バッキー(現コレクター)総合スレ [転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2014/12/09(火) 22:38:47.14ID:rI/nUAp80
前スレはバッキーの事件に関わってたキモ男優たちの行方
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1362906237/
ですが、実質総合スレになっていたので総合スレにしました
0851名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 22:55:06.98ID:cY35XHO00
大学教授の父、ソーシャル・ワーカーの母、某大物著名人の祖父ってやつ?
そんなウソいくらでもつけるわな

本当に父親が立派な職業でもできあがったのが美咲天使じゃレア感も0だし
0852名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 23:48:37.07ID:wEGAYiyD0
AVはピュアな方が楽しめるだろう
ただ16に出てる女優は歯並びが綺麗でパンピーぽくなくてまさかねって思ったわけだ
騙して底辺女優攫ってきたら後の訴訟とかヤバそうだがそこはなんとかできるのがヤバイわ
0853名無しさん@ピンキー2016/03/02(水) 23:53:49.77ID:wEGAYiyD0
はるひいぶきのデビュー作だって(8だっけ)尋常じゃない嫌がり方してるのに最終兵器やったし
まぁアレがデビュー作なら後に名を馳せたスカ女優になるのも仕方ないような
0854名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 00:02:39.66ID:UT3NWPJn0
出たAVの内容がスカトロじゃ相談したり訴えたりしにくいだろうな
0855名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 00:13:49.99ID:gL4brwQ/0
>>853
8の子は貧乏な家に生まれてて、あんな内容のAVでも終わったあとには撮影隊にお礼いってるんだぞ
0856名無しさん@ピンキー2016/03/03(木) 00:29:32.10ID:xubkvmKG0
演技かどうかはわからないが
8,12,13,16,17を見た感想としては抵抗の仕方が尋常じゃない点は評価できるなと
17のバイオリン壊される時の悲鳴はほんと可愛いね
まぁ実際の現場知ってるやつが現れることなんてないだろうし仕方ないが
0859名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 09:19:29.01ID:W03nZVuU0
>>858
クソ雌の人生台無しにするの最高じゃん。
雌どもはすぐに調子乗るから、たまには躾けてやらないと。
0860名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 09:41:10.29ID:YhS4fZTa0
ヤフーニュースになってたAV被害ってここやピエールのやつかな
0861名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 13:52:49.82ID:faKRXFRN0
個人的には13が好きかなあ
13の子はこれだけなん?AV
0862名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 15:54:56.44ID:vzznQsK/0
dmsは最底辺女優の掃き溜めって感じだしまぁしゃあない
その点バッキーの女優は騙してるだけあって悪くはないから

>>861
子宮破壊の方?
0863名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 16:09:50.52ID:1efF8B2d0
見てオナニーしてた奴らも同罪だよ。
購入者は同罪なんだよ。
出所まで後何年なんだろ。
それまで待ち構えイライラしてなきゃならない気持ちになるんだよ。
縄文で性格が悪い奴らは、裁きを受けるべきだし、見てオナニーした奴らも裁きを受けるべき。
あの野郎を援護したら同罪だよ。
縄文への憎しみを発散するにはもってこいなんだよ。
だから濃いだけの顔で弱そうな奴やデブのギョロ目は厄介なんだよ。
邪馬台国が制圧してれば良かった。
弥生より縄文の方が弱いから、コンプレックスで雌を虐げたりしてきた率が高い。
そうすると弥生の系統の犯罪率上げようとするのも縄文の仕業。
だから、縄文の仕業になるだけなんだよ。
弥生の方を野蛮だなんだの、陰陽表裏も弥生が攻撃になってるし、歯を指を一本一本ペンチでしても私の怒りは収まらない。
アナルに硫酸だろ。
0864名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 16:13:08.43ID:1efF8B2d0
弱い奴らは、気分良く立てておかなきゃ、雌を侮辱したりする雄が多い。
だから、ずっと弱い方を立ててる流れ。
弱そうな方が顔だからでは無くて弱そうな方が多いだけだし、弱そうでも芸能界みたいなレベルでも無いのに調子こいて来たのは弱そうな方。
てめーらは腐った方のタコスだよ。
0865名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 18:14:01.48ID:faKRXFRN0
ああ貴糞人13の 理系大学生〜の子です
他にAV出てたら見たいなと
0866名無しさん@ピンキー2016/03/04(金) 18:18:51.41ID:xT9fLH0x0
>>838可哀想…
いつ終わるんですか?って泣いて命ごいやん。

俺には先輩達と楽しめないな…
バッキーって、有名だけどなんか可哀想に、なったよ。


犯罪は良くないよ…
0867名無しさん@ピンキー2016/03/05(土) 01:27:56.52ID:CigtahD50
>>865
出てないんじゃね
あの子地味なのに自信ありげな雰囲気出してて、いざ始まるとまるでリアクションない感じだったよね
0868名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 18:28:38.17ID:z/KJGC3t0
映画感覚でバッキー見るとそこまで悲惨に感じない
0869名無しさん@ピンキー2016/03/06(日) 23:04:22.65ID:Pa/XqOU/0
参加してた男優うらやましいな
女をあんな風にオナホ扱いで中出ししまくってみたい
0870名無しさん@ピンキー2016/03/07(月) 00:17:48.44ID:MqP4izH50
カットしてる名シーンたくさんあるんやろな
もったいない
0872名無しさん@ピンキー2016/03/09(水) 19:44:00.96ID:ufepb0ER0
発狂フェミまーんにターゲットにされるかもしれんからしばらくは大人しめにしといた方がいいな
0874名無しさん@ピンキー2016/03/10(木) 14:36:45.08ID:Ah64RXQY0
天使とダンサーばかり好評だけど個人的には6?8?の明大生のやつが好き
いまだによくシコるw
0876名無しさん@ピンキー2016/03/11(金) 10:13:14.06ID:1JHQ/6Kr0
まあ天使は顔可愛いからしゃーない
ダンサーは真性バカっぽさとスタイルの良さか
0879名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 12:58:25.72ID:UYzlzAsJ0
グロ好きなんだが海外グロサイトに天使うpされてたからそれ経由できたけど
やっぱお前らってガチ方面とは違うの? あくまでもAVとしてのこういうのが好きみたいな
ガチだとリンチされてガソリンで焼かれる16歳美少女とか前歯全部折れるまで顔殴られる中華娘動画とか歩けど
0881名無しさん@ピンキー2016/03/12(土) 22:14:23.25ID:KBcWygwa0
騙されてスカトロっていう悲惨さ笑えるな
しかも偽じゃないという
0885名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 01:31:10.97ID:J1e75niD0
天使は最初何だよこのツインテブス・・と思ったけど撮影が進むにつれどんどん綺麗になってくるミラクル
0886名無しさん@ピンキー2016/03/15(火) 04:11:14.20ID:4tKRgi+Z0
天使の作品から急に過激になったよな
栗山神からぬるいって喝入ったんだろうか
0887名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 00:27:20.52ID:OtdjO6KX0
パンティ仮面って一時期バッキー離れてたんだよね
ちょうど戻ったタイミングだったんじゃないの?
0888名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 06:11:36.97ID:/eYIotuk0
女優のその後って消息ないのかな
貴婦人16の女優とかあとでインタビューしたビデオあったらそれだけでも買うわ
0889名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 12:49:17.45ID:rVZovIxi0
初期のコレクターはゴミばっかりで文句ばっかりつけられてたから、
最近の糞ではストーリーもいろいろ考えて受け容れられるレベルにはなってきたようだな

AVの現場に80万のバイオリン持ってくるバカいるかよw
0890名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 13:39:15.32ID:/eYIotuk0
バッキーの女優はその前に出てる作品がないリアル感が怖いんだよね
本当にお花畑女を騙してるんじゃね的な
0891名無しさん@ピンキー2016/03/16(水) 18:25:28.88ID:rLV1AJD00
まともな事務所はあそこに送らないからな
必然的に無名だらけになる
0892名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 00:11:49.55ID:EMTrwQdn0
コレクターの予告見たけど、なんでサンポールとかビールとか、
商品にモザイクかけてんのかね?
変なところでコンプライアンス意識が高い会社
0894名無しさん@ピンキー2016/03/17(木) 16:22:23.10ID:Ss5Hjl8+0
>>892
雌嬲会1の、お酢のロゴをわざわざカメラに向けてるの笑った
あれ見た○ツカン社員からクレームでも入ったのではw
0898名無しさん@ピンキー2016/03/20(日) 20:21:52.33ID:DgOU3QWN0
>>897
バッキーじゃない
ってかあれ、クスコ開いてないから実際には膣に虫は触れてないんだよな
0899名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 00:06:21.64ID:SPNKsPNu0
虫系は幻鬼とかいうメーカーじゃなかったか?
sod系列も虫系出してたよな
たまにサブカル馬鹿が持ち上げてる平野勝之の撮ったビデオはどうみてもバッキーより酷い
昔はめちゃくちゃ
0900名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 01:40:40.38ID:JPNfm/Dn0
虫はともかくうんこチューブとかいくら払っても受ける女優いなさそうなのを騙してやらせるバッキーさんヤバイわ
0901名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 02:23:16.66ID:IWW6x4+Q0
>>899
水戸拷悶のこと?
バッキー作品見たことないけどあれよりぬるい?
0902名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 06:10:08.00ID:OyV4+dPa0
水戸拷悶とか話の流れが面白かっただけで、責めとしてはぬるいかと
ラストの花火で飛び跳ねるシーンしか印象に残ってない
0903名無しさん@ピンキー2016/03/21(月) 23:12:26.54ID:rCoZ+oNf0
最近メーカーに脅されてAVでた女の話がニュースになってるけど、
どこのメーカーか名前でないし2ちゃんでも誰も知らなくて完全にツチノコ状態
話自体がポルノ規制への流れを作るために作られたニセモノにも思える

だって本物の犯罪者集団バッキーはあっさり逮捕されたでしょ?
0905名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 17:38:15.46ID:ZDyd/ytX0
ust見てた人、少ないんだなぁ
見てた人はより貴糞人が楽しくなっただろうな
ust見てからの1と2は何度も楽しんだよ

掻い摘んで言うと1の女優は監督の彼女の女友達であの作品しか出てない素人
2は途中で1のR1監督がカメラマンでいて
そのR1監督の彼女が監督をやってたんだけど
途中から女優が2の監督を困らせるために意地悪をしだして
R1監督に擦り寄ってきて、これは後で誤るとき楽だなと思ったけど
そんなのつまらないから最後R1監督の提案で、私服にウンコぶちまけて外でやって
おかげで撮影後の交渉がこじれたとか
すっごい裏話がいっぱい出てたよ

ちなみに2と7以外は全てR1監督
0907名無しさん@ピンキー2016/03/23(水) 23:20:18.38ID:WczefNyi0
撮影終了と思わせといて再開なんてぬるいから、
帰りの準備もぜんぶ終わってドア出たところで再拉致とか、
後日示談の話し合いのために読んでそこでもう一回、とかよかったのに
0908名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 07:36:28.76ID:5nGF34T70
天使は状態がヤバくなってからの連中の反応がガチで笑えるいや笑えんけど
デブのお前ようがんばったぞもう大丈夫だからなーにやっぱり笑う
0909名無しさん@ピンキー2016/03/24(木) 16:39:13.92ID:6PCoDONf0
>>908
あーいうシーンを見れば良心がある連中と分かる。
強姦じゃなくAV撮影だったってこと。
0910名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 01:25:06.04ID:YsblMzKm0
ある意味プロとしての線引きを分かってるとも言える
調子に乗った素人くずれだったらイキがって介抱せずに殺してただろうし
0912名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 09:33:20.39ID:pX+zHia+0
>>909
良心じゃないだろ

別に天使の心配をしていたわけじゃなく、ガチで天使が深刻な状態に陥った場合に問われる自分たちの罪を心配しての行動でしょ
0913名無しさん@ピンキー2016/03/25(金) 10:06:19.58ID:AihT4usW0
「さっきまでごめんなさい。ちょっと怖かっただけ。今はうれしくて泣きそう。うふふ」
「泣いてもいいんだぜぇ」

どこの三文芝居だよ
0914名無しさん@ピンキー2016/03/26(土) 02:56:16.44ID:DEsf4pu70
子宮破壊の13は水責めが長くて良かったです 他に水責めで良いのは何番でしょうか?
また天使とダンサー以外で飲酒シーンで見所のある作品はありますか?
0916名無しさん@ピンキー2016/03/27(日) 02:24:22.10ID:gnMICl8P0
水なんか甘いんだよな
ウンコという普通に生きてたら触ることすらないやつを無理やり食わせるのがあるのに
0917名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 00:17:14.56ID:Rm3G4BIv0
子宮破壊で死にそうなやつって14と17くらいかな
どれが女優が可愛いんだろ
0918名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 07:10:22.65ID:8G67gcI+0
じゃあ3ってどうよ? ジャケットを見るとまあまあかわいく見えるが
0919名無しさん@ピンキー2016/03/28(月) 21:28:21.89ID:avA+wkE20
美咲天使名義でほかに出た作品が出てこないんだが、
もしかして心機一転改名後一発目の仕事がバッキー?

天使ちゃん惨め。。。
0920名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 02:50:22.79ID:Sy7RgpY10
女優かわいいのは3,7,10あたりかな
ゆりあはムーディーズから単体で出るレベルなので可愛くて当たり前だけど
0921名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 15:07:18.72ID:jjEf3NLM0
美咲天使のデブった無修正物はバッキーの後ですか?
3の女優はバッキーの後見かけなくなったな
今週のSPAにバッキー事件ちょっと載ってた
もう12年前なのか
0922名無しさん@ピンキー2016/03/30(水) 13:55:45.46ID:ZlPTooty0
アリス川雅とかいうやつだっけ
前髪ツインテで普通にブスだったなこいつはデコを出したほうが美人
0923名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 00:31:36.25ID:h2LrO9Oa0
強制子宮破壊の続編作らないかなあ
また女優が泣き叫ぶ姿見たい
大怪我さえなければ今も続いていたかもしれないのに実に惜しい
0924名無しさん@ピンキー2016/04/04(月) 21:43:50.26ID:yAi/qKZe0
眠り姫ってあれもガチ?
演技だとしたら結構すごいと思っただけなんだが
0926名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 12:24:32.16ID:mg9NO77c0
>>916
でも水地獄一丁目は白目むき出しでやばかった
0927名無しさん@ピンキー2016/04/06(水) 18:15:24.45ID:Ck7yEW3i0
矢野光太郎という人の画像ありましたら貼っていただけませんか?
お願いいたします。
0931名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 18:48:58.94ID:31bLzz2E0
水地獄は水責めがメインだけど
子宮破壊の場合は水責めが終わると
抵抗が全くできなくなるってのを描きたいわけで
白目とかになるまではやらないよね
0932名無しさん@ピンキー2016/04/07(木) 18:50:32.11ID:A5kgWdwI0
女優が失神しているシーンが見たいです。
美咲天使と水地獄での失神は確認できましたが、
他にも失神シーンのある作品はありますか??
よろしくお願いします。
0933名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 11:43:02.80ID:JkpKlgr70
有栖川雅のナースものを100円で入手したらツボだったので検索してみたら
この人バッキーに殺されていたんだなorz
0934名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 11:52:47.89ID:hoptI8WI0
美咲天使の失神は演技じゃないガチバヤさが伝わってくるのがいい
壊れたポンプにたいに逆流してるし
0935名無しさん@ピンキー2016/04/08(金) 14:49:24.12ID:dpqDFRt40
天使が失神した後やってきて
天使のお腹押さえたりするおっさんは何者なんだ?
0936名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 00:06:50.73ID:5rgBkHne0
どういう女優が流されてきてるんだろうな
0937名無しさん@ピンキー2016/04/09(土) 14:19:40.93ID:xNVsXQTU0
>>935
どこかで家主とか言われたけど実際なんなんだろうね。
ずっと撮影見てる感じだし。
0938名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 06:42:40.84ID:RbMOgXek0
>>918
ロリ業界では多少名の知れた女優だった
バッキーでボロボロになり引退
0939名無しさん@ピンキー2016/04/10(日) 13:50:56.76ID:nl/KViTv0
>>937
俺も家主と聞いたな
ああいう撮影に常習的に貸してるのかもな
0942名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 13:18:10.97ID:hG1Sb+GR0
こうやって肛門のシワの数まで数えられて
完全にレイプって感じがするな
0943名無しさん@ピンキー2016/04/11(月) 23:43:29.06ID:aE+7eMhQ0
水地獄は白目剥いてまばたきもしないでずっとオエオエ言ってるけどあれって溺れた時の症状?
0944名無しさん@ピンキー2016/04/12(火) 05:24:53.33ID:OpUYQuDq0
ガチレイプされたときの反応て人それぞれなんだな
ずっと悲鳴あげてる奴、怯えてる奴、泣きじゃくりの奴、従順になる奴
参考になって面白い
0946名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 11:04:26.22ID:3OMAs1qB0
天使の肛門の画像なんて貼るなよ
下痢便の香りが臭ってきそうだ
0947名無しさん@ピンキー2016/04/15(金) 14:24:31.41ID:vhOEC0YK0
うんこ大戦4が至高だな、あの可愛い関西弁の子が好き
汚ったない小便浣腸されたりして
絶対肝炎とか感染してそう
0948名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 18:01:02.73ID:Xdj8f7Bw0
子宮破壊1でケンカしてる汁男優いたじゃん
あれなんでなの?
0949名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 23:34:56.40ID:rb7WYCkc0
貴糞人ってサンプルしか見たことないけどみんな質感が均一な作り物みたいなうんこなんだけど、本当に本物なの?
何日も前から溜めてたとかなら固まってたりすると思うが、みんな均一に味噌みたいな感じだしな

ていうか承諾なしにガチスカトロ撮影をこれだけしたら警察沙汰になるだろ常識的に考えて
0950名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 23:35:42.75ID:rb7WYCkc0
うんこが本物ならまんこにうんこ突っ込まれるのとか相当やばくないか
スカトロものでは他にもしてるのあるが
0951名無しさん@ピンキー2016/04/16(土) 23:39:02.25ID:rb7WYCkc0
>>821
その人なら他にもスカトロAVにたくさん出てるはず
ただし食わせる方で
食うのは貴糞人だけか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況