心と見た目どちらかに男が入ると途端にキモくて無理になる
0506名無しさん@ピンキー2016/12/10(土) 18:38:07.13ID:tOrcFW+E0
ホモきも連呼してたの中学生だと思ってたが
おっさんだったのか? けつの穴調教してやろうと思ったが
おっさんなら勘弁
0507名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 03:48:42.64ID:yBRULj+x0
>>504
>心と見た目どちらかに男が入ると途端にキモくて無理になる

同感。
『俺、女っす。』の翼(夏希蘭・松浦ケイ)は体は女だけど心が男だったからヌクのは厳しかった。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1dvdes00431/
女装子もそうだけど、絡み前は男しゃべりでもいいけど絡みの時は女性のリアクションでないとヌケない。
翼はずっと男だったから無理だった。
結局、体じゃないんだなってわかった。いくら本当の女でも絡みの時に男が入るとキモく感じてしまう。
ニューハーフや女装子なら尚更ね。

『驚愕!!これが噂の超イケメン女 夏希蘭』ではメイクしてウィッグして女性っぽくして男優と絡みをしてるが
この時は明らかに演技の喘ぎ声を出してて違う意味でヌケなかったし。
貴重な女優?だったから、ニューハーフや女装子と絡んで欲しかったわ。
0508名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 05:20:32.55ID:FARog3z20
めんどくせー文章書くな
死ね
0509名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 09:08:30.30ID:00wWEZfQ0
「長文ウザい」的なレスは3行以内で"中身のある"レス書ける奴だけに許されたセリフ
ウザいだの死ねだのしか言えんような低能が使っていいセリフじゃない
0511名無しさん@ピンキー2016/12/11(日) 11:37:13.44ID:qInO0Gzn0
ほらな、こういう否定したいだけのアホが必ず現れる。
どうして流すことすらできないんだろう どうしてこんなにも空気読めないんだろう
死ねや 自殺しろアホが アホは自分のことだって分からないだろうからアンカーつけといてやるわ
オメーのことだアホが>>510
0515名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 06:00:12.84ID:lrIcK6o+0
きせいりん
0516名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 11:57:57.39ID:gRoWc8Zt0
ニューハーフに限ったことではないが、特にニューハーフAVの場合『風俗で働いてます』ってバラすなや。って思う。
実際に風俗で働いてたとしても、そこは言う必要ないじゃんって思う。
0518名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 15:46:14.28ID:H+cc+2v60
風俗を宣伝するための営業活動の一環なのでは?
0519名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 16:31:44.08ID:SaMezTwk0
>>516
本当そう思う、ニューハーフも普通のAV女優も風俗経験あるだけで萎える。風俗出身って分かったら、AV売りに行くわ。
0520名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 16:46:15.25ID:WupcCgvq0
>>516>>519
あら純粋なのね、お姉さん汚れててゴメンね
でも業界には風俗経験者がかなりの割合占めてるから
それは現実として理解して受け止めようね
一部のアイドル女優だけよ、真の意味で人前に裸晒すの初めてな娘って
デビュー作で初々しい演技してても、実はゴリゴリのデリヘル嬢だったりするからね
0521名無しさん@ピンキー2016/12/12(月) 17:36:15.99ID:map4IWRr0
ニューハーフなんて水商売か風俗のどっちかでしょ。
0522名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 01:05:37.08ID:pphkbsfK0
ニューハーフAVに出てるのは、ほぼほぼ水商売か風俗ってのはわかってるが、それを一々言う必要はない。
AVで『私、風俗で働いてます』って言ってる女優を見て「よっしゃー、興奮する」って思うのは
実際にプレイしに行こうと思う一部の人ぐらいで、大半の人は醒めるでしょ。

たとえ経験人数100人超のヤリマンの女優でも、風俗嬢と風俗嬢じゃない(わからない)子なら
風俗嬢じゃない(わからない)子がエロく感じるし。
0524名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 02:09:02.47ID:nV1DiXyz0
>>522
大半の人はってお前それどこ調べだよ
ソース出せよソースをよ
お前浅ーい人生経験と、お前の狭ーいコミュニティで
"大半の人"を語ってんじゃねーよ
そんなもん小学生が
「◯◯買って!◯◯買って!"みんな"持ってるんだよ!」
って言ってんのと同じレベル
◯◯の方がエロく感じるだ?
お前の感性が世界基準だとでも思ってんのか?
お前を中心に世界が回ってると思ってんのか?
身の程わきまえろカス
0525名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 18:20:47.00ID:Pd68xjuH0
風俗嬢って分かったら、俺は醒める。
0527名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 19:40:02.79ID:gsJb0NX40
マニアックな性癖にマニアックなこだわりでみられるAV相当減りそう
0528名無しさん@ピンキー2016/12/13(火) 19:46:35.03ID:gsopNxuw0
そんなに気になるなら先ずココで検索を・・・・


AV出演ニューハーフ、ニューハーフAV女優に会えるニューハーフヘルス一覧
ttp://newhalfhealthjapan.blog.fc2.com/
0529名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 15:26:12.78ID:8ss3lDTO0
風俗やれる程のプロレベルのがむしろ好ましい
素人だと化粧髪型又はかつら体毛処理
すべてが甘い・・・ただし劣化したベテラン風俗釜は勘弁
0530名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 19:02:58.86ID:9RSqyXis0
きせいりん
0531名無しさん@ピンキー2016/12/14(水) 23:35:14.32ID:Lux2+Rwe0
>>519
霧島レナがそーだった。
デビュー作、発売前から楽しみにしてていざ見たら冒頭のインタビューで風俗って言っちゃってて見る気が失せた。
0534名無しさん@ピンキー2016/12/15(木) 23:59:20.82ID:xOCIZQQj0
>>529
素人のニューハーフの方が綺麗
一般の会社で働くほうが完璧でないと無理
0535名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 21:35:04.67ID:u6C90BzT0
キセイリン
0538名無しさん@ピンキー2016/12/18(日) 07:43:13.98ID:+bmH+sTl0
「ニューハーフのメガチンポをベロベロしゃぶる僕を見て!!」
ニューハーフも素人風女優も好みじゃないけど
ポコチンをしゃぶる男優がニューハーフにほられながら
女優に挿入してるとこだけは好き
0539名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 05:00:27.11ID:ChJv2eR00
風俗経験なしのニューハーフAV嬢なんているの?
0540名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 15:12:46.82ID:avVS4fUp0
荒木レナ 色白スレンダーしかもくびれ有り
よくありがちな骨太感もなく全盛期の及川奈央のようだった
0541名無しさん@ピンキー2016/12/22(木) 23:37:27.43ID:TxW8AXup0
>>534
>一般の会社で働くほうが完璧でないと無理

一般の会社で働くなら、声が問題になるよ
0543名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 07:31:36.50ID:DGprkESGO
ニューハーフが女をガン突きしてる作品が見たい
0544名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 08:53:13.17ID:DI7tA+lN0
>>543
それがないんだよね・・
0546名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 10:35:33.97ID:GNhM/cGj0
ニューハーフのヌード撮影会行きたいが、ないのかな?
0547名無しさん@ピンキー2016/12/26(月) 10:41:43.45ID:NfHk0huk0
勃起力の落ちた今ニューハーフヘルス行っても
強烈な締りに挿入できんかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況