AV女優が引退したら報告するスレ その2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421名無しさん@ピンキー2016/05/05(木) 18:49:38.69ID:HyUPq2R+0
>>419
詳細は高学歴・インテリ・セレブ女優スレにどうぞ
0422名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 23:34:40.07ID:6d5quIVc0
>>419
なんで知ってるの?
結構前のAV女優だから、通っている学生ではなく、同僚ですか?
0423名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 03:27:56.96ID:tDpCQnQO0
まとめサイト回っていたら、「剥がしたら陥没乳首だった」みたいなタイトルの短い動画が貼られていた。

顔がそっくりなので、いろいろ検索して、サンプル動画を確認。

喋り方や笑ったときの顔の崩れ方やほくろの位置がそっくりだった。
0424名無しさん@ピンキー2016/05/11(水) 12:40:47.48ID:SqFsybET0
凍結またはアカウント削除の可能性
森永亜美@AV女優
@morinaga_ami (4123385054)
0425名無しさん@ピンキー2016/05/12(木) 09:25:47.25ID:JXGCujTf0
凍結またはアカウント削除の可能性
高沢沙耶
@saayatakazawa (235498482)
0427名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 08:43:26.53ID:tqatK2ij0
大島とか吉村が引退すればいいのに・・・
0429名無しさん@ピンキー2016/05/16(月) 08:15:11.11ID:au0o4rYL0
凍結またはアカウント削除の可能性
芹沢かえで
@kaede20160408 (718274939229495297)
0430名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 08:10:57.67ID:UWPQTScY0
凍結またはアカウント削除の可能性
浜崎 恋
@archekoi (718042123023441920)
0431名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 22:39:21.52ID:4NXQo2A80
芽森しずく(@memori_shizuku)5/8で止まってたツイアカ飛んだ(泣)。
0432名無しさん@ピンキー2016/05/19(木) 22:58:12.27ID:UWPQTScY0
凍結またはアカウント削除の可能性
芽森しずく
@memori_shizuku (4707991730)

凍結またはアカウント削除の可能性
牧園百合子
@namihey08191 (2919981858) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0433名無しさん@ピンキー2016/05/21(土) 09:12:13.42ID:bvULIekL0
芽森しずくのブログ跡形もナシ。原千草キャットウォーク(無臭)降臨、
ツイ・ブログ今月初旬から更新ナシ。
0435名無しさん@ピンキー2016/05/22(日) 18:13:04.33ID:cj24QdNx0
擬似中出しの◯ンズ作品に出演して評判を落として引退・・
0436名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 07:43:29.10ID:3JW7rwPW0
凍結またはアカウント削除の可能性
あまね飛鳥18禁
@amaneasuka_18 (4242283752)

凍結またはアカウント削除の可能性
あさひ奈々
@asahinana_5 (3977011512) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0437名無しさん@ピンキー2016/05/26(木) 20:57:59.38ID:ySJRxmDp0
>>420
椎奈さら、ツイアカ飛ぶ。
0438名無しさん@ピンキー2016/05/27(金) 00:08:02.15ID:W9jlkqtE0
凍結またはアカウント削除の可能性

椎奈さら
@sarashiina (3320756310)
0439名無しさん@ピンキー2016/05/28(土) 08:32:52.38ID:SaXuCPRj0
凍結またはアカウント削除の可能性
三浦えりか(えりり)@新人AV女優
@miura_erika_5 (4855917753)
0440名無しさん@ピンキー2016/05/29(日) 00:20:03.08ID:XVMiRp3S0
凍結またはアカウント削除の可能性
春山 桜空@archesara
184 ツイート 13 フォロー 598 フォロワー

アルシェ所属の春山桜空(さら)です☀平成10年3月5日生まれ//
やっと18歳になったので解禁です(°_°///!!
食べることが大好き/えっちなことも大好きですw(^L^)
よろしくお願いします♪.もう女子高生じゃありませんっ♡(。-_-。)
フォローと応援よろしくです♡/
0442名無しさん@ピンキー2016/05/31(火) 20:55:11.33ID:Fk5cpmQ00
成田エリ(@Eri_Narita1209)元・小澤ゆうき、久々覗いたら「非公開」設定
その上、プロフで「来月いっぱいで卒業」だと。また名前変えておいで。
0443名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 01:33:27.81ID:bj7ZFhmM0
凍結またはアカウント削除の可能性
吉川みくり@AV女優♡5月3日撮影会
@yoshikawamikuri (709938557960335360)
0444名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 01:36:26.33ID:bj7ZFhmM0
凍結またはアカウント削除の可能性
鈴木理沙
@archesuzuki (701581492003057664)
0445名無しさん@ピンキー2016/06/03(金) 18:53:23.61ID:AJHQNLkr0
事原みゆ、名前変えて復活
0446名無しさん@ピンキー2016/06/04(土) 23:21:14.21ID:u0eaIYNc0
可愛まゆ

皆さんにご報告があります。
6月末にてAV活動をお休みすることとなりました。
そして話し合いの結果、10月の契約月にて事務所も辞める方向に決まりました。
プロダクションに戻ったりするつもりはありません。
本当にあっという間の2年間でした。早めにお伝えしたかったので書きました。
20:27 - 2016年6月4日
https://twitter.com/mayukawai0117/status/739055859376873472
0447名無しさん@ピンキー2016/06/05(日) 19:38:46.83ID:qE+ARQVo0
>>445
復活もココ?
0448名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 22:27:02.44ID:My+SCF5O0
緒沢くるみ(@ kurumi_Ozawa)ツイアカ飛ぶ。2ちゃんからの身バレらしい。
0449名無しさん@ピンキー2016/06/07(火) 22:43:57.51ID:3ayQEZaQ0
星井笑引退
0452名無しさん@ピンキー2016/06/13(月) 12:33:46.90ID:w4EaiQyO0
篠田あゆみ・・・?
0453名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 02:31:45.86ID:z5AYwzUk0
丘咲エミリが11月に引退宣言
0454名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 08:46:46.51ID:pCXyonlD0
マークス逮捕騒動の影響で、AV業界はもとからやばいと思ってたAV女優が続々引退していく
0455名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 08:49:23.37ID:qIYlLxbp0
>>454
彼氏公認でAVやってた子もこの件で彼氏に不審感を持たれて辞めた
0456名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 08:51:58.82ID:pCXyonlD0
丘咲エミリはAV辞めてタレントになれると思ってるのか
やっぱAV女優になるくらいだからアホだな
0458名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 11:58:50.61ID:y15hFxf30
元AV女優夏川るい@夏希アンジュ ?@paserin8711 6月14日
現役時代、付き合っていた彼氏にAVがバレた時、バレたら別れようと思ってたんだけど3時間も
泣かれ、挙句別れたくないと言われてそうしたんだけど後々グチグチとうるさかったから今はもう
元AV女優だっていうのをわざわざ隠したりしない
0459名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 01:28:01.56ID:+CZLCs9U0
向井藍も引退するのか
0460名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 02:47:46.66ID:IZeXNlgZ0
最後まで読めよwww
0461名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 17:16:39.53ID:X3z03Cri0
途中にリツイートとか挟んでるからわかりにくいな
0462名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 17:39:58.36ID:+CZLCs9U0
夢咲りお@AV女優 ‏@yumesakirio

この度、諸事情で事務所を
辞めることになりました!

今まで関わってくださった方
ありがとうございました

https://twitter.com/yumesakirio/status/744007201459576832
0463名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 17:03:13.31ID:wlIMmhHs0
三井悠乃 6/15 事務所の件でツイ一時復活「フェイド・アウト」告白。
0464名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 18:05:00.52ID:eiPr6Gsu0
>>463
元々本人が書いてないしどう見ても事務所のおっさんが書いてるw
引退した女優の放置垢を使って自己擁護とかほんとせこい事務所だなw
0468名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 06:48:45.93ID:F6Xgl3WX0
うん、長いお休みとゆー名の。
0469名無しさん@ピンキー2016/06/26(日) 08:17:07.42ID:BeoKDxCX0
>>467
最近、無臭作品が多かったのでもしかして思ったが
そのとおりになりましたね。
結構好みのタイプだったのに残念です。
0470名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 04:16:42.93ID:5x+K6O7g0
うん、本番中にガイコツみたいな表情するのが好きだったんだけどな
0471名無しさん@ピンキー2016/06/27(月) 04:31:17.24ID:7eYOo8tU0
ガイコツみたいな表情って、ガイコツなんて口開いてるか閉まってるかしか表情ねーじゃねーか。
0474名無しさん@ピンキー2016/06/28(火) 18:23:03.74ID:FDhGgfpy0
>>471
わろた。
0475名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 01:11:24.16ID:ce19R7zJ0
桜木えみ香のTwitterがなくなってる
密かにファンだったので悲しいが
お疲れさまでした!
どうかお幸せに!
0477名無しさん@ピンキー2016/06/30(木) 22:50:52.63ID:DzaO7QBw0
>>476
最後のイベントやるはずが、急に取り消してSNSは今日中で削除だって。
「夢が見つかった」ってまさか「お腹の中」ぢゃないだろうな?
0479名無しさん@ピンキー2016/07/03(日) 16:42:58.92ID:QwboW6Xi0
前園希美は引退ですか?
0480名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 05:16:19.68ID:G7soN0550
今後、引退は急速に増えるだろね。まあ大体今のAV女優は腰掛程度のが多い。
さらにマークスやCAの事を持ち出して、事務所を恫喝する奴もでてくる
だろしね。そうなったら事業から撤退するところも増えるだろから、業界
全体が縮小していく。結局、女って自分で自分の首をしめるだよね。
とくに、女の頭の悪さが目立つ事件が多くてあきれる。マークスにしても
要は人権派を気取った弁護士の売名行為に利用されただけ。弁護士の経歴を
見ても相当あやしい。今回の訴えにしてもかなり強引だしね。
それを強行した警察も同罪。まあ別にエロネタなんて海外にいくらでも
転がってるから別にいいけどね。AV業界が消滅したときに日本がどうなるか
逆に見てみたい気もするが。
0481名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 06:33:36.35ID:V4zdIWzT0
バカがいるなw
0482名無しさん@ピンキー2016/07/05(火) 21:16:56.66ID:FoW9w9/v0
七瀬ひとみが舞台降板でツイがヤバイ。飛びそう。
0483名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 05:03:55.86ID:ebuJoBRm0
篠田あゆみ引退。5月末からすでに仕事はしてなかったみたいね。
6/26にはツィッターも削除されたらしい。
演技はやりすぎ感があったけどプロポーションは抜群で結構お世話に
なってたんだけどな。モデルタイプの女優さんはずいぶん少なくなった。
舞咲みくにも引退したしね。
0484名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 06:03:03.79ID:J7Tcj+IY0
なぜいまさらw?
0487名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 19:37:21.52ID:6bbaChx20
大島、吉村、じった、沢木とかが引退すればいいのにな。
0488名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:08:04.99ID:wqE9/fZT0
七瀬ひとみ7/5ツイ「療養のため撮影等のお仕事を暫く休止することになりました。」
再開はしないだろうな。
0489名無しさん@ピンキー2016/07/07(木) 20:43:00.68ID:wqE9/fZT0
江奈るりSNS全飛び、おやるりー!
0490名無しさん@ピンキー2016/07/08(金) 07:10:10.74ID:mtnXr6KA0
麻生希の引退で、焦ったAV女優が続々失踪中w
0491名無しさん@ピンキー2016/07/09(土) 21:16:37.81ID:7SIgxmHB0
>>480
腰掛けじゃないAV女優っているのかよ
しかも今のAV女優だって
頭おかしいわ
0492名無しさん@ピンキー2016/07/11(月) 04:10:20.57ID:LI/Y9T9V0
>>491
その頭のおかしいAV女優でセンズリしてるお前は
もっとおかしいな。ああこりゃこりゃ
0493名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 18:12:04.25ID:ON+G+8wI0
センズリは知能で行うものじゃないからな
0494名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 22:05:09.22ID:MkpqfzwO0
まぁ、ほぼ本能だからオス・メスとしてだよな?
0496名無しさん@ピンキー2016/07/12(火) 23:42:16.55ID:QwDQSvJh0
DMMは普通にあるよ
0498名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 04:41:03.46ID:k0+5xSpP0
違う名前になるから消したんじゃない
0500名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 21:16:22.02ID:m8fnBqZ70
>>489
7/1深夜「さよるりなさい」だったそうだ。
0501名無しさん@ピンキー2016/07/13(水) 21:37:55.68ID:/mrarWJl0
今日現場いたからSNSを辞めただけじゃないか?
0504名無しさん@ピンキー2016/07/15(金) 04:45:58.27ID:0Ap+q7b90
>>503
俺もお前の頭の悪いコメントみて笑えるわ。
0506名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 09:25:11.11ID:fH67ABr20
>>506
低脳くんが頑張ってるね。今日は朝からバイト三昧かい。
0508名無しさん@ピンキー2016/07/16(土) 17:48:00.32ID:FDwCxlBG0
自分で自分に返信してて草
0510名無しさん@ピンキー2016/07/17(日) 01:16:39.01ID:fHV8n0bg0
だからしてないって言ってるじゃん
普通に現場にもいるよ!
0511名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 13:37:08.19ID:OsV5V6320
立花はるみ
0512名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 15:53:06.34ID:FlgOQyeH0
>>511

ちょっとショック
0513名無しさん@ピンキー2016/07/19(火) 18:32:01.97ID:OsV5V6320
立花はるみってでも売れてないよな
アイポケ専属ではあるけど
0515名無しさん@ピンキー2016/07/28(木) 22:20:12.84ID:GVFF5XAP0
立花はるみは風俗転身?
0516名無しさん@ピンキー2016/08/15(月) 17:57:56.32ID:Qe8jhUR00
松岡ちな
0517名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 12:58:48.57ID:JPaUjM4GO
桜庭ハル
HIKARI
吉崎直緒
石原ゆりな
中居ちはる
かなた美緒
藤崎クロエ

ここらへんが引退して消息不明で残念だわ…
0518名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 21:20:09.53ID:g95NSgv80
「あいつ今何してる?」みたいに「あのAV女優って今何してるの?」って企画の特集ないかなぁ・・・

>>516

ネットのニュース知って驚いた
せめて引退前にイベントやってほしかったなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況