▲▲完全着衣主義▲▲ 狂一監督 信仰場 11着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/08/29(金) 18:31:24.07ID:1ADRWMwV0
完全着衣のフェチ物 第一人者 正体不明 狂一監督。

狂一聖者達が集まり、作品感想、情報交換する場
荒らしは完全無視スルーでよろしく。

代表作
ミル 
アスリートマニア 美尻の美学 ハイレグファンタジー 青春ブルマー 素人個人撮影会 軟体美女
完熟cream パンスト妄想脚 人間酷包 コスって熟女神 スーツの女神 学犯  ブギウギスクール水着
キラメキ☆ハツラツ☆ガール 生姦Queen ボーイッシュ・ビューティー バブリーマミー
AVS
熟女マニアがみる夢 ブルセラ熟女 
マドンナ
豊潤 麗し競泳水着
moodyz
ハイレグ熟女
0126名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 00:42:24.70ID:7spm6ufg0
片瀬仁美をバブリーマミ―でそろそろ撮れよ
藤沢時代からずっと言われてるけど、狂一は女優を外し過ぎ
こう書くと余計に外すんだろうけど、
狂一の天邪鬼なところには一切の意味がない、むしろ無駄
大場ゆい、も、篠田あゆみ、も外せよ、波多野結衣も外せよな
井上瞳も外せ、JURIAも外せ、西條るりも外せ、
かすみりさででも適当に撮っとけよ
0127名無しさん@ピンキー2014/11/08(土) 15:01:49.03ID:7spm6ufg0
dopamixは上原花恋で撮るなよ、エロ過ぎるから
あと、涼風ことのでも撮るなよ、ギャル過ぎるから
相葉レイカででも適当に撮っとけよ
0129名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 00:47:27.03ID:I+FL6oTF0
http://blog-imgs-50.fc2.com/o/p/p/oppainorakuen/20130322_000.jpg
こんなラブドールに魂が宿り降臨して、レースクイーンやボディコン着て、
思いのままのファックして、ラブドールだから遠慮くなく中出し、
そんな作品できないかな、タイトイズムの田中杏梨とか、西條るりとかでよ
0130名無しさん@ピンキー2014/11/12(水) 00:26:32.64ID:rjl6nOXa0
ビキニ東京の店長が可愛い
衣装タイアップという形でオファーしてみてくれないかなー
0131阿部 修2014/11/13(木) 18:39:51.78ID:V0IuTsVU0
ここだけの話ですが
宮下真衣は絶対に起用すべきだとおもいMAX






アベ オサムでした。
0132名無しさん@ピンキー2014/11/14(金) 00:59:46.87ID:j0Vjo0kP0
ドーパミックスには、タイトイズムに回帰してほしいぞ
また、沖田杏里みたいな巨乳系で撮影してほしいだよね
「西條るり」や「JURIA」を超乳を、そろそろ撮ってほしいよ
また隠れ巨乳の「椎名ゆな」のGカップ乳もお願いしたい
乳で売ってないのは、たぶん美人だから、それだけで売れるから
0133名無しさん@ピンキー2014/11/15(土) 21:11:46.19ID:IfdiTs0Z0
ミルはほんとブログを更新しなくなったな
ユーザーをなめてる
dopmaixはミルで撮るのやめてAVSやGQの方で活動してほしい
そしたらミルになんて用はないから
0135名無しさん@ピンキー2014/11/16(日) 18:00:47.78ID:l3yL1CMd0
内村りなの新作買ったけどこれマジ良作じゃね?
抜きどころありすぎて困るわ
0137名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 18:32:11.60ID:OqO5210a0
ドーパの作品はまだまだ意欲が見られる
狂一はどうしちゃったんだ
0139名無しさん@ピンキー2014/11/17(月) 22:52:20.61ID:DrpOi3Ui0
最近はほとんどがハイレグファンタジーのような内容になってる
狂一はハイレグにばかりこだわり過ぎだと思うよ
パンスト妄想脚もほぼハイレグファンタジーと同じのような
スカートとか、スーツとか、もう少しバリエーションがあってもいいのではないかな?
ドーパもここらでタイトイズムとかに原点回帰してくれないかな
0140名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 04:39:48.94ID:tCZLf5XrO
青春ブルマーの新作出ないかなあ。
カルマの女子高生の着替えもの(多分仕込みっぽい。女子高生に世代を感じるようなファッションの古さがない。
スマホを見てる女子高生もいたw)を見たんだけど、ビーチバレーで外人の選手が穿いてるような浅底のブルマー
を穿く娘がたくさん出てきて良かった。尻がはみ出ないようにあまり引っ張り上げずに穿くと、パンティーの
上まで覆い被せないような浅さだった。
ああいうブルマーを使って、青春ブルマーならもちろんちゃんと上まで引っ張り上げて、ビーチバレーの外人選手
並みのハミケツしまくった作品を見たい。
0141名無しさん@ピンキー2014/11/18(火) 23:06:03.30ID:mR93M6q80
今さらブルマーないだろ
次、水野朝陽だからな、たぶんボーイッシュビューティーじゃないの
まあコスは期待してない、だって狂一だもの
0142名無しさん@ピンキー2014/11/19(水) 00:10:30.59ID:pU8CjYkx0
皆が仲咲千春待望論ぶち上げてたら
ホントに来たときは驚いたものだ。
尻も太腿もムッチリの女優で今お勧めって誰かいない?
まさにブルマー向けの。
0143名無しさん@ピンキー2014/11/20(木) 22:28:48.53ID:Y+G64nWk0
青春ブルマーは10で終わらすことになっていたんじゃないの
狂一自身ブルマは好きではないんだろ
Pから言われて仕方なく撮っていたんじゃないの
一時期ブルマーブームがAV界に起きてたから、狂一もそれに乗っかっただけ
現に今はブルマー熱もAVから消え、狂一も止めた
結局ビジネス中心なんだろ、まあ職人ではないから当たり前だけどな
0144名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 23:34:56.66ID:DpI5BSJD0
大場ゆい
篠田あゆみ
この2人は来年撮ってほしいスね!
0145名無しさん@ピンキー2014/11/21(金) 23:46:40.11ID:IsGQa3+Y0
とにかく狂一監督のデカチンで女優をハメ倒しててくれれば無問題。

頑張れ!
0146名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 04:20:03.55ID:SMGEzO+v0
水野朝陽のコスはレースクィーン、競泳水着、ボディコンとみた!
0147名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 10:49:01.99ID:3MlEcoi/0
俺も思うが、澤地真人が2回戦ともガンガンハメ倒してくれさえすれば、
シリーズは問わないよ。
あと、女優に淫語喋らせる演出は不要。
小早川のパン妄なんかは、正直見てて冷めた。
0148名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 14:09:18.31ID:kzAte+Um0
>>146
じゃあダメじゃん
今狂一に求められるのってこういうスーツ系だろ↓
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/400/ec7ef592923611c1c23a465f19087b5c_400.jpg
同じ衣装ばっかりでもう飽きたよ狂一、バリエーションをつけようぜ
狂一って走り出したら止まらないタイプなのかも
一度思い込むとまっしぐら…
淫語もやりすぎ、やっても随所随所でやるべき、小早川さんなんてずーと
淫語しゃべってるじゃん、ラジオのリスナー並に淫語言わせてる、
SEXに集中させてろと思った
しかしたぶんマンネリとは違うと思うぞ、
スキルダウン、撮り方が下手になったんだと思う
0150名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 14:58:36.11ID:OGC8NSew0
クオリティの高いコスは何度も使用するべき。
生姦クィーンのでちゃうガールが良かった。
0151名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 15:14:41.87ID:OGC8NSew0
てか、更新されてるじゃん。ハイファン志向が強い。ハイレグ好きにはたまらん。
>>106>>107 >>108 リクを聞いた?

競水は田中雅美が着てた奴だな。うらやましい。
この水着欲しいがオークションが高すぎて手が出ない。
0152名無しさん@ピンキー2014/11/22(土) 23:11:46.56ID:kzAte+Um0
ようやく更新か、やれやれだな、そしてなんかテンション低いな
ブログはもっと楽しくやるものだと思うんだけど
いつものことだけど、女優はいいね、当たり前だけどさ
衣装は、うーん・・・RQは久々のコスで良いかな・・・
競泳水着が似合ってる気がするが、しかしこれ、
競泳水着は非ファックでハズしてくるかな
ドーパミックスは次ミルで撮影しないのか、残念だ
AVSのセレビッチ最高だったんだけどな、
狂一とドーパミックスと交互に撮ってくれないかな
狂一が続くのはもう厳しいでしょ
0153名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 04:22:20.34ID:emUrheq90
水野朝陽のこれ良かったw
「鍵付きマスクを被らされ前が見えず全裸放置された巨乳女を見かけたらあなたなら助けるか?1発やるか?」




以前は期待してたが「辰巳ゆい」と「小川あさ美」は要らないです


音無かおりで他の作品
山川青空は淫乱痴女のギャル物
千乃あずみはオフィスもの

井上瞳のだらしない体は着衣向きだとおもひます。
0154名無しさん@ピンキー2014/11/23(日) 15:27:45.97ID:BgHnF6eU0
「井上瞳」はいいな、リアルにいそうな体型だ、でも肥える前に撮影してほしい
巨乳女優でもこのタイプの豊満系は豚になる可能性が高いから

理想的なのは「篠田あゆみ」だな、時間をかけてもいいのでオファーしてほしいな
0155名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 13:41:44.40ID:ciFQlR4O0
アベオサムさんのブログでは
「臼井あいみ」の青春ブルマとスーツの女神がみたいと雄叫びがあがってる
0156名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 14:41:50.29ID:MRhLkIwC0
スーツの女神はいけるかも知れないけど、もう青春ブルマーは無理でしょ
まあそれくらいのエボリューションがないと狂一のイノベーションは難しいとは思うが
たぶん本人がそのことに気づいていないので、なおさら無理

今後ミルを背負っていくのはドーパミックスであることは間違いない
内山りなを撮ったのは正解だ、金バニーが可愛すぎる
しかし、若干軟体に拘り過ぎたせいか、ガニ股立バックのパンパン突きがなかったりと、
立バックが単調になり過ぎていた、ポール中心に動くせいかビップアフターの
ように女優を振り回す荒々しさが出ていなかった
ビップアフターのセットで、バニーのキャバ嬢を撮影してほしいと思った
井上瞳のような爆乳のキャバ嬢に、白光沢バニーでどうか、
お触り禁止のはずが、ガチンコファックまでされちゃうバニーキャバ嬢
荒々しい感じで撮ってほしい
0157名無しさん@ピンキー2014/11/24(月) 23:32:45.07ID:uLMj+vIn0
好みの女優と好みのコス、好みのシチュエーションが
ここまで違っていると逆に笑えて仕方がないわ
0158名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 04:40:26.16ID:PVZkvejr0
狂一監督、パン妄の紗奈で使用したウッドワンのRQコスをもう一度お願いします!
ウェッズスポーツのコスだけを再使用するのはずるいです!
ウッドワンのコスはもう何年も見ていません
できればくびれのあるの女優でもう一度見たいです!
パンチラ感覚のあのコスが見たいです!何とかお願いします!
0159名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 17:42:26.26ID:ECgXXBC00
とにかく狂一監督のデカチンで女優をハメ倒しててくれれば無問題。

頑張れ!
0160名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 19:00:11.56ID:rUvXCcEs0
デカチンでガンガン突けなんてしつこく言うから
結合部のドアッフばかり撮ったり、女優にわざとらしい派手な喘ぎ声の演技させたりするんじゃねぇの?
着衣フェチと言うよりも、デカチン結合部フェチ作品になってしまっている
男優はしゃべらないけど目立ち過ぎて鬱陶しい
0162名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 07:41:22.68ID:xShand5Y0
>>161 ですね。
多分、狂一監督は今リクエスト受付モードですよね?
水野で確証しました。2チャン見てますよね?
蓮見クレア出演大賛成、狂一監督、お願いします!
蓮見クレイ見たことないなら、他のメーカーのサンプルとか見て下さい!エロ過ぎますよ!
0163名無しさん@ピンキー2014/11/26(水) 21:42:30.38ID:D9NqRDwV0
水野朝陽はたまたまなんじゃないか

蓮実クレアは撮ってほしいけど…受付モードまで書いちゃうと、天邪鬼的な性格としては
受け付け難いだろうな、蓮実クレアは確実に外してくるじゃん
0165名無しさん@ピンキー2014/11/27(木) 18:12:38.33ID:pUXH+jhH0
>>164の詳細教えて
0166名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 00:29:13.99ID:Z1f4cXql0
春原未来をパンスト妄想脚でもう一度撮ってほしい
面倒見の良さそうなおねえさんの見た目と、ドM奉仕型の痴女の中身と、
そのギャップがいい、乱暴に乱雑に扱われることがこれほど似合おう女は
春原未来以外にいないと思う
ハイファンのレースクイーン、エアロビ、競泳水着、どれも最高の出来だった
次回は、秘書スーツ、CAなど奉仕型の職業ベースで撮影してほしい
できるだけ素の春原未来で、鬼突きファックでイカせる感じでお願いしたいと思う
0167名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 01:39:55.24ID:AFW91o6N0
まんぐり逆さイマラチオ疑似ファックがある作品とない作品があるようだけど、
暴虐美脚のように女の顔が涎で汚れるくらいの逆さイマラチオで、
女のボディを弄ったり、頭や首を掴んだりしながら、やられる女の姿を遠目で
撮ったり、
アップで女の顔を撮ったり、女が恨めしそうにカメラを見つめていたり、
そのままわがままに喉奥に射精して、女は咽て吐き出したらザーメンが
顔を滴り落ちていく、完全着衣+まんぐりや開脚+まさぐり+イマラチオ+口内射精
のチャプターを入れて欲しい
0169名無しさん@ピンキー2014/11/29(土) 20:35:40.18ID:uz+zznUN0
そだね
0172名無しさん@ピンキー2014/12/01(月) 00:25:13.07ID:kvynLcfY0
タイトイズムで巨乳、田中瞳で撮影してくんねか
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/pppd00175/pppd00175jp-1.jpg
こんくれのボリューム感とむちむち感でメス豚がッーーー!!という感じで、
おっぱい揉みくちゃにしながらマシンガンみたいに突いてくんねか
0173名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 00:34:04.28ID:QdS0mIT+0
篠田あゆみにイラマしてぇ
0176名無しさん@ピンキー2014/12/02(火) 15:09:52.53ID:RlVk6EVn0
この体位は不人気なのか・・・・狗(’з’)Y
0177名無しさん@ピンキー2014/12/04(木) 00:44:05.17ID:Luw+RIqq0
激しい体位といえば「押し車」でしょ、いちばん奥にあたるやつね

でも今のは女が手を床に着いてるから物足りない気がする

女は両手を男が抱えてる自ら腰に持って行って、腕ごと腰を掴まれて、
「押し車」と「パロスペシャル」を足したような
完全に宙を浮いたような無重力ファックでガンガン突かれてほしいんだよ
0179名無しさん@ピンキー2014/12/05(金) 00:47:13.16ID:6/WFzxrT0
http://3.bp.blogspot.com/-fOk3Iwjqdes/UnWeK2_G9uI/AAAAAAAAFek/BDaqp8SCk7o/s1600/%E5%BE%8C%E8%83%8C%E4%BD%8D%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%BB%E7%AB%8B%E3%81%A1%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%AF%E3%81%AEgif%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F3-003.gif
http://1.bp.blogspot.com/-UyjCYlFpQdw/UnWeKFe5LnI/AAAAAAAAFeU/_L5nOIN0Q78/s1600/%E5%BE%8C%E8%83%8C%E4%BD%8D%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%BB%E7%AB%8B%E3%81%A1%E3%83%90%E3%83%83%E3%82%AF%E3%81%AEgif%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F3-002.gif
かなりキツそうな体位だが、ミルの男優にならできそうだ
0180名無しさん@ピンキー2014/12/06(土) 02:24:54.58ID:urtGRROf0
あれ?もしかして12月は新作なし?
いくらなんでも正月休みには早すぎるでしょ
狂一・・・
ドーパもAVSで頑張るのかと・・・
まあ細々とした人生を細々と送ってくれ
サイナラ
0181名無しさん@ピンキー2014/12/07(日) 01:53:10.37ID:i9pTH+v+0
暴虐美脚の続編まだ?
沖田杏梨のkファクトリー
篠田あゆみのセレクタリー
0184名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 01:14:40.17ID:hfqCIbKk0
sweetが見たいダニ。何度みてもいいダニ。
0185名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 00:33:47.13ID:x9VM8EPq0
はあ、上原リナや細川まりの関取みたいなデカ尻女優がまた来ないかな
音無かおりは結構よかったよ、風間ゆみは横綱級だ
いっそ葉月奈穂とか来んかな
0186名無しさん@ピンキー2014/12/10(水) 01:30:46.73ID:BedRYtHb0
巨乳巨尻好きとしては細川まりの乳とのアンバランスさが非常に惜しい。

上原リナは最高。
0187名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 00:43:12.48ID:8FcyKzbf0
古いけど、藤谷りこのデカ尻もよかった
たぶん尻だけじゃないんだんよね
まず骨盤がデカくて、そして尻肉から太ももにかけての肉付きが半端ない
でも、肥満体ではなく、脚も太すぎるということもない
そういう女優さんがいい
大場ゆいは尻はいいが、脚の肉付きがもう少しあればなおいい
上原花恋は尻も脚もいい、ギャル好きであれば好まれるだろな
0188名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 19:05:01.98ID:8FcyKzbf0
片平あかね アスリートマニア シンクロ編
0189名無しさん@ピンキー2014/12/13(土) 00:05:54.76ID:FbQGepPw0
平沢なつ アスリートマニア トライアスロン編
0190名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 15:47:07.73ID:GyCUTpzC0
青山葵 ビップアフター 熟女編
0191名無しさん@ピンキー2014/12/14(日) 01:21:21.06ID:75PRq9xp0
http://www.menscyzo.com/images/gnanntai03.jpg
そろそろ新体操レオタの撮影でこんなブリッジFuck、武藤つぐみでお願いしたい
競泳水着は非ハイレグ化が進み過ぎた、今ハイレグで熱いの体操だ!
0192名無しさん@ピンキー2014/12/15(月) 02:16:03.11ID:CIahHwgF0
狂一監督、パンスト妄想脚で、
網柄のパンストhttp://unus.ocnk.net/data/unus/product/20131205_434147.jpg
着用させてくれないでしょうか
いわゆる網タイツとは違い、パンストにプリント加工された網目柄のパンストです
網タイツにパンストの光沢を+した、現代の技術が生んだ逸品だと思います
0194名無しさん@ピンキー2014/12/16(火) 22:04:23.91ID:xo21G6dC0
西條るりにハイレグ着せてほしい。
0195名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 01:04:36.44ID:Ia/2oqJ50
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/vec135/vec135pl.jpg
今は少し老けたかな、でもむちむち感はまして乳もさらにデカくなってる

西條るり、あと、JURIAとか、昔は撮れなさそうだった女優も、
今はいい感じに熟しているので、ぜひディーフォーに撮ってほしいもんだ
0197名無しさん@ピンキー2014/12/18(木) 22:32:27.55ID:Ia/2oqJ50
JULIAだよな

巨乳だと菅野さゆきもいいな

最強は篠田あゆみ
0198名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 17:46:48.06ID:QY2PulWt0
狂一監督は、昔はもっとストレートに撮っていた感じがする
タイトスカートとベージュパンストとハイヒールに、上はジャケット、
衣装にもそういうシンプルさが今はないが、それができないのはある意味で、
臆病だなぁと思う
0199名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 18:00:09.23ID:ZfUmWrFI0
未だに星優乃パン妄を超える作品が出ないのはなぜだ…。
0200名無しさん@ピンキー2014/12/20(土) 22:56:14.35ID:YsFJ/WNp0
200get
0201名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 00:06:52.88ID:iUUj4T1T0
星優乃のパンスト妄想脚のサテンスカートとベージュパンストの所は
最高の出来だったが、
以来、狂一監督はスカートとベージュパンストの組合わせで殆ど
撮っていない、殆どが黒パンスト
おそらく無意識的に、そこを避けているんだと思う
もし撮ったら、星と比較されて、ダメ出し食らうのが怖いからだろう
それが悲しい現実というやつだと思う
0202名無しさん@ピンキー2014/12/22(月) 01:13:12.28ID:BT2guxZF0
原千草ちゃんで学犯おねがいしますよ
来年は女子校生作品も少しはおねがいしますよ
0203名無しさん@ピンキー2014/12/23(火) 00:35:50.08ID:ZHq144CR0
生姦QUEENを半外半中出汁で撮ってくれんかな
衣装はパンスト妄想脚系のボディコンとかのビッチスタイルでハメまくりでよ
モザイク薄めでさ
0204名無しさん@ピンキー2014/12/24(水) 00:59:24.51ID:wUffrtUV0
久々に青春!ブルマーで撮ってほしい娘、それは、川村まや。
紺やエンジで同級生ハメハメ、教師ハメハメしてほしい。
0205名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 00:22:40.20ID:gkcxjW8I0
超乳の塚田詩織で学犯かブルマーで生姦中出し!
0206名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 20:53:28.95ID:MS5+lg6+0
>>204
川村まやいいね!
松下ひかりとか愛須心亜とかも青春!ブルマーで見たかったけどどっちもほぼ引退っぽいからなぁ
0207名無しさん@ピンキー2014/12/25(木) 23:17:23.52ID:gkcxjW8I0
確かに、ひさびさに青春!ブルマー出してほしい

最近同じものばかりで飽きてきた
たまには、川村まやのような可愛らしい娘をハメてほしい

松下ひかりとか愛須心亜は引退?
0208名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 03:07:41.25ID:lGsfpydE0
http://i2.wp.com/img.korewaeroi.com/imgs03/1411349381/44_1s.jpg
狂一監督に、超タイトな超ミニスカでナチュラルパンストで、
これみたいに追尾するようなアングルで撮影して欲しいんだ
できりゃ、秋吉ひなのような超美脚でお願いしたいんだが
0209名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 03:21:53.40ID:LGmRlkGu0
おでこ出した髪のめぐり(藤浦めぐ)でお願いしたいんだが
OPPAI専属だからコラボ企画でどうにかしてくれ
0210名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 15:03:25.74ID:lGsfpydE0
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd341/pppd341pl.jpg
藤浦めぐ、すばらしい体型だな、が専属では無理。

ミルは、本田莉子で来たか、ノーマークだった
パンスト妄想脚あたりで無難に撮ってくれたらいいが、
人間酷宝とかで撮りそうで怖い
0211名無しさん@ピンキー2014/12/27(土) 19:18:09.92ID:Z7hrUHOx0
来年は久々に買ってもよさそうな作品が1、2月と続くな。
今年はちょっと食指が伸びない作品が続いただけに
期待が高まる。
0212名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 00:20:18.51ID:OW8lxwj50
狂一さんは、同じものを続けて撮る癖があるのかな
1月〜2月と競泳水着が続く
パンスト妄想脚もバニーガールを続けて撮ったりする
気になるのは、タイトスカートやボディコンスカートなどで
肌色系(ベージュ系、ナチュラル系、ブラウン系)のパンストを
着用させないこと
つまり黒パンストに偏り過ぎている点、とりあえず履かせている感がして
興奮しない
黒パンストもいつも同じ色合いでつまらない
たまには、濃い黒にしてみたり、光沢を増してみたり、ラメ入りだったり、
そんな遊びもほしいと思った
パンスト系作品は狂一さんの要なので気合い入れて撮ってほしいと思う
今年はそんな一年だった
0213名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 00:23:18.08ID:Q11KuuLk0
>>209
「めぐり」はデマンド離れて少し引き締まってから良くなったな
別専属だと「ゆいの」も見てみたい
0214名無しさん@ピンキー2014/12/28(日) 15:28:45.53ID:khfadXG/0
上原花恋ちゃんでギャルRQ撮って欲しいな〜。なかなかあんな良いお尻の子はいないと思います。もちろんお尻が際だつようなアングルで、パンストハイレグハイヒールでお願いしたいです。
0216名無しさん@ピンキー2014/12/30(火) 02:12:39.29ID:LZVhMTMP0
上原花恋が人気で忙しくて撮れないのはわかるけど、
とりあえず撮影の予約だけ取っておいてほしいぞー
0217名無しさん@ピンキー2015/01/01(木) 01:51:57.23ID:CsoKxhuV0
片平あかね アスリートマニア競泳水着編で撮影おねがいします。
一着は、片平さんの持ち込みのシンクロ水着で撮ってほしいです。
スピードスケート編の再来ですね、実現の可能性はハーフハーフでしょうか。
なんとか頑張って実現させてほしいです、おねがいします。
0218名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 02:48:33.59ID:w22YvERA0
羽月希をケバくない作品でお願いしたい
青春!ブルマーか、学犯か、スーツの女神か
0219名無しさん@ピンキー2015/01/03(土) 21:50:00.97ID:w22YvERA0
羽月希、学販ジュレンクの紺ブルマと古臭い体操着
羽月希、レトロな紺のセーラー服に紺スカーフに黒タイツ
羽月希、ブラウスに紺のスーツ、スカートは膝丈
いずれにせよ、黒髪維持で、メイクは薄め、
大人しい感じ、男に翻弄されて、中出汁される
そんなケバくないのがいいんだが
0220名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 14:09:37.66ID:7MN4muBd0
川村まや、可愛い。
0221名無しさん@ピンキー2015/01/05(月) 22:21:08.84ID:LFxdM14V0
今更ながら個人撮影会シリーズに嵌って他作品が
全く見れなくなった
0223名無しさん@ピンキー2015/01/07(水) 00:40:46.29ID:BppZ7MkG0
羽月希をスーツの女神でリクスー&ベージュ系パンストで撮ってほしい
初々しい感じがぴったり、でもドスケベでグッチョグチョのファック好きのJD
面接でわざと短いスカート履いて、むっちり太股を晒してパンチラさせる
ズッコンバッコンが響き渡る密室で、ファックが終わると何事もなかったかのように
退室、即採用、就職後はOL姿でハメまくり、そんなイメージが羽月希にはぴったりカンカンやで
0225名無しさん@ピンキー2015/01/08(木) 20:13:04.80ID://cpO+Ov0
OLスーツ来たね
でもこれベージュパンストのやつがバイブ系で本番は黒ストとハイレグってパターンじゃねーか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況