【メーカー様】こんなAV作って下さい7本目【お願い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/06/29(日) 19:31:26.32ID:XwsjnpLk0
この女優をこのシチュエーションで・・・
○○フェチだから○○多めに・・・etc
あなたの本当に見たいAVを書いてください。

メーカー様へ
もしも、このスレのアイデアで使えそうなアイデアがあったらどうぞご自由にお使いください。
1レス、1レスがAVファンの生の声です。
私達は理想のAVを追い続けるアイデアボランティアです。

過去スレ
【メーカー様】こんなAV作って下さい6本目【お願い】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1336006112/
【メーカー様】こんなAV作って下さい5本目【お願い】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1279365342/
【メーカー様】こんなAV作って下さい4本目【お願い】http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1223214758/
【メーカー様】こんなAV作って下さい3本目【お願い】http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1203144870/
【メーカー様】こんなAV作って下さい2本目【お願い】http://set.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1184754259/
こんなAV作ってください http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1161342432/
0734名無しさん@ピンキー2016/02/29(月) 23:42:26.29ID:k4R+TWs30
イケメンがナンパしてきた美女を下取りするキモメン達

美女とイケメンの甘いセックスの途中、バックで挿入していたら、男がキモメンに入れ替わっていた!

無理やり中出しした直後にキモメンたちがゾロゾロと現れては嫌がる美女に中出し!
0735名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 00:54:43.63ID:NBSvzNbO0
連続絶頂物のうち1回でイイので 
目の前に女優の顔がある感じの 正常位を 
入れてからイクまでの表情の変化を顔のアップ
のみで撮ってくれ
0737名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 19:25:52.25ID:7o7QqgLX0
バックで尻肉タップンタップン!バックで尻肉タップンタップン!
豪快に尻射後びんびんのチン棒でケツ肉びんたたのむ!
0738名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 23:04:53.46ID:ANazpX1y0
「お触り系ホストクラブ盗撮」

お触り系ホストクラブ店内という設定のCFNMモノ
客設定の女優(素人がいい)がホスト設定イケメン(有名男優じゃないやつ)のチンポを触って遊ぶ
女の子がキャーキャーはしゃぎながらイケメンのチンポをおもちゃにして射精させるのが見たい
チンポマドラー、ビキニブリーフパンフェラ、オナホ使ってしごく、グラスに射精させる、射精後も触り続けて男の潮噴きさせるetc
0739名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 23:11:11.76ID:PG5G2uAc0
つまらん
0740名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 23:16:23.29ID:Q99P8Z8x0
AVメーカーの社長や社員がケツ持ちの暴力団組長のところに
挨拶に行って、おべっか使って お小遣いもらって
会社に戻って来たところで
顔面蒼白、契約書に縛られて無理やり出演させられる
素人が顔面蒼白になって面接に入るっていう設定で
お願いします
0741名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 23:35:32.95ID:+KWtDDsk0
黒田・大島・原人・イタリアン・貞松・染みけん

こいつらを一切使わない作品でお願いします。
0742名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 03:19:23.55ID:kUjtzs+u0
女優が目の前にいるような
ド迫力接写
0743名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 05:00:23.45ID:kUjtzs+u0
sexしてる女優エロい表情のアップがガン見できるAV
0744名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 08:40:34.91ID:xrEIjhl50
街頭ロケで素人のカップル(美女+イケメン)をスカウトする企画ものcfnm。

最初は下着会社の市場調査で「彼氏にTバックブリーフを試着させて彼女に品評させる」って名目でスカウト。
スタジオでTバック一丁の彼氏を彼女に見せて反応を見ながら、モッコリを触らせたり、
Tバックのモッコリをパンフェラさせたりしてギャラの金額をちょっとずつ吊り上げていく。

最終的には彼氏のTバックを脱がせて彼女にフェラさせる(ここからがメイン)。
ギャラ吊り上げて女の子に彼氏のケツの穴舐めさせたり、イラマチオさせたり、顔射させたりする。
0745名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 04:46:54.37ID:McMKoSEo0
明日花キララ vs 吉村卓
0746名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 08:50:55.03ID:fn+08Db50
風間ゆみがJKにペニバンで犯されまくる作品
0748名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 18:55:41.86ID:+rT2+Kke0
日本全国いいケツした素人を探し、吉村卓が味を品評する新企画「ドリって Go!」
ワイン通を自称する吉村がドリりにドリって食味を視聴者にお伝えする。
新潟では「むぅ、糠臭さが郷愁をそそりますねえ」
名古屋では「よく熟成した八丁味噌のようですね」
北海道「すうごい脂がのってますねえ!このプリケツ!プリケツ!」
銀座「苦い!苦い!オトナの味だ」
0749名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 01:32:47.65ID:ATdSz4SJ0
何でOLモノってスーツや制服モノしかないんだろうか?
普段は私服なんだからそういうものもあっていいとは思うがあっても職業OLやってますみたいなものしかない…
もっとOLさんのプライベートな部分をAVにして欲しい。
0750名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 02:32:42.27ID:lRX2/B/b0
オレの場合はOLモノというかOLをヒロインにした作品は好みだけど、
スーツや制服を着たままセックスというのが駄目
最初はスーツでもセックス時は徐々に脱がせて全裸でセックスして欲しい
どのメーカーも着衣ハメが多すぎる
0751名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 03:09:01.67ID:cyfIng5O0
教師か、学年代表が皆の前でお手本セックスするのが見たい。
0753名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 04:37:43.80ID:nHRJpSW+0
タイトル 「経血鬼」

生理の血を舐めとりたいフェチな男たちが、生理中の女をクンニしまくるビデオ
0754名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 08:18:34.30ID:3YXhrKVOO
続エマニエル夫人のように
男女カップルが処女を手懐けた末に
カップル+処女の3Pに持ち込み、男ばかりでなく女も一緒になって処女を責め
男女で処女喪失を愉しむ
0755名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 08:29:07.01ID:EM+Yesuk0
つまらん、次
0756名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 14:03:10.53ID:xxrgH0Ad0
男優が10回くらいリアルで複数の女優に中田氏で搾り取られる作品。
0757名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 14:16:04.64ID:EM+Yesuk0
つまらん、次
0759名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 01:52:13.24ID:kkpJhjCr0
女優が自分がイけるように男優に 指示し続ける作品
男優はいちいちリアクションしないで指示に従う。
0761名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 19:14:36.20ID:YBnIrRvi0
そのものズバリ「外出し失敗!!」
男優が外に出すから安心してってゴム無し挿入
フィニッシュ直前に抜こうとするんだけど中出し!!「やべっ!! 中に出ちゃった!!」が決まり文句のAV
0762名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 19:27:15.27ID:fFsFc/ax0
バックで尻肉タップンタップン!バックで尻肉タップンタップン!
豪快に尻射後びんびんのチン棒でケツ肉びんたたのむ!
0763名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 21:21:26.72ID:q2oCsqvD0
女優の顔が赤くなってるのが分かるAV
お酒のませた 
ウソ演出でも可
0764名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 11:49:04.13ID:yA+vWIqz0
早く水原梨花さんの生チン、中だし作品のリリースをお願いします
水原梨花〜顔良しスタイル良しとまさにパーフェクト
0765名無しさん@ピンキー2016/03/13(日) 11:51:54.54ID:KrSbQJqY0
却下
0766名無しさん@ピンキー2016/03/14(月) 00:38:57.54ID:5zXGgI3g0
綺麗な女優限定
息で画面が曇らない様に海外製の
長ーい透明ディルドをアクリル板に張り付つけて
正面からのフェラ顔アップ
0768名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 11:49:04.69ID:qgv9arjnO
アイドルの裏側みたいなのを一つにまとめた作品

No.1は、センター取ったら急に「このグループが売れたのは私のおかげ」みたいな横柄な態度を取り出したから、運営スタッフがぶちギレて集団レイープ。
一方、No.2とNo.3は「何で私がセンターじゃないの?次は私よね?」「いいえ私よね?」と二人でプロデューサーに枕営業し、3Pでセックス味比べ。

No.4の恥ずかしがり屋さんには根性つけてもらおうと、水着撮影会でわざと溶ける水着を用意。
透け透けになっていく彼女に勃起したヲタにやられちゃう。
彼氏とヤりまくっていた事がバレたNo.5は、罰として公開でパイパンにされ、謝罪しながらぶっかけられる。

新入りのNo.6とNo.7は恋愛もセックスもできないストレスからレズに走る。
一向に人気の出ないNo.8は派手で素行も悪いし、系列のAV事務所に売り飛ばす事に。
握手会でなぜか隔離され別室に連れて行かれると、ヲタが行列作って待っている。
嬉しくて舞い上がるNo.8は休憩中に出された強力媚薬を南の疑いもなくがぶ飲み。
完全にぶっ壊れ、実は男優と汁男優だらけだった事に気づいた時にはもう連続中出しされた上に顔中精子まみれで、これでお前も立派なAV女優だね、デビュー作は撮らせてもらったからと、あっさり売り飛ばされる。

みたいなのをひとまとめにしてほしい。
0769 2016/03/18(金) 23:19:28.51ID:rn03bJMp0
男と女が逆転した世界
ま、似たようなのはあるけどM男作品のようにペニバンを使う作品ではなく
ちんぐり騎乗位やpgd854の正常位みたいな、体位での男女の位置が逆。
横臥位や後背位、すべての体位で腰を振るのは男性ではなく女性で
喘ぐのも女性ではなく男性で、女性は喘がずに息遣いだけで
オヤジ男優みたいなキモくウザい台詞を言いながら。
0770名無しさん@ピンキー2016/03/18(金) 23:26:20.18ID:yi/XhSl00
つまらん
0771名無しさん@ピンキー2016/03/19(土) 16:57:04.04ID:cthEP4YT0
CROSS「睡眠薬アヌス」現在廃盤みたいだけど再発していただくか
他メーカーで同趣向のを見たい。
0773名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 05:26:20.07ID:YxEBHOg30
AV女優が処女喪失した相手を探し出して再現!

あの頃のままの服装で、あの処女喪失した場所で!

最初の彼を探し出せても、出演がかなわない場合、
女優の望む男優で、女優の記憶から完全再現!

精神的な羞恥の極み。
0774名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 06:47:09.53ID:YxEBHOg30
● ゆかた着てさ、夏祭の神社の裏でフェラチオしてよ!

● 花嫁修業学院のお昼の給食は、女体盛り

● チンポを品定めするための女子会

● 男子トイレのウォシュレット女

● AV紅白フェラ合戦
0775名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 06:55:57.08ID:YxEBHOg30
女装して学校を歩いていたら、女子レズリング部の勧誘を受けて、そのまま体験レズリングに参加してしまった僕。
処女の女子大生レズの身体をさんざん楽しんだあとは、新歓コンパで酔いつぶれた先輩たちを酒池肉林。
0776名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 07:07:29.53ID:YxEBHOg30
世界征服を企む悪女軍団に、僕の正義の精子をぶち込んで、世界を守ってやる!

オタの妄想満開作品
0778名無しさん@ピンキー2016/03/22(火) 13:39:40.29ID:50NZoRLSO
春だしスポーツコスプレエロ
ラグビーではなぜかか弱い女の子がスクラムの最前線にされる
敵の最前線には無理矢理ベロチューされるわ味方には組んだ手でいじられるわ

野球では点を取られると一枚ずつ脱がなきゃいけない
嫌がるギャル系キャッチャーを審判が無理矢理脱がせる
股間のサインを投手にガン見されただけで濡れ濡れ
クロスプレーで飛び込んできたランナーとそのままセクース

ノーパンテニスでコーチとの爽やかセクースあり、バレーボールはブルマにしなきゃいけない通達で痴漢続発あり・・・・・

エロい身体の女優だけのスポーツコスプレエロ
0779名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 10:53:01.77ID:hveebTIa0
「オ×コの中に出して!」と懇願し続けて発射の瞬間に、彼氏(夫)が部屋に入ってきた!
※ 隠し撮りのドッキリ企画でお願いします

「オ×コとア×ルと両方とも中に出して!」と懇願し続けて、3P同時発射の瞬間に、彼氏(夫)が部屋に入ってきた!
※ 隠し撮りのドッキリ企画でお願いします
0780名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 12:08:52.21ID:hveebTIa0
何年にも渡る嫁のセックス拒否、セックスレス夫のリベンジ!
セフレとセックス中の嫁をレイプ!
セフレが射精する直前に、嫁のオ×コを横取り!
夫とのセックスを絶対拒否する嫁にが嫌がり続けるのを無視して長時間に渡る凌辱と懇親の中出し!
0781名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 18:45:38.85ID:Hqofo1iE0
ガングロ強気ギャルが男に従順になって
丁寧語でご奉仕する感じで男サイドはやや乱暴に
0783名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 23:51:28.26ID:lr6uZk600
入卒式シーズンなので街行く卒業式や入学式帰りの家族にAV出演していだだくってモノが見たい。
0784名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 20:58:39.22ID:u4PFO3LT0
音竹がどうやってやるのか実践ビデオ
しかし全くやった女も好き者だね〜
まるで妖怪に岡される陵辱もののヒロインに成った気でもしたんだろうか
0785名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 05:32:14.32ID:BM6B1L2f0
綺麗な人妻が
どんな顔してHしてるのか分かる
エロイ顔のアップ集をオムニバスで
0786名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 14:08:08.18ID:0MzTspu60
「お父さん、これからあなたが手塩にかけて育てた娘さんの処女をゴチになりますから、そのままで見ていてくださいね。」
0788名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 09:41:30.76ID:pXVWKJ2o0
おそ松さんのトト子でとかお願い
「イケぇ!クソニート!」
0789名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 11:00:56.76ID:wlkCHCm/0
母の友人とかそういったジャンルのが意外と少ない気がするので。
0790名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 12:25:58.01ID:dSICh7ub0
顔良しスタイル良しのまさにパーフェクトな水原梨花さん
水原梨花さんの中だし作品を早くリリースしてください
0791名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 18:47:31.08ID:u+OQ0+Qa0
SEXライザップ

ちょいぽちゃの若い女をハードなSEXメニューでくびれボディに変身させていく。
各チャプ(1日)ごとに体重とスリーサイズ計測、増えていたらおしおきプレイ。

SEXざんまいだと太る女が多いのが難だけどw
0792名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 07:36:23.57ID:KdpgcJNz0
AV草創期みたいな本格的なSM調教ドラマ作ってほしい。
若くてきれいな娘を1週間くらい監禁してありとあらゆる調教を施す。
ムチ跡や縄目を生々しく。ロウソクも最初はソフトに、慣れたら全身に。

草創期の佐伯梨花「好奇心2」のリバイバルでもOK。炎責めは難しかろうけど。
0794名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 13:27:59.46ID:s2iDh/4u0
 一方、乙武氏との営みに興味を示す声も相次いでいる。乙武氏と関係を持ったという女性・Aさんは、次のように証言する。

「うーん、一番っていったらやっぱり乙武くんかな。あの腕でされるのは最高なんだよね」
実は筆者がこの話を聞いたのは、スキャンダル発覚前のこと。

「手でもなくアレでもない太さが、絶妙なのです。それに、常にずっと固い状態をキープしてられるので、 どんなに時間がかかってもやり続けることができるのです」
0795名無しさん@ピンキー2016/03/31(木) 23:26:18.46ID:4ce/YFzM0
「親の目の前で犯されて感じる娘」はグローリークエストで既にあるけど
親の目の前で犯されて最後まで嫌がって呆然として終わるのも・・・
0796名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 14:00:14.95ID:IyiI+2rq0
母親の前で叔母を犯す少年ってないか?
0797名無しさん@ピンキー2016/04/02(土) 14:03:12.33ID:IyiI+2rq0
母親の身代わりに母親に見られながら叔母とSEX
射精後母にチンポを拭いてもらう
0798名無しさん@ピンキー2016/04/05(火) 23:36:24.50ID:nEeWKBFi0
カット後の表情、やり取りまで収録希望
顔射とか酷いことされたのに丁寧に男優に「ありがとうございます」とか挨拶する頑張り屋さん
「ウゲエッ!ペッ!ペッ!」って本音丸出しギャル
マジイキしてうっとり放心清楚系とかみたい!
0799名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 09:41:08.29ID:D7tXKjdL0
18歳デビューでいきなり男優10人とガチバトルとか黒人輪姦とか。
そういうのって過去にあった?
私生活ですでに経験豊富でハードSEXも即戦力というルーキーも多いと思うが。
0800名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 16:31:46.10ID:7VA/RrDn0
服脱ぎ不要、挿入不要で
応募のキモ素人男優を金で釣った素人女(内容ライトなんだから全力で素人確保)
に手コキさせる。MAXでフェラまで。

メーカーはすぐ服脱いでヤリ始めさせたがるけど、
絡み見たい人は普通に単体女優とかナンパモノ買ってるからやらんでいい
0801名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 12:47:18.00ID:GTXVSFQ50
最初は、男女の友達同士(グループでも良い)で飲んでいるシーンからスタートする。
自然な会話が10分ぐらい続いてから、外に出ると帰る方向が同じになって
気がついたら2人っきり。そのままノリでホテルに入ってしまう。
重要なのは、ホテルに入ったらためらいながら脱いで、シャワーを浴びるとこから
カラミが始まること。男女ともいきなり下着の上から愛撫しない。
できれば女優はアラサーのOL風が希望だが、そこらへんはニーズに合わせる。
0802名無しさん@ピンキー2016/04/20(水) 17:51:01.52ID:aqBZhzVq0
>>800
ローカルの女子アナが学生時代のペニス型飴舐め出演バレで解雇されたみたく
昔はガチ素人もいたみたいだな
今はどの作品見ても必ず本番まですんなりOKする仕込みばっかりw
0803名無しさん@ピンキー2016/04/21(木) 15:39:32.96ID:Dpzym1KI0
ピーターズのガチナンパシリーズで
1度制服やブルマ、スク水着てやって欲しいって
メールした事がある。
夏場の水着ナンパモノがイマイチ面白くないので
逆にこれぐらいやった方がそそられる。
0805名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 07:30:00.98ID:oOMciqO00
>>801
これ!
ドキュメンタリー風に仕上げている作品はたくさんあるが、シャワー浴びてからやらないと
リアルじゃない。
どうしてそんな簡単なことがわからないのか、って思う。
0806名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 20:49:30.57ID:TjLWIzCb0
服を脱いで、メイクを落とさないで体だけ洗う。あとアソコを念入りに洗う。
男子のシャワーシーンはカットでいい。でエッチする。
朝起きてもう一回して、シャワーあびて別れて帰る。みたいな?
0807名無しさん@ピンキー2016/04/26(火) 10:54:17.28ID:68AMNfcz0
JKとアスリートとレズが好き。
4〜8人で制服から陸上ウェアに着替え、全員しっかり見たい。
制服も陸上ウェアも全員バラバラ。
普通にスポーツしてるのをエロく撮影してほしい。
試合後に更衣室でレズ、ブルマと下着を段階的に見たい。
ブルマと下着を両方同時に脱がしたりは駄目。
下着は白木綿、ブルマから下着のライン、リボンとレースが見える。
白ブルマはピンク、ブルマから下着が透けて見える、濃いピンクは駄目。
1人か2人は直履きで陰部の形が露わになるのも良い。
シャワー室でもレズ、果てた体を綺麗して制服を着て終了。
同じパターンでテニス、チア、バレー、水泳も見たい。
0808名無しさん@ピンキー2016/04/29(金) 14:03:47.75ID:ZWQfqY+LO
ヤリマン軍団に犯される童貞
「童貞チンポ君いただきー」「駄目駄目お姉さん達、鍛えてあるから逃げられないよー」「童貞チンポ入ったー」「童貞君さよならー」「キャハハ」
「ねえねえ今どんな気持ち?無理矢理犯される気分はどう?」
「キャハハそんな事言いながら童貞チンポ固くなってるー」
「嘘つき童貞君にはお仕置き」「キャハハお仕置きされちゃったね(笑)童貞君のチンポもお顔もビッチまんこで埋まっちゃってるよー」
「キャハ射精する(笑)」「嫌がってた癖にまんこに出しちゃってるじゃん(笑)」
「真希ー捕まえた子ってどこー」「これこれ今中出しさせた所」「じゃあウチらも入るよ」
「キャハまだ終わらないよ。童貞くーん」「美貴のまんこと全部のまんこに出さないと帰れないよー」
「ショタチンポ君こんにちわー美貴って言います。ヤラせて貰うねー」
0810名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 21:23:53.96ID:dmh3WAGu0
age
0812名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 11:47:02.92ID:l143nUIy0
考えてみる→検索する(アダルトDVDレンタルサイトなど)→ある、ってことが多すぎるw
童貞ネタは結構あるよ。
0813名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 14:23:51.52ID:l143nUIy0
・ゲス&ベッキーや乙武ネタがあるから不倫もの流行しないかな?
・アイドルとプロデューサー・マネージャーとかそういうのは?
アイドルと衣装でやる→ステージに出る→帰ってきて汗だくのままやる
アイドルが彼氏作れないけど性欲がある→オナニーで解消させようとするが、そのままアイドルに誘われてやる

って、よくあるかw
0814名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 19:05:22.97ID:/LrY2ApJO
>>812
童貞モノは見きれないぐらい沢山あるし逆レイプモノも沢山あるけど台詞が似てるのは見た事ないんだ
童貞が喜んでる逆レイプとか暴力を絡めたM男童貞系はあるけど
嫌がる童貞にビッチ台詞で犯しまくる作品って無い気がする
0815名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 02:46:05.64ID:BLD+wm1M0
大人の童話
魔女に眠剤を飲まされ意識が朦朧とするなか白雪姫は七人の男達に代わる代わる犯され…
けして覗いてはなりませんと言ったのに鶴はオナニーの最中を覗かれ…その後お爺さんとお婆さんから辱しめを受ける…等童話を題材にしたAV
0816名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 06:36:46.16ID:ZMU2aCps0
吉村卓アナルドりル4時間
総集編じゃないオリジナル作品、卓および女優さんのインタビューも入れて
0817名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 17:04:54.96ID:V8wtd9SH0
性的いじめの延長で男子同級生達に調教される作品たのみます。
よくある教室や廃屋でワーっと輪姦して終りじゃなくて
その後もそれネタに脅迫されていいなり奴隷みたいな。
パンツ没収とか部室に呼び出されてとか駅や公園で裸にされたり
縛られたりSM調教されたりとか。
男同級生は四五人でいいのでねちっこく変態的に、
女優さんは終始嫌だけど逆らえないって感じの。
表面上は普通の同級生だけど裏では酷い事されてますみたいな。
0819名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 21:26:07.52ID:1iudfUmR0
ケツの穴に指つっこまれるのも頼む
0820名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 10:51:38.85ID:dsNeJT5A0
洋物動画みたいに綺麗な女優の
sexしてるエロい顔のアップが5分、10分見れるAV
0821名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 11:26:07.54ID:X5kpvzLUO
>>820
それいいね
ちなみにそんな海外動画って何て英語で検索したらいいかな?
0822名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 12:12:31.58ID:wKavv+cf0
髪の長い子で
髪の毛をチンポにくるんでシコシコして
射精で髪の毛精液塗れって感じでオナシャス
0823名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 15:01:52.90ID:uh8sYws50
男優なんていらないから徹底的ヴーチャルセックスを追求するメーカーが出てきて欲しい。
0824名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 03:56:44.68ID:/Q1cblO90
厚化粧して熟女でセックスからの顔射してるのが見たいです。
ハメ撮り以外でおなしゃす!
0826名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 19:46:48.55ID:jKGc0YC40
>>825
イイネ
男優は要らない
0827名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 22:45:54.74ID:QVZbLJJL0
AV女優志願ドスケベ娘 vs 前科●犯本物レイパー
0828名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 00:44:10.93ID:dAfbilxR0
AVメーカーを女優が訴える法廷モノお願い
なぜか陪審員制度で、履歴書から契約書から作品映像から晒しながら
陪審員や検事を体で買収したり、女優のアドリブで別に恥ずかしがる必要はないと思う
0829名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 19:23:26.30ID:midIQz3R0
本当の講義にも使えるくらい、専門的な内容のビデオ何巻かのシリーズで
主役の女の子が各分野を案内し
その中の1,2巻だけが、保健体育やAV,モデルに自身が挑戦してもらう。
0830名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 06:43:27.16ID:TJt01z0u0
引退した女優をひっかけ
中田氏するドキュ物
0831名無しさん@ピンキー2016/05/23(月) 16:21:55.93ID:yYfKzzvK0
アキノリの新人柴咲りいなの2本目以降。

レビュー見ても同意見多かったし。
次回作楽しみにしてるんですが、今月なさそうなので、
連月リリースなしで1本限りは悲しい。つらすぎる。

アキノリは向井藍といい、ショートカットの新人発掘がうまい。
今回、特に貧乳ならなおよしだったので。
別レーベル単体でもいいので、よろしくお願いします。
0832名無しさん@ピンキー2016/05/25(水) 22:13:12.76ID:2ivYu+BK0
この企画どこかでやってくれないかな…

・クイズや何かしらのゲームの大会で負けたひとに対して罰ゲームで中出しをする。
・ゲームが始まる前に女優さん向けに中出しを実施する男優さんのインタビュー映像を流す。
・男優インタビューVTRの内容は「妊娠してほしい」だとか「孕んで欲しい」だとかのコメントと、インタビューがひとしきり終わったあと手コキ担当女優さんが現れ「精子の活きチェック」を実施。
・「精子の活きチェック」は手コキ担当女優さんにより出した精子を顕微鏡で観察。手コキ担当さんが「活きがいいですねー。これは確実に妊娠しそうですね」だったり「今日は本番無しでよかった」等のコメントあり。
・VTR明けで女優さんに質問で「男優さん妊娠させたいとかいってますよ?」と質問をして頂き、堕ろすか産むかを女優さんに回答をもらってからゲームスタート。
・ゲーム実施後に負けた女優さんの罰ゲーム開始。男優インタビューに出てきた顕微鏡でチェックした精子をアソコに注入後、本番で中出し実施。
0833名無しさん@ピンキー2016/05/30(月) 08:03:09.82ID:NHf+FhNp0
全裸レズ学園、転校生はニューハーフ

レズの女の子が全裸で学園生活を送る学校に、ニューハーフの女の子が転校してくる。
女性に興味のないニューハーフが、女の子に愛撫されて恥らいながらレズに目覚めていく、ドラマ仕立てのラブコメAV。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況