女優が”妊娠させて”って言うAVは? その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/06/23(月) 17:08:18.92ID:diujPkeO0
「妊娠させて」、「孕ませて」、「子作りしよ」、「赤ちゃんできてもいいから」、
「できたら堕すから」、「妊娠しちゃう」等々
女優が妊娠を匂わす台詞を言うAVについて語りましょう


※前スレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1322396137/

※関連スレ
【中出し】どこに出せばイイ?→中に出してもいいよ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1274196460/
00669582014/07/05(土) 23:20:41.39ID:VSmMfrEk0
ホームページの作品一覧から直接、サンプルが見られるように
しました。今月中ごろから攻めに転じますので宜しくお願い
致します。
00699582014/07/13(日) 01:14:43.10ID:dGr4zlSM0
あげときます。愚痴っぽくなりますが、全てがうまくいく
ということはないですね。色々課題が生まれてきます。
0070名無しさん@ピンキー2014/07/13(日) 03:00:23.07ID:xQ33eVDL0
まぁ、そもそも当スレの住人の数すら少なそうなもんだしね
0073名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 01:01:00.88ID:ut+UYzDX0
>>72
お疲れ様です
あくまで個人的になんですが
キスや唾液、痰の部分がネックで購入には至っておりません
「妊娠淫語と接吻」というくらいなので
その辺りにもかなりの思い入れがあるのでしょうけど
このスレは妊娠させてって言うAVスレなので
ここでの評価を得るなら淫語に特化した方が良いかもしれません
個人的には唾液と痰だけはどうしても受け付けず
サンプルの時点で気持ち悪くなってしまいました
0074名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 01:30:52.98ID:7hJO5GwV0
なんていうか、最初は欲張らずにどっちかに絞って極めていくといいなじゃないかね
キス攻めか、妊娠させて言わせる系か
素人なんだし、やりたいこと全部やっちゃうのは器用貧乏な感じになってるキガス
00759582014/07/15(火) 22:40:27.34ID:u8fQ9Kf30
>>73 74
自分のやりたいのが、妊娠淫語と接吻なので、すいません。
やらせてください。性癖が細分化されて来てるのは
わかるんですが、それでも接吻が好きなんです。妊娠淫語も。

難しいと言うか、人の意見と言うのは参考にはなるんですが、
それを何処まで取り入れるかが難しいです。
0076名無しさん@ピンキー2014/07/15(火) 23:02:46.10ID:R6b66Wep0
>>75
一回戦目でやらずに二回戦目でやるとか分けりゃいいんじゃないの?何本も動画あげてるんでしょ?
全部詰め込むパターンを何個もやったら全部同じに見えちゃうよ、今回は何を重視するか楽しみながらすればいいのに
0077名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 07:26:28.99ID:rHSAIu2T0
いずれにしても期待はしているので、とにかく続けて欲しいと思うよ。
0078名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 20:06:45.35ID:sTsDVQRk0
商売にしようと思うんなら両方ともただでさえマイナーな性癖だから
どちらかに絞った方がいい。両方の性癖を持った人なんてそうそういないから。
あくまでも、趣味の延長線上ならこのままの路線で突っ走ればいいんじゃない?
0079名無しさん@ピンキー2014/07/16(水) 21:27:28.67ID:410wLMVf0
厳しい言い方になるが「自分の好きにやりたい」という以上
売り上げに結び付かない事があるのは仕方のない事
0080名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 04:02:43.94ID:Hs9Zw9l90
ばっちり両方の性癖もっててこのスレとあっちのスレがこの板のニ大お気に入りだけど、
可愛い子がそういうことやってるのいっぱいあるから何か特別なことないと見る気しないよね
0081名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 09:09:07.44ID:O+h/yAcd0
>>75
>自分のやりたいのが、妊娠淫語と接吻なので、すいません。
>やらせてください。
>わかるんですが、それでも接吻が好きなんです。

そこまで言うのならここで弱音吐かずに採算度外視でやるしかないだろうな
他の人も言ってるが、せめてその2つを別ける事は出来んのか?
お世辞にも可愛いとは言えない女優使ってるんだから
このスレの住民としてはせめて妊娠淫語に特化してないと買う奴居ないと思うんだが
新たに取り直さなくても淫語シーンだけ再編集するとか方法はあるだろ
悪いがお前の痰なんざ見たくねーんだわ
0082名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 13:41:48.17ID:pSZSlj+g0
まあ好きに作ればいいけど、せめて痰出すときの「カーッ」ってのやめたら?
接吻モノもけっこう見てるけどあんなことやる男優は見たこと無い
0083名無しさん@ピンキー2014/07/17(木) 17:01:08.99ID:tZgOezBx0
そういうのをやるのは人間便器的なAVだな
彼がやりたいのはそっちの方向なのかもしれない
00859582014/07/18(金) 01:42:56.33ID:SIhozxty0
痰のくだりで爆笑しました。ここまで悪評しかないとは。
自分が「カーッ」っとやったのは本物の痰を飲ましてるのを
表現しかったのです。いかにも唾ローションを飲ませて
いるのではなくて、本当の痰を飲ませているのを見せたくて。
でも、これに関してはマジで一人よがりっぽいですね。すいません。
唾飲ませるシーンは今後やるにしろ「カーッ」は封印します。
もしくは、肉便器物として別の企画でやったりなど。
0086名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 15:19:51.97ID:1z8Sl4zn0
>>85
封印する必要は無いと思うよ
そういうAVも多数出てるし好きな人にはたまらんはず(俺は無理だけど)
ただ住み分けは必要で、好きな物全部を1本に詰め込むと
ただの958さんの個人的なオナニー用映像でしかなくなってるのかも
本気で売るつもりで、このスレの住人にも買って欲しいなら
妊娠淫語に特化した方が絶対良い
撮り直すとなるとまた経費がかかってくるから
取り敢えず撮影済みの映像から妊娠淫語や前後のシーンを集めた妊娠淫語に特化した再編集版でも出してみたらどうかな
0088名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 14:16:11.28ID:6RQPvZ5P0
性欲処理専門 輪姦セックス外来医院 2 真正中出し科
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdde356/
かなり良い台詞多い。
0089名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 21:46:19.15ID:DZi7fxY50
オススメは大変ありがたいが、わずかでも良いんでレポして欲しかった
00909582014/07/22(火) 23:01:33.96ID:MFa34fyh0
あげますよ
00959582014/07/30(水) 15:24:59.39ID:Y/SyTp780
またまたあげときます。
0096名無しさん@ピンキー2014/07/30(水) 16:17:06.77ID:St7m06lW0
>>40
佳苗るかの方を見たけれど…スレ的にどうなんだろう
終始、特徴の薄い普通のAVという感想以外出てこないんだが…
0098名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 21:09:49.76ID:lV9FrzpO0
この手のも見慣れてきちゃうと、セリフとして言わされてるのだとなんかイマイチになってきてしまった。
「どこに出して欲しい?」「ソノママナカニダシテーイッパイチョーダーイ」てのと同じ。

本当に架空の設定でいいから、25歳までに妊娠しないと重課税されるとかで心の底から妊娠を望んだセリフが欲しい。
AVでなら、中田氏OKなら+5万、セリフを言ったらさらに+5万、みたいな。
同じ中田氏ならセリフ言わないと損しちゃう、という状況にすればもっと気を入れて言うようになると思うんだがな。
0099名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 08:49:35.67ID:GQGHQQw90
いや、それこそ棒読みが増えるだけじゃないか・・・
0100名無しさん@ピンキー2014/08/02(土) 09:08:18.85ID:o4SEzuhK0
100get
0103名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 18:07:03.36ID:3g1aqzM70
ジュエルのだいぶ前の作品で凄いドツボなのがあったんだよなー
かなり前なのに半中半外だったし
誰か分かる人いないかな?
「中に出して、妊娠させてー」という台詞が凄い記憶に残ってる
HDDの故障と一緒に逝ってしまってなぁ…
0105名無しさん@ピンキー2014/08/03(日) 22:28:58.91ID:3g1aqzM70
調べてみたけど多分違う、と思う
画質良くなかったし2008年以前のものなんじゃないかと
パッケをさっと見直しただけじゃ分からんな…
0106名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 11:18:24.31ID:5tZ7+D1Q0
真性中出し契約シリーズのどれかじゃねーの
桜沢まひるとか、加護範子とか
0107名無しさん@ピンキー2014/08/04(月) 16:38:35.11ID:GACh1DKs0
>>106
おぉ、多分これの二宮沙羅って女優さんだ
DVD届くまで断言は出来ないけどパッケのシーンを見た記憶がある
ありがとう、助かったよ
0109名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 15:53:47.69ID:rnFGwXNd0
>>107
「妊娠させて〜」って言うのは
二宮沙羅じゃなくて大沢まひるだぞ
0111名無しさん@ピンキー2014/08/05(火) 21:20:24.37ID:AuqyhpUN0
111get
01129582014/08/09(土) 23:49:31.56ID:AwiqB/kl0
あげます。撮影出来る女性がいなくて、困り中です。
でも諦めませんよ。
0114名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 18:03:37.73ID:NqlkqTHYO
ジェントルマンの白川ゆりさんの作品2つ見て気に入ったんだけど、こんな感じのやつって他にある?
0115名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 18:06:28.29ID:NqlkqTHYO
ジェントルマンの白川ゆりさんの作品2つ見て気に入ったんだけど、こんな感じで、全編に渡ってちゃんと言ってくれるやつってある?
0116名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 18:17:31.27ID:NqlkqTHYO
連投スマン
0117名無しさん@ピンキー2014/08/15(金) 00:12:08.17ID:J1/BB6/b0
度々その話題になるが、未だにその辺を超える物は無いんジャネ?
故に白川先生などと言われているんだと思う
0118名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 10:54:45.19ID:xUpsA8r70
白川はいいけどスレンダー体系だから好み選ぶなムチムチなら天下とれてた
0119名無しさん@ピンキー2014/08/17(日) 19:22:29.11ID:vUdqLlD60
篠崎愛みたいな身体とケツで妊娠!妊娠!言いまくられたら精子枯れてしぬわ
0123名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 14:11:58.26ID:eQNNsZQb0
素人ありす 素人つかさ 素人紀子 - これはマジ必見!しろハメ100作記念プロジェクト第2段・「日本縦断ウルトラ中出しコンパ!」
http://www.heydouga.com/moviepages/4017/109/index.html

妊娠覚悟の危険日に思わず「妊娠してもいいから中に出して〜」とせがんだ彼女は六本木の実在キャバ嬢…。
0124名無しさん@ピンキー2014/08/18(月) 19:42:33.16ID:5DNflM6u0
前田優希にそういう作品ありそうだけどな。
グラドル出身でグラビア撮影から一点輪姦されてんのにイキまくり、て作品が多い。
0125名無しさん@ピンキー2014/08/19(火) 02:38:31.19ID:HuKe8UVnO
真面目そうな尻デカがセーラー姿の四つん這いで自ら肛門をひろげながら、アナル妊娠をせがんでるやつって何だっけ?
アナル中出し後にお掃除Fをしながらの精子まみれアナニーも良かった
0126名無しさん@ピンキー2014/08/20(水) 09:32:39.34ID:tehL0SpNO
>>125
アナル妊娠ってなんだよw
AFで突きまくり射精寸前に前へブチ込み膣内射精ってのを見た事ある。
糞汁(&糞?)付いたチンコを射精だけ為に膣にブチ込む鬼畜っぷりには興奮した。
シーツに茶色いシミと、膣から流れ出す精子がうっすら茶色かったけど
あんなウンコ混じり精子で妊娠したらと思うと更に興奮ww
0130名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 07:08:57.59ID:zulZrkoP0
波多野結衣は何作か出てるね。
いくつか見たけど、どれも可もなく不可もなくだった。
01369582014/09/10(水) 18:11:56.27ID:lwrLtpOn0
どうにか撮影はしましたが、編集などで時間かかりそうなので
未発表の絡みを出していくことになりそうです。
節約してこれからも撮影していきます。一応10月にも撮影
出来そうです。
0138名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 01:09:22.65ID:OxeRmiIz0
そういや以前モザ禁でうpしまくっていた人は何処へ消えたのか…
0141名無しさん@ピンキー2014/09/11(木) 13:41:23.82ID:thdqXTCs0
>>139
サザエ
ロリ系の妊娠懇願系だったはず
0142名無しさん@ピンキー2014/09/12(金) 14:51:07.64ID:ezwatkns0
掲示板で終わらせるには、余りに勿体無いよな
気付いたら完全消滅していたが、一体どうしたんかね…
0143名無しさん@ピンキー2014/09/13(土) 09:25:13.57ID:9ff3FpzH0
ドラ猫に返り討ちにでもあったんだろ
0144名無しさん@ピンキー2014/09/22(月) 08:40:23.52ID:QPYqlNqL0
激カワなうえに性格が良すぎて、どんな男にも本気で感じながら中出しさせちゃう リアル天使ちゃん りおん19歳
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=gent00055/

内容はレポるのが面倒なのでレビュー読んでもらうのが早い
2回ある本番の内1本目は最高の出来、2本目は嫌いな男優だった事だけが悔やまれる
しかしサンプルムービーがないので素晴らしさを伝えきれないか・・・
0146名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 13:01:05.28ID:Ol+70/H00
そう思って見たら大したこと無かったりするんだよな
01489582014/09/23(火) 23:00:15.05ID:45BXYNtd0
ジェントルマンさんは昔からリスペクトしてます。
ぶっちゃけ、CAの総販で売れ続けるってのは凄いことです。
編集が全く進みません。
0150名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 15:31:00.04ID:CSOuvLze0
ちょっと言わされてる感が強いシチュだったが悪くはなかった
まぁ、先生には勝てなかったが
0151名無しさん@ピンキー2014/09/30(火) 03:16:55.33ID:JdBGMkJG0
2着3着は比較的接戦なのに、1着の白川先生がブッチギリ過ぎというのが現状
01539582014/10/01(水) 16:26:34.82ID:2MDkYsgg0
今月ももう一作品撮影出来そうです。

FC2の件ですが、モザイクかけて他もきっちりやっている自分としては
勘弁してほしいです。警察が全て潰す様なことにならないと良いのですが。
FC2は個人の業者にとっては希望なんです。あそこでサンプルもアップ出来るし
よく売れるし、しかもPVも抜群です。サンプルなんてあげた瞬間からPVが
もの凄い勢いで増えます。潰されたら本当に廃業です・・・
01559582014/10/01(水) 16:55:03.12ID:2MDkYsgg0
ライブチャットは無くなってよいとしても、コンテンツマーケットが
無くなると本当に困ります。アダルトDVDはどうしてもまとまった金が
かかるので、個人としてエロを発信するには配信サイトが必要なのです。

潰れないとは思いますが、無くなれば画一的なAV的なAVしかない時代に
なると思います。私のような弱小業者の希望が消滅しないことを祈って
おります。
0156名無しさん@ピンキー2014/10/01(水) 21:13:03.60ID:8K2QZ03B0
ジーコレでいいじゃん
FC2手数料上げたばかりだし、ちょうど移行しようと思ってた。
0157名無しさん@ピンキー2014/10/02(木) 01:06:28.79ID:UvKhUK5w0
ルナティックアーツ新作出てるじゃん
これははずせない
01599582014/10/07(火) 23:47:06.51ID:w6R7cD420
>>156
gcolle、infopotはぶっちゃけfc2の足元にも及ばないですね。
fc2だけは生命線です。あげますよ。金曜日には出せるように
頑張ります。
0160名無しさん@ピンキー2014/10/08(水) 16:03:42.82ID:BAb4LWXM0
ラブラブ淫語受精厨としては垂涎のリルラブ
http://www.xvideos.com/video4195692/lelu_love_trying_her_best_to_get_pregnant
http://www.xvideos.com/video4899147/lelu_love_challanges_you_to_get_her_pregnant
http://www.pornhub.com/view_video.php?viewkey=1419833838
外人だし英語だけど徹底した迫真の妊娠要求には脱帽からの生挿入を禁じ得ない
もはや白川女史を20馬身くらい離してるよ
他にも彼女は数年に渡る彼氏兼男優との珠玉の小作り記録の数々がある

で海外ポルノは妊娠隠語タグが確立してるのかと思ってギミアベイビィとかメイクミィプレグナンとかで調べたらキメえ近親相姦ばっかりでてきやがったw
日本もマザファッキン要素を除けばこの2本が出色なんだが、、、
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1dvdes00667/?dmmref=recomend1
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1dvdes00532/
0161名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 02:26:01.15ID:JgIG80xK0
白川先生ディスってんの?
つまんねえもん貼るなカス

外人の妊娠懇願なんざ興奮するかボケ
0164名無しさん@ピンキー2014/10/09(木) 13:27:11.10ID:GzsdtDoE0
>>163
デリで生本番した時は必ず
俺「中に出していい?」
嬢「中はダメぇ、外に出してぇ」
と言わせといて勝手に中に出す
心の中で「オラぁ孕めぇぇぇ!」と叫びながらな
最後の1、2ドクドクだけ抜いて腹に出して
外出ししたと見せかけてる
まあバレてるかもしれんけど基本リピしないからどうでもいい
書いてて勃起したわwデリ呼びてぇwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況