仕事続けてもいいから結婚してほしいレベルのAV女優 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2014/12/11(木) 20:51:48.87ID:6R+5nCwR0
好きなように挙げていけ


俺は春宮こころ
もういないけどなw
0098名無しさん@ピンキー2015/05/19(火) 22:39:51.24ID:q+3KNtLC0
大槻ひびき
0102名無しさん@ピンキー2015/05/22(金) 17:03:22.45ID:EXMvGZo10
舞咲みくにさんだね。
好き過ぎて、苦しくなるくらい好き!
0103名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 17:15:39.01ID:X7E34RHD0
阿部乃みくさん
0105名無しさん@ピンキー2015/05/25(月) 14:39:48.73ID:Lzl1MBQr0
瑠川リナ
0108名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 02:19:11.73ID:tFe74krLO
もう50近いだろ…
0109名無しさん@ピンキー2015/05/27(水) 08:33:26.67ID:qhTG0T780
「ながせ」って読むのか、いつも「りゅうせい」って読んでた。
俺なら南つかさ、大堀香奈、舞咲みくにの三人のうち誰かなら幸せだろうな。
0113名無しさん@ピンキー2015/05/30(土) 10:30:23.75ID:h5AoKcTv0
大沢美加ちゃん
0116名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 23:29:43.40ID:0IlEM2oW0
流星ラム
0119名無しさん@ピンキー2015/06/04(木) 11:33:31.21ID:zM2pSre00
天海つばさ
0121名無しさん@ピンキー2015/06/07(日) 19:25:19.85ID:ojPX7IqBO
たぶん 50手前くらいじゃないか…
0123名無しさん@ピンキー2015/06/12(金) 13:03:32.86ID:v8qpDk920
愛内希
0125名無しさん@ピンキー2015/06/15(月) 04:21:33.14ID:gWfT9A4m0
桃谷エリカ
0126名無しさん@ピンキー2015/06/16(火) 08:33:02.84ID:xJlwurPiO
>>124
俺の計算が正しければ 50歳前後だわ
0127名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 02:19:10.58ID:yKcyuWua0
桜あやめ(引退)
真木こころ
木下若菜(引退)
あやみ旬果
雨音レイラ(引退)
秋山祥子
柴咲エリカ
みなせ優夏(引退)
でぬくことが多いんだけど、おすすめいる?
好みの女優が引退して、ヌキネタが枯れてきてさみしい昨今
0128名無しさん@ピンキー2015/06/17(水) 21:55:46.42ID:k0B+Htf50
仁科百華!
0130名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 01:04:50.66ID:cuSN8mBo0
愛斗ゆうき!
0131名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 15:37:51.35ID:nmDhEs1J0
上原亜衣
0132名無しさん@ピンキー2015/06/19(金) 15:59:43.89ID:2foo8ZseO
爆乳女優のJULIA
0133名無しさん@ピンキー2015/06/20(土) 04:24:49.78ID:RDauvI6h0
ながせらむ
0134名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 17:47:28.59ID:9KwZaIQ6O
50歳前後の可能性が高いってのが ベストビデオを愛読していた私の見解だ
0135名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 18:17:25.94ID:Dimto5Er0
流星ラム
0136名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 19:46:39.34ID:K5DQOtrK0
俺は、このはちゃんかな。
0137名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 20:10:15.79ID:9KwZaIQ6O
>>135
あの頃 22歳くらいだったから 今は50歳前後じゃね
0138名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 21:24:09.99ID:mcZCU3170
>>134 >>137
だから30半ばだっつーの

どんな計算してんだ?おまえは。
0139名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 21:25:01.29ID:mcZCU3170
流星ラム
0140名無しさん@ピンキー2015/06/21(日) 22:27:05.97ID:9KwZaIQ6O
>>139
いや俺は公文式に10年以上通っていたから計算には自信がある 50歳前後で間違えない
0141名無しさん@ピンキー2015/06/22(月) 00:44:39.07ID:DQQwW58Y0
佐倉絆さんもいいな
0143名無しさん@ピンキー2015/06/24(水) 22:31:21.06ID:I4/eyEbj0
>>140
間違ってるよ
1977年生まれだよ
2015-1977= はいくつ?
0145名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 11:59:05.78ID:AHC+tsue0
さくらまな
星美りか
0146高島厨2015/06/27(土) 12:00:25.78ID:TVTutbyB0
北原多香子
生稲さゆり
米田友花
0147名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 17:17:08.62ID:HWr5e/tAO
>>144
今のAV女優の質の高さ、企画の豊富さには驚くばかりである
それも、流星ラムなど昔のAV女優の頑張りがあったからであり、尊敬に値する
我々には先人たちの戦いの歴史を正確に伝える義務がある
ファン心理で30代と書き込んでしまうのもわかるのだが、すまん。歴史を歪める行為を俺は見過ごせない
俺が12歳の時に23〜25歳くらいだった女優が、俺が34歳になったというのに30代というのは どう考えてもおかしいよ
このことから考えると やはり 50歳前後という線がくっきりと浮かび上がってくるのではないだろうか
0148名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 17:42:01.35ID:blpxqL420
流星ラムってかなり前から居る気がする…
まぁ AV女優なんて年齢嘘はデフォだから 50歳過ぎてても不思議は無い
0149名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 22:26:03.97ID:iirbcZ1m0
>>147-148
40のおれより年上なわけないだろう。
ファン心理で30代と書き込んでるのではない。
本当の年齢を書いたまでだ。

真実を捻じ曲げてるのはお前さんだろ。
AV女優のプロフィールをそのまま信じるわけないだろ。
0150名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 22:30:16.33ID:iirbcZ1m0
AV女優として現役だったのは1997-2001の4年間
デビュー時の本当の年齢は二十歳。

そのときおれは23歳だった
0151名無しさん@ピンキー2015/06/27(土) 22:31:14.21ID:iirbcZ1m0
149-150には反応しないだろうな.......
0152名無しさん@ピンキー2015/06/28(日) 21:32:44.40ID:KWUbpTkP0
安    



藤    



0153名無しさん@ピンキー2015/06/29(月) 03:16:46.29ID:yi7QFlNe0
吉見りいな
0155名無しさん@ピンキー2015/07/02(木) 15:56:13.04ID:8hM4xjuD0
並木優
0157名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 17:13:45.30ID:pq3srhW60
初美沙希
0158名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 19:36:33.30ID:tp3jxkRK0
森川涼花
0160名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 23:07:50.38ID:djwX2AZ30

   藤
      綾
0161名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 17:45:10.30ID:iNCvFzrj0
北原多香子
0162名無しさん@ピンキー2015/07/05(日) 22:34:23.06ID:l5w7vLWK0
流星ラム
0163名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 02:23:11.06ID:Y2DqjFI8O
>>162
日本が世界に誇る計算機メーカーカシオの計算機で計算したんだが、年齢は50歳前後だわ
0164名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 17:42:54.26ID:W/q66b2e0
友田彩也香
0165名無しさん@ピンキー2015/07/06(月) 18:41:41.24ID:VQ+IzI1L0
誰が何と言おうが長谷川ミュウ
料理以外はほぼ全部出来るから是非貰って欲しい

贅沢過ぎるがつぼみは絶対イヤ!
ゴスロリ服でドエロいですねぇ〜何て言ってる女連れて歩けねぇ!
0167名無しさん@ピンキー2015/07/08(水) 22:55:12.27ID:d8thPD+J0
ながせらむは1977年生まれの37さいだよ
ことし38さいだ
0168名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 17:08:10.78ID:kG9/25030
希志あいの
0169名無しさん@ピンキー2015/07/09(木) 21:45:21.74ID:+0SRIGUuO
>>167
同姓同名かな?俺が子供の頃 流星ラムというAV女優がいた
そのAV女優は50歳前後だわ
地元のみんなもそう言ってるから 間違いないと思うよ
0170名無しさん@ピンキー2015/07/12(日) 15:51:55.82ID:vhXP3MaE0
>>169
失礼な人ですね。
私は37才です。
地元のみんなって、あなたたちは私の同級生か何かですか?
0171名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 04:01:13.94ID:Rwm4od9U0
南梨央奈
0173名無しさん@ピンキー2015/07/14(火) 22:35:18.69ID:iX3eHvCH0
超〜風間ゆみです。
0175名無しさん@ピンキー2015/07/15(水) 22:04:39.55ID:tfNHeFLi0
>>169
>>170には反応しないんだなw
0177名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 22:05:11.65ID:UL4C6G+G0
波多野結衣
0178名無しさん@ピンキー2015/07/17(金) 23:27:59.31ID:9vtlc2lF0

   藤
      綾
0179名無しさん@ピンキー2015/07/18(土) 03:09:30.85ID:2PxvXtA/0
まず間違い無く川上ゆう様だな。
軽く殺して欲しい。

パンストモノだっつってんのにガチでM王を虐めてしまうと言う・・・。
0180名無しさん@ピンキー2015/07/20(月) 05:59:17.23ID:9xTZ236Y0
二宮沙樹
0181名無しさん@ピンキー2015/07/21(火) 20:49:37.14ID:IYkkAq+00
長澤つぐみ
0182名無しさん@ピンキー2015/07/24(金) 23:29:16.03ID:uN1zQaOK0
流   
    星   
        ラ
            ム
0184名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 01:55:48.17ID:tCBFsobF0
佐々木恋海
0185名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 13:04:56.83ID:xfu+j1BqO
>>182
ラモス瑠偉の年齢が58歳であることを考えると流星ラムの年齢は50歳前後だろうな
さすがにラモス瑠偉より歳上ってことはないわー
って話題は地元の居酒屋でよく耳にするから たぶん 流星ラムは50歳前後なんだろうな
0186名無しさん@ピンキー2015/07/25(土) 14:59:36.90ID:Zp3i8YS20
>>185
>>170>>178には反応しないんだ...
>>182に書かれてる人物と同一だろうにw


とういか、
1.【書き込む前に!】 良いコミュニティを作るための心がけ。
  まずはPINKちゃんねるの削除ガイドラインをじっくり読みましょう
  個人情報の書き込みは人を傷つける可能性があります
  18歳未満の子の出演ビデオなどの情報の書き込みは法に触れるかも
  それらを求める書き込み、スレ立ての自粛
ここ重要⇒  嘘の情報、誹謗、中傷、煽りも極力避けましょう
0187名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 02:06:25.23ID:VFIYwtns0
藤井あいさ

宮地藍


これまで数千人見てきたなかでの2強 
0189名無しさん@ピンキー2015/07/26(日) 20:28:38.20ID:Xl3apS6V0
安 藤 綾
0190名無しさん@ピンキー2015/07/28(火) 19:49:21.40ID:qGdb2qE10
あいりみく
0192名無しさん@ピンキー2015/07/29(水) 20:21:39.29ID:TnIGofkv0
川上ゆう
0193名無しさん@ピンキー2015/07/30(木) 01:38:48.05ID:IrWU7uu90
菜月アンナ
0194名無しさん@ピンキー2015/07/31(金) 23:05:16.32ID:2l6Y8tyr0
安藤綾
0195名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 17:25:44.86ID:5MBQcGJ50
夢乃あいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況