AVコーナーに平気で二時間とかいる俺って… part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
980越えたら24時間ぐらいでスレ落ちるらしいから誰かその前に立ててくれ。
引き続きマターリ語りましょう。
※前スレ
AVコーナーに平気で二時間とかいる俺って… part17
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1365934209/ 1位は惑星共同体のアクションビデオ(VHS)
お世話になったアダルトビデオ部門でね
これ買取に出したいがどの店にすべきか…AV専門店が良さそうだ
公園に捨てちゃダメだよ
アダルトビデオ500本捨てる 「廃材と一緒に捨ててくれると思った」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141018-00000512-san-soci 久しぶりに来たら前スレ終了してたのか
>>1スレ立て乙です
昨日はTSUTAYA行って手早く選んで帰ろうと思ったけどやっぱり2時間近く粘ってしまって、おかげで駐車料金が200円かかってしまった…
店舗利用で60分無料
1000円買い物で90分無料
短すぎるよなあ? 今までネット系レンタルは定額コースの使いづらいイメージしかなかったんで避けてたが
今更ながらスポットレンタルで旧作を安く大量に借りられることを最近知った
基本今までは実店舗のレンタル専門だったけど
実店舗はレンタル開始から約1年で商品消えちゃうんで
気に入ったシリーズの過去作見たくても
かろうじてレンタル落ちの中古から探し出すくらいしかなかったが
ネットでは店舗にない古い作品を借りまくれること知ってちょっとしたカルチャーショック受けた
まあいろんな店舗回って目当てのAVを探すのも楽しいが
これからは長居することが減りそうかも >>6
旧作ならばレンタルするより、ヤフオクの方が安く購入できると思う。 早朝に行くと高齢者の方をよく見かけるけど、ああいう方達も俺らと同じように
家で観ながら抜いてるんだろうか?
なんか想像つかないわ でも既に「枯れた」感じの初老の人が、DVD何枚も持ってさらなる追加作品を物色しているのをみると
「あの歳になってもまだ、抜くんだなぁ…」と自身の将来を投影して、ちょっとだけ悲観的になってしてしまう。 俺は全く逆であの年齢でもまだまだいけるんだ俺もまだまだ頑張らなくっちゃって気になる。 一昨日昨日今日と近所のレンタル店で全品1本1円セールってのをやってたんで3日連続で借りに行ったんだが
1人1回5本までってレンタル本数の制限のがあったので5本借りる位すぐ終わるだろうと思っていたけど
実際に行ってみるといっぱい借りたいのが有るのにその中から5本に絞らなきゃならないのが結構難しくて
逆にたった5本を選ぶために1時間以上かかってしまったよ
3日トータルで4-5時間位いたと思うw >>13
1本1円ってすごいね。
数年前だったら5本借りて、PCに保存してまた借りに行っての繰り返しで、借りまくるのにな。 先週土曜に借りて一度も見ないまま今日になっちまった…
昔は日課だったのに今はエネルギー充填されるまで時間がかかるわ ごく稀に出会う好みにドンピシャなAVを求めて男は旅をする。 うむ。その「ごく稀」が少なすぎる。女優の容姿はそれほど拘りは無いのに。 サウジアラビアにこういうことわざがある。
「どんなに旅をしても手に入らない財宝もある」 ハズレを引かないように、常に最低8本(新旧問わず4本1000円)借りてるけど、最近は半分ハズレを引いてしまって1000円損した気分が続いてる 一方俺はネトゲで対戦相手が糞野郎ばかりという事態に陥っていた
ハズレが多いと悲しいよな >>23
そろそろ、高3の卒業間近の坊やがリュックとか背負って人目を気にしながらパッケージを じーと見てる光景が見れる時期だな 俺が混ぜてる理由はAV勢が全てハズレだった場合の時に良い映画見れたらAVがハズレた不満まで吹き飛ばしてくれるからだ。
映画まで糞だったらどうしようもないがな >>24
それは見たことないな
たまに若い子供みたいなのが集団でギャアギャア騒ぎながら入ってくるばかたれどもならあるが 無人の自販機レンタル店は未だ在るのかな?
ビデオ時代、無人のレンタル店が住んでた市内に幾つか在った。 買ったはいいけど見る気力がなくなってきた
収集欲はあるからたまる一方 今年に入ってからレンタルしてないわ
昔のようなドキドキ感なくなってきた
うつ病かな? 先週14本レンタルしてきてハズレは2本だった、奇跡的。
今から返却しに行ってくる、今日は何本借りようかな。
今の時期は長時間滞在は危険だよな、オヤジとかマスクせず咳き込んでインフルエンザウイルスを撒き散らす可能性も 佃煮みたいな悪臭を漂わせてる親父、自分の臭いに気づいてないのかな?
吐きそうなんだが… 不機嫌そうに新作を棚に陳列する男のバイト、嫌なら他のバイトか社員に代わってもらえば良いのにな。 春が近いからかAVコーナーがカオスだった。
ブツブツ言いながらビシッビシッって言ってるやつや、ジャケットだかなんだかを携帯で撮影してるやつや
キチガイじみてた 今日ゲオ行ったらヤバい奴が居た。ラブキモメンに出てくる長髪オヤジにそっくりな人で店員に品物の説明?聞いてて、熱くレズ物について語ってたわ。しかもめっちゃ良い声だったから余計ワロタw 最近女子高生もんの品揃えが薄くてつまらない
全然レンタルに降りてこないのはなぜ こっちのGEOは熟女物が大量、単体女優の棚より1つ多い、女子高生や女子大生物は纏めて1つの棚だけだな。 チェーン店の場合、本社が人気ありそうなのを適当に振り分けてるとか、何年か前にTVでやってたな。TSUTAYAとかGEOもそうなのかな?
去年、GEOだけど同日に入荷してたアリスとプレステ、急にアリスが1本とか2本しか入荷せずプレステ大量入荷が続いてたけど、殆どレンタルされてなかった TSUTAYA限定のレンタル専用AVってどうなの?
食指が動かない >>44
収録時間見れば?CA系は基本的120分だから、編集で90分に成ってたりしたらレンタル使用だからモザも大きいままだろうな >>45
それ以外にもなんかあるでしょ
TSUTAYA限定作品みたいなの >>45
今どきセル版とレンタル版で別編集してるメーカーなんてないよ
当然モザイクも同じ
>>47
あるね
SCOOPとかS級素人の一部とか
SCOOPのは企画女優を何作品か掛け持ちで撮影してる感じで内容も酷かった
好きな女優が出ていたから仕方なく見たけど、そうじゃなかったら絶対借りないレベル 佃煮臭をプンプンさせてる親父、自分の臭いに気付いてないのか?
近くを通り過ぎるだけで吐き気がするわ まあ確かに中年以上は大抵臭う(すれ違う時に息を止めてるけど)
よく考えればそんな奴らがしごいた手でそのままディスクを取り出してケースにしまってるんだから
ディスクもケースも相当不衛生なんだよな。
だからレンタルして帰宅したらディスクもケースもアルコール消毒してから触ってる。
ヌイた後、ケースに戻す時もエチケットとして前もって消毒するようになった。 >>51
あなたのような誠実な人には、いつか必ず幸運がやってきます。 エロビデオの販売店やレンタルコーナーで自分しか客がいないような時に
突然、女性客が一人でエロビデオを物色したりしてるとなんか「AVに出演
して不幸になり自殺意下女が出た!」と思ってしまって、怖いよね? 俺はレンタル店のAVコーナーで音のでるサンダルorくつの足音が近づくときが恐怖だわ毎回、奴(座敷童子)がきた震えている。 今日初めてセルフレジでレンタルしたのだが、自分でロックを取り外すのを知らなくて、ケースを開けられず見られないというオチ…だったら店を出るときに警報音が鳴っても良さそうなものだが…この場合はレンタル開始日をずらしてくれるもんなのかな? レンタルビデオのAVコーナーに子連れの若奥様の子供がAVコーナーに
入ってしまいコーナー入り口でオロオロしてる奥様を見ると興奮します。 >>17
そんで2、3泊だけしてまた直ぐに旅立つんだろ。
目的が不純な分冒険者より頭悪いよな。 >>58
俺は一個だけ取り忘れて(方向が違ったらしい)それが一番、観たかったやつだったのに。 11本借りて1週間で25回1人H、2日オナ禁したら下半身がムズムズしてるw
外出しても好みの女を見ると胸に目がいってしまう… 地元のTSUTAYAは入れ替えサイクル早いから
目を付けてた作品がレンタル落ちして販売品になっている
一枚300円四枚で1000円
でも買ったら見ないから諦めてる 今日、GEOに行ったらAVコーナーに30分以上居た親父が延滞金がどうのこうのでキレながら値切ろうとしてやがった。 >>67
昔、TVでやってたけど、本部みたいな所が此処の店舗はこのジャンルがよくレンタルされてるからコレ、このジャンルは人気が落ちてるから切り替えよう、みたいに振り分けてるのを観た事がある。
単体が充実してる店もあれば、素人や熟女が充実してる店も在る。 前はパッケージ見ただけで
ちんぽビンビンになってたが
最近抜けそうな作品がねえから
それも無くなった TSUTAYAで誕生月は旧作半額の特典が有るけど、アダルトも半額なるかな? >>71
※店舗により一部対象外の商品もございます。
詳細は店頭にてご確認ください。
ってどこかに書いてない? 俺の地元のツタヤは旧作108円なんで半額でもありがたくないな 黙ってたけど先月までの無料クーポンで旧作50枚借りたった 先々週、棚の配置替えしやがった。
それにしてもプレステージのコーナーが広すぎる、そんなに借りられてるようにはみえないんだが それはいいとして韓流のスペースが死んでて無駄にしか思えない
あれ無くしてAVコーナー充実しないかな
というか昨日久々行ったけど新作の入荷が全然入ってない
客も少ない この前、昼間に久々にアダルトコーナー入ったら
クソ餓鬼が調子に乗って何回も出入りしてたから
無言で首根っこ掴んで引きずり出してやったら二度と入ってこなかったな
あと、ずっと前だけど、選んでる最中に小1ぐらいの女の子が入ってきて
エロコーナーに2時間以上居座るエロじじい並に熱心にパッケージを凝視してるのを見たことがあるが
こういう奴が大人になってから日本のAV界をリードする伝説の痴女女優になるんだろうな、ってオモタわ 平日の昼間からのAVコーナー開放感やば
人少ないし最高過ぎる 月末から新作入荷が週2に増える…、取り合えず1ヶ月週2通ってどの曜日にどのメーカーやジャンルが入荷するのかチェックしないと。
利用してる店は新作でも1週間レンタルだから、レンタル開始日に借りそびれると2〜3ヶ月後にやっと観れるのがよくあるからな ここ数年レンタルなんて借りてねーけど
昔、借りてた頃は確かに入荷時を逃すと
何週間も待たされることがあったなw
確か、ツタヤならHPで各店舗ごとの作品の入荷日時を確認できるぞ 毎週AVコーナーに通い続けている。
金曜日、会社帰りの習慣になっている。
たいてい9時くらいに入り、およそ30分で決めて、10時には帰宅する。
昨日、たまたま残業が長引いて、10時近くになった。
入った時には、女性のレジのバイトも交代の支度をしていて、
俺がAVを借りる頃には、裏に引っ込んでいた。
帰り際、駐輪場で一服し、ヘルメットをかぶっていたら、
「いつもありがとうございます」
とその女性が声をかけてきた。
「あっ、はいぃ・・・」
と、こちらは借りるものも借りるものだったから、
正直言って恥ずかしかった。 お前はバイト仲間の間では「エロ軍曹」って呼ばれてるよ
21:00
バイト男「あ?またエロ軍曹のお出ましだ」
バイト娘「え?また来たの?じゃあ、私はまたエロビデオを借りる方にジュース一本ね♪」
バイト男「いや、今回は絶対に新作の洋画を借りてくよ!」
30分後・・・・・当然のごとく、エロビデオを持参してレジへ
バイト男「くそー!やっぱりエロ軍曹は今日もエロビデオか!しかも今回はスカトロ系かよw」
バイト娘「はい、今回も私の勝ちね♪後でオランジーナお願いしま〜す♪」
駐車場で偶然鉢合わせする・・・
バイト娘「(あ?エロ軍曹だ、いつも賭けに勝たせてもらってるからお礼しなきゃ♪)いつもありがとうございます」 もはやAVコーナーに行く事が軽くハイキングレベルになっている時がある
食ってから行くか、行ってから食うか、それが問題だ >>89
裏山死すもはやセフルレジの時代はこういったやりとりもなくなってくるだろうなぁ。 >>89
賭けの駒にされてるかもな。
店員A「また来たよあの客、今日は何本借りてくかな?」
店員B「今日は5本じゃない?」
店員C「私10本だと思う」 狭い通路にでかいリュック背負ってるやつ邪魔や
周りに気を使え 最近は昔に比べて若い学生や社会人より60以上の年寄りの姿を随分見かけるが…気のせいか >>95
最近、レンタル落ちを5〜10枚買ってく爺二人組の常連が居るな。 >>95
家の近所のレンタル店も若い子たちはエロ動画を気軽にネットで観られる時代
に生きているからか、あまり見かけず全体的に中年〜高齢者が多い。
平気で5枚以上借りていってる爺もよく見かける(熟女コーナーによく居る)
エロ爺は総じて元気だ。 ジジイに知られるほど認知されてきてコーナーに入るのも抵抗もなくなってきたという事なのだろう。
まるでおもちゃ箱を見つけた子供ように童心に帰ってるんだと思うぜ。 >>94
ああっ、すまねぇソレはオレだわ。
カッパと折り畳み入れてるから縦に分厚いんだよ。
今度から気を付けるわ。
よりによってゲ○で脚フェチ物を大量に借りた時に限って女性店員。
死にたい位に恥ずかしい思いをする位ならいっその事先に笑ってしまうのもアリ。 ネットが普及してないとき 特にVHSとか古いのだとベータ版と両方あったりして
すごく長い時間借りるのを探してたのが懐かしい 今は大体1週間5本で1000円かなあ昔はDVDじゃないと巻き戻ししなきゃいけなくて大変だった
DVDのレンタルが始まって そのためにパソコンを初めて買った オレのPC購入理由はエロゲやりたいから。これで道を踏み外したよ。 まだ中学生や高校生だった時に連れとAVコーナーに入って照れ隠しの為に大きな声ではしゃいでは
他の客から冷めた目で見られたりしてたけど今やそんな子たちはまったく見かけないな。
ドキドキせずとも簡単にエロ画像&動画を見られる環境というのもどうなんだろう。。。 たまにAVコーナーにカップルが入ってくると何か自分がむなしくなることがある TSUTAYAに体臭のすげー奴が来てた
あの臭いってこっちの服にまで移るから困るんだよなー >>106
そういうのを乗り越えてこそ、真のオナニストになるのじゃぞ。 >>106
そういう時は咳払いするか、指をポキポキするとか >>106
AVコーナーに入ってくる勘違いの調子に乗った女は
ガン見で撃退してるよ
池沼のような雰囲気を出すのが効果的
目が合ったら舌なめずりしてイジリー岡田のように舌をレロレロして見せる
彼氏が切れてきたらチンチンいじって池沼のフリをして誤魔化せばいい
世の中本物の池沼に出会うと固まって何もできない奴らばかりだからな そしてその行為のすべてが防犯カメラに録られるわけだな 昨日14本レンタルしてきたが、2本観たらハズレだった。
残り12本大丈夫かな? 3時間半ほどTSUTAYAで物色
立ったりしゃがんだりしてさすがに疲れた
100円のサンダル履いてたのが敗因か >>118
そうなんだよ
お目当てのもの全部借りられたよ 四時間滞在して、新作が素人物だけ入荷だったので1本も借りずに帰宅、無駄に四時間を費やした 無駄か?借りてきたのを見てるよりもどれを選ぶか迷いながら探してる間のほうが
楽しい気がする >>123
旅行の計画を立てている時のワクワク感と同じなんだよな 仕事しだしてから30分もいることなくなった
というかレンタルの新作の入荷が全然ないことないか?一昨年くらいからTSUTAYAもゲオも全然入ってこない
とくに女子校生もの リーマンショック後は俺もよく通ったな
今は忙しくて、なかなか行けないけど癒されるよ >>125
こっちのGEOは週2新作入荷してるぞ、毎週じゃないけど月6日か7日ぐらい。
今月から10本以上レンタルすると10泊11日に成ったから、大量入荷日(月3回)の日は助かるわ >>131
羨ましい。
俺なんて毎日AV見て毎日抜かずにはいられない
AVジャンキーになっちまったw
毎日AVレンタルに通うし
休日は車で一時間かけて遠くのAVショップへ行き
新作てはなく中古を何時間も見て回ってる… AVopenの作品買おうと思ったけど、年末にGEOでまたレンタルされるだろうから我慢するか。
先週、新作を14本レンタルしてきたけど、ようやく6本観終わった、あと6日で8本観ないと 静かなAVコーナーで何回もガッシャーンて商品落とす奴何なの?
平気で大きなオナラする老人は何なの? >>136
>平気で大きなオナラする老人は何なの?
羞恥心を剥ぎ取られた生身の獣だな とっておきの目につけてたAVを三連休前に借りようとしていたら、いつの間にか陳列からなくなっていた時のショックは異常 >>139
棚移動したんじゃないのか?
うちも最近、あから順に単体は女優別に分けてるのにアナルや中出しだとマニア棚、学園ものだと女子高生棚とかに並べる様に成って探すのが面倒臭く成ってきてる ずっと貸出中で借りたいと思ってたやつかわ棚から消えてたわ AVコーナーのあの独特の臭いにおいは何なの?
レンタルビデオ店の女のレジ店員はAVモノには少しは興奮してるの? >>146
多少は濡れてるだろ。
GEOの女性社員が新作の陳列担当してるけど、並べてる間も濡れてるだろうな、バイトの男とかでもその女性社員はAVの話はしてるな GEOのレンタル落ち販売、CA系は販売されなくなった…ショック。
マキシング、企画,素人メーカーばっかりしか置いてないや >>146
臭いもあるが、映画やアニメ作品と違ってAVのケースとディスクはチン菌だらけだから汚いよ。
俺は必ず手袋をして消毒液で吹いてから触るようにしてる。 >>151
消毒液を吹いてから触るようにしても罰は当たらんよ。 >>150
俺には無縁だな、新作入荷日に陳列した瞬間に手に取るから、先に触ってるのは女性社員かバイトだし、たまに男のバイトが並べたりしてるけど。 お前らAVのDVDを買ったり借りたりするのに月いくらぐらい使ってんの? >>155
最近はどうしても観たい作品は2本だけ買ってる、あとはレンタルで月1万だな この前、ネットで予約したDVDにおまけで局部直貼りテープ付きと書いてあったんだけど、
そのテープでどう興奮すればいいの? 新作並べるのは良いが、男女でイチャイチャしながらダラダラと並べてんじゃねぇよ。
AVコーナー並べるのが慣れてない奴だと、遅いとか言いに来るくせに、お前の方もイチャイチャしながら並べてる時点で遅いんだよ GEOは今日、AVオープンのレンタル開始だったから何本か借りてきた。
それにしても、GEOはSOD作品は単体とランキング以外は入荷しなくなってるな、人妻シリーズ観たかったのにランキング外だったから入荷してなかった 湯本珠未の作品を探すためにおいらも長時間います
単体以外の出演作品を探すに時間を要す。
某ブライダルエステで全身が超敏感オマ●コになる激烈媚薬をオイルに混入し乳首ビン勃ちの美巨乳をねっとり揉みしだかれれば 婚前花嫁は声も出せずに痙攣イキ連発!!感じまくって開きっぱなしの子宮口はガチ勃起した他人棒の生挿入・生中出しを拒めない! 2
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_565scpx00064/h_565scpx00064pl.jpg パケに湯本珠未 >>162-163
(゚∀゚)人(゚∀゚)懐かしい 今日と明日、店に行くと店員達はX'masなのにAV借りに来てるわ、キモって噂されるんだろうけど。
性欲にX'masなんて関係無いからな まあクリスマスって日本では聖夜じゃなくて性夜だからね イブ、クリスマスにAVコーナーにいるほど情けないものはない
羞恥心のあるものはその日は避ける >>166
店員だってクリスマスなのに仕事してる訳だし、関係ないよ
客はみんな同じ境遇だから、なおさら関係ない X'masの日に新作を大量入荷させる店も在るからな、昨日GEOは段ボール二箱分列べてたわ 昨日、今日は爺さんばかり(笑)
口クチャクチャ音たててたり、加齢臭やら口臭酷くて
直ぐに店を出たわwww 口臭がわかるほど近くに寄ったのか
物好きなやつだな 確かに爺は多い
体臭ぶちかませて一心不乱にAVガン見してた
歳とってあーはなりたくないと思った 近寄らなくても遠くからでも口臭臭い人はわかるwww
毎日ちゃんと風呂入って歯磨けや!爺い!!!! 佃煮みたいな悪臭をした親父とかスレ違うと吐きそうに成るんだが 爺より、50,60ぐらいのおっさんで臭いのは多々いる。 年齢問わず、タバコ臭いヤツも苦手w
直ぐに店を出てしまうww AVを一度に10枚以上借りるやからをみて女性店員は何を思うのだろうか… GEOに沢山持ったイケメンがAVコーナーに小一時間選んでいた
このクラスの男ならビデオ屋の女店員なんかなんとも思ってないだろう 24日に13本レンタルしてきた、今日で10本見終わった、返却は来週月曜の10時まで。
10本以上レンタルで10泊だから余裕で全部観れそうだ >>184
それ待ってるんだから早く返せよ!
いつ行っても貸出中じゃねーか! 店内で他の客に「無修正興味ない?」って声をかけられたことはある
まあそいつは客ではなかったんだろうけど >>186
それ俺もある!
突然オッサンから声かけられたんで怖かった 一昨日
実に5〜6年ぶりにAVショップに行ったところ、未成年か否か怪しい“AVなんかホントは興味ないし”というアピールに必死でゲラゲラ喋りまくる集団と鉢合わせ
「『時間よ止まれ』ってww(ガン見)」
「これ買って!奢って!ww(本気)」
漢なら黙して語るな黙って選べ!! 幼稚園児は漢じゃないし男でもない…
大晦日に二時間かけて選んだ三本がゴミで泣くのが漢だ…
くそー無理やりセットならと残ってた新作から無難なのをと…選んじゃった
マッドマックスとベイマックス見よう >>189
どこにでもいるなぁ例の集団は
グチャグチャグチャグチャしゃべりまくるわ、4〜5人で常に固まって通路を塞ぐわ
視界の隅で他の客を捉えてさりげなく道を譲るテクもないから邪魔で仕方ない
ガキはチ※コの皮が剥けてから来いと言いたい 俺の近所のTSUTAYAからとうとう閉店のお知らせが来てしまった・・・
郊外店だから広くてAV充実してたんだがレンタルだけじゃ厳しいんだろうな。 TSUTAYAって、引っ越してから利用した事は無いけどAVは充実してないよな、GEOに比べると。 品揃えは店による
個人的なイメージではGEOは新作の入荷が遅い気がする
それと「TSUTAYAだけ!」って商品が結構あるから、どうしてもTSUTAYAを利用してしまう >>194
ん?何言ってんだ?
TSUTAYAの主力商品はAVだよ。TSUTAYA独占メーカーもあるし まあ、ゲオもTSUTAYAも店舗によるよ
明らかに他のTSUTAYAよりもAVに強いってTSUTAYAが近所にあるけど、本の品揃えがさっぱりだもんな 内部事情は詳しくないが作品選びはメジャータイトル以外は店長(?)のセンスなんだろうか。古くなった作品で何を残すのとか。
幸い近所のTS○TAYAはわいとセンスが近いのか好みの作品が揃ってて助かっている。 うちの地元のTSUTAYAはAVコーナーのスペース拡張されたぞ
2列が4列になったし
24時間営業になったのはAV関係ないかもしれんが 丸一年ぶりくらいにゲオのAVコーナー覗いたが
相変わらず半年近く前の“新作”が平然と並んどる
そら祝日前の夜だってのに一人も客が見えんはずだわ GEOはレンタル開始1年で中古販売(アリスJAPAN,SOD他数メーカー以外)されてるな、今月は去年のAVオープンが中古販売されてるわ。 >>198
昔、フジの19時代のバラエティーでやってたけど、仲介業者みたいなのがあって其処が此の店舗はコレ、あの店舗はコレみたいによく借りられてるジャンルを中心に振り分けてるらしい、10年以上前のバラエティーだから、今は知らないけど。
店長が選んでる店も在るらしいが、 店舗によってメーカー別とジャンル別に分けてる所あるけど統一してくれないかな >>206
それこそ店舗の売場の状況によるから、統一は難しいだろ 映画でもそうだけど人によって捉え方が違うからジャンル別って便利なようでわかりにくい
メーカー別も各メーカー似たような企画が多いから、よほど下調べしてから探さないと見つけられない
単体女優モノは昔ながらの女優名50音順が一番わかりやすいけど、意外と採用されてないよね タイトルもっと短くしてほしいな。
探すとき文字が細かいしごちゃごちゃで探しにくいのなんの。
AVはレンタルが主なところもあるんだから、そのへんも考えたほうがいいのに。
でも文句はあるけどあの世間から隔絶された空間は好きだったり
AVコーナーのカーテンを開いたあとの通路は最高
探してるときもみんな無言で静寂が保たれている
実はAVコーナーで探してるときが一番たのしい
これはネットでは得られない感覚だわな >>208
女優ものも分けかたが中途半端にランキング形式だったりすると探しづらい
ランキング以外の女優はどこ?てなったりして女優なのか企画ものなのかわからないときある
店によって基準が違うけど、せめて統一してほしい GEOは探すのが面倒臭く成ってきた、あ行〜わ行までの単体女優は名前順の棚が在るのに、痴漢や女子校生や女子大生とか、アナルや中出しやレズ作品を出すと、ジャンル別の棚に置かれるんだよな。 まぁ言うてもその不満のせいで探すのに時間かかって小一時間とかあるからな
それに一応AVコーナーの話ではあるし
完全なスレチとはいいがたい >>213
ちゃんと内容を読めばクレームだけじゃないのは分かると思うけど?
これをクレームと受け取る人は商売が上手くいってない被害妄想的な店の人だけだと思う 悪口とかじゃなくて、より良くしたいだけなんだよなー。うまくいけばみんな笑顔のWinWinな世界 TSUTAYAなんかメーカー別の所が多いんだけどな お目当ての作品が「あるのかないのか」に加えて「何処にあるのか」がわかるようなシステムが
店内にあればいいんだけど、これを設置してしまうと長居する事がなくなるし店側にデメリット。
借りる側からすれば便利だけど探索しない分、なんか味気ないうえに思いがけない掘り出し物に
巡り会う事も無くなってしまう。
まあ女優、メーカー、タイトル、ジャンル分けを明確にして探しやすくしてくれればいいや。 それの一番わかりやすいのがネットレンタルなんだよな
借りるもの(探すもの)が決まってる時はピンポイントで探せるけど
ついでに偶然見つけたものを一緒に借りるってのがほぼなくなる そうそう!
偶然の発見からお気に入り女優が生まれる時が稀にある ぜったいAVって映画やアニメより新作でてるよな
旧作全部扱う店舗版DMMとかあったらどえらい規模になりそう
でも案外儲けないかね 昔のAVレンタル店って店長の権限が強かったのか、やたら特定の女優とかシリーズが新作から旧作までコンプされてたりして店ごとに個性があった
今はリリース数が多すぎて良作も駄作も関係なく一定期間が過ぎたら一斉に棚からなくなるから、一度見逃すと見つける機会を失うし、何より店ごとの個性がなくなってつまらなくなった >>222
わかる
以前住んでたとこの近所にあったウェアハウスがまさにそれでかなり通い詰めたなあ
今住んでるとこから歩いて数分のTSUTAYAはコーナー狭い陳列わかりにくい品揃えショボいの三拍子揃っちゃってるから隣町のデカイ店舗に通ってる 昨日の深夜に酔っ払ったリーマン3人組が入ってきたうるさかった。
「うわっすげー、俺、買いますよ先輩!!」「SMないかな〜」とかデカイ声で騒いでいたが結局何も買わずに出ていきやがった。
何しにきやがったんだ >>218
検索する機械ならTSUTAYAにあるで。AVは調べた事ないがw 今日は、2時間で帰還。
収穫は、レンタル落ちした桐谷みなみ(発禁,回収された)のデビュー作だけだった。
回収に成ってもレンタル店は関係無いんだな 近所のTSUTAYAと駅近の大きなTSUTAYAは明らかに品揃え違ったわ
やっぱでかい店舗の方がAVの品数多いだな レンタル5本1000円が4本1000円になってた
地味にショックだ >>229
え〜マジか〜〜〜
全国展開されない事を祈るw >>229
GEOは、数年前まで1本新旧問わず100円1週間だった。
今は4本ごとに1000円1週間で5本目か+ら250円、10本なら10泊11日出来る。
県内の数店舗のGEOだけだが どんなGEOだよ
うちなんてセールですらAVは除くなんてふざけてるし 4本1000円になったことで、より慎重に選ぶようになった
今までが5打席チャンスがあったことが多すぎたんだと思うようにした 秋葉原とか店がたくさんあるところで
中古で安くていい作品を探そうと思うと
それなりに時間がかかる
勿体ないので必ず英語の教材を聞くことにしている
店と店の間の移動の時間も含めて
もちろんそれだけのお陰ではないが
先日受けたTOEICが900軽く超えたw >>234
四本にしろ五本にしろセットで千円でもその場で選ぶのがめんどくてついつい一本にしちゃう
それでもハズレること多いし
狙っていくも大抵人気作はなくなったあとやしな
自分でももったいないと分かってるけどいま貧乏暮らしだからしゃーないな
いつかゴージャスに二十本でも大人買いしたい >>236
横槍だけど、AV探す時間になにか学習教材聴くのは考えたな
ただ自分の場合はあの独特の静寂を愛してるから、無駄と思いつつもついついそのまま探すかも 旧作漁りに郊外のデカいGEOに行ったら旧作も新作も全部240円で統一されてたわ
去年まで80円だったんだぜ?
もうGEOに行く事はないかな ビデオインアメリカのメール割引がとうとう旧作半額のみになってワロタ
AVコーナーに旧作なんか全くないがな
もう違法DVDだけやな 違法より安いってだけがレンタル屋の取り柄だったのに AVコーナーにリアル2時間いた俺が通りますよ
探し物が見つからなさすぎて時間かかった
歩き回ってるうちに汗も我慢汁もだらだらでパンツびちょびちょでした つか店内のディスプレイで流れてるのはたまに「おっ!」と思うのあるけどタイトルわからんから辛い 仕事休みにやることなくてAV探しに来てしまう・・・
仕事してるときは休みにむかって生きてるのになんなんだおれ・・・ AVコーナーにいくのが楽しみで仕事して何がわるいのか
趣味にお金を使うのは良いのにAVやアダルトにお金をかけるのはダメみたいな世の中の風潮の害だよ
花金の金が金たまの金で何がわるい!むしろ健康の証拠だ!悩まなくていいぜ 美味いもん食うために金を使うのも性欲の発散に金を使うのも同じだよどっちも三大欲のひとつだ恥じることはない生きてる証拠だ
ってことにしとこうよ… AVコーナーというかAVショップでも同じ気持ちになる
レトロゲームのお店にいるときの感覚に似ている
けどAVコーナーやショップはもっとアングラな感じがする
アブノーマルな感じが好きなのかもしれない AVショップとかで時々、一人で息を殺すように品定めをしてる女性客って、
怖いよね? ごくごくたまにいるが女がAVが好きで何が悪い
バカみたいな二人連れの男よりよっぽどまし 女性だってそういうもんに興味ある人はいるだろうし一人なら気にしない
カップルや男グループでも静かなら気にしない
だがうるせーのは誰だろうがダメだ 1番ビックリしたのは、アダルトコーナーで幼稚園ぐらいの女の子が『ママ〜』って走ってたから
チラっとそっちを見たら、その子のお母さんが1人でAVを選んでて、これにはめっちゃビックリしたわ。
その子供の将来が良い意味でも悪い意味でも心配になったwww >>252
それなんてAV?
朝一で借りてくるからタイトル教えて 車椅子で母親と一緒とか、キツいな。
あれを見ると、ああは成りたくないと思ってしまう、 2ちゃんねるのカスはカスでもこういう事を書いて恥ずかしく思わないカスにはなりたくないな
AVコーナーに二時間三時間いても恥ずかしくはないけどな AVコーナーの映像のワンプレイまるまる見ていたおっさんが前いたな
しかもそのまま帰宅
楽しみかたはそれぞれだが、どうせならテイクオフしろよ! >>256
・・・と2ちゃんねるの最上級カスが申してますwww
馬鹿かお前(笑) >>252
同じく、小さい男の子を連れてAV選んでる女性を見たことあります。
子供連れてAVを借りようとする感覚がわかりませんな。
他にはカップルで入ってきて、彼女が軽く怒りながら彼氏に『1本だけだからね!早くして』って言ってるのを聞いたことあるが
彼氏も怒られ急がされ1本しか借りれないんなら、彼女と来るときはAV我慢しろよ!
1人で来て、好きなだけ選んで借りろよ!って思いました。 >>259
>他にはカップルで入ってきて、彼女が軽く怒りながら彼氏に『1本だけだからね!早くして』って言ってるのを聞いたことあるが
それたぶんプレイの一部だよ
家に帰ってから一緒にAV見ながらSEXするんだよ
彼女に「私にも同じことしてほしいの?もうエッチなんだからぁ〜」とか言わせながら AVコーナーではないが深夜の一時や二時にTSUTAYAに子供連れてる親ってどうかしてるぜ!
深夜に子供の声がしてビックリした。
深夜に出歩いてる子供って出世しないだろうなって思う 思い出したけど外国の旅行者の男女が店員引き連れてAVコーナーに入ってきたことはある
何事かと思ったが店員が話してる内容からすると、レンタルするにはどうしたらいいかみたいな話っぽかった
店員には、旅行できたならレンタルはおすすめできません、みたいに言われていた
どっちが借りにきたのかわからんけど、日本語が話せるのは男の方みたいだった
他国だとAVコーナーって文化が珍しいのかね?そもそもレンタルって外国はあまり聞かないな
それにしても、カップルで旅行にきてAVレンタルかいな! 小さな、中古エロDVD店でAV探してたら、おばあちゃんが入ってきたことがあった
『うわっ、おばあちゃん入ってきたで』って思ったら、店員さんに何か話しかけてて
店員が『うちには置いてないんです』って言ってたけど
韓流なのか映画なんか、その類のを探してたんだろうな。
女性1人もビックリするけど、おばあちゃんにはもっとビックリしたわ。 もしかしたら置いてないのがホモAVだったかもしれんぞ 中古DVDが売って無いかと初めて行ったレンタルビデオ店で2時間半ほど居たことがあるな
陳列棚10本以上と凄い棚数の品揃えで圧倒されてしまったからなんだが
モノの並びの勘所を掴んだ今では30分弱でレジに向かえている 本棚にアダルトDVDが500本並んでるのと、
パソコンのHDDがアダルト動画で満タンなのとでは、
死後どっちのほうが恥ずかしいことなんでしょうか? >>266
本棚にある現物だと思いますね
これを処分する身にも成ってよ、これは我が奥さまからの苦言ですが
自分は、どちらにも同じくらいか、それ以上の数が並んでいるので
あなたよりも二倍恥ずかしいことになりますw あー俺も両方にあるな
DVDはAVだけで600-700本位
HDDにはネットで集めた画像が3万-4万枚位ある
AVはプレイヤーで再生してTV画面で見たい派だし
画像はダブり削除とかするにはPCじゃなきゃ都合が悪いし
でもいつかは家族に迷惑かけないように処分しないとイケない日が来るんだろうな >>266
本棚のDVDは一目で解る
家族に知られるのは仕方ないが家族なら身内の恥を晒すようなことはしないと思う
ところがPCは家族がPCを使ったことがなかったりすると親戚や故人の友人に形見分けされる可能性があり受け取った人から別の人へと口づてに話が広がることに成りかねない 以前、何かで読んだけど元・裁判官で誰からも真面目で実直と見られてた人が亡くなって、
奥さんと娘さんが遺品整理してたら大量のSM雑誌とグッズ、店の会員証が出てきたらしい。
何時何があるかわからないから自分は今の内からエロ関係の処分は弟にお願いしてる。
DVD、HDD内のファイル&画像などを完全に消し去れるようにパスワードも伝えたり。 東京の販売店とかだと外国人観光客の客も見かけるの?
福岡の販売店では外国人客とか見かけない。 AVコーナーによく行ってると、場所によっては、回を追うごとに店員の態度が目に見えて横柄になってくるのが辛い
店長が無愛想なところと、年配の店員に対して若い店員の比率が多すぎるところは地雷だな
文句言いつつも安いから借りちゃうけれど
AV借りるためにはこういうの割りきらなきゃならんよな >>274
そこそこの歳になると見えてしまったり読めてしまう
辛さや寂しさみたいなものがあったりするからね
とか言いつつ今日も周って買って来ましたw dvdだけで新作、中古、アウトレット、パケなし、 いいのがないと疲れてしまう お前らの中に女優デビュー作はどうせぬるい作品だからレンタルはしても買う事は
まず無いという奴いる?
あと、なんで人妻モノって、温泉旅館でのHに露天岩風呂でのH作品が発売されるか?
人妻モノなら昼間からラブホでHとかラブホの風呂場でHの方が現実味あって良いんじゃない? >>278
人妻の不倫ものは大別して3パターンあるだろ
舞ワイフや団地妻みたいな待ち合わせて自宅やターミナル駅周辺のラブホでエッチするものから
駅近くや街角でのナンパから、その近場のラブホでエッチを色々と楽しむのと
キカタン物の続いてる不倫相手と一泊か数泊する旅行へ出掛けて、旅先の温泉旅館で
露天風呂か家族風呂で楽しみ部屋でエッチ繰り返すのがある >>278
デビュー作だろうが何だろうが基本レンタル
セルしかないものは中古、なければ買う セルAVショップで、近所の店は中が迷路みたくなってて、よくこんなんで
目当てのメーカーとか女優探せるな・・って最初入ったときは思ったけど
(初来店だと出口さえ分かりにくいレベル)
慣れ、って恐ろしい、何回か行くうちにスッとお目当てのコーナーに行けるように・・ ネットで買うより、セル店舗で買うのが一番好きなんだが
値引きだったりおまけが付いてくるので結局ネットで買ってしまう。 レンタルにしてもセルにしても実店舗は想定外の発見があるから面白い >>286
それをその場の店で買わずにネットで調べて安く買ったりするの?
店で買うのって、家まで帰るまでになんかドキドキ感があるよね?
友達なんか店で買った後、歯医者に置き忘れたりしてるし。 >>287
だっさ(笑)
もうその歯医者いけねーじゃん(笑) 彼女をAVコーナーに連れてくるやつなんなんだよ
女は禁制だバカ 女の方が興味持って「入りたい」と言うんだよ。
女と付き合ったことも無いやつには分からんだろうけど。 彼女とではないが、厨房の頃に友人と入って騒いでしまった過去がある。
今思えば最悪の事をしてたんだなあ。
最近はそのような若い子はまったく見かけないね。
そりゃ手持ちの端末操作すりゃ何時でも観られるんだからわざわざ行かないか。 自分の場合は子供の頃はパソコン動画で抜いていたけど、
大人になってここ最近からやっぱり映像のきれいさや手元に置いておきたいからレンタルするようになった。
それまではレンタルという概念そのものが無くて、なぜかレンタル飛ばして買うことしか視野になかったから。
若い頃は勿体ないことしてたなぁ。
あの頃の有り余る活力でなぜレンタルに食指は届かなかったのかって。
ネットの動画って画質は荒いしタイトルはわからんしで手元には置けないからね。
結局この業界ってなんだかんだでレンタル置いてないやつは買うしかないし、ネット社会が普及してもあまりダメージはない気がする。
GYAOとかみたいな無料配信でアダルトチャンネルが出来たら、それこそお宝は見つかるわ新作から掘り出し物見つかるしいい気がする。
途中べつのはなしになっちゃったけど(笑) 100万人を越える程度の人口の地方都市
僕はカンタンに住まいを移したりできない
東京への憧れ 京都女子に植え付けてこそ Real Great Teacher
想像していたよりも ずっとみんなは地元志向だね
君らとしばらく 僕が出逢う予定もなさそうさ
そして今日もビデオ屋に飛び
フィクションの京都美人探してる…
だから
ロンリ・ロンリー せつなくて 首都圏の夜にさえ
ロンリ・ロンリー 君となら オフィスラブをしてみたい
ロンリ・ロンリー 逢いたくて 首都圏のキャンパスで
言葉は京都の言葉 無理に変えないでと言いたい
あの喋りは心の性感帯 シコリたいね…
Love me Love me ツヨクエロイ心
Kiss me Kiss me オナルヒトリノ夜 この間、女友達同士でavコーナー入ってきた大学生風の娘がいた
男の戦場に軽々しく入ってくんじゃねーバカ 男は誰も皆 無口な兵士
笑って死ねる人生 それさえあればいい… 何年か前にエロDVD店で商品選んでたら、カップルが入ってきて男がにやにやしながら女のスカートを上げてパンツを見せつけて歩いてた。女はずっと下を向いてた。
店内1周したらすぐ出ていったが。 それは以前に経験ある
ノーパンのグラマーなホステス系オバサンと、Sな男の組合せ
居合わせた男客たちに一通り見せたら出て行った
店の外に出たら、黒っぽいセダンの前の席で何やら2人で話していた ショップもそうだが、そういうところで勃起したときの窮屈さと、周りにバレないように鞘を納める瞬間がきつすぎ AVコーナーって他と違って、ずっといられちゃうよな
カメラどうなってんやろ
録りっぱでなにか事件があったときだけ見るって聞いたけど、実際もそうなの? 俺達がパケ裏を凝視してるところがバッチリ撮られてるよ それって常に見てるのかね
見ていてバックでスタッフ同士がネタにしてバカにしてるのかね(ガクブル)
パケ裏や棚に顔を近づけてガン見してるところとか見られたくないな… 店員もそこまでヒマじゃないだろw CDショップだが昔バイトしてたときは基本録りっぱであからさまに不審な客とかだけを見返す感じだった
俺としてはカメラよりレンタル履歴がAVで埋め尽くされてるほうが恥ずかしいわ
尻フェチまた来たとか裏で言われてんだろうな… TSYTAYAのAVコーナーに来る奴の特徴
・若年層に多い特徴
1人で来る奴は、友人らに自分がエロいことを隠している
複数人で来る奴らは、まるでAV評論家のように1つの作品を手に取ると、あーだのこーだのgdgd言って、棚に戻すを何度も繰り返して、去っていく
・老人含む高年齢層に多い特徴
複数人よりも単独で来るケースが殆ど
ビデオ試写(ビデオBOX)にように病的なオーラを放つ人は少ない
ケチな奴が多いので、「新作・準新作・旧作問わず4作まとめて1000円(税別)」などのPOPに食いつきやすい
TSUTAYAの店の構造そのものについて言えば、アダルトコーナーが店の中に溶け込んでいるのもある。
一般作のコーナーの中に、「エロティック」ものが置かれているから、その延長線上として、アダルトコーナーには何があるのだろうと興味を持つ女の子が出てきてもおかしくはない まとめて1000円はそれがデフォだろうが
渋谷や新宿は20枚3000円まであるから、それを利用している >>312
>>311の投稿は大阪での話なのだが、東京(特に渋谷と新宿)ではアダルトDVDの価値って低いということになるね。
DVD1枚あたりに換算すると大阪(大阪市内)では250円だが、「東京」では150円にまで下がっているのか。
そう考えると、関西で撮影した上で、東京でAVを編集・商品化し、その商品化されたものを関西で売ると儲かるという図式が成り立ちそうだな。 TSUTAYAやレンタルショップの売り上げは俺達AVで支えているのに扱いが低すぎる
お茶ぐらい出すべき! おら編纂素材類達は達のとこ覚えてとりあえず消したんなあ 熟女物(マドンナ 白木優子さん)やロリ物(貧乳ポニーテールなんちゃら)、禁断介護などのじいさん出演物をよく一緒に借りる俺は店員からどう思われているんだろうか? レジの若い女性店員は潮吹きとかイマチラオとか乱交とか薬漬けとか過激なタイトルに興奮することあるんだろうか… アナグラムかよってぐらい名前間違えてんじゃねえよか 数年前新作で買って気に入らずに即売却したDVDをまた買ってしまった。
なんか「良さそうだな〜」と一カ月ほど買うか悩んでた作品だがすっかり
過去を忘れてた。 AV持っていったらTSUTAYAの若い女店員が嫌な顔してた
ここのTSUTAYAは俺がAV借りるから閉店せずに済んでるというのに >>322
「この人ちょっとステキだと思ったのに、AVなんて借りるのねショック」
って事だよきっと
ハハッ セルの店では吟味してると時間はすぐに経過するね(^-^; 時間が経つの早く感じる
それは有意義な時間の使い方だよ レンタルじゃなくてグッズDVD販売の話題で悪いが、
ショップって柔軟剤みたいなありえないくらい甘ったるい匂いするよな
あれってそのままじゃ客がクサいから臭い消しのために加湿とかしてるのかな
我慢汁タラタラのときってやっぱ臭いのだろうか… 俺は最長6時間くらいいたことあるぜ
ワイルドだろぉ? >>327
もはや、店員よりどこに何があるか把握しとるだろw
スギちゃん乙 たまに二十代見ると物凄く安心する
以外におじいさんも多くて驚く オードリーのオールナイトニッポンで春日がタクシーで店に行って待たせたまま物色してたら
店から出たら1時間半たってた、という話をしてた 書き込み少ないなあ
やっぱみんなネットレンタルに流れてんのかな?
俺も最近全然行ってないわ 店舗移転したGEOにいったら、AVの配置がバラバラに成ってて目的の作品を探すのに一苦労した。
メーカー別の棚がSODだけ、あとはジャンル別や月別に変わってた、来月からレンタル開始日に店員が並べる時間帯に行かないとキツいな 実家住みだから店舗だな
そもそも店舗で探すときの疎外感が好き
先々一人暮らしする予定だけど、
深夜にレンタルショップ行くことがいま一番の楽しみすぎる
動画だと手元に置けないし
ただ、好きなものを借りたいから家を出たらネットレンタルもしたい、スカパーもとりたい、アダルトショップにも毎日いく
世はまさにエロ三昧時代 >>334
ネットレンタルなんて借りるのも中々来ないしめんどくさいって聞いたわ >>338
それは月額レンタルでしょ?
単品レンタルなら新作でよほど人気作品でない限り
結構早く発送されるが。 店舗でじっくり選ぶのが楽しいんじゃねーか
ネットなんかで選んでも味気ない 味気どうこうよりネットで出回って無いものが店舗に転がっていることもあるからな
新作を買うならネットの方が安かったり特典があったりするからメリットあるだろ
しかし古い物やネットに出回らないマニアックなインディーズ物等は店舗じゃないとまずお目にかかれない >>341
>古い物や、ネットに出回らないマニアックなインディーズ物等は、
>店舗じゃないとまずお目にかかれない。
そういう作品は店舗よりも、ヤフオクの方が見つかりやすい。 田舎だとそういう店自体が皆無だからな
あるにはあっても中古市場はたいしてないし
レアなものはまずネットでないと無理
都会が羨ましい 最近のショップは一部の中古品のケースを抜いて表紙とディスクだけを売るところも増えてきた
あれ一枚一枚確認しなきゃいけないから探す気失せるんだよなあ
買い取るだけ買い取って売れないから在庫が溜まっていく一方に見えるがやはり店舗はピンチなのだろうか ツタヤオリジナルの良さげな女優のポスターを飾ってるんだけどさ
女優名がどこにも書いてねーんだよ
これじゃ借りようにも借りられない、当然店の利益にもならんだろって
ツタヤアホかと >>345 ちょっとだけ手間だけど、この方法を試してみな
デジカメやスマホでそのポスターの顔を中心にして全体を撮って
適当なアプロダにアップしてから
その画像URLを使って、画想をググル検索すれば
女優の名前が出るはず >>344
アダルトショップは中古品をレンタル店は旧作を
ケースを抜いて表紙とディスクだけで売ってますね。
もうひと手間かけて検索しやすいように陳列してくれれば
こちらの手間も省けるしもっと店もさばけると思うのだが・・・
一つの店で掘り出しもの見つけても一つや二つ・・・
でまたその他店へいって物色するも段々面倒になってくる・・・ AVで外れ引いた時のがっかり感は異常
↓
外れを引かないように慎重に選ぶ
↓
裏表紙を見ながらどんな内容なのか、このメーカーならこんな感じだろうなと想像する
そりゃ滞在時間も長くなりますわ…
買いに行った時は大体、本命とすべり止めの2本買うんだけど、
すべり止めの方が思いの外良かった時の何とも言えん感じもまた一興 >>348
あるあるw
オレはDMMとかのレビュー見ちゃうな。
最近の俺の最重要項目は男優にモザ入ってるかだな。
男優にモザ入ってると女子の顔もモザ必要ないところで被ってくるし
男優でもモザ入るなら誰でもできるやんと思ってしまう。
まあこのご時世身内バレとか気にするのだと思うけど
そんな意気込みで男優やっちゃってる奴に出て欲しくないわ。 モザなのほとんどベテランとかやし
男優の顔いらん…とか監督の個人的趣味やろね
同じレーベルで普通に顔出してるし
素人投稿風にしたいとか
つーか女優顔モザイクとかよく売ってたよな…
またそれを好意的に素人だからとか勝手に思って
とりあえずレンタル屋にはそういう罠があったから吟味するようになっちゃった ある程度テンプレ的にとるメーカーと冒険したくなるタイトルとかを組み合わせてるわ。 >>348
こっちのGEOは新作でも4本1000円だから、ハズレ率を下げるのに8〜10本は毎回借りてるな。
CA系は新人デビュー作以外は2〜3ヶ月遅れだから、新作と言うかどうか、レビューみて判断できるしな >>349
今でもベテラン男優の顔にモザイク掛けてるのもあるからな、素人作品で。シミケンや戸川や阿川とか。
あと、童貞役や早漏役を、他の作品でよく見る素人男優がモザイク掛けてたり 基本はTATSUYAだな。
まれにプレステ系が早い時あるけど、基本geoは1,2週新作が遅い。
木、金曜の昼が休みのときはそれぐらいから行くかな。
同じ穴のむじなだらけだけど。 ハズレ引かないように必死にパッケージ選んで見たらナンパインタビューシーンだけしかそいつが出てこないことがあった
しかもほんの数十秒の会話だけでパッケージのメインにその女がデカデカと出ている
これには仏の俺も頭きたね! >>357
そういうクソ作品はDMM、アマゾン、アルゾンのレビューでボロクソに叩けばいい。
そうすることで少しでも売上減につながる。 今日は滞在時間90分弱だったわ。
良いタイミングで着けたから、借りたい新作に大体ありつけたわ 昨日日本橋の某違法○○で二軒吟味に吟味して四時間
確認するとほとんど外れ…
もう疲れたよパトラッシュ…なんだかとっても眠いんだ
皆さまメリクリ よいお年を どうしよう、ここ最近性欲自体が落ちてきた…
前なら四六時中ムラムラしてたのに、
最近はAVコーナーに長居するとガマン汁出すだけでAV疲れする…。
前みたいな情熱がががが
あああ、若い頃もっとAVコーナーにいけばよかった。 エロビデオ借りて店を出ようとした時に偶然友達と鉢合わせて、「何借りたと?」と聞いてくるのウザいよね? 社交辞令じゃん
それより部屋の電気が消えていたから大丈夫と思って洗面所でオナホを洗っていたらわざわざ起きてこっそりと近づいて来て「なにそれ」と思いっきり顔を近づけて覗きこむ母親の方がウザい 今日TSUTAYAで100円クーポン来てるから年越し用にまとめ借りしようかと思ったけどここ数ヶ月ハズレばかりだから今ひとつ気分が乗らないんだよなー 俺は2月初めに鈴木心春の筆おろし買うからそれまでは買わないわ。
レンタルもまだ行ってない。 よろしく。
最近は随分冷静にAVコーナーを巡回することが多くなってしまって寂しい。
工房の頃は、全盛期の性欲とバレないかってドキドキもあいまってギンギンだったんだが。 すごくわかる
数年前まではAVコーナーにしばらくいるだけで射精しそうなくらいだった
同級生の妄想だけでガマン汁出してた
トイレでオナニーしたくなって、仕方ないから学校帰りに公園でオナニーしたりね
四六時中エロしか頭になかった
家に家族がいないときは裸になって鏡の前で勃起したり
…
それが今じゃ面倒臭い日が多くなった
気づいたら一週間抜いてないこともざら
というかそれに加えて、最近はレンタルショップやエロコーナーつき中古ショップが潰れだして悲しい ★遭遇したら困る客ベスト3
1幼女(近くにいたら犯罪になりそう)
2カップル(大抵男がドヤってる)
3友達と来て騒ぐ(うるさい) わざわざ遠出してエロショップにいくの好き
地方だから中心街にそういう店がないのま理由のひとつだけど、
一人でちょっとだけ遠出して+のエロショップって、なんだか心地よい孤独が味わえる
帰りがけにすれ違う人たちに、心のなかで「俺、さっきまでアッチの世界に行ってたんだぜ」とちょっとした優越感
このときだけは25年間(もうすぐ26年)の童貞生活が誇らしく感じる そらこんなとこで自分語りでもしなきゃやってられんわな…乙やで 高速道路のインター脇にあるバイパス道の周辺に
量販店やレンタル店が色々と集約されていたりするから
市内からは少し遠出して、郊外型の店に行くことが多くなってる傾向
それと大型モールへのバイパス道にも色々と出店があったりして楽しみだったりする
帰り道にガソリン補給が必要な週末は、ちょっと気持ちにも余裕がある 郊外のほうが大きい店やレンタルショップも多いし、
地方だと、中心街より多様な店が多いね
エロ店舗が年々潰れていってる現状は残念だが、
はじめて見つけたお店に入るときは凄くワクワクする
外の世界とのギャップがまた最高 なんでTSUTAYAってAV女優があいうえお順に並んでないの?
メーカーごとだと探しづらいだろ? >>382
女優が芸名をコロコロ変えるから旧芸名で並べるか新芸名で並べるか困るから >>382
1作品に複数の有名女優が出ている場合にどの棚に並べるか困るから >>382
メーカーごとに入荷日が異なるから女優別に並べ替えるのは手間がかかる
レンタル期間はメーカーごとに決まってるから、古い作品を処分する際に女優別だと抜き出すのが困難である
単体女優はメーカー専属なのでメーカーごとの女優別に並べた方が探しやすい
キカタンは複数の名前を使用することがあるので並べにくい
複数出ている作品の並べる場所に困る むしろジャンル別のがわからん。
女優名もランキングや新人以外は適当だし
もういっそ全部統一でメーカー別にしてほしい
それか、どうせならTSUTAYAもGEOも検索と棚の表記統一してほしい レンタル落ちが大変
ケース売り(あとでパック)はいいけど、GEOとかのパック売りは探しづらい また同じAVを借りてしまった
TSUTAYAの店員も教えろよ
4回も同じの借りてますよって言えよな >>388
女優名も音訓読み間違えて列べてる店員が居るよな。
GEOは、女優名別だったりジャンル別だったりめんどくさい、例えば単体女優が痴漢作品を出すと痴漢コーナー、ソープ作品出すと風俗、人妻作品出すと熟女コーナーとか 6枚借りてまともに見たのは合計3〜40分…
昔より女優の好みは広がったけどシチュや撮り方、男優に煩くなって我ながら面倒だわ
>>390
今は履歴表示されない
Tサイトに登録して自分で確認するしかない >>390
借りたことあるか記憶が曖昧な場合は、店員に聞けばいい。 店員さんが履歴見れても
2回目なら以前に同じの借りてますよって教えてくれるかもしれないが
3回目4回目なら「ああこの人このDVDよっぽど好きなんだなあ」としか思わないんじゃね? >>393
TSUTAYAで聞いたことあるけど分からないって言ってたよ 履歴ってレジスター?の画面にはどんな風に表示されるのだ
なん作品も一気に表示されるの?
表示方式は縦?それとも縦に二列でごさるか?おろろ? 店員が履歴見ても、俺の履歴はAVかアニメしか表示されないからな やっぱり、年取ると好みのAV女優も年齢が上がるのかな?
50・60代になっても10代のAV女優が好きなおじさんとかいるのかな?
俺は37だけど好きな女優の年齢は25以上33まで位かな。
お前らはどうなの? >>398
そこは人の目を気にしてAVと略しておけよw >>399
アラフォーだが上がるというよりは下限はそのままで上限が広がるって感じ >>402
同年代だが、
好みのAV女優の年代は
下は18〜32ぐらいまでかな。
上は43〜57ぐらいまで。
逆に年齢±5ぐらいがだめだな。
中途半端な年齢を受け付けないのかも。
上に関しては、その年齢で同年代に見えるとか、
その年齢で良く維持してらっしゃると
尊敬の念が少しあるのかも。 熟女(40代〜)の質が上がりましたしね
15年・20年前のAVに出てくる40代〜の女性ってホントおばちゃんが多かったが
昨今は綺麗な人いるからね。 >>404
顔や目にモザイクが掛かってる時代は、ホントのオバサンにしか…。 レンタル店の個人レンタル履歴は普通一ヶ月間しか
保持してないらしい。俺、さっき聞いてきたwww ゲオはもっと保持してるぞ
ゲオアプリ入れてログインしたら、2年くらい前に借りたAVまで出てきた
しかも、ご丁寧にパッケージのサムネまでバッチリな >>392
>>393
接客見ていたら店員がご丁寧に「以前、ドラマの○巻はレンタルされてますが〜」っておばちゃんに教えていたよ
俺にもガチナンパDXは以前にレンタルされてますって教えてほしかった スレチな話だが、
エロゲも一週間レンタルしたら儲けそう。
延滞するバカな奴も一定数いるだろうし。
あと、エロコミックとかレンタルあったら便利だな。 さすがにエロ漫画をレンタルで店員のお姉さんに渡すのはキツい…
高いわりに圧倒的に需要もないしな 糞が犯罪やったせいで、
AVコーナー行きづらい
変な目で見られてそう
自意識過剰?ノンノン 昨日もTSUTAYAのAVコーナーにいたが若いカップルで入ってくる奴らなんなんだ?
1つも借りないで出ていきやがった。
ボーイッシュな女の子の声が段々大きくなってきたのが興奮した。
「この子かわいいー!これ見た」とか恥ずかしいからか女が声出してペラペラ喋ってた。
とうとう女が耐えきれずに出ていった瞬間、勝ったと小さくガッツポーズした。 DMMもAmazonレビューのように
各作品のレビュー毎に
参考になった ”はい” ”いいえ”
以外に”違反を報告する”
も追加して欲しいwwwwwwww >>414
AVコーナーだと、普通に女性店員に「今日新作入った?」とか聞ける様に成ってしまった。
新作入荷日に行ったりすると、店員からも列べる前の新作が入った箱から「どうぞ」って言ってくれたりする。 >>420
以前某所で新作争奪戦を先陣をきって取りに来る。
おっさんの前に新作の籠を置いた女子店員が悲鳴上げそうなぐらいの勢いで去っていったのは見たことある。
アメトークの一人暮らし芸人の回のバカリズムのいうように
そのオッチャン悪魔のような形相だったに違いないw 以前はここの住人だったが、ネット見放題の方にシフトしちゃったなあ。
その方が圧倒的に快適ではあるんだが、コーナーにいる他の客との連帯感とか雰囲気が懐かしくはある ああ、勘違いしてたわ。
ネットサーフィンの事ね。
PC買ったんだ、おめでとう いや、Dmmの奴とUnext。一回ツタヤの見放題も入会したが、ありゃやめといた方がいい >>29
飽きたんだろ。
AVも女の子は代わるが内容は基本ワンパターンだからな。 >>420
俺が二十代の頃は年輩のおっさんが店員してるレンタル店に行ってたな
店は古いが中が結構広く一階フロア、二階フロア迄アダルトコーナーであとスロットとかゲームコーナーとVシネマ系の作品を並べてた。 これぐらいの暑さから厳しい匂いのおじさんたちが押し寄せてくる >>429
海苔の佃煮みたいな悪臭を放つ親父が居るけど、自分の臭いが分からないのか?
あの臭い、運悪く吸い込むと吐きそうに成るわ。 自分の匂いは自分じゃわからんからな
まともに風呂も入ってないんだろう
あとはマヒで歩き方がおかしい爺さんもよくいる 昨日、新作陳列作業中に何本か借りようかと思って待ってたら、シジイが自慢話しだして店員の作業が30分ぐらい中断。
同級生が吉本の元マネージャーだの、元893だの、俺が居た時に甲子園に行ったとか、担任殴って退学したとか。
1時間半以上、AVコーナーに居るはめに 人間の臭いより 芳香剤空調のほうが一万倍嫌
近所のGEOはやっとやめてくれた
アメリカは弱いけどまだある
スーパーのヨーカドーはこれやりだしてほとんどいかなくなった
体臭くさい くさいCMも異常
どう考えても化学臭のほうが嫌
寝具にファブリーズして寝るとか基地外じゃないか…と思う わかるわー、今はネットだけと店で買ってた時は時間忘れて見てたわ >>399
以前はギャル物は全く興奮しなかったが、今は見た目どSな感じの奴が可愛い声出してしおらしくなる姿に興奮するようになってしまった。
だから本命前の当て馬代わりにセットで借りてる 自分好みを2本
店のランキングから1本
目を閉じて適当に1本
適当のが大当たりなことよくある >>437
近所のGEOは新旧関係無く4本1週間1000円だから、大体1回で10〜12本レンタルしてるけど、サンプル観ながら選ぶけど全部当たりは無いな 俺は借りてきたうちの半分以下しか当たりじゃなくても
どんなに凄いバッターでも全部ヒットには出来無いんだし
自分は打率3-4割の強打者だな
と思ってるよ
ま時々デッドボールも喰らうけどなw 俺はホームラン狙いすぎて5打数1安打0安打ばかりだから打率が身長並になってきた。
好きな女優で確実にヒットを狙うこともできるがそれは甘えだからね。 AV収集癖スレが1000逝って倉庫へ落ちて終わってしまった訳だが
ここは、その続きになっても良いのかな GEOが数日後に値上げ、と言っても10円だが。
新旧1週間レンタルは変わらないが 最寄り店は閉店まで女子店員だから借りにくい
バイト制服ハメ撮りモノ見たいのに >>443
新人さんかい?
そのうち気にならなくなるよ >>443
女子店員にこのタイトル前借りたか聞いてこそ漢と思ったが
そのタイトル借りるのはキツイな AVコーナーのレンタル落ちの中古販売コーナー行くと結構年齢行ったオッサンが必ず居る。あとレンタル落ち必ず吉沢明歩があるな。 >>447
そういうオッサンは座り込んでじっくり観察してるタイプが多いな >>447
初見で取り合えず纏めて手元に置いたレンタルカゴに放り込む、そのカゴに放り込んだ20〜50枚ぐらいを1枚1枚じっくりパケ裏を2〜3回往復して凝視、そこから10枚程度に絞って帰って行く.。
来てから大体一時間ぐらい居座る >>449
悪かったな青年たちよ、それを繰り返して最近では全体が30分位で済ませられる様になったさ >>447
SOD以外は殆どのメーカーはレンタル落ちで買えるな 2泊3日を20本近く借りてるおっさんいた
しかもギャルとかロリとか気持ち悪かった >>452
sexシーンだけ観るにしても、全部のsexシーンで発射するのかね?
1週間14本借り事あるけど、sexシーンだけ観てるとおかしくなりそうだった、TVで女性タレント観ると、この女はどんなフェラするのか?と妄想したり。
街中でも綺麗な女が正面から歩いてくると、オッパイの膨らみを見て形良いのか?乳輪は小さいのか?デカイのか?とか。
頭の中は暫くエロが抜けなかった 日本橋で20本 違法を厳選して買っても
最初の数秒見ただけで裸も見ずにプレーヤーから抜いてゴミ袋って身体になった
ゴミがあれば一応全部嬢の顔見ちゃうから
当たり二本あれば大満足
レンタルはまあ二時間いて三本もたいして期待はしない
あれこれ選んでるのが好きだから
たまに大当たりがあるからやめられないだけ日本橋で捜して買いなおしたり
それを見て抜こうじゃないから外れともいえないが抜くほどでもないと判断すれば全部見ないし
そのおっさんも当たりでしか抜きたくなくなったんやな… 2泊3日を20本みたいな借り方の人は
借りる時はまとめて借りてごにょごにょだけしておく
実際には後でゆっくりと見るって人だと思う
自分もそのタイプ たしかに
で後でゆっくり見ようとしたらまた新しいのが気になって借りる、
の無限ループでけっきょくサラッとしか見てないわ ミニ系が見たくとも我慢して熟女モノとハードSMはカモフラージュで借りないとな…
そこから変な性癖に目覚めたりするし 性癖なー、要所要所で制作サイドと趣味が合わない作品が多いんだよなー 浜田 ごぶごぶで りゅうちぇると日本橋の中古DVD屋に入って
『俺一日中おれるわここ…』っていうてた お盆休みで帰省して
地元のエロコーナー漁ってたら
中学高校時代の同級生とばったり
というありがたくない奇跡には気をつけろよ プレステージの女の顔がみんな同じ顔に見えてきたからそろそろ引退するわ 最近個室でVR 観てから普通のAV じゃ物足りなくなってきた‥。 >>472
ん?それは同一人物だからだよ
知らなかったんだ?
かわいそうに 最近、レンタル屋に行ってないなぁ
DMMで何をポチるか平気で二時間かけている俺って…状態になりつつある 最近はもう惰性で行ってるが深夜の帰り道に寄って食う牛丼がうまい 俺も最近は惰性で通っている状態だ
AV業界の人も買わないならレンタルしてくれって言うのなら
まずはチェーン店のラインナップを強化してほしい 財布にあった金全部使って、3時間近く滞在してたら駐車代払えなくて出られなくなかと思った。店舗利用で3時間無料で助かった。 週末の深夜にAV店を数店舗まわり、じっくり選んだ帰りに食べるラーメンや牛丼の美味いこと美味いこと!
そしてコンビニでコーヒーを飲んで、愛車をながめながら一服、最高。 >>479
まあコンビニの入り口は喫煙所じゃないけどな。 大阪時代に松っちゃんと今田はロングステイの二大巨頭だったw 個人店が5件もつぶれて、TUTAYA、三洋堂、GEOだけになった@名古屋
はしごが楽しみだったのに・・・。
(´・ω・`) >>487
個人店は珍しいのがあるんだよな
残念… >>487
こっちも春から初夏に掛けて個人店が二つも潰れてしまったよ@神戸
同一タイトルが5本一度に中古に落ちる時、内一本だけ1つ下の安価にしてくれていたりとか
他にも色々とサービスは良かったんだけれど、残念な限り てかおっさん知っとるわwwwこんなことで出会うとはwww >>491
その当時、流れで韓国ドラマの話をして一緒に盛り上がって無かったのなら、まったくの別人だけどなw 大手を散々探しても無かったものが
個人経営の店にあった時の
「親父、いい仕事するじゃねーか」
感w その個人店の良い仕事も、ネットや尼に対抗するには
既に限界に達してしまい、閉店の憂き目に遭ってしまった
残念無念だよな可哀相に 仲のいい店長に最近のオヌヌメ女優聞かれたのはいい思い出だな。 >>495
今は大手も厳しいからね
昔は旧作100円レンタルを期間限定でやってた時は神店扱いだったけど
今は旧作100円はデフォで準新作とか新作が100円のところもある
個人店でこれにたちうちするのは無理がある っつうか買えよ
レンタルって不衛生極まりないだろ
よくディスクに白い汚れが着いてるし 買うほど余裕ないし、買って外したときキツくない。
そもそも買う時はお気に入りの女優のサイン会に行くときや 買ってるんだが溜まってきて処分に困るからなるべくレンタルで済ますようになった。
でもTSUTAYAだとめぼしいやつがほとんどレンタルされていて良いのが見つからない。 近所のレンタル店(Tポイントが使えるけどTSUTAYAではない)に久しぶりに行ったらAVコーナーがなくなってた >>502
目安程度だけどTATSUYAアプリ入れると店の在庫や借りられ状況わかるぉ あれは便利だな
入荷されてるかもわかるし
ただ見たいのが入荷されてない場合もけっこうあるんだよな、
リクエストするのも抵抗あるし >>505
そこはすごいタイトルのを新人の子にリクエストするのが吉。
今なら旬の君の縄で良いんじゃね >>505
ある程度の範囲ならマップ上で広範囲で検索できるでしょ。
遠い場合で往復が億劫ならそういう時用のポスト返却だろうと思うし。
ただ同じアカウントで同期して欲しいわ。
ゲオは前までは店舗在庫確認できなかったけど。
同期と在庫状況に対応してアプリだけは良いわ。
あとコツコツポイントためて頑張れば月に2本ぐらいは無料で借りれるし >>504
前はアダルト表示されなかったが表示されるようになったのかありがとう。 >>508
いつからか知らんが結構前からアダルト表示切り替えみたいなのがついたぉ ゲオ行ったけど仲村みうの新作が入荷してなかった、今井メロの2作目は入荷してたけど、同じ発売日なのに同日レンタルじゃないのかな?
来月だろうか? 先日、イベントとかやってる事を知らずにいらないエロDVDを3枚買い取って貰おうと行きつけのセル店に
行ったんだけど、女優の到着が遅れていたみたいで俺が店の扉を開けて店内に入ると沢山のおまえらが
視線を向けて迎えてくれたよ。 店員も「こんな時に買い取りとか来るなよ!」みたいな対応されたし、
店内のおまえらからの視線も「何しに来たんだよ!」みたいな目線を向けられた。 健康的な歯茎出てる女の子が好きなんだけど。
そんなav女優おる? 現行のリリースしてる女優で頼んま。
ゆまちんも良いけどね。 >>513
キングオブコントに出てたパーパーつうコンビの女 >>516
サンクス。
いい感じだけど歯茎の出が少し足りないかな。
ただ動画だと違うかもしれないから借りてみるよ。
>>517
嫌いじゃないが幸薄感がすごいだろw
オレ的には志向はタイプ違うけど
戸田エリカとグミッキーだわ 今日の新作外れたわ。
5本中3本男優の顔にモザイク。
チューする時とか女優の感じてる顔までモザイク掛かるからいらんわ。 外れた時は作品紹介を見て別シリーズを借りたら良かったことがあったな
さっと棚から取った一本がその日の一番ってことが結構ある 見たい作品があってTSUTAYAのサイトで調べて在庫有りの店に行ったのに見当たらなかった
念入りにAVコーナーを2周したんだけどな
やっぱ店員に聞くしかないかなあ 見たいのがあったんだけど7泊じゃなくて2泊になっていて借りれなかった。 >>525
店員に聞くほうがいいね。
新作や人気の作品の場合、同じタイミングで借りて持ってる客が店内にいる場合と
返却処理が終わったけど店頭に出してないパターンが多い。
最近近所の店がセルフ化したけどみんなのお気に入りの店はどう? セルフレジ導入しなかった店舗はほとんど閉店になった
この3〜4年で行ったことある店舗が10軒近く閉店になった >>527
新作じゃなくて2014年と2015年の作品なのよ
レンタルコーナーの他、中古販売コーナーも探したけどパッケージすら無くてね
今度行ったら店員に聞いてみるわ
セルフレジは、俺が行くTSUTAYAは5店舗中2店舗がまだ導入されてない
最近、ゲオにも行くようになったんだけど、こっちは今のところ全店セルフ導入済みだわ 近所のTSUTAYAは8月にアダルト準新作を¥100→¥330に値上げした
今日行ったら旧作¥100がすべて準新作になっていた
いくら何でも値上げし過ぎだと思う 近所は週イチで150円セールやってくれるからその日と
木か金にだいたい借りに行く 50円税込 月三回セールとかあったんやけどな…
消費税うぷでそこは店じまいしたわ >>529
その場合は間違えて他のタイトルのパケージに入ってる可能性もあるな。
管理番号で棚からしらみつぶしに探すのが良いけど
かなり苦労するぜ。
DMMとかでレンタルされてないの? >>533
実家住みだからDMMの郵送は親バレが心配ですわ
TSUTAYAに無ければゲオ、ゲオに無ければ中古販売してる店で探す予定だよ >>529
安く売られているから、ヤフオクで買った方がお得。 >>534
うちは最寄りの郵便局が局留め対応してるから取りに行ってる。
それの方が翌日の朝届くし夜勤明けにいつ届くかムラムラしてるより良いし 結構大きめの郵便局なら対応してるから通勤圏内で拾うのもありだと思うぞ ブスとは言わないけど43はババァ
そもそもスレ違い >>539
これは未婚で独身の熟女みたいに感じるな これぐらいの熟女ならまだまだ行ける。
ただ熟女モンは設定にこだわってほしいな。
熟女が若いイケメン男優にデレデレして食べちゃう
または男優がひくぐらいベロチューしまくるavが見たい 最近パッケージ見るだけで借りずに帰宅することが増えてきた。
昔は勃起しながら借りて帰っていたのに、、、 通報されてお世話になったことがあるからじゃね?
人の心が残ってて良かったじゃん 借りるのがパターン化してマンネリしてきた。
とりあえずプレステージのガチ軟派シリーズとSODのオマンコ航空と病院の企画ものを攻めて
確実に抜ける単体女優を選び、ラストに少し冒険。 手にした時のレーダーの判断は大事だよ
間違いも多いレーダーだが… >>546 借りすぎるとそうなるな
間違いないやつか、失敗かもしれんが見たいやつを見るかで迷う FC2コンテンツマーケットでアダルト動画たくさん買ってしまう >>521
スマホ持ってるならサンプル画像か動画観なさい、みんなAVコーナーに入って来てパケ裏だけ見て借りてく奴とか大丈夫か?と思うわ。
素人物なんかハズレ率が1番高いのに 携帯とにらめっこしながらレンタル落ち厳選してるやつならたまに見るけど
動画見て確認して手に取ってるやつなんていねえぞやべーな君 >>552
男優モザイク確認の時は動画見てるわ。
悪かったのぅ。
男優モザイクあると女優の顔とかにもかかる時があるから嫌やねん リアル店舗で動画見ながら借りるのはちょっと違うかな。
だったら自宅で郵送レンタルや動画買うわ。 だよな
同じ棚からずっと動かないジジイは蹴飛ばしたくなる >>556
他の奴が居れば、取り合えずカゴに借りるかどうか迷ってるのを全て掘り込んで、邪魔に成らないところでサンプル観てるわ。
中古販売コーナーのスペースの半分を1人で占拠して、他の客に物色させない野郎もどうかと思うがな >>551
見ねーよバーカ死んどけ暇人カス
家で見れるだろ それより友人同士でワヤワヤガイガイ入ってくる冷やかしが邪魔や
静かな戦場を汚すな >>559
ハズレばっかり引いてるンだな、金を無駄にドブに捨てて可哀想に AVコーナーでスマホ出して動画見るって
まあ隔離されてるからいいけどいつか何かで警察の世話になりそうなやつだな >>561
サンプル動画なら家で見て目星付けてから借りればいいじゃん
ここは実店舗スレだからそれは違うと思う >>563
ネットやスマホが普及してからはそれが普通だと思ってるし実際効率いいし俺もそうしてる
判断材料が過去の自分の視聴歴や裏ジャケしかなかった頃のギャンブル感も好きだけど サンプルを確認するまではしないけど
ダブり防止の為に自作のリストを確認するのに使うな
覚えているつもりでもついついダブりになってしまう事があるから >>565
同じ店なら店員のオネーチャンに借りたことあるか聞けばいい ついに近所のチェーンが2店同時閉店した
そして1強になったゲ○が旧作240円の暴挙に出た >>567
うちの駅前のTSUTAYAも潰れそうです。
AVなんてほとんどないし >>567
ウチは少し田舎のゲオだが、新作旧作関係なく4本1000円1週間レンタルだな、レンタルはセルから3ヶ月遅れの入荷だし。
借りる時は、入荷するメーカーが決まってるから月に3回行って、4本〜10本借りてるわ レンタル落ち、同じゲオでも片寄り過ぎ。
近所のゲオが去年夏頃に入ってから、企画や素人系ばっりに変わった、単体女優物のCA系が殆ど無くなった。
田舎だから、車で1時間ちょっとのゲオまで行くしか無くなってしまった レンタル落ちコーナーでしゃがんで二時間ぐらい動かないやつがいるんだが幽霊かな?
まあそこにはあまり行かないからいいんだけどさ。 >>571
そういう奴って、狙ってる作品を取られたくないから、他の客が入り込めないようにそこから動かないんだよな。
一昨日、凄え鼻息の荒いデブ中年がレンタル落ちを物色してた レンタル落ちといえば他のセル版と同じ値段で並べてる中古ショップは腹立つな
それ買い取った時は10円とかだろ TSUTAYAで4時間ほど物色してたら勢い余って36枚カゴに入れててさ。
上限が20枚だからそこから16枚どれを引くか結構悩んだわ。
ガラケーだからサンプル見れないし。 >>575
いやAVコーナーの中で。余剰分はちゃんと元のケースに戻したよ。
以前店員に聞いて上限20枚ってのは知ってたんだけどね
ほんと勢い余ってですわ。 そして使うチムポは、たったの一本だけですから当分は酷使されますゼw >>578
二本持ってるやつはいるのか。
ああ彼氏持ちか 若い男二人でこの女優知ってるとかなんとか喋りながら入ってくるやつら気持ち悪いな お前これ借りろよとか熟女系を勧めてるグループもうざいな AV借りるときに若い女の店員さんの手が震えて緊張していたが気持ち悪がられていたのかな? >>573
レンタル落ちの中古はだいたいウザい
レンタル落ちの段階だと価格高騰しそうなの張ってるやついるし、
ネットの中古市場だと「ポチ…セル版じゃねーかよ」
のパターンね 間違い
「セル版じゃねーのかよ」ね
近頃は中古市場のレンタル落ちかなり増えてるな。
微妙にスレチで悪いけど >>525だけど遅くなったけどご報告
店員に聞いたところ一旦レンタル落ちすると返品処理が出来ないとかでデータが残ってたらしい
結局その店には無かったので予定通りGEOに行くもレンタルされてなく、別の中古販売店で1枚発見して購入
あっちこっちの会員になりたくない気持ちもあるからDMMは止めて地道に他の作品も探すことにするよ
急ぐ訳でもなく何年か待ては総集編が出るかもしれないしね >>587
ガラケーでヤフオク出来るのか知らないけど以前個人売買で嫌な思いをしたことがあるからちょっとね
探してた作品だけど昨日総集編を見つけて買ってきたよ
オリジナル版と総集編でタイトルが違うから既に発売されてたことに気がつかなかったわ
残念ながら収録されてないシーンが多かったから今後もオリジナル版を探すけどね
ていうか、物自体はAmazonにあるから値段とか受け取り方法を考えなければすぐ手に入るんだけどね
それにドライブがてらAVコーナー巡りするのが好きだからな 昔、18の頃最初に世話になった「クロス」というメーカーのAVを
探し回ってるけど全然無い
中古コーナー隅々まで探すから1店舗で2時間平気で潰れる 監督が捕まったんじゃなかったっけ?
近所の幹線国道沿いに、看板にデカデカと18禁、コスプレ、AVと書かれたセルショップがあり気になっている。千葉なんだけど結構セルショップ点在していて、入ると楽しい。ただ同年代の20位の奴らは皆無だけど >>590
調べてみたらつかまったのは今年の話らしいけど、かなり闇が深そうな案件出てきたわ・・・
18の時中古を手にしたときにはもうレーベルが潰れていたのか
オカズはオカズだから懲りずに探し続けますわ・・・ >>580
こないだそれあったわ
DQNっぽいのが五、六人で集まってランキング棚の前で「この中なら誰が好み?」「えwww」「首から下だけは?」とか、
あとアニメ棚の方に移って「お前アニメみらんと?」「アニメとかキモすぎやろ」「でも俺もたまに見るばい」みたいな
そんなのここで話すなよ邪魔だな…
てか会話の内容が盛った男子高校生みたいだった
こいつらがいなくなってからアニメ棚に行ったのは内緒な >>593
しかもこいつら10分以上は集まってしゃべってたから
来たときには話してたからもっとか
そこには珍しく他にも三、四人は見物してたから、そいつらがいなくなるの待ちだったんだろうな
狭いコーナーの棚一区画占領はうざい >>594
結局こいつら一本も借りないんだよな借りてるとこ見たことない
「お前ホントに借りてんのかよ...」って冷やかされるからあとで独りでコッソリ来てるんだろうな 最近エロが減退してる27歳
あんなに抜いてたのに軽くショック
でも明日は少し遠出して力いれてるレンタルショップにいく予定 今日久々に借りてきたよ。
TSUTAYAの郵便返却が150円に値上がりしていた。 俺んとこはレンタル料金が1000円超えると郵便返却無料だったんだが、いくら借りようが普通に有料になったよ うちの方はレンタル1000円以上で無料だったが
普通に有料になったよ@郵便返却 郵便100円やったけど、値上がったのか??
普段、自給800円でバイトしてるとして、8分で100円。
返却に20分くらい時間かかったりする人は、郵便で十分
なにかのついでに返却に寄れるなら、必要ないけど 2ヶ月ほどTSUTAYAから100円クーポンが来ない… クーポン来ないから久しぶりに5枚1000円で借りたけど
やっぱり高く感じるわ >>570
ゲオで店員が陳列中に入荷リストの紙を置いたままレジに戻るときあるから、何回かその紙を見た事あるけど、そのリストの作品が全部入荷するわけじゃ無いんだよな。
その時、リストにあったから入荷してるのかと思ったら陳列作業が終わって店員が戻ろうとしたから「今日はこのメーカーは他に入荷してないの?」って聞いたら「ハイ」って言われた。
リストを見たとか言えなかった^_^; セルフレジ成れてないから、ケースに防犯?で付いてる黒いカードみたいなの2つ付けたまま帰って来てしまったw
ケース開かないから、壊さないようにドライバーで何とか開けたけど 最近ツタヤのレンタル落ち品が5倍くらいに増えた。あんまり欲しいのないけど
ジャケットとディスクだけで薄いから場所を取らずにずらーっと並べてある
リース期間が終わって返ってくるよりもメーカーとしては多少儲けになるって事かな?
でも長い目で見るとセルの売り上げが減りそう 5枚借り抜いたら憑き物が落ちたかのように翌日には返却している。
二度と見ることはない。 そしてまた、新たな煩悩が生まれる。
来月くらいに新作を5枚かりて、煩悩をすてさりなさい セルフレジだから店員を気にすることなく借りられるけど、なんかちょと寂しいな おまいら
熱中症にはくれぐれもきをつけろよ
戦場(AVコーナー)で熱中症で倒れて運ばれたら
マジでしゃれにならんぞw
そのまま死んだらある意味本望だがな ネットで見れるから最近行ってないけど
本屋や図書館みたいに意外な作品や女優との出会いがあるかもしれないので
じっくり見て回るのもいいかもしれない 普段は家である程度目算してからいくけど、
店で見つけて借りた作品が当たりだったときはいつもより抜ける
いまでは手元においてローテになってるわ 5枚選んでいて途中で断念する場合はどこに置いてますか? 返却場所がわからない人用の入れ歯かな。
3枚まで決まってれば根性で探す。
2枚なら諦める 【話題】BTSファンのTSUTAYA店員「BTSの悪口言う客を許さない。名前から性癖まで個人情報を暴露できる」と脅迫★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542189823/
おまえらピンチww 一条さんはゴツすぎてあかんわ
同年代なら
安野由美はんやわ 正月に行ったら人がたくさんいた
こいつら他に行くとこねーのかよ 真剣に二時間選ぶより適当に決めた方が案外良かったりするから難しい 【レンタルDVD】「時代の流れか」 …TSUTAYA続々閉店で客ら困惑 背景に動画配信サービスとの競合
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552777996/
お前らピンチ TSUTAYAに慣れすぎたせいかGEOの陳列が見辛い ゲオも店内棚移動される前は、ランキング以外はメーカー別やジャンル別で分かりやすかったのに、メーカー別が無くなってジャンル別や月別に成ってから探しづらいわ、新作入荷日に行かないと数日後の新作入荷日には色々な棚に散らばってる。 今日、レンタル落ちの入荷日だったから朝行ったら、スーツに鞄を持ってる白髪の爺さんが居たんだが、会社に行ってるだろう時間帯にAV大量買いか?横目で見た限りだと約20枚ぐらい、レンタル落ちのAVを鞄に入れて遅刻して出勤なのか?
それとも、外回り中にAV大量買いかよ AVは平成末期、2014、15、16、17、18年度がベスト
『ブリキの太鼓』というドイツ映画をかなり前に見た。
小学生の女の子がおしっこしてる(本物)シーンがあるのを覚えていて、もう一度見たい!見たい!と思っていた。
最近、DVDを手に入れた。プレミアで高価だったけども。
そして、見てみた。女の子のおしっこしてるシーン、二カ所あった!
職場でも家族でも、こんな下衆な話題は話せない。 TSUTAYAで郵便返却する場合ってGWは稼働してないんですか? 昔は長時間滞在してたなぁ
今はネットあるからわざわざ行く必要ない ゲオのAV新作入荷日をAVコーナーにPOPで貼り出してるのに、開店時にAVコーナーに入るともう何本か新作が無いけど、これって店員が開店前に先にレンタルしてるって事か?
1作品2本以上入荷の作品ならいいけど、1作品1本しかないのを抜かれるとこっちはそれを狙ってるのに無いとムカつくんだが。
先週の入荷日、開店時に行ったら半分ぐらい無かったわ 近所のTSUTAYAなんか新作が帰って来ずそのまま廃盤になる事が多いけどパクられてるのか?セルフレジで鍵だけ外して持って行けそうだけど 近所のツタヤは新作発売日は仁義なき戦いが始まるわ
たまにおっさんがパッケージごと籠に入れて一時確保して
あとでいらないものだけ売り場に返却するタイプの香具師とかもいるけど >>646
>パッケージごと籠に入れて一時確保して
>あとでいらないものだけ売り場に返却する
レンタル落ち放流日にも同じようにやってる奴いるわ >>647
ジジイとか、今月入るレンタル落ちが何か分からなくて取り合えず目に入ったタイトルとか女優の顔が好みのとかで、全て買わなくてもごっそりカゴに入れてるみたいだな。
カゴが一杯に成ると1枚ずつじ〜っとみて好きなジャンルじゃなければ元に戻すを何回も繰り返して買うのを決めるまで30分ぐらい居座るんだよな。
この前なんか、スーツ着たサラリーマンみたいな親父が外回りを利用してか?30分〜1時間ぐらい居座ってたわ。 今みたいにネットで好きな時に好きなものを見れる時代じゃなかったから、
当時はレンタルビデオ店のAVコーナーに入ったら、あまりの多さにどれ借りたらいいかわかんなくて
長時間いた事はある。
で、結局借りたのは、今人気作品上位とか人気急上昇中女優の誰かで終わっちゃうんだけどな
そしてパッケージ写真に騙されたというのは数知れず 昔は、パッケージの顔と出てる女が別人だったり、顔にモザイクが掛かってて明らかに中年のオバサンだったりして騙されたりしたな。
特に人妻や素人物、昔は素人や人妻物は今みたいに顔出ししてなかったしな 行きつけのTSUTAYA、閉店時間が0時に早まったから帰りにじっくり二時間いられなくなったショック dmmでサンプル確認してから行けば
時間も短縮できるしハズレを引く確率も下がるぞ どうでもいい話だが
女は電車内とかでパシャパシャ写メかスクショしても
お咎め無しなのに男はなぜ電車内でスマホでアダルトな作品のパッケージを
見ることすら
躊躇せねばならんのや >>653
そうだな、パッケージだけじゃ分からんからな。
これは!って見落としてた作品を見つけるときもあるし ゲオの入荷日が火曜木曜が何年も続いてPOPにも書いてあるのに、先月から月曜日と水曜日に変わってた。
火曜木曜の朝一には店員が並べる作業してるのに、火曜木曜に行ったら半分ぐらいレンタルされてたから変だと思って月曜日と水曜日に行ったら昼前と昼過ぎに新作が並べてあった。 >>656
今日も朝から2時間ぐらい居たけど、新作を並べに来ないから諦めて昼前に帰った。
もしかしたらと思って16時頃に行ったら新作が並べてあって何本かレンタルされてた。
あと2時間ぐらい粘ってれば良かった、今日は知ってる店員が休みで居なかったからいつ入るかも聞けなかった。
長々と日記みたいな書き込みに成ってしまった。 今はDMMで事前に調べて借りに行くけど、まだ無かった時代は事前情報無しで借りに行ったら当たり外れあったけど楽しかったな。帰る頃には空が明るくなってた。 ビデオ屋でサンプルを確認するんやで、どうせ男しかおらんし
音は消したほうが良いと思うけど、たまにAVコーナー内で垂れ流しのところもあるしな >>659
何年か前、よく行ってるゲオが今の場所に移動する前は小さいモニターがあってサンプル動画を流してたな、音声は最小でAVコーナーから出ると喘ぎ声が聞こえない。
夏休みだからか、また小学生ぐらいのクソ餓鬼が親から離れてAVコーナーに入ってくる時期に成ったな、何回か目線合わせて細目で睨んでやったが >>660
うちの近くは少し隔離されてるブースだから
結構な音量で流してるわ
電話とかするとヤヴァイレベル 最近はTSUTAYAでもサンプル流れてるよ「あんっあっあっ♪」って一般コーナーにいても聞こえてくる このスレまだあったのか。レンタル店もセル店もほとんど廃業してるだろ・・・ デリヘル呼んだら千載一遇のチャンスがやって来た! 3 寿退社して数年、絶対に手が届かないと思っていた職場のマドンナが指名ランキングぶっちぎり1位の人妻風俗嬢に転落!「旦那には秘密にするから」と過剰な膣コキサービスからの妊娠中出しをまさかの黙認
一条綺美香のような綺麗なババァたまんない
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_bmk3363_07_T1556247127.jpg
子育てが一段落した時間を持て余す人妻たちはスポーツがお好き!ムチムチレギンスのデカ尻に欲情した若い男がチ〇ポ擦りつけると忘れかけていた雌の本能が覚醒!火照って敏感になったカラダで汗だくになりながら何度も仰け反り絶頂!
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_vrd0235_49.jpg
採精室でイケメン患者と2人きり!不意打ち射精に驚き精子を採取出来なかった熟年看護師が謝りながら2発目の精液検査を手伝ってくれた」 VOL.4
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_dan0582_13.jpg
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_dan0582_15.jpg
母姦 過激生投稿 日頃から気になって仕方ない母の無防備なブラチラとピタパン尻に童貞息子の欲望が爆発 家族の目を盗んで撮影された筆おろし近親相姦映像を完全収録
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_ddps0133_07_T1519786460.jpg
ゲスの極み映像 人妻22人目
https://img.sokmil.com/image/capture/ol_fsa0434_28_T1504690747.jpg さっきTSUTAYA行ったらアダルトコーナーだけ空調切ってあって暑かったし臭かった。一般作のコーナーは普通に涼しい。アダルト客は客ではないとしか。 >>665
極端に暑いとこか涼しいところしかないな。
ちょうどいい所があんまりない。
寒いとこは本屋効果か腹も痛くなってくるしな。 >>665
ひどいな
TSUTAYAの売上の8割はアダルトが支えているんだから麦茶の1杯ぐらい出すべきだろ
他のやつらはクーポンで100円200円チマチマ借りてるが我々は5枚1000円で借りている上客やぞ >>668
TSUTAYAは5枚で1000円か、こっちのゲオは数年前まで5本新旧関係なく1週間5本1000だったけど、今は4本新旧関係なく1週間1000円に成ってしまった。
1回のレンタルで、月に3回だけ8本2000円か12本3000円は使ってるが >>665
こんな事やってるから潰れるんだよな。GEOは涼しいぞ! 言い方あれだけど、
社会から隔絶されたゴミの掃き溜め感がすき
平日昼間とか自分以外人がいないとなおさら最高だな スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか? >>675
店によるが、10,15,20枚のうちどれか
田舎なら20枚かな
回転寿司は7皿くらいでお腹いっぱいになる ここ最近女性がアダルトコーナーで物色してるの見て、えっ?って思ったけど普通なのかな? 何かの罰ゲームだろ
動画サービスのほうが手軽だし画質もいいし、品ぞろえもいい時代にわざわざ店舗に行くんだから 親はガキら目を離すな、ガキは隙あればAVコーナーに入ろうとするんだから 今のAVって質落ちたな
7?8年位のやつがめっちゃ興奮する 行きつけのTSUTAYA 四枚で千円になっちゃった
ケチくさいな >>682
レンタル料金なのか
レンタル落ち中古なのか >>682
新旧関係なく1週間レンタル?
こっちのゲオは、3年ぐらい前から5本1週間レンタルから4本1週間1000円に成ったけど ゲオのレンタルは今はセルフレジだが、レンタル以外はカウンターレジ。
セルフレジだと、DVDに印刷されたドエロいタイトルや女優の大開脚が印刷されたとかのDVDを店員に見られる事はないしな 地元のTSUTAYA
4枚で1100円+税に値上げしやがった
ここの売り上げの半分は俺が支えているのに茶菓子も出しやしねえ
ガキはアプリでちまちま100円でしか借りないから大人借りする俺をもう少しおもてなしするべきだろう
俺が借りてなきゃとっくに潰れているぞ 最近ゲオは新作が開店時や昼前や昼過ぎに並るから、昼前に入れば並べると思ってたら中々入荷せず、何回かAVコーナーを出てレンタル本を立ち読みして時間潰し、15時頃に帰ろうと思って出口に向かおうとしたら店員がAVが大量に入った箱をカートに乗せてAVコーナーに入ったから俺もAVコーナーへ >>689
俺のAV執着は異常だな、何年か前に新作レンタル日に借りそびれたら1ヶ月以上も借りれなかったから、入荷日は必ず陳列するまで数時間は居座る様に成ってしまった。
以前働いてた店員から、業者からの荷物が届く時間を聞いてるから駐車場の車の中で店に荷物が搬入されてから入店すれば良いだけなんだよな いつも思うんだけど渋谷ツタヤのAVコーナーだけ明らかに空気というか匂いが違う。
あの独特に匂いにやられて長時間滞在できない。 未だにレンタル本とか時代錯誤なことしてるから潰れるんだよ 中学生ぐらいの奴は、レンタル本コーナーで借りもしないのに1時間ぐらい立ち読みしてるんだよな いつもだと毎月第2週目にレンタル開始されてるメーカー作品、昨日がレンタル開始日の作品と来年レンタル開始予定の作品が昨日一気に纏めて大量入荷してきたゲオ、13日が祝日の影響か? テレビもつまんないし、暇だから正月早々に近所のエロDVD店に行ったら、
今まで見てきた中でも一番の客の数だった。 >>1
それは、俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ
俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ俺だ!
何か問題が? TSUTAYAのせいで近所にレンタル屋一軒もないや!
TSUTAYA大量出店て個人経営の店や小規模なチェーン店が軒並み潰れ今はそれをしたTSUTAYAが大量閉店って(笑)
TSUTAYA入るのありきで?建てた小さなショッピングビルなんて新しいテナント入らず・・・そういう物件があちこちあるわ。
宅配レンタル面倒たまから今はちょっと離れたGEOまでチャリで行ってる。 レンタル落ちビニール入になってから探すのに時間が掛かる。
長時間掛けて掘り出し物アレば良いけど、カスばっかりだと退店するのも気が引ける。 レンタル落ちコーナーで二時間近くしゃがんだままの人がいる
〜〜〜〜〜(m--)mか?
じっと見つめて何をしてるんだろ? 今日、セル店で物色してたら韓国人観光客らしき学生風の二人組が俺にスマホの画面を見せて、
「美谷朱里の作品はどこか?」か「画面に映ってる作品はどこか?」みたいな感じで聴いてきたので
30分くらい一緒に片言の英語で作品探し手伝ってやった。
6枚お買い上げしてたわ。 >>701
今月は何がレンタル落ちで入荷するかどうか分かるから、最初の店に狙ってた作品が先に取られてたら諦めて他の店に直ぐ移動だな。
俺は、ゲオ3店舗梯子してる、家から遠い店から順番に物色。
ウチの県のゲオは、レンタル落ちの入荷日は決まってるから朝、開店同時に突撃 >>702
ジジイとかは、全部買うわけじゃないのに、50枚ぐらい確保してジャケ裏をアホみたいに何回も見返してカゴに戻してるわ、買えるまでに何時間も居座ってる >>705
そうだったのか
大量に購入してるかと思っていたわ
戻していたのは知らなかった 色々な選別方法があるからな。
棚の空きスペースに確保する人とか。
こっちはそんな事知らないから見やすい所からチェックしようとすると止に入ってくる。
そんなの気に入ったら取ったモノに買う権利発生だろ。
気になる作品を棚の端に集めて後から選別はするけど誰かが取って行ったらそれも運命って
受け入れないとな。自分は買う運命じゃなかったんだと。 >>707
ジャケだけみてカゴに片っ端から放り込んで、カゴを一杯にしてから選別してる奴も居るからな、入荷日開店1時間ぐらいはジジイ〜デブまでレンタル落ちコーナーはぎゅうぎゅう。
その選別が1枚1枚ジャケ裏をアホみたいに何回も見返してる、1時間ぐらい何回も何回も見返してる奴も、50枚以上は確保してその中から買って行くのは精々20枚あるかないか。
俺は、単体女優ものしか狙わないから、狙ってた物さえ確保してスマホでハズレレビューが多い作品じゃないか確認だけして、早い時は15分とか30分ぐらいで帰る >>703
この書き込み読んでからゲオに行ったからか
美谷朱里のを見つけて一枚買っちまったんだよな、はははは(今は酔ってるw >>701
ゲオの場合、かなり古い物はジャケ紙の折りが揃ってて皆ペタンコで、平たく成ってるんだけどさ
一番新しく並べられたレンタル中古品は、ジャケの折りクセが甘くて、ビニ袋の中で角が三角に膨らんでるのな
その膨らんでる中から選び出す方法を取ると、そんなには時間が掛からないよ、かなり長くても10分くらい >>710
ジジイとか変な奴に限って、新しく入荷したレンタル落ちを古いのが入ったカゴに入れて新旧グチャグチャにするんだよな、嫌がらせとしか思えない ゲオで中身だけ抜かれている店とか忍者の仕業かと思ったもんだ。 車で偶然見つけたアダルトショップ入ったら「買わない見学者は触るな!」とあちこちに貼り紙してあった
神経質そうな店主で居心地悪いからすぐ出てきたわ ラーメン屋それも家系でニンニクちょっと多めに摂取して帰ってシコシコ >>712
セルフレジだと、パクろうと思えば何枚かパクってる奴居そう、バーコード通さずに この時期に、咳き込んでまでレンタル落ちを物色しに来るデブ、帰れ、てか来るなよ バー、ナイトクラブ、カラオケ、ライブハウスそして、AVコーナーなどへの出入りを自粛するよう国民に呼びかけました。 >>717
自粛と保証はセットであるべきだ!
モザイクの1年間撤廃を提案します TSUTAYAが閉店になった
閉店セールで大量にAV放出
3密に注意しながら行くべし ゲオも、新人にAVの検品から陳列まで1人でやらせるなよ、入荷してから並べ終わるまで3時間とか、誰かサポートしろよ。
昨日、AVが入った箱が2箱入ってから1時間ぐらいで並べ始めるのかと思ったから、店内で待機してたら2時間半後に新人の女店員がやりたく無さそうにダラダラと並べ始めた。 >>721
近所のTATSUYAはAVが入ったどでかい箱ごとひとまず売り場の
少し離れたとこに置くよ、そこで争奪戦
たちの悪いオッサンだとひとまずパッケージごと確保して
あとから物色するのもいる
店員が並べ始めるのは大戦後だわ レンタル屋のレンタル落ちもそうだけど
中古DVD屋でもケース無しのDVD大量に置いてたりするとこあるやん
掘り出し物あるかと思って一通り見るけどめっちゃ時間掛かるんだよな
あれなんとかならんもんかねぇ >>722
その方が良いんだけどな、ベテランの女性店員が担当で時間が掛かりそうな時は、箱の中から選んでくださいとか言ってくれたりする。
新人は嫌々な感じでダラダラと並べてるからな スペース削減のためかケースどころかパッケージすらないのも最近多い
タイトルの確認すらままならないし全部に手を触れてチェックしてたら汚いんで端からスルー
あれで一枚500円とかとるんだからがめつい いつも思うんだけどさ
中古DVD屋ってさ買い取るとき発売○か月以内の作品なら○%保障とかやって
ちょっとでも古い作品はめっちゃ安く買いたたかれるやん?
なら、それを売るときもめっちゃ安くしてほしいよな
発売から10年以上たった作品は500円とかね
もしくは棚に並べて○ヶ月売れなかったらどんどん値下げするとかさ >>727
100円で買い取って1500円とかで売るからな、こっちは最低でも1枚200円ぐらいだと思ってても、この前、買取表をチラ見したら1枚80円とかあった、3年以内の作品ばかりだったのに。
もう潰れた店だけど新旧関係なく10枚単位で+300円とか+500円の店が在ったんだけどな >>727
商売ってそんなもんさ。人件費に家賃とか考えたら原価率それくらいないと店維持できないよ。 もちろん経営者からすればそうなんだろうけど
安く買い取る高く売るだと誰も売らない買わないで
中古の在庫が充実しないしラインナップも変わらないから
長期的に見たらマイナスのがデカいんじゃないかと思うわけよ エロ動画をDVDで見ている人が未だに存在するんだね。俺も去年の冬以来、エロ動画はネットでしか見ないよ。 >俺も去年の冬以来、エロ動画はネットでしか見ないよ。
割りと最近w 過疎なんで、北に行っても南に行っても最寄りのショップまで時間がかかる。それでも通うし。
行き慣れてきて店の人達とコミュニケーション取れるのも楽しい。ネット配信だとそれ無いから…。
なのでファレノの会社体質ってちょっとキライだなあ…。 >>734
熱しやすく冷めやすい性格で、かつドケチなので、基本的に無料で見れるものは無料で見ている。
その中で何度もリピートして見ている作品についてはFANZAで買って保存しておく。しかし、最近になってモザイク入りの日本のAVは飽きてしまった。
逆に、海外の無修正の作品を無料で何度もリピートして見ている。こっちの方が刺激的だからな。 んん?あくまでもレンタル借りる人や、現物を買う人のスレで動画の方は収集癖の方じゃね? コロナ不況でかなりのエロビデオ屋が閉店に追い込まれたのかな?
ちなみにラムタラ新宿駅東口店は閉店した 田舎は蜜に成るほど客の入りはちょろっとしか店内には居ないからな、ゲオのいつ行ってもAVコーナーは多くて3人ぐらい、ショップとかだと東京書店とか蜜というほどじゃ無いが多いといえば多い、県内のチェーン店は普段から良く営業出来てるなってレベル お店の方から聞いたけれど。閉店させない代わりに営業時間の変更はなった店はあるし、
論議され、なんとか現状のままで落ち着いたチェーン店もある。
田舎とて厳しい状況なのは変わらない、もしかするとこの先閉店する店も出て来るだろうね。
結果、配信企業とファンザなどが残っていくんだろうな。
寂しいね。 オレは運動しがてら近所のDVD屋行ってるわ
近所にDVD屋とかない過疎地に住んでるのも居るんだろうね 今日レンタル落ちのDVDが入荷日だったから開店して直ぐ入ったがリュックやらカバンを持った俺より年上のオヤジ4人に先を越されレンタル落ちコーナーの棚の場所を占拠、隙間から手を出してカゴを取ったり戻したり。
別のチェーン店に行けば良かった TSUTAYAの閉店セール行ったけどアダルトビデオコーナーは密だから入れなかった コロナ禍で長時間滞在できなくなった殿方はどうされてますか? >>747
2時間ぐらいは滞在してる、人か増えるとAVコーナーから一旦出てる、それの繰り返し。
俺は新作にしか興味ないから、新作レンタル開始日と並べる時間帯前にしかAVコーナーには入らない 数ヶ月前からレンタル落ち直前の作品を借りてるんだけど、
画面にノイズが出たり途中から再生出来ないDVDが多くてさ…
研磨してもらいに行くのも飽きたわ >>749
レンタル落ちは仕方ない、一応、レンタル落ち(レンタルで観て良かったのは購入)は1回は観るけど、再生不良は今のところは無いな。
デッキの読み込みが悪くなってないか?
DVDレコーダーで新品で購入したのに再生出来ないのが増えてきたから、Blu-rayレコーダーで再生したら全て観れてる。 >>749
普通の映画でもその現象起きるわ
めんどくさいからなんも言わずに返却しとる >>749
アニメとか特に酷いからな、クソガキがディスクを雑に扱うから裏表とも傷が酷い。
七つの大罪の新シリーズがレンタルされて1ヶ月ぐらいで1週間レンタルに成ったから借りたら、1話のエンディング前に映像が停止して観れなくなった。
2巻を借りる気すら無くなったわ、1話すら最後まで観れてないのに >>750-752
あれからAVと非エロ合わせて数枚借りたけど異常無く再生出来たわ
再生不良になる時はDVDプレイヤーとBDレコーダーで同じ所で異常が出るから読み込みが弱くなってると言うよりキズが原因って感じだな
今日から3日間GEOで100円キャンペーンがあるけどアダルトは対象外だろうなー エロDVD屋でエロDVD買ったら、「レジ袋有料です」と言われ袋代に5円払ったわ。 かといって素で持って変える自信あるのかよ
車ならいいかもしれんが
世帯持ちなら奥さんや子供の目も避けなくてはいかんぞ
エコバックならぬエロバック持ってるなら不要かもしれんが これはAV屋にいった話ではなく、レンタルコーナー中心のスレなの? マイバッグにエロDVD入れて持って帰るのもマヌケだわ
男は剥き出しのまま素手! 最近中古買うとケースいりますか?と聞かれるようになった気がする
いや前からか
俺自身最近ケース捨ててファイリングしてるからこんなこと聞いてくれるなんてよくわかってる店だと感動した 昔のエスワン作品と目当ての女優のいいの無いかなとレンタル落ち(ビデオ1)行ってみたら
20時に入って出たの0時半だったでござる
4時間半ww
なんかめっちゃ楽しかった
女優の棚のケースなし全作品全部見た達成感はすごい
ちょっと達観しつつある
こんなにあって探してもないなら買えるところで買える時に買うべきだわ
それで別に気にもしてなかった女優何枚も買ってやっぱいまいちならその金を目当ての女優のやつに使えば安上がりだった ショップ巡りする時には、1店舗2時間を目標にしてるなぁ。
でも、結局3時間ぐらいかかったりする。
移動時間を考慮しても、3店舗が限界かな・・・ 夜中に移動してる時のラーメンや吉野家美味しいよね。 >>761
ニンニクガッツリのラーメンか餃子食べて
夜の対戦に備えるのも良いよね コロナが怖くてじっくりAV選んでられない
外に置いてほしい >>759
ケース無しのDVD見るのはめっちゃ時間掛かるよな
リストでも作って検索できるようにしてほしい
特に今の時期は他人がベタベタ触ったの触りたくないし >>761
結構時間に押されてる時は、マックでドライブスルー
時間に余裕がある時は、くるまやラーメン
大抵が時間無い場合だから、ドライブスルーだったりコンビニ弁当だったりかな・・・
ホント、仕事でもプライベートでも時間に追われるって、厄介な趣味だわw 夜の道走ってるとほんとラーメン屋多いよなぁ
法律で規制してもいいんじゃねーのっておもうわ 酒やタバコ以上に自己責任
食わなきゃいいだけ
そんな事も法に縛られないと分からないのか?
禁止じゃなければどこでもUターンするタイプ? UターンしてすぐのとこにAV店あるとちょっと恥ずかしい
手前信号待ちのやつらに
「あっあいつUターンしてAV屋に入りよる(笑)」って思われるのが嫌 書店の看板出してる店だと、ホントに普通の本屋だと勘違いして入ってくる若い女や親子連れが居たりする、そとにAV女優ののぼり旗が立ってたりするんだけどな。
昨日、ゲオのレンタル落ち見に行ったら、親父3人、爺2人、ババアが1人の密集だったわ。
狙っていたレンタル落ちを取られないように、短時間で手に取りその場から離れた、取り合えず狙ってた作品は全て取れた。
レンタル落ち入荷日が土日だと密集しまくり 書店として一般的なものをたしかに2割くらいだっけ
扱うよう決められてるけど一般客なんてこんなとこにこねーだろと思うことが多々ある
東京書店なんかはわりと本屋として機能してるのかもしれんけど女性誌が置いてあっても買う人いるんかなと立ち読みしてる >>774
県内の東京書店は、アダルトコーナーはノレンで仕切られてるから女は入って来ないんだよな。
漫画、古い映画DVD、写真集、女性誌や雑誌、玩具、化粧品とかは店内(元パチンコ店)の三分の一ぐらいあって、そんなにエロだと分かる外観じゃないから女性客は普通にパラパラと居る。 たしかに以前書店でバイトしてたとき
系列の新しい店舗ができてそっち任されたんだけど女性や子供が書店と勘違いして入ってきた
まあ近所の人たちだろうけどしばらくしたら女性は見なくなったな 大学時代、彼女を作るのに困難を極めた。就職活動にも失敗した(その後、成功)。
出てから、風俗に行ったら、短大生がブラ外しておっぱい揉ませまくりするは、
日大生がハダカで土下座してお出迎えするは、
OL(つまりはちゃんと就職出来た女)がジーンズ生地のミニスカ脱いでアスコぐちゃぐちゃさせるは、
別のOLの肩に両足のせてフェラさせちゃえるは、
パンティ脱がした青学の女子大生にポコチンしこらせるは、
あまりにやりたいことが出来るので、唖然としたよ。
風俗帰りによくラーメン食べたけど、旨かったでよ マイワールド
40代女性のパンティ盗撮で逮捕され、実名報道、懲戒解雇された非常勤講師がいた。
報道されたとき、まわりの反応は?
40代のBBA!?っていう、そこ。
弟は、幼稚園小学校時代は我が家の王子様。天才として期待をかけられていた。
一方、僕は低調。
ところがところが!
弟は10年間引きこもり、やっと社会に出てからも派遣社員(童貞)。
僕は?名門高から旧帝大、女子高教師。
女やりまくり!
大逆転は何故?
僕、尊敬される地位に就いて、安定した仕事をしている人間ね。
そんな僕の職場の行き帰りにイトーヨーカ堂があって、出入り口付近に警備員がいる。見た感じ、同年代。
同年代ということは、小学校から高校までは同学年として、同じものを見てきているハズだね。
なのに、一方は僕のように尊敬され安定した地位で、もう片方は情けない底辺。
道路の向こう側(コンビニがある)に渡り、警備員の様子を、煙草を吸いながらしばらく見ていた。
──────夜だった。
今月の生活費を計算したら、風俗行けることが判明した。 行けよ湘南!
読めよ、ゴミども 早稲田とか東京芸術大とか、
高学歴AV女優が増えた。
AV嬢にお嬢さんが増えて、いい時代だよね。
池袋のセクキャバで、現役東大女子大生と会った。進学振分けの話をしており、しかもそれをシンフリと略していたところからしても間違いない。
体を開いたらけっこう巨乳で──────
「堪能して」だって!
キスもしまくり。
持ってたありったけの金を使った。
一週間後に行ったら、予想通り、退店していた。 BOOK OFFって、エロDVDの買い取りしてくれるんか? >>781
そうとう安いだろ。
昔ゲオで映画とAV纏めて売りに行ったら映画は1本1.000円以上でAVが1本800円だったから、翌月もAV含めて10本以上売りに行ったらレジ画面に5.000円以上が出ててたのに、店員の後ろに別の店員が来て話だしたら買い取り価格が2,000円ちょっとに代えられたな >>783
いや、本を40冊程売るのがあって、一枚だけ新作だけどハズレだったエロDVDがあるから
売ってしまおうと思い聞いたんだ。
いちいちそれだけを売りに行くのも面倒だし。 ちなみに本40冊って、エロ本じゃないぞ!
単行本や文庫の小説だったり、工芸系の作品集だぞ。 ちょっと前までは買取1本100円だったな、ぶっこふ。
JANコードが付いてるエロDVDに限りだけど。
写真集は厳しい買取なんだよな・・・
20冊持って行っても、300円とかそんな感じ。 >>787
写真集は安く買い取って定価に近い価格で売るんだよな、ぼったくり。
菅野美穂のヌード写真集なんて昔は、安く買い取ってプレミアムついたら8,000円とか10,000円で売られてたな、今は値崩れして半額以下で買えるし ホモビデオを面白おかしく切り抜いて、股間を黒塗りしてtoutubeやニコニコ動画に上げるためによくAVコーナーにいますが、話の輪に入っていいですか? 【社会】セルフレジ悪用。レンタルDVD万引きの疑いで男逮捕「12枚のうち6枚を会計せず店外へ」 [NAMAPO★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604704818/ >>788
二束三文で買い取った物だけど、プレ値で売れたらおいしいかも・・・ってのが見え見えなんだよな。
買い手がどう思うかなんて考えてないから、バカな売り方だなっていつも思う。
バーコード読んで売値を付けるにしても、買う側が高いと思ったら誰も買わないのに。 ブックオフで売る時にするタッチパネルの指先でするサインって、ああいったサインでも紙にペンでサインした時みたいな
人それぞれの個性とか出るのか? 小田急線車内で、真ん前に女子小学生が座って、スカート開脚でパンティ丸見え!
代々木八幡から経堂まで、女子小学生のパンティたっぷり楽しんだ。
土曜日は体験入学でセーラー服の中学生ばっかりだった。セーラー服って、イイね!
湘南の女子高生はみんなミニスカ。駅の階段前に警官がいて、盗撮を見張っていた。
でも、盗撮なんてするくらいなら、イメクラへ行けばパンティ丸出しはもちろん、パンティ脱がしてアスコぐちょぐちょしまくり、なのにね。
円覚寺で、東方薬師如来の御札をもらった。これは悪魔祓いのためだ。
東慶寺は、江戸時代が伝わってきた。
湘南のイメクラに行った。 嬢のオッパイ吸ったら、両手をボクの肩に乗せていた。
AV嬢も男優によくそうする、AVでもよくある動作。ひとなつっこい感じがしてイイね!
これは氷河期時代にはなかった。氷河期嬢は、もっと拒否的だった。
バブル世代は論外。バブル期の風俗やAVは、ヤンキー女の非行に過ぎなかった。
氷河期も悪くないけど、
ゆとり嬢は、いいね。
アスコのなか弄ったけど、女の子のアスコって、不思議な空間!
そのあとラーメン屋に寄って、大盛りの炒飯を食した。
風俗のあとのラーメンや炒飯って、至高のメニューだよ。 最近、このダメ男の日記みたいのが表示されるようになったんだが、消すにはどうすればいいんだ? たしかにダメ男の日記みたいのをゴミ箱に捨てたいんだが、どうNG登録しようか 最近、社会の底辺ゴミクズ穢多非人の自虐日記がうざいんだけど、どうNG登録しようかなあ レンタル落ちが買えなくなる
【蔦屋】<全店でレンタル終了へ>動画配信サービスなどの浸透で収益の柱だったレンタル事業の売上高は10年前の約2割まで減少。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626425070/ >>805
フランチャイズの一部、主に新潟での話な
ここから波及していく可能性はあるけど >>777
日本人の障害持った子供で一番衝撃的で悲しかったのはこの子だなファイファー症候群なんてこの子で初めて知ったわ
この画像自体もブログの日記にあったらしくて親も完全に狂ってる感じだった
ちなみに海外のグロサイトで二日連続で特集組まれたらしいで
http://i.imgur.com/vPWQ4OP.jpg 海外サイトの無修整動画コピーか、わいせつDVDを販売目的で所持…男4人逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ef8d6c6089a80ea0ae7214dc49c380717635791
略)
客は50〜70歳代が中心で、70歳代の男性客は警視庁に対し、
「パソコンが使えず、動画をダウンロードできないので買いに来た」と話したという。
店と倉庫からはわいせつDVD約2万1000枚が押収された。 たまに秋葉原や日本橋に行ったら掘り出し物を探して何時間もかけて中古のDVD屋を何件もはしごするのは楽しい レンタル屋は全然行かなくなったな
家でパッケージはもちろん中身も見れるからパケ詐欺も防げるからな >>810
コロナ禍なって2年以上アキバに行ってない
無念 >>805 アキバや日本橋の店はTSUTAYAのレンタル落ちを仕入れてるとこもあるのに大変やな >>805
2000年以降の不況はレンタルが好調だったんだけどな
動画配信始まったら終わりだな >>819 そもそもネットができない年寄りは大変やな。セルor有料配信とかなったら、やはり選択肢は多いに越したことない。 AVコーナーに二時間もいるやつなんて暇人以外の何でもないだろ 乗ってないと10分で数本選んで帰れる
中古3本1000円セールが大量にあると脳汁出る
2時間は余裕 知らない名物を探してる系の人と違って
知ってるものを円盤で欲しいタイプだから目当てのものがない無駄足が多い
1度店に行ったら半年は空けないとこれという収穫なんて出てこないのに
1ヶ月くらいでまた店に行ってしまう
自分が最初に行ったときに刈り尽くした店なのに 基本的に今はネットなんだろうけど
女優の権利削除系の作品はネットにもすぐに手配が回るからなあ
ヤフオクとかで見つけたと思ってもセル品じゃないレン落ちのくせに5万とか吹っかけてて誰が買うんだって感じになる
せめて2万以下にしろと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています