軟体・アクロバット2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/08/01(金) 20:47:23.48ID:hZmF6Fc80
前スレが落ちてしまったので

軟体を活かした体位や、アクロバットSEX好きな人
情報交換しましょう
0004名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 00:20:08.00ID:D96QF8vB0
小森未来「720度大回転」ヘアヌード−縦に、横に、ぐるぐる回る!
   ◆ 小森未来、撮影・野村誠一
週刊現代(2014/08/23), 頁:241
0005名無しさん@ピンキー2014/08/06(水) 03:26:01.87ID:WZtcSksO0
藍ゆうきは随分観たなぁ。

軟体系は好きだ。
0006名無しさん@ピンキー2014/08/09(土) 09:24:23.32ID:7DLVAGnl0
最近だと
 内村りな 水嶋あずみ
ちょっとマイナーだけど、
 上野さくら 藍ゆうき 宮崎かな 木崎実花
軟体は売りにしてないけど身体が柔らかいのが、
 大沢美加 上原亜衣 きみの歩美

あたりが好きです
0008名無しさん@ピンキー2014/08/10(日) 01:04:56.49ID:DDgCp0240
由愛可奈もやわらかい
もっと軟体体位やってほしい
0011名無しさん@ピンキー2014/08/22(金) 13:25:06.53ID:RnHzRGhk0
両足を頭の後ろで交差させるヨガみたいなポーズが大好きです。
日本のAVではなかなか見られないのが残念です。
内村りなやみおり舞ですら出来ないようです。
現役では50過ぎたBBAだけという惨状です。
0012名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 09:54:59.13ID:J0fg2I5k0
軟体の絶対条件は股割りができることだな。
俺でさえできるぜ。
180開脚同士で合体が夢だ。
0013名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 17:39:48.19ID:b90WTmV50
でも軟体の子なんてリアルじゃ探すのキツいだろ
俺も出会いたい…
0014名無しさん@ピンキー2014/08/23(土) 22:52:37.34ID:7/gQaGWy0
三神ゆずが1作だけで終わったのが残念
どこかに名前を変えて出ていないだろうか
0015名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 15:56:50.19ID:67sJ/AyH0
>>12 夢じゃなくて、You、やっちゃいなよwww

         ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __     ∩2z、
    る   ん   _ -  ̄    ∧_∧   ― ニ二./  /
 十  ん               (´Д` )        /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、
0016名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 15:57:57.55ID:67sJ/AyH0
>>13 

ヒント : 軟体デリヘル 軟体ソープ、etc
0017名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 16:34:57.33ID:YsRfLnD/0
>>16
プロフィールみても軟体を売りにしてないと検索に引っ掛からないし、探してもあまりいないんだよねー
軟体倶楽部は閉店になってしまったし
0018名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 16:56:25.97ID:b1xBuc0F0
>>14
三神ゆずってどことなくSKEの須田亜香里に似ている。
あの手の顔は軟体が多いのだろうか。
0019名無しさん@ピンキー2014/08/24(日) 21:25:49.46ID:NbCyLC+30
デリへルとかじゃなくてリアルで恋人相手に軟体を持ってきたいんだよ
0020名無しさん@ピンキー2014/08/25(月) 21:47:31.71ID:wu3J7hyc0
軟体倶楽部の閉店は痛かった。
新体操・体操部出身で探していくしかないね。
0021名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 17:41:23.26ID:c8IHCJf70
>>13
そうかな?
俺は元彼女がバレエやってたんで、普通に180度前後、左右に開脚できた

女子の場合、バレエとか新体操、器械体操、チアリーディングとかの
軟体スポーツをどれか経験したことがあるケースは結構あるんで、
例えば、クラスに女子が16人いたとして、そのうち、3,4人が軟体なんて場合もある

俺の卒業した学校の場合、クラスの女子16人の内、バレエ経験者が3名、
器械体操経験者が1名で、合計4名が軟体だったで、4人に1人が軟体女子だったわ
0022名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 17:43:06.08ID:c8IHCJf70
ただ、軟体倶楽部の閉店理由が良く分からんよね
客が少なかったのかな?それとも、店の経営者の問題?
健康を崩したとか、その他のトラブルとか・・・
0023名無しさん@ピンキー2014/08/26(火) 18:16:22.32ID:WOz2fU1e0
>>21
バレエって一般は貴族のスポーツなの知ってた?
学校がどこの体育大なのか知らんがそれは普通じゃないよ
昔は知らんが少なくとも現代はな
0024名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 08:34:22.92ID:dadb5b6y0
>>21
今は女アイドルグループが多く、そのほとんどが結構キツいストレッチやってる
だから180度開くなんて珍しくない
HKTの兒玉とか須田みたいに軟体芸で売ってないのにこのレベル
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/6/e/6ee55897.jpg
あとみるきーや松井玲奈も笑いながら180度開脚している映像があった
0025名無しさん@ピンキー2014/08/30(土) 22:46:19.74ID:YDmrsf0p0
見せなきゃ常人と一緒
軟体しないヴァレリーナなんてなんの価値もない
0027名無しさん@ピンキー2014/08/31(日) 23:30:42.67ID:oElCMU2Q0
きみの歩美はいつになったら軟体メインの作品を出すのか
キモメンとかおじいさんが軟体よりメジャージャンルとは思えないんだが
0028名無しさん@ピンキー2014/09/01(月) 07:57:12.27ID:T+vxUJX/0
>>24
完璧な180度開脚だ。
今のアイドルはこれが基準。
ストレッチは必須科目だね。
0036名無しさん@ピンキー2014/09/29(月) 23:37:55.26ID:lQmh8Pfg0
>>35
うーん、この男優って、1000人斬りってサイトで良く出てる男優だよね?
多分、髪の毛がオールバックで、アゴにヒゲを生やしてるから、1000人斬りの男優だろ

でも、1000人斬りで、こういう作品あったかな・・・
まぁ、裏の無修正サイトって、連携してるから、他のサイトかもしれんが
0040名無しさん@ピンキー2014/10/04(土) 18:08:16.90ID:U/hJe5Ui0
杏ののかが一番!
0043名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 08:35:53.85ID:EnIPzSAo0
昨日のアルバニアの曲芸師は60cmクリアで立ちがる時に
クリのとこが勃起してたけどあれは衣装の縫い目なのか?
0044名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 11:48:41.66ID:6Bv8Gue30
バーが土手にあたって落ちた場合、ちゃんと放送されるのだろうか?
0045名無しさん@ピンキー2014/10/05(日) 16:44:55.23ID:u5A4O3/i0
>>34の詳細お願い
0048名無しさん@ピンキー2014/10/28(火) 23:25:25.66ID:B31Hz1tu0
>>47
アラベスク
0050名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 11:04:08.17ID:/TkL69Ih0
誰か片平あかねの写真集かった人いませんか?
開脚があったか否か確認したいのですが。
0051名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 20:54:53.96ID:nPMYA/hc0
>>50
画像検索したらなぜか赤い大根みたいな野菜の写真が一杯出てくるんだが
0053名無しさん@ピンキー2014/12/26(金) 19:04:51.04ID:VH4u40kk0
>>51
その画像をクリックすれば一発で解決するよ
0054名無しさん@ピンキー2015/01/22(木) 08:01:39.30ID:fSyNlJgt0
age
0058名無しさん@ピンキー2015/02/03(火) 23:09:07.83ID:3tFe+/Cw0
たまに、貼られる画像でZhunと書かれているのは、何?
0060名無しさん@ピンキー2015/03/05(木) 23:55:41.69ID:eHawHmb90
軟体過ぎると抜けなくなる不思議な体質なんだよなあ俺
0061名無しさん@ピンキー2015/03/09(月) 17:54:07.74ID:9TIrxz5a0
しらねーよwww
0062名無しさん@ピンキー2015/03/22(日) 13:01:46.86ID:V1HFYydK0
奇跡の200°開脚!!ジャンプで鍛えた肉体美!!柔腰くびれ&隠れFcup!! 軟体すぎる全国大会1位の新体操美少女 高城舞衣

納得の軟体でしかも綺麗な体
でも、顔がミッツマングローブみたいで
たまらなく残念だった
(´ε`;)ヾ
0064名無しさん@ピンキー2015/04/01(水) 22:57:52.82ID:RlGTaWFM0
>>62
ちょっと目の化粧が濃かったけどミッツというほどでもないだろ。
もっと下着や全裸でも軟体を披露してほしかったな
0065名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 00:04:31.64ID:ER/bOhTk0
レビューにもあるが、撮り方が下手。
軟体フェチの欲求を理解していない。
このスレとフェチ板のスレをよく読んで勉強してほしいです。
0066名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 00:31:44.86ID:STTvDRYN0
ちょっと調べてみたら、鳴月らんって名前で今後活動?
今後の作品に期待ですね。
0067名無しさん@ピンキー2015/04/04(土) 06:35:50.53ID:cqJIZCGK0
軟体も顔も撮り方が下手。
顔は鳴月らんのTwitterみたら普通に可愛い
0069名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 01:46:58.18ID:EiCyQ62D0
昨日、AMIGOの撮影会で鳴月らんの個撮してきたけど、スゲー軟体だった。また、軟体フェチさん大歓迎とのことで、非常に楽しく撮影できますた。

で、どのくらい柔らかいかというと、左右開脚では、完全に180度、前後では、片足をベッドに乗せて楽々、ブリッジでは、手と足が着いた。

足から顔をのぞかせるポーズも見せてもらった。トリプルホールドを要望したら、それに近いポーズも見せてくれた。さすがにズラータの
レベルまでにはいかなかったけど。

ぜひ、彼女の柔軟性を極限まで引き出したAVが見たいものですね。(彼女もそういうのやりたいと言ってたし。)

非常に柔軟な女の子が強制柔軟でどこまで行けるのか一度見たいなあ。
それでも、現役の時と比べるとずいぶん固くなったとかなので、現役
の時っていったいどれくらいと聞いたら、前後開脚なら270度行けた
とのことだった。

絶対のおすすめと思った。ちなみに、今度の日曜日に新大久保で撮影会(ritz)まだ、空きがあるようですよ。
あと、顔もかなりの美人だった。
0070名無しさん@ピンキー2015/04/17(金) 01:56:31.81ID:Lb3rFRY30
>>69
すげええええええええええええ
うらやましすぎる。
後屈も相当だけど、開脚もそんなことになっちゃうのか。
270度はちょっとAV界に限らず芸能界でも前代未聞だわ。
ぜひ軟体フェチの伝説に残るような作品を作ってほしい。
0073692015/04/18(土) 03:53:37.10ID:gRm/fLAE0
>70
彼女によると、今制作中のビデオも含めて、彼女の柔軟性を出し切っていない
ていってた。彼女も、彼女の柔軟性のすべてを出し切った軟体フェチの伝説に
のこるような作品やりたいと言ってたんですね。AVの制作会社に要望でも
出したいんだけど、いい方法ないですかね。

>72 
 全然気持ち悪くないけど、すごく美しかったですよ。
 さすがに、関節がとんでもない方向に曲がったりするのは、ちょっとと
思いますがね(LASのズーマニティではそんな男性も出ていたけど)
彼女の柔軟性はそういうものではありませんでしたから。
0074名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 11:24:25.88ID:H3afg5Ht0
>>73
DMMのレビューとかこのスレでも散々「これだけの素材なのにもったいない」って
意見が出てるから、今後は多少なりとも参考にされるんじゃないですかねー。

監督とか男優のほうでも、鳴月さんはこんな体位が可能で、軟体フェチの
ツボにはまる!っていう作り方を理解してほしいですね。
(まー男優も監督も軟体フェチではないからしょうがないんだけど笑)
0075名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 15:25:26.63ID:Q6s24yrc0
素晴らしい、鳴月らんの今後の作品に期待。更に美人だとは
撮影会行ってみるかな。
0076名無しさん@ピンキー2015/04/18(土) 21:44:33.15ID:EpPXuqkC0
軟体AV女優まとめwikiつくりました。ご参考までに〜
ttp://seesaawiki.jp/flexible/
0078名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 20:39:51.63ID:kq9deqCi0
鳴月らんの先週の撮影会行った人いますか?
半分以上が軟体フェチだったらしいがww

ブログとかtwitter見てると、向上心もあるしいい子ですね。
軟体だけでは売らないとも言ってるけど、きみの歩美みたいに
柔らかいの出し惜しみはしないでほしいね。
0079名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 21:21:33.57ID:+PPQzRHG0
さすがにステマだと思えてきた
違うなら画像だしてくれ
0080名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 21:40:16.45ID:v7q4atra0!
>>76
ありがとうございます(^^)
風俗嬢バージョンもあると嬉しいです
0083名無しさん@ピンキー2015/04/22(水) 22:42:58.07ID:NchsDzqK0
過去に何度か話題に出てるけど、後屈好きにはオヌヌメ要チェック
ttp://rental.geo-online.co.jp/adult/detail-3042.html
0084名無しさん@ピンキー2015/04/27(月) 00:27:51.36ID:3qPHS7eM0
>>76

ヒント

軟体タコ人間
0085名無しさん@ピンキー2015/05/04(月) 20:44:04.41ID:n09OicjOO
【エロ動画】保健室で軟体美少女のブルマ脱がして電マ責め

http://bokksokuho.ldblog.jp/archives/30111517.html

これのDVD版はありますか?
ありましたら、タイトル名または出演女優さんの名前が知りたいです。
教授を宜しくお願い致します。
0087852015/05/05(火) 21:44:05.10ID:y+7pgh19O
>>86
ありがとう。
鶴田かなで調べてみます。
0090名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 12:38:21.83ID:Rum+c8e10
>>88
かわいい
鳴月らんとともに期待している

相変わらず両足を頭の後ろで交差させるポーズは五十路BBA以来出てこないな
バレエや新体操とは違った柔軟性が必要なのだろうか
0091名無しさん@ピンキー2015/05/11(月) 23:41:03.82ID:vyU3jlNY0
芸能人でもサトエリかドランクドラゴンの人くらいしか見たことないね
0093名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 22:17:49.86ID:VR922buT0
きみの歩美とか前屈すごいから出来そうだけどな
ちょい古いとこだと木村佳香?だっけ?とかは素晴らしかった
0094名無しさん@ピンキー2015/05/12(火) 23:02:19.67ID:+uJqFsnH0
管野美穂はヨガに凝ってるから出来るんじゃないかと想像する
堺がうらやましいさかいw
0096名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 16:05:11.02ID:wqAT/o+W0
ああ 日本のどこかに 自分で舐めれる 女(ひと)がいる♪
0097名無しさん@ピンキー2015/05/21(木) 20:02:17.00ID:5CpE7iao0
自分で舐めれる 男(ひと)て、いるのかな、出来たら、自分でするかな、どうかな
0100名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 00:31:10.37ID:3exqo7OP0
スマンスマン
もっと後屈とかも限界まで曲げてほしいなーと
0104名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 13:35:20.79ID:upCWqwey0
テレ日朝日の加藤真輝子アナが超絶軟体www

☆\('q' )/
0106名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 23:59:08.90ID:+CSR/IjS0
>>105
お爺ちゃん「加藤真輝子 軟体」で検索してみた?
0108名無しさん@ピンキー2015/06/01(月) 00:06:45.53ID:6mZfKNWZ0
数枚のキャプしか出ないよな
いい素材なのに消えてしまったよねこのアナ
0113名無しさん@ピンキー2015/06/11(木) 18:21:38.07ID:2ItNSvhO0
小森未来、日本一の大開脚ヘアヌード−伝説の新体操ヌードルがついに!

   ◆ 小森未来、撮影・馬場ひろし

フライデー(2015/06/26), 頁:37
0116名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 15:36:40.38ID:+wpUaMOa0
小森未来ってAV出てなかった?
0117名無しさん@ピンキー2015/06/13(土) 17:48:55.16ID:xQF1lO/k0
小森は今頃何しに出てきたんだろうな
やっぱり金が必要になったのだろうか
あの頃はずいぶんがっかりさせられたし大して期待はしていない
0119名無しさん@ピンキー2015/06/14(日) 15:50:07.53ID:mhAzTcPv0
軟体タコ人間!☆\('q' )/
0120名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 03:52:09.72ID:LaKObXGA0
杏ののか復活しろ!
0122自演は要らない押尾ブランド@zkun2015/07/06(月) 01:10:12.83ID:cZNn32MJ0
下から肩を掴むと安定して長時間できる代わりに
腕を掴んでガン突きした時のように
肉便器の腕が強制的にブンブン触れて虫の羽みたいにならないのが物足りないよne(カトンボ笑)
http://i.imgur.com/w4URV9d.png
http://i.imgur.com/L0MQltK.png
http://i.imgur.com/4QHEm3C.png
http://i.imgur.com/EaPT7Ws.png
http://i.imgur.com/n1Oau6Q.png
http://i.imgur.com/2HcxLK0.png

変態プレイでなく親が見たら情けなくなるような格好になるのがいいんだyo(そこん所わかってくれ笑)
0123名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 04:30:17.76ID:Zr/w8sbc0
鳴月らん引退か?
桜すばるも消息不明だし、よい子はポッと出でいなくなっちゃうのう
0124名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 20:14:29.61ID:OrcGTiSG0
鳴月らんは移籍するだけ
CASで絶対戻ってくるから待っててとか言ってたぞ
0125名無しさん@ピンキー2015/07/16(木) 10:13:30.68ID:4EPqT1vC0
鳴月らんさんも全裸ヨガとコスプレ柔軟体位やってください
0127名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 17:05:49.53ID:JQwJ0r0A0
鳴月らんはミルから軟体出すみたい
0128名無しさん@ピンキー2015/08/09(日) 20:08:48.59ID:qsUgVh3vO
鳴月らんはまたデジタルアークから軟体出すみたい
0129名無しさん@ピンキー2015/08/10(月) 16:27:46.10ID:+svNtItM0
正直、ここまでの作品は期待外れ。
膝がだらしなく曲がってたりとか、開脚もちゃんと開いてなかったりとか。
内村りなとか水嶋あずみのほうが見せ方はうまい。
桜すばるはデビュー作が素晴らしかったので期待してたのだが・・・
0132名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 12:45:04.29ID:6z8W894w0
>>130
女優の軟体レベルとしては、確かに過去最高だと思う
しかし、すごい過激なポーズは写真やイメージシーンだけで、
肝心のSEXしてるシーンは、
けっこうふつうの体位でしかしていないように見える
SODとかでもよくあるパターンだ
写真やイメージや前戯ではすごい過激な軟体ポーズをとらせているのに、
いざSEXとなると、至って普通になってしまう…
0133名無しさん@ピンキー2015/08/12(水) 09:25:42.02ID:IjkN7uwk0
両足を頭の後ろで交差させてのヨガポーズファックと
コスプレ軟体プレイをお願いします
0134名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 04:01:58.47ID:S890y4Vm0
>>131
そんな風にしなくても平常時で凄い鼻ですからw
0135名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 13:15:03.39ID:MkRNTe9M0
http://中出し.おすすめアダルト動画.com/picture/20140505_221157.jpg
こういう体勢でハメてるAVてないですかね
0136名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 17:00:48.26ID:yMzHFaX90
>>135
ほぼ無いといってよい。
杏ののかのヘルメットのやつとか、鳴月らんのちょい前に出たやつにもあったかな?
いずれもシーンとしては一瞬。
0137名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 05:05:49.19ID:IJxzVhqR0
らんは史上最高の軟体だな
スコーピオンの曲がりかたがえげつないわ
すごい
0138名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 14:49:21.83ID:hJRITsB90
ミルのやつでスコーピオンでハメてくれていたら、ぜひ見たいね
もう普通のぬるい軟体AVは飽きてきた
Y字ですら普通に思える、せめてI字か
0140名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 20:44:11.92ID:gJMPgX310
発売日: 2015/08/21
小森未来/新体操の女王

発売日: 2015/10/16
衝撃のキングダムデビューを果たした小森未来が早くも登場です。新体操インターハイ優勝という輝かしい経歴に引けをとらない美しい肢体を見せてくれます。今回も開脚のオンパレードに興奮を抑えられずにはいられません!
0142名無しさん@ピンキー2015/08/19(水) 19:58:59.38ID:qJJr6lNS0
昔、小森さんが週刊誌を賑わせていたことがキッカケで軟体フェチになりました。
0145名無しさん@ピンキー2015/08/20(木) 04:13:23.99ID:5k02o5o/0
小森さんか、既に女将さんのオーラ漂ってるな
0148名無しさん@ピンキー2015/09/12(土) 20:25:26.72ID:sYeJZGWl0
>>147
見ました。今までで一番真面目に柔軟してる。
冒頭の新体操とストレッチのシーンだけでも見る価値ある。

絡みについてはまーアレだ、悪い意味で予想通りな感じでした!
0149名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 16:29:35.64ID:pbJCW8sd0
アスリートマニア、Hシーンはそんな期待できないって事ですかね…
本番は青白のと赤黒レオタードであると思うんですが、体位とかはいかがでしたか?
サンプルもいくつか軟体生かした体位が確認できますが、すぐにころころ変えたりせず
各体位ごとにそれなりに時間をかけててくれれば嬉しいんですけど
0150名無しさん@ピンキー2015/09/13(日) 23:35:42.32ID:jv2OfetY0
>>149
180度以上のI字とか左右開脚でやってるシーンはあるけど、
それ目当てで買うとたぶん後悔する。
ストレッチとかしてるシーンが異様に長い。
軟体女子のIV作品だと思って見れば普通に良作。
0151名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 19:44:58.51ID:7kFXGtyd0
>>150
ありがとうございます。AVなのに、IVっぽいっ構成が多いって事ですね
挿入自体だと前半と後半に各10分ずつとかそんなおまけ程度でしょうかね
内容的に確かに後悔する可能性もあるんで、購入はもうちょい考えてみます

ちなみに、鳴月らんって結構潮吹かされてるイメージがあるんですが、
今作ではそういったシーンも控えめでしょうか
各レオタードごとに吹かされまくってたとかだと嬉しいんですが…
0152名無しさん@ピンキー2015/09/14(月) 22:42:00.83ID:vjETdgzT0
>>151
作品の嗜好的に、純粋な軟体披露とレオタードフェチ向けのシーンに特化してると思われる。
潮吹きもたしか無かったです。
絡み目当てなら他作品を探した方がよいかもしれません。
0153名無しさん@ピンキー2015/09/15(火) 19:13:20.06ID:omlgB0m60
どうもありがとうございました
鳴月らんは好きですが、メインのHシーンが少なそうなので今作は見送ることにします
0155名無しさん@ピンキー2015/10/01(木) 02:56:59.40ID:ehWnm66a0
軟体物でお世話になった陽菜がネトウヨと知ってがっかり
0157名無しさん@ピンキー2015/10/03(土) 00:19:59.96ID:7yOPJzl50
鳴月らんちゃん大阪の方のデリヘルで働き始めたのか、、AVはもう出ないのかな。
0159名無しさん@ピンキー2015/10/11(日) 17:16:14.59ID:9hDhCQRqO
三喜本のぞみ柔らかいね
軟体不足なので体壊さないでくれー
もっとエロくなって下さい
0160名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 21:04:52.56ID:sZmCHRF+0
らんちゃんブレンダ尼崎店という所で働いてるみたいですね
0162名無しさん@ピンキー2015/10/17(土) 16:11:27.71ID:nr3kQ26a0
遠いな
関東戻って来いよ
故郷が関西なのか?
0163名無しさん@ピンキー2015/10/25(日) 01:36:00.39ID:nWaMANxb0
ttp://www.xvideos.com/video5262810/flexible_gymnast_takes_cock
ttp://www.xvideos.com/video248609/flexible_nymp
ttp://www.xvideos.com/video889125/flexible_hottie_fucked_at_gym
ttp://www.xvideos.com/video1324325/flexible_teen_fucked_hard_
0164名無しさん@ピンキー2015/11/06(金) 19:59:54.58ID:CXwyls/o0
http://i.imgur.com/xkJs3US.png
15/11/06(金)03:06:09 No.120153
惜しくも手を組んだ状態ながら「エンドレスセックスあやみ旬果」で超粗チンの南氏がほぼ再現に成功
… 15/11/06(金)04:27:55 No.120160
これは期待
… 15/11/06(金)18:17:35 No.120179
手がブンブンしてないとダメじゃんw


1:32:16〜確認したが同意
女優のほうが腕を組んでしまって親が見た時にAVやってるだけでも情けないのに
こんな為すすべなくガン突きされてる情けない姿感が激減してた
これだったらガニ股たちバックで腕をブンブン振られるほうがいいとさえ・・・すまん、冷静さを失っていました
0165名無しさん@ピンキー2015/11/07(土) 02:57:38.42ID:pbzCtcnT0
怖がってるな
あの体位は事前にリハしておくか、落ちても安全なようにマットレス敷いとくべき
0168名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 15:31:01.98ID:aYU1oVYi0
バレエ系の作品も軟体の可憐さを強調しているね。
バレエ経験のあるセクシー系タレントさんは多い。
幼い娘にバレエを習わせる親は覚悟が要りそうだ。
0169名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 16:01:13.98ID:WMioyjj10
>>167
杉崎夏希 7 costume play かな?
0170名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 14:13:31.28ID:wLKzt5b40
>>160
情報ありがと

高いから悩むな〜
でも軟体フェチとしては頼みたい
0172名無しさん@ピンキー2016/01/20(水) 02:12:37.10ID:GVjq8tFz0
軟体AV冬の時代だな。
内村りな、鳴月らんの後には荒野しか残らなかった。
軟体度で比べたらこのレベルの子はもうしばらく現れないだろう。
0173名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 17:40:56.65ID:Qt/HNzfcO
公安警察の囮や、財界の囮で AV女優さんでもないかたぎをAVとして盗撮画像が出回るようにしていたら
公務員のリストラの要因かな。

神戸とか絡むとそういうのあり得るのかなと考えちゃう。
0174名無しさん@ピンキー2016/01/26(火) 17:44:36.88ID:Qt/HNzfcO
顔のつかみ方とか
普段どんなものを観てるか分かるから
避けようとするには良いのかもね。
0175名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 21:03:12.25ID:NbGT8Qfv0
鳴月らん、おそいが、超ハマった!!
これからじっくり観ていくよてー
この人、あまり上手くないが、ほんとに新体操出身なのか
0176名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 18:35:54.53ID:ZH/jg9RM0
ポーズのレパートリーはそれっぽいけどな
内村りなとよく似ている
0180名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 00:37:34.28ID:MVBdqanD0
tubeみたくサクサクみれないけどすげぇwww
0181zkun2016/07/18(月) 00:39:34.22ID:6P9rdXdC0
怪しいリンクを踏んで大阪の団地住まいという素性がモロバレした
営団暮らしをバカにされたのが悔しくて浜松に住んでいるとか名古屋の企業に就職し
新生活でお前らとは違うというブログを書いて見栄を張ったが
(そもそも正規雇用された経歴がないので、パート契約という設定で無理があったかもwww)

IP検索サイトでボクのIPは所在地を誤魔化せると確認したうえでIP開示のワッチョイ導入スレに書き込みしたつもりが
もっと精度の高いIP検索サイトで所在地が判明して大阪在住と就職の話が嘘だとバレてしまった
ボク自身が一番自分を恥じているのに
こんなスレ立てられるなんて失礼しちゃうyo(無職で実家暮らしの50代童貞くやし涙で枕を濡らす笑)

【粘着荒らし】zkun【害悪クソコテ】 [無断転載禁止]©2ch.net
0182名無しさん@ピンキー2016/08/06(土) 17:41:48.41ID:+Q/I5bnb0
あげ
0183zkun2016/08/08(月) 02:21:50.85ID:VfXxR4Uq0
/ (^) (^) \ 畠山愛理にイラマからの軟体プレイをお願いしたいne(zkunは無職で実家暮らしの50代童貞ですが、何か?笑)

怪しいリンクを踏んで大阪の羽曳野市のボロ団地住まいという素性がモロバレした
古く汚い昭和のボロ団地住まいをバカにされたのが悔しくて浜松に住んでいるとか名古屋の企業に就職し
新生活でお前らとは違うという情報撹乱を狙ったブログを書いて見栄を張ったのですが
低学歴の人間が利口ぶって無理するものじゃないne(そもそも正規雇用された経歴がないので、パート契約という設定がショボイ笑)
IP検索サイトでボクのIPは所在地を誤魔化せると確認したうえでIP開示のワッチョイ導入スレに書き込みしたつもりが
もっと精度の高いIP検索サイトで所在地が判明して大阪のボロ団地在住と就職の話も大嘘だとバレて恥をかいた
誤魔化そうとして屁理屈こねても嘘は嘘
ドヤ街近くで貧乏暮らしのボク自身が一番自分自身を恥じているのに
こんなスレ立てられるなんて失礼しちゃうyo(無職で実家暮らしの50代童貞くやし涙で枕を濡らす笑)
【粘着荒らし】zkun 122.222.116.224【害悪クソコテ】http://portal.nifty.com/cs/zkun/list/1.htm
無職で実家暮らしの50代童貞オヤジzkun(122x222x116x224.ap122.ftth.ucom.ne.jp)
0184名無しさん@ピンキー2016/08/08(月) 04:44:11.62ID:Yd7mQ3Mw0
軟体女優に軟体男優でアクロバティック体位みたいな作品が見たい
0185名無しさん@ピンキー2016/08/09(火) 22:21:00.57ID:k0uCaCbx0
アジアバレエ大会銀メダリストE-BODY専属デビュー 軟体巨乳美ボディ妻 浜崎なお
0186名無しさん@ピンキー2016/09/12(月) 16:52:40.34ID:4QiTgedf0
琴沖華凛と岡本奈々
0187名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 07:28:36.05ID:vJLiit9u0
内村りな引退で人材難だな
0190名無しさん@ピンキー2016/11/26(土) 01:03:55.71ID:U+TmF8sR0
浜崎なお?



三代目 J Soul 阿部 修でした。。。。。
0192名無しさん@ピンキー2016/12/23(金) 20:12:37.13ID:7pnpmIo30
マジックミラー号 アイドル級に可愛い現役女子大生をAVデビューさせます!第3章 真正中出し編







サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修でした。。。。。
0193名無しさん@ピンキー2016/12/24(土) 23:12:56.73ID:mJfJLZh80
軟体はこっちだろ

マジックミラー号 紅葉シーズン真っ只中 山ガールファッションに身を包んだ女子大生は大自然に囲まれると気分も尻も軽くなる
0195名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:13:35.71ID:LlvyfaIO0
阿部修さんが
陥没からの勃起乳首、巨乳輪、軟体のトリプルスリーだとブログで推している北川りこを見てみようと思います。
0196名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:12:33.55ID:K2BpI+XA0
あげ
0198名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 17:25:33.59ID:2FIEvQWg0
も〜Y字やI字ばっかり
両足を頭の後ろで交差させられる娘はいないのか
短足の日本人には難しいのかな
0200名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:57:15.89ID:kJnjz01N0
坂井倫子は痩せてて人を選ぶが軟体としては良かった
1作しかないが
0201名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:34:18.36ID:GODpXYPb0
羽生稀とか軟体扱いされてないけど柔かいな
フィーチャーされてないのに股関節が柔らかいのが逆にツボ
0202名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 20:30:33.28ID:2Kkoxa0S0
篠田ゆうも柔らかいな
0203名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 11:33:52.21ID:DhNjYypU0
軟体対決みたいなのを賞金付きで開催したら
新人や今まで軟体をアピールしていなかったAV女優が優勝したりするかもしれない
0205名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 17:15:30.63ID:6bljpv230
ズラ太はセルフクンニ出来るようになったの?
0209名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 15:46:09.03ID:1O+mSjcc0
麻生玲とか小嶋実花とか、ああいうガチ系が好き。他にいるのかね。
0210名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 03:57:33.11ID:5sbFf9Tq0
かなり昔だが、美神ルナがパンツ一枚の姿で脚前後180度開脚しながらフェラしてるのを観て軟体フェチになった。
輝月あんりのアイポケ1弾とか未だにヘビロテ作品。
0214名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 23:27:52.33ID:kuGzM3/q0
古いけど
鈴木水絵
0215名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:58:16.51ID:7jVGIDBF0
AV 鈴木水絵

でぐぐってみたら2ちゃんねるのスレしか引っかからなかった(´・ω・`)
0216名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 10:36:19.94ID:NNhVkydP0
>>215
昭和63年頃
村西監督の「僕の彼女と彼女」という作品
に出ただけで消えた謎の軟体女優。
もう情報が何もないんですよ。
実力は内村りなより上だろう。
0217名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 11:38:08.85ID:tTP4W7Qf0
>>216
芳本愛子と出てたやつだな
時代が早すぎたっていうかまだまだマイナーだったからな
30年前だし、惜しかった素材だよ
0218名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 12:27:02.93ID:HsRvwhCj0
覚えてるレンタルで見たわ
ブリッジして両手で脚つかむシーンとか腰ひねって顔が真後ろ向くとか
0220名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 13:29:23.01ID:ahA1qLdA0
>>210
美神ルナは良かったな
無修正にも出てたよね
軟体だったし、あとタトゥーもエロかった

突然、引退したけど
今は何やってるんだろう
0221名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 20:10:17.06ID:RxnF6QnN0
>>219
所蔵の資料漁ったら
当時の雑誌の切り抜きだけ見つかりましたよ
たぶん映像の場面だと思うので、あげときます。
後屈が得意だったみたい
http://blacksocks.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
0222名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:53:57.34ID:lp7SQ+ub0
221
good job
0223名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 04:02:01.03ID:Y6zKEfzu0
>>221
股割りの写真イイ
しかも身体ひねって左腕の肘が右腰の後ろに届いてる
たぶんスコーピオンもできるだろうね
0224名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:55:00.29ID:HoqZlga30
>>221
リアルで見られなかったのが残念
VHSだろうからもう映像は見られないですが
下から二番目のブリッジを横から見てみたい
一番下も頭と脚がついている感じだし、
前後開脚も後ろに両手がつきそうです
180度開脚の後屈で頭が地面につくのがすごいですね
0225名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:24:51.44ID:xxs8JZNP0
竹内乃愛、星島るり
どっちも新体操経験者でかなり柔らかそう
0226名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 05:27:28.79ID:WIj/DZhs0
海外配信に出演したのは、
内村りな
以外に誰かいますか?
0227名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 06:25:26.70ID:C+MLN8DV0
>>226
春咲優
0229名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 09:35:13.32ID:Tj/6ddhX0
>>224
レンタルでみたが開脚の後屈が見どころ
冴島奈緒なんかの全盛時代で
何の話題にもならなかった
30年時代が違ったよ
0230名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 15:44:02.09ID:AyDYe0X00
まだ軟体を売り物にするという発想が無かった頃だな
パッケージや雑誌のレビューで判断するしかなかったが
高橋めぐみとか桑原みゆき、島津千秋くらいしか見つけられなかった
>>216なんてパッケージからはとても想像できなかった
初めてタイトルに軟体が登場したのは高中翔子の「軟体動物・翔子」か
0231名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 13:22:08.02ID:CYklInBm0
180度で真後ろに後屈するのはズラ太がよくやってるが
日本人でこれやるのは>>221で初めて見た
0232名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 18:10:51.20ID:TlEKFDnI0
>>230
そう、パッケージに軟体の写真が何もなかった
まさかあんな軟体芸があるなんて
わからない。
軟体のタイトルは高中が最初だったと思う
0234名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 07:50:34.39ID:6t7x0NYU0
>>233
後屈のレベルは高そうだね。
最近I字やY字ばっかりだから新鮮に見える
0237名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 15:43:46.00ID:NLR+JD/10
東京に来てくれ〜
0238名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:28:17.08ID:/N7iMp620
<263
鈴木水絵以上の軟体 AVでスカウトして欲しい
0239名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:59:40.98ID:CA0K0tN20
>>236
現役選手レベルの軟体
地方にこういう逸材がいたりするんだよね
0240名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 08:26:41.59ID:iPWPgh2A0
>>236
わりと大柄だし
新体操出身かな?
巨乳で腰のくびれもいい
0241名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 05:14:55.36ID:6pK6Iebg0
軟体系って小柄な子が多い印象だが
>>236は長身だね。
0242名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 12:37:14.73ID:qcPJ/R9i0
AVにぜひ出てほしい
0243名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:31:02.06ID:WG8AsOt+0
柔軟はもちろんのこと
身体のレベルも高いな
0244名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:22:23.86ID:8Brs+PVT0
今日出勤になってる
行ける人レポたのむ
0245名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:55:17.47ID:7FeMVVGH0
前に柔軟フェチスレにレポ書いた者だが、
行けるチャンスある人は絶対行ったほうがいいぞ!
0247名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 01:06:29.50ID:e0TpxZW/0
>>246
豪州はストリップ盛んだからね
名前忘れたがポールダンスで全豪優勝した女性が
ストリップに転向したぐらいだ
0248名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 05:10:50.04ID:JV3c5IT40
大昔、シドニーでエロ映画を観に行ったら幕間にストリップが始まってビックリしたのを思い出したわ
0249名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 07:49:57.05ID:ZZhBQxy10
ポールダンスは軟体にはうってつけなのに
日本ではマイナーだな。
筋力で劣る日本人には不向きなのかな。
ストリップポールダンサーてみたことない。
0251名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 12:03:48.93ID:ZZhBQxy10
>>250
>>246に出てくる180度開脚の後屈レベルだと(mischaという人)
昔なら蒼真鈴か大信田ルイあたり。
今ならみおり舞・山口桃華・北川れんかな。
0252名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 11:40:46.78ID:3TWThr1L0
この後屈できるの今はちょっといないな
>>236の子はできそうだな
0254名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:28:22.31ID:SgS8CE4P0
>>253
ストリップでこういう後屈見たのは
秋吉由真が最後だよ
といっても20年ぐらい前だが
0257名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 23:21:56.79ID:nyz0ZwW70
いい素材だな
思わぬ業界にいるね
0258名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:07:45.60ID:9G2CnJ3F0
舞台女優って柔軟に熱心だからな
天性の素質が磨かれて驚くほど柔らかい人もいる

吉本新喜劇といえばゴリラの真似する女も
よく考えたらかなりの柔軟性がないとあの動き出来ないよなw
0259名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:07:12.97ID:klBouf130
現在39中の加藤真輝子アナも軟体だよ






サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修でした。。。
0260名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 02:01:45.09ID:C9ZiFZk80
超人女子を堪能中






サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修でした。。。
0261名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 08:46:30.92ID:DflnceTi0
長野・じゅりあ
出勤してたんだね
誰か行った人いないのかな
0262名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 12:56:35.61ID:LJsCVSr30
軟体女優って南とセツネがもれなくついて来ない?
0263名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 12:58:37.88ID:LJsCVSr30
軟体女優って南とセツネがもれなくついて来ない?
0264名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 13:07:28.02ID:ljlhMIsC0
高崎しほ(仮)に期待してMAX!!!!!






サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修でした。。。
0265名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 22:39:57.02ID:D5d6KHrA0
星島るりさん
0268名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 21:51:22.97ID:ZMj0Agla0
https://www.youtube.com/watch?v=3t5cnKti9kw
2:30あたりから
画質悪いですが、
200度近い前後開脚と左右開脚を披露するチアあり
しかもジャンプ開脚で着地しています
0269名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 09:34:24.02ID:rk4Q7AkD0
>>268
股間と地面が激突しとるw
男にはできない技だな
0270名無しさん@ピンキー2017/12/16(土) 22:34:58.33ID:uZj7SJjo0
床で180度以上できないと
無理だな
関節と筋肉傷めそう
0271名無しさん@ピンキー2017/12/30(土) 09:39:41.94ID:bGDnHLf00
>>268
堂々とした脇見せもイイ
いつみてもダイナミックだ
0272名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 10:19:31.39ID:+yOyLsjC0
まんぐり返しがスムーズに出来ないのは燃えない
0273名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 14:03:38.58ID:Pn8bhG/U0
軟体ではないんだけど
前に阿部 修さんブログで紹介されていた
「体硬いのに正常位の時だけ股関節全開になるな」とう感じの指摘されて
関西弁で恥ずかしがってた大場ゆいの作品もよかったよ
0274名無しさん@ピンキー2017/12/31(日) 23:17:10.22ID:YN69pYAS0
>>273
作品名お願いしますせひ見てみたい
0275名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 00:19:01.01ID:uuvt+CBV0
軟体五十路熟女のパッケージのような体位が理想
おばさんでなく若い子がこの体位でやってくれたら最高なんだけどなぁ
0276名無しさん@ピンキー2018/01/12(金) 08:17:27.89ID:J4Ct3O1/0
>>268
元気な股裂きかっこいい
画質悪いから拡大して見てる

あのまんぐりおばさん、けっこう好き
いい柔軟性持ってる
0280名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 18:12:09.49ID:y49Jy3dn0
あげ
0281名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 18:41:09.95ID:aBCAm7Wt
軟体AV界すたれすぎ。
鳴月らん以降ろくな女優がいない。
風俗から引っ張ってきてくれないかな。
0282名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 21:19:23.21ID:Gbyy3r3D
確かにね

水嶋あずみ→篠田ゆう→みおりまい→鳴月らん主なやつらだけど鳴月らん短命だったのが非常に痛い
0283名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 21:31:59.38ID:Rbeqyoi8
>>281
風俗にもいなくない?
0284名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 21:33:01.39ID:Rbeqyoi8
>>282
最近だときみと歩実がけっこう好き
0285名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 22:04:15.48ID:ZQXPjl4Z
キミトアユミは毎回はしないしそもそもやっても短すぎる
要求がわかってない
0286名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 09:28:35.92ID:sgXpkFRB
>>285
確かに身体柔らかいのに、軟体であまり推してないよね、もったいない
0287名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 07:36:13.64ID:hmWH1qAN
デビュー作品から軟体アピールが強いAV女優は総じてヘンな鼻の形をしている
0291名無しさん@ピンキー2018/05/29(火) 22:46:56.04ID:lEpo7DPe
age
0294Rivini小原幹夫メンバー2018/06/06(水) 23:58:47.39ID:ltkmaIUG
https://i.imgur.com/F3HAzgD.jpg

V字開脚じゃなくて膝裏を押し付けるように
こんな感じにして欲しいんだよね
0297名無しさん@ピンキー2018/06/25(月) 23:43:02.22ID:M9Yszr58
俺は中山陽菜こと有馬優羽がどれだけ名前を変えても探して抜く
0300名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 15:46:16.18ID:5VZakmAO
>>294
わかるー、アイアンクリムゾンとか作品はきつめだけど、体勢はかなり好み。
0302名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 12:43:48.57ID:LMqMUHMT
軟体・アクロバットじゃないけど
蚊トンボやガニ股もゐゐけど
この白旗ショーツみたゐなのも中々ゐゐよね
https://i.imgur.com/bSHlKfM.png
0305名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 06:44:50.54ID:E+hd/lst
>>287
いや、そうでもないでしょ
0306名無しさん@ピンキー2018/09/15(土) 06:47:29.54ID:E07RnPG0
アベさんの書き込みがあるって事はNFLが開幕したと言う事だな
0309名無しさん@ピンキー2018/11/15(木) 10:49:45.00ID:yz4Y5B0J
ロリフェイスのふわふわムチムチ巨乳 いもうと系軟体女子







サム・コーポレーション代表取締役 三代目 J Soul 阿部 修(清盛)でした。。。。。
0312名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 14:50:31.82ID:bIR+HFWw
>>311
ご名答ですね
凄すぎ
0313名無しさん@ピンキー2018/12/13(木) 09:18:02.86ID:lag9rkck
内村りな、鳴月らん帰ってこい!
0316名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 09:32:21.92ID:NXF5SGmw
鳴月らんの作品集めてる
0319名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 22:33:03.67ID:LWkVk81Z
みおり舞
ダンスからの軟体ポーズがエロい

内村りな
お尻、太もものラインがエロくてl字バランスが美しい

中山陽菜
長身なので迫力ある軟体ポーズが良い

鳴月らん
胸、お尻エロし軟体ポーズも難なくこなす
0320名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 00:20:40.70ID:zKi52H9m
みおりまいダンスなんてしてたか?
見たことないわ
0322名無しさん@ピンキー2019/01/31(木) 16:13:29.31ID:EVSvhNvl
あげ
0323名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 22:26:30.15ID:kTNeuns7
水嶋あずみのShake Bodyが好き
でも、衣装が安っぽいのが×
0324名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 02:23:56.19ID:+ydR5+On
ttp://www.javlibrary.com/ja/?v=javli7qo5q
これって鳴月らんと同一人物に見えるけど違うか?
0325名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 16:48:19.30ID:1xHjUmpz
良く分かったね
そうだよたぶん
見てないけど俺も似てると思った
0327名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 22:45:12.42ID:l+kRbDPM
東京熱の餌食牝シリーズだったと思うが
長身で脚が長く、つま先からつま先まで
一直線に伸びたI字がものすごく綺麗な女優が居たのだが
タイトルも名前も忘れた
0328名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 08:04:57.22ID:EaO7aw6q
>>327
篠原今日子?
0330名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 16:55:17.36ID:LJfKtx2j
あげ
0332名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 11:15:26.11ID:fxiaXszg
あげ
0333名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 09:41:15.71ID:9yDilip1
あげ
0334いなり助六2019/10/03(木) 00:54:41.93ID:dxFxqnwb
この先期待せざるを得ませんね〜
MMND-178 『AV無理』有栖いおり 19才 Hカップの軟体グラビアで話題だった制服アイドルが超過激着エロ降臨!
0335名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 15:03:09.52ID:rrTl0YnW
子宮破壊14 ダンサー森田愛(関沢真純)
和光鶴川小学校→和光中学校→向陽学園高等学校
1984年12月生まれ 34歳
0337名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 15:31:58.12ID:iDgE7lQ+
竰シ縺九・繧凪直縲�20豁ウ縲�
0338名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 15:40:00.77ID:iDgE7lQ+
軟体ヘルス嬢かのんちゃんⒼかのんⒼこれで検索
0339名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 15:42:42.29ID:iDgE7lQ+
ⒼかのんⒼ〔20歳〕 二冠美少女
再度これで検索
0340名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 15:48:26.63ID:iDgE7lQ+
再度福岡デルヘル かのん で検索
0341名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 16:39:25.54ID:OmFbUBnw
中国人や韓国人運営のエロサイトに入り浸って
無断アップロードされるエロ動画を違法ダウンロードばかりしていると
変換機能がおかしくなったり文字化けしやすくなるんだよね
0342名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 14:26:52.54ID:xIaPOFqt
340の かのんちゃん凄い、コントーションですね。
0343名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 16:18:19.41ID:T8rJrfFO
あげ
0345名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 19:45:58.87ID:khQb/aEf
いや十分やわらかいじゃん
ただ特技が作品に活かされてないのはね…
0346名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 20:27:09.30ID:twAIIsN7
>>344
すごいな
過去の軟体を売りにしていた女優と比較してもかなり上位に来ると思う
これは作品で活かしてもらわないと
0347名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 01:28:32.39ID:SUkm3Ndr
あげ
0348名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 05:59:48.10ID:z00/seHk
鈴木心春

かなり身体は柔らかい
0349名無しさん@ピンキー2020/03/16(月) 12:54:18.56ID:Mys2cw/u
>>348
https://i.imgur.com/9KyjwjK.jpg
開脚できるんだよな

これを活かした作品をもう少し見たかった
0350名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:04:02.13ID:AK5lS7+o
内村りなとセックスしたい。
0352名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 20:59:58.02ID:G7SEcYys
>>351
fanzaだとそれほど作品なさそうですけど、別名で出てたりしますか?
0353名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 22:08:22.68ID:+9FbU/MN
星島るりはTwitterをやって欲しい
0356名無しさん@ピンキー2020/04/18(土) 05:55:34.26ID:vaGwh0OV
PRESTAGE系のMGS動画に出てる「ルリすたぁ」という女優さんだけど
エロコスプレイヤーを媚薬堕ちさせたら、とんでもなく淫乱になってザーメン全部持ってかれたwww
で軟体を披露している。180度開脚、エビ反りブリッジでフェラ、I字開脚でハメハメなど。メーカーが軟体を強調しないのは何故?
0357名無しさん@ピンキー2020/04/19(日) 20:16:03.65ID:5rBk81Rh
>>356
それはまだ見てないけど名前からして星島るりの事じゃないの?
最近出演ラッシュだな
0358名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 13:55:37.38ID:Y79VL1uE
4月27日発売 【新作】ヨガインストラクター新妻温泉不倫
出演者: ---- って誰なのでしょう?
Tバック、I字バランス、エビぞりフェラと良い感じなのですが
0359名無しさん@ピンキー2020/06/11(木) 21:28:23.83ID:72T8Nc7S
あげ
0360名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 14:23:56.22ID:4AzIEi/l
>>358
これもやっぱり星島さんだね

個人的には加美杏奈にもっと軟体を活かしてほしいんだが
0361名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:24:46.42ID:zdeWOUCi
きみと歩実も良かったんだけどね〜
軟体をあまり押し出してなかったのと、最近太っちゃったから残念
0362名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 12:44:40.76ID:VVRYEUhj
結城るみなとか密かに軟体
0363名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 14:23:52.87ID:KJkuYS3n
手と足に物干しざおを渡されて「土」みたいな恰好で吊り下げられたままやられるようなの…
0371名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 13:47:53.58ID:nwcyPTki
「股関節が外れちゃう」みたいな事言いながら開脚エッチしてる作品ってあるんだろうか
0372名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 14:09:38.54ID:KqoSMIvf
ガチん娘の志乃ちゃん背中の柔らかさ雑技団並みだけど抜けない・・・
0373名無しさん@ピンキー2020/12/11(金) 14:02:29.97ID:57js77hO
バレエや新体操もいいが天性の軟体というのも見たいね
0374名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 19:56:37.06ID:jpNyG+AV
略して前菜
0375名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 02:11:59.84ID:qnhEqMTW
>>373
天性の軟体と後天的軟体をどうやって分けるか
自己申告?

最初硬かった子を段々ほぐしていって軟体プレイに持ち込むようなのないかなー。
ダイエット企画みたいに数週間とか数か月掛けて段々柔らかくなってくみたいな。
0376Sukeroku Inari2021/03/15(月) 00:33:07.57ID:H4+im/8y
永澤ゆきの
0377名無しさん@ピンキー2021/04/01(木) 08:26:18.99ID:UTsz2ptV
清水侑希って着エロビデオの子が良かったけど、この子は2本で引退してしまったの?
あこまでやってAVに出ないのはなぜなんだろ?
0382名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 21:10:46.96ID:Its0gEv4
>>378
自分のTwitterに前後開脚写真載せてるけどレベル高いね
良くみると前足が高くなってて180度以上余裕で開いてる
https://pbs.twimg.com/media/EnTyI8tVQAEJowj.jpg
0383名無しさん@ピンキー2021/08/10(火) 01:54:03.99ID:uloOPPTM
AVもやってる事務所らしいけど、可能性あるの?
0385名無しさん@ピンキー2021/09/10(金) 22:12:59.57ID:JnpWO87P
>>384
凄いな
軟体なのに作品で出さないってなんでだろうね
ランクが落ちる色物だと思ってるんだろうか
加美杏奈も最近全然やらなくなったし
0388名無しさん@ピンキー2021/10/16(土) 18:34:11.16ID:rmfBVGIM
>>344
もっと新体操アピールした作品に出てほしい
0389名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 10:01:11.98ID:Ito8F/pt
アロマの軟体っ子はまあまあ良かったけど普通のパンツばかりで飽きる。
ビキニやハイレグ、競泳水着、レースクイーン系の水着も使ってほしかった。
0390名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 12:08:58.68ID:y5qEsect
アロマ企画はパンチラが大好きだから仕方ないよ
こちらは軟体ポーズが見たいのにスカートが邪魔でよく見えないシーンもありそう
0391名無しさん@ピンキー2021/10/17(日) 15:08:46.28ID:CP2p9J8j
まあ続編作られるといいなぁ

軟体の子に中出しして180度以上開脚させたまましばらく放置みたいなのってありますか?
された子が痙攣してたり失神してたり、縛られたりして脚を閉じさせないようにされてるのがいいです
0396名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 11:10:00.33ID:7R1P9Mr/
紗々原ゆりの名前が挙がってない
0397名無しさん@ピンキー2021/11/07(日) 11:45:34.81ID:82ujZ6dL
軟体っていうかナチュラルハイで良く出してるエビ反りものやん
最近出してないのか?
アッキーの無修正デビューもそれだったわ
0402名無しさん@ピンキー2022/04/26(火) 08:30:23.52ID:UEIf82Fo
姫咲はな
屈曲系は驚くほどでもないが
開脚系に強い。左右は200度ぐらい開く
それも支持なしで瞬時に開く。
身長低いのが惜しいけれど胸は十分。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況