AV男優 田淵正浩 田渕正浩 について語るスレ2 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 08:07:48.12ID:GFPlsWwY0
>>335
田淵「娘がいじめられようがどうでもいい。役得だから男優は辞めない」
0337名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 23:43:12.82ID:ua2g/C7P0
そりゃ若くて綺麗な女とセックスして、それで金が貰えるのだから辞めんわな。
学校でいじめられている小学生の娘のことなんて、何とも思っていないのだろうな。
本当にチンカス以下のゴミクズだよ。
0339名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 03:17:34.98ID:W9W1/RJ80
>>338
田渕正浩本人乙
0342名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 21:30:25.63ID:RKeN4laN0
生放送中

「エーワンガールズ ニュース」第25回
MC:春菜はな・玉城マイ・北川ゆず
ゲスト:田淵正浩 人気セクシー女優がホットなニュースをお届けする1時間!
MCが独自目線で切りまくり!

https://youtu.be/BWzWL2spNGE
0343名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 03:35:54.00ID:SKUymj160
無修正出てたのかw
ttps://www.xvideos.com/video28141169/japanese_schoolgirl_bath_massage
0347名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 20:03:04.64ID:j9M+Rz1x0
田淵が司会?の
ビッグモーカルの『○○ピンサロの実態』シリーズが好きだった
0348名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:59:12.18ID:BY/VAABn0
セックスして金もらえるから絶対に辞めません
娘とかどうでもいいが成長したらリアル近親相姦ものやりたいですネ(笑)
と答える田淵さん
0349名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:32:56.64ID:JTqIjG5i0
年相応のネチネチしたえげつないカラミを期待してるのにアホ監督の指示なのか体位変えすぎ
マヌケな指示だと判断したら断固説き伏せるとかして欲しい、それか後進に道を譲れよ
0351名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 11:07:29.25ID:xMI55FBC0
>>350
小川先生に気に入られているパパ(笑)
0353名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:34:53.67ID:PDScBR5W0
50歳になっても第一線で活躍しているからすごいわ
0354名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 09:22:27.83ID:4QOcU1Nd0
田淵は部下の嫁を犯す上司の役とか本当に似合ってる
0355名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:02:19.81ID:FLAAw4Wp0
真のAV男優のレジェンドは加藤鷹ではなく、田淵さん
先輩面して威張らないから、しみけん世代にも尊敬されている
しみけんが田淵さんに追い付くのさえあと10年はかかる
みんなが目標とする存在
0359名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 10:45:46.26ID:PwGipTb40
酷い言葉ばかり
0365名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:52:23.73ID:2+2ejzwD0
>>360
これ見るとやっぱ30代ってまだ若さ残ってるな
若い女から見た恋愛対象のボーダーラインが40歳ていうのがわかるような気がする
0367名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 23:33:59.17ID:T3ZBC3vr0
>>365
主人公は別として、しみけん森林は38歳だけど
0371名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:03:27.07ID:dOoIDGRU0
アナルドリルしてる作品無いの?
0372名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:15:55.12ID:xSTSVZJi0
>>354
同意
0373名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 00:17:20.00ID:xSTSVZJi0
あっきーとの作品はグー
0374名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 18:26:54.31ID:Mz979iQw0
AV男優・大島丈が「印象に残ってるAV監督」を4人選出!
田淵正浩&吉村卓と暴露トーク!大御所の○○監督は演出デビュー作で大失敗?しかし…
▼某監督から電話。要件は「ウンコ食える?」【ニブンノゴ!宮地のボッキ連載】

『人気男優さんがAV監督について語る!』

今回の連載は人気男優の大島丈さん、田淵正浩さん、吉村卓さんが登場です!

3人が出演してくださったイベント『ダンシャ!〜男優がしゃべる〜』の中で
「印象に残ってる監督さん」についてトークをしていただきました。

http://news.dmm.co.jp/article/996791/
0376名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 23:20:51.62ID:yv+QdlAi0
>>375
自分の父親が小便を飲んで、その映像が全国に広まっている。
田渕正浩の小学生の娘は、これを見てどう思っているのだろう‥
0377名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:46:58.75ID:MTPwG2LD0
>>371
女優に『アナル舐めろ』と言われて
田淵が『はい』と言って舐めるくだり好き
0380名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 11:39:41.97ID:1K2qoQ0p0
>一般には逮捕状を呈示し、
>被疑事実と執行時刻を確認読み上げして連行する形が取られます。
>容疑者を逮捕する際、警察は逮捕決行の前日に、容疑者宅の近くで張り込みをします。
>そして確実にターゲットが自宅にいることを確認した上で、
>翌日の早朝に突入するパターンが一般的です。

これってドラマで見るみたいに 、朝7時くらいにインターフォンが鳴って、
玄関ドアを開けると数人の刑事がずらっといて、代表の刑事が逮捕状をちらつかせながら、
「小嶋実、午前7時8分、わいせつ電磁的記録頒布ほう助容疑で逮捕する!」
とか宣言して 手錠をカシャカシャっとはめたのかな ?
そんな場面を、朝の支度をしていた嫁や子供が見たらショックだろうな‥
0381名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:56:00.77ID:0komoan70
桂三枝似
0382名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:56:51.46ID:qSSRNNor0
ちんこ
0383名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:28:22.41ID:Q2FagRe60
極端なM男からサディスティックな役までほんとなんでもこなすよな
0385名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 15:59:06.70ID:xlRSI+590
田淵は部下のOLを毎日イヤらしい目で舐め回す様に見て、
最後は犯しちまうキモ上司の役とか最高に合ってると思うぞ
0386名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 11:00:59.76ID:AsVaPhdu0
その田淵が昨日、S宿のJRから丸の内に向かって地下道を歩いてるのを見たぞ(笑)。
オッさんにしては清潔感のある鮮やかなジャケット着てたわ。表情は欲求不満でイヤラシイ独特の表情だったが、男優にしちゃあ儲かってるんだろうな。
意外と顔デカかったな。ただ歩き方がガクガクしていた。現場の帰りで腰使いすぎたんだろうか?
またどっかの現場を渡り歩く為に、移動で歩いてるのか?
面白い仕事してやがんなぁと…(笑)。
0388名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 14:54:32.65ID:DSHzUQ830
>>386
あれだけやって欲求不満なのかw
絶倫だな
0389名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 18:51:00.28ID:GpT25+4E0
男優の性欲って実際のところどうなんだろうな
一日2現場こなして貰ったギャラをその日のうちに風俗につぎ込むという猛者もいるみたいだが
0390名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:14:15.50ID:4zSpDQC+0
>>389
志良玉弾吾は若い頃、撮影が終わった後に風俗に行くほどの絶倫だったと、
ウィキペディアに書かれている。
0392名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:34:04.26ID:XnGuIMnW0
「なぁしゃぶってくれよ!オラッオラッ!」とか言いながらちんこで女優の顔を突きまくってるよね
0393名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 08:17:31.89ID:3iFsWjpZ0
田淵正浩さん(46歳)も、キャリア25年のベテランAV男優だ。端正な容貌を生かした銀行員役などのほか、温泉旅館の番頭やヤクザ役まで幅広くこなし、AV界の演技派として名高い。出演本数は1万本に達する。

「僕には5歳になる娘がいます。妻は、結婚前からAV男優だということを知っていますが、娘にはまだ話していません」

 それどころか、田淵さんは自分の仕事を隠せるだけ、隠しておきたいという。

「でも、娘はもう幼稚園児ですからね。『パパのお仕事ってなに?』という質問をしてくるんですよ」

 そんな時、田淵さんはこう答えている。

「パパは人とお話しして、お金を稼いでいるんだよ」

 嘘をつきたくて、ついてるわけじゃないんです──田淵さんは胸のうちを吐露してくれた
0394名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 08:30:21.96ID:3iFsWjpZ0
「僕は好きでAVやってますから、後ろ指をさされても構わない。だけど、娘にまで被害が及ぶのは耐えられないんです」

 やはり、そこには世間のAVに対する蔑視や偏見が横たわっている。ベテランAVライターはいう。

「あるベテラン男優は、娘さんが結婚する際に、『親子の縁を切ってくれ』といわれたそうです」
 
 別の男優の高校生の娘も、父の職業を知ってグレはじめ、ここ数年は音信不通。
0395名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 08:30:46.12ID:3iFsWjpZ0
「男優や女優のお子さんが学校でいじめられるパターンはけっこう多い。中には、子どもが自殺未遂したケースまであります」(同前)

 田淵さんも、「娘の友達や妻のママ友からオレの仕事がバレたらどうしよう」という心配と常に背中合わせだ。

「だから、娘の幼稚園や妻の友人たちには極力近づかないようにしています。運動会に行く時は、メガネと帽子で変装して出かけるようにしているくらいです」

 そうまでして、なぜAV男優という仕事に執着するのか。

「正直いうと、仕事でするセックスであっても、プライベートと同じくらいに気持ちがいいんです。それでギャラがいただけるのは、ありがたいことですよね」

 ただ、彼は強調する。

「だけど、AVでのセックスはしょせん肉体だけの快感。心までは満たされません。だから、僕はプライベートでは女性とたくさんおしゃべりやスキンシップをして、互いのハートを理解し合うように努めています」

※週刊ポスト2014年2月28日号
0396名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 03:03:07.96ID:k8pK3cKO0
>>393-395
学校でいじめられる小学生の娘の心情を無視して、
自身の快楽を優先しているクズ中のクズ。
田渕正浩って腐っているよな。
クズは子供を作るな!
子供の立場になってよく考えろ!
0397名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 08:40:43.90ID:0MkzdB0B0
>>396
13年経って娘が18才になったら親子での絡みに期待
0398名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 11:15:49.52ID:BsiPup7q0
昔は射精する直前に独特の気持ちよさそうな声出してたけど
最近は小さい声で「イクイクイクイクイクッアァツ゛」といって射精するようになったよね
0402名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 10:46:30.65ID:c/rgV2wa0
77   筑波大学附属駒場高校
69   高松第一高校
0407名無しさん@ピンキー2017/12/04(月) 23:29:54.80ID:kfpWu/Lq0
男の潮吹きしてる作品ないかな
射精後の亀頭攻められて悶絶してるやつ
0408名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 06:24:13.63ID:k4xcnSdY0
俺はスカトロかニューハーフモノ観たいな
0413名無しさん@ピンキー2017/12/25(月) 13:07:02.58ID:21GMEyLF0
がんがれ田渕age
0414名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 22:18:51.71ID:rcesZ9k10
明里つむぎに続いて岬ななみとアイポケの宇佐美作品で絡んでるのが楽しみ
0416拡散希望2018/01/10(水) 18:09:08.96ID:CCm7KMJy0
元AV男優 志度哲也 氏が一般女性をTwitterで目星を付けた一般女性に対して、
LINEを通じて接触を図り、ヒルトンホテルでAVを撮影を強行して
販売中止をもとめると高額な違約金を請求して荒稼ぎをしている。

相談窓口として
https://www.paps.jp/adult-higai
0418名無しさん@ピンキー2018/01/11(木) 12:03:42.01ID:sLc8eQHQ0
勃起力 演技力 変態度 完璧なAV男優だよね
男優が田渕さんだと本当安心して作品見れる
女優さんもいつもより感じてるの解るわ めっちゃ固そうだし
0419名無しさん@ピンキー2018/01/14(日) 14:02:11.14ID:TRuTcJ/b0
沢木みたいにギャラ下げても、さらに仕事なくなって、引退するしかないベテランが急増しているのに
田渕さんの安定感は異常だな
0420名無しさん@ピンキー2018/01/16(火) 22:52:10.20ID:i8YrCb3K0
https://imgur.com/nqSD1LK
この田渕さんの作品の共演女優わかる方いらっしゃいませんか
0422名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 05:05:50.59ID:Ij/rULQL0
>>387
しみけんは移動にバイク使うと言ってたな。
田渕クラスでもタクシー使わないの?
0423名無しさん@ピンキー2018/01/19(金) 14:33:51.35ID:kUbTy+YN0
>>420
南條れいな
0424名無しさん@ピンキー2018/01/21(日) 16:10:05.35ID:lFw6EqJX0
田淵さんは演技上手い。特に部下のOLや、部下の嫁を狙う
不気味な上司役とか上手すぎる
0428名無しさん@ピンキー2018/01/24(水) 12:58:57.01ID:PSrvPUZB0
カチンコチンコマン田淵
0431名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 08:37:52.82ID:tXCDpnLT0
たかしょーなんかと一緒に台湾に行っているらしいな
さすが田淵さん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況