マッサージ・エステ・整体系のAV Part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/07/10(木) 22:38:55.02ID:XPa4xku00
消えたので立てた
前スレ過去ログは省略
0314名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 23:10:52.86ID:ziXSNG1m0
非抜き系洗体エステみたいな女店員に男客が焦らされる方が好き
というかそっちしか見ない

密着サービスしてるのに男客がその気になって触ろうとすると「ダメですよ」って手を払われるのが興奮する
0315名無しさん@ピンキー2016/04/14(木) 02:59:30.58ID:KdXKV14A0
変態紳士倶楽部はCAマッサージを復活させてください。
よろしくお願いします。
0318名無しさん@ピンキー2016/04/25(月) 09:44:04.19ID:6KSAnvbe0
http://www.to-satsu.com/movie/#inline_content35

変態紳士倶楽部の特別動画集2015年12月29日公開なんだが音が出ないのは仕様?
折原ほのかが胸を攻められたあたりでマッサージ師が怒られて終了みたいなんだが音声がないので会話が気になる。
0321名無しさん@ピンキー2016/05/02(月) 18:49:10.00ID:ofedow5w0
小西まりえで解決しました。ありがとうございました。
0322名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 14:27:09.59ID:mZUW81W/0
真崎美里や星咲優菜の相手してたマッサージ師の「よしむら」ってどなたですか?
髭生えてるっぽくてロンゲなんだけどカツラ被った文孝さんなのかな
教えてほしいです
0323名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 19:37:11.05ID:6eoWRznS0
マッサージで吉村って言ったら吉村文孝しかいないでしょ
変態紳士ではよくヅラ被ってるよ LEOも被ったのあった気がする
0325名無しさん@ピンキー2016/05/10(火) 23:55:28.56ID:wg+TOIiv0
顔モザかかっていても吉村とすぐわかり、安定した仕事ぶりを期待して安心するのがマッサージ通
0326名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 02:53:13.67ID:ElnJ+NLR0
なんだか今までは巨乳派だったけどマッサージ物を偶然見たせいで
微乳も悪くないと思うようになったよ
特に施術服越しのピンコ立ちした乳首はたまらんね
0327名無しさん@ピンキー2016/05/13(金) 15:59:52.23ID:pBHnbqbz0
つべのマッサージボディP1というののマッサージ師と女のやり取りが面白くて仕方ないんだけど
マッサージ師役の名前と出来ればシリーズ名を教えて下さい
0331名無しさん@ピンキー2016/05/14(土) 16:40:56.18ID:cw/r2UEc0
全然知らなかったけど、Youtubeはエロおkになったんだ。
0332名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 15:12:58.26ID:TiypEnEB0
Youtubeに下記タイトルでアップされているシリーズ名教えてください。
紺色の紙ブラ、紙のTバックがたまりません。
本シリーズ含めよろしくお願いします。

悪徳オイルエステで中出しマッサージされる巨乳美人妻 #2
03333322016/05/16(月) 18:16:53.56ID:0Xw5pSzo0
>>332です

動画はこちらです。
紺色の紙Tバック履いてる奥さん?が男性に施術され媚薬ローションぶっかけられるシリーズたまりません。
よろしくお願いします。

https://m.youtube.com/watch?v=fgPcp2EjEDU
0334名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 00:59:57.62ID:IMvOq+G50
春原の出演作で検索すれば分かるんじゃない?

それにしてもマッサージ=医療行為ってことで乳首も解禁なのかね?
すごい勢いで再生回数稼いでるけど、リベートも発生してるのかな?
まとめてアップしてる人かなり儲かるよな
03353322016/05/17(火) 05:31:56.94ID:JCMC0rTX0
>>334殿
すぐDMMで買いました。
ありがとうございました。
神様です!

他にも紺色紙ブラ紺色紙Tバックの作品、シリーズありましたらよろしくお願いします。
0336名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 06:23:35.31ID:IMvOq+G50
紺色紙Tですぐ思いつくのはゴーゴーズの近親寝取られ相姦だな
0337名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:33:17.32ID:TDdzj1FH0
>>336殿
ありがとうございます。
探してみます。
他にもありましたらよろしくお願いします。
0338名無しさん@ピンキー2016/05/17(火) 20:45:39.90ID:Z6U6ArM20
スミマセン、他スレにも書いたのですが、
メンズエステ物で、自称業界人のおっさんがセラピストに
急なテレビ出演を依頼しその場でスタイルチェックしヤッちゃう
AVのタイトルわかりますか?
0341名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 00:28:09.71ID:Mo9iKAX00
>>339
この子変態紳士の予告で見たな
多分新作

>>340
こんなシリーズ見たことない
マイナーなところだと思う
0342名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 00:46:25.65ID:Haustfob0
>>341

340です。
さっそくありがとうございます。
美人だったので続きが見たかったのですが残念です。
0345名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 01:23:23.89ID:Gk3YrMm60
そう思うならまず変態紳士で探してみようぜ
見つからなかったらそう報告すれば探してくれる人も楽だしさ
0346名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 12:00:05.92ID:bfrrUQEK0
アジア古式マッサージ店盗撮83の三人目の女優って
名前分かりますか?
教えて下さい。
0347名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 12:16:04.77ID:l/4wPX5T0
答えようと思ってた動画が見れなくなってて
どのレスか分からなくなったけど、女優は「みずなれい」

ていうか俺が答え続けてるのが悪いんだろうけど
いい加減質問スレ行かないと怒るやつ出てくるぞ
0350名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 02:10:30.43ID:9te92iNJ0
お力を貸してください
日本人の女性マッサージ師が男性客に普通のマッサージをしてて
段々男性客が興奮してきて合意の上で行為に至るAV分かりますか?
部屋の雰囲気はタイっぽい感じを演出してて、部屋の音楽もタイっぽいのが流れてたような気がする
盗撮?的なシチュエーションでカメラは三カ所位で固定
ベージュのタオルを巻いてた
照明はぼやっとしていて暗め

見たのが動画サイトで何年も前で分からなくて困ってるのです
0352名無しさん@ピンキー2016/06/10(金) 09:28:32.10ID:pxNvWFx60
自分の書き込みからワードをいくつか抜き出して検索してみ
0354名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 01:16:43.30ID:1r/dmu5s0
バー?みたいなとこにマッサージベッドがあって、女が男をマッサージして最終的に本番までするシリーズのURLわかる方いませんか?膝立ち手コキとかあった気がする…
ちなみに海外の動画サイトで見た気がします
0357名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 21:01:03.12ID:JJT1Q1Xn0
本当にいやいやしながら
でもパンツにシミができてるようなものが見たい
0358名無しさん@ピンキー2016/06/22(水) 22:19:34.41ID:AhI2Wgv00
>>356
下は逆回春なんたら〜椎名ゆなだと思う
0359名無しさん@ピンキー2016/06/23(木) 01:06:45.49ID:fpnIIrxj0
>>358
ありがとうございました。
上もわかりましたら
また改めてよろしくお願いします
0360名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 19:34:24.53ID:hiZeLys10
この美乳女子高生がイカサママッサージ師に逝かされてレイプされるビデオの作品名と女優の名前は?
早乙女ラブという女優が出てるはしってるけど…
http://i.imgur.com/rHlyveC.jpg
0361名無しさん@ピンキー2016/07/01(金) 19:58:44.86ID:hiZeLys10
>>360
早乙女が別の作品に出てるのは に訂正
0363名無しさん@ピンキー2016/08/04(木) 13:24:36.22ID:DRHPw8UD0
探しているマッサージもののAVがあるんですが心当たりあればどうかお願いします
暗めの部屋に黒の革張りのマッサージ台。
女性は上下マッサージ用の白の下着で男のマッサージ師は若め。
施術中に女性が失禁。濡れたショーツの両サイドをハサミで切られる。
その後は確かハメがあったような…
0365名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 09:10:44.54ID:T4+1HkF90
この画像の作品名教えて頂けませんか?
女優さんは好みなんです

http://i.imgur.com/z9YgZpn.jpg
0372名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 20:12:55.26ID:8p9khaDx0
変態紳士倶楽部ってどうしてあんなにアングルをころころ切り替えるのかな

新作の巨乳水着ギャルのやつ見たけど
せっかく良いシーンで女の子の顔も体もよく見えないアングルとか、がっかり
適当に編集してるとしか思えない。別に使ったカメラ全部均等に見せなくてもいいのに

マッサージの内容に応じたベストのアングルメインで良いと思うけどなぁ
こういうの俺だけなのか
0373名無しさん@ピンキー2016/08/31(水) 21:21:17.38ID:0YW9PHKb0
ツインテールであまり嫌がらないでマッサージ受けてる動画のタイトル誰か分かんねーかな
おっぱいアップで撮ってて乳首の弄り方が丁寧なんだけど
0375名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 22:54:00.32ID:jdGlMp3W0
>>358
変態紳士倶楽部は昔からカメラの位置悪いよな。
作品によっては引いた画ばかりのアングルの切り替えしを繰り返してるだけで
全然つまらない。個人的に胸や下半身のアップを効果的に入れてあるのが
好きなんだけど。ピーターズの丸の内の16、17巻あたりが編集においてベスト。
0376名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 01:26:34.65ID:cG3iT18x0
ピーターズ、変態紳士倶楽部、HUNTER、アキノリ

皆好きだよな?他にもおすすめの会社あるかい
0379名無しさん@ピンキー2016/09/07(水) 23:50:15.19ID:xFQlutkv0
ルックス的には変態紳士倶楽部が上だな。
美女が多い。
0380名無しさん@ピンキー2016/09/11(日) 19:35:38.41ID:ibsMDAUT0
ピーターズは何で丸ノ内出さなくなっちゃったのか
0383名無しさん@ピンキー2016/09/13(火) 23:20:49.42ID:BcUx77T00
変態紳士倶楽部はCAレズじゃなくて、
CAマッサージの続編早く出してくれよ。
あんまり売れてないのか?
0384名無しさん@ピンキー2016/09/14(水) 00:19:34.40ID:F82Z9DAN0
丸の内の15巻、16巻見たらたしかにアングル良かったわ
0386名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 17:31:11.54ID:hYlCfI7F0
オイルマッサージがだいぶ増えてきましたね。媚薬入りオイルとか。
0387名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 19:13:20.30ID:2cBLqvb40
オイルマッサージより服着たままのマッサージで、パンスト、下着をじっくり撮ってくれるのが良いな。
媚薬はわざとらしくてだめだわ。
0388名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 22:05:50.82ID:O1U/bRgT0
まあ媚薬は時間停止モノと同じテイストというか。
0389名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 18:32:30.35ID:RKGCcTpu0
マッサージ師が本番に及んだり、襲ったりするよりも
業務的に受け答えしながらじっくり責めてほしい
0390名無しさん@ピンキー2016/09/16(金) 18:44:58.46ID:6fpWCnVH0
そやな
痴漢ものでもそうだが最後には必ず挿入有りきとかかえって萎える
女優もすぐ無抵抗とかより、
言葉とか態度でそれなりに拒みながらも最後にはイカされてしまう展開希望
0394名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 21:06:29.28ID:P1KM3jMO0
俺もオイルや媚薬は好きじゃない
明らかにおかしいマッサージ師に、不信感募らせたり抵抗したりする姿が興奮するんだよなぁ
そう言った点でもピーターズの丸ノ内は良かったのに……

新・丸ノ内とかになって帰ってこないかなー
0395名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 21:41:03.96ID:TLgylLzm0
俺は本当に有りそうな設定が好き
客に不信感を持たれるような営業が長続きするわけないので、客がエロサービスを期待して来店。
施術者は営業トーク巧みで客の後ろめたさを払拭しつつ客を満足させるみたいな
でもあまりリアリティーを追究して更年期世代の客などは用意しなくてよい
0396名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 13:59:17.28ID:O8lRQzRa0
客がエロサービスを期待してって絶対なさそうだけどなw
0397名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 18:58:07.02ID:EsEbbMGW0
マッサージ以外も含めて、女性側から誘惑とか全く萌えんわ
0398名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 19:24:43.13ID:hVmypSzi0
パイモミ、ビーチクいじりの時間をもっと長くしてほしい。客はもちろん抵抗してほしいが、いつまでもて手で跳ね除けないで、身を捩らす程度でよいと思う。
息が荒くなったところで、初めて下半身に移行してほしい。
媚薬なんていらない、過度な反応は嘘っぽく、かえって萎えるから。
0399名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 19:45:08.43ID:QnwzuV9H0
「こういうものなのかな・・・?」という戸惑いと葛藤を表現できる女優だといいな
あとやっぱり男優がすごく重要
若くてイケメンじゃどんなに上手くてもダメだし、雰囲気だけのジジイでもダメ
無骨で淡々と業務をこなしつつ、ここぞという時に多少強引に行けるやつがいい
結局吉村が安定してるけど流石に見飽きたんだよな・・・
0400名無しさん@ピンキー2016/09/23(金) 21:15:54.45ID:Sz785sRT0
表向き健全店だから、初回の客にはギリギリ健全サービスに留めておく
口コミで裏サービスを知って来店した客が健全サービスのまま終わってしまうところを勇気を出して裏サービスの打診をするみたいなのもよい
アキノリの洗体ものでそういうのあったよ
0401名無しさん@ピンキー2016/09/24(土) 05:58:20.56ID:Xf9EQNH50
マッサージ系のAV見てると
とある男優さんによく遭遇するぜ
実家のような安心感
0404名無しさん@ピンキー2016/09/26(月) 23:42:10.34ID:5EqOYcXW0
俺も吉村氏は流石に見飽きた。
以前は施術から本番への持っていき方が自然でうまいなと
思っていたけど、もう施術もマンネリだしなんだか全然エロくないんだよな。
0406名無しさん@ピンキー2016/09/27(火) 00:21:29.02ID:QG4noWpr0
昔パラダイスTVに出てた腕毛ボーボーのグラサンじじい知ってる?
あの人起用して欲しい
0410名無しさん@ピンキー2016/09/29(木) 16:04:27.82ID:vcxxim+p0
>>409
ありがとうございます!
作品名はわかりませんか?
ロータスで色々探してるのですが…
0411名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 22:41:27.25ID:wnENtZsc0
タイトスカートとかじゃなくていかにもなあの白い服を着た女性マッサージ師の施術に耐えられなくなって襲っちゃうような作品が大好物なんだが
どう検索すれば効率よく見つかるのか・・・
ついでにこの手のでお勧めあったら知りたいです
0412名無しさん@ピンキー2016/10/06(木) 22:43:26.19ID:wnENtZsc0
理想的なのはこんなのです
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=jux584/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況