【マン毛、淫毛がびっしりなAV女優 2 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/05/13(火) 21:23:40.98ID:845d3kpQ0
次スレ無かったので立てました。
0325名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 21:26:46.28ID:GfzUhNWSO
↑佳山には勝てないな。
0327名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 17:10:27.73ID:heEOFjDH0
>>325
濃くなくて毛が短くもじゃもじゃって感じ
面積いじってないからいいね
0329名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 21:06:38.07ID:pqs/JFSm0
一応普通よりは多い人を選定してるつもりです・・・

おすすめ女優69

パコパコママ 須藤あかね
パコパコママ 沢平秋乃 潮吹き
エッチな0930 坂東忍
天然むすめ  鈴木美代
人妻斬り    藁谷幸子
0330名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 21:09:20.19ID:pqs/JFSm0
もういっちょ

おすすめ女優70

パコパコママ 池上やすみ
パコパコママ 伊藤里美
エッチな0930 内藤より子
エッチな4610 栗田愛子
1000人斬り  アヤ
0331名無しさん@ピンキー2015/05/26(火) 21:14:13.34ID:nvgFpLEl0
平川みなは、なかなかの逸材だね。
みんなで買って応援しよう。
0332名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 12:13:07.52ID:o+4RT7w40
>>331
画像みた
いいね
剃り跡も見えないし 応援したいわ
カープすきやしw
0333名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 16:39:24.39ID:eiGxj/Mv0
>>329-330
全然ダメ
こんなの普通
0334名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 19:39:51.14ID:vWttTwb30
>>333
いや、そもそも普通が希少になってきてるんだよ。残念ながら。。。
0335名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 06:06:23.26ID:FVh7wr5B0
処理してるのが多いからな
ボーボーとかこれ結構自然じゃんってのが少ないよな
0336名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 09:42:54.30ID:6lBlaje10
>>333
そしたらあなたが毛深いと感じる女優を10人位あげてみて
できれば既出じゃない女優がいいな
03373332015/05/28(木) 16:00:24.15ID:zCJgR+OR0
おまえらわしから見たらド素人や
わしのコレクション数百あるうちから抜粋するわ
・エスカレートするドしろーと娘 Rちゃん、まきちゃん、みーなちゃん
・長野美人リカの初ハメ撮り
・スカウト1本勝負E
・清純?卑猥?激カワ娘とAV面接 ゆう
03383332015/05/28(木) 16:01:47.29ID:zCJgR+OR0
スカウト一本勝負E麻美
03393332015/05/28(木) 16:04:38.22ID:zCJgR+OR0
超美形剛毛娘もえ
0340名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 18:17:56.74ID:FVh7wr5B0
バコバコとか天念とか課金してないから見れん
前この会社の動画1ヶ月使ってみたけど値段の価値がないので今は課金してない(バコバコとか天念ではない)

定期的に上げてる人いるが もうちょっとDMMなんかで画像検索しやすいのあげてくればいいな
0341名無しさん@ピンキー2015/05/28(木) 22:34:20.59ID:PQyZ7SNN0
>>337
全て剛毛すごいねマニアだねw
0343名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 22:56:08.32ID:ItRg/wtN0
>>340
無修正サイトなら、詳しく見れる
0344名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 00:30:17.14ID:htQ9wJbJ0
>340
名前検索するだけで天然辺りは画像すぐ出てくるじゃん
そこまで人に頼るなよ
0346名無しさん@ピンキー2015/06/05(金) 20:25:10.90ID:ufey2RLcO
佳山の無修正見ました、
伝説の束子マン○。
剛毛で売り出したら良かったな…
0348名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 12:24:22.65ID:pg/+z0pv0
小田有紗時代の動画や画像を見直したが、
尻カットからのTバックはあるんだが、
前の方はそれほど切れ込んでない、
むしろ多少“表面積”の広い下着やビキニばかり。
リアルタイムでは乳しか目がいかなかったが、
当時から気にはしてたんだな。
佳山の剛毛は凄かったんですね。
あれでも処理してたの?
0350名無しさん@ピンキー2015/06/25(木) 23:04:18.76ID:SY6qfa/40
いい
こういう巨乳で陰毛も立派なのってあまりいないんだよな
0351名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 12:31:47.81ID:fGMiapjwO
みひろ結構濃いよ
0352名無しさん@ピンキー2015/07/11(土) 07:18:14.09ID:/w32ZF8L0
結構立派だった井上瞳バイパンにされたんだな
今は生やしてるのかな?
0355名無しさん@ピンキー2015/07/13(月) 18:39:45.84ID:Ow0WMYQk0
イーボディー新人の果瀬はるな、井上瞳と姉妹設定でも全然違和感無さそう。
巨乳剛毛姉妹って絶対需要のある企画だと思うんで、メーカーの人でここ見てる人いたらよろしくお願いします。
0356名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 04:47:39.94ID:z8Xhbv3d0
霧島はるかの毛も結構いいと思う
びっしりではないが濃い
めちゃくちゃ整えてるわけでもないし
巨乳だし
0359名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 00:03:07.96ID:49nh2+3L0
既出だったらすみません
ttp://www.xvideos.com/video13015439/japan_boobs
先日までモ有りで観てた作品で気に入ってたのが無修正で発見出来た
0360名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 15:09:17.29ID:GcWKNbW90
BBAイラネだったらごめんよ…
0930の江原敦子さんがフサフサしてたお
ワキフェチ的にも嬉しかったんだけどサイトの説明見てもワキに触れてないし
ジャンル検索とかもワキがないから探すの大変…
ハーフの女優さんも多いけど例えばト○ンドル先生みたいな顔でワキボーボーな女優さん出てこないかな…(´・ω・`)
0361名無しさん@ピンキー2015/07/19(日) 22:30:33.05ID:Hb7KXExbO
みひろもマン毛濃いな…
0363名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 13:19:33.65ID:0qiEnoZZ0
まんこの臭いが漂ってきそうなぼーぼーなAVがいい

知り合いの美熟女ぽっちゃりさんがぼーぼーとかだったらって思っただけで臭いまんこを拝みたくなってしまう
0364名無しさん@ピンキー2015/07/27(月) 10:43:37.74ID:yNFGE2fo0
水野淑恵 毛深いよりも毛広いのが好きなひとにおすすめ
洋物で言うとBobbi Starrのような生え方
0366名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 15:16:16.48ID:nrfEPz020
毛フェチの俺がav観れなくて抜き我慢してるときは
街を歩いてる女子のおぱいが揺れてるの見てハアハアw
薄着の季節はいいな
0367名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 15:36:05.70ID:YDMwsyVj0
>>366
電車の席から女子高生の脇をのぞくのも好き。
そのために山手線ぐるぐるしてるわ。
0369名無しさん@ピンキー2015/08/01(土) 04:23:56.32ID:1xi43B7h0
最近素人ものメインだから女優見る機会が
ってことでマンゲのネタがないw

>>367
脇はみんな処理してるしみな同じ感じだから興味ないな

今までこの季節がここまで胸の揺れ具合が分かるもんだということに気づかなかったわ
それほど見てなかったんだな

後はマンゲの生え具合を想像したりとかだな
0372名無しさん@ピンキー2015/09/05(土) 22:11:14.78ID:pYIo5r0P0
ここレベルそんなに高くないね。
なぜこいつがでないのか。ロリだけど、だいぶ濃い部類に入ると思います。
おまえらこういうのは嫌い?
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/mukd314
0373名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 00:53:42.44ID:fEyy+YQs0
>>59
剛毛と美人の両共有 
俺も1番目に名前を出したい女優
HD作品がないんだよね


小田切あやとか既出かな?
センビレしかでてなかったっけ・・
0374名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 02:49:46.98ID:COxyXat60
>>372
無垢はたまに剛毛モノを出してくるけど、出演女優はたいてい正体不明の一発屋で終わるんだよな。
そしてその貴重な遺作も、画面は暗い、カメラアングルもモザイクも悪い、プレーも単調、
だから話しを膨らませることも出来ず、ただただいい素材がもったいないなで終わってしまうんだよね。
0375名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 03:01:49.15ID:COxyXat60
>>373
瀬奈様の活動期間はHD画質時代到来前だったのがたしかに残念ですよね。
小田切さんは、自分のストライクゾーンの年齢層じゃないので細かくはチェックしてないけどセンビレ以外に一本だけあって、その一本がセンビレよりも評判が良かったような覚えがあります。
0376名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 03:15:01.35ID:COxyXat60
最新の剛毛女優だと牧村ひな(旧、南菜々)が有望株ですね。
動画サイトMGSで先行配信の新作、作品内容自体はまずまず良かったんだけど、HD画質に期待してたほどのクリア感は無かったかな。
彼女は作品によって剃ったり伸ばしたりの繰り返しなので、安定した剛毛活動を希望したいです。
0377名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 03:37:15.53ID:COxyXat60
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_1003oyj024/
そして、これですね。
石見ちはる、キャリア1年以上ながらまれに見る寡作女優ですが、パケだけなら剛毛AV史に残る名作を予感させられます。
気掛かりなのはSOD系列でも末端のレーベルなので、まっとうな作品内容になっているかどうかなんですが…
0379名無しさん@ピンキー2015/09/06(日) 19:32:01.45ID:SIYI/Zkh0
今、一番はやっぱ大塚まゆ、かな。

一人だけ毛量が違うわ。
ttp://www.caribbeancom.com/moviepages/110513-472/images/l/001.jpg

最近見た女優の中では、この子も凄かった。
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_890mist075/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fb8f64817709b054bcf59cba0cc08ab9)
0380名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 00:09:49.27ID:lD8hZHg40
>>376
一本くらいはありそうなんだけどね
何本もあるのは*の周りにまでびっしり生えた陰毛くらい。
ROCKETで妹と一緒にリリースされた剛毛姉妹ものは裏に出てた
HDだと*が拝めるかと思ったがなかなか拝めないのが彼女

センビレ以外ならVENUSだけどあれはレンタルされてない貴重品。
見たかった。

最近裏に名前変えて出たのかと思ったんだが別人認定
データが多いからって信用できるデータベースではないって事です
http://erodougazo.com/actress/av/%E5%B0%8F%E7%94%B0%E5%88%87%E3%81%82%E3%82%84/

レスどーも
0383名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 04:57:32.57ID:Op+86t4+0
>>379
これはいいな
中央3人は処理してそう
一人毛がないのがいるなw
0385名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 03:54:38.01ID:dvJ7qyJj0
剛毛女優って一般的に作品が少ないまま消えるか、処理に走るよね
【剛毛】とコピー付けられるのが女心に屈辱なのか、単に剛毛物の撮影の求人が極端に少ないのか
0386名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 16:49:08.91ID:E4909vS/0
スカトロが存続できるのに豪毛物が死滅するなんておかしいよ
大体ちょっと前までは剛毛がデフォだったんだから
0387名無しさん@ピンキー2015/09/09(水) 21:45:09.48ID:JCWb2CZO0
まだまだ死滅したという状況じゃないと思うがな。
日本の未来は米国の今を見れば予想できるから、まだまだ悲惨な状況につき進むだろうな。
米国のHairyものの質の低さを見ると悲観するしかない。
0389名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 15:15:45.92ID:vfHkn1Zu0
ナチュラルだけど全然剛毛じゃないヘアスタイルまでもが「剛毛」扱いされる時代だからね。
欧米ではパイパン・ちょびヒゲがあたり前だから先進国日本でも処理するのは当然、というのは後付けの理由で、
実際はみんなが「ナチュラル→剛毛→汚い→女の恥」というイメージ戦略に乗せられてしまっているのが、剛毛絶滅の危機の原因だろう。

とはいえ、毛深いことに対して全く恥じらいが感じられない剛毛モノは、見ててつまらないんだけどね。
0390名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 15:54:07.16ID:vfHkn1Zu0
>>388
ソフトオンデマンドや北都(ムーディーズなど)、その他インディーズメーカーの創世期(2000年代初頭頃まで)は、全くの未処理とまでは言えずとも、不自然なヘアスタイルが主流ということはなかったかと。

北都がエスワンなどのメーカー立ち上げ乱発による拡大戦略(00年代中期頃〜)で、有力女優の流れがレンタル系(主にビデ倫:ヘアはモザイクで隠されていたから女優はヘアスタイルを過剰に気にする必要がなかった)から、セル系(ヘア見せあり)にシフトしていった。
女優の質が同等にまでなってくると、デカモザよりヘア見せありの方が売れるのは当然なので、セル系の更なる拡大とレンタル系の衰退の流れは加速していった。

ヘア見せがあたり前になってくると、次の戦略として差別化の意味合いで薄毛・パイパンにも価値が見出だされるようになった。
当初は、落ち目のロートルやルックスでは勝負できないブサロリ系を売るための苦肉の策だったのだが…
続く
0391名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 16:33:29.95ID:vfHkn1Zu0
意外にも人工モノの薄毛・パイパンが、安定したセールスが見込めるジャンルとして確立してしまいました。
ロリ=薄毛・パイパンという、ユーザーの潜在意識に訴えかけるものがあったのかもしれません。微妙なルックスが逆にリアリティを感じさせる面もあったのでしょう。

雑誌などのメディアに出られるような選ばれしプロ・やる気マンマンの志願兵ばかりでなく、何らかの形でAVに使える素材が多数発生する下地が出来上がりました。
軽い気持ち、バイト感覚、風俗よりはいいかも程度の認識の女性が逆にウケるケースも見られるようになってきました。
そんな中にまれにレベルの違う素材があれば逆に目立つので、そんな素材は見逃されるはずもなく「あの娘は誰?」的な美人の争奪戦が各メーカーや事務所で繰り広げられることになります。

そして、そのタイミングで台頭してきたのがプレステージ。
「素人」を全面に押し出すことで、ルックス重視のプロが主流の大手メーカーとは一線を画す路線で着実に力を付け、足場が固まってきたところで…
続く
0392名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 17:25:48.31ID:vfHkn1Zu0
「レベルの違う素人の専属女優化」という戦略をとるようになりました。これが市場のニーズと出演女性の事情にマッチして、飛躍的に勢力を拡大させることに成功しました。

出演女性の「目立ちすぎて叩かれるのは嫌だけど、どうせやるなら勝ち組で」志向はある意味当然なので、事務所サイドは「じゃ、まずはプレステージ」の流れが定番になり、市場のニーズ以上に志願者が殺到する狭き門になってしまいました。
狭き門ではあるが勝ち組メーカーでもあるので、他メーカーでは売れなかったプロ女優も再チャレンジするため参入してくるようになります。
プレステージ以外の各メーカーも似たような路線を立ち上げ、おこぼれの中でも少しでも良い女性を狙うようになります。

そうなると、自分を良く見せて出演枠をゲットするためには手段を選んではいられなくなります。
ニーズのある容姿のパターンはある程度に限定されるので、それに近づくための加工は必要不可欠となってきます。
本来ナチュラルでも十分良質であるはずの女性ですら、競争意識もしくは強迫観念、あるいは流行りだからという意識に流され、肉体改造に走ってしまう。
肉体改造対象のパーツの中でも、手をつけやすくて改造効果のわかりやすいものの一つがアンダーヘア…
というのが現状なのでしょう。
0393名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 17:29:52.73ID:vfHkn1Zu0
…長くなりすぎちゃいましたすみません。
途中、毛とは関係ないこととか的はずれなところとかあるかもしれませんが、だいたいこんなとこであってると思います。
0394名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 17:39:53.42ID:RreXc3Wy0
うまくまとめて、
新書だせよw

ノーマルな毛が見たいから風呂盗撮にはまってしまった。
やっぱり素人の天然ヘアーはいいね。
0395名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 17:44:52.19ID:o+RxFVn50
その熱い思い
日本剛毛党を立ち上げて選挙カーの上から全力で叫ぶんだ!www
0397名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 20:13:58.37ID:2fXV54+V0
確かに今古いの見ると(2003−2005.6年-8年辺りの作品)今よりボーボーなのが多いし
真黒なのが多いな
女優のかわいさでいうと断然今なんだけどな
0398名無しさん@ピンキー2015/09/11(金) 21:18:32.67ID:Dib/6UGr0
>>395
できるものならそうしたいが、実際はゴルバチョフがソ連邦を、徳川慶喜が江戸幕府の行く末をみるように抗い難い流れがあるんだろうな。
0400名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 02:59:23.72ID:Ht6N6sas0
マン毛やケツ毛が汚い、恥ずかしいものというイメージが広まったのは、やっぱりバーガー事件の影響が大きいような気がする
0401名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 08:38:51.79ID:tqeHo2sY0
>>397
長瀬愛とか広末奈央も結構だったね。

80年代の洋モノみたら、みんなボーボーなんだよな〜。
パンティも白綿のスキャンティで古き良き時代だった。
あの時代の映画みても綺麗な金髪ねえちゃんもボーボーなんだと思うと興奮するわ。
0402名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 11:39:21.27ID:r9jslU3r0
>>401
流せは売れてたようだな
当時あv知らなかった俺でもよく見るなーって思ってた
貧乳っての覚えてるが毛は記憶にない

処理が当たり前の今そういう妄想は
あの時代の映画みても→リアルのかわいい女子に置き換えて興奮するw
綺麗な金髪ねえちゃんもボーボーなんだと思うと興奮するわ。
0403名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 12:56:42.35ID:tqeHo2sY0
レースクイーンも、まんまし処理してないんだな。
厨房の頃はみんな剃ってるんだと思っていたけど、レースクイーントイレみたらみんなボーボーw
小便終わったあと、必死に毛を治める仕種に衝撃うけた。
あと水泳選手の赤外線でも、多少は処理してるだろうけど普通に毛はモジャモジャだと知った。
0404名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 13:03:42.64ID:r9jslU3r0
やっぱ処理率は丸出しの女優が高いだけなのか
今でもデビュー時はぼーぼーってのよくみるし
0405名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 14:09:26.29ID:FiaETgBr0
>>401
アメリカ版のプレイボーイ誌でも、80年代どころか
90年代のプレイメイトでもモッサリと生やしてるんだよな
これが、開脚して局部丸出しのビーバーショットのある
ペントハウスでは、90年代から全剃毛のモデルが増え
プレイメイトも、ほどよく処理されるたモデルばかりになる
こういうところも、アメリカ追従すること10年遅れなのかね
0406名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 19:21:20.54ID:Ht6N6sas0
AVのモザイクがデカかった時代は、ヘアが見られるだけでありがたかったから、ビデオより雑誌のグラビア重視だった
全盛期の英知とかスーパー写真塾とかでは、四つん這いになったとき毛を逆立てるのが流行っててよかったなぁw
0407名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 19:48:30.47ID:CB2zP6zb0
>>406
かわいい顔して下はケダモノwというギャップと生々しさが良かったんだよな。
今の基準ではそんなにかわいくない子もいるんだけど、それはそれでいい味だしてた。
最近の、肌の質感を修正しまくりのアイドル画像しか見ないで育ち、わずかばかりのうぶ毛や毛穴が見えただけで
「剛毛w剛毛w」と茶化すような軟弱者のナウなヤングたちには理解できない思想だろうな、剛毛党の理念は。
0408名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 19:49:05.77ID:EQpjx3Zq0
>>400
2006年以前に今みたいな処理済み女優AVがなかったわけじゃないけど
線を引くとしたら2007年以降一気に広まった気がする
ケツ毛バーガー事件はAV業界にも激震を走らせたよ
0409名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 20:04:15.84ID:crX3P/DJ0
>>こういうところも、アメリカ追従すること10年遅れなのかね

10年ではなく20年遅れぐらいのような。
個人的な願いは20年でなく30年でもなく独立した文化であって欲しいが。
0411名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 23:06:09.08ID:UY9dt0uE0
ロリやJKもので、剛毛なのが最高と15年前から叫んでる。

最近は、剃りすぎ。パイパンにエロスを感じるか?

牧村ひなに期待。
他にも新人出てきてほしい!可愛い10代超剛毛なら、絶対買う!
0412名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 00:37:17.29ID:XFJhwH2U0
>>410
俺はナチュラルがいいよ濃いとなお素敵だよ、でも下着水着で隠れないとこから生えてる分はダサいから剃ってええよ派やなー
0413名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 01:07:32.94ID:Zxjv+oFP0
最近ナチュラルな陰毛は熟女に多いね
若い子は海苔みたいな四角い陰毛やカトちゃんペみたいな陰毛
0414名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 10:25:33.42ID:kWVgGjxy0
>>411
生やしっぱなしが当たり前の数十年前は希少性もあって逆にパイパンはパイパンでエロかったけどな。
未処理で毛深いのが1番だけど、その次はパイパンというのが自分の好み。
トリミングして残すのならパイパンが良いって感じ。


>>412
「下着水着で隠れないとこから生えてる」のは下着や水着を選べばよいと思うな。
脚の付け根までびっちりなのにハイレグを着るのがおかしいと思う。
特にナチュラルが減った今はハミ毛は毛深いのではという期待が高まる。
0415名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 11:27:43.33ID:1nFMlw8C0
>>412
赤外線盗撮すきだけど、
競泳選手てビキニラインだけ手入れしてんだよな。
全部剃らずに残してるのがそれがエロくて好きだな。
0416名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 15:42:23.30ID:XhYiA6Q80
自分ではちゃんと水着の中に納めたつもりだったのに
それでも出てきてしまうあたりが毛ナゲでいいんじゃないか
0418名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 19:32:11.21ID:nEFYHWbW0
競泳水着がひざ上まで覆うこんな世の中じゃ
逆に心置きなくボーボーのままにしてる子もいるかもね
0419名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 21:10:38.15ID:mBBcaZws0
東京オリンピックで一躍有名になった競泳選手の木原光知子さんが
体毛を剃るとタイムがよくなるという話を聞いて全剃毛してみたが
さして好タイムにはならなかったとエッセイに書いていたのを思い出した
0420名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 20:54:25.50ID:VSBvrmFr0
素人ものっぽいのはまだぼーぼーとかほとんどいじってないのを結構見るな
後はデビュ―作辺りのもの
0421名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 21:25:39.43ID:QpZS9Xei0
>>419

今でもすね毛とかはタイム向上のために剃っているんじゃないの?
0422名無しさん@ピンキー2015/09/25(金) 00:32:45.29ID:WJPMyyEi0
大野美鈴
http://sukeb69.jp/blog-entry-1620.html

たまに燃料投下していくわ!

やっぱ剛毛で興奮するのは、美少女限定だろ。
熟女の剛毛は俺的にはいらん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況